X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Safd-2PSw)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:42:43.26ID:wcYb+huha
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑【注意】次スレはこの文字列を2行以上重ねて立ててね。(ワッチョイ付け忘れ防止のため) >>950の人、次スレよろしくお願いします。

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
https://comic.pixiv.net/works/2567
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4(まだ読めます) 全2巻発売中
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
https://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
https://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/

※前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪400
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1539911994/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Safb-2PSw)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:43:07.95ID:wcYb+huha
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
次回更新日は2018年11月1日です 更新時間12時(11時30分)

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 14巻
2019年新春発売予定

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 既刊13巻
6巻 初回限定特装版 ねんどろいどぷち付き
7巻 初回限定特装版 OAD付き(喪13 モテないし、謎めいている)
私の友達がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 全1巻
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! アンソロジー
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 公式ファンブック 喪
Blu-ray&DVD 全6巻

谷川ニコ他作品
ちょく! 全4巻
ナンバーガール 全3巻
ライト姉妹 全2巻
クズとメガネと文学少女(偽) 全2巻
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srb3-hGZk)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:44:54.41ID:dSpi4JUJr
い…>>1は……乙西大学…う…受けないの?
0007名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srb3-hGZk)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:52:38.32ID:dSpi4JUJr
>>1ピース?
0009名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 97a7-AzbK)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:56:44.28ID:w/X7k1Wb0
クズエニ社員死ね

ソウルワーカーのスレで過疎煽るスクエニ
29 : 名も無き冒険者 (JP 0H36-TyD2 [219.117.149.130]) [] 2016/03/28(月) 11:54:38.10 ID:/pWqT9GRH 
始まる前から過疎確定とかどうしてこうなった・・ 

34 : 名も無き冒険者 (ワッチョイ a10b-eF9d [58.183.94.44]) [sage] 2016/03/28(月) 12:46:41.32 ID:47FO621e0 
>>29 
219.117.149.130 
東京都新宿区 株式会社スクウェア・エニックス(CF94) 
あっ・・・ 
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1459081753/29&;#160;

リネレボ2のスレでディアホライゾンのステマバレるスクエニ
http://i.imgur.com/gOlBRZf.jpg
http://i.imgur.com/PoNv1eB.jpg

スクエニ『グリムノーツ』のプロデューサー、石井 諒太郎が「はちま」の中の人と飲み会する

ドラクエの堀井雄二が「はちま起稿」を読んでる

スクエニ田畑端が基礎公演で「俺的ゲーム速報」を好意的に取り上げる
0013名無しんぼ@お腹いっぱい (アメ MM17-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:04:57.92ID:AzPQMOKVM
キバコを見てるネモの絶妙な表情がどういう心境表してるのか気になる
0018名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0ff6-/Ztl)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:19:21.15ID:vUc1HH5E0
あれ?クロに
言ってなかった?

高二から>>1乙言ってるよ
週二で
0019名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Safb-3Sk9)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:20:35.16ID:HDluzeDCa
人は孤立すると自慰の欲求が高まるらしい
つまり最近のキバ子は
0026名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fae5-FQxm)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:27:16.03ID:5nMdNBdH0
作者は ゆりちゃんがどうして人気でたのかわからなさそう
作者本人も人気だそうと思って書いたキャラじゃないだろ
0029名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b45-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:31:11.64ID:sRIm5+Xu0
>>26
狙ってこの人気出してたら凄いよな
0030名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fae5-FQxm)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:31:23.56ID:5nMdNBdH0
BSマンガ夜話 ワタモテ 制作秘話
赤坂アカ「田村ゆりというキャラはどういった 着想から生まれてきたのでしょうか」
ニコ「田村ゆり・・? マニアックなキャラ よく覚えてるね」
0034名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fae5-FQxm)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:38:32.10ID:5nMdNBdH0
これキン肉マンで言う 夢のタッグマッチ じゃない
あのキャラとあのキャラがまさか手を組むアメコミ展開ですよ
加藤さんーもこっち
ネモーゆり
0037名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW a336-5iH+)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:40:53.49ID:OA04DFyX0
ゆりの人気は豚どもの
「クラスカースト上位のわかりやすく可愛い子たちには相手にされないけど、地味目で浮いてるあの娘ならワンチャンなんとかなるんじゃね?」
という需要に答えてる
0038名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b45-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:41:24.66ID:sRIm5+Xu0
もこっちが吉田さんにセクハラして殴られて、加藤さんが止めようとしてああん?ってなる吉田さんが見たいです
0039名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fae5-FQxm)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:41:33.32ID:5nMdNBdH0
ネモはじっくり責めながら相手の体力を減らしてしとめるタイプで
ゆりちゃんは一撃で仕留める仕事人タイプだな
0040名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sae2-UtfU)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:41:53.13ID:QSSOfusza
>>28
最後のは肩パンの後に少し先を歩くゆりちゃんが笑いを隠すために
もこっちの反対を見ながら智子がバカだから〜って言って
は!?バカ!?でゆりちゃんが向いてる反対側に追いついたんじゃないかな?
0041名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fae5-FQxm)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:43:23.43ID:5nMdNBdH0
ワタモテの格ゲー 出してくんねーかな
0043名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa9f-3Sk9)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:44:14.27ID:OoIVRQB0a
さいきん孤立してるキバ子の描写で胸が痛い
0047名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srb3-hGZk)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:47:45.65ID:dSpi4JUJr
E大和
D筒香
F梶谷
C宮崎
Hソト
Bロペス
G桑原
A伊藤光
@東

隙のない布陣で来年は優勝してほしい
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a00-Pr2h)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:08:12.07ID:OLHJiInU0
>>26
もこっちの失敗談はどこか漫画的な誇張もあるがゆりのコミュ力のなさはかなり現実的だからなあ
嫉妬とかマウント取りはやりすぎと思うが単に友達と仲良くしたいだけという素直な動機が応援ポイントだと思う
0058名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa22-t/8q)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:16:41.08ID:1RsbYYNPa
希望が見えない
理想も見えない
夢も、望みもない
ただ生きているだけ
ただ死んでいないだけ
まるで屍のよう
いっそ死んでしまった方が良いのかもしれない
そうすれば 体からも 自分からも 全てから自由になれる
そうだ 誰か私を撃って 私を 自由にして

(田村ゆり24歳 迫真の詩)
0062名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fae5-FQxm)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:30:18.62ID:5nMdNBdH0
ゆりちゃんは自分を見つけてくれたもこっちに救われてるから まぁいいのかね
   ブチャラティの言葉を借りるなら
ゆっくりと死んでいくだけだった…わたしの心は
生き返ったんだ……智子のおかげで…
幸福というのはこういうこと…………これでいい
0063名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fae5-FQxm)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:31:00.52ID:5nMdNBdH0
実際 ゆりちゃんの髪型って似合う人いる
0065名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fae5-FQxm)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:33:11.03ID:5nMdNBdH0
ゆりちゃんの髪型はやると思ったんだけどな
実際スラダンの時 宮城リョータの髪型が流行っただろ
0067名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8ad3-8q5R)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:37:04.20ID:DE95xboF0
>>64
クラスタとか使うオタクきも
0087名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fae5-FQxm)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:58:32.07ID:5nMdNBdH0
ゆりちゃんはなんか ペルソナに出てきそうパーカー着て風船ガムを膨らませる スタイルで
0089名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6611-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:00:27.92ID:M7vapOq+0
こみさんはゆりちゃんには一応すまんと思ってる
ヤンキーには素謝したが2度イチャつかれたのでダメ
きーちゃん雫ちゃんはブタのまま

こみさんもキバ子と同じくらい周りに敵を作っていくね
0092名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fae5-FQxm)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:03:26.92ID:5nMdNBdH0
赤坂アカ「ゆりちゃん知ってます?」
ニコ「ゆりちゃん…?」
0095名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fae5-FQxm)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:05:01.56ID:5nMdNBdH0
もしこみの食堂の一件で弟がゆりちゃんの胸触ってたらかんなぎみたいに炎上してただろうな
0096名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6a6a-UPwv)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:08:44.78ID:zDsDga2m0
>>85
あのバカ呼ばわりって苗字+さん付け呼びだと
キツイイメージになるから名前呼びでようやく
いえるようになるんだよね
0098名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6a6a-UPwv)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:10:14.81ID:zDsDga2m0
サカサカサカはもうほっとけよ あんなゴキブリ
0099名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 4ff6-BIGq)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:11:00.01ID:LkOzSero0
お前ら和田くんの髪色は何色を想像してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況