X



【モンスガ】ふなつかずき総合スレ 21【すんどめ】 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0155名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/16(金) 18:07:06.46ID:427yrMlz0
お前の好みなど知らねぇよ
0156名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/17(土) 12:38:34.51ID:/xCbet6T0
>>127
この後、ワザと失敗してそのフォローをさせてそのお礼にってパターンか。
0159名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/20(火) 00:08:03.80ID:jOK5HEv60
この人の作品ってアニメ化したことないよな?
絵とキャラはいいんだから話とかありそうなのに…
0161名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/20(火) 12:37:18.01ID:Z9cz1Mub0
>>160
ふなつの漫画にスポンサーがつかない理由とは?
潔癖男子!青山くんなんてアニメ終了と同時に速攻で連載終了する不人気で
しかも円盤が1番売れた1巻でもDVDとBDを合わせて191枚しか売れなかった
それでも潔癖男子!青山くんはアニメ化されたよな(´・ω・`)
0169名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/21(水) 13:03:04.79ID:lAKiS7QH0
アナルカットってパイプカットの仲間かと思った(´・ω・`)
0171名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/21(水) 22:24:42.44ID:Zri+jm880
早く巨乳の子に、泥酔、馬乗りパイズリ顔面ぶっかけの後に中だしレイプたのむ
0173名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/22(木) 00:48:08.21ID:39hZzzu+0
パイズリはしてほしいよねぇ
0175名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/22(木) 08:55:59.74ID:39hZzzu+0
オレ的には巨乳ちゃんの乳輪もっと大きくてもいいくらい!
ブラから乳輪だけハミ出るのとかエロくてたまらん。
0187名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/25(日) 17:29:47.45ID:qB3zUmTE0
射精シーンで、精液がシャバシャバの水みたいに見えるので、
もっと立体的にどろっとした感じだと興奮します!

濃いーーのがミカさんの顔にかかるの見たいです。
0190名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/27(火) 04:35:46.17ID:nYPgLDrg0
リマちゃんうる星やつらでいうランちゃんポジションで可愛いな
ランちゃんとらんまがToLOVEるのルンちゃんとレンの元ネタだが

地球名の由来はキャラ的にらんまと同じ声優の忍たまのはなぶさまきのすけ由来か
調べてみると何気に中の人ネオアンジェリークのルネ役やってた…ルネかよ!

関係ないが そのネオアンジェリークに出てくるジェイドというキャラは
セーラームーンのジェダイトのデザインや声優が同じでドラゴンボールの16号とキャラ設定が酷似
そして声優の親友が声優をやってるテイルズジアビスのジェイドと同じ名前という安易なパクリキャラで笑った

リマちゃんと同名キャラはプリコネにいて
人間態巨乳でめちゃくちゃ可愛いという共通点まであるな
なので徳井青空ボイスで脳内再生されてめちゃシコ
ぶりっ子巨乳かつ腹黒女王様でたまらん!

徳井青空はキラッとプリ☆チャンでは幼少期の青葉ユヅル役だから
お供の奴が羽生結弦似なんだろうな

声変わり後の青葉ユヅルはフレプリの和希ポジションだが声優は御子柴の人で
御子柴の恋人ブッキー(キュアパイン)は
巨乳デザインで動物占いはタヌキつまり腹黒ぶりっ子という意味なのでリマちゃんと同じだ
0194名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/27(火) 09:56:05.36ID:1SiGnMq+0
最新話の1ページ目の設定おかしいだろ
ルネが人間に化けたのは義武に、人間に化けろって頼まれて
人間に化けたわけで

新キャラ異星人が昔から人間姿で

やれ巨乳だのなんだの褒められるのは、甚だおかしい

新キャラは、スポポポーン星では、はなから異星人の姿であり、
スポポーン星で、人間の姿であるわけがない
なんで人間に擬態しているんだよ

おまけに由井園がクッション使って
頭突きするとは


人物設定が今までと違う気がして
なんだか別漫画を読んでいる気分だ
0199名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/27(火) 22:39:03.24ID:462yntWI0
商品3000発注させる筈が、ワザと300にした
これをどうやって乗り切るのか…?

とかどーでもいいから今週はリマのデカ乳輪おっぱい…もといいっぱい見たいです
0205名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/28(水) 13:54:00.95ID:h3TgzbMP0
>>202
華麗なる食卓の何巻何話読めばいいのか教えて
0208名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/29(木) 06:11:06.88ID:mVN7Llow0
脱がせた翌週にまた服を着てて紳士的なDQNとか盛り上がってた頃だな
へきるが既に不細工化してて肴にならない時期でもある
0209名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/11/29(木) 12:08:35.41ID:HHY+AMEa0
高梨さんは黒のセクシー系じゃなくて白とかちょっと野暮ったいパンティーにして欲しかった
0217名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/04(火) 17:23:23.39ID:KaCOQYV10
待ち焦がれた八木沢杏やっと登場と思ったらあまり惹かれないのはふなつはキツめのキャラのほうが魅力的に描けるからだな妹ちゃんとかニアちゃんとか櫻子さんとか

性格とマンコはキツめに限るってな(笑)
0218名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/04(火) 21:18:44.89ID:XOeLjqGH0
>>216
【悲報】
今週もリマのエロなし
ルネおっぱい舐めからの勃起フルパワートラブル回避でリマの本気惚れはあったけど
0223名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/05(水) 01:51:02.17ID:QDb/YYwU0
パンツに張り付くルネのヒダがくっきり。
妄想シーンで馬乗りになるリマの胸のデカさがいい!
0228名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/05(水) 19:40:05.71ID:QDb/YYwU0
ミカさんとの対決は定期的にやってほしいねー。
個人的にはそんなに新しいネタ要らないかな。
アングルとか変わってたらそれで充分。
0232名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/06(木) 18:54:57.03ID:0aabun3x0
しばらくこの人の漫画見てなかったけど華麗に比べて劣化したんだな
華麗の最後の方からもうそういう兆候あったけど
0233名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/06(木) 19:10:04.83ID:WyiW9V1h0
華麗の終盤が1番劣化しててその後は上手くなってるとは思うぞ
キャラの好き嫌いは別問題として
0235名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/08(土) 10:50:03.12ID:FYcsjvaT0
最初の方で薬くれたキザ男もフォローに来るとは以外だった
しかしああいうキャラがごそっと出てくるような展開だと終わりも近いのかなって思ってしまう
0246名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/10(月) 13:04:41.32ID:JnnB+Wgb0
フェチ要素が少ない
しかし言ったろう、これは企画モノのAVだと
ほんのりエロスで妄想かき立てるような漫画が見たいならお門違いだ
0248名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/12(水) 19:27:27.61ID:mNQyW6hP0
すんどめ、モンスガより八木沢杏、エディブルガールの永美、白スクへきるで抜いてた方がマシ
ノンアルコールビールでラリッた結維の顔を見ながら抜いてた方がマシ
0249名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/12(水) 21:06:22.13ID:dPZdpRUM0
さすがにこんだけりおまのエロシーンひぱったんだから
レイプ+馬のりぱいずりで顔面ぶっかけくらいはやってくれるさ
0251名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/15(土) 15:19:15.71ID:KxPxv+jU0
漫画愛番組ゲッチメ! ゲスト:ふなつかずき先生『すんどめ?ミルキーウェイ』『華麗なる食卓』  vol.215

http://live.nicovideo.jp/gate/lv317365426
2018/12/15(土) 開演:19:30
0252名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/16(日) 08:24:32.65ID:llfoW5f80
華麗の絵って皇帝リベンジのあたりからやたら線が細くなって
いかにもデジタルって感じのスッキリ作画になってたな
その前ぐらいの方が良かった
0262名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/20(木) 04:07:39.63ID:JwUnIqPY0
今までのHシーンで一番好きなのは
ミカさん回だなー。ロッカーのも風呂場のも最高。

フェラやパイズリより手コキの方がエロく感じるの俺だけ?
0267名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/25(火) 17:43:43.28ID:4NdEBUow0
義武はスポポポン星人以外とエッチしても
中に射精しなければOKって設定にして、
フィニッシュを顔射にすればいいと思うの。
0269名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/28(金) 06:09:18.23ID:/W4RFuXN0
土下座の単行本にあったみたいな、
ちゃんと顔めがけての射精って
すんどめではまだないよね。
0271名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/28(金) 13:19:51.13ID:/W4RFuXN0
まぁあれは事故みたいなもんじゃね?
最初から顔にかけるつもりで、女の子も
それに身構える、みたいなシチュが見てみたいなーと。
0278名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/04(金) 18:20:14.36ID:6/MxcfDU0
事件の後日リマは義武に顔を合わせただけで顔を赤らめてしまうように
本心から惚れている事に気づきいつのまにか涙、心配する義武に告白してキス
来週はついに読者が待ちに待った流れか!?
せな(スーパーの子)が全裸で腋をみせてくるコマとかとてもエロい
眼鏡外した高森さんも可愛いな
0279名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/04(金) 18:59:28.30ID:DrCQhxX00
高森って高梨課長のことかな?
眼鏡キャラの眼鏡を外すという愚かなことやったのかもしかして
0282名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/04(金) 23:33:46.17ID:PcnLa8930
今回の女の子たちは今後もまた出てくれるといいなぁ。
特に高梨課長!

リマの展開は登場から考えると意外だったけど、
エロお仕置きは普段由井園やルネにやってるから、
こういう流れは新しくて好きだなー
0285名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/05(土) 11:19:42.25ID:GBIugctB0
とりあえず宇宙人だってバラして1発やってほしい
そうしないとSSS級のネコミミ星人が出てこれない
0287名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/05(土) 17:31:30.58ID:0Qa+zgL20
義武がリマの巨乳に顔を埋める窒息するシーンはよ
0296名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/07(月) 22:09:39.18ID:krlJLSw/0
うんこを出し入れする大事な穴だ
0301名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/09(水) 11:46:50.12ID:6+dmbKmd0
カレーの時代からお世話になってる
可愛い女性キャラが美しい女体を晒して陰毛まで描かれてるシーンとか抜かざるをえない
立ち絵的なヌードシーンもっと増やしてほしいな
0303名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/09(水) 12:36:15.64ID:s6d2QBs10
未だにマイベストエロは櫻子さんの透けパン
アヘ顔と直球なエロより焦り・照れ顔で陰毛見えちゃったくらいの方が好き
0305名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/10(木) 00:48:31.92ID:StO9XPtj0
ギガパイのデカいグロ乳輪を見たかった
0310名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/16(水) 00:03:58.27ID:Bzc9EUhE0
今週ムッチャエロかったwww
思わずグラジャン衝動買いしてもうた

まだ見てない人は楽しみにしとけよ
0315名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/16(水) 08:41:39.47ID:DYuDm1uy0
どうせやらないとは思ってたけどあくまでやろうとするのを阻止する展開にしてほしかったな
なに急にゲスキャラやめてんだよ
0316名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/16(水) 09:19:31.24ID:peFSR/770
思ってたのと違う展開だったけどこれはこれでエロくて良かった
次回はTwitterで言ってたクリスマスパーティー回かな
0319名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/16(水) 12:23:24.72ID:R3b6iOlD0
あのクソな性格してた巨乳がすっかりみだらなメスになってたなwww
ずっとこうなるとこを待っていたからめっちゃ良かった今回!!
0321名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/16(水) 12:53:35.49ID:p7iIRmLw0
モンスガでもこれくらいハードで良かったのに
ヤンジャンとグラジャンでそんなに違うか?
0324名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/16(水) 23:21:57.38ID:WLH3X9cZ0
リマエージュ良いねえ
0328名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/18(金) 02:23:45.21ID:n1Enh03d0
フェラからの口内射精、ザーメン見せまでしたのには驚いた・・・
ごっくんしたのかなーー
0330名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/18(金) 10:25:49.26ID:QOFZ9Suz0
フェラはかなり良かったね
全裸の立ち絵も四つん這いでおねだりも洗いざらい白状させるとこも良かった
要するに全部良かった
0338名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/21(月) 07:31:59.46ID:Y3iaFI690
多くの漫画家はもうスクリーントーンなんて使ってない。
デジタル処理。デジタルのトーン処理はすごくラクなんだよ。
0351名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/26(土) 19:42:38.20ID:BT4Hq44u0
そういうの期待してないのにな
仕事の時は良かったけど今回の宇宙人ってわかったのにスケベしないのにはガッカリだわ
ふなつの悪い所が一気に出てきた
0353名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/27(日) 03:30:53.86ID:Azx2/lrm0
一言で言ってリマ最高だろ
https://www.kuroneko0920.com/wp-content/uploads/2019/01/1-30.jpg
https://www.kuroneko0920.com/wp-content/uploads/2019/01/2-21.jpg
https://www.kuroneko0920.com/wp-content/uploads/2019/01/3-22.jpg
https://www.kuroneko0920.com/wp-content/uploads/2019/01/4-21.jpg
https://www.kuroneko0920.com/wp-content/uploads/2019/01/5-20.jpg
https://www.kuroneko0920.com/wp-content/uploads/2019/01/6-20.jpg
https://www.kuroneko0920.com/wp-content/uploads/2019/01/7-18.jpg
https://www.kuroneko0920.com/wp-content/uploads/2019/01/8-19.jpg
0355名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/27(日) 10:49:18.82ID:N9PDkAU30
ハーレム要員出しすぎて、結局ヒロインのルネが一番いらない子になる。
ふなつあるある。
0356名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/27(日) 12:48:31.47ID:xEwi9dKT0
ルネは初期から没個性でいらない言われてた
ふなつ正ヒロインあるあるで万人に好かれようとして面白みが無いキャラになってる
0357名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/27(日) 14:21:14.72ID:/HBydHFS0
次回作ではそこ脱却して欲しいね。
今のヤンジャンなら諸手を挙げて連載させてくれるだろうし、
0368名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/03(日) 11:08:49.34ID:N5j9Veax0
>>366
単行本だけは買ったらあかんよ
ふなつが儲かるんやで(´・ω・`)
0387名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/14(木) 13:18:45.10ID:+EEcRrA+0
赤坂アカ@かぐや様2か月連続刊行 @akasaka_aka
今週のYJに「某雑誌はセッ〇スシーン4PまでOK」という表現があるのですが、
これは本番シーンが4ページという意味です。ふなつ一輝先生に教えて頂きました。
でもこれはふなつ先生限定の話かもしれないと思ったので、
石田スイ先生に「ほんと?」って訊いたら「ほんと」って言ってたので多分ほんとです
https://twitter.com/akasaka_aka/status/1095891331975589889
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0390名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/15(金) 18:20:06.17ID:nZwCkqeA0
肌の色がなんかね
6巻表紙のミカさん水着隠れててもったいないな
各キャラ全身まで描いてあるならそれぞれ単体で見たい
0403名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/18(月) 02:52:17.92ID:EW8a5UoF0
レヴェラネにドライオーガズムやエナジーオーガズムを体験できる機械を作ってとおねだりしたい
0407名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/20(水) 10:07:10.79ID:Jla3K0Pi0
友達の家に居候してる身で友達の彼氏と風呂場で鍵かけずに69やるとか最高かよ
早く後輩ちゃんにバレてくれ
0415名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/22(金) 00:01:01.93ID:h4T3X2e30
すんどめ、連載当初は正直2巻程度で打ち切られそうだなと思ったが
今はモンスガより面白いじゃないかと思う
特にレヴェラネがとてもいい
0431名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/04(月) 14:15:01.72ID:Gz3/1IIh0
ルネ達が完全に人外の正にエイリアンの外見したのは完全に失敗だよなあ
To LOVEるのララやルンみたいで良かったのに
その方が異星人間受精も納得できるし本番できない理由なんてどうにでもできるのに
0432名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/04(月) 14:22:27.93ID:uRd5Dv4A0
童貞じゃなきゃダメって設定が本当に邪魔でしかないし制約も無い異星人と本番しなかった主人公は死ね
0436名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/04(月) 21:54:07.67ID:2GQhwrdB0
>>431
最初は一発ネタで終わるつもりでこんなに長く続ける予定じゃなかったんだろ
エロエロ童貞がどう頑張っても本番に至れないってのは短編ならまだネタとして使える
今となってはどうしようもない足かせになりつつあるけど
0442名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/06(水) 01:08:19.65ID:E3vnJ4B50
お互いHしたがってるけど制約があってできないというのが
ラブコメにもエロコメにもなれてないな
0444名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/06(水) 10:08:56.69ID:GwJM032n0
僕も本番は興味ない。ミカさんの手コキと顔射が見たい。
本番してる漫画なんていくらでもあるんだから
それよりフェチに走ってほしいなー。
0445名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/06(水) 10:25:10.21ID:AT3Ad8Nd0
俺も本番なしで微エロや羞恥シチュの方がいいな
その意味で今週の話はけっこう好きだったよ
特にリマが義武に悪戯されて、こんなところで喘いでなるものかと最初堪えてるのが好印象
0467名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/17(日) 22:07:10.23ID:5Iq9stLN0
ルネはマジで毎回馬鹿の一つ覚えでつまらない
リマに殺されてよし
事故で死んでくれりゃあ一番、助かる
0480名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/19(火) 22:09:48.98ID:kuntbkvc0
ルネとの初体験を済ませないとセックスシーン描けないなら、ミカさんと元カレとのセックスシーンを描けば問題ないよ
0483名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/20(水) 00:29:23.91ID:EOLFxBPV0
今号も最高だわ・・・
リマのパイズリ射精に由井園のセルフくぱぁとは。
あと海老名ちゃんの手コキがエロい!
0492名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/23(土) 16:25:49.46ID:/SBRUgOO0
リマが会社のトイレでパイズリ抜きするシーンが激エロだった。
由井園回なのに他キャラのエロがちょっとでも
出てくるのうれしい。

リマはちょいちょい義武をヌイてあげてくれ!
0501名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/25(月) 19:33:51.26ID:cCq/Mnya0
ふなつセンセは着衣エロ多いのと下着を描きこむとこが好き。
さすがわかってらっしゃる。
0502名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/26(火) 08:25:17.16ID:4Fs7LRHU0
わかってないのは毎回純愛路線にしようとするのとニアちゃんと櫻子さんをすんどめに出さないこと
0506名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/26(火) 12:36:00.99ID:2vhgDvT20
>>504
櫻子さんがTバックでウンチ漏らすとこをまた見たい(´・ω・`)
0513名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/29(金) 00:41:34.44ID:c8dDQTT00
すんどめ読者の男女比って99:1くらいじゃないの?
0522名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/03(水) 20:22:31.58ID:Qb8rvxHA0
今度の単行本、1の巻末みたいなおまけ短編エロ描いてほしいな。
ミカさんかリマちゃんで!
0535名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/08(月) 17:29:53.02ID:3vG2aLXeO
(´・ω・`)おっちゃん童貞だからよくわからんのだがちんこの先っぽと言えどまんこに入ったらもはや「童貞」&「すんどめ」じゃなくね?
0536名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/08(月) 17:40:07.53ID:gMiQLwly0
同じキャラは飽きるからどんどん新キャラ出して順番にエロいことしていってくれればいいよ
0539名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/10(水) 14:36:22.06ID:RtixZ8v00
スポポポン星人って今回の地球人の子種を得る計画の前から(回想で)、
たびたび母星での生活の中で地球人の姿になってる場面があるんだけど、
彼らは生身でもともとそういう変身能力を持ってるものなのか?
地球で生活したりするために作られた機械の力で変身してるんじゃなくて。
その姿が地球人にそっくりなのはたまたまで、
遺伝子に共通した部分があるから地球人と交配が可能だったってことなのか?
(他の漫画とか見ても普段から地球人にそっくりな姿の異星人とかいくらでもいるんだけど)

あと、精子だけもらって人工授精ではだめだということは作中で誰か言ってたようだが、
その理由、理屈は説明されてたっけ?
童貞の精子でなければいけないことについても。
(性体験があろうとなかろうと精子や精液の成分、遺伝子に変化があるわけではないのに)
0544名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/10(水) 20:01:49.20ID:YLC+yvp80
どんどん新キャラだして人気ないキャラはリストラでいいな
願わくば過去作品のキャラもほしい
0546名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/12(金) 13:37:03.75ID:qA8bUYtm0
>>544
ルネだけいなくなれば済むこと
由井園とパイパンとミカと取っ替え取っ替えセックスしてればそれでいい
リマは孕ませられたら星に帰っていい
0549名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/13(土) 13:00:45.95ID:W9egWBG/0
おしっこ課長に尿漏れパットをプレゼントしたい
0552名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/17(水) 12:28:55.45ID:B022g1ys0
新しいヒロイン好みだな。近所のお姉さんヅラしているのがメスの顔になって喘ぐの見たい
0559名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/18(木) 12:12:39.32ID:iIxYgg4p0
過去の苦労話に同情してこれからはエッチなことも大目に見ようと思ったために義武のエロ要求に抵抗出来ずイカされたうえエロ下着着てオカズ提供させられるミカさん希望
0561名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/18(木) 22:49:19.06ID:C7DASbEV0
エロボクロと言われて素直に浴槽の縁でM字開脚し
おっぱい隠してマ○コと肛門を全力で晒す由井園可愛い
0565名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/04(土) 12:23:51.89ID:06c5qxgb0
モンスガ読み直したけどやっぱ面白いわ
すんどめ話まともに進まねえからなあ・・・停滞しすぎだろマジで
0589名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/13(月) 18:20:02.99ID:JdfbDOn/0
俺はもっと前からしてんだよ
0594名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/14(火) 00:22:21.19ID:xil5qcM30
月21回以上の射精で前立腺がんリスク2割減―米調査
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20160414-OYTEW154384/

 米国の男性医療従事者約3万人の調査から、射精する回数が多い男性は、少ない男性に比べて前立腺がんになりにくいことが分かった。
調査を行った米ハーバード大学公衆衛生大学院のジェニファー・ライダー氏らによると、
1カ月当たりの射精回数が21回以上の男性では、4〜7回の男性に比べて前立腺がんを発症する危険性が2割前後低かったという。
0595名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/14(火) 00:31:16.23ID:qoRiJxGJ0
射精回数は多ければ多いほうが良いのか?
月300回とかだと逆にヤバくならない?
0597名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/14(火) 16:41:29.57ID:TnSZKRag0
>>595
あまりマスかき過ぎるとチンポ、ドス黒くなるぞw
へきるの透け白スク姿と手マンされてる時の表情はいいオカズ
後でまたあれ拝みながら抜くわ
0598名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/14(火) 17:40:59.10ID:OUyJ8Mmr0
あくまで前立腺癌だけの話だから出したら出したでなんかしら弊害もあるんじゃないかな。
0601名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/21(火) 23:03:28.67ID:AsS7yvXJ0
来週は巨乳のレイ○かな?
乳首舐めまくった後、馬乗りパイズリして顔にぶっかけた後に最後に中だしで頼む
0609名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/23(木) 12:37:10.97ID:qW+4CuoX0
あからさまにハダカ出てこなくてもコレはコレで充分エロいなぁ。個人的には好きな見せ方だったよ。
0611名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/23(木) 14:44:59.77ID:VbXU1yIc0
あんな場所でちんちん露出させられると思うと
ゾクゾクして仕方なかった。良いキャラが出たモンだ
0613名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/23(木) 20:17:49.64ID:XKdumvEI0
普段がおバカ展開だと、対比としてシリアス路線入れるのは
他の作家でもよくやることだよ。

あんまり長くやられると飽きちゃうからほどほどがいいけどねー。
0614名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/24(金) 01:10:50.73ID:B3tlbWhc0
街中でチンコ出さされて自分のガマン汁舐めさせられるのっていうほどシリアス化?
自分でガマン汁舐めホント草生える
0621名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/04(火) 22:59:34.24ID:EYxpquhx0
ふなつにはガッカリだよ。巨乳の馬乗りパイズリレイ○見れると思ったのに乳首舐めすらなしとか
0642名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/08(土) 16:27:23.05ID:IqrcDHVp0
下着や裸見られて恥ずかしがってるくらいが好き
紙板のおまけ収録した土下座本を電子で出して欲しい
と言うかモンスガキャラで土下座本はよ
0649名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/09(日) 08:57:19.63ID:erVe51Og0
モンスガの18禁セルフ同人とかダメなんかな?
土下座の時は権利関係どうなってたんだろ?
0660名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/18(火) 12:21:00.99ID:yLRNzHZ90
今手元に1000円しかないんやが
GJのさくちゃんのエロに賭けるか
コミックのエロ追加に賭けるか
どっちがええやろか
0664名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/18(火) 19:31:05.43ID:AoS+T5tb0
今回の単行本に収録されるのはあまりチンコに響かないんだよな
ミカさんか妹ちゃんメインはよ
0669名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/18(火) 23:56:01.98ID:1hk4bTf40
7巻のカバー裏がみたいな。リマだろうし。でもカラー版の5巻もみたいしな。悩むな
0675名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/19(水) 07:30:18.56ID:jUAF0u5S0
ふなつは華麗の頃から、色彩に関するセンスと感覚がおかしかったな。
カラーにすると別人に見えるし、単純に変。
0680名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/19(水) 12:24:47.61ID:xhYrRDn/0
漫画のカラーはアシスタントか、カラー化専用員が塗ってると思われ。
特に電子のセミカラー版は当人塗ってないでしょ。
0682名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/19(水) 18:39:32.25ID:jcGEFDH30
またバトル描きたい病を患いやがったか
頼むから次週一コマ目で決着ついてミカさんが泥酔レイプコースになりそうな展開にしてくれ
0686名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/20(木) 05:18:27.38ID:nVkG8oIR0
お前らが色がおかしいおかしい言うから
ちょっと前にツイッターに(お遊びの)色覚テスト結果貼っててわろたw

見る力は優れてても自分で出力するときは気づかない・・・のか?
ふなつ優しそうだし、周りの奴は言えばいいのにな「死体みたいな色になってますよ」って
0688名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/20(木) 06:05:42.71ID:I6agScrA0
ルネ達異星人の美的感覚がわからないな
人間から見てルネ達の正体が化け物に見えると言うことは、逆にルネ達からは人間が化け物に見えなければおかしいよな
正体の時は裸なのに人間の姿の時は恥ずかしがるとかも解せぬ
0694名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/22(土) 18:40:16.98ID:mk+rsadL0
>>688
地球に来る計画の前から母星で地球人の姿で生活してる描写があったし、地球人形態も彼らの本来の姿の一つだったんじゃないか。
回想で、スポポポン星で地球人形態の女の子が甲殻類形態の男に囲まれてちやほやされてる場面もあったし。
地球人にそっくりな異星人なんてSFにはよく出てくるし、地球人に似てるのはたまたまで。
むしろ地球人形態が本来の姿で、甲殻類形態はよくわからんが本来の姿じゃない(服や着ぐるみを着てるのと同じ感覚)から裸でも恥ずかしくないとか。
回想でも、男が地球人の姿になってるのはまだ一度も描かれてないのがちょっと気になるな。
地球人形態があるのは女だけなのか?
そもそも地球人形態への変身は機械の力によるものなのか、生身の能力なのか?
0695名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/22(土) 20:16:49.86ID:/pFSKseu0
最新巻買ったがネームも初めの頃に比べて適当になったな
エロも少なくなったし自主規制か?東京五輪?
0701名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/24(月) 10:39:52.28ID:AnT7r65Y0
ミカさん正月に酔っぱらって大衆の面前で疑似フェラしてたからあまり酒強いイメージ無いな
酔う云々でスピリタス注文するあたりがにわかっぽい
0712名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/27(木) 00:43:50.56ID:QFyezetJ0
表紙の配色でなかなか手が出せなかったけど読んでみたらモンスガの京さん可愛くて素敵
配色って難しいよね モノクロのままのがかえって上手く見えたりそそられたりする
0715名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/27(木) 07:43:48.84ID:UH4gpcVR0
ふなつのカラーは表紙だけおかしいから恐らくわざとだぞ
ただ髪色とキャラが合ってない事が多々あるから色盲の疑い有り
0716名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/27(木) 13:55:17.67ID:JEiaAQHf0
単純に色使い下手くそだとかはないのかな、
冨樫とかも昔から色ぬりおかしいなって思う、
0719名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/27(木) 15:13:29.93ID:7s1H7TVW0
カラー版が出てるのにモノクロを買うのが損な気がして色が変なのにカラー版集めちゃうぜ
0720名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/29(土) 02:46:04.51ID:SQxJitOH0
ミカさんとリマちゃんは義武をちゃんと射精させてあげるから好き。これからもたくさん見たいな。
0724名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/03(水) 10:29:25.15ID:nm7SnZfw0
一応エロイ絵はあるけどやっぱ流れがありエロがあるのが良いからなあ。しばらく我慢だな
0727名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/04(木) 23:52:40.48ID:ZWgjiq8m0
最近の流れっていうか、ここ数カ月ほんと糞だな、お前のストーリー漫画なんて微塵も興味が無いってのに、何を勘違いしてんだか
0728名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/04(木) 23:57:46.66ID:ZWgjiq8m0
>>671
kindle版だとこんなに酷くないよ、印刷の過程でうまくいってないんだろうな、まあ肌色は特に調整が難しいけど
0731名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/05(金) 00:54:06.30ID:rLmEbA+00
今作はエロ漫画なんだから毎回そういう展開にしないとダメだよね。
前作までのクセが強く残ってるんだなぁ。
今のこの展開、読者のほとんどは求めてないよね。
0733名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/05(金) 08:56:15.42ID:sZiEL7aX0
シコキャラ率高いのはすんどめだな今のところハズレがメインヒロインとリマだけ
モンスガはニアちゃんと櫻子さんが抜きん出てる
0741名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/07(日) 08:13:44.67ID:KvInAJB+0
ミカさんの泥酔レイプと後輩ちゃんのオフィスレイプと妹ちゃんがその映像で慰めオナニー展開はよ
0747名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/16(火) 10:37:05.40ID:XIuvtn7R0
義武戻ってきて大団円ハッピーエンド打ち切りエンド?
0750名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/16(火) 22:03:28.12ID:eBbIgZWi0
どうなった?
ルネが泣きながら抱きついたら正気に戻るみたいな正気を疑いたくなる糞展開だけはやめてくれよ
0751名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/17(水) 03:56:39.10ID:mam/K+MM0
これ次回咲ちゃんエロあるかもね
過去の契約を断ち切る意味も込めて咲ちゃんにエロ反撃してキメ顔に決めセリフで終わりと予想
0754名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/17(水) 18:41:47.45ID:my0O8aRC0
義武が洗脳されてルネを襲うも(いつも通りな気も)祈りが通じたのか
最後のコマで正気の戻った(?)瞳でおっぱい!と叫び次回に続く
0756名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/17(水) 19:39:06.37ID:mYQf7Ig70
つーか普通のお色気漫画家なら突入翌週にはその展開書いてる。ミカさん遠巻きに酔っ払ってて驚いた。
0759名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/17(水) 23:29:29.25ID:rwXQ0Jpg0
柿男先輩「修行が足りん」
0760名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/18(木) 16:38:58.46ID:841ckWyK0
つまんねぇな
咲耶、アナル開発までやって廃人まで追い込めよ
ルネははよくたばっていいぞ
0774名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/06(火) 00:23:14.20ID:H3hd8fRE0
毛は世紀じゃないのに粛清対象なのか
レイワになったというのに表現規制は昭和後期にもどったようじゃ
0779名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/06(火) 08:25:48.04ID:2cnBXAJQ0
まあすんどめだしラネちゃんもともと生えてないしあまりショックじゃないな
むしろこれで同人描く意欲が高まってくれれば
0780名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/06(火) 09:22:59.24ID:oECzUvB70
18禁の雑誌で連載して欲しいな。
売れてる漫画家が18禁にきたら
革命的だろ。だいたいみんな落ち目で
エロに走るからな
0781名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/06(火) 11:36:01.16ID:+WC8NlCU0
一般誌含めても画力トップクラスなのに18禁誌から頑なに移籍しないホムンクルスというのならいる
0790名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/10(土) 17:12:54.99ID:/UddtFrk0
落ちろ  
糞スレ
0791名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/10(土) 17:51:12.13ID:TPcf1Q2z0
ふなつって今週号の259Pみたいな描写と「さあ帰ろう」みたいなの好きだよね
毎作品見てるような気がする
0795名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/10(土) 22:54:11.62ID:7iGrboex0
この人昔からシリアス展開だけは下手だな
ハプニングとかエロはおもろいし百目先生は神ってたが
0801名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/13(火) 23:55:21.98ID:WRjouBvn0
アナルのシワも規制されてしまったのは残念だな。
スクリーントーンじゃなくて
線ではっきり描かれてたのが良かったのに
0805名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/21(水) 00:31:46.05ID:Iz+RyeKK0
泥酔ミカさん可愛いしえっちだし次回もエロ回が期待できる良回、なんだけど修正酷すぎる
これがTwitterで言ってた件なのか
電子版買ったんだがもしかして雑誌だと修正ゆるいとかある?
0808名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/21(水) 14:02:15.65ID:0/lIcFiK0
悪くはないんだけどなんか違うんだよなあ、最近の糞展開よりは数倍マシだけど、はいはいエロ描いとけばお前ら満足なんだろ?みたいな、同じ展開の使い回しじゃん

糞回にも絶好のシチュエーションがいくらでもあったんだからそういうのをエロに活かせよ。ほんと画力だけで演出が下手だな。ミカとの風呂場対決とかは凄い良かったのに
0813名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/21(水) 19:25:21.52ID:0/lIcFiK0
日常の有り触れた光景→ありえないエロ展開の飛躍で良いのに、バーチャル空間で巨大なモンスターに襲われつつエロとか社用車の中、酔ってラブホ→エロみたいな。ありえない日常からのエロか、ありきたりなエロばっか描くんだ?
前者はエロ以外もおれ描けるよアピ、後者はエロ描くことに対する無気力しか感じない。
ミカのジム回、風呂場回を自分で100回読み直せ
0816名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/21(水) 22:49:39.47ID:KZ+OvnXB0
アナルは結構前から規制対象になってしまった
挿入しなければ修正いらなかったあの頃に戻りたい
0819名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/22(木) 13:41:33.11ID:JTvgB6Ig0
ミカさん酔っ払ったついでにモブに犯されればよかったのに
処女じゃないからどうでもいいだろ(暴言)
0821名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/22(木) 17:51:11.30ID:YUCFycsq0
ミカさんは過去の男との回想エロシーンとか描けそう
処女喪失シーンとか描いてくれてもいいのに
0826名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/24(土) 12:03:22.65ID:ugHCIfzs0
画力劣化する前にニアちゃんのエロを...華麗後期みたいな作画になってからじゃ手遅れやねん
0829名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/25(日) 23:16:51.94ID:u1SiSo6D0
オリンピックのせいじゃねえのか。
同人ショップのクレカ決済もアダルトだから云々という理由で止められたそうじゃねえか。
0840名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/06(金) 20:48:44.11ID:ct0ktRe90
裏技を教えてやるとマルセイという漫画の帯の裏にもずくマークというのがあって
それをあるページに貼ると何かが起きるというシステムがあるんだぜ。
0841名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/06(金) 23:55:29.89ID:lOVlMxEE0
矢吹は瞳や瞳孔に局部を描写したりページを透かすとパンツ部分にマンマンが浮き出るというトリックアート的手法で世間に反抗してたな
0843名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/07(土) 18:26:53.47ID:alJ9v4Yh0
瞳マンコはすんどめでもいつもやってるよね。
あと包丁に映るのもあったな。
ミカさんのビラビラが透けてるのもあった。
0845名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/08(日) 23:26:09.85ID:SULLLpmQ0
そういえばこの人の作品アニメ化されないな
絵はキレイなんだからされてもおかしくないと思ったけど
華麗なんて50巻も続いたのに、長すぎて駄目だったのかな
0854名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/13(金) 08:35:59.80ID:0MFzaZE60
変なとこに噛みつきたがるやつめんどくさいよなw
話の内容やレスの雰囲気からキッチリ数字合わせるべき事かおおざっぱで問題ないかくらい理解出来ないんだろう
0855名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/13(金) 09:43:25.68ID:QlwOwwxS0
ほぼ50巻や50巻くらいって文面ならわかるけど50巻も続いたと書いてあれば反論されるのも仕方ない
0857名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/13(金) 12:26:14.21ID:KUsyIac20
バカ「あの選手は50本もホームラン打ったのに評価低すぎ」
常識人「いや49本しか打ってねえけど」
バカ「49なんてほぼ50だろ」
気違い「キッチリ数字合わせるべき事かおおざっぱで問題ないかくらい理解出来ないんだろう」
0862名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/15(日) 12:55:38.02ID:soIh3fa+0
陰毛もそうだけどシックスナインしてる時の義武の口の先
由井園のお尻の狭間にアナル皺が描かれて無いのはやはり寂しい
0868名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/18(水) 00:32:03.58ID:sOEupgug0
咲ちゃんとのエロはなんか今更?感があった。
ドS女王様ってわかった後におっぱい見せられてもなぁ。
エロ自体もやっつけぽかったし。

最初の飲みの帰りに路上で手コキとかフェラ始めて
義武のことイカせてたら一番興奮したなー。
0876名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/19(木) 23:45:57.75ID:LiXRYtsl0
今回の咲ちゃんめっちゃ好みのタイプだからこのままフェードアウトしないでほしい
まあ次回の出番の前に連載終了しそうだけど
0881名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/20(金) 13:55:26.98ID:fyDsz+qbO
「絵は下手だがシナリオを考えるのが天才的な人」と組めば良いのに…ラッキーマンのガモウとか進撃の巨人の諫山とか
0883名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/20(金) 15:46:41.91ID:ZMJekrn10
デスノやバクマンやプラチナエンド読んだ限りだと小畑の絵が無ければウンコ漫画だろ
ポテトカメラとかジェバンニ一晩とか絵がガチ過ぎてギャグが強すぎる
0886名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/21(土) 10:30:00.15ID:h6HX1U+F0
ガモウは女バカにしてるのが如実に伝わるから逆にどんなエロ漫画考えるのか気になるったら気になる。
0887名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/21(土) 14:56:05.58ID:vouhrG0p0
ドSキャラを活かさずフェードアウトとか終わってるな
0888名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/22(日) 10:43:34.15ID:NlDWrr+R0
ハプニングバーで読者の期待するシーンまるで無いとか直ぐ様咲ちゃんと仲直りとか急に4身合体までしだしたモンスガの駆け足とダブるな
0898名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/22(日) 20:20:16.05ID:GqzNMLul0
何でこの人こんなに一般誌に拘るんだろ

同人なりエロ漫画なり描けばもっと儲けられるんじゃ
0901名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/23(月) 03:28:11.26ID:7eKxQ5Xn0
今の時代ただの直球エロじゃ売れないでしょ
同人でやってる土下座シリーズのが可能性あるよ
明日ちゃんのセーラー服みたいな変態レベルを目指そう
0936名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/14(月) 14:18:05.08ID:7k6zC9rf0
モンスガは妖怪が現代文明になじんで生活してる世界観が好きだったな。
妖怪が人間に擬態しながら文明の利器を使いこなしてるというおかしさが。
そういう漫画は他にも、Roku69Biとかぬらりひょんの孫とかあったけど。
0937名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/14(月) 17:33:15.08ID:wsCTPbfF0
そうそう
だから日常編が凄く面白かった
ランジェリー化した一反木綿とかエロもギャグも素晴らしかった
それがなぜかバトル編を長々やるからグダったんだよね
別にバトルやってもいいけど続けるなよと
日常ギャグを挟みながらやりなさいと
0942名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/14(月) 22:03:36.61ID:KHtxoM7/0
バトルはあってもいいよ、エロさえあればね
戦闘中に姫ちゃんにスカート切り裂かれた櫻子さんは最高だったし
けどシリアスな雰囲気で何話もエロ無しバトルが続くと流石にきつい
0943名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/15(火) 01:56:14.74ID:vIvEKT7k0
ゆらぎ荘なんかはシリアスがウケないことを理解してて
長引かせないように気を使ってるな
0945名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/15(火) 09:58:32.28ID:9VWjDsfw0
>>942
ニアがメインのバトルはどう転んでも可愛いし問題なかったよな
0946名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/15(火) 10:04:48.67ID:9VWjDsfw0
それにふなつ先生も続き描きたがってるし
0949名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/15(火) 12:19:43.60ID:EQJbTA7U0
拳ぶつけ合う度に服が裂けてストリップみたいになるの好き
戦いが終わったあとに気づいてうわあっ!?ひーん!見るなぁ!みたいな感じでぺたんと座り込んで顔赤らめるの好き
0960名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/16(水) 13:35:16.82ID:ncSFpHZg0
結局誰とも本番なしで終わるのか?勿体ないなあ

18禁かエロ同人書いてくれよ 物足りないわ
0963名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/16(水) 17:34:37.53ID:HYlik5el0
ふなつは純愛系の大団円好きだよなぁ
周りを整理してルネとくっつくっていう誰でも簡単に予想出来たけど絶対なってほしくなかった結末になりそう
本当に最悪
0969名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/17(木) 00:01:27.86ID:rHMLvwu70
変な憶測を書き込む前にTwitterぐらい見とけば?
すんどめ、当初は7巻で終わらせるつもりが10巻まで伸びたらしい
0971名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/17(木) 00:46:31.51ID:JDao7OEu0
>>947,960
同人誌なら多くはないと思うけど一応出してるよ。
最近のだと「土下座で頼んでみた」学校編/職業編の2冊。 (サークル名「土下座屋さん」)
以前作者のtwitterだかサイトだかで公開してた、
「土下座でおっぱい見せてって頼んでみた」
「土下座でパンツ見せてって頼んでみた」
各シリーズの絵をまとめたもの。 1ページ1コマの4コマ漫画みたいなもんだけど。
商業単行本版もあったっけな。
それにはなぜか同人誌では出ていない異世界編も収録されてるようだが。
(サークル名は違ってたかもしれないけど、上記の2冊以外にもエロ同人誌は何か出してたんだっけ?>>638のとかそうか。)

でもこれらはパンツやおっぱいを見せてくれるだけなんで、
同人ででももっと本番までありのエロを描いてほしいね。
サークル名がコレじゃ土下座シリーズしか出ないかもしれんけど、
「土下座でやらせてくれって頼んでみた」シリーズでも描いてくれないかな。
しかし4コマ形式でSEX描かれても困るか…
もちろん土下座シリーズじゃなくてもいいんだけど。
0974名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/17(木) 07:35:46.50ID:TszcLeni0
なんで由井園と別れたんだよ
ルネとの純愛エンドとか誰も求めてないだろ
0977名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/17(木) 13:30:05.22ID:7hQAQgAC0
昔料理教室のおっさんに犯される(妄想だったけど)のとかめっちゃエロかったのに

純愛以外の方がいいな
0981名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/18(金) 05:36:56.40ID:s1kHVIFe0
8巻カバー裏は有森さんでした(噛み癖あるスーパー定員)
残り話数計算すると9巻はいつもより2話多くなるけどどうすんだろ
0982名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/18(金) 06:50:55.63ID:X0oyk/Y80
正直モンスガのが良かった
ガチエロは層が厚すぎて無理だし
キモい敵キャラ多めのエロチラバトル漫画が良い
0983名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/18(金) 09:00:50.24ID:bNEcCOtE0
先生、打ち合わせ行ってるみたいだけど、モンスガ リブートとかしないかな
0990名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/19(土) 18:53:26.97ID:qLmOoyyB0
前回破局宣告されてもスケベしようとしてたのに今回の一方的な口撃ゾッとするレベルの気持ち悪さだった
0992名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/22(火) 00:40:01.31ID:/75dm2M90
次回ルネとやって最終回でol達と挿入しようとした瞬間ルネがまた地球にワープして帰ってきて終わりでしょ
0998名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/22(火) 09:44:29.72ID:MupCTxk60
セミカラー版試し読み見たらそこがカラーなの?というガッカリっぷり
エロ漫画として買ってるのに何でエロ部分カラーにしないんだよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 373日 12時間 35分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況