X



【原作:平山夢明】DINER[ダイナー] 11品目【漫画:河合孝典】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0413名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/14(水) 00:51:57.51ID:P/2HYAmZ0
キャラの絵と背景を先に描いておいて
原作者がそれを組み合わせてセリフをつければいい
0414名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/14(水) 05:33:24.21ID:zaIisN340
>>413

> キャラの絵と背景を先に描いておいて
> 原作者がそれを組み合わせてセリフをつければいい
それ最悪空っぽの吹き出しだらけの漫画になるんじゃないか?そんな漫画見たことないぞw
0415名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/14(水) 08:29:30.18ID:c1+iUrFq0
それはコピー機を駆使して絵を貼り合わせるのか?
・・・・・・・・・・・・うっ頭がっ!
0416名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/14(水) 08:51:49.84ID:jkZHmYJ00
背景は数パターンだけでその上に気合い入った人物の顔とセリフだけを載せる
カットイン方式
0418名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/14(水) 12:26:35.19ID:EY1woGHs0
ダイナー2更新されてる。まさかの展開やわ
0423名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/14(水) 16:35:31.05ID:N7dy21iu0
コフィ死ぬのかよ!
くそっ最悪なネタバレを喰らったわ
さっさと原作読んで守備を固めとくべきだったわ
0425名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/14(水) 17:28:46.46ID:V1HT8H5B0
>>419
映画化が近いからかな。そんな感じ
0428名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/15(木) 12:33:40.30ID:/NAKEK3d0
休載の時はカナテコを妄想でイジり倒そう
0430名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/15(木) 14:46:27.61ID:xYOZkg+h0
コフィのあのしょぼさは何なの?
犬殺したぐらいであの仕返しとか小者すぎだろ
ギデとボンでボコボコにしたらいいのに。
0433名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/15(木) 21:10:14.39ID:Fet6TSnL0
かなこは特別美人ではないがエロい体してる
かなこの中でカキ色のしょんべんをしたい
0434名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/15(木) 21:19:57.05ID:/NAKEK3d0
オッパイハイマー博士による定期的な身体検査はよプリーズ
0439名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/16(金) 17:09:55.60ID:HnUm0Foy0
しかし、死んでからもう相当時間が経ってるのにまだ名が出てくる牡蠣ションって存在感が半端ねぇな
0442名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/17(土) 09:40:05.21ID:g6nyBdSL0
>>439
牡蠣ションといい前作の無明濁流剣さんといい、ネタに振れた脇役の生きる作者だな
0444名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/17(土) 15:39:27.76ID:BK9fZh9v0
テコ入れでまたイカレタ人だしてほしい
0446名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/17(土) 18:09:26.68ID:WaP6b4R00
ボンベロがいってた皿の置き方間違えただけで殺しにかかってくるレベルの奴は今のとこ牡蠣ションぐらいか
0448名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/17(土) 19:54:44.60ID:3TY4+BeT0
牡蠣しょんさんは読者のために始めてカナコとエロシーンを作ってくれた偉大な人
0449名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/17(土) 20:05:52.03ID:13thvKm20
未遂ではエロシーンとは胃炎な
0451名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/17(土) 20:13:53.11ID:19xBL3eZ0
カナテコをひん剥いて、更に自分のもさらけ出しておっぱい共演を演出した炎眉さんの方がやってることは凄いんだが、やっぱ本来はそこはゲスな男の役割だわな
0454名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/17(土) 20:38:18.24ID:SntU1yLD0
一話目読んだ時は悪趣味なグロ漫画が始まったと思ったけど、全体的に間の抜けたほのぼの感が漂っていて丁度良く緩和されている
今は毎週かなり楽しみだ
0456名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/17(土) 21:30:19.60ID:6Wd+QlKZ0
キットがカナコの歯を削ってそこに電流を流すシーンは普通に勃起した
0459名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/17(土) 22:41:51.12ID:g6nyBdSL0
>>456
あのシーンなんか笑ったわ
あの手の自己犠牲の決意見せた後で
ガチの拷問喰らうってwww
普通に考えたらそっちの展開の方が自然なんだが
0463名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/18(日) 13:44:03.15ID:U8iZfPtd0
脱糞といっても ジッサイは原作者のおじさんの想像したうんこだどね
0464名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/18(日) 20:02:45.14ID:eT+Qf3Vv0
ああいう遊びができるお店ないのかな?SMクラブとかどんな感じなんだろう
本当に電流流しができるなら10万円でも払うわ
0465名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/18(日) 20:11:01.13ID:wOUYxJS20
牡蠣しょんは初対面でカナコのおっぱい舐めて、さらにパンツまで脱がせてる
炎眉さんとはレベルが違いますよ
0466名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/18(日) 20:26:43.52ID:xrB9GOf/0
挿入までいかなくてもお互いの生殖器がごっつんこするくらいはしてほしかったな
0468名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/19(月) 08:42:57.21ID:vQMvjarp0
ボンベロのいる組織の全容が未だに謎なんだよな
日本最大の暴力組織みたいな立ち位置でいいんかな
0469名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/19(月) 09:51:51.96ID:5ojOrcaU0
あの食堂はどういう場所に建ってるんだろうな
扉開けて街中だったら面白いのに
0473名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/19(月) 10:46:43.15ID:b/yN+PgF0
一般人がフラリと入って来れる所はまずくない?
食べログとかに載せられちゃったらめちゃ困りそうだが
0480名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/19(月) 16:52:36.93ID:Cgiiss+H0
>>479
いや、スッと混ざり込んできても違和感ないかなぁ、と

なんかこのマンガって今風の無国籍映画みたいなイメージがあるって言うか
0484名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/19(月) 20:13:53.16ID:MzroS8ZR0
おおばかなこっていうくらいだから日本人だと思うんだけど、
その日本人のカナコが日本語で意思疎通できる頃シヤたちもやっぱり日本人よ可能性が高い
つまりこいつらホントはタカシとかノブオとかいう本名があるってことだよな
ボンベロの本名は盆田便郎
0485名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/19(月) 20:16:37.74ID:K8rsVR1q0
牡蠣ションやカオスやギデオンみたいな風貌の奴等がインターホン(?)で話した時だけ入れる場所として地元じゃ有名
しかも入ったきり出てこない事が多々ある
0488名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/20(火) 02:12:43.09ID:XbfTvlkC0
カオスはどう考えても死ぬしかないって感じだから案外予想を裏切って生き残ったりして
0494名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/20(火) 21:51:28.18ID:KBAtPmlJ0
コフィってボンが倒すんか?
あのしょぼい感じは変身とかするタイプ?
0502名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/21(水) 14:10:13.30ID:NrMzEOiP0
赤ちゃん銃爆発→アンヘル、カオス虫の息。→カオス「ずっと一緒だっちゃ」
0503名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/21(水) 19:05:09.39ID:O1BZICpq0
コフィみたいな器の小さい小物に皆従ってるのが意味不明
龍が如くの堂島組長みたいに昔は凄かったとかか
0504名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/21(水) 21:00:15.01ID:r/Z6glvf0
もしカオスが生き残ったらかわいそうだな
カナコ一回くらいエッチさせてやれよ
0508名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/22(木) 09:53:05.77ID:cLg7xZ4X0
予想の範囲内っちゃ範囲内だけど面白かった
やっぱ短編のがいいわ
アンヘルざまあw
0515名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/22(木) 16:26:06.06ID:fg2eFxZO0
菊千代の生まれた日ってなんだろ
昔(ってほど前でもなさそうだけど)のボンを語るのか
0516名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/22(木) 16:46:58.41ID:HAPkC1U60
カオスを信じる信じない以前にカオスから貰った武器を使うのはおかしいだろ
0522名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/22(木) 21:27:46.64ID:YGLYojD/0
しかし爆発物挟んで対面からカオスの釘やらどうやって刺さるんだ?壁に跳ね返ったとかか
0523名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/22(木) 21:44:53.83ID:v9t5wTyw0
壁に頭叩きつけてそのまま銃突き付けてるからそうなんだろうな
跳弾ならぬ超釘
嫌すぎる
0525名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/22(木) 22:15:49.43ID:mL2G+D3v0
カナコのエッチなシーンが全然ないよ〜
牡蠣しょんさぁん!なんとかしてよぉ!
0527名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/22(木) 22:25:09.26ID:8H38CYTr0
カナコに下がってろ言うたのは
アンヘルと同じ目に合わせないためね
ボンベロ…優しいところあるじゃない
0529名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/22(木) 23:22:12.47ID:fg2eFxZO0
>>527
ボンはほんとさりげなくツンデレだよなw
「菊千代を救ってくれたから最低限生かしといてやる」だの「買ったブス」だの
もうただの照れ隠しにしか思えなくなってきたw
0531名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/23(金) 02:43:31.70ID:wZ9AN8Hk0
カオスは先にカナコに出会ってればカナコに惚れてたな
0533名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/23(金) 02:56:39.99ID:wZ9AN8Hk0
それにしてもカオスが罪をかぶったとはいえアンヘルが無罪放免だったのがおかしいな
組織はアンヘルがしでかしたのは知ってるだろうし非戦中立まで許して使えるカオスを何度も拷問してなんの意味があるのか?
0536名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/23(金) 03:30:42.56ID:wZ9AN8Hk0
跳弾で死んだ愛犬の事
殺し屋夫婦がわざとやったのを分かってたなら
コフィがああいう罰を与えたのも多少は理解できるな
0539名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/23(金) 06:11:40.30ID:u0BlUOvJ0
あの世界はイカレてるから今のアンヘルの顔でも一部に需要がありそう。
0541名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/23(金) 09:39:06.38ID:wZ9AN8Hk0
>>539
強盗して顔をボコボコにされたカナコともう一人の女でも売れ残ったから
さすがにアンヘルは需要ないんじゃね?
0543名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/23(金) 11:59:34.29ID:tTaCllQK0
正直懸賞金1億だっけ? それじゃ組織再編とか無理じゃねとは思ったが
まぁもう守ってくれる盾無くしたわけだし今後生きていけるかどうかも怪しいところだがw
0545名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/23(金) 13:30:58.44ID:tTaCllQK0
>>544
手を下した+依頼人(カオス)の希望だから貰いはされたんではないかと
そして貰った懸賞金を治療費に注ぎ込んだ・・・と予想したが
ただ猫仮面先生も「これ以上は無理」と言ってた位の大掛かり手術&整形なんで下手したら
ブラック・ジャック先生ばりに法外な金額(2〜3千万)払わされてそうではあるがw
0546名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/23(金) 13:54:52.34ID:vHW+0Pa50
アンヘルは自分がしでかしたことでカオスが拷問食らっても
あんまりよくわかってなかったりするのかもな
0548名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/23(金) 14:49:06.56ID:H966dm3M0
悪であっても組の再建という志を持った女が単なるバカって事はないだろうと思ってたけど、最後までバカ女としか扱われなかったな
0549名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/23(金) 15:22:22.14ID:HYlKSs9s0
USPGAの賞金総額は10億。優勝賞金は1億。
殺し屋の世界ってショボいねえ
0554名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/23(金) 20:23:42.78ID:tBlp9sOd0
アンヘル、試し撃ちもしてない銃で仕事しようなんて素人そのものだな。
ゴルゴが自分の銃にどれだけ神経を使ってテストしてると思ってるんだ。
0556名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/23(金) 21:05:26.23ID:qF4QlbQ90
>>554
アンヘルが『…』とかしながら赤ちゃん銃ポイして『死を直面した人間の目には独特の光が帯びる…その目だ!』とか言うと嫌だろw
0558名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/23(金) 21:28:32.50ID:Lo2huDY10
相変わらずわかりにくい絵というか
最初のページの最後のコマ
何で手を切ったのかわからん
0561名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/23(金) 22:38:29.06ID:Lo2huDY10
>>559
なるほど!
てっきり紙コップを持ち上げて
紙コップの縁で指を切ったのかと思ってた!
0562名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/24(土) 02:27:40.79ID:PfKxjRFD0
銃の暴発とかじゃなく赤ちゃんのケツ穴からクギとかベアリングボールが出てほしかった
カオスにはダメージなしで最初から肛門が発射口だったのだとかな。
アンヘルの目にクギ刺さったのに次のページで真ん中の目の部分には刺さってなかった
なんかよくわからんかった
アンヘルは右手吹っ飛んだようだが手の形あったよね
カオスの目をフォークで刺したようにみえたのに目は大丈夫だとか分かり難い画だな
0563名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/24(土) 02:54:59.23ID:mqkPLbvR0
そういえば
相棒ナイフ折れて、カナテコにブチ切れてたのは何だったんだよ?
最初アンヘル迄ダンボールマスクしてたのもよく分からんし
0564名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/24(土) 03:59:49.77ID:v0w6XIHS0
あのナイフは守り神みたいなもんだから折れたのはカナコが不吉だって事でキレた

ダンボールはアンヘルがブラピそっくりにしてこいって言われたから
似てないけど頑張ってあのダンボールかぶってきた
0565名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/24(土) 04:01:57.91ID:v0w6XIHS0
ああ、アンヘルまでダンボールかぶってきたのはただの馬鹿な遊び。だよ
0569名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/24(土) 18:28:12.24ID:yhERv06Q0
カオスの目論見は
自分はもう直ぐ死ぬ、自分がいなくなったらアンヘルを庇うものがいなくなり殺し屋として生きていけない。
だったアンヘルに大怪我をさせて報酬の一億貰って殺し屋を引退してもらおう。

では?
0570名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/24(土) 19:21:48.57ID:W4EtOmeW0
ていうかアンヘルはカオスを殺しにきたわけだし、これまでも盾として利用していただけで好意なんまるでなく、
それどころかグロキモイ面した単なるストレスの発散先ぐらいにしか思ってなかった筈なのに
なんで最初出てきた時あんなにカオスに近付いて愛想振りまいてたんだ?
そんなことする必要はあったのか?
ボンベロもアンヘルがどういう奴か十分知ってるくせに、カオスに対して「きっとうまくいくさ」みたいな気休め言ってたのがマジで謎。
0571名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/24(土) 19:44:50.71ID:C7W+m1CQ0
カオスもそれを察しててカオスが選んだ事だみたいなこと言ってたじゃん
0572名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/24(土) 19:52:40.32ID:8ZMYGCw90
アンヘルはアホだからな、、
からかい半分、あとは逃げられたら困るから愛想でもと思ったんだろ

あとボンさんは、ダイナーに籠ってる間に事態がここまで来てると知らずにぼちぼち気休めを言ってたんだよ
0573名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/24(土) 19:54:10.01ID:W4EtOmeW0
>>571
それってなんだよ?それに「カオスが選んだ事だ」と言ったのはボンベロだ。
主語もおかしいし、内容も支離滅裂だし、自分にしか分からん意味不明な文章書くなよな。アスペの文章かよ。
0574名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/24(土) 20:20:56.01ID:xykxpLIWO
>>570
まぁ最終的に「すべてカオスの計算どおり」になったとは言え
あの時点でのボンが「きっとうまくいくさ」ってのは謎って言うか
単なる「どうにも出来ない相手に対する気休め」だよなぁ

あと、序盤で折れた相棒ナイフが殆ど不幸をもたらす事が無かったのがなぁ
ボン→カオスが処刑されるのはカオスの望み
カナコ→カオスにふられる
カオス→最期のメッセージさえ聞き届けられる事は無かったが代わりにアンヘルに愛を刻んだったアンヘル→まぁ自業自得

炎眉に至っては→裏切り者なんで店に来づらかった所にカオスの依頼でウキウキ参加。カナコの生存に舌を巻きつつボンとキャッキャウフフしてた。鏡は返って来ないかも
0575名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/24(土) 20:33:01.48ID:xykxpLIWO
あ、一応「ダイナーとして最大の悲劇」として

料理漫画主人公が友人の為に料理→マヨネーズまみれにされる
0576名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/24(土) 20:34:33.45ID:8ZMYGCw90
折れたナイフは、買ったブスに安心して役割を終えただけじゃないかな?
0578名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/24(土) 20:44:40.64ID:pg9D/U8Z0
アンヘルさんは一億もらって子分を新規に集めてバラライカさんのような怖い傷顔の女親分として組を再建。
0580名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/24(土) 21:11:50.83ID:PfKxjRFD0
散々、顔がグロいだのといじめられたから、お前もその気持ち味わえっていう計画を
立てていたとしか思えんわ
暴発解除スイッチを回せば、カオスだけ死んでいたようにみせてるが、それも違うと思う。
あれを回すとお尻から弾が出て暴発はしないとかじゃないかな。
あの赤ちゃん銃は殺すためじゃなく、アンヘルの顔をぐちゃぐちゃにして生かすための道具だろ

自分のようなディアブロ顔をアンヘルの顔に残したいのが目的。
そうすればいつも一緒にいれるので、結婚したようなもんじゃね?

週刊なのでボンのおせじとかは展開が変わっただけで、整合性を取るのは無理だよ
アンヘルが美人なのは、このオチのためだったとすぐわかったが。
0582名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/24(土) 21:48:18.77ID:xykxpLIWO
>>581
和解つうか、
殺したく無いけど殺しに来て
失敗すると死なのは覚悟の上で失敗するようメッセージ送り
案の定失敗して殺される所で
ボンに解毒剤と殺し依頼組織壊滅され救われた

炎眉自身からは会わせる顔が無い状態だったじゃないか
0585名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/25(日) 09:32:25.14ID:dTMJTm3p0
実際は顔がいいだけのアンヘルみたいな女ばかりだけどな
カナコみたいな八方美人は漫画やドラマだけ
ボンもゴツイブサイクがやっててこんな美形なのは不自然
0586名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/25(日) 10:03:40.30ID:XLn6yKeR0
安部公房の箱男がラジオで流れてるけど、元ネタこれかな
0587名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/25(日) 10:28:05.62ID:btmfdCcD0
アンヘルよりもカナコの方がいい女ですよ
だからボンも飼ってるんだと思う
いつかカキ色のしょんべんをカナコの中でするはず
0588名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/25(日) 11:20:37.08ID:DG76Z2gj0
牡蠣ションさんはマジで愛されてるよな
お前らの中で永遠に生き続けるんだろうなアンヘルみたいな性格ブスと違って
まぁ人格だけで言うと、牡蠣ションさんも相当なアレだが
0589名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/25(日) 12:56:45.59ID:9dZb+jzX0
>>585
女に何か恨みでもあるのかよw怖っ
0591名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/25(日) 15:37:37.52ID:xOEZKe0h0
>>584
カナコにそれやって!
はよ!
0592名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/25(日) 20:37:03.33ID:SMYDvU9S0
牡蠣ションはある意味一番の巨悪であった
もっとカナコが酷い目に遭ったり活躍したりする話が見たい
0593名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/25(日) 20:42:32.28ID:YD3tKRy40
>>591
それ、誰得かわからん!
0596名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/26(月) 08:57:14.13ID:fqvsxdI/0
カオスは有能な職人のはずなのに、無能で淘汰されるべきアンヘルを意地でもかばい続けてる所にイラつかれてたんじゃないかと想像 

あとヘマした女を好き放題できると思ってたらおっさん(殺してはいけない)が代わりになると言われたらイライラ倍増
0598名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/26(月) 12:34:19.17ID:i6K0NNNU0
まず見た目の時点で既にアレ
「牡蠣色の小便」とかいうパワーワード
性格もやってることもクズオブクズ
断末魔が「おんぎゃあぁ〜〜〜〜」

キャラ濃過ぎるわアホかと
0599名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/26(月) 14:26:50.01ID:p+eIsfDB0
実写は藤原竜也がボンベロなのか ボンはマンガのイメージが先行しちゃってカナコ♂のが似合いそう
0600名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/26(月) 17:45:45.59ID:pJgVOLeV0
かなこが藤原ってカオスやないか?
0602名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/26(月) 21:16:09.46ID:/0QwIRUT0
カナコは自己評価クソ低いから無理矢理やっても30秒で許してくれそう
0606名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/26(月) 23:31:19.74ID:UuD7TB7x0
そういやスマホの広告にこの漫画が出てきたことあったな
画像にスキンの過去が使われてて
まるでスキンの過去=メインストーリーみたいな感じになってて
そういう漫画じゃねーから!と思った
0607名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/27(火) 00:21:27.43ID:zVXkdEXj0
>>606
りんごおじさんもインパクトあったな。
0609名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/27(火) 03:25:06.59ID:Y6YOkJkI0
>>606
それで読み始めた
0610名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/27(火) 07:16:50.32ID:L148fU0Z0
>>606
ゴールデンカムイなんてラッコ相撲のシーンばっか出てくるぞ。
まるでホモ漫画みたいじゃねーか!
0614名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/28(水) 01:27:52.66ID:ku9QIHnt0
なにが起きても美形の2人が他人事で自分は別格っていう面してるよね
ボンとかあんな美形にする必要ないだろ
ただ八方美人のカナコとか善人ぶって読者騙してる悪魔にみえるわ
客とカナコ・ボンの差をみせて結局2人は特別なんですってる漫画だよね
0616名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/28(水) 19:43:55.32ID:27bdbPWv0
>>614
だから息子に同じ人種扱いされたじゃん。
登場人物も読者も、そう思ってるんじゃないかな。
0619名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/29(木) 09:44:40.48ID:moMLkfrt0
現実離れした空間で殺し屋達が死ぬのは何とも思わんけど、日常の地続きで子供が酷い目に遭うのはキツい
0622名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/29(木) 12:52:04.36ID:blRHTTrn0
ダイナーの主要キャラの回想は結構うるっとくる話があるからね。スキン、アナ王女、キッドに続いて今週から始まるであろうボンベロの過去に何があったのかが本当に気になるなぁ。
0624名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/29(木) 13:50:50.29ID:xoCAPLJo0
ホモレイパーから助けてくれた人がいかにもホモレイパー感ある外見とか……
次回本物の男を見せられてしまうのか?
0625名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/29(木) 14:26:38.64ID:L1QC4jKT0
ボンの過去編なのかそれともこのガキがボンと出会うのかまだわからんな
0627名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/29(木) 15:42:15.18ID:QXmNsOKG0
カキタさんインパクトあるなぁ…
牡蠣ションといい性犯罪者のパンチ効きすぎだろ
0631名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/29(木) 19:22:57.76ID:wUYl03ck0
>>630
原作のイメージはそんなんやで。
0632名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/29(木) 19:27:31.87ID:jbGUj6XU0
ボンベロの初キスの相手はカキタさんだった
明かされる哀しき過去…
0634名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/29(木) 20:29:46.93ID:aUk7+lOL0
おじさんのピアス
ボンベロのに似てるき

「おじさんが投げてくれたの?」のときの表情ボンベロにクリソツ。
0636名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/29(木) 21:00:30.69ID:jpRqpMnW0
>>633
もしかしたらあのおじさんがボンベロの実父で、後継にするために迎えに来たのかもしれない。
0640名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/29(木) 22:20:58.71ID:2O6EoReu0
牡蠣しょんのせいでカナコに牡蠣色のしょべんしたい欲求に駆られてる
せめて死ぬ前に漢見せてやり遂げろよ 口だけ牡蠣しょん野郎が
0642名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/30(金) 04:17:24.98ID:HRqilcqN0
素は美形だしボンっぽいとも思ったけど少年がボンに会って成長するって方かな
0643名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/30(金) 05:43:32.42ID:vu9md8SW0
「本物の男」として若きコフィが出てきてもえー?だしボンベロと少年が出会う方が自然かもしれん
でも前回のアオリ文は菊千代の過去って書いてあったんだよな
0646名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/30(金) 07:45:09.01ID:FbTaPv290
少年が瀕死の重体になりやむを得ず犬に脳を移植
そして我々がよく知る菊千代が生まれた
0647名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/30(金) 08:04:11.08ID:jLn6Bo7T0
絵的にはボンに見えるけど、ボンの過去としては貧弱少年過ぎなんだよなあ
0648名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/30(金) 09:39:59.31ID:XvrFwYv+0
仮にボンベロの過去だとして不幸っちゃ不幸だけどスキンやキッドの過去に比べると普通だよな
別に過去の不幸度が高いほど偉いわけじゃないけど
0651名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/30(金) 10:55:46.91ID:vqUkF7hd0
>>650
登場人物みんなに言えることだけど、過去が幸せというかマトモだったら、ああいう底辺寄りの職業にはついてないんじゃないの
(スキン父みたいな恵まれてるゲスもいたけど)
不幸な過去はデフォルトなんじゃね?
スキンもキッドも、ひょっとしたら牡蠣ションさんでさえも
0654名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/30(金) 13:09:01.68ID:MuAYRZb00
カキタさんどっかで見たな、誰かに似てるんだよなぁと思ったらあれだ、嘘喰いの滑骨(ファラリスの雄牛編の時に出てきたヤクザ)
0656名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/30(金) 19:12:20.88ID:vqUkF7hd0
ポークチョップ食いたくなってきた
0658名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/30(金) 21:25:53.59ID:aWmxNrkW0
少年→ボンベロ
カキタさん→牡蠣ションさん
ポークチョップおじさん→菊千代
本物の男→コフィ
0659名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/30(金) 21:30:30.64ID:ZPfQ8/Sz0
やばい奴は目が黒目しかない。
0660名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/30(金) 22:21:19.00ID:sDWi0b0q0
素直に考えるとあの少年がボンだとしたら「本物の男」は先代ボスかな?
ポークチョップのオッサンはボスお抱えの料理人でボンの料理の師匠になるとか
0661名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/30(金) 22:30:10.09ID:aWmxNrkW0
カキタさんはボンにスリコギ棒で殴られて頭蓋骨が変形したので、あの細い棒を頭に何本も刺して
頭蓋骨を矯正した。
あのおじさんはボンのほんとうの父親だったが、殺されて犬に脳を移植した。
本物の男はコフィだと教えられたが、器の小さい小者だったので納得できなかった。
助けられた恩だけはあるので組織には入った。
0666名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/30(金) 23:23:08.98ID:NklVSpty0
女が対象になったらお前らが興奮するだけでしょ
男が被害者だから読んでるほうにも悲惨さが伝わる
0667名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/30(金) 23:27:25.95ID:yIS/lIOz0
でもカキタさんが牡蠣しょんなら店に入ったときにボンに殺されててもおかしくないだろ
0668名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/11/30(金) 23:54:01.93ID:QZYHLHBW0
>>664
俺得
0669名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/01(土) 02:47:12.51ID:1s/uBzS/0
すりこぎ持ってたし、名前がポークチョップでいかにも料理人風だし
あのデブがボンベロの師匠は確定だな
このタイミングでボンの過去話ってのが良くわからん
0675名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/01(土) 08:04:01.27ID:DstR9KWL0
>>666
女よりも男を襲ってるやつの方がガチのヤバい奴感ある。性癖も腕力も
0678名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/01(土) 08:23:14.34ID:prDeR0RC0
カムイといいホモチアといいホモ警といい魔風といいホモがブームなのかこの雑誌…
0680名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/01(土) 08:41:49.34ID:LQ4OHog30
ボヘミアン・ラプソディみにいったらなかなか濃厚な男同士のキスシーンがあったけど
きっつーと思ったのでそれはない
映画自体はアツかったのでクイーン好きならおすすめだが
0683名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/01(土) 15:33:33.57ID:A9j7zLOI0
>>673
この世界観ならそれくらいありそうだからなあ。
0684名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/01(土) 15:36:07.81ID:TPzoLhg+0
少年の脳が犬に移植されてすりこぎオッサンがダイエットしてボンベロになる感じ?
0686名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/01(土) 16:24:09.50ID:T37dVNFP0
回想編に入るとカナテコ出てこなくなるから辛い 
カナテコのおっぱいが見たいんだ僕は
0687名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/01(土) 16:25:08.13ID:TfKor+jp0
初代カナコみたいな人が出てくると思う。
0689名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/01(土) 16:45:36.35ID:HwJoGRIj0
キッドみたいなサイボーグが居る世界だから何でもアリだわな
長身のギデオンが小柄なおっさんに化けてた事もあったし
てか、どうやって身長誤魔化したんだよと・・・
0692名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/01(土) 17:59:31.70ID:Z18nHFyC0
フランケンふらんに少女が飼ってた子犬を助けるために子犬の脳をおっさんに移植する話があったな。
見かけはただのおっさんで気持ち悪く思うが、徐々に慣れ始め子犬として可愛がるようになるというイイ話。
0694名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/01(土) 21:42:14.19ID:DT6Vr/cn0
ボンベロさんの名前の由来を知ったんだけど、原作者の同級生(現在バーかなんかを経営してる)のあだ名なんだな
0695名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/02(日) 00:11:42.42ID:gR7POY3E0
ところでさー
今週1ページ目の
人なら拳がすり減る程…
のモノローグって継父の?
それともこの正太郎の?
0697名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/02(日) 03:50:41.75ID:gyGJUKWF0
>>678
それに比べてヤンマガの健全なこと健全なこと。どこもかしこもおっぱいおっぱいたまにうんこでとても平和
0701名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/02(日) 17:15:27.27ID:3S3rvMEM0
>>700
毎回おもしろワード出て来るのが醍醐味だよね
0702名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/02(日) 23:32:53.15ID:QL9NyNvJ0
カキタさんが牡蠣ションさんに変貌していくのも見どころだぞ
ボンはちゃんとすりこぎで仕返ししたのでカキタさんのことは許してる
牡蠣ションさんに進化したのにまだ根に持ってたら男として「本物」じゃないということで許した。
カキタさんはボンを殺すために粘着して殺し屋になったw
0703名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/02(日) 23:50:23.61ID:k9HcLcMv0
>>695
実は成長した正太郎の独白なんかね?
あの親父から「殴ることに罪悪感があるか?」なんて発想はそもそも出てこなさそう
0705名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/03(月) 03:27:21.59ID:Q8EVv5sh0
カナテコのおっぱいが恋しい
0706名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/03(月) 10:51:25.69ID:NJaMdI380
5巻の表紙は誰だろ

本命炎眉
対抗ギデオン
大穴牡蠣ションってとこか
0707名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/03(月) 14:09:53.93ID:q4utvi9u0
ブスでも構わんから結婚してくれカナテコ
0710名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/03(月) 19:19:27.27ID:0kBmX8A30
蛸部屋みたいなとこで寝てるのかな
それとも意外にいい部屋用意されてるのか
0712名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/03(月) 19:46:21.75ID:xjaQkJWG0
いい部屋用意されてるに決まってるだろ
何しろボンはツンデレだからな
0713名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/03(月) 21:30:36.01ID:NJaMdI380
一回読んだきりだからうろ覚えだけど原作小説でもどこでどう寝てる的な描写はなかった気がする
0714名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/03(月) 23:46:21.57ID:jnT1a+zR0
ダイナーに勤めるようになった最初のところでそれが気になったが
もう異空間ということにしないといろいろおかしいので詮索しないことにした
0715名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/04(火) 05:26:36.24ID:jqAv+CGe0
移籍
ttp://ryokutya2089.com/archives/15938
平山夢明・河合孝典『DINERダイナー』WEB連載に移行
0720名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/04(火) 08:19:08.66ID:Cub5/pyb0
貴重なカナテコのおっぱいが…
0721名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/04(火) 08:48:51.45ID:K7xNYETa0
移行まじすか?嫌いじゃなかったのに。まあ終わるよりはマシか。なんとかして追うわ。
0724名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/04(火) 09:26:13.55ID:O7Br59hx0
WEB送りってどうしても左遷された感が否めないけど
終わるわけじゃないと前向きに受け止めるか…
0725名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/04(火) 09:37:35.64ID:9saanZU80
ヤンジャンを買う理由がなくなるじゃん
立ち読みだけで買ったことないけど
0726名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/04(火) 10:07:45.44ID:pd0uKuPf0
どっちの都合か知らんけど休載しがちだからWebでゆっくり的なやつ?
0728名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/04(火) 11:41:25.59ID:DFiTR6GJ0
web送り→即終了ってことはまずないだろうし(絶対とは言えないが)
春ぐらいまでは続くの確定でいいのかな

>>726
そっちかもなぁ
だとしたらさらに休載の頻度増えるかも
0729名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/04(火) 11:57:10.48ID:m//KULX30
益々ヤンジャン読む物がねーから買う理由がなくなるな
まーん相手の商売でもすんのか
0730名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/04(火) 12:50:43.37ID:nkgA480z0
全く売れなかったペペンやファミリヤンならわかるが
なんでそこそこ売れてた漫画を移動させるのかな
編集長が変わったのかというくらい
最近迷走しているな
0731名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/04(火) 12:56:04.88ID:LcLVPaDV0
ぺぺンは好きだったな
0732名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/04(火) 14:24:17.74ID:rV3n0q7mO
移籍で一旦締めるからいきなり過去編とかやりだしたのか(´・ω・`)
0735名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/04(火) 17:26:46.83ID:KaCOQYV10
SQのブラックトーチって漫画は絵悪くないしストーリー厨二成分強めだけどそこまで悪くなかったのに移籍後3話くらいで終わったな
0738名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/04(火) 20:55:13.51ID:+7QC1OZj0
カイチュー!も移転後わりと続いたから前向きに捉える
0739名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/04(火) 22:09:36.71ID:5LSir0AN0
ダイナーよりも先にweb送りするのあるだろ
0744名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/05(水) 08:57:34.15ID:CAX7WY980
本当はとっくに打ち切られてるけど続編だの何だので続いてるだけだし移籍もしょうがない
0745名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/05(水) 11:19:21.51ID:JEszkrcu0
>>741
あれ、最後のページは突如「またの作者の活躍にご期待ください」になっても納得できるわ
0750名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 07:04:48.70ID:H61nbzBZ0
>>718
素っ裸にされる1話が無料で読めるから大丈夫
0751名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 07:07:39.11ID:i3wXpwTq0
webから雑誌はよくあるけど、まさかの逆パターン

俺は結構好きな漫画だったのに
萌え漫画のよりよっぽど面白いのに
0752名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 07:10:06.41ID:i3wXpwTq0
そういえばトネガワも逆パターンだったな
同じだと連載ペースが遅くなるのかな
0757名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 09:55:17.01ID:7judjvR50
これどう考えても本当は犬のエピソードやろうとしたけど
移籍するから無理矢理、ボンのあだ名にして終わらせただろ
0758名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 10:09:42.57ID:wdC5NlGT0
あーダイナー楽しみにしてたのに。ヤンジャン読まなくてもいいかな。ブンゴはまた休載かよ!早くエクスペンダブルズしろよカス漫画!!
0760名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 10:25:11.03ID:YfWtszzq0
これからはキングダムのためだけにヤンジャン買わなきゃならんのか
0761名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 10:50:05.84ID:eCL2vQKm0
なんだよ、
モヤシ&ホモに初キス奪われ少年はボン確定かよ
スッキリしねえなあ
0762名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 11:03:47.50ID:VqwV6Rj/0
開幕からポークチョップの仲間にレイプされてる展開じゃなくて良かった
0763名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 11:06:24.09ID:PF/oThv/0
本当に予定通りなのか、移籍で狂ったのかどっちなんだ。この菊千代設定
0765名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 12:38:34.29ID:kq4hlblO0
マジかよ
確かにええ漫画じゃなかったけど残念やわ
ペペンといい飛ばすのやめちくり〜
0766名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 13:05:46.04ID:3qKxPq/p0
うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
何だよ遺跡って????
俺の昼休憩の楽しみ奪うなよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0767名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 13:07:33.48ID:SiVT25kI0
YJ半分くらい読んでない中で貴重な毎週楽しみにしてる枠だったんだがなあ
0768名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 13:07:37.70ID:p0KAcvve0
まぁ編集の煽りが「菊千代の生まれた日」だったからな…
読者は菊千代=犬と認識してる訳だから、モヤモヤするわな…
0772名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 15:21:40.15ID:v6JVsC4T0
これやったら更に菊千代→ボンの経緯を知りたいわ。
結局PCは現れなかったけどいずれ絡んで来るのか?微妙なキャラやけど。
0773名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 15:21:53.45ID:cBKx/dhA0
YJは腐女子向けの雑誌に生まれ変わろうとしてるんだ
女性に人気なさげな主人公がでしゃばってるマンガ左遷やむなし
0775名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 16:21:06.25ID:ig6SjGP+0
>>772
高校の時に「ボンベ口(ぼんべぐち)」を「ボンベロ(ぼんべろ)」って読んだせいで以降あだ名が「ボンベロ(ぼんべろ)」になったって原作者がラジオで言ってた
0777名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 17:05:30.59ID:RrqVOZPf0
Sっ気の強いイケメン達に囲まれる女主人公の話なんて少女漫画的だと思うんだが女性人気無いのかな
0778名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 17:29:36.06ID:Iv6kOPQT0
ダイナーより売れている新連載はないし
なにか別の理由があるんだろ
0781名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 18:15:49.03ID:1Xt1O0pa0
単純に平山が忙しくて本誌だと休載ボコボコになるのが見えてるのかもしれん
webでのんびりでもいいからクオリティ保って続いてくれたら嬉しい
0782名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 19:06:56.25ID:WyiW9V1h0
ex-armは人気あるから不人気雑誌に移籍して購入者増やす的な感じだったな
この漫画にはそこまでの支持者いないと思うけど
0783名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 19:20:51.50ID:FeEHqUpc0
前回の小太りさんが原作のボン
とか期待した愚か者は俺1人でいい

つか料理とかどうでも良すぎる
作品自体が何を描きたいのか迷走してた
0784名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 19:57:44.74ID:5Y+g8uU60
あとはボンベロがなんだかんだカナコを守る決心をする→vs組織って感じかねえ
なんとなくコフィはDBのレッド総帥みたいな死に方しそう
0785名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 20:04:05.34ID:3Z2LiZJX0
前回の悪魔みたいな短編だけやって短期連載でよかった
キッド編はいくらなんでも意味不明過ぎたわ
敵がファンタジー過ぎる
0786名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 20:15:36.08ID:WrcmoH+IO
もうヤンジャン買わね。
0787名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 20:27:21.77ID:qwNaAszO0
VS組織とかそれこそ意味不明過ぎるわ
0788名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 20:57:25.24ID:GdMKrmFu0
やっぱキッド編だよねぇ
余計なキャラ増やして長いわつまらないわ酷かった
0789名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 21:10:11.94ID:FDGi24JF0
敵も味方もキャラたくさん出したがほとんど繋がりがなくただチグハグなだけだったという
0791名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 21:23:10.79ID:5zlJ0ljW0
今週若ボンにやられた男って若き日のギデオンさん?
0792名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 21:23:37.59ID:xgLzJfZR0
具体的にどう言う意味で?
スフレの人が出た時は盛り上がった気がするけど
結局普通にフェードアウトしてどんな退場だったかすら思い出せない
0793名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 21:31:14.97ID:i9Z72vQn0
まとまったって言うか
雑に終わらせただけだろ
キッド死んで終わり以上!でしかない
0794名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 21:44:10.23ID:RX/LvPay0
スフレって出てきた後どうなったっけ?
逃げた?死んだ?
0795名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 21:54:53.85ID:kq4hlblO0
キッド編は助けにきたときにそのまま決着つければよかった
仕切り直しから魅力ない変態の相手が続くのがね・・・
0796名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 21:56:33.17ID:26nJDIG10
この漫画が左遷されるのか 確かにつまんなくなっていたが
さつきより先に左遷されるとは予想できなんだ
0798名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 22:34:51.76ID:GMgwWR8O0
>>797
丸太だのマ〇コだのうんこだの言い出し始めた本格ホラー漫画(笑)もあるし多少はね
0799名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 22:51:33.47ID:UJ8BosnG0
ポークチョップ…ハモン…カプチーノ…ボッサ…コフィ
全ては繋がったな
0800名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 22:54:34.01ID:z1eJ0T5O0
実質打ち切りおめ
キッド編のクソっぷりから盛り返せなかったのが敗因やね
0802名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 22:55:47.23ID:UJ8BosnG0
Web連載始まったらちゃんと追えるか自信ないな
ジャンプラは前はよく見てたけど今は見てないし
0804名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 23:02:00.63ID:YruPeEtY0
わざわざ追うほどハマってないしストーリーも気にならないからカナコがスケベされたらここで教えてくれ
0806名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 23:41:11.99ID:ErwCCN670
ふざけんなよ!せめてウェブに行く前にカナコのエッチシーン出すのが筋ってもんだろ
0807名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 23:46:29.02ID:KD3Vr6pP0
因みにWEB、ヤンジャンアプリでは乳首出すの禁止みたいだからな。クノイチはアプリでは載ってすらいない。
0809名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 23:51:31.44ID:YruPeEtY0
この漫画ってそんなに売れてるの?
常に後ろのほうだから大したことないと思ってた
0810名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/06(木) 23:52:50.71ID:ErwCCN670
ヤンジャンてどの層が読んでるのか知らないけど売れてるのか
需要があるなら仕方ないが俺には明らかに合わなくなってきてるわ
新作は明らかにつまらなそうな漫画多いわ 編集者のセンスなのか需要なのか知らんが
0811名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/07(金) 00:26:55.41ID:i1SVWnpSO
>>794
ボンとブスが敵に囲まれて絶体絶命の時には
既にスフレにより爆弾がしかけてあり窮地から脱出
スフレの師匠がヘリで助けに来てて
みんなで脱出しようとしてたら
何故かボンがキッドとの決着を付けたがり、船に戻った。カナコも船に戻った
スフレと師匠と幼女と護衛女とオッパイ爺はヘリで待ち
ボンとカナコ、なんだかんだでキッドを殴り飛ばして海に沈め
待っていたヘリで皆が脱出
後はスフレと師匠はモブ化して描写なし

…つまり帰ったんじゃね?
0814名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/07(金) 03:08:23.20ID:1WkS7Hc9O
マヌケな質問するけど出来れば教えて下さい

雑誌はもう今回でラストですかね?もしくは17日前の木曜日のヤングジャンプには最後に載らないですかね?

なんか移行時期も発表もペペン以上に中途半端に見えて。

やはり来週からはもう載らないのですかね?

ラスト一回くらい雑誌のヤングジャンプで見たいですわあ
0815名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/07(金) 03:14:54.64ID:1WkS7Hc9O
>>722ありがとう感謝!
てか恥ずかしい勘違いしてた
1月からなら安心した
今回の少年時代の話雑誌の間のうちに決着してほしい

まあ、ヤングジャンプはダイナーなくなったら、1〜二回買ってサヨナラする予感

ペペンもダイナーも好きな漫画ばかりWebに行ってマジつまらん

自分はWebいったらダイナー追うかわからないけど追えたら追いたいな
0817名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/07(金) 03:29:07.16ID:1WkS7Hc9O
>>599しかも写真見たら原作と似ても似つかない全部真っ白な白髪ロン毛の髪だった

マジイメージ違う

あと平山の作品だから仕方なく見に行くけど

平山作品の映像化はつまらないことが多い

藤原も暗い映画ばかり出る

監督が派手な芸術作品みたいな映像や写真撮る女の人だっけ?

カオスな予感しかない

漫画見る限り内容的にも大々的に宣伝しない予感がする

平山作品は好きなのになあ。
0818名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/07(金) 03:30:18.29ID:1WkS7Hc9O
>>600吹いた。

あ、カオスって名前のキャラいたな。

てか加奈子役もう決まった頃なのに発表まだか?
0819名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/07(金) 03:30:45.78ID:1WkS7Hc9O
>>600吹いた。

あ、カオスって名前のキャラいたな。

てか加奈子役もう決まった頃なのに発表まだか?

映画では脱がないのが残念だが(笑)
0822名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/07(金) 04:36:01.11ID:YSb7aCGH0
逆に考えるんだ、
diner終わったら次回作は血も眼球も臓物も出ないし、
もっと綺麗な絵柄で毎回おパンツ乳首だらけのエロコメが始まるんだと
0828名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/07(金) 17:20:19.23ID:KQecvEJ40
前作の石影はweb送りになったけどわりと綺麗に終わったし前向きに捉えておく
0829名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/07(金) 23:41:32.86ID:64D5lbHL0
子供にチンポ蹴られたぐらいで気絶するような殺し屋って弱w
強くなりたいなら訪ねて来てくれって、PCがいてもわざと出て来ないで今回のような
試練を乗り越えさせて合格したら、料理人の助手として使ってやるよって意味だったんだな

ボッサってのが先代のボスってことなんだろうなぁ
カプチーノとコフィって被ってるよな
0830名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/08(土) 11:11:18.38ID:LvvTapP/0
>>829
愚地独歩みたいに睾丸を腹筋に隠すくらい出来ないと大体はああなるでしょw
まあ簡単に蹴られるのはどうかなとは思うがな。
0831名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/08(土) 11:19:33.36ID:b9hoVnqb0
素人のガキってんで油断したんだろ
キッド相手なら2秒で頭パーンされるやつ
0834名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/08(土) 19:40:52.91ID:KAoOJUEh0
>>832
ボッサが出てきたことでコフィはやっぱり小物っぽさがあるようにわさと描いてるんだろなと思ったわ
綺麗に終わるまで読みたいなあ
0835名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/08(土) 20:21:08.41ID:lZrRF/Cl0
>>829
金玉までいったのなら普通に息が出来なくなるよ
子供の頃にふざけ合いで金玉アッパーされた事あるけど、倒れこんだ瞬間息が出来なくなって必死に呼吸をしようともがいた
どのくらいの時間だったのかは分からないけど、そのまま窒息死するかと思ったよ・・・
そのあとも数日間は喉が痛くて仕方なかった、睾丸へのダメージはそのくらい凶悪
0839名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/08(土) 23:00:57.73ID:TKgDLrPs0
コフィだけ原哲夫先生に描いてもらったらええんや

ところでこロシヤのアジトに行って一人で数人の
こロシヤ相手に立ち回れる少年が
なんで母親の再婚相手のチンピラごときに虐待されてたん?
0841名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/08(土) 23:23:52.35ID:/kD604dP0
>>839
リクドウと同じ理論だな
何度も虐待され殺されかけたおかげで人間の弱点がわかるようになったんだろう
0842名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/09(日) 12:54:06.96ID:MBD0ka5u0
プロボクシングの世界戦でもモロなローブロー決まると試合止まるからなあ(休憩入れて回復させる)
あんだけ殴られ慣れてる人らでも無理
>>839
ヤツを倒せるのか可能かどうかはともかく
おかーちゃんに嫌われたくない、嫌われることはしたくないし考えたくもない
的な事はモノローグで書かれてた
0845名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/10(月) 01:58:36.75ID:WNYgeRU80
カニモフさんかっこよかったよな

ダイナー移籍したらバトゥーキ、バス江、かぐやと惰性で読んでるキングダムくらいしか読むのないわ
リビドーやら悪女やら弁護士のやつやら全部いらないからダイナー残せよ
0846名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/10(月) 04:56:29.79ID:ZYArlnwf0
すまん、リビドー嫌いじゃないわ…
魔風くらいかね直近の連載陣でまともに読めるのって
0847名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/10(月) 06:39:33.70ID:sqvdK8sz0
魔風はマトモなんだけどずっと下位だし展開的にあまり長続きしそうにないよな
0850名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/10(月) 20:13:15.44ID:EW45kvQb0
>>849
カオス編の方が最低だと思うけどな、あの2人にまったく感情移入できないし
ぽっと出の性悪女が顔グッチャになっても、だからどうしたの?くらいにしか思わんし
今までそれなりに出番があって散々悪さしてきたキャラならザマ見ろくらいは思っただろうけど、正直その・・・反応に困る
0851名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/10(月) 22:35:34.25ID:mH8OWF8e0
俺は結構楽しく見てたけど、確かに終わってみると二人で勝手に痴話喧嘩してただけでボンとカナコは蚊帳の外だったな
0853名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/11(火) 00:15:10.80ID:Qxk11A210
カキタさんが牡蠣ションになるのかが気になる…
一週間でということなのにそのまま殺し屋になったというのは、強くなる期間が一週間であって
あそこに置いてもらえるのが一週間ということじゃないということか?
河合教えて。
0854名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/11(火) 13:23:20.23ID:4WKRiZ4g0
俺も一縷の望みを掛けてたけど
よく考えたら別に通称とかでも無く名台詞からのアダ名なんだよな
0855名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/11(火) 19:02:39.11ID:9to2i2rk0
牡蠣ションみたいな奴が牡蠣ションしようとしたのはボンにとっては裏切りだろうけど読者にとっては期待通りだな
0856名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/12(水) 12:20:25.88ID:wdPbS6ct0
このスレまだあったのか
船編以降あまりおのつまらなさにガチで読まなくなった
東京伝説もそうだがなんで原作を忠実に漫画化しないのかね
ダイナーである理由全く無いし、キャラだけ借りたスピンオフにしては
殆どのキャラも原作と全く違うし、皆少年漫画の登場人物みたいで萎える
0857名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/12(水) 12:24:07.35ID:wdPbS6ct0
>>850
すぐに終わった分キッド編よりはまだマシだった

読んでるじゃんと言われそうだけど、キッド編が終わればまた原作路線に軌道修正する可能性が1mmぐらいはあるのかなと思って
読んだだけだからな
よくよく考えたらキングダムとブンゴしか読んで無いのでもうデジタル版の定期購読やめるわ
キングダムもいい加減酷いし10年後も同じ様な事やってそう
0858名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/12(水) 17:50:36.63ID:boys6vgi0
原作だけ読んでればいいのに。
0859名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/12(水) 20:07:48.72ID:2s8q3skb0
最後はサービスとしてカナコの中に牡蠣色のしょんべん展開希望
0860名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/12(水) 20:25:18.69ID:IEUrQQgr0
いやいやそこはこうだろ
牡蠣ションことカキタさんがあの頃時果たせなかった
ボンこと菊千代の中に(ry
0861名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/12(水) 20:27:03.79ID:0Gdt7wm/0
このての下品なおっさんは単行本も買わないから
島送りされたんだろうなあ
0863名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/12(水) 20:44:28.86ID:2s8q3skb0
俺は牡蠣しょんさんが好きなんじゃなくてカナコにエロ展開を持ち込んだ牡蠣しょんさんを尊敬してるだけ
つまり目的はカナコのエロシーンだから
そこ勘違いしないように ボンはぼんくらだからカナコに指一本触れそうにないし
0864名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/12(水) 20:54:27.22ID:JQHRe7TR0
いいちこを偽ディーヴァに詰めるボンベロを想像すると
DIOがポルナレフを階段から下ろしたところを思い出す
0865名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/12(水) 21:25:01.28ID:W7N/sN0Q0
>>817
自分は原作読んでないけど、漫画始まった時はボンのイメージが違うという意見を結構見た。もっとオサーンなイメージらしいがどうですか?
0867名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/12(水) 22:37:50.37ID:x1t+hnJr0
>>865
原作組だけど極端に言えばビスケット・オリバぐらいのガタイのオッサンをイメージしてた
無愛想というよりカナコにとって嫌な冗談を言ってニヤニヤしたりする奴

でも漫画のボンベロも1話からずっと読んできてなんだかんだ思い入れがあるわ
0868名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/12(水) 22:57:25.06ID:ZJXb+inz0
何故か黒人ってイメージをチラホラ見るね。あれはなんでなんだろう?原作で書かれてるのは髪を短く刈り込んだガタイのいい男ってだけなのにな。
0870名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/12(水) 23:02:45.03ID:ZJXb+inz0
>>867
今漫画版で出てるキャラで強いて言うなら誰が原作ボンベロにイメージ近い?
0871名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/12(水) 23:19:11.46ID:BHuGtwan0
>>870
ビスケットとスキンを足して二で割った感じ
原作のボンベロはもう少し歳いっててシニカルな感じ
0872名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/12(水) 23:24:42.92ID:IEUrQQgr0
漫画版のボンベロは殺人教室の烏間先生とオーバーラップする
0873名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/12(水) 23:26:49.33ID:JQHRe7TR0
ストーリーがどうなるにせよ原作ボンベロ最後の台詞は漫画で再現して欲しいな
0877名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/13(木) 02:45:48.18ID:ant/QD800
バトゥーキって親父を主人公にした方がもっと面白かったんじゃないかと思った
0881名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/13(木) 22:12:58.06ID:NdZdSrzM0
これからヤングジャンプにダイナーが連載されなくなるのは寂しい。結構楽しみにしてるのに
0882名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/13(木) 23:37:54.20ID:X7cjmMnF0
>>865
原作読んでた時は、ディアブロと言うゲームに出てくるブッチャー(巨大な肉切り包丁を持った筋骨隆々のデブの肉屋で殺人鬼)
というキャラのイメージだった
0883名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/13(木) 23:40:02.25ID:X7cjmMnF0
>>880
ああ、そうなのか
このスレで普通にいいちこって書いてあったので、てっきり連載時はいいちこだと思ってた
0885名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/14(金) 06:19:47.12ID:XwFXWJrc0
やっぱり銃を撃った反動でヘリ墜落したとこに批判殺到したんだろうな
0887名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/14(金) 16:29:37.97ID:eft+sw1z0
麦焼酎とウォッカなんてふた開けた時点で即わかるんですが
キッドは鼻づまりだった?
0891名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/15(土) 08:38:27.29ID:a27Q6AGn0
まあ次がカナテコ抹殺編ってくらいだし、ここ最近影が薄かった分
出番は増えるんでないか
0895名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/15(土) 15:17:39.68ID:q8yYLyj60
甲種焼酎とウォッカなら大差ない
缶酎ハイでウォッカ使われてる奴もあるし
0898名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/16(日) 21:31:17.44ID:V5Cl4DqA0
>>897
なんだそれ?どこにあるの?
0900名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/16(日) 22:19:43.05ID:EgEVW64A0
作者「ヘリが銃の反動で墜落したら面白いだろ!」

編集者「却下だ!」
0901名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/16(日) 22:23:22.58ID:xmLIhwFX0
原作好きだったけど漫画になってたの知らんかったわ 原作者どれ位絡んでるの?
0911名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/19(水) 21:03:46.74ID:+lSRGu5S0
>>897
休みくれくれはウザがられるわな
別紙に移動ってことは少し頭冷やせってことなんだろうな
そのうち戻ってくるだろ
0912名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/19(水) 23:39:58.19ID:0v5SL4Q70
そういえばスキンって店に再来した時もスフレ完食してなかったっけ
あれはいいの?
0915名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/20(木) 11:09:14.34ID:J7m52AHO0
プライム会員様なのに発送すらまだしてねえとか
そんなに牡蠣色のションベンを胎内にぶちまけられてえのかアマゾン
0918名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/20(木) 19:39:41.82ID:KcFONZUl0
となりのヤングジャンプでいつから連載再開なんだ?
これからは毎週タダ読みできるってことだよね?
保存していけば単行本買わなくてよくね?
0919名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/20(木) 20:36:52.26ID:T8XK13Iu0
>>918
1/17から
0921名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/20(木) 21:05:50.68ID:jl72W6GZ0
>>918
ヤンジャンアプリはスクショ禁止ぞ
0924名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/20(木) 23:40:38.59ID:vSaQVYCC0
大丈夫。先週も載ってなかったよ
0933名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/22(土) 07:29:42.50ID:2mndDaMj0
なつめちゃんが山で埋められる直前に食堂ウエイトレスにさせられる展開キボン
0936名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/22(土) 15:58:27.36ID:sLRHFqCD0
あのクソ漫画どこに需要があるんだろうな
ギャグにしてもゴミだし萌え豚も釣れないだろうし
0938名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/22(土) 19:56:07.12ID:YwlfdJt80
なんだ源君物語とクノイチ読んでるのは俺だけかよ
ダイナーよりはよっぽど生乳出現率高いだろ、何が不満なんだよお前ら
0941名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/22(土) 23:33:45.24ID:mH4YotbR0
源君物語の絵はわりと好きだな
クノイチノイチはなんか女相撲みたいな下品さがあってあまり好きじゃないわ
0942名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/23(日) 07:28:20.96ID:An4yUNPo0
クノイチは乳首粗製濫造し過ぎだろ…
金やダイヤだって市場に溢れれば価値が暴落するんやで
0948名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/23(日) 15:47:22.63ID:TpgvzAs/0
1巻読み直したけど、1話目では
どちらかというとひんぬーじゃないか
ダイナーで働いてるうちに何かあったのか
0951名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/23(日) 22:13:39.96ID:0PqxPsGF0
隣の悪女もネットに移行が決まって今となジャンで後追い配信中だけど
ダイナーも再開前にやるのかね
0952名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/23(日) 23:22:22.88ID:5X8IFRd40
>>948 >>949
牡蠣ションですね、わかります
0955名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/25(火) 23:54:10.75ID:s7h0/P0s0
ボンのコスプレコレクションにあるかもなw>サンタコス
0956名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/26(水) 09:55:58.43ID:pTeI4Pj80
毎夜ボンに犯られまくってるのに今更サンタコスなぞ屁でも無いだろ
0959名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/26(水) 12:03:27.66ID:WixHDbzN0
原作者は本人があんな無茶苦茶な登場人物側みたいな人間なのに、あの話、文章を書けるんだからスゲー
0962名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/27(木) 13:50:21.76ID:cGmxoO++0
ほぼ違う
かなこ、ボンベロの年齢
ボンベロの容姿
スキン、エンヴィ、キッドの過程と結末
それ以外の話もほぼオリジナル
原作ならかなこはもうウォッカ返してる
0964名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/27(木) 13:57:11.24ID:peP9DM/p0
むしろ同一な点を挙げた方が早い

原作と変わらない点
・キャンティーンに墜ちてくるまでの流れ
・カナコ、ボン、菊千代、スキン、キッド、塩ビなど主要人物の名前
・カナコが序盤でDIVAを隠す
・スキンのトラウマのトリガー

後は殆ど違う話だと思った方がいい
スキン編は比較的原作に忠実だけど、それでも半分ぐらいは違う
キッド編は最早キッドという殺し屋の名前が同じなだけ
0967名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/28(金) 13:14:33.82ID:VgxLjkFs0
単行本買ってるのに店にキャンティーンって名前があったの忘れてた
0970名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/28(金) 19:32:45.24ID:7bkjR5u80
>>968
急に起き上がってキラキラの東京タワー見ながら『キャンティーン…』って呟くシーンは涙なしでは見れないよな
0973名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/29(土) 01:30:04.83ID:7Wuhi/rm0
原作者が監修で入っているから小説版での改良版が漫画の設定だよ
追加シナリオはかなり良かったと思うんだが
まさかのバトゥーキと同時期ネタかぶりという偶然でワロタ
0975名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/12/29(土) 02:37:36.91ID:wWjr4icU0
ダイナー2書かないといけないからと酒呑んでたら漫画版のネタばっか湧いてくるパターンに違いない
0981名無しんぼ@お腹いっぱい
2019/01/06(日) 13:06:11.51ID:GXcmOLT30
>>979
コンドームとか将棋の駒とか入ってるかもよw
0982名無しんぼ@お腹いっぱい
2019/01/06(日) 15:58:22.86ID:HM9SlQSf0
「いいか、これがスキンの茶碗蒸しだ」
「ちくしょう! 銀杏と百合根と三つ葉が入ってる!」

っつーか、おせちに将棋の駒って、なんかそういう飾り付けで通りそう
0984名無しんぼ@お腹いっぱい
2019/01/06(日) 20:19:45.19ID:HM9SlQSf0
日本ではお雑煮のお餅の中に入ってる駒の種類で一年の運勢を占うんですよ
0986名無しんぼ@お腹いっぱい
2019/01/06(日) 23:39:02.16ID:2uT3c9aW0
クリスマスプディングにはコインが、ガレット・デ・ロワには人形が入っている
つまりボンはなにも間違っていない
0989名無しんぼ@お腹いっぱい
2019/01/07(月) 12:40:56.59ID:ESHlMpa10
>>988
来週(1/17)からヤンジャンアプリで再開
0992名無しんぼ@お腹いっぱい
2019/01/08(火) 01:02:54.13ID:3VIpawIx0
>>991
乙。スフレだ、食え
0994名無しんぼ@お腹いっぱい
2019/01/09(水) 18:39:05.88ID:Q5xcG5n90
ダイナー2が続編ならつまらなくなりそう
アレは全て脱出不可能な地下のレストラン内で完結した出来事と言うから面白いんだろう。
0996名無しんぼ@お腹いっぱい
2019/01/10(木) 13:17:54.95ID:CIflXBMc0
全体的には原作
でもところどころ漫画の方が好きなシーンもある
今までがかなり別物なので来週からのカナコ抹殺編で比べやすくなるかもしれない
1000名無しんぼ@お腹いっぱい
2019/01/14(月) 23:29:12.48ID:3EfYxzlr0
いいの?1000もらっちゃって?
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 10時間 44分 38秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況