X



【恐怖の大王は】木多康昭 喧嘩稼業 1555【必ずお前の前に現れるぜ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bd78-099x)垢版2018/10/11(木) 19:18:44.82ID:Fn2Ugd5G0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイ、IPつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載は未定

■したらば避難所スレ
【お名前はたしか…】木多康昭 喧嘩稼業 避難所7【報道漫画家KY】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1538967643/

■前スレ
【木多はまだ】喧嘩稼業 木多康昭 1554【休載の野に立っている】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1539230826/

次スレは気がむいたら立ててね★ローラだよ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0170名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fe4-7UJu)垢版2018/10/11(木) 20:04:44.51ID:O+Qi6k7t0
食べれませんは、宇宙人がやってきていろいろするのと、
何とかレンジャーと悪の話が好きだった
宇宙人はいつの間にか載らなくなってたが
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0179名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-7UJu)垢版2018/10/11(木) 20:07:04.42ID:pOneV85/0
>>44
売上は落ちてるけど漫画全体が落ちてるからむしろ去年は年間売上ランキングで過去最高になった
つまり単純に売上じゃ比較できない
ってだけの簡単な話を理解できないってやばくね?
0182名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fe4-7UJu)垢版2018/10/11(木) 20:08:14.89ID:O+Qi6k7t0
>>572
クッキングパパみたいに毎回一つ料理作る漫画だと勝手に思ってたから、料理作らないとちょっとって感じwww
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0186名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fe4-7UJu)垢版2018/10/11(木) 20:09:14.33ID:O+Qi6k7t0
スピリッツで車始める時に「湾岸MIDNIGHT最終章を始めます」っつってたのになあ。また始めちゃったよ。
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0187名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-7UJu)垢版2018/10/11(木) 20:09:27.20ID:pOneV85/0
>>2
アマゾンレビューって
低評価糞巻コレクターズの目にかなえば間違いなく貼られる
逆に12巻のように高評価でも貼る奴もいる
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0188名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fe4-7UJu)垢版2018/10/11(木) 20:09:48.40ID:O+Qi6k7t0
>>270
DELETE打ち切るの遅すぎだろ…っていうかここ最近のヤンマガって、
主役っぽいキャラが1-2回目で死亡する漫画は
フラグにしてもいいレベルでほぼ100%クソだな
あそこまで判を押した感じだと編集サイドの意向でムリヤリ盛り込んでるんだろうが
あまりにもワンパターンすぎ、紙の無駄レベルでしょーもない
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0190名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fe4-7UJu)垢版2018/10/11(木) 20:10:23.58ID:O+Qi6k7t0
スモーキングってファブルと絵がそっくりだね。
どっちもちゃんと読んでないけれど。
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0192名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fe4-7UJu)垢版2018/10/11(木) 20:11:05.17ID:O+Qi6k7t0
最終章の次は新章なのがマンガ界のオキテ
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0197名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-7UJu)垢版2018/10/11(木) 20:12:19.74ID:pOneV85/0
3年前は4位だったんだよなぁ
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0199名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-7UJu)垢版2018/10/11(木) 20:12:54.99ID:pOneV85/0
>>91
間違いない
カネキのせいでこの漫画は売上が半減するくらい人気なくなった
もうカネキファンほとんどいないしな
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0204名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fe4-7UJu)垢版2018/10/11(木) 20:14:22.29ID:O+Qi6k7t0
モーニングのバトルスタディーズと比べたら全ての面で魅力ないわ あっちはあんま休まないし
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0211名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-7UJu)垢版2018/10/11(木) 20:16:26.39ID:pOneV85/0
>>90
そりゃ腹も立つわな
せっかく好きなキャラが出てきて盛り上がりたいのに
カネキのせいでスレが過疎るか愚痴ばかり
全然話できないじゃん!!ムカつく!!
日本漫画の著作権を守れ!
俺、間違ったこと言ってないよな?
0214名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fe4-7UJu)垢版2018/10/11(木) 20:17:18.87ID:O+Qi6k7t0
今求められているのは野球シーンがない野球漫画ってことだな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0215名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-7UJu)垢版2018/10/11(木) 20:17:34.13ID:pOneV85/0
嫌いじゃないけどそもそもクインクスは家族とかそもそも求めてたんだっけ・・・と今思った
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0220名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fe4-7UJu)垢版2018/10/11(木) 20:19:04.31ID:O+Qi6k7t0
>>548
だが、革命的な漫画だったな

ライバルの実家に忍び込んで金庫の現金を奪いつつトイレには流せないサイズの置き土産をする

奪った現金で釣って現役プロ投手と真剣勝負

こんな野球マンガは見たことがなかったな
0224名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fe4-7UJu)垢版2018/10/11(木) 20:20:06.43ID:O+Qi6k7t0
最近のセブンスターの「ほらほら、英語圏の悪的な台詞の言い回しカッコいいでしょ?」感は異常。本当にダサいし不快だわ
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0226名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fe4-7UJu)垢版2018/10/11(木) 20:20:39.55ID:O+Qi6k7t0
まぁそのうち成長するだろ多分きっと
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0229名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-7UJu)垢版2018/10/11(木) 20:21:44.80ID:pOneV85/0
2016/12/12付〜2017/01/09付 (集計期間:2016/11/28〜2017/01/01)
*4 *,636,410 東京喰種:re 9

2017/03/20付〜2017/04/17付 (集計期間:2017/03/06〜2017/04/09)
*1 704,237 東京喰種:re 10

2017/06/19付〜2017/07/10付 (集計期間:2017/06/05〜2017/07/02)
*2 588,746 東京喰種トーキョーグール:re 11

2017/07/17付〜2017/08/14付 (集計期間:2017/07/03〜2017/08/06)
*3 *,638,895 東京喰種トーキョーグール:re 12

2017/10/16付〜2017/11/13付 (集計期間:2017/10/02〜2017/11/05)
*4 *,601,652 東京喰種トーキョーグール:re 13
0230名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fe4-7UJu)垢版2018/10/11(木) 20:21:47.81ID:O+Qi6k7t0
うん、試合になるといつも読み流してた。でも先週今週と試合だけど面白いよ。敵陣の応援の描き方、さすが野球経験者といったライブ感があった。強敵先週の登場シーンもすげぇ魅力的で、どんどん進歩してるなこの作者、と感嘆。

ヤキュガミも好きだから、頑張って欲しい。同じ野球漫画でも全然違う切り口だから、比べて考えてないし。
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0231名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfca-7UJu)垢版2018/10/11(木) 20:22:21.09ID:pOneV85/0
>>52
カネキ死ね!!!
お前のせいでバレスレ過疎ってクインクスの話できないだろうが!!
ショタコン変態祐輔くぅ〜ん(通名:陸道修一郎)は、いつも「仲のいい人とはショタエロ話をしてる」と自慢げに語る犯罪者一歩手前のペドフィリア
0232名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fe4-7UJu)垢版2018/10/11(木) 20:22:28.24ID:O+Qi6k7t0
なくよウグイスは最終回笑った
耳の位置ずらしてドリームズとか
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0235名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fe4-7UJu)垢版2018/10/11(木) 20:23:03.90ID:O+Qi6k7t0
バトルスタディースはライブ感はいいと思うけど
動きのある絵があんまり上手くない
野球漫画ってかなり画力が無いと難しい

ヤキュガミはさらっと描いてるが野球の動きは描けてる
まあどっちの楽しみにしてるんで頑張ってほしいね
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな?
0238名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dfa7-Zu1O)垢版2018/10/11(木) 20:23:41.94ID:zYxuvxJn0
いやメインキャラである里見不在のカウンティシーンを続行するのは数字上困難だから
傑作選見てて思ったけど、やっぱマルッチとかキャロルとか、ちょっと口悪いけど軽口たたいて和ませてくれる感じのキャラいた方が面白いよね
0241名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dfa7-Zu1O)垢版2018/10/11(木) 20:24:57.73ID:zYxuvxJn0
チェンの発言で和まないでしょ。
ジェリーがいるけど、フランクが打ち消してしまっている気がする。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0244名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dfa7-Zu1O)垢版2018/10/11(木) 20:26:14.01ID:zYxuvxJn0
「失敗しないので・・」とかいってるお花畑の違いを感じるよね。
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0249名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dfa7-Zu1O)垢版2018/10/11(木) 20:28:47.36ID:zYxuvxJn0
前週の放送では普通に予告が流れてたし、当日の新聞のテレビ欄も変更なかったと記憶してる
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0250名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dfa7-Zu1O)垢版2018/10/11(木) 20:29:15.91ID:zYxuvxJn0
統合失調症患者への配慮だそうだけど、それ以前のBS放送時は特に問題なく再放送もしてたんだけどね
詳しくありがとう。色々な事情が有ったのですね、感慨深いです。
ショタコン変態祐輔くん、今日も幼女向けアニメ見てメルヘンしてるの?w
0251名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dfa7-Zu1O)垢版2018/10/11(木) 20:29:40.98ID:zYxuvxJn0
遥か昔、NHKを録画し忘れてレンタル屋に行ったらその回だけずっと貸し出し中で、多忙で時が過ぎた。今回初めて見られました。
当時、精神分裂症という言葉を無くそうとしていたのが大きな原因
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
0253名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dfa7-Zu1O)垢版2018/10/11(木) 20:30:34.38ID:zYxuvxJn0
病名を変えても病気自体は変わらないのにね
統合失調症の患者より、健常者の方が重大犯罪を犯す確率は高いんだけど、症状の出ているときにどう扱って良いか判らないからな。
俺にはキチガイ無罪て法理は意味不明だな
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0260名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dfa7-Zu1O)垢版2018/10/11(木) 20:32:34.59ID:zYxuvxJn0
そして東京グールも視聴率瓦解して番組終了へ一直線
木多が亡くなる辺りで終わればキレイだったと思うな。一時は高視聴率だったし、医療ものドラマで一分野を築いたとは思うけれども。
救急救命のシーンは最初はかぶりつきで見ていたが
ショタコン変態祐輔くんごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい
0265名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dfc2-7UJu)垢版2018/10/11(木) 20:33:15.44ID:AuX9MgBK0
ヤンマガのことをングマガを略してるのは俺くらいのものだったな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」

こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw
0266名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dfa7-Zu1O)垢版2018/10/11(木) 20:33:26.11ID:zYxuvxJn0
蘇生で電気ショック何回もやっているけど
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらネタバレ禁止スレで立てられるよな?」
おまえら「・・・」 ← アホ過ぎるだろ
0268名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dfc2-7UJu)垢版2018/10/11(木) 20:33:48.04ID:AuX9MgBK0
新連載の黒髪女はノン先生のデリシンの似たようなルックスのキャラ思い出す
てか絵柄が(デリシン+グール)÷2したみたい
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況