X



【石川秀幸】夜明け後の静 其の三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/09(日) 18:30:58.86ID:yATF7APR0
結局再開のめどが立たず、増刊で短編をGDGD掲載後、
別の新連載を行い、それが終わってから後日談を公開する羽目になる「ちょっとごめんネコ」方式。
0095名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/20(木) 11:42:42.96ID:xDJWhOWc0
保守あげ
0096名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/21(金) 22:25:53.65ID:01hSK3aU0
明治時代にクリスマスのイベントがあったのかな?、もしあれば静様にサンタのコスプレでお話を
0097名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/22(土) 08:29:17.08ID:E/2DA7fh0
明治6年くらいに禁教解けてるからクリスマスのミサ自体は出来るだろうけどそもそもサンタ赤くしたのはコカコーラでツリーとかは後期だからな
明治10〜20年くらいの設定だとちょっと厳しいんじゃね
でもあのタイプの石鹸は明治20年より後なんだよねー
まぁどこまでファンタジーで盛るかじゃね
0100名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/25(火) 19:42:09.39ID:USMC2l/60
牛乳が普及したのは明治20年〜だし
初めて女性用水着が登場したのも明治20年〜
この作者は時代考証に拘ってないから時代設定は曖昧なままでいいじゃないの
0101名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/26(水) 07:44:29.58ID:VCOLjOBh0
先生が外国人だからその辺りは一般的に世間に普及する前に知っててもおかしくはないな
牛乳の取り扱いもおかみさんは生産側だったから外国人向けに明治維新の没落士族の女性が乳を絞ってても変ではないような
0102名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/26(水) 07:47:00.77ID:VCOLjOBh0
早く再開しないかな
明治時代のうんちくは減るかもしれないが、無いってことはないだろう
楽しみだわ
0105名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/31(月) 01:00:53.39ID:t1ssS7T20
さち・帰宅部活動記録の桜部長
先生・アニマエールの犬飼先生
修道女・あそびあそばせのオリビア
0108名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/07(月) 21:31:25.41ID:4JN/TVCd0
石川秀幸? @hidegogogogogo2018年12月21日
「夜明け後の静」の続編ですが、無事原稿も上がりまして1月11日にとなりのヤングジャンプで再開致します!お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
「静」はヤンジャン時代は結構ニッチな内容だったので、今回はもう少し広く受け入れられる話になっている…と思います。ご期待ください!!

ニッチだから受けたんじゃねーのか
0115名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/11(金) 20:46:08.40ID:krDWbQLn0
※主観による感想
レズ路線完全排除は痛い
男キャラに全く感情移入出来ない
視点がどっちつかずでよくわからない
前作の尖った部分が削られて何処にも刺さらない

はいからさんが通るみたいな路線の方がまだ受け入れられたと思う(劇場版しかみてないけど)

自分なら男役を「没落したとはいえ姫様だから隠し遺産なりコネなりを持っているはずだ」と逆玉狙いで動かすか、武家に恨みを持っているから立場を利用して静を辱しめる男(キャロラインを男に差し替える)にする
0116名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/11(金) 22:24:07.24ID:wmBOXe/H0
男女で似たような性格と目標なのはお似合いだと思うが
一方で似たような展開しかできない不安を感じた
0118名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/12(土) 06:03:42.14ID:s7BUmRyN0
女主人公で女視点だから男に感情移入する必要はないんだろ

まあ俺はこの路線の方が好きだな
静様のエロはハッキリ言って中途半端だったし、
脱ぐのか脱がないのかどっちつかずのままなら新しい路線に舵切るのもいいんじゃない
0119名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/12(土) 06:10:54.00ID:s7BUmRyN0
ちなみに結婚子作りに恋愛を絡めた結果、
同性愛はおかしいって風潮ができたのも文明開化からだからなー
それまでは恋愛と結婚は別で同性愛も普通だったのは有名な話
0121名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/12(土) 08:38:59.98ID:jEaNLTM60
>>119
ほうほう
昔は結婚と恋愛はリンクしない場合があるのはなんとなく知ってたが、相手の性別問わずだったんだ
0123名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/12(土) 08:53:56.69ID:jEaNLTM60
ヤングジャンプのアプリないみたいだから隣のヤングジャンプ読んできたけど改題したんだな

読む前にこのスレ見たから、内容がどんだけ変わったかと思ったけど、個人的には断然ありだった
てかそんな雰囲気変わってない気がするから個人的には一安心したわ
0124名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/12(土) 09:04:59.48ID:jEaNLTM60
あとはうんちく減らすみたいな話があったけど、
自分は結構うんちく好きなのでこれは少しでも良いから入れて欲しい
0125名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/12(土) 09:09:46.75ID:jEaNLTM60
今回もうんちくあってこれも満足やw

あとは雪姉には幸せになって欲しいが…
まさか静の幸せな恋愛の対比で雪が悲惨なことにならなければ良いが
0127名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/12(土) 12:22:31.97ID:sqNzSUDF0
ふと気付いたけど凪の「日本は弱い」って台詞、
もし維新側の武家なら面白いことになりそうだ
0128名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/12(土) 13:51:58.61ID:dvsxS2MK0
>>123
これやで
https://ynjn.jp/
まあ基本的にはwebで見るのと変わらんけどね
コメントがつけられるくらいか
ヤンジャン本誌にしろここで買うより、普段使いの電子書籍サイトがあるならそっちで買う方が得だし

コメント見る限りだと今回の路線変更、好意的な声のが多いな
百合より男女のノーマルな恋愛のがやはり人気あるよなあ…
0129名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/12(土) 15:23:39.10ID:QZ4Mh3c+0
茅の百合愛も継続中なんだろ?
静を主軸にする三角関係だったはずが、なんだかんだあって凪が茅を孕ますエンドに一票
0130名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/12(土) 19:49:16.42ID:s7BUmRyN0
>>129
なんちゅう発想をと思ったが、日本初の自由恋愛が
都合よく凪と静が付き合って終わりましたってのも無難すぎるしあまり意味なさそうだしな
0131名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/12(土) 20:58:28.06ID:P2mr8pm90
凪はいかにヘイトを減らすかという意味ではよく考えられたキャラだと思う。当時の風俗を男目線で語るキャラをナレだけで語るのは冗長にもなる

ただ必然的に茅がモブレベルに出番が減り,その他は完全フェードアウトはあまりに惜しい
0134名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/12(土) 22:28:28.28ID:QZ4Mh3c+0
>>133
昭和末期になっても洋式であーやってしまう人はわりといたよな
老人にかぎらず、子供でも家が和式だったらそうしてた
0138名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/13(日) 12:00:17.12ID:R2NdWDqr0
>>136みたいな話を子供が困って相談してくるからどうにかしろやと保護者から声が上がって
公立の小中学校ですらトイレを和式から洋式に切り替えてる最中らしいからな

昔は和式でポットン、和式で水洗、洋式でポットン
洋式で水洗に加えて簡易水洗でポットンだったり友達の家に行くとみんなバラバラだった
0147名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/22(火) 15:00:26.81ID:hJG5BVQZ0
島流し後の路線変更改題リスタートの時点で切る前のワンチャン梃入れだし
それが悪手とかいうぐらいならそもそも流されてない
0151名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/25(金) 20:40:31.64ID:lIEKFm4P0
こりゃ前の方が良かったな
多分打ち切りは早いわ
0155名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/27(日) 09:01:46.39ID:z8LcSU/K0
となりのヤングジャンプに投稿されていた1話を読んだが凄く良かった。個人的には百合路線よりも男女の恋愛を描いてくれた方が良かったので、とても嬉しい。今後にも非常に期待が持てる続き方だった。
0157名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/01/30(水) 00:22:12.08ID:4mZiMG130
タイトル変えたのってなんか理由あるの?
ヤンジャンのアプリでチラ見しただけだからよくわからんけど
0160名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/05(火) 18:53:26.09ID:qHRe1yxv0
歴史漫画探してたらたどり着いた
モデルはフェリス女学院かな 静様のお色気メインかと思いきやかなり調べてあるなと感じた
曾祖父が静様と同じで洋式便所を和式で使って笑われたと祖父が言ってたのを思い出した
絵も好みなんでポチりました タイトル変えて連載してるようなので期待
0167名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/09(土) 08:18:54.23ID:FgOS/qCG0
やっぱ 以前の路線でエロ度アップの方が良かったと思う
乳首くらいは毎回出さないと
0170名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/09(土) 13:13:48.66ID:FgOS/qCG0
ないごて おいが江戸生まれ 江戸育ちになっちょどか?
0171名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/09(土) 16:56:57.19ID:XCXzwAMl0
リニューアルして男と恋愛とか失敗だったな
まあ今まで売れなかった分なんとかテコ入れして・・・という気持ちも分からんでもないが
0173名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/10(日) 12:33:21.37ID:ZuklKRdI0
今まで売れなかったのは乳首なかったからでしょ
乳首で一万部は売り上げが変わるよ
0174名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/10(日) 13:00:50.88ID:bIOLXXq30
リニューアル後の方が静さまかわいい的にはいいのでは
なんかもともと普通の百合漫画とは方向性違ってた気がするわ
0176名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/11(月) 15:01:44.17ID:AhEL0Y040
声だけはデカい百合豚ホンマ腹立つわ
0179名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/11(月) 20:06:35.00ID:u6QNkpYq0
>>176
ほんとほんと、エロ路線するなら脱げって意見だけは同意するけど
作者が脱がしたくないなら路線変更も納得だわ
っつーか隔週で三話も経つのにまだ興味ない作品に粘着してんのかよテープかよ
0181名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/12(火) 09:04:57.32ID:PyJcd0kN0
今のところまんま男版静様だけど悪くないチョイス
開国イケイケマンやなよっとしたのでなくてよかった
0182名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/12(火) 21:43:48.00ID:2V67sdsv0
>>181
開国の方はどうだろね
明治政府が打ち出した富国強兵について明確な賛同の意思を示してるし
ただ武士としての生き方に未練がある分はやはり薩摩出身で西南戦争に負けた家系かもしれない
0183名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/12(火) 21:45:25.58ID:2V67sdsv0
ああでもよく調べたら西南戦争って明治10年か
維新前に子供だったならその頃はすでに大人だよなぁ
0185名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/12(火) 22:20:47.11ID:0ixG2LWj0
静達のいる時代が明治19年くらいらしいから
西南戦争の明治10年はは4〜5才くらいだったんじゃないかな?
なお秩禄処分があって士族が完全に終わったのは明治9年くらいらしい
このタイミングで士族の先祖代々の家禄が没収され士族は没落したみたい
0186名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/14(木) 10:52:53.61ID:pzg0SeOF0
つか、学校・寮のまま、エロ度をアップさせるのが
一番ストレートだったと思うけど
0188名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/15(金) 11:23:49.40ID:U2RJ8D8V0
Web以降前のが好きで単行本買ってたが、今のはクソつまらんくなったしもう買わんでいいや

百合とエロが良かったのに、エロ控えめにして男女の恋愛とか大衆向けにしたのは失敗だと思うわ
0189名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/15(金) 11:25:41.69ID:dNNemm2I0
ですな〜
校内寮内で女の子同士 いちゃいちゃが良かった
移籍した今こそ みんなで入浴シーンとか、色々、エロストーリーは
作れたはずなのに
0194名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/20(水) 09:47:08.45ID:zGYDPsPn0
金持ち娘の突っ込みが好きだったのに・・・
ぜんぜん でてこんくなった
0196名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/21(木) 16:25:46.75ID:TOltqWda0
だね!
0200名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/23(土) 08:05:32.42ID:1647yPVE0
やっぱ需要を見誤ってるよね
へんてこりんな男を出すより
女子同士の微エロをやってほしいんだけど
0201名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/23(土) 08:06:03.29ID:1647yPVE0
でも初期電話の説明とか興味深いもんでした
0203名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/23(土) 10:23:32.21ID:V/YAgnIG0
>>200
(その需要だけじゃ駄目だった結果なんじゃないですかね……)

別に完全に方針転換するわけでもないっぽいじゃん
0204名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/24(日) 00:25:27.10ID:h61VUgEr0
ついにエス文化が出てきたか。これ明治〜第二次大戦前の女学校を舞台にするなら避けて通れない話なんだろうな。
再開後は下品な微エロもないし人間関係で魅せ始めたし面白いと思うよ。
0205名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/24(日) 12:30:10.30ID:LI1HmpGF0
>>203 乳首は出すべき@青年誌
0206名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/24(日) 13:24:35.24ID:WtlvTs4n0
最後のページのごろごろ静様が可愛かったです
0207名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/24(日) 13:26:53.49ID:qP1DUGBh0
一昔前ならそういう拘りを持つ青年カッコイイも成り立ったが
今の時代、青年誌で乳首がどうとか完全に浮いてる
0208名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/24(日) 17:59:49.67ID:Txex4/7t0
ヤンジャンアプリで新装版よみはじめた
凪くんもやっぱりずれてるけど基本イケメンで静様と二人してちぐはぐな事してておもろい
貿易商の西洋かぶれの子が出なくなっちゃったのはもったいないかな
富国強兵の頃の文化の勉強になる
0209名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/25(月) 12:03:03.79ID:8MUsLtA80
乳首強国であるべき!
0213名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/02/28(木) 14:00:41.99ID:Ptw6xi9+0
とりあえず乳首を出して それからだ!
0217名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/02(土) 11:02:03.29ID:le7r9wMt0
>>215 確かに和尻もいいものだ
0218名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/03(日) 12:15:44.51ID:VP3t6nue0
エロ枠くのいちのいちが現れたな
0221名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/04(月) 00:11:21.07ID:kpQrcVE20
そういやぁ昨年初頭開始の毎号掲載連載作品すべてWEB移行だな。
昨年初頭開始といえば月イチの魔法少年までWEBのみになったら…。
0223名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/04(月) 10:20:22.07ID:H2cVfT+b0
ホモ刑ドラマ始まってから質落ちたよな
ホモだけど話はできてるから、ホモのくせに話もいまいちになりつつある
0224名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/04(月) 14:51:06.92ID:8Ee5N4Bt0
ホモ刑とかホモデッカーとかw
エス静様の方がええわ
0227名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/07(木) 22:57:57.64ID:IGCaWiBz0
その前に長女に売春強要してるけどなw
0231名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/08(金) 09:27:22.19ID:9FJxT1aS0
↑だっけか?

しかし姉上のプレーが読みたいっす
0232名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/09(土) 08:07:47.81ID:fu5ViucR0
しかし非エロ回は伸びないね〜
0237名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/09(土) 12:26:43.08ID:fu5ViucR0
茅が出てこないとつまらん
0239名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/09(土) 12:52:14.55ID:fu5ViucR0
薩摩より長州の設定の方があとあと良かったと思うけどね〜
ま、芋の関係だから仕方ないのかもしれんけど
0242名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/09(土) 15:29:00.94ID:WrVthSld0
web以降して初めて読んだけど
バッサリ本誌読者を切り捨てててすげえと思った

まぁ本誌時代からエロいらなくね?って声もあったけど
0243名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/09(土) 19:59:17.05ID:YoPiFX1b0
屁をしたいってのがバレると恥ずかしい現代感覚と違ってあくまで屁をこく非礼が嫌だって感覚なんかね
お互いそこは察し()って感じになってないし
0245名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/10(日) 01:37:28.05ID:y8LssKc10
示現流は江戸時代に傍家が移封されて関東〜東北でも広まってたから
流派を聞いただけでは薩摩と断定は出来ない
0247名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/10(日) 19:49:08.54ID:+u9SniyS0
九州山口は大和政権、平家、室町、そして明治と
日本を導いてきた
ま、日本の始まりの地だからね
0250名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/10(日) 22:00:51.65ID:y8LssKc10
大体薩摩って先鋭的でクールなイメージに描かれて
長州って不器用な癖に神経質っていうどんくさいイメージで描かれるよね
大抵司馬遼太郎のせいだけど

でも衛府の七忍のせいで薩摩隼人もかなりキチガイばかりになってきたけど
0253名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/12(火) 09:31:00.22ID:iKNLirkl0
けど 実際 維新後に薩摩っぽは長州に清算されていったよね
西郷と大久保が共倒れした時、ほくそ笑んでたと思うね。
0255名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/12(火) 10:06:15.51ID:f1iF9QMZ0
本誌時代のほうがはるかに売れそうだった
これはもう単行本爆死の未来しか見えない
歴史オタ相手にしてもしょうがないだろ
0256名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/12(火) 13:28:11.42ID:fRqg/OfQ0
さち子とか雪姉様をバッサリ切ったのはちょっともったいないな
まぁ今後出てくるかもだけど
0257名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/12(火) 13:36:49.87ID:RYHRhNT40
凪君は薩摩人だったのか 静様は想像以上にこじらせていて笑えた
凪君の実家はかなり大きいのかも さち子再登場しないかな 
あとラビニアキャロライン姉妹は仲がよいのだろうか
0259名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/12(火) 23:21:42.61ID:iKNLirkl0
寮の食事とか生活とか
もっと描写してほしい
特に食事関係
0261名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/15(金) 14:40:10.50ID:xQNY2f5F0
幕末旗本娘が転生したら現代だった
0263名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/16(土) 11:23:12.07ID:AAJhMsE/0
まずは乳当てからでしょうね〜^^
しずかはおそらく同級生最大w
0266名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/22(金) 01:02:28.69ID:5mjIC9Hm0
誰だよ
商売女だからガバガバのゆるマンで梅毒だとか言ったのは
一寸もいれてないじゃねーか!
0267名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/22(金) 01:53:51.99ID:CbzF006l0
まさかの西南戦争か 桐野利秋若いな 
凪君は軍医になるのか 静様は賊軍といってたが凪君も賊軍になってしまうの
雪姉さまは本当に芸妓の仕事だけやってるのだろうか
静様の学費捻出のために寝て梅毒になったと思ってた
0271名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/22(金) 22:20:38.32ID:TCaRy+rk0
梅毒の症状だとわかる描写あった?
死病だけど重症化する前はけっこう動ける病気というと結核とかかもしれないと思うんだけど
0274名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/23(土) 00:30:06.14ID:TI0/Zg7B0
梅毒の初期症状として咽頭炎がある
雪様の声がおかしいって静さまのセリフがあったから多分それ
あと梅毒は基本的に粘膜感染なので頬ずり程度じゃうつらないと思う
多分

まぁ本当に梅毒なら、って話だけど
0276名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/23(土) 18:44:51.08ID:fZi/2t620
>>269 サルバルサンならDr.静のターンでも間に合うかもしれんが
姉貴が3〜4期にまで進んでたら治癒不可能

特効薬のペニシリンの普及は大戦時だし、枢軸国はゲット不可能だから
Dr.静には無理無理〜

ま、ライトな漫画だし、姉貴は何でもないかもよ〜
0277名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/24(日) 00:50:16.59ID:leVePrj30
当時の風俗ギャグならまだ言い訳もきくが,戦争や医療に片足突っ込むとなると監修入れなくて大丈夫か?
0279名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/24(日) 19:53:31.47ID:vAu5uogb0
この時代なら結核では?
0280名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/25(月) 09:24:24.04ID:jRW/rSaU0
桐野みたいな最低クラスの足軽が
吉原で旗本娘を犯すのが良いのに〜

小室圭に犯されたカコマコみたくw
0281名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/26(火) 11:40:39.22ID:38HJUO6g0
小室圭 破談になったら
ハメ鳥 流出させてくれないかな〜
0282名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/28(木) 01:13:52.37ID:9zfjQ/wL0
芸妓(雪姉さん)のまかないが読みたいっす

もっと食事に重点を置いてほしい
0286名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/28(木) 22:25:58.90ID:9zfjQ/wL0
YJ時代のノリでエロが多かったら
もっとコミック売れてたんじゃないかと
0290名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/28(木) 23:59:47.77ID:/Cu6gA0n0
>>282
客の前では大っぴらには食べられなかったらしいな
お腹がすいてこっそり隠れて芋をかじってたら
化け猫と間違えられたなんて話もある
0291名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/29(金) 11:01:34.39ID:n945QQ2Q0
↑今の芸舞妓はんはお客さんから良いモノ 
おごってもらえてるというのに・・・
0292名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/29(金) 12:42:34.06ID:7gOG0aZl0
昔は女の人が人前で食事をすることをマナー違反としていたような感じなのかな?
一話目でも女学生がおやつをトンネルの暗闇を利用して食べてたし
0293名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/29(金) 15:45:26.52ID:n945QQ2Q0
というか、非食事時に、人前で飲食って、
もろに進駐軍文化だと思う。
0295名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/29(金) 23:50:40.75ID:n945QQ2Q0
いだてんとかまんまやもんね〜
0296名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/30(土) 00:47:12.29ID:CtYXSANx0
魔都精兵のスレイブ
実に好い乳首だ
竹村先生の女の子は可愛いね〜
0297名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/03/31(日) 19:04:56.77ID:mjLU3u2x0
くのいち お先に逝ったな〜
0300名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/01(月) 13:17:40.03ID:7a30pIVq0
ヤンジャン時代ととなジャン時代だと
アニメ化してワンチャンあるのはどっちだろうな
百合豚は声がでかいからあんまり参考にならんし
0305名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/02(火) 22:30:55.60ID:2Yk64QIC0
はよ 静様の乳首が見たいんですけど
0307名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/03(水) 10:09:17.41ID:S2ZaQZXA0
くのいちみたく堂々とエロってほしい
0308名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/03(水) 10:31:40.10ID:SCUcanOE0
盛大に滑ったからもうやんないだろ
ノーパンサドルオナニーから手マンマッサージまでで
恥辱と露出は違うと気付いたみたいだし
恥辱自体ももうあんま興味なさそう
0309名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/03(水) 12:47:13.73ID:le2EoMDC0
露出するにしても男目線が無いから感情移入しにくいんだよな
かといって男目線があると下品になって
下品なクノイチは爆死したし
それじゃあって事で今の路線なんだろう
数字出せるかどうかは微妙だけど
0310名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/03(水) 23:37:04.28ID:S2ZaQZXA0
尻しかだしてないじゃんよ〜
0312名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/05(金) 05:37:01.75ID:Ra1X8yXa0
召使と金持ち女がでてこないとつまらんな〜
0313名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/05(金) 14:47:47.45ID:CbnYovE20
男女の恋愛はさち子でやるとして
静さまと茅はあくまでこれまで通り淡い百合+ちょいエロで良かった気もするが
まぁそうなるとさち子が主役になっちゃうか
0314名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/05(金) 18:23:43.16ID:Ra1X8yXa0
男女の恋愛 いらね〜

静さまと茅だけでいい

一緒に入浴すればいいのに
0317名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/06(土) 18:34:43.37ID:L4eXMdWN0
石川先生自身がTwitterで、ヤンジャン時代の連載はニッチすぎたから、幅広い層をターゲットに描いてると申しておる
先生が描きたいものを考えて描いてるんだよ
それを読者も楽しめればそれが正義

乳首と百合と懐古には先生のこの記事がオススメ
https://mobile.twitter.com/hidegogogogogo/status/1076151826137772032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/07(日) 03:02:34.08ID:3JpU+/yL0
ネットTV見てると男女の恋愛ものが一番PV多いので、そこに舵切ったのは商売としてはあり
ただ競争率が無茶苦茶高いジャンルだから、なんか際立ったモノが無いとキツイ
0322名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/07(日) 13:24:11.69ID:u5nnjb/V0
>>309
クノイチ爆死?
これと同じくらいだろ売上
ぶっちゃけエロに振らないと勝機無いと思う 単行本出るのが怖い
0323名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/07(日) 13:47:25.11ID:qHZQJEi60
そうそうコミックを買おうかな〜買うまいかな〜の最終判断で
エロあるかどうかは大事なポイント
エロないとネットで一コマ ツイートすらしてくれない
0327名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/07(日) 16:19:08.98ID:3JpU+/yL0
有名になってアニメ化すれば作者より絵の上手い同人ゴロが頼まずとも薄い本を量産してくれる
みんなの応援を静さまに分けてくれ
0329名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/08(月) 04:36:38.67ID:mnLsVq5M0
だって 乳首が見れる漫画ブログ
けっこう盛況だぜ〜

静様は載せてもらえもしないけどさ
0330名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/12(金) 04:47:13.01ID:GOeE9p/k0
新しい主人公でやれば良かっただけでしょ、それならどこにも角は立たないし
同じキャラで、人によっては全く逆方向と感じる路線の話をやっちゃったのがいけない
買い支えられなかったとはいえファンになってくれた人たちの一部に喧嘩売るようなことやってるんだからそら文句も出てくる
0332名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/12(金) 09:05:37.73ID:+YLscnf60
角たつよ
勝手に喧嘩売られたと思い込んでイキるようなやつは
違うキャラだろうが文句いうに決まってる
生活上のフラストレーションをぶつけに来てるだけだからな
0333名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/12(金) 09:08:31.38ID:lEc2BLZ50
というかそもそも本誌のときから路線変える必要がなかった
本誌時代の路線でも1万以上売れてたんだから
0334名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/12(金) 10:32:36.59ID:spFwl4kR0
作者が限界を感じてたんだから、どの道続かねえよお
週刊でエロを描き続けられる作家ではなかったんだから
必要のあるなしで言ったら、構想の練り直しは必要があったんだよ
エロってギャグに近いものがあるだろ

そこまでしてこの絵柄がいいのか?w
0344名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/13(土) 20:18:50.75ID:uu4OnQDK0
最初から乳首解禁してヤンマガの「何でこんな所に先生が!」みたいなノリで延々とおとぼけエロやってたらワンチャンあったんかな
0347名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/14(日) 11:39:23.00ID:XRIvXEj50
>>344 オーそれそれ
時代劇エロでよかったと思う
くのいちくらいは続いてたはずだよ
0352名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/15(月) 07:35:44.89ID:NOfxz0my0
確かに少しエロかった
良い傾向だw
0356名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/17(水) 07:28:24.11ID:xBj6Sq8N0
静が未亡人として子育てと学業両立して女医として活躍するまでの成功物語なのだからまだまだ続くよ?
0362名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/18(木) 08:29:27.03ID:adsKxTTQ0
イベント西南戦争で終わりかな・・・
0363名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/21(日) 06:48:01.94ID:RNVz2if/0
ダイナーも静さまも隔週化・・・・
0366名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/22(月) 11:18:54.06ID:/1NLdsrb0
はよ 乳首 だしなさい!
0372名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/27(土) 08:23:37.87ID:wjOxFwdg0
面白かった。明治初期っていう特異な舞台が用意されてるんだから、ストーリーや展開は王道で構わないと思うがね。最近恋愛モノから男を排斥しようとする奴の声が大きくて嫌になるわ
0374名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/27(土) 14:11:46.41ID:CdUPqCQW0
最初から恋愛モノだったのなら誰も文句言わないと思いますよ
0379名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/28(日) 12:11:55.61ID:jw3t3OnC0
戦争は女の顔をしていない
の漫画版が少し盛り上がっているが、これもああいう作風に寄せればウケたかもな
まあ作者は脱サラして漫画家なったくらいだから自分のやりたいようにやるんだろうけど
0382名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/04/30(火) 15:37:53.13ID:FziIQx+40
やっぱ金持ちお嬢が出てくると面白い
0383名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/01(水) 12:02:00.33ID:Dzq3TyWQ0
国賊西郷の惨めな死をしっかり描き切ってほしい!
0385名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/02(木) 11:07:11.34ID:h3GWes6n0
しずか様をたぶらかす虱野郎も早く戦死してほしい!
0387名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/03(金) 06:08:19.84ID:OZbHpGkP0
虱はいらん はよ戦士しろ!
0390名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/04(土) 12:57:31.14ID:af/ZwLc30
茅は虱を後ろから刺すだろう!
0392名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/04(土) 20:46:09.14ID:G45GV31Z0
まぁ確かに凪とか言うぽっと出のキャラに静さまのおっぱいを触れさせたくないな
静さまのおっぱいに触れて良いのは茅だけ
0393名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/04(土) 22:07:31.23ID:af/ZwLc30
幕臣のくせに薩賊とまぐわおうなんて、恥を知れ!
直参旗本の名が泣くわ〜
0396名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/05(日) 09:58:22.80ID:N4HyyYXB0
薩賊に輪姦されるところがみたい!
0398名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/06(月) 12:15:46.31ID:IfNRQQU+0
虱はもう死んでいいよ
0399名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/07(火) 00:28:03.02ID:VN9uFSNZ0
西郷どんブームに乗れますか?
0403名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/08(水) 08:28:10.12ID:0WSE6hde0
エロフィギュアですよね!?
0404名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/08(水) 11:53:35.84ID:DhxRbUtu0
方向転換は正解だったと思うな
同じ方向のアホ2人が主役で読み手が心の中で突っ込む方式は楽しい
0406名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/09(木) 09:04:36.68ID:/eMB3ZKV0
>>404 たわごとはコミック買ってから言え!
0408名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/10(金) 12:29:37.69ID:8b6OumRt0
もう絶望過ぎる展開
読者の誰も望んでない
0410名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/10(金) 22:54:22.43ID:8b6OumRt0
はよ お医者さんごっこさせればいいのにね
0412名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/11(土) 11:30:56.32ID:4OzvDKoU0
迷走している風に感じるのはここ見たからかもしれないw

作者さん、自分のリビドーにしたがってやっちゃってね
0413名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/11(土) 18:34:40.58ID:5EtA/u650
ちょっと西郷どんしつこかったね
みんな近くにるなら直接会って女狐め〜とかわちゃわちゃやりつつ史実の話もしたりして広がるけど
別々の場所でやってるからハッテン性も当然ないしまとまりに欠けるかも
0414名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/12(日) 12:28:24.43ID:ryi4hkUR0
もうあかん
全く需要がわかってない
0415名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/12(日) 17:02:45.96ID:uu7LTr3A0
静さまがアホやって凪が同レベルのリアクションやってればいいと思うが西南戦争は早いな
0416名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/12(日) 19:07:41.88ID:hAE2agag0
ウェブ送りになる前の人気売り上げってここまで路線変更しなければいけないほど悪かったのか
0420名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/13(月) 10:16:46.02ID:ffKSlkBo0
源君は需要をしっかり分かった作画
見せるところはきっちり見せるし
エロい
0421名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/13(月) 10:53:45.02ID:7lo6moQQ0
>>416
プロットみっちり練ってから描きたいタイプの作家らしいが
週刊連載続けるため、声の大きい豚の需要に合わせた場当たり的なエロやってたのに
打ち切りレベルでしか売れなかったから、今は描きたいものを好きに描いてる
0423名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/13(月) 20:26:30.66ID:ffKSlkBo0
新連載のパンツ漫画 ええやんか
静さまのお株を奪ってやがるw
0429名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/14(火) 10:43:26.30ID:0ZF40TNw0
虱に見せるのか?
0433名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/15(水) 14:03:02.13ID:A0fW6EXo0
くのいちのいち 面白かった
0434名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/17(金) 16:50:47.68ID:Sbu2qW5Z0
くのいち さいこー
0436名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/18(土) 10:30:36.36ID:3g8dn0VO0
くのいち エロ面白い
静さまもこの路線で行こう
0437名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/20(月) 21:55:26.24ID:lEdaS2SD0
プルカ 乳首!
0438名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/21(火) 03:26:00.52ID:D2iA+/zj0
言うて最初のエロ路線で1万は売れてた

ハッキリ言ってこの路線で出た次の巻は5000部も売れない 断言できる
0444名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/21(火) 14:32:20.87ID:oQNer+/O0
>>438 おれもそう思う
てあそび初巻が爆死してるし
静もダメだろうな
0445名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/21(火) 15:15:59.89ID:QrBj+kQH0
くのいちもだけど、この奇形絵で笑えもしないエロくもないラッキースケベを純粋に求めてるのって、どういう層なんだ?
雑誌にエロが載ること自体で興奮する性癖でもあるのか?
0451名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/22(水) 15:51:36.63ID:J1m9wXl30
>>447 バカだなw お前
自分が認められないからって・・・
0460名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/23(木) 10:22:52.18ID:Dbt25bch0
>>452 そう思い込みたい気持ちがわかるぞ
現実でも馬鹿にされ、ネットでも馬鹿にされたらな〜
0462名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/23(木) 23:31:49.49ID:Dbt25bch0
島流しになった現実を見つめろよw
0465名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/24(金) 13:01:42.50ID:Pc1GAHOS0
だよなw

まあ今週は面白かった
しかし静さま チョロすぎるな
0468名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/28(火) 22:48:00.92ID:eb95z4xg0
はよ 乳首と尻を出しなさい!
0470名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/29(水) 10:32:30.93ID:2XABAJ+F0
所さんのメガテンで明治の女学生の一日を体験って企画をやっていたが、ほぼ内容が一緒だった 水泳とか
0471名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/30(木) 00:49:10.44ID:749pVsbw0
コミックは一巻に戻るのか・・・
くのいちのちと一緒やな
0472名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/30(木) 22:10:29.58ID:OWgoEalF0
そもそもその為の改題リセットなんだし
既にコケた漫画の巻数だけ引き継いだら全く意味がない
0473名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/30(木) 22:42:57.14ID:u8PRAdUH0
くのいちはあんまり内容変わらんかったし続刊でも良かった気がする
静さまは結構ガラッと変わったからさもありなん
0474名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/30(木) 23:15:52.67ID:749pVsbw0
くのいちのあやめちゃん可愛い 巨乳かわいすぎる
0475名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/02(日) 12:44:27.48ID:smAcSzvP0
なぜ頑なに乳首や尻を拒むのかね〜
0478名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/03(月) 11:15:45.08ID:UWgPIFjN0
静さまの乳首はまだですか?
プルカみたくサービスしませう
0480名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/06(木) 23:07:43.62ID:fpSRsYD40
そんなこと言うから打ち切りまっしぐらなんだよ〜
0481名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/08(土) 12:21:15.62ID:xiv90PRa0
次はダイナーかしずか様か・・・
0483名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/09(日) 05:57:05.42ID:QjQY56q10
魔風が先に逝くかな
0484名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/09(日) 08:49:14.99ID:BuTXBnxl0
ダイナーは来月公開の映画がはじまったらラスボス倒して終わり
魔風はあと4話で終わり

静は最短2巻で終わるとしてもあと10話
隔週掲載なので20週、おおよそ半年後になる
0485名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/11(火) 20:40:28.46ID:l+lzvNNv0
今更だけどこの人おじさんの顔書けないよね。
あれほど威厳のない西郷さんは初めて見たわ。
0488名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/19(水) 11:39:27.86ID:Tv2TU/aa0
もう 終わったんか
気付かなかったw
0491名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/20(木) 01:05:49.47ID:4tVRMxze0
確かに富樫 恥ずかしいな
0499名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/22(土) 15:44:57.55ID:5D9G7VGG0
源君のブラ上からの乳首吸引 良い!
0502名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/23(日) 00:59:54.57ID:PbOjKFYt0
本誌で源君物語とエロの双璧になれる作品
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
0504名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/23(日) 13:18:17.34ID:bEcc5cBk0
源君も最初は平成中期美少女ゲームのできそこないみたいな絵だった
0506名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/24(月) 05:51:54.94ID:ZRuiFeh+0
はよ 虱が寮娘12人を犯す話に切り替えようや
0508名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/25(火) 14:25:41.30ID:4D5E/ZXt0
YJ 新連載 やばそう
0512名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/28(金) 00:52:37.43ID:PL8ZhtQ90
ヤンジャンの歴史上、Webに飛ばされてから本誌に連載復帰できた作品はこれまで皆無……
読み切りでカムバックなら何作かあるけど
0513名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/28(金) 10:06:56.55ID:36IzIW8m0
つかウェブ飛ばしは最近の3作だけじゃないの?
0514名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/28(金) 10:08:33.25ID:36IzIW8m0
今週もエロなし!
0518名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/28(金) 18:30:55.80ID:36IzIW8m0
明日ちゃんの最新刊表紙は壁紙にしとるで

しかし今回こそ、静さまの乳首を出す神機だったのにな
あほな作者だ
0519名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/30(日) 11:17:37.40ID:HYRpaFVu0
はよ 乳首出せ!
一万部は上積みできるぞ!
0521名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/01(月) 22:51:29.49ID:uARFhiFY0
プルカですら、ダイナー(1話)ですらビーチク出しているというに・・・
0522名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/05(金) 13:48:46.52ID:94I71J4i0
おぱつが見たい
ぎーぐ
プルカ
面白い!

ダイナー
静香
生徒同人
クソ!
0523名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/06(土) 07:39:24.70ID:M/nxAMJf0
ヤンジャンで単行本紹介ページの隣で香子さんがとんでもない事をしてる、静様には刺激が強い
0525名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/06(土) 13:01:28.58ID:1wWs0qpo0
娘たちよ! 仇の子種を啜ってでも生き残れ! by お市@北の庄城 
0528名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/12(金) 20:49:35.14ID:O1LS5UQa0
どうせ 生き残るだろ へたれ虱は
0530名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/13(土) 09:18:22.21ID:wVHWXp4P0
薩摩は衆道三昧だったらしいしな
虱も西郷と添い遂げることを選んだなw
0533名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/13(土) 11:25:55.26ID:SM8R9TRL0
えーでもほとんど大勢は男にトゥクン…とはならんでしょう
それじゃあ春画や遊廓だって流行らんでしょう
0537名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/13(土) 12:28:27.20ID:r4WelRQL0
日本だけしゃないよ
キリスト教やイスラム教で同性愛を禁じたりしてるのはあちらでも男同士の恋愛関係があるから
0539名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/13(土) 12:37:57.77ID:2f+t7fy40
女学校での百合も有名
昔の女子校の生徒のおおよそ10割は同性愛者
静さまみたいなのはレアケース
普通はキャロラインを見てぐちゅぐちゅにしてる
昔からよくある
現代でも男子校の半数はホモ
運動部の部室とかホモセックスが横行しててガチでヤバい
0541名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/13(土) 13:23:14.56ID:9o4uiKZK0
>>533
春画の4割は男×男、女×女だって田中優子っていう教授が言ってた
男娼も割とメジャーで特に前髪は中性的萌えキャラとして男からも女からも性の対象にされてたって山崎九郎右衛門が言ってた
0542名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/13(土) 13:30:29.56ID:cxvtanHD0
現代の同人やエロ雑誌もそのぐらいの割合で同性愛ものだからな
やはり現実の男の半数はホモとみて間違いないだろう
男の娘なんていう一大ジャンルが確立してるにも納得だ
昔からそうだったんだね
男はみんなホモ
0544名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/14(日) 09:21:38.08ID:BNVI5rcg0
昔から腐れはいて声もやっぱりデカかったんだろう
現代の真面目な阿呆がそいつらの願望が詰まった変態創作物を真に受けて
昔はこんなに同性愛が盛んだったのだと、現代の腐れを喜ばせているんだろう
0545名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/14(日) 09:41:32.34ID:x4k+UCsE0
社会形態が異なっても同性愛者の割合が大きく変わるはずはない
ホモが自主的に集まる場所はあるだろうが、環境によってホモ嗜好率が高くなるなんてのはない

そこから導き出される事実はひとつ
みんな元からホモなんだ
男子の半数は産まれながらのホモ、と考えるのが妥当だろう
歴史的資料と人類学的普遍性の整合性をとれば、まるでパズルのピースがカッチリはまるように自ずと結論付けられるファクトだ
西郷どんのケツ穴にカッチリはまる男衆の滾る想いこそが歴史を動かしてきたんだ
今の日本、今のぼくらがここにあるのもみんなホモセックスのおかげと言って過言ではない
みんなもっとホモのことを知るべきだし、敬意を払わないといけないね
0546名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/14(日) 10:14:27.34ID:MzyK33eo0
このままエロなしで行く気かね
プルカを見習え
0547名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/14(日) 10:49:04.56ID:5pRRkQ+x0
過疎スレで必死なLGBTがおるけど誰も興味ないから
静さんの爆乳と尻をだなあもっとこう有効活用できないものかと
0551名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/16(火) 11:13:58.87ID:l87oKBAs0
エロがないから話題にならないし、コミックも買わないのにな
0553名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/18(木) 23:16:05.64ID:lcsGVW8A0
最初は静さまを買おうと思ってたんだよ
でもさ、エロがないからさ、本屋のYJ棚で隣付近にある
干物妹を買ってる
0555名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/19(金) 10:32:18.40ID:HvxKFXiz0
あと2冊で干物妹が全巻たまる
うまる〜ん

次は静さまに振り向けたいけど
虚構捜査に興味を持っている
0556名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/19(金) 10:33:15.59ID:HvxKFXiz0
虚構推理だった
片目片足のヒロインの琴子ちゃんが可愛い
0557名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/21(日) 14:35:20.58ID:Wq3eLako0
剣客商売 かった!
0558名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/22(月) 16:30:20.50ID:EAF1PrkK0
7/19
345 9784088913247 静さまは初恋である、浪漫斯はまだない。 1 集英社 石川秀幸 2019.7.19
7/20
485 9784088913247 静さまは初恋である、浪漫斯はまだない。 1 集英社 石川秀幸 2019.7.19

参考
78 9784088911809 夜明け後の静 3 集英社 石川秀幸 2018.11.19

控えめに言って爆死、累計3000いくといいねってレベル
0563名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/23(火) 03:11:19.55ID:0lFz9ISL0
最初からこの路線ならまだしも既存読者切り捨てて路線変更したなら
まあこうなるのも仕方ないわな
0565名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/23(火) 10:42:21.83ID:sUZTUqzF0
俺 買う気満々だったよ
でもエロがないからやめた
同じ時代劇なら剣客商売・大島先生が描くロリ着物娘の
乳首を見たほうが良い。
0568名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/23(火) 17:50:42.45ID:yL3gqEJ10
夜明け後なのに夜明け前も新装もと書いてしまった
夜明け前じゃ維新前の普通のお武家様の姫の話になってしまう
0569名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/23(火) 20:25:28.58ID:7kNpeNNJ0
>>564
振られたのではなく俺が振ってやったんだ!ってのいいね
その結果見向きもされずクノイチ以下とか超かっこいい
0570名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/24(水) 07:20:22.16ID:pyRgTfZz0
アンチの見苦しさにワロタw
同日発売のグレイのグレ子さんより圧倒的に売れているという事実から必死に目を逸らしてお可愛いことw
0571名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/25(木) 13:17:53.13ID:cXGH6c0m0
帝京が帝京平成より人気ある!って言ってるようなもんかw
0573名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/26(金) 14:02:39.44ID:P50nWieZ0
エゲレス人が桜鍋ね〜w
0575名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/26(金) 22:17:03.00ID:vGLd56cl0
最新話良かった。静がどんどん魅力的になってるなと思う。長く続いて欲しいんだけどな
0576名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/27(土) 11:22:11.22ID:kbGNJ/zM0
横乳・横尻 エロかった

なぜここで姉妹&Drで湯あみさせない
0577名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/27(土) 15:15:16.25ID:W8wNjrhS0
一般的にイギリス人は馬肉を食べないけど別に宗教上の理由でもないし、
後進国の日本に永住する変わり者なら食べてもおかしくない気が。
0581名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/28(日) 10:00:13.54ID:G8ledvF90
>>578 日本人は犬は食ってたんじゃ
0582名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/29(月) 09:37:52.13ID:HZfYP+0H0
どうせ 虱は西郷が逃してやるんだろ
0584名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/30(火) 12:25:36.12ID:pIcr/BWZ0
そしてナースは茅
0586名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/31(水) 16:21:28.24ID:mStSLSHj0
それは薩軍慰安・・・ いやナースということっすか?
0588名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/09(金) 10:56:05.83ID:meVBxtB/0
茅と69すればよろし
0590名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/10(土) 13:26:14.42ID:eQlbKNsM0
虱は茅が始末するよ
0591名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/11(日) 07:00:33.55ID:YZjhaL2R0
西南戦争描かないだろう
駆けつけたが、肥後か豊後あたりで
敗戦を知って、ノコノコと逃げ帰るだろうよ
0593名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/13(火) 22:02:19.28ID:eJEfSDTV0
静さまの家、400〜500石じゃないな
あの屋敷と調度品
確実に1000石はあるな。
大身旗本ってやつやな
0594名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/17(土) 02:46:29.58ID:GMCgMtKL0
百合厨釣ってギリギリ生存してたのが百合厨切ったらそらこうなるって
あまりにも想定通りの流れだが作者は勝算どこにあったんやろな…
0595名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/17(土) 03:10:50.21ID:ctDG2fYZ0
百合というか、エロと百合と明治の知識あたりがメインな漫画に
前二つを切って通常恋愛要素を足してみたが
いかんせんこれでは増える読者より減る読者が多すぎる
方針的には現状維持かエロを過激にしたりした方がマシだったと思う

夜明け後の一巻の売り上げから5巻まではまあええよ(当時)になったみたいだけど
浪漫斯の3〜4巻で多分終わるんじゃないかな
0599名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/17(土) 18:40:52.07ID:J7het65+0
>>596-597
そんなこと言ってないで続いて欲しいなら100冊でも1000冊でも買ってやれよ、俺は絶対に買わないから
まあ既に2巻16話での打ち切りが決定してそうだけどな
0600名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/17(土) 20:24:14.11ID:kX55r6TR0
別れた女の彼氏のSNSとかチェックして、俺ならこうしてやるのにとか言ってそう
誰も聞いてないのに
0601名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/18(日) 22:40:57.23ID:ui+vg6nb0
>>595 そうだよな〜
ジャンプやジャンプ+の方が
しっかりと売れる微エロ路線やってるよな〜
青年誌の静様がまけてどーするんだと
0602名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/18(日) 23:52:33.53ID:Xc3bMPVL0
最近のヤンジャン自体がなぜか凄くエロ排斥的になってるからな
最後の砦として踏み止まってるのが源君物語だが、あれもいつまで続けられる事やら…
0605名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/19(月) 19:38:53.41ID:mGX1UcE00
百合に関してはウルトラジャンプならもっと扱い良さそうだしなあ
持ち込み先の編集部を最初から間違ってたんじゃねえ?
0606名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/19(月) 20:13:29.40ID:N7N1s8DS0
いや百合は百合豚釣るために描いてただけだろこの作者w
それでも釣れて首の皮一枚繋がってたのにエロとまとめて捨てたから無茶しやがって…って言われる
0607名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/20(火) 11:22:54.32ID:m1jiwgMA0
momoも乳首ねーし
しずかも乳首ねーし
余はパンツも乳首ねーし
0609名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/21(水) 10:32:06.59ID:mcr1NpiD0
しずる〜ん
0611名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/21(水) 22:16:14.04ID:pZN1rR070
>>602
あ、エロ排斥といえば、サバイバル女子の第3話の「しまったパンツを脱いだら下半身が一気に冷えて」、
紙の方(YJ29号)ではタイツだけ脱いでた。
0612名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/24(土) 19:56:43.12ID:BduZgGPk0
乳首がないからコミックはスルーします
0614名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/30(金) 21:12:15.61ID:VhVfk6oC0
源君は売るだけ売ったろう
0616名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/31(土) 12:16:46.94ID:1me1fjjS0
生徒会 同人版も月一だな
どこが隔週更新なんだ
しかもエロ推しで連載開始したはずなのに
0617名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/02(月) 21:07:14.00ID:iZ3KCcQR0
くそがぁぁぁぁ
0618名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/11(水) 11:36:43.86ID:/xFuXqfU0
源君 乳首商法で当たりまくったな〜
0619名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/13(金) 22:20:50.47ID:x3/d1r0Q0
スズメバチは蜜なんかないよ〜

しかしポンコツ茅が長じて、利きものになるとはね〜
0621名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/14(土) 07:48:37.80ID:lXI/SLur0
夜明け前の静の時は作者は男を描けないんだろうか?、とか
このスレで言ってた奴がいたぞ
0623名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/14(土) 10:33:43.20ID:PDODJw1O0
なにゆえ もうちっと エロにせぬのじゃ?
0625名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/14(土) 20:28:08.22ID:PDODJw1O0
神聖なる武家の子作りであるぞよ
0627名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/15(日) 10:56:12.58ID:HaMtqCsc0
次はレズエロ期待!
0628名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/15(日) 11:53:35.21ID:B9qAVqMh0
明治の女学生もけっこうハレンチな人が居たっぽいからね
むしろ結婚したら遊べないからと女学生同士で…
0630名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/17(火) 14:02:53.79ID:W+QxA9jg0
虱は処理されたやん
0631名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/19(木) 01:07:43.33ID:oN5CJDLy0
大正乙女 静さま  どんどん終わっていくね
0633名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/27(金) 09:50:08.61ID:xYEf0TsE0
西郷どんはホモでごわしたかぁぁぁ  チェスト〜
0634名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/27(金) 15:48:55.64ID:B63HP/RG0
西郷をキモいホモキャラにするなよ
クソ漫画が!
0639名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/27(金) 20:50:15.83ID:xYEf0TsE0
股裸慕
0641名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/27(金) 21:35:13.64ID:uBckUbyb0
テコ入れで男サイド無かった事にするのかと思ったけどやるんだな
ただこの西郷どんは威厳なさすぎて流石にちょっと…
0642名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/27(金) 21:48:29.11ID:beeOvRbH0
初恋の2人のやりとりが好きだったんだが
急にレズが出てきたかと思ったらホモになっていた訳がわからない・・・
0643名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/28(土) 10:21:11.59ID:N4TKlx770
まさか薩摩っぽにも関わらず
虱は生き残るつもりか?
0644名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/28(土) 14:33:48.70ID:bJABT0E60
ゲイもレズもいらん。普通に男女の恋愛が見たかったのに
0646名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/28(土) 16:21:13.54ID:8Ftbz9OH0
声だけでかい百合豚が、って吠えてた奴こそ
でかいのは自分の声でしたっていうしょうもないオチ
0648名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/09/29(日) 16:00:52.91ID:LEZtxXj70
どーせ みんな コミック買ってないだろ
俺は狩ってない
0650名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/01(火) 10:10:19.01ID:ep1dv36z0
438 自分:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2019/05/21(火) 03:26:00.52 ID:D2iA+/zj0 [1/4]
言うて最初のエロ路線で1万は売れてた

ハッキリ言ってこの路線で出た次の巻は5000部も売れない 断言できる

439 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2019/05/21(火) 09:14:56.31 ID:g8pDu54P0
だからなんなのっていう…

440 自分:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2019/05/21(火) 12:16:51.59 ID:D2iA+/zj0 [2/4]
だから路線変更は失敗

441 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2019/05/21(火) 12:44:51.96 ID:MgRg46Hr0
プルカでも読んでれば良くね?
求められてないんだよ

442 自分:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2019/05/21(火) 12:46:52.20 ID:D2iA+/zj0 [3/4]
>>441
単行本出れば分かるよ どっちが求められてないのか


ひっさびさに思い出してスレに来てみたら完全に予想通りだったなあ
0651名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/03(木) 04:44:06.81ID:F8HRBcdn0
青年誌なんだから乳首か尻くらい出せよ
ゆらぎ荘にも露出度で劣ってるよ
0652名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/03(木) 12:05:00.79ID:oZAlCtBb0
この作者自分はエロ路線頼みの連中とは違って
本当は設定とストーリーだけで魅せる漫画描けるんだ的なプライドめっちゃ高そう
まあ到底そんな能力ないんだけど
0653名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/04(金) 02:18:54.37ID:BS/pRDsK0
それこそゆらぎ荘ほか売れてるエロコメちゃんと読めば
エロコメも設定とストーリーが重要なんだって分かるはずなんだが
0655名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/05(土) 12:46:16.77ID:OHGcwXwc0
微エロで攻めるなら、明日ちゃんやソーマ(表tosh)くらいは
フェチ追及しないと
0657名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/09(水) 12:55:33.43ID:5iTjm9wo0
うむ
0663名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/13(日) 14:36:07.37ID:lHBQWpNL0
今日バトゥーキスレで聞くまでとなジャンに移ったことも知らんかったけど
パラパラ読んでたら茅ちゃんが想い遂げてんじゃん本当に良かった……
惚れた過去をちゃんと描いてるのが素晴らしいし
「何卒よしなに」のとこの茅ちゃんの表情とか100000点だぞ
あとは竿役をしっかりフって百合エンドで完結した場合に限り買ってやる
ああでもお姉ちゃんが身体売ってて病死しそうなんだっけ。そこも何とかなれば買ってやる
0664名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/14(月) 12:34:44.99ID:TlXrnpd90
姉ちゃんをもっと出すべきだと思う
0665名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/15(火) 18:52:21.54ID:FqLHqJTa0
ねーちゃんの色町での夜の商売をきっちりねっちり
描くのも歴史モノとしての責任だと思う。
0666名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/16(水) 11:09:20.25ID:kmKOo0pp0
虱 明治政府から追手がかかるだろうに
0667名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/17(木) 21:53:21.42ID:NNyA2tx90
次回は修羅場の続きならいいけど
全然違う話なら怒る
0668名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/20(日) 10:15:13.21ID:BJTmYg4x0
3P突入!
0670名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/25(金) 14:18:01.22ID:K84394jl0
静さまの横乳 凄いぃぃぃぃ
0671名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/25(金) 19:45:09.69ID:Np9hHNyU0
>>664
姉ちゃん出てきたけど死にそうじゃん
0673名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/25(金) 21:12:34.95ID:gOuA2Buu0
子規
0674名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/25(金) 22:52:16.92ID:Ojv5V8Rv0
正直姉絡みは無駄に重いだけで面白くはないし
どうせ死ぬのが不可避ってんならさっさと殺して済ませてくれとしか思えん
0680名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/08(金) 01:06:41.22ID:L0M4movg0
多人数の摩羅を上下の口で咥えこんだ結果の性病かw
0682名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/08(金) 20:17:59.47ID:P1iTel3L0
結局web分丸ごと不要で今の展開で終わっときゃよかっただけだな
0688名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/21(木) 17:39:02.15ID:kZp13arT0
この急展開
やばいな〜
0690名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/22(金) 03:23:23.25ID:WM8XBAVO0
おい、終わっちまったじゃね〜か
単行本で加筆あるよな?
0693名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/22(金) 15:29:39.42ID:/GNlePYd0
この終わり方はちょっと…
0694名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/22(金) 17:43:10.04ID:fQcc2gnP0
お姉さん 梅毒死んじゃったの?
カワイソ〜
0696名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/22(金) 18:38:40.08ID:Gv4315hQ0
方向転換して賭けに出たんだろうけど残ってた人を振り落とすだけに終わったな
0700名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/23(土) 00:18:51.42ID:wBrkO9pY0
この方針転換の一体どこに勝算を感じ取ったのか?
作者・編集者ともに無能&無能、お粗末すぎる必然の末路
0701名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/23(土) 10:24:33.72ID:JeV1XO810
もともと何がしたくて始めたんだろう
幕末エロだったはずだが・・・
途中で習俗風俗のうんちくも消えかかっていたし
0702名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/23(土) 14:40:46.07ID:p8AVToRd0
この作者何回も打ち切り食らってきて
ようやく夜明け後〜で小ヒット出せたってときに方向誤って自滅していった感じ・・・
0703名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/23(土) 16:11:50.38ID:1Tj2cAa90
小ヒットですらなくて死亡不可避だから奇跡の手術成功に賭けるしかなかったわけで
そのままの方向性で良かったのに、という択は元より無い
0704名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/23(土) 16:53:17.96ID:p8AVToRd0
ヤンジャン島流しは売上じゃなくてスケジュールが原因だから売上的な意味での死亡不可避ではなかったよ
方向性そのままは全然有りだった
0706名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/24(日) 01:48:35.73ID:Xcj+2Tml0
雑誌で第1話が始まった時は面白そうな漫画が始まったなと思ったんだけど、上手いこと生かせなかったな。
0707名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/24(日) 02:30:24.05ID:QKoxAKJW0
2020問題さらに誰でも読めるというWEB連載特有の縛りが作風と致命的に合わなかったということだろう
0708名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/24(日) 06:23:58.80ID:3I1/XCYc0
>>704
まあ売り上げ的にも即死(3巻以下)はないが
二桁巻行けたかというとどうだろうってラインではあったと思うけど
(一年強7〜8巻?)方向性転換で死期は早まったのもまた間違いないだろう

正直な所エロも売りにするにはやや画力がきつかった
絵は別の人で行くか作者と編集も考えたようにブログに書いてあったし
そこは同意する人も多そう
0709名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/24(日) 09:08:42.36ID:F3l+mwiz0
小鳥を買って逃がす商売の話はいまだによく覚えてるわ
明治の女学生の話を中心に雪姉の吉原の話関係を少しずつ絡めていければなあ

このスレで「作者は男が描けない」とか言ってた人もいたけど
個人的には例えばお見合い話で少し男が出るだけで良かったんじゃないかと思う
0710名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/24(日) 10:15:56.80ID:rVhnDwf30
最近はあちこちのウェブ漫画でエロ表現が厳しくなってるみたいだからウェブ送りになった時点である程度の方針転換は仕方がなかったと思うわ
あのクノイチですらウェブになってからは大人しくなってたし
0713名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/24(日) 13:59:51.90ID:Jl74eGGg0
クノイチはウェブに再掲載された時に乳首や尻が全部隠されてしまってたのが印象的だったな
単なる販促目的かもしれないが
しかし今やヤンジャンはとなジャンだけじゃなく本誌からもエロが排除されつつあるからなあ
0714名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/24(日) 17:39:10.65ID:V1pVYmZT0
くのいち 通しで読むと 面白いんだよな
主人公の突込みが実によい
0716名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/24(日) 19:04:54.09ID:DMZQMgfL0
源君は単行本の最終巻の書下ろしが偉いことになってるらしいが…
読みたいが恥ずかしくて手が出せない
0717(;´Д`)ハアハア ◆GGwDDneIUg 垢版2019/11/24(日) 19:18:39.59ID:iMqinp9R0
(;´Д`)ハアハア  さすがだな・・・・ 石川先生・・・・。 気合いが入っている。

まぁ・・・・ 期待した方向ではなかったが ちゃんと完結させたし
0720(;´Д`)ハアハア ◆GGwDDneIUg 垢版2019/11/28(木) 20:34:57.61ID:BdRJ6q1v0
(;´Д`)ハアハア  ”諦めない気持ち”が大切だ まだまだやろうぜ!!! なっ 石川先生!!!! 
0721名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/29(金) 11:21:41.50ID:wgRDsuIm0
青年誌なのにお色気がジャンプに劣る悲しさ
0723名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/01(日) 11:00:14.73ID:Hx/A1fXG0
それはやばすぎw
つか、ゆらぎ荘 おもしろい
0725名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/12(木) 11:44:25.67ID:KEjoTVrA0
次はコミック乱が良いと思う
またーり時代劇エロをやってください!
0726名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/12(木) 15:36:24.76ID:IoaYELND0
ツイッターに上がってる絵を見ると>>656はやっぱ作者の絵だな
絵柄もタッチも良く似てるし右下に4ページってあるのも同じだし
0727名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/14(土) 22:06:41.71ID:g0WrWL+q0
つか、まじでヤンジャン やべーと思う
新連載で読めるのが、なずな様だけや
0728名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/23(月) 00:03:19.17ID:W2iOZkEz0
なんつーか嫌いじゃないけど話として成り立ってない気がする
本当に趣味のウェブ漫画読んでるみたい
0731名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/28(土) 22:14:39.22ID:eyVhjqnb0
あれは設定や構成が良かったな
グッジョブは全体的に良い漫画だと思う 完全におっさん向けだけど
0732名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/12/29(日) 08:54:24.27ID:be/vcpTh0
グッジョブの女尻とナズナの後輩パイ
モモの太腿だけが癒し
0733名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/07(火) 18:36:00.31ID:c1+0Hacp0
大河ドラマ 静が来る!
0735名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/11(土) 05:12:03.43ID:VH90IuUA0
新刊発売中だよ〜
0736名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/21(火) 21:24:35.12ID:FgJz6F990
麒麟が来る!
0739名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/22(水) 21:03:58.44ID:+C79O6Rz0
>>737 ライヴァルだとぉぉぉ
0740名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/22(水) 22:56:24.67ID:A8i19lEG0
長期連載の稲葉みのりせんせいとウェブ送りじゃ格が違いすぎる
少なくとも向こうの眼中にはなかったと思うよ
0742名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/23(木) 22:29:29.07ID:wTj56V4+0
雪姉の売春をきちんと描くべきだった
0746名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/01/29(水) 17:34:07.68ID:uTo7I/lL0
次はコミック乱の方が良くない?
0748名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/02/02(日) 19:42:33.55ID:4vWFtHEn0
姉貴が遊郭でズコバコやってるシーンはまだですか?
0750名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/02/11(火) 17:17:35.34ID:JlwOkEAd0
そこらへんはきっちりエローンに描くべきだったね
0751名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/02/15(土) 16:40:25.93ID:Xr6sqPZW0
次はくのいちモノがいい!
0753名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/02/26(水) 14:31:03.68ID:amD5IRwE0
TKB無かったからコミック不買
ナズナ様買った
0755名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/03/04(水) 11:58:45.31ID:a3xuc2Zo0
なずなさまはkttayo
omosiroikara
0756名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/03/05(木) 23:14:07.58ID:Arj+6SsW0
結局 静さま 日本に戻ってこないやろ
0758名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/03/10(火) 14:09:10.63ID:zsfC8XW90
原住民の嫁になったのかね
0759名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/03/17(火) 19:22:32.60ID:yiYQJQY90
ホモ西郷!
0760名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/03/25(水) 14:58:07.79ID:EJvjCVP80
静かに終了
0761名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/04/02(木) 09:00:24.07ID:CKxZnwon0
夜明けの なずな様 面白い
0762名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/04/06(月) 11:00:16.80ID:/27nmjl90
次回作のキャラは良さげだ
0764名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/04/10(金) 17:19:23.06ID:epMRMyNO0
はよ くのいちのいち三部 はよ!
0765名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/04/21(火) 21:06:41.05ID:ZKMbT8NH0
新作 まだかな〜
0767名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/04/22(水) 20:24:18.11ID:/0caV+zp0
アルテ 女医・静さま 
0768名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/04/28(火) 19:25:13.99ID:YOm3CoMF0
YJ マジでやばそう
新連載で行けてるの元気君だけやん
0769名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/05/09(土) 11:57:39.75ID:3S+yFBPy0
なずな様が面白い
0770名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/05/20(水) 12:14:54.07ID:3yxNP/0Q0
鬼滅の静はまだですか?
0772名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/05/21(木) 01:30:32.16ID:YBg3zpIN0
静さま 疾風伝    まだですか?
0774名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/05/29(金) 21:22:05.52ID:J6yuEWYK0
しかし ぶん投げENDだったな〜

テラフォ静さま!
0776名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/06/01(月) 20:13:00.30ID:n4eaJQ8d0
大正おとめ静さま まだですか?
0779名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/06/13(土) 20:12:46.88ID:VYRuyptq0
ゆらぎ荘の静奈さん
0781名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2020/06/17(水) 20:01:57.95ID:LXNaAOO00
ドメスティックな静
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況