X



【山口貴由】衛府の七忍 拾玖忍目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 15:39:36.45ID:ENdLV4FT0
■前スレ
【山口貴由】衛府の七忍 拾捌忍目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1534001369/

■新スレ>>970超えたら準備

■関連リンク
山口貴由総合スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1294445755/

■外部HP;
・月刊チャンピオンRED公式サイト (毎月19日発売)
http://www.akitashoten.co.jp/red

・山口貴由wiki
wikipedia検索→「山口貴由」

関連
・『覚悟のススメ』 全11巻(完全版全5巻)
・『エクゾスカル零』全8巻
・『開花のススメ』(公式外伝 原案:山口貴由 作画:苺野しずく) 全3巻
・『衛府の七忍』 既刊5巻
0952名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/26(金) 11:34:30.80ID:fk2moX1s0
なぁに不勉強の化身だった中川智正先輩ですら
ちょっと縮瞳しただけで無難に扱えていたって言うから、
大丈夫なんだろう。
0954名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/26(金) 15:43:06.47ID:PXerwLNp0
化学兵器っていうし、生物の毒由来ってことはないだろう
疑似的に再現したものどまりか
0955名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/26(金) 16:32:25.18ID:0d+M6+Vt0
零式鉄球は怨身忍者を再現したものなのかも
ライの戦鬼形態はほとんど鬼と言っても過言ではないし
0956名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/26(金) 16:52:23.81ID:tvAvQgAa0
桃太郎が作った累人が戦術鬼の基礎になったのかも
あいつら人を食すし
しかしこれだけの戦力を持つ日本が勝てないアメリカはどんな事になってるのか
0959名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/26(金) 17:44:52.20ID:0d+M6+Vt0
戦術鬼三千鬼で人類完食できると考えると第二次世界大戦に投入されたら勝ち負けを超えた恐ろしいことになってたかも
0961名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/26(金) 18:09:49.63ID:THZlm2IW0
スーパーマンやキャプテン・マーベル(シャザム)も参戦してるからなぁ。戦略鬼クラスでも中々キビシイ。
0965名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/26(金) 18:20:58.04ID:N1Bc1uFh0
武器人間みたいな人体実験普通にやってそうススメ世界のナチス
んで日独でそういう非人道的な技術交流とかやってそう
0966名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/26(金) 19:01:59.38ID:zw1fJtH60
火力とか強さはアメリカだけど不気味さや変態兵器はドイツのイメージがあるな確かに
0967名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/26(金) 19:24:29.34ID:0d+M6+Vt0
ヒトラーだってなんとなく復活したり南極でサイボーグになったり宇宙海賊ギルド束ねたりヒトデと合体したりするからな
0969名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/26(金) 20:03:33.01ID:tpAmjZ8u0
ドイツ製の強化外骨格とか
続編の敵っぽいな
モーントヴォルフみたいなネーミングの奴
0970名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/26(金) 20:08:51.19ID:wsyfQe/T0
>>956
四つの研究は、終戦に間に合わなかったんだと予想。
零式鉄球を埋められる一流の戦士がいなかったり、戦術鬼も未完だったり(永吉や毒魔愚郎が軍服着てる絵は、完成イメージだと思う)、最後の切り札・強化外骨格は日本兵を食い殺しただけ。
零式防衛術も、四郎以外に会得できた兵士がいなければとても米英には挑めない。
0973名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/26(金) 21:59:22.00ID:ba0MRWyH0
>>971
朧の説く戦場の恐ろしさは
徒手空拳のヒロイズムを粉砕する
確かにどんだけ強かろうが
生身で感染症や一酸化炭素中毒には
堪えられまい
0976名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/26(金) 23:24:09.30ID:Uq3+YLH70
葉隠四郎伝は読んでみたいような
0996名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/27(土) 19:14:05.32ID:Irrk9c2g0
俺様頭がいい! 俺様頭がいい!
切腹すれば出血多量ですぐに意識を失う!
頭のいい俺様が言うんだから正しいに決まってる!
俺様頭がいい! 俺様頭がいい!
切腹すれば出血多量ですぐに意識を失う!
俺様頭がいい! 俺様頭がいい!
切腹すれば出血多量ですぐに意識を失う! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0997名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/27(土) 19:15:13.40ID:Irrk9c2g0
俺様頭がいい! 俺様頭がいい!
切腹すれば出血多量ですぐに意識を失う!
切腹すれば出血多量ですぐに意識を失う!
ぼっけんもんは自分で舌をかみ飛ばす!
ぼっけんもんは自分で舌をかみ飛ばす!
俺様頭がいい! 俺様頭がいい!
頭のいい俺様が言うんだからそうに決まってる!
0998名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/27(土) 19:16:47.35ID:Irrk9c2g0
俺様頭がいい! 俺様頭がいい!
切腹すれば出血多量ですぐに意識を失う!
俺様の言うことが現実と違うというなら現実のほうが間違ってる!
だって俺様は頭がいいんだからな!
だから頭のいい俺様の言うことが現実なんだ!
現実よりも頭のいい俺様の言うことが現実なんだ!
俺様頭がいい! 俺様頭がいい!
切腹すれば出血多量ですぐに意識を失う!
切腹すれば出血多量ですぐに意識を失う!
ぼっけんもんは自分で舌をかみ飛ばす!
ぼっけんもんは自分で舌をかみ飛ばす! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0999名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/27(土) 19:17:16.20ID:Irrk9c2g0
俺様頭がいい! 俺様頭がいい!
切腹すれば出血多量ですぐに意識を失う!
切腹すれば出血多量ですぐに意識を失う!
切腹すれば出血多量ですぐに意識を失う!
ぼっけんもんは自分で舌をかみ飛ばす!
ぼっけんもんは自分で舌をかみ飛ばす!
ぼっけんもんは自分で舌をかみ飛ばす!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 3時間 38分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況