【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 181Round【猿渡哲也】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5b2f-mOgy)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:44:43.63ID:s7Xrh0zp0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
全世界待望の『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
TOUGH 龍を継ぐ男 第10巻、9月19日に電子版も同時発売予定!

1話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず記入してください

前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 180Round【猿渡哲也】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1537016973/

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430844621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7756-guGq)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:51:37.08ID:/gNlD0oi0
    . __
   .ヽ|__|ノ最近はyoutubeで牛の動画ばかり見ています
   .||‘‐‘||
   /   \     
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/
__(__ニつ/Gateway /____
    \/____/
0005名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM2b-rxMf)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:53:45.63ID:MY2pg4M/M
>>1乙絶命鉄宝流空手最高指導者木村大観十段
0025名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW c5ab-bCcu)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:58:09.23ID:5KriHMH60
しゃあっ!「お前が母になれ!」ゴッゴッゴッ





0032名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c52f-tHrl)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:22:45.06ID:qPbOFWSE0
赤い人はアムロと同等の機体で闘って決着つけたがってましたけど
アムロの方はいきなり拳銃ぶっ放したり、あの野郎ブチ殺せりゃ何でもええわいな感じだったっスね
0040名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa4a-NsMP)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:18:34.77ID:UBPPonwta
タフシリーズ以外だと毒狼とロックアップとルーニンとジグタフしか読んだこと無い新人モブっスけど仁清は毎日更新を楽しみにしてるんだ
かなりテンポ良いし話も泣けるしな(ヌッ
0042名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c22f-m/0+)
垢版 |
2018/09/20(木) 02:31:31.08ID:PzAfK90l0
ボクシング引退した一歩普通に面白いと思うんスけど俺頭おかしくなったんスかね?
ダラダラやっているようでギャグがキレてるし、あのマンネリから脱却できてるのが凄いと思うッス
0043名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c945-NnYb)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:24:24.33ID:drlD1DnA0
一歩は面白い漫画が糞展開やってるから叩かれてるわけなんで
展開がハマれば面白いとは思うっスよ
実際最近(5年前くらい)もヴォルグvsマイクは面白かったし
まあ最近のセコンド編をワイは読んでないから本当に面白いかは知らんけどなブヘヘヘヘ
0044名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW c6a7-MiFZ)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:25:11.97ID:HPV+yMJV0
ソニーは正直PSクラシックとか出すくらいなら
PSストアの方を充実してほしいスね
あれほど「昔のタイトルは需要無いから」と見向きもしなかったのに
こういう所だけ中途半端にレトロブームにあやかろうとするのは滑稽っス
忌無意ス
0046名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW c6a7-MiFZ)
垢版 |
2018/09/20(木) 03:29:47.67ID:HPV+yMJV0
一歩はゲバブ戦が最悪すぎたから
アレに比べたらさすがに今のセコンド編はマシに見えるってだけで
今も結局gdgdなのは変わってないって印象スね

ティンコのアクセサリとか開幕に犬のケツをもってきたりとか
お下劣ギャグで笑いを取りに行こうって姿勢が露骨すぎっス
忌無意ス
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 694b-XmAP)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:03:50.75ID:XRTMqtYS0
きりゅきりゅあへあへを目指してダンベル運動したら筋肉痛になったっス
それだけなら良いんスけど内関節あたりも痛くて腕を伸ばしきれないっス
あまりに運動不足で靭帯やっちゃったとか無いっスよね?
0066名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK79-TkMQ)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:41:52.63ID:gZN01BXgK
48(1): 09/06(木)12:25 ID:qJdLpwEd0(1) AAS
2018年9月6日現在
340歳 モリガン・アーンスランド
246歳 ナコルル
61歳 キング
56歳 ユリ・サカザキ
50歳 春麗
47歳 麻宮アテナ(初出のサイコソルジャー時を16歳、1987年設定にした場合)
46歳 春日野さくら(初出のZERO2時を15歳、1987年設定にした場合)
44歳 不知火舞、キャミィ

人生の悲哀を感じますね
0072名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4230-tHrl)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:47:05.84ID:JBTnJT4A0
>>63
前向きに考えるんだ、筋肉痛イコール効いてるとも考えられる
日々日常の動作とはかけ離れた事するんで当然ちゃ当然ス忌無意
動作自体に慣れるため軽量から入る姿勢は好感が持てる

まあ無理してベンチにプレスされないようになブヘヘヘヘ
0074名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMb6-nyql)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:10:46.87ID:53fGrD1IM
プレステミニはPSVitaの余剰基板の再利用じゃないかって噂があるっス
もしそうだとしたら改造しても旨味はなさそうっスね
ネオジオミニもガイジンがなんか言ってるんで近いうちに改造できそうっス
変換器はクソ高いしまともに遊ぶならラズパイ一択スけど
0075名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b196-tHrl)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:13:53.15ID:iweW/JYp0
怒らないでくださいね。
EVEとかYU−NOってやたらと持ち上げられるけど
コマンド総当たり式のADVで面倒臭いじゃないですか。
話は面白くてもゲームをやるのが苦痛なんだ
0076名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMb6-nyql)
垢版 |
2018/09/20(木) 09:16:05.06ID:53fGrD1IM
>>73
メガドラは北米で大人気だったのは有名な話っスが、一時でもSFCを上回ったって話は寡聞にして知らないっス
サターンはバーチャ2発売の時に数カ月だけPSを上回ったっス
それが最初で最後の栄光っス
0087名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sae9-koAq)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:41:17.34ID:MlAq/Fxpa
そのうちサターンミニとかプレステ2ミニとか出始めて
ネタ切れになったら64ミニとかキューブミニとかドリキャスミニとかもでるようになって
あげくにはPCFXミニとかピピンミニとかプレイディアミニとか3DOミニとかジャガーミニとかも出て
さらにはカセットビジョンミニとかスーパーカセットビジョンミニとかぴゅう太ミニとかインテレビジョンミニとか光速船ミニとかも出て
行き着くとこまでいくとゲームギアミニとかリンクスミニとかネオジオポケットミニとかもでたりするんスかね
0106名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 1936-cSdX)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:17:59.02ID:JxIIIWo50
2018/9/20の12:01、私の左上の頭蓋骨の変形のせいで脳のホルモン分泌が邪魔されてそうね?

2018/9/20の8:05前、昨日9/19の午後、医者に言ったせいか弟の赤ん坊をもらったようね。
しかも複数か?そのせいか私におかしなことが。@9/20深夜早朝頃、首の線を開かれたのに
すぐに閉められ弟の老化を頭皮とかに送られたらしい?A朝、これも頭皮あたりだと思うけど
痴漢の要素を送られたようね?B朝、ほかにもましこ?とか父親など複数送られたらしい?
C2018/9/20の8:05〜10:47に見えた→弟の部屋に弟が来て細い無数の手がこちらに向かっ
てきた。この時急に眠くなたね。弟は本棚の後ろにいてすぐにいなくなりそばのパソコンには
黒い画面がネットの画面だった。その後、ましこ?とか聞こえ光ファイバーみたいなのが見えた。
0109名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MMf6-mE1m)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:38:23.40ID:0lREM6cGM
今度の新連載はバトンとか相変わらずヤンジャンはクソっスね
プレイボーイでタフをキープしつつ猿先生の挑戦的な漫画を新連載させるべきっス
0118名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 694b-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 13:33:12.35ID:hcWA51yQ0
バトゥーキ普通に面白くないっスか?

よく最強の格闘技論争ってあるっスけど
結局どれも個人の身体能力に依存してると思うっス
特に動体視力と反射神経が劣ってると
どんな格闘理論も絵に描いた餅になってしまうんだ
0131名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6dc2-tHrl)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:21:32.94ID:USzopXEg0
親どころか「じいさんの七光り」で、学も教養も無い無能が絶対的な人気で総理やれる環境なんだから
元総理の息子で若手ってだけの奴がキーマンになってもおかしくないっスよ
あと10年もすれば確実に総理の椅子に座れるんだ
0134名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0967-IEmG)
垢版 |
2018/09/20(木) 14:24:31.59ID:M1SWUFFN0
学なんか政治にはクソの役にも立たんのは鳩山が証明したっスからね
0146名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sae9-bCcu)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:20:55.19ID:aBy3LISPa
キラキラのウンコ・スター
0148名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2ebf-KT2H)
垢版 |
2018/09/20(木) 15:48:27.61ID:TRsCqU9Z0
>>131
貴様!安倍総理を愚弄するきかぁ!
0150名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2e67-NnYb)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:07:02.29ID:HSdvWZkU0
>>148
ここでいくら安倍無能と喚こうが、安倍の方が東大卒の鳩山よりも全然有能なんだ。
悔しいだろうが仕方がないんだ。

っていうか、野党の連中がことごとく>>131の言う「学も教養も無い無能」より更に無能だから安倍を選んだいるだけなんだ。
国民は>>131が思っているよりもそこら辺よく見ているッスよ。
0155名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6136-aENN)
垢版 |
2018/09/20(木) 16:44:11.55ID:Rycn+koT0
安倍個人を評価してる人間は保守の中でも少数派だと思うっスけどね
政治家の能力の中で他人より秀でているのは権力闘争スキルだけっス

負けを承知で総裁選に出た石破も、支持を公言した進次郎もワシ尊敬するでっ
0160名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MMf6-mE1m)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:06:45.82ID:0lREM6cGM
党総裁の仕事は選挙で勝つことっスから
0170名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 062a-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:39:45.66ID:OGjlfMQz0
「ボクは背も低いし挨拶回りをする体力もありません これまで激しい選挙運動はしたことがありません それでも政治家になれますか?」
「はい! 政治家になれますよ」(ニコニコ)
0171名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6d2c-IEmG)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:46:07.08ID:A6m/xdKV0
>>161
人間としてはゴミだが一応研究者としては有能と言われてるっスよ
0173名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4230-tHrl)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:53:58.57ID:JBTnJT4A0
ヤキ・ウミンからは割りと崇められてますねハ・トヤマは
猿先生も売り込めばワンチャンあるとも考えられる
まあ巻き藁バットによる地獄の顔面打ちくらいしかやきう要素あらへんがなブヘヘ
0183名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2e67-NnYb)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:26:17.33ID:HSdvWZkU0
>>154
たしかにそれはそうッスね。
ただ、2017年の解散総選挙で自民が勝ったのは実質安倍を支持していたのと同じだと思うんスがね。
後、親どころか「じいさんの七光り」ってまんま鳩山由紀夫のことッスよね。

>>156
話を広げるなと言われても、現状一番支持されているのが自民なのは事実なんスけど、じゃあなんて書けばいいんスか。

安倍ガー安倍ガー書いているマネモブに言っておくっすけど、こんな所で安倍の悪口書いても反阿倍になる人間なんて現れないッスよ。
逆に反感もたれてますます安倍支持になるだけだからやめておいた方がいいッス。
忌憚のない意見って奴ッス。
0186名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd62-WDkk)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:41:41.78ID:psH5t+/Xd
ワシは自衛隊をきっちりと憲法で認めちゃる、
自分達で現状に即したものを作るんやという改憲には賛成なんや

しかし左や工作員だけじゃない一般・国民のアレルギー的な反応みてると
改憲については国民投票までたどり着けずに
うやむやのまま安倍政権は終わりそうな気がするっスね
何十年かけて朝日や某国のバックアップを受けたメディアが国民に因果を含めたイメージ戦略はさすがっス
0189名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa25-W43N)
垢版 |
2018/09/20(木) 18:48:57.09ID:Yb0RtqIIa
 へえ、こんなところにも安倍さん嫌いがいるッスか。むしろ「さんざん中傷誹謗され巻くって一度挫折したのに、老いて益々盛んとなりまた登極した人」ッスよ?
 むしろマンガ好きな人の方が支持したくなるような生きざまだと思うんスけ
0194名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6136-aENN)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:04:22.85ID:Rycn+koT0
>>162
良い大学を出てオウムに入る訳ではなく
良い大学には新興宗教や自己啓発セミナーへの勧誘を目的としたダミー・サークルが巣食っていて
コストを掛けて合宿などで大学生を洗脳するんス
一般信者とは入ってくるルートが違うんスよ

有名大学にはそういうリスクがあること、もっと周知されるべきだと思うんスけとね
事前に知ってれば避けられるんスから
0199名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8236-FIjQ)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:10:26.75ID:qcbqChpF0
>>65
それは時間がほとんど無限にあるからできるんであって
ふつうぼ社会人が限られた時間で自重のみで追い込むのは甚だ効率が悪いっス
ヒンズースクワット10万回できる時間があればバーベルスクワットで追い込んで休息挟むほうが遥かに効率的なんだ
0210名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 062a-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:32:17.48ID:OGjlfMQz0
少年ジャンプ+
@shonenjump_plus
【ご報告】
9月21日(金)より、オリジナル連載マンガに入る広告売上の50%を漫画家さんに還元します!
漫画家さんの収入はこれまで原稿料と印税が中心でしたが、さらに広告売上を還元することで、新たな収入源が増え、
制作環境が安定し、ひいては読者の皆様に届ける物語が質・量ともに増えていく→

猿「少年ジャンプ編集部か。今すぐ海の戦士とMr.ホワイティの広告収入を用立てろ」
0211名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 464b-bCcu)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:34:55.12ID:GAcC1qJq0
>>210
編集部「そんな名前の漫画聞いたこともありません。イタズラ電話はやめてください。」
0214名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sae9-j+q2)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:40:33.39ID:UuU/jbG7a
コットン「いくぽーん!」
0220名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa25-W43N)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:09:21.80ID:Yb0RtqIIa
>>212
 「はっ!、これだから左は世間知らずの若造扱いされるんだよ、宇宙人に酷使される某三人組の魅力をこれっぽっちも理解してないんだからなあっ」。
 本当に申し訳ないけど、忌憚の無い意見ってやつッス。
 蛇足ながら、世界征服の中で過程が一番愉しいのは、遊びそのものだからと思うッス
0226名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdc2-WDkk)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:29:56.71ID:8glczeoxd
モン・ハンは任天堂が独占契約したから仕方ないんだ
独占=汚いと思われがちだが最終的に決めたのはカプコンであり合法的な商売の駆け引きなんだ
ワールドは別シリーズだから契約違反じゃないっス
0232名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6136-aENN)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:41:00.50ID:Rycn+koT0
異次元緩和という後遺症を残すカンフル剤打ってまで掲げた
物価上昇率2%という目標を達成できなかったんスから
こと経済政策に関しては安倍政権は無能であったと総括するしかないと思うんスけど……
右と左によるAKB総選挙レベルでしか政治を見てない人には分からないと思うっスけどね
0241名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d2b0-coYL)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:10:19.03ID:mo3z3+0k0
アニメ『魁!!男塾』が30周年を記念して初のBlu-ray BOX化。1988年に放送されたTVアニメ全34話と劇場版を、
オリジナルマスターからデジタルリマスタリングし、DVD画質を上回るハイレートSD(480i)画質で収録。12月21日発売。
ttp://amass.jp/110799/


なんか嫌な予感がしてきたわい・・・
0245名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b170-tHrl)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:19:24.31ID:hi0uPsJ90
>>240
ロックフェラー研究所に所属していた野口英世はフリーメーソンで
福沢諭吉もユニテリアンと呼ばれるメーソンの一波と深い関係を築いていたからっしょ
新渡戸稲造もクリスチャンネーム「パウロ」のフリーメーソン。

ぶっちゃけ日本の札に載る人物になるのには必要な条件があって
基本的にキリスト教徒でなければならないっス (例外もある)
もちろん聖徳太子も武内宿禰もキリスト教徒っス
0258名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2de7-QDqu)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:59:13.28ID:E7cTYedT0
オリンピックごとき所詮東京でやる馬鹿騒ぎなんだから東京都民総出で頑張ればいいんじゃないっスかね
他府県の人間としてはどうでもいい話っス
来年のラグビーワールド・カップの方がまだ楽しみってもんスよ
0259名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8296-4iK2)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:59:24.47ID:WhK9qOfJ0
>>256
プレイ・ボーイや現代の記事真に受けてそうっスね
個人が払う主な税であるところの所得税も消費税も地方税も税率変わってないんだから給料下がりまくりなら税金上がりまくりなんて通常あり得ないんスけど
税金上がったなら給与が上がってるんだろうし給与が下がったなら税金も下がってるっスよ
0260名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6136-aENN)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:02:18.05ID:Rycn+koT0
バブル時代は景気良くても給料上がらない公務員をやってる人間はバカにされてたのに
不景気になると給料の下がらない公務員が叩かれるのちょっと意味が分からないっスけどね
0261名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b196-tHrl)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:04:44.57ID:iweW/JYp0
ここだと一歩が良く責められてるんスけど
最近の藤田和日郎とか皆川亮二もかなり劣化してないっスか?
双亡亭とかダンテは漫喫で流し読みするようになってしまったっス
0264名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cda7-teld)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:08:23.78ID:K53KDTQn0
それなりの作品を描くにはじっくり構想を練ったり取材したり下準備が必要だと思うんス
いくら才能があっても十分な準備期間なしに次から次へ思いつきの新連載してたら枯れちゃうっスよね
0267名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 0618-nAoz)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:12:46.84ID:PJM+j5z00
ミナガーは読んでないからわからないけど双亡亭はクソコテ絵描きの基地害ぶりが凄くて衰えてないと感じるッス
画業を嗜む人間の抱えるコンプレックスとシスコンをこじらせきるとああなるんだなと

猿先生はイイカゲンだけどその手のコンプレックスはなさそうである意味健全ではあるッス
0270名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp71-j50f)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:15:45.36ID:0Gite0VIp
月光条例は酷かったっスね…
今まで描いた漫画無に帰したりするし、ひねくれ者の主人公がモテモテで、原作のキャラには恋人いるの考えたら寝取り一歩手前みたいになってたっスからね

ジャンプラで仁清読めるっスけど、タフと違って特に矛盾もなくクオリティと高いからやっぱ猿先生は一流だと思うっス、忌憚の無い意見ってやつっス
0271名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 0618-nAoz)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:19:26.01ID:PJM+j5z00
>>269
10年位前に1年完全に休みくれたら大傑作を描いてみせるって巻末コメントで半ば悲鳴みたいなこと愚痴ってたけど
親子喧嘩後に休んで描いた刃牙道があの様なのを考えるとああ板垣は本当に終わったんだなと寂しくなったッス
0272名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6e8d-2V3z)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:24:17.98ID:lj8W5Fen0
単行本派なのでプレイボーイ読まずにこのスレの反応だけみてたから漫画としてつまんなくなってるのかと思ってたけど
10巻はバトル続きでおもしろかったっスよ
それにしてもグロ描写丁寧すぎですよ先生、このモツ描写レベルでグルメ漫画を‥‥
0274名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 464b-bCcu)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:27:34.87ID:GAcC1qJq0
ラブコメでは負けヒロインが一番人気になるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0275名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp71-j50f)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:27:43.24ID:0Gite0VIp
冨樫や木多が面白いものかくって言われてるっスけど、あんだけ休んで描きゃそりゃ面白いっスよ
才能ある人間が、本来は毎週描くものを数倍かけて描くんスから
どごぞの速さがヤバイ人も、二十年かければバカでも傑作小説書けるって言ってたし
0276名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 0618-nAoz)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:28:19.42ID:PJM+j5z00
怒らないで聞いてくださいね
グルメ漫画の肝は料理以上に食ってる人間の生きた顔と反応なんであって猿先生にはその意味でまるで期待できないじゃないですか
全盛期の板垣や福本の描く食事が最高にうまそうだったのは食ってるキャラが本当にうまそうに食っている表情を描き切れていたからッス
0287名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 0618-nAoz)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:38:56.10ID:PJM+j5z00
読者ハ読ムナ!で藤田が最近の新人は週刊連載は無茶だから月刊に行きたがってる人が多いって言ってたっスね
やる前から自分には無茶だと決めずにやってみたら意外とできるんだよとも言ってはいたっスけど
0294名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e2e5-W43N)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:50:15.93ID:2YkD2RUD0
>>275
ずばりこれっスよね
あんだけたっぷり時間あけて真面目に毎週描いてる他の漫画家と同じかそれ以下のものしか描けないんだったら
漫画家なんか辞めちまえって話っス
まあ今のハンタなんか大して面白くもないし、木多の漫画に至っては興味すらないんやけどなブヘヘヘヘ
0297名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 0618-nAoz)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:56:49.03ID:PJM+j5z00
水木先生は南方で地獄見てきて復員後に昼寝はすれど長い間極貧生活送ってきたのにあんだけ長生きなあたり単に当人の生物としての生命力が強かったんじゃないっスかね?
家族皆長寿みたいだし
0299名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e2e5-W43N)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:00:32.98ID:2YkD2RUD0
>>295
そんなに腰やって絵を描くのがキツいなら、自分が任せられる絵だけはうまいエロ漫画家でも探して
作画担当にして原作原案に収まればいいっス
その方が雑誌にネーム載せて単行本で修正しても雑な絵を載せなくてもいいっス
結局は冨樫と編集部の怠慢なんだ
0308名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8296-4iK2)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:19:06.69ID:WhK9qOfJ0
>>305
均等割りなら時限措置だし市県民税の標準率は上がってない以上上がったんなら国じゃなくて自治体の設定っスね
しかしこのご時世所得割り上げる自治体なんかあるんスか?何処の自治体か教えて欲しいっス
0311名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6136-aENN)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:34:54.02ID:Rycn+koT0
>>310
おいおいどのFC版か分からないでしょうが

妖怪大魔境のWikipediaの記事を読んだら
> ゲーム誌『CONTINUE』では、「原作の上辺をなぞったザックリ出来の多いマンガ原作ゲームのなか、ストーリー性もバッチリな本作は、まさに『マンガをゲームしているんだ!』と思わせる極上の仕上がりです」と評している。
と書いてあって「えっ」「なにっ」「なんだあっ」と思ったっス
0317名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2ead-MiFZ)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:46:57.18ID:qIJiVVpv0
最初は笛使ってクッパ討伐したけど結局は全面クリしたっスね
高速飛行船だけは発狂しそうになったスね

ゲゲゲは二作目?のRPGのやつだけやったけど無理だったス
子供の時は序盤で投げたスね

初代女神転生なんかは大きくなってから自力クリアしたスけど
sfc初代ロマサガは発売当時は序盤で投げたっス…どうせ俺なんて…
0320名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sa4a-Om/S)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:56:27.60ID:HXMiXqG1a
フルフルとイフリートがザコ敵出てくるのはルールで禁止っスよね

ワシはセガっ子やけどロマ・サガ2はジェラールでロックブーケ倒すくらいやりこんだっス
まぁLP回復薬をほとんどベアが使い切って魔女が売ってくれなくなったがなあっ
0322名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8296-4iK2)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:58:27.92ID:WhK9qOfJ0
>>318
ベルトを取ったとか
負けこそしたが最強チャンピオンと歴史に残る激闘をしたとか
最初の目標だった宮田と決着をつけるとか
ボクシング人生の集大成になるようなものがまるで無く
世界3位に負けてカマセ相手に連敗して引退、その後流れでセコンドやるとか
100巻超えの長編漫画でやる展開じゃないっスよね・・・
0323名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW c6a7-MiFZ)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:35:13.87ID:yl3TAlWF0
子供の時に断念した初代ロマサガは
結局大人になってからバレ全開でプレイしたらさすがにクリア出来たスね
初代解析してるサイト虎の巣、めっちゃ詳しすぎるでしょうが…

>>319
フラグがちょっとややこしいけど
隠しパラの善行値と悪行値の理屈がわかれば案外簡単に三つ回れるスよ
0331名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr71-8aZS)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:50:44.82ID:wjZ/us3Jr
>>297
水木先生は南方で片腕を無くして「こいつはもう駄目だ」って軍医に診断されて見捨てられかけたけど
気合いで起き上がって奪い取るように飯食ってたらしいっス
もうその時点で常人とは生命力が違う、精神力が違う、「格」が違う
0333名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8296-4iK2)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:51:44.62ID:iXXVBBMQ0
今の週間連載にはもう少し休みあってもいいと思ってるけど冨樫とかそういうレベルじゃなくて季刊紙以外じゃねーかえーっ!
事実上詐称の週間連載じゃなくて季刊紙てやれっていいたいス
0335名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6136-aENN)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:54:24.17ID:p7ivdIF30
ぶっちゃけ何も書かない漫画家よりも休まずつまらない漫画描く方が有害なんで、
休めば誰にだって面白い漫画が描けると言うのなら
たっぷり休んで面白い漫画を描いてくださいとしか言いようがないんだ
0337名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr71-8aZS)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:59:45.90ID:wjZ/us3Jr
>>333
週刊から月刊へ、月刊から季刊へ…と、際限なくハードルを下げ続けた結果
遂に1ページも描けなくなった漫画家が実際にいるんだ
あれに比べれば好きなときに好きなだけ描いてくれる漫画家の方がまだマシなんだ
0354名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sae9-SYyS)
垢版 |
2018/09/21(金) 05:52:01.28ID:VcCKsbjla
>>350

烈を使い捨てた板垣を見習わ・・・なくっていいっスね
0360名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c945-/Eul)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:00:29.42ID:Xt18Wg0g0
時間書ければ誰でも傑作かけるなんて
あんまり信用できないっスけどね
無能が時間かければ傑作作れた具体例なんてたいしてないし
自分より楽してるのに傑作作ってる人間への嫉妬なんじゃないスか
0362名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b170-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:05:05.54ID:3olBU6qq0
>>359
次から次へと出てくる後付け設定の新能力者や
能力の厨二っぷり、陳腐さ
終わりがサッパリ見えないダラダラっぷり
無駄に多すぎる登場人物
メリハリも見せ場も特にないストーリー
うんざりするほど無駄に長く簡潔さのない説明台詞の乱発と
駄作漫画の駄目なところばかり集めて固めたハナクソみたいな代物っスね
何ヶ月もの間あんなもん心から楽しみに生きてる奴がいる事自体信じがたい話っス
0365名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b170-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:14:00.71ID:3olBU6qq0
>>363
久々に出るんスかね 骨竜巻が
あの技の凄さを披露するための試し割りの素材が必要っスからね

まあ呉があのサイボーグを「実は内臓と脊髄も改造してある。1440度まで回転が可能だ」とか言い出して
ガルシアが身体を限界までねじった状態からさらに同方向に2回ねじりを加え
ガルシアの胴体がちぎれたら面白いんスけど
0367名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6136-aENN)
垢版 |
2018/09/21(金) 07:21:35.37ID:p7ivdIF30
実際のところ龍継ぐは青年漫画部門の電書の売り上げでは発売週にはちょくちょくランキング入りしてるんで
そこそこ売れていると考えられる
今現在のアイ・チューンズの漫画全体のランキングはこんな感じだったっス
https://i.imgur.com/JkykMxn.jpg


まあ青年誌が壊滅状態とも言えるけどなブヘヘへ
0387名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0967-IEmG)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:11:25.98ID:APH7HdtL0
>>384
ギャラは良いと評判っスね
0394名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sae9-bCcu)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:28:25.04ID:nqNzQo6ia
>>392
パチンコで言う激熱の7テンみたいなもんスよね
セブン店長だけにね(ニィー
0398名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sae9-bCcu)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:36:02.09ID:nqNzQo6ia
猿「イップ・マンは嘘だらけのプロパガンダ映画や」
0402名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sae9-koAq)
垢版 |
2018/09/21(金) 10:57:00.92ID:pDONtJoza
冨樫とか木田が叩かれるのって連載とかいいながら実質は不定期連載だからなんじゃないんスかね
週刊連載なのにすぐ休載するなら最初から月イチとか隔月掲載とかにしとけばいいんスよ
次週予告が載ってるのに次週には載ってないとか
唐突に次号よりしばらく休載しますとかするから気分で描いてるみたいな印象がして反感買うんスよ
実際最初から月イチと決まってたレベルEに関しては文句でなかったんだし
0407名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MMf6-mE1m)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:17:07.11ID:okq87fxyM
週刊誌で週刊連載しないやつはクソっス
立ち読みで済ますやつらも客じゃなくクソっス
私もクソなんだ 悔しいだろうが仕方ないんだ
0411名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1936-IBuP)
垢版 |
2018/09/21(金) 11:33:02.00ID:vlf+Ulji0
ある程度の充電期間で傑作が読めるなら、毎週凡作読むよりはいいっスね。
メイド・イン・アビスとアンダー・ザ・ローズの新刊ならいくらでも待てるんだ。
正直、今の富樫は何やってんのか分かりにくすぎて微妙っス。
0414名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MMf6-mE1m)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:07:52.55ID:okq87fxyM
しゃあっ ヤクザ対プレデター
0417名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3e81-wXjV)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:11:12.45ID:BuAAdnfH0
木多にしても冨樫にしてもアシ使わずに一人で描いてるからペースが上がらないんすよ
冨樫はどんな事情か知らないっスけど、木多の場合は
アシスタントのプライバシーを最悪の形で晒すから、アシが近寄らなくなったんじゃないスか?

アシがいた喧嘩商売時代はまだ連載ペースが頻繁だったっス
0420名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sae9-bCcu)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:24:58.93ID:m7Wi4wRQa
ジャ・ンプ漫画家「許せなかった…富樫が連載開始するから打ち切りになるなんて…」
0426名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 420b-8NIV)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:38:24.25ID:aIlGCUAL0
ちゃんと漫画描いてない木田の名前を正しく書いてやる必要なくないスか
最後に上杉対柴原載ったのいつっスかね
0434名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sae9-bCcu)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:26:44.54ID:XxFTmEPwa
マネ・ネーズ・モブ
0437名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sae9-bCcu)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:31:16.68ID:XxFTmEPwa
御来光だあーっ!!
0439名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 062f-q6fO)
垢版 |
2018/09/21(金) 13:47:19.74ID:4N0A6S1l0
>>436
怒らないで聞いてくださいね・・・
お前なぁんか勘違いしとりゃせんか?自分勝手なプレイばかりして安西監督の期待も考えられず、基礎練習を切り上げて独断で渡米したはいいが相変わらずの身勝手なプレイで現地のチームでも浮いて孤立・・・
安西監督からの再三の連絡も無視・・・あげくヤクでラリッ暴走し事故死って・・・
クズもいいとこじゃないですか、元教え子の矢沢クンて
0452名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8236-FIjQ)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:50:39.69ID:pbuRk1sB0
>>445
海原・雄山「このクソマンガを長期連載してるのは誰だあっ」
クッキング・パパとか確か最初は31歳だったはずっスけどいまいくつなんスかね
長期連載で時空が歪むのはある程度仕方ないっスけど富井副部長とか満州生まれだったっスよね…
0455名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd62-LWwq)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:58:37.44ID:tK0qDFcMd
>>443
おっと、しげの秀一の悪口はソコまでだ!
0456名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sae9-nAoz)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:59:31.13ID:jt8XtWTQa
>>441
他のチームメイトは安西先生が谷沢にかける期待しっかり理解していたから
これに関しては谷沢にこういう練習させる必要性理解させて信頼されるだけのコミュニケーションを怠った安西先生のミスっスよ

その失敗があるから渡米しようとした流川に当座の日本での目標を与えたり
桜木に基礎の大事さを教えたりできるようになった部分はあるっスけど
0462名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8296-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 15:06:43.46ID:iXXVBBMQ0
>>457>>444宛てっス
>>458
三井が当時の矢沢と似たタイプで自身の失敗のショックから立ち直れず
どう接していいのか自分でも判らなかったのかも知れないっスね
桜木は全然違うタイプなので接しやすかったとか
まぁ作中で描かれて無い以上想像でしかないがなぁっ
0474名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8296-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:47:01.84ID:iXXVBBMQ0
ああいうトラブルメーカーが居ないと話が回しにくいからと考えられる
すでに話としての体をなしてないとかいう話もあるが…
美味の謎という点では難波とかいうデブの存在の方が謎っスね
いかにもカリーの嫌いそうな厚かましい関西デブなのに何故出したのか
0482名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bd4d-Mczu)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:27:53.32ID:dPxD49Mw0
ロック様の新作みてきたっス
ガムテープとロープでイーサンハントの真似事してて笑ったっス
ダイハード好きにはおすすめっスよ

はやくブラックアダムがみたいですね
劇場(スクリーン)でね
0485名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sae9-bCcu)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:05:23.05ID:dlulgd4ha
>>482
ムフフ…スコーピ・オンキングと考えられる
0487名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1936-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:07:30.56ID:aBy4gTW90
「フォアグラは人工的に太らせた不健康な肉だからうまいはずがない」
「和牛はビールを飲ませて太らせてるからうまい」

平気で矛盾することを言うのはルールで禁止スよんえ
0491名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8296-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:15:49.03ID:iXXVBBMQ0
>>487
フォアグラは肉じゃなくて肝っスよ
一応カリーは作中ではサシの多い和牛はほぼ一貫して批判してるっス
だがカリー本人は肉と油とニンニク食ってれば何時も健康とか言ってるアレなオヤジっス
(なお現実ではサシの多い和牛を海外でも高評価得られてる模様)
0496名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4230-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:26:07.30ID:xRXU80d40
>>487
両者の飼育環境を比べれば火を見るより確定的に明らかなんだ
まあフォアダイスなんて食った事ないがなブヘヘ

味っ子ではマッサージを施しバランスの取れたサシを実現していたっスね
重労働を超えた重労働なんだ
0513名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 464b-bCcu)
垢版 |
2018/09/21(金) 18:56:31.29ID:GCceoJmB0
そろそろ猿が食べたいですね…
もちろん生(ゴム無し)でねニィー
0519名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sae9-nAoz)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:01:46.55ID:3D2KlCMRa
魯山人の場合母親が浮気託卵してできた子で戸籍上の父親は魯山人が生まれたかどうかの時点でその事を気に病んで自決、
幼少期はそういう出生を聞かされながら貧乏な環境でたらい回しにされて育ったという
猿漫画にもちょっといないような育ちなんで人格歪まないほうがおかしいっス
0520名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0He6-8NIV)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:02:04.58ID:DvwSX16IH
ワンピスレなのに変な話してるなと思ったら猿スレだったっス
てか今週のタフまだ出てないんスね
0524名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 464b-bCcu)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:08:12.32ID:GCceoJmB0
なにがタフだよ…クソ漫画じゃん
0526名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d2d8-OXKd)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:13:20.30ID:0DoMnHBY0
ブックオフ覗いても仁清ほとんど見かけないんすよね
それほど古い作品でもないのに

猿先生の単行本で見かけるのはさすがにタフ系が多いんすけど
ドッグソルジャーとかSoulなんかは全然見かけませんね
0528名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6136-aENN)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:19:41.61ID:p7ivdIF30
読み切り版で旦那死亡後の話をやった後に
連載版で時間を巻き戻して仁清と円乗寺家の出会いを描いたんで
連載中から最終的に旦那は死ぬことは分かっていたんス

まあ猿先生のことやから
なにいっ旦那より先に仁清が死んだあっ
とかやってもおかしくないんスけどね
ブヘヘへ
0535名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8296-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:38:38.26ID:iXXVBBMQ0
>>527
ひょっとしてネ・タバレしてしまったっスか
古い作品だから自分はネ・タバレ歓迎だからさらっと描いてしまったっス
旦那よりも奥さんとお子さんの方が心配っスね
ダイレクトに主人公がヤクザな上に仁さんが惚れてる相手だから
18禁的な意味で悲惨な目に会わされそうっス
0555名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMb6-Tz4L)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:34:53.11ID:yl0YQDshM
                                                                        銀行員(総会屋、ヤクザ対応専門)っスね
0567名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b28a-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:02:14.32ID:KSvvu+KF0
オイ・シンボでBBAが「昔の鶏肉は美味かった」みたいな事を言っているがそんな筈はないんだ
戦前の鶏なんて卵を産まなくなった鶏を絞めたガッチガチかつパッサパサの老鶏と相場が決まっているんだ
BBAの思い出補正で美化されてるだけなんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ
0569名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 0618-nAoz)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:03:34.84ID:C5hlK0lk0
>>526
電子書籍の普及のせいかブックオフの店舗数自体がだんだん少なくなってきてるんだ
ブックオフも既存の本屋と競争してきたから今度は自分が追われる側になったんだ
時代の流れだから仕方ないんだ
0571名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b170-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:06:21.61ID:3olBU6qq0
>>567
あれは高度経済成長期の杜撰な管理の
薬臭いブロイラー鶏と比べて言ってるんじゃないっスか

鶏の名産地で昔ながらの放し飼いで育てているところの鶏を
水炊きやらラーメンやらで何度か食ったっスけど、滋味深くてマジで旨いっス
安物とは比較にならないっスよ
0578名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp71-j50f)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:22:13.42ID:e3AS2W/6p
猿先生は本当は思慮深い方で、滅茶苦茶な展開を描いてるのも、それにマネモブがちゃんと気づいているか?と知能テストし、さらにそれをネタにするのを楽しんで見ていると考えられる。
俺たちは猿先生の掌の上で踊らされてるだけなのかもしれん
0580名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0967-IEmG)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:24:54.79ID:APH7HdtL0
>>552
実は親父は生きてたんだ未亡人では無かったんだ
0589名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4218-SYyS)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:42:50.48ID:q8jFJHxW0
>>583

普通?に終わっているのにわざわざ作者自ら変なEDをぶちこんでくるのはルールで禁止っスよね
0590名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b170-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:44:54.09ID:3olBU6qq0
ナニワのどんぶり兄弟って
あのかわいさで男だったのがショックなんスけど…
ちなみにどんぶり兄弟との勝負で味皇が巨大化して
大阪城を突き破ったのが全リアクションでも最高傑作だと思うっス
0594名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 464b-bCcu)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:54:24.01ID:GCceoJmB0
しゃあっ愚弄上手のお猿さん
0598名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd62-uhXD)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:06:18.97ID:+wDLEKJRd
キガタガキタは結構面白かったのに打ち切られて残念だったっスね。
でも今考えたらストライクゾーンが恐怖新聞読んだ人間だけだから
ヒットするわけねえだろえーっ!って感じっス
0599名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa4a-FIjQ)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:06:41.07ID:NwEoC7upa
>>595
あっちはあっちで連載中っスよ
ジャンと同じ顔してるけどカーカカカとかウケケケケーとか言わない息子が小此木の息子?とふたりで大谷日堂の息子をイビるお話しっス(嘘、大袈裟、紛らわしい表現)
0600名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b170-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:06:49.91ID:3olBU6qq0
Rのホイコーロー対決はマジうまそうだったっスね

キリコが漬物を使って味付けした塩味ホイコーロー
小此木がチョコレートとラズベリーで味付けしたホイコーロー
蟇目が胚芽米とスモーク脳味噌のホイコーロー
五行が干し肉とドクダミの薬膳ホイコーロー
XO醤のリュウが茶樹茸とポルチーニのホイコーロー
ジャンがラクダの瘤とマジックスパイスウォーターののホイコーロー

これに対抗して中華一番では
マオが真っ赤に焼けた鉄鍋で作った極上ホイコーロー
レオンが山のような白髪ネギに埋もれた豚バラ肉のホイコーロー
シェルがシュウマイの中に閉じ込めた味の濃淡のある多段式ホイコーロー
0604名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sae9-j+q2)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:11:40.41ID:Bfx5yHica
なにっ!究極戦隊ダダンダーン!
0610名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2e45-OXKd)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:40:07.80ID:YsOuZROP0
mayのタフスレでホワイティがあげられててビビったっス
やっぱ怖いスねストーカーは
0611名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd62-odv9)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:41:23.19ID:uJpxEe1Wd
マスター味っ子ての思い付いたわ
0631名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2de7-QDqu)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:55:42.57ID:xWH8GTpx0
>>609
>来年のラグビーW杯でタトゥーが自主規制
こういうのを見るたびに本当にクソと言う他ないっスね
お・も・て・な・しってやつはね

オールブラ・ックスにはぜひとも全裸でハカをやってほしいんだ
0635名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3e22-y8HB)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:00:29.62ID:A3elBPtZ0
張 壊すにはプレス機が必要
→パパパン 28号連打 ガン PLを凹ます張
→うざいなぁ お前じゃないんだよ…
→俺こそが本物 張顔筋露出 驚く28号
→それを証明してやるッ ボッ 吹っ飛ぶ
→ボロボロでやるんいうんか
→なめるなっ ブン フッ PLの上へ
→闘りたいのは28号 倒せるのはワシしか…
→ガルシアがやられてるッ
→一撃即死 やべえな 殺しちゃったよ
→「まさか人間兵器が…」

「次号」の所を読むと死んでなさそうっス
0636名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2de7-QDqu)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:00:40.69ID:ss7GQ1In0
>>630
>映画の地獄
監督がどうしても作りたいからって正月早々「地獄」と大書した年賀状を映画会社の社長に
送るという暴挙に出た伝説が残ってるっスね
それでGOサイン出す社長も大物過ぎるっスけど
0654名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 464b-bCcu)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:14:19.64ID:tzSF1n+g0
>>652
確かにSNKは名作もクソ・ゲーもあるっスね
たが猿漫画はクソ漫画しかないのだ
0661名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8296-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:36:36.99ID:7gcWLv3p0
餓飢3は格段に進化したグラフィックと演出
攻撃ボタンでの連撃のコンビネーションアーツの導入
超必殺技を超えるさらなる必殺技の潜在能力の登場と
次世代の旗手になれるだけの潜在力があったハズなのに
主人公のテリーのおかげで全てを台無しにしたっスよね…
0662名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW b10f-wHMa)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:48:30.68ID:O51yYlzW0
スウェー・システムも対人で使われると割と手に負えないんスよね
対スウェー攻撃が手前と奥で同時押しボタン変えないといけないんで
正確に対応するのが難しく、ミスると連続技確定っスからね

ガチで対戦やったらスウェー移動がやたら多くなるっス
演出、グラフィックはよかったっスね
足払いのダウンの仕方とか
0667名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW c6a7-MiFZ)
垢版 |
2018/09/22(土) 02:04:01.48ID:xipHOQsK0
3テリー永久があくまで有象無象レベルでの影響大ってことなら
リアルバウト初代もそうスね、永久とは違う要素スけど

しゃあっ↓↓A!↓↓C!
まあ当時cpu戦でいい気分になれたから
金返せとは言わんけどなブヘヘヘ
0676名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 65a7-teld)
垢版 |
2018/09/22(土) 02:33:21.73ID:qcC/9Kns0
こういう余裕ヅラのやつが必ずPC文字でうわああって叫ぶ事になるんスよね
たぶん自慢の手足潰されるかもがれて芋虫になるって予想してるっス
で次はダイヤモンド製にしてもらうんだなとか言って
0685名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8296-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 02:45:52.45ID:7gcWLv3p0
>>662
そこは大問題だったっスね
流石に問題だと思ったのかRBで直してきたけど

>>665
大会に出るような猛者はあの程度でどうにもならないけど
あんな簡単にA級できるようなら普通の対戦は死滅するんだ
真サムですら対戦台があってそこそこ盛況だったのに
餓狼3はあっという間にソロ専用に格下げされたんだ
0690名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8296-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 02:58:27.00ID:7gcWLv3p0
>>662
>足払いのダウンの仕方とか
仰向けダウンとうつ伏せダウンでグラが別々に用意されたり
KO時に手前ダウン、奥ダウン、打ち上げダウンでやられかたが変わったり
それらがステージによって違う演出になったりとグラフィック向上と相まって
当時を考えると物凄く凝ってたっスね
またやりたくなってくる
まぁギースがボブの足払いハメで成すすべなくやられたりした記憶も蘇って来たけど
0691名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 464b-bCcu)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:02:15.03ID:tzSF1n+g0
しゃあっスコアサール!
0713名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2ebf-KT2H)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:54:59.55ID:jM5ayvip0
>>619
しゃあっ!ココ・ナッツ・クラッシュ!
0725名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e2e5-W43N)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:33:07.61ID:dqDcdcnI0
龍の血なんて大層な言い方をしているが、ただ名前に龍の字が使われてるだけの
身内に迷惑かけまくりおじさんが身勝手に種くばりした結果できたいらない子
はっきり言って弱き者とその私生児よ
0736名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b28a-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:18:02.46ID:BgwporcZ0
>>728
しげの先生のファンはしげの先生が車を描くだけで反射的に単行本を買っちゃうんだ

セーラーエース 1  推定累計販売数 9,685部
MFゴースト 1  推定初動販売数 237,371部

悔しいだろうが仕方ないんだ
0741名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 694b-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:35:08.27ID:0JWgw1qh0
多分ここからの流れは

ガルシアの見よう見まねカイシュケン

機械に効くと思うのか?ブヘヘヘ

波動的なアレだから機械とか関係ないっス

うぎゃあああああ(PC文字)

こんな感じじゃないっスかね?
0748名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8296-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:56:45.40ID:7gcWLv3p0
>>746
例えば猿先生が正統派のファンタジー世界が舞台で
清く美しい少年少女のボーイミーツガール物とと
893キャラとサドに事欠かなさそうでサイバネティクスが一般化した
荒廃した近未来物を書いた場合どっちが部数でるか明白なんだ
ファンとはいえ作者に合った物かの判断くらいはつけるんだ
0755名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp71-j50f)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:14:29.52ID:GuRjBm7cp
猿先生がファンタジー物描くこと自体ファンタジーっス、忌憚の無い意見って奴っス

いくら想像しても敵キャラはノーヘアモンキー、そしてロン毛キー坊主人公がPC98とかにありそうな微妙なデザインの鎧着てる姿しか想像出来なくて笑っちゃうんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ
0767名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM26-mE1m)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:53:41.23ID:WJX3d8NiM
最終的には解体されてキー坊対ガルシアだろうけど大虎一号結構強いっスね
やっぱりドラゴン・スターがメインじゃないと面白いっス
0776名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0Hd6-Uv0J)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:17:55.36ID:lC10gN3eH
デビデビと聞くと週間少年サン・デーに連載されてた三好先生の漫画の方が思い浮かびますね
その前に連載されてた格闘漫画がジェネリック修羅の門みたいで結構好きだったっス
打ち切られて荼毘荼毘になったがなぁっ!
0777名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sae9-nznP)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:25:22.61ID:QOLQh8Jta
天下一武道会の決勝でマジュニアが会場や周辺を吹き飛した爆発する技を放ってたッスけど、
あれ気功砲であけた穴に神さまは避難しなくて良かったスよね?
神さま死んだらピッコロも死ぬんだから、ピッコロはあの技打たなかったはずなんス。
0780名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 464b-bCcu)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:32:36.84ID:tzSF1n+g0
>>774
猿「ワシが入るから江戸前の旬は打ち切りでええやん」
0781名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3e81-wXjV)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:35:19.28ID:2zEXsHir0
大吾が真っ白くなってしまった結果、今の江戸前の旬はあきらかにつまらんスけど
(正直美味しんぼと同じで結婚式でおわらせるべきだったと思うっス)
猿先生が連載したら、落ち目の江戸前の旬よりつまらなくなる可能性があるっスよ
0784名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 464b-bCcu)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:39:21.87ID:tzSF1n+g0
>>782
猿「えっ、タフやなくてかぐや様のスピンオフを描くんですか?」
0787名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1936-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:49:20.66ID:cojpsefq0
結構売れるんじゃないんスかね?
作画ガチャなんて揶揄されたりしてるし

原作無視の猿先生の猿展開の暴走だけが怖いっスけど
それ抜きにすればなろう系好きな読者の
度肝を毒蛭観音開きできると思うっス
0793名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8296-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:04:05.59ID:7gcWLv3p0
>>781
スシ・漫画ならワシはSジャンプのきららの仕事が好きだったっスね
トーナメント形式のスシバトルに各自の持つ必殺握りと言った
古きよきジャンプスタイルに青年誌らしい薀蓄が合わさった良作っス
0802名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 464b-bCcu)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:26:09.31ID:tzSF1n+g0
>>790
マー・リン「モンキー・ロード・テイク・ミー・ジャー・ンプ」
0810名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 062a-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:41:47.60ID:pG9FLWjL0
笑って済まされるしまぶーやバナナマンはともかく
西脇は黒き天使に始末されるべき外道なんだ
16年前の援交如きでバナナマンを出禁にした
国営放送、あなたはクソだ
0811名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sae9-bCcu)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:45:25.48ID:MMFRbSsTa
笑っても許されないっスよ
援交なんてやる奴らはクソだ
0817名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:01:39.04ID:2jrrorKLa
正直、人間なんてみんな欲の生き物だから
こういう円光やらをあんまり責められないっス
しまぶーはどうだか知らんスけど、その場の雰囲気で流されちゃうかもっス

でも自分から若い子を毒牙にかけようとするヤツ、あなたはクソだ
0819名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sae9-bCcu)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:04:27.14ID:MMFRbSsTa
16歳なら結婚が出来るのにセッ・クスしたら捕まるのはおかしいんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0821名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MMe1-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:14:51.75ID:qDzqKLDVM
>>816
ゲーム・ボーイは荼毘に付した
0823名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c9f7-p9eM)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:17:15.44ID:/xQGpTsO0
そもそも日本は性教育に対して腫れ物扱いしすぎなんスよ
口にするのもはばかれるとかそんな感じだし
ちゃんと教え込まない割に二次エロコンテンツが異常なまでに充実してるから
間違った知識が蔓延してしまうんじゃないんスかね
0826名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6e8d-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:23:16.86ID:PGUKTx6W0
>>824
アーカイブス資産はどうなるんだよ、あーっ?
0844名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1936-IBuP)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:07:08.28ID:k0T3ACYF0
レディ・プレイヤー・ワン借りてきたんスけど、開始15分で映画館に見に行かなかった自分を呪ってるっス。
スクウェアというかヒゲもフルCGで映画作るならコレ作れば良かったのによう。
0845名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sae9-bCcu)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:07:16.60ID:MMFRbSsTa
ゲーマ・ネモブたちがタフスレを練り語っている!
0849名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sae9-bCcu)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:10:23.24ID:MMFRbSsTa
もちろんワシはタフでいく
0854名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2e67-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:30:49.44ID:rNBtH/R20
>>837
互換性なんてハードの寿命を縮めるだけッスからね。
昔、互換性にこだわった挙げ句荼毘に付されたMSXと言う前例があるのに3DSやWillUを互換性にした時はこいつら正気か、て思ったッス。
案の定、これらも荼毘に付されたッスしね。
ソニーは昔MSXのハードを出していたし、過去の失敗を知っていたから互換性を取りやめたと思われる。
0857名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW c6a7-MiFZ)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:53:59.99ID:xipHOQsK0
しゃあっソニータイマーっ
でもPS2PS3となんだかんだ互換性ある事はあったし
もっとストアに気合い入れてれば所詮後追いだなどと叩かれる事は無かったのでは?
まあそれが出来ないからこそ「昔のゲームは〜」だなんて発言だったんだろうなあっ
0860名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdc2-WDkk)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:05:56.43ID:iMOAGRetd
PS2、3が変態設計ハードすぎて
互換とるには物理的に同じものをシュリンクし入れるしかなかったから
コストがかかりすぎたっス
PS4からはPCと近い構成になったんで
4PROの延長で5は互換できるんじゃないスかね
現状だとグラの見た目はたいして変わらないから
2年はでないと思うっス
0869名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sae9-bCcu)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:14:35.07ID:MMFRbSsTa
しゃあっ893号!
0871名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2ebf-KT2H)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:22:41.54ID:jM5ayvip0
>>834
しゃあっ!シリアル・エクスペリメンツ・レイン
0876名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3e81-wXjV)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:56:27.17ID:2zEXsHir0
>>872
巨乳好きがスレンダーな娘を好きになるとかそういったレベルならありえると思うっスけど
ロリコンは治らないんじゃないスかね?

実際に手を出さないで我慢するぐらいしかできないと思うっス
あの手の犯罪は再犯率かなり高いらしいスからね
0880名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sae9-bCcu)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:11:50.88ID:MMFRbSsTa
タフが好きですって言う人現実であったことないんスけど本当に存在してるんスかね
0882名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM26-mE1m)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:17:33.97ID:WJX3d8NiM
アートしようぜ!
0883名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2ebf-KT2H)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:21:32.43ID:jM5ayvip0
>>880
アニマルの元ネタの人「許せなかった…鬼龍の息子として出したのに散々噛ませにされた挙句騙りのクズ野郎と愚弄されるなんて…!」
0896名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdc2-WDkk)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:51:21.96ID:iMOAGRetd
ぐぐったっス
虹村兄のスタンドの一人で奥さんは日本人なんスね
娘と息子のバンドが母国のTV番組の主題歌を務める感慨の中送られてきた番組が20分UFOやUMA解説してるのを見た時母は何を思ったスかね
0900名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdc2-WDkk)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:01:00.92ID:U7DNKySyd
爆笑問題太田といい本人もろくに覚えてない
大昔のことまで引っ張りだしてスクープするのが流行りなんスかね
情報売る人がいるからなんすけど
この流れが進むと
素人でも探せる暴力団と付き合いのある大物漫画家はヤバくないっスか
大物芸能人ならすでにアウトでもおかしくないっス
0935名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sae9-bCcu)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:35:00.41ID:OmwYp31oa
なにっロマ・ンチック・マネモブ
0943名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sae9-bCcu)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:47:15.95ID:PmVx4rDFa
てかめちゃくちゃ曇ってるんスけどいいんスかこれ
0947名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sae9-bCcu)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:02:13.06ID:PmVx4rDFa
タフスレは要らないでしょ
0949名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd62-iWmi)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:06:13.55ID:0QabGVn0d
家族で花火してたら遠巻きに中年男がピザをクッチャクッチャ食べながらこっちをニヤニヤ見ているとか恐怖しかないっス
家族に娘がいたら守るためには相討ち死まで覚悟する流れっス
0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b28a-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:19:06.20ID:BgwporcZ0
>>946
亀忍者は元々十代のミュータント達が活躍する「ニュー・ミュータンツ」っていうアメコミのパロディだったんだよネ
だから名前と設定をもじって「ティーンエイジ・ミュータント・タートルズ」になったんだよネ
でも元ネタは荼毘られて亀忍者の方が有名になっちゃったから「な、何で亀が十代なのん?」って事になっちゃってるんだよネ
0959名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sae9-bCcu)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:27:27.34ID:PmVx4rDFa
きゅうり「栄養素の話はすんなワシはめちゃくちゃ美味いんや」
0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4218-SYyS)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:00:55.73ID:KiKWQwjY0
>>973

全く人間は罪深いっスね
憤りつつ自分も食ってみたいんだ
今一番食べてみたいのは海亀でその為にいつか小笠原諸島に行くつもりっス
0981名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3e81-wXjV)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:13:14.72ID:2zEXsHir0
ヒ〇イは安くて美味くて最高だったっスね
チキンカツカレーも美味かったっス

仕事中なんで一回も食べれなかったっスけど、
あそこのもつ煮込みで焼酎煽りたかったっスね(ニィー
0989名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sae9-bCcu)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:34:04.28ID:PmVx4rDFa
海岸でビールとピザ食べながら家族連れを見つめ、月を見ていた男がスレ立てを行う…
充実した祝日っスね、羨ましすぎて俺なら自殺するっス
0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM62-Tz4L)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:35:53.88ID:F+1yljTDM
もし仕事に行きたくなくなったら、そのまま反対の電車に乗って、 海を見に行くといいっスよ

海辺の酒屋でビールとピーナツ買って、海岸に座って 陽に当たりながら飲むといいっスよ

ビールが無くなったら、そのまま仰向けに寝ころんで、 流れる雲をずっと眺めるといいっスよ

そんな穏やかな時間がキミを待ってるのに、何も無理して 仕事になんか行く必要ないっス
0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b170-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:07:40.86ID:p/BvGjw20
俺もエジプトの紛争地帯にあるダハブというダイビングスポットの海岸で
月を見ながらピザ食ったの思い出したっス
https://dl1.getuploader.com/g/Raiko/1341/20180922_220135.JPG
https://dl1.getuploader.com/g/Raiko/1338/20180922_215639.JPG

もちろん食いきれなかったっス
https://dl1.getuploader.com/g/Raiko/1339/20180922_215640.JPG

ちなみに翌日にはシナイ山という山に登ったっス
https://dl1.getuploader.com/g/Raiko/1334/20180922_215637.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/Raiko/1335/20180922_215638.jpg
https://dl1.getuploader.com/g/Raiko/1340/20180922_220135.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 26分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況