【SAOP】比村奇石 総合スレ Part.7【月曜日のたわわ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:22:02.88ID:uON8S/zd0
漫画家・比村奇石さんの作品総合スレです
次スレは>>980が立てる事
立てたら>>20まで落ちない様に保守する事

比村奇石作品
ソードアート・オンライン プログレッシブ 完結 全7巻
月曜日のたわわ 既巻 1巻〜6巻

比村奇石公式twitter
http://twitter.com/strangestone
比村奇石公式ブログ
http://www10.plala.or.jp/strangestone/
比村奇石公式tumblr
http://himura-kiseki.tumblr.com

ソードアート・オンライン プログレッシブ コミックウォーカー
http://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM08000004010000_68/

関連スレ
月曜日のたわわ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1483005185/
前スレ
【SAOP】比村奇石 総合スレ Part.6【月曜日のたわわ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1525666781/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/10(月) 15:53:10.86ID:uON8S/zd0
あげ
0008名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/10(月) 16:10:09.40ID:+yuiQ2RU0
>>2
やらおんと癒着していステマ角川のゴミSAO
https://www55.atwiki.jp/soulou/
【角川】株式会社アスキー・メディアワークス、2chを荒らしてIP掘られ焼かれる【電撃文庫】

公式ツイッターにやらおんのurl貼り付けたステマラブライブ

やらおん管理人を社内に招待してステマ
やらおん管理人「ってことでアスキーメディアワークスがある新宿に向かうお」 
〜AMWがある階に到着〜 
やらおん管理人「伏見つかさ先生の名刺もらっちゃったお! うれしいお」 
やらおん管理人「そして帰ろうとした時 『電撃文庫』副編集長三木一馬さんにも会いました」gjk
 
https://www57.atwiki.jp/hasekuraisuna/
支倉凍砂+関係者2ch自作自演誹謗中傷騒動

朝鮮アニメラブライブ
Pile「日本と韓国のハーフの何がいけない?私の母の国に結びつけないでほしいです」
小林愛香「母と、しみじみ
韓国との運命を感じていた。めきめき韓国脳育てたい」
0013名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/10(月) 19:20:17.49ID:+TRpdzcu0
男子陣はともかく、バレー部まで興奮して賛成してるってのがなぁ・・・。
当然テメエもメイドになるんだろ?
0014名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/10(月) 19:37:13.40ID:6AmnKrpV0
バレー部がいかんのは、こんだけ一緒になって盛り上がっていながら
実際にメイド服きてもらう段になると男追い出して見せなさそうなところ
こいつがみんなと一緒になって盛り上がるキャラならよかったのにな
0017名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/10(月) 20:14:18.61ID:SUHV+Pn90
チアガールちゃんのように雑誌に載ってしまい芸能界デビューすることになりお兄さんとの写真も撮られ(ry
0020名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/10(月) 20:40:10.94ID:iTaiT5cA0
今回はバレーちゃんがひらひらのメイド姿で異様に注目を浴びてしまい戸惑う感じで
0021名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/10(月) 21:02:40.77ID:O5sxDUae0
温泉か銭湯の入浴シーンでアイちゃんの生乳を揉みまくって+TKB勃たせるくらいのことしたらバレー部評価してやるよ
0022名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/10(月) 21:11:15.13ID:R7J7R4h60
修学旅行ん時は見ることは見たが何も出来ず状態だからなぁ<バレー部ちゃん

よほど神々しい状態なんだろうな。アイちゃんのたわわは。
0024名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/10(月) 21:32:14.47ID:cYkYdEyD0
>>1乙たわわ
前スレの自分の不完全なテンプレも見事に修正してくれて感謝の極み

>>20スカートの丈の短いメイド服に恥ずかしがるバレー部ちゃんは見てみたいなw
最近はオッサン化してるからたまにはスポーツ系長身たわわ嬢の面目躍如を見せて欲しい所で有る
0027名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 17:12:17.91ID:ToqOVPkj0
しかし明太子などアイちゃんに未だに贈り物(?)を続けてるのはママンや妹ちゃんとかドン引きしないのかね・・・
0032名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 00:40:42.48ID:4O8mHVYe0
作品の主旨からして胸ばかり話題になるのは当然だが
アイちゃんのスカートも短すぎる、都会では普通なのかもしれんが
男が注目するのは胸ばかりじゃないぜ
0034名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 02:41:30.16ID:FpYy0H1B0
スカートはともかく制服のブラウスや体操着はよくアイちゃんのサイズに合うのがあったなw
私服もそうだけど、ひょっとして特注なんだろうか。
0038名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 14:54:34.25ID:mLbKzQT10
>>27-29
娘の彼氏から送られた物を好意的に食してる時点で十分に公認してるだろう?
0039名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 15:16:15.93ID:ax1LI6wN0
>>38
贈り物はするけどお兄さんはママンや妹ちゃんとはまだ面識がないってことかな?
バレー部は試合を観戦したと思われるシーンはあるが
0041名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 20:29:48.32ID:ax1LI6wN0
>>40
確かに
しかしお父さんがいるんだったら流石にママンは出せないからお父さんが謝りに来るだろうな
アニメだと退院時にアイちゃんがなぜか付き添ってたが
0042名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 20:55:59.28ID:S5UkkssD0
あの人も律儀よねぇだのいじらしいじゃないだの面識ある上に付き合ってることも公認してないと出てこないセリフ
0043名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/15(土) 01:09:58.42ID:Uu5Eqhs40
>>34
体操着はまだ大丈夫と思うが、
ブラウスはよくボタンが弾けてお兄さんのお守りになってるから、常にキツキツなんじゃなかろうか
俺もアイちゃんのお守りが欲しいぜ
0045名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/15(土) 07:45:54.96ID:RGI4OE0N0
>>44
ボタン位置が女物だからブラウスだね
0046名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/15(土) 15:00:44.77ID:YbkSp/nN0
>>32
駅の階段だと見たくなくても見えるレベル!

いや無理してでも見るだろうけどw

>>43>>45
それは知らなかった、このスレたまにためになるな
0047名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/15(土) 18:18:14.21ID:VDWZj2J00
アイちゃん一家はママンからしてそういう一族で理解あるけど
お兄さんの方はJKに手を出してる事実に負い目があってモノでご機嫌取り的な?
0048名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/16(日) 01:51:40.26ID:Dn944v8l0
覗いたんじゃないよ!スカート短すぎるから見えちゃったんだよ!
うん、仕方ないね
0053名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/17(月) 09:27:57.06ID:PbZi/rSh0
後輩ちゃんに乳枕してるのは家庭教師ちゃん?
0060名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/17(月) 10:12:26.17ID:NIVJAbWn0
四年間守り通した姫はあっという間に頼れる男を捕まえ、ナイトは守るべき人が巣立った途端若い燕を捕まえた
うーむ
0061名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/17(月) 10:14:41.26ID:/A6p0Wu80
もしかしたら最近の貞ちゃんや水泳部含めてみんなアイちゃんや後輩ちゃんと繋げていくつもりなのかな
0066名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/17(月) 12:07:51.39ID:5Q9DQVzB0
こう言うストーリー想像させる一枚絵本当に好き
理系女さんが酒に強いのか後輩ちゃんが弱すぎなのかw

いや〜お持ち帰りされる後輩ちゃんか〜妄想が捗るな〜w
0070名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/17(月) 12:44:52.26ID:5Q9DQVzB0
ありゃ文字化けしてる
初登場の時からは考えられない保護者振りだな理系女さん
後輩ちゃんと年齢変わらないんだろうけどさんを付けて呼びたくなるなw
0072名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/17(月) 15:40:18.73ID:UJ8RtzsU0
何気に後輩ちゃん初私服か
0074名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/17(月) 17:49:50.07ID:SPGBX9o60
あれは私服というか部屋着というか
実家に帰省中ということでいつもにも増して無防備だったな、後輩ちゃん
0075名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/17(月) 19:47:27.87ID:PbZi/rSh0
後輩ちゃんの寝姿で性に目覚める従弟の少年
0077名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/18(火) 00:01:48.59ID:u1cixthg0
しかしあの家庭教師ちゃんあんなボーイッシュというかさばさばした感じじゃなかった気がするんだが
0079名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/18(火) 00:28:23.25ID:zWLyUqT30
あーそうか帰省の回忘れてたわ
サンクス
0080名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/18(火) 10:31:50.61ID:tmSUsGwl0
アニメじゃ先輩が後輩ちゃんを合コンに行かせない描写があったけど
今回は大丈夫だったのか?w
0087名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/19(水) 20:46:22.90ID:9ak9VD650
先輩は後輩ちゃんを嫁にもらうかどうかマジ悩みどころだよなあ
あそこまでガードが緩い嫁なんかもらったら神経休まる時がないだろ
もう5ちゃんねる家庭版に書き込む未来が見えてるもんな
0090名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/19(水) 22:00:06.53ID:8dMNHI100
後輩ちゃんは社会人なのに、アイちゃんやチアちゃんよりガードが緩い気がする
アイちゃんチアちゃんは自分が男たちの性的対象にされてる自覚あるが、後輩ちゃんは自覚してるんだろうか
0092名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/21(金) 14:57:28.44ID:4cL/WgfS0
>>90
あのガードの緩さから幼稚園から女子の一貫校だと思っていたけどな。
少なくとも大学は共学だったんだね?
0093名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/21(金) 18:17:59.46ID:dfkdnp0/0
なんぼ運営母体が女子校でも、幼年部や初等部が女子だけってことはあるまい。
京都でも女子校が幼稚園や小学校持ってる学校はいくつかあるけど、幼稚園も小学校も共学だぞ。
0095名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/21(金) 18:39:57.54ID:1tTk+3a30
近年の少子化で嘗て男子校、女子校だったのが共学にってのは結構有るしね

自分の頃はプレハブ教室に野郎ばかり五十人位押し込められてたのに…シクシク
0096名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/21(金) 19:39:24.25ID:lD9Cs/yO0
女子校は男子校より汗臭い。ご褒美にもならんレベルで臭い。
教室は洗ってない靴とお菓子と制汗スプレーでとにかくくさい。
0097名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/21(金) 22:58:31.71ID:51by5h+00
特に田舎はそうだね
俺が高校生時代、男子校、女子校だったのがほとんど共学になってる
後輩ちゃんも実家はかなりの田舎みたいだしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況