X



【柳内大樹】 セブン★スター Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 10:32:49.64ID:5BW28/Ns0
ここは柳内大樹(やなうち たいじゅ)と週刊ヤングマガジン連載の『セブン★スター』第2部 セブン★スター メンソールのスレッドです。

セブン★スター (YM2014-22・23合併号〜)
作品紹介 http://yanmaga.jp/contents/seven_star
単行本1-9巻発売中

2016年33号から第2部 セブン★スター メンソール 美船敏郎 in UK がスタート
単行本1〜4巻発売中 最新刊5巻2018年9月8日発売予定


前スレ
【柳内大樹】 セブン★スター Part8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1486365918/

次スレは>>970が立ててくれないと・・・困るな…
0005名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 10:39:09.94ID:5BW28/Ns0
あいつ登場して二ヶ月くらい経つと思うけど半分以上休載で四話くらいしか持たなかったんじゃないか
0016名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 11:09:53.96ID:5BW28/Ns0
絵は上手いストーリーも悪くない
掛け持ちしすぎて休載休載また休載はクソオブクソ
0020名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 11:23:59.29ID:5BW28/Ns0
ビーバップもろくブルもクローズも今日おれも全部負けてるとか嘘やろ1000万部とか大したことねーな

印税たったの8億だと、2回くらい遊んで暮らしたら終わりじゃねーか
0021名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/29(水) 23:15:18.71ID:5SEybSCn0
なんだかんだギャンキンはそこそこ面白いなと今週読んで思ってしまったw
週刊誌でセブンスター隔週、隔週誌のイブニングでギャンキン月1なら
セブンスター休載させてイブニングでちゃんとギャンキンやれよと思った
0022名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/30(木) 06:29:36.69ID:0IiNJGto0
近所のコンビニにイブニング置いてないんだよなぁ
どっちも中途半端じゃどっちのファンも不満溜めるのにな
0023名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/30(木) 06:40:40.85ID:ux2vun8V0
ニートくっさああああああ

.1 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 10:32:49.64 ID:5BW28/Ns0 [1/14]
18 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 11:18:34.38 ID:DVQyA1CX0 [6/6]
20 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 11:23:59.29 ID:5BW28/Ns0 [14/14]
0024名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/30(木) 07:51:06.46ID:b+HsPbUy0
立憲・枝野代表「わが党の支持率が落ちているのはマスコミが野党のことを報じてくれないから」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535514303/


党の足腰強化が課題 立憲民主の枝野代表

 立憲民主党の枝野代表は、FNNの世論調査で、党の支持率が、結党以来最低の10.7%となったことを受け、「党の足
腰の強化が課題だ」との認識を示した。

 立憲民主党・枝野代表は、「どうしても、(国会)閉会中は、野党の報道は少なく、何をしているかわからないように見え
る」、「国会のない時、メディアで報じられない時でも、存在感を示せる足腰づくりが大きな課題」と述べた。

 FNNの世論調査で、立憲民主党の支持率は、2018年2月の15.6%をピークに低下し、週末に行った最新の調査では、
10.7%と結党以来最低となった。

 これを受け、枝野代表は、10以上残る地域での県連の立ち上げや、地方組織の強化を通じ、党の足腰を強化する必
要性を強調した。

 立憲民主党は、27日から、新潟県内で研修会を開いていて、枝野代表は、子ども手当、授業料無償化、高速無料化
といった、民主党時代の政策について、「社会を支え押し上げる経済波及効果の大きい対策だったが、アピールが足り
なかった」として、再評価する姿勢を示した。


https://www.fnn.jp/posts/00399611CX
0026名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/30(木) 20:49:52.64ID:ysL1ESGS0
ジャスティス、ボタ高vsバラ学、サワ高の後半戦

チータvsテンガのタイマン中、ジャスティスvsサワ高のゴチャマン
ベイダーがマルコ、キンタを倒して、サワ高全滅
ハマーvsモンタナのタイマン開始、クロマイはそれを観戦
ハマーのおかげで逃げたジミー達+親ジミー派のボタ高メンツ
ピンコ行方不明
ファーブル、ミストは手下を使ってアネとベロ姉を拉致
ファーブルの支持通りに1人で2人を助けに行くジミー、完全にブチギレ
病院でジャスティスの仕業と知りベロもブチギレ、参戦へ
サリーがファーブルとミストのもとへ現れる

今、こんな感じだね
0029名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/31(金) 08:46:02.12ID:LXQ7SvSK0
【日本】電車でペニス露出の巡査に最高裁「チャック閉め忘れ。露出の意図なし。偶然」逆転無罪、復職へ「冤罪被害者の為声あげてく」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535667760/

下半身露出も「故意認められない」 男性巡査が逆転無罪

 電車内で下半身を露出したとして公然わいせつ罪に問われた千葉県警の男性巡査(26)に対し、東京高裁(合田悦三裁判長)が「故意は認められない」と判断して一審・千葉地裁の有罪判決を破棄し、逆転無罪判決を出していたことがわかった。

 判決は今月10日に確定し、巡査は復職したという。

 巡査の弁護人を務めた佐藤大和弁護士によると、巡査は2016年10月31日昼ごろ、JR千葉駅(千葉市中央区)に停車中の電車内で下半身を露出したとして、17年3月に同罪で在宅起訴された。
 「家でズボンをはきかえた時か、トイレに行った時にチャックを閉め忘れただけだ」と訴えたが、一審・千葉地裁は有罪だと判断し、罰金30万円の判決を言い渡した。

 これに対し、今年7月26日の東京高裁判決は巡査のズボンのチャックが開いていたうえ、下着も開口部が開きやすいタイプだったと指摘。
 下半身が出ていたとしても、「露出する意思を持っていたと認定することはできない」などとして無罪を言い渡したという。

 巡査は起訴されてから休職したが、無罪判決が確定して復職したという。
 巡査は佐藤弁護士を通じ「冤罪(えんざい)被害者を増やさないため、声を上げていきたい」とコメントした。

朝日新聞DIGITAL 2018年8月30日 20時47分
http://news.livedoor.com/article/detail/15234556/
0033名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/10(月) 17:51:59.80ID:d/i0cXUh0
日本人の作者が外国のことをどうせ映画かなんかを観てこんなの書いたって薄っぺらなのは当たり前
面白いわけがない
0034名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/10(月) 18:21:44.05ID:lzHorS8d0
生活だの物だの喋りだのネットで色々普通レベルで調べようとする脳味噌の無い作家なんてこんなもん
0035名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/11(火) 16:36:11.92ID:hSI5IK7o0
朝日新聞「アベ1強を総括しろ。しないなら自民党への国民の視線は厳しくなるだろう!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536628639/


 問われているのは、5年9カ月におよぶ長期政権の功罪と、この国の次の3年のありようである。
安倍首相と石破茂・元幹事長は、身内の党内ばかりではなく、広く国民の疑問や不安にこたえる、率直で具体的な議論を戦わせねばならない。

 ■自浄作用が問われる
 首相が3選されれば、通算の在任日数は戦前の桂太郎首相の2886日を上回り、憲政史上最長になる可能性がある。1強の弊害があらわになった安倍政治の総括なくして、先に進むことは許されない。
 安倍1強は政治から緊張感を奪い、政官関係をゆがめる忖度(そんたく)も生んだ。政権・与党のおごりやゆるみによる不祥事は後を絶たず、強引な運営が常態化した国会では、行政監視機能が形骸化している。
 この政治の劣化をただせるのかどうかの試金石は、行政の公正性、政治の信頼を深く傷つけた森友・加計問題に正面から向き合えるかどうかだ。

 ■優先順位を見極めよ
首相はきのうの会見で、新しい任期の3年で取り組む課題だとして、秋の臨時国会への自民党案の提出も「一定の目標」と位置づけた。限られた政治的エネルギーを何に振り向けるか、国民生活を第一に現実的な判断が求められる。
岐路にある外交・安全保障政策も、中長期的な視点で検証・整理が必要だ。
年末には5年ぶりに防衛大綱の見直しがある。首相は北朝鮮問題をテコに防衛力強化を説き、米国との一体化路線をひた走る。「防衛のあり方、日米地位協定のあり方も、国民の利益中心に考えたい」という石破氏と、骨太の論争がみたい。
総裁選の情勢は、7派閥のうち5派閥の支持を固めた首相が優勢との見方がもっぱらだ。論戦そっちのけで勝ち馬に雪崩をうつ構図は露骨なばかりだ。
個々の議員には、有権者に選ばれた国民の代表として、全体に流されず、政策論争の中身に目をこらし、自分の頭で考え判断してほしい。
長期政権の負の遺産を自ら清算できないようでは、自民党全体に対する国民の視線は厳しさを増すばかりだろう。


https://www.asahi.com/articles/DA3S13672388.html?ref=editorial_backnumber
0037名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/12(水) 19:29:46.23ID:ydskcMfx0
【バランサー】枝野幸男、アメリカ重視を強調「訪米で日米同盟重視の姿勢伝えたい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536651656/

立憲民主党の枝野代表は、日米同盟を重視している党の姿勢を伝えたいとして、就任後初めて、ワシントンを訪問することにしていて、11日午前、成田空港を出発しました。

就任後初めての外国訪問として、11日からワシントンを訪れる立憲民主党の枝野代表は、11日午前、
成田空港で記者団に対し、「トランプ政権下でのアメリカの状況をしっかりと見てきたい。格差と分断という、
われわれが非常に重視している課題について、有力な議員などと意見交換したい」と述べました。

そのうえで、枝野氏は、「立憲民主党は、できたばかりの政党なので、
日米同盟を重視しているという基本的な立ち位置を日本に関心を持っているアメリカの皆さんに伝え、われわれが目指している日本の将来の姿も伝えたい」と述べました。

このあと、枝野氏は、ワシントンに向けて出発し、現地での滞在中、おととし行われたアメリカ大統領選挙の民主党の候補者選びで、
クリントン元国務長官と最後まで争ったサンダース上院議員と会談するほか、現地の大学で講演することにしています

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180911/k10011624261000.html?utm_int=all_side_ranking-social_002
0040名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/14(金) 08:46:59.10ID:FVYNaXdD0
ジェイソン生存で仲直りしたところで戦力残ってない気がするんだがどうすんのかね
0046名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/16(日) 13:10:20.26ID:PZjJ4qRt0
居もしない信者と戦い続ける基地害が一匹スレに住み着いただけだろう
わざわざ「信者」というフレーズを使ってアピールしてくれてるんだから
一発で「いつもの基地害」ってわかるやん
そろそろ触っちゃいけないやつだって気づこうや
0048名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/17(月) 04:21:58.57ID:rkpIl+Tf0
粘着統失信者、大発狂の巻
0050名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/17(月) 07:17:42.17ID:60Pk8DtJ0
みんなに疎まれ、蔑まれ、キチガイ認定され

それでも孤軍奮闘を続ける信者連呼マンのモチベーションはどこから来るのだろう。

これだけ袋叩きにされたらワイならとっくに心が折れとるわ。

もう尊敬するしかない。
0052名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/18(火) 06:12:16.34ID:d6pk5NcK0
>>50
煽れば反応せずにいられない連呼マンが格好のオモチャなのはわかるが
そろそろ他のスレ住人の迷惑も考えては如何か
つーか信者以外のボキャブラリー皆無の低脳を煽ってなにが楽しいのか
0053名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/18(火) 16:49:26.93ID:m4XgMDyq0
バレバレニート信者 「信者(ぼく)はボキャブラリー皆無の低脳ではない!」

wwwwwww
0054名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/18(火) 18:49:00.48ID:ICebePQm0
絶対に反応しなきゃ気がすまないのな

だからオモチャにされるんだろ

スル―すりゃいいのに 大人になれよ
0057名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/19(水) 13:59:13.87ID:AyW/OIXJ0
な?
信者って必死だろ?
0059名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/19(水) 20:13:33.85ID:sW00AGvt0
つかまだアイツこのスレにいんのかよ。
前スレからずっとチンパンみたいにシンジャガーシンジャガーって喚いてるやつ。
怖すぎるだろ。
0060名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/20(木) 21:33:50.74ID:ATzQT9ZG0
5,6人にフルボッコにされたのが相当悔しいんだよ
あの「どうでもいい連呼」のぼっちチンパン信者

単発で必死で哀れみしか無かったな
0062名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/20(木) 23:20:05.02ID:rdzwtrEw0
>>60
おいおいw
シンジャガーシンジャガーと泣きわめくチンパンってオマエのつもりで書いたんだぞ?
伝わらなかったか?チンパン
0065名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/21(金) 03:11:34.53ID:631wUDWu0
お前以外が全員自演な訳ねえだろ馬鹿か

お前は自分とそれ以外しかわかんないけど
周りは自分とお前とそれ以外がわかる事ぐらいわかれや
0067名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/21(金) 06:36:00.99ID:H0WBZNCL0
5ちゃんねるによくいる手合だな
自分がみんなにフルボッコされていることを認めたくないんだろうが・・・
前スレまで貼っちゃってどんだけ必死なのかと


あ、こんな事書いたら俺まで自演扱いされるのかw
0068名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/21(金) 17:09:00.99ID:v3ms8aSd0
>>64
アスペニートだから気付かないんだよ

信者ってID変えたつもりで大体他の似たようなスレに書き込んでるからモロバレなのよね…
おまけに相変わらず単発長文が時間固めて同意レス

バカ過ぎて泣ける
0070名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/21(金) 19:57:39.14ID:+axaJyAx0
顔真っ赤にして、涙をこらえて、ようやく書き込めたのがその見当違いの2連投なのかよ...さすがに惨めすぎんか?
0071名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/21(金) 22:30:55.33ID:H0WBZNCL0
他レスが全部自演に見え出したらもう完全にアウトだな・・・ガチ統失やんけ
今までアスペやらガイジやら言うてきたけど
さすがに本物の障害者にはよう言わんわ
すまんかった もう言わないから許して?
0074名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/22(土) 20:18:56.64ID:hvVGGR+a0
自分がボコられた履歴を貼られた途端、狂ったように狼狽を始める
分かりやすい









0076名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/22(土) 20:46:13.48ID:ySkAjDI30
東京で日韓交流おまつり始まる 伝統芸能やK−POPなど韓国文化を紹介
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1537587405/


日本と韓国の文化・人的交流の活性化を図る「日韓交流おまつり2018 in Tokyo」が22日、東京・日比谷公園で始まった。今回が第10回で、23日まで。
両国の伝統芸能やK−POPの公演が繰り広げられ、韓国文化を紹介する数々のブースが設けられる。

今年は日韓関係改善を進めた1998年の「日韓パートナーシップ宣言」(日韓共同宣言)から20年に当たり、在日韓国大使館は多くの人に内容を知ってもらおうと、宣言を紹介するコーナーを設置。

ステージでは2020年東京五輪の追加種目となった空手のほか、韓国のテコンドーの演武が披露される
日韓の若者が結成したバンドの演奏や、一般参加者によるK−POPに合わせたダンスなども場を盛り上げる。


http://www.sankei.com/smp/photo/daily/news/180922/dly1809220007-s.html
https://030b46df30379e0bf930783bea7c8649.cdnext.stream.ne.jp/archives/kyodo/PN2018092201001404.-.-.CI0003.jpg
0080名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 14:04:59.79ID:tnE6yEyo0
前回同様ボコられると突然不自然な話題逸らしを単発でポロポロ始めちゃうからすぐバレるんだよ
統失ニート信者ちゃん
0084名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/23(日) 22:54:41.57ID:JH8LXb/y0
この作者の描く女って、女装した男にしか見えんわw
0086名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/24(月) 02:36:53.36ID:IwTnoFZf0
そういやパパースにキスされて真っ赤になってたっけ
パパース死んだ時何も無かったけど
0087名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/24(月) 21:54:09.08ID:UIh4p3V/0
過疎だったのに唐突に連投が増える効き過ぎバロメーターw
0092名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/26(水) 06:27:07.92ID:2du3cdeR0
三船の名前って第一部だとどんな感じで出てたんだっけ
何か悪そうな感じででてなかった?
はるか昔で忘れてしまった
0097名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/27(木) 20:27:12.99ID:njeIobE20
>>96
新スレにおいても、信者連呼マン(チンパン)とそれにちょっかいを出すはた迷惑な連合軍の
しょーもない争いは続いていた

叩かれ続けたチンパンが「俺を叩いているのはみんな自演」と不穏なことを言い出す

ここに来てチンパンがガチ糖質くさい事に気づいた連合軍は恐れをなし、撤退を始める

連合軍、抗戦をやめスルー作戦に出る

既に敵が撤退していることに気づかないチンパン、一人で大暴れ
我々第三国の普通の書き込みにまで噛み付く←いまここ

要約すると劣勢だったチンパンがガイジバリアを張ったことにより無敵化
連合軍は手が出せず遠巻きに見ている状態ですね
0100名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/09/28(金) 23:47:31.51ID:Sqep06Gk0
過疎なのに弄られると発狂連投が増える不自然さに全く気付かない

ニ ー ト 信 者 っ て 哀 れ よ ね

で、大体が困ると「信者って言うなあくぁあl@ぽ@。こじ!!!」と書き込む法則
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況