X



【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 173Round【猿渡哲也】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff81-IUTB)垢版2018/08/20(月) 14:42:13.35ID:HyHeGW+n0

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
全世界待望の『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
TOUGH 龍を継ぐ男 第9巻、電子版も同時配信で大好評発売中!

1話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず記入してください

前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 172Round【猿渡哲也】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1534398483/

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430844621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 1f7c-iOwD)垢版2018/08/20(月) 15:39:03.84ID:gRddhewL0
こんにちは。あたしはカウ。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。

    モォ
   _)_, ―‐ 、
  /・ ヽ     ̄ヽ
 ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    /ヽ ̄ ̄/ヽ
0011名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0fbf-iZBT)垢版2018/08/20(月) 16:07:30.95ID:j2as6taS0
>>2
な…なにっ!エピタフ!
0022名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fe4-X7wA)垢版2018/08/20(月) 17:14:37.11ID:ruigup4H0
昔のJOJOにいたワムウも水蒸気で光を反射させるとか
やってたな。
0047名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-93kU)垢版2018/08/20(月) 19:26:52.54ID:SrMtYIH2d
極県道が迷彩に頼りきりでストレーパンチしてるだけにしか見えないんスけどいいんスかね
何発当てても雑魚のドラスタもKOできてないし
0087名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK7f-U9bW)垢版2018/08/20(月) 22:26:15.23ID:dP8O9V8xK
鬼龍は暗闇での戦闘が〜ってtough4巻のおじさんVS風のミノルから拾ったんスかね……
技そのものが目潰しと目隠しを強いる「砂塵の障壁」の中、おじさんが敢えて目を瞑ってミノルの打擲を捌いてカウンター決める所ッス

何でそんな細かい所は拾えるのに大事な所は猿空間行きなんだよえーーーーっ!?
0089名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8bf3-1ydc)垢版2018/08/20(月) 22:29:24.82ID:zn8X05uE0
敬虔な彼岸島信者の自分がいえたことじゃないっスけど
ヤンマガ購読層って本当に底辺の底辺(社会的立場とか経済力というより精神的に)でしょうからね
そんなやつらを喜ばせるには?って考えたらやっぱり安っぽいエロとグロなんスよ
ある意味1番需要に沿った供給できてるコンテンツなんじゃないスかね
忌無意ス
0091名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f30-hE18)垢版2018/08/20(月) 22:34:19.23ID:fo8tKuXd0
>>88
ありがちなパターンにウンザリしてるだけなんだ、単純に面白くないんだ
不味くするためにカロリー高めるポ・テサラといい勝負なんだ
イライラしてるってんならむしろポテサ・ラの方がイラつくんだ

イラついて正直すまんかったっス、ポテ・サラにキレるなんて大人気ないっスねブヘヘ
0093名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 1f26-xH9q)垢版2018/08/20(月) 22:42:48.12ID:ztFW2EbR0
>>86
明らかに多いっスよね
せっかく稼業やらシェイクスピアやらファブルやら真面目に面白いのがあるのに
アルキメデスやゴクドルズも好きなんやけど
愚弄されそうだからあまり言えへんけどなブヘヘ
0105名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fe7-hqYp)垢版2018/08/20(月) 23:05:24.59ID:SQJKzag00
VRといえば今日バンナム関連のゲーセンでカイジの鉄骨渡りみたいなゲームがあったんで
やってみたんスけど、普通に渡ったら店員がスゲー微妙な顔してたっス
何なんスかあれは
0109名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK7f-U9bW)垢版2018/08/20(月) 23:25:35.83ID:dP8O9V8xK
小学生でゲーセンから足が遠退いてからプリとクレーンとガシャしかやってないッス
もう自分も時代遅れッスねと夏休みに入った温泉街でストリートファイター(豪鬼が初登場する奴)が稼働してた嬉しい過去
0114名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0b18-KrKl)垢版2018/08/20(月) 23:52:50.65ID:QSI+mnw20
今のウン星はモブとは言わないまでも名有りキャラの中では底辺クラス(姫路ダンプアニマル等)で頑張ってるレベルで、
これがどうやったら宮沢兄弟クラスに成長するのか見えないんだ
こんなペースで成長譚を描いてたら100巻でも終わらないんだ
0115名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 3b2f-OESD)垢版2018/08/20(月) 23:55:49.84ID:bl1Cudkb0
宿命のライバルキャラを出したらどうスかね?
前作のラスボスの息子とかで、ロン毛で、普段は斜に構えてるけど、
主人公とのぶつかり合う内に実は熱い心を持った良い奴だとわかる、とか
0120名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK7f-U9bW)垢版2018/08/21(火) 00:39:25.83ID:+E3dzxALK
>>114
これを見るとキー坊って龍星と同年代の頃、同世代の奴に限っても
アシュラ=灘心陽流の継承者
加納=五輪代表
葵新吾=プロのヨシキを倒す実力者
キンちゃん=苦もなくアシュラを倒す実力者
ガルシア=説明不要

化け物みたいな奴ばかりと当たって、それ以外の奴も皆プロ、それぞれの流派の代表格ってレベルッスからね
龍星があたってるのはどれも二流三流の相手ばかりッス。敵の質が悪いから伸びも悪いんスかね……
0124名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f0b-93kU)垢版2018/08/21(火) 00:41:10.64ID:zahXMNh50
17のキーボォは木場、朝昇、ガルシアみたいなクソ強いのと戦ってたけどドラスタはまあ無理スね アニマルジェイGみたいなの倒してる時点で一般人の域にはいないと思うけど
0126名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK7f-U9bW)垢版2018/08/21(火) 00:45:53.49ID:+E3dzxALK
>>124
全盛期を過ぎてる上に盲目になってたとは言え、ギャルアッドを倒してるんだから一般人じゃないと思うし素質も悪くないと思うんスけどね
ヤングキー坊も全盛期かつ目も見えてるギャルアッドには負けてるんスから
0127名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b36-1ydc)垢版2018/08/21(火) 00:46:39.35ID:gelz1uxn0
>>82
この記事だと中心人物としてるけど
別に中心人物という訳でもなさそうっスね
せいぜいが旗手の一人、程度だと思うっスよ
https://m.huffingtonpost.jp/2018/08/19/asia-argento-made-deal_a_23505217/

70年代の日本の学生運動同様、
活動には伝統や業界の空気に日和らない
突破力がある人材が求められるんスけど
こうした人材の中には得てして他者への攻撃性が高いだけの人物が混ざってしまいがちなんスよね……
これはロリコンが学校教師を目指すようなもので、もう仕方がない物だと思っているっス
0131名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK7f-U9bW)垢版2018/08/21(火) 00:59:30.61ID:+E3dzxALK
タンカーが沈むラストはやりそうッスね。脱出しようとする博士と高官もろとも沈めばガルシア関連は少しは沈静化する筈ッス
だからウンスタは戦いはキー坊に任せてキングストン弁でも潰しに行けッス。ついでにライフボートも見つけろッス
この船にはタカ兄ぃを除いて基本的にクズしか乗ってないんスから海の藻屑にしてやれば良いッス
0134名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa0f-gY2f)垢版2018/08/21(火) 01:05:48.94ID:S0wcYZ66a
ステルス野郎が顔のマスクのボタン押してたけどそこはガスマスクのフィルター取り付ける所じゃねーのかよあーーーっ?
だいたいそこにボタン付いてたら殴られてステルス解除しちまうじゃねーかよえーーーっ?
0138名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK7f-U9bW)垢版2018/08/21(火) 01:21:35.74ID:+E3dzxALK
>>137
キー坊からすれば龍星がボロボロになってまで必死に倒した連中の殆どが自分の食い残しッスからね……

姫次=刺せない貫手を教えた弟子。後に一撃で返り討ち
マー=潜隠爆破脚一撃で敗北
ギャルアッド=全盛期を過ぎてる上、こちらも一撃で失明に
ダンプ=一撃でノックアウト
アニマル=何度やっても返り討ち

自分が楽勝で勝った連中に辛勝じゃ龍星を過小評価したくもなるッス
ただでさえ指一本で人中ごと破壊寸前、指一本で脱糞した若造なんスから……
0150名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8f-xRi1)垢版2018/08/21(火) 06:32:30.02ID:Tjjz9H18r
>>130
大した騒ぎにもならずに鎮火するんスかね。
私はね、我慢ならないんですよ。
エロ本は排斥する癖にホモ漫画は棚が3つもある有○堂が。
漫画の棚10の内3つホモのシマってどういうことだよ、あーっ!?
0151名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Sp8f-0iZK)垢版2018/08/21(火) 06:57:16.74ID:vMk3vpwHp
グレイシーたBJJ勢全盛期の頃に
鬼龍おじさんに「一撃でKOできる技術とフィジカルがあるのならなんで寝技なんて面倒臭いものに付き合う必要があるんだ」という
現在のMMAの完成形を予言してたのは猿渡先生の数少ない功績っす
0160名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f18-rQZb)垢版2018/08/21(火) 08:54:15.75ID:S8VSXh+i0
>>153
>>152

ダイナーのキッドの猫かぶり堕落させモードという事も考えられる
0161名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ef2f-prcx)垢版2018/08/21(火) 08:59:51.09ID:M9hGRAX+0
ちょっと思ったんスけど、オフィシャルで人気投票(TOUGH終了間際辺り)やったらキーボォって1位になれるんスかね
テンプレwikiじゃなくても鬼龍さんが1位になりそうな気がするっス

1位鬼龍
2位OTON
3位キーボォ
4位木場
5位ジェット

だと予想するっス
0163名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ab45-Mwiu)垢版2018/08/21(火) 09:07:44.90ID:R+2RKQ0Q0
一回無理を承知で真面目にタフで強さ議論やってみたいっスね
個人的には死天王と宮沢三兄弟のどっちが強いって事を話し合いたいっス
死天王内の強さの差についても含めてね
0165名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa0f-7SIf)垢版2018/08/21(火) 09:12:10.18ID:kbbVd+n2a
猿先生に直接聞いてみたらいいっス
「私はタフを描いていますが強さとかは考えてないです」って返ってくるっス
0168名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-47Fm)垢版2018/08/21(火) 09:25:22.42ID:fHtznHlPd
春草がバランス型で後の三人はパワー、スピード、リーチ特化型っスから
誰が一番強いかってのは難しそうっスね。後継者なら人生も器用にこなす
春草が一番向いてそうっスね。
0177名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f2f-83+p)垢版2018/08/21(火) 10:39:39.26ID:eimiwYBH0
>>166
電車から単に飛び出ると慣性の法則で進行方向に飛んでいくッスよね普通。
対向車両に安定して着地できたってことは、乗ってた車両とは逆方向への勢いをつけて、更に車両と同じスピードで飛び出たってことッス
春草がその気になれば、電車なしでもどこでも一人で壁にぶつかって自殺することも可能ってわけッス
0192名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0f67-SP8M)垢版2018/08/21(火) 12:21:21.98ID:Tmr2TLID0
>>174
豚が最強で他と尊鷹が互角かやや下って感じやん
0206名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f0b-93kU)垢版2018/08/21(火) 13:34:41.09ID:zahXMNh50
馬姫とかいう産廃はまだ生きてんスか?早く死んだらどうスか?としか思えなくなった
主人公が格保ってるタフはまだ面白いっス
0213名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f0b-93kU)垢版2018/08/21(火) 14:03:53.25ID:zahXMNh50
>>210
やべ素でキーボォ主人公のつもりでいた
0226名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dfd8-ipLS)垢版2018/08/21(火) 15:14:06.45ID:J2hU2nYx0
相手は見つかってないんスね
偶然朝日記者が居合わせたことも含めてライバル国の忍術説を唱えたいっスね
レア(はてなダイアリー)でね


JOCによると、選手たちは16日夜、日本選手団の公式ウエアを着用して、ジャカルタの歓楽街を訪れ、
日本食店で食事をした。その後に歩いているところで、日系人に声をかけられ、女性が接客する店を紹介された。
その後に女性とホテルに行き、17日未明に選手村に戻ったという。

20日にジャカルタで記者会見を開いた日本選手団の山下泰裕団長は「深夜に買春することは許されない。
お金を払ったかは確認していないが、たぶんそうであろう」と説明。
相手の女性の国籍や年齢は確認できていないという。
現地警察からの事情聴取の有無について、山下団長は「聞いていない」とした。ジャカルタ特別州の法律で買春は禁錮刑あるいは罰金刑に相当する。
山下団長は「誠に残念。心よりおわびしたい。全力で再発防止に取り組みたい」と頭を下げた。
0227名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdbf-xDOb)垢版2018/08/21(火) 15:21:09.96ID:vWVfdanOd
ほめられたもんじゃないけど
バスケじゃなくて野球なら不祥事なれした
大人が上手く納めてくれた気がするっス
どこかの商社が海外ではめ外しすぎて
問題になったこともあったっスけど
ユニフォーム以外はそんなに珍しいことじゃない気がするっス
0231名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdbf-kaze)垢版2018/08/21(火) 15:33:33.47ID:DYp0s12qd
>>229
そもそもなんでユニフォーム着て風俗行くっスかね?俺も風俗たまに利用するっスけど、
証明書やらカードやら持っていかない、必要な金以外は持っていかないっス
やっぱり「俺らは国の代表だぞ」とドヤ顔したかったんスかね?
0236名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp8f-q5Pg)垢版2018/08/21(火) 15:44:24.48ID:jVYi+76Wp
ユニフォーム着て行ったのが問題じゃないっスかね
行くならバレないように、万一バレても影響が最小になるようにこっそりやれと、そういう意味で頭が弱い4人だった

ぬうっ ばあっ
0240名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa0f-SCnm)垢版2018/08/21(火) 15:58:53.06ID:qAYlGZHpa
ユニフォーム着て日本代表が風俗に行ったことが世界に知れわたる
これのどこが問題なんスかね
仮に東京オリンピックで海外の人達が風俗に通ったことがバレたとしてそれを不快に思う人がいるんスかね
0247名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-xDOb)垢版2018/08/21(火) 16:36:09.59ID:9ryZt2pmd
>>231
226の記事通りなら最初は飯食うだけのつもりが
客引きにあって女の子のいるお店へいって
お持ち帰りしちゃったみたいっスね
初回お持ち帰りや本番は困難な日本のキャバクラと違って
海外旅行モブがたまに書いてくれてる色々なサービスがボボバンとごっちゃになってるシステム知らないまま
本能で最後までいっちゃったんじゃないスかね
0252名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5fe5-q5Pg)垢版2018/08/21(火) 16:51:05.04ID:crWVGDNH0
>>240
ある社員が自分の社名入りの服で行った、あるいは自分の家族が名前入りの服で行ったと置き換えて想像してみるんだ

仮に本人が気にしていなくても周りには噂したりする自由がある事も合わせて考えいっ
0254名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b36-1ydc)垢版2018/08/21(火) 17:01:31.09ID:gelz1uxn0
JOCの行動規範には「アジア大会への派遣は国費で賄われる。国民の期待に応えるためには、競技での活躍だけでなく、競技を離れた場でも社会の模範となる行動を心がける」と示している

このスポーツ狂達は税金使っていかせてもらった外国で買春する国賊なんだ
JOCに処分されるのは当然なんだ
0262名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa3f-9D6x)垢版2018/08/21(火) 17:57:24.98ID:SmPkptBsa
>>258
そうっスよ
実際に選手がそこらじゅうでパコパコしてるとか参加者の8割はヤってるとかESPNの番組で公言してたっス
そんなことヤってない、て選手もいるっスけど猫ひろしが記念コンドーム晒してたからお察しっス
0264名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa0f-7SIf)垢版2018/08/21(火) 17:58:06.09ID:3a2+mfs8a
セイでしょうー
0285名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f18-rQZb)垢版2018/08/21(火) 18:43:42.78ID:S8VSXh+i0
>>281

なんという冷静で的確なセクハラなんだ
候の何が悪いんスか?で逃げれるっスね
0286名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dba7-gLMN)垢版2018/08/21(火) 18:45:40.98ID:aJp43Vuo0
吉野家、初のさんま定食 夜メニューで期間限定
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO34387900R20C18A8HE6A00/
吉野家ホールディングスは23日、牛丼店「吉野家」で初となるさんまを使った「さんま炭火焼き定食」の提供を始める。「晩ごはん」商品の第4弾。三陸沖で水揚げされたさんまを使った。
価格は590円、牛皿がセットになった「さんま炭火焼き牛定食」が690円。10月初旬までの期間限定で販売する。
アタマと尾の部分を切って焼き上げたさんまと大根下ろしを合わせて提供する。さんまを使ったメニューは昨年一部店舗での実験メニューが好評だったことから全国で展開する。

吉野家は2017年9月から午後3時から12時までの「晩ごはん」メニューを展開している。さんま炭火焼き定食は「牛牛定食」(680円)や「炙り塩鯖定食」(690円)などに続く第4弾。
健康志向や夜の食事需要を取り込むため、魚をメインに据えたメニューも増やしている。



吉野家さんまw
0289名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa0f-QKX6)垢版2018/08/21(火) 18:50:45.64ID:2MZBJgiha
しゃあっ!なーんやそれ
0300名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0f2a-QxOT)垢版2018/08/21(火) 19:22:00.66ID:yr+25IXF0
>>73
バッキーにケンイチふうんそういうことか
0303名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa0f-xQfD)垢版2018/08/21(火) 19:24:30.22ID:hij2AyDSa
>>288
チョコパイとちがうのん?
0304名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fa7-X7wA)垢版2018/08/21(火) 19:29:10.62ID:/2tWr3KX0
>>298
こちらこそ申し訳ない
勘違いして
0327名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM4f-4dzT)垢版2018/08/21(火) 20:14:24.77ID:zC8tDDesM
早くガルシア対キーボーが見たいんスけど
ウンコ・スター編あと二週間はやるっスよね
0343名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fa7-X7wA)垢版2018/08/21(火) 20:46:23.72ID:/2tWr3KX0
>>316
ウクライナ、ベラルーシや北欧の10〜20代半ばくらいの女の子って溜め息がでるくらい綺麗な娘多いっスねえ
でもなんで歳とってくると大抵は肝っ玉母さんみたいな体型になるんスかねえ
子供産んじゃうと仕方ないのかなあ
0344名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0H7f-93kU)垢版2018/08/21(火) 20:49:28.25ID:7AHMGzf/H
稼業は猿漫画と違って現実にいそうなクズ描写多くて無理っス
0347名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8bf3-1ydc)垢版2018/08/21(火) 21:00:13.81ID:nWRnvIe+0
>>344
同意っス
まあそれでも稼業はまだ人物のクズさが面白さとか読み味につながってるほうじゃないっスかね
名前出さないっスけど、クズを出しさえすればリアルだろおこいつはウケるぜえと短絡的に思ってそうな作家も多いっスから
0364名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0fbf-iZBT)垢版2018/08/21(火) 21:59:14.48ID:mD0P9dGk0
>>351
しゃあっ!太刀根コユリ!
0377名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f18-rQZb)垢版2018/08/21(火) 22:48:10.54ID:S8VSXh+i0
おいおいマネモブなら筋肉は好物でしょうが
0380名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0fbf-iZBT)垢版2018/08/21(火) 23:11:40.97ID:mD0P9dGk0
>>374
お…お仲間のPZNはどういう扱いなのん?
0383名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f36-X7wA)垢版2018/08/21(火) 23:26:06.12ID:v90DpkiP0
光学迷彩って、入射光をそのまま反対の面に投影させて、その間の物体があたかも存在しないかのように見せる工学技術
だと思っていたけど、可視光線の帯域の電磁波を歪曲させて透明に見せかけるような技術を開発してるなんて
アメリカをも超えた中国の軍事技術、マジパネェッス

人権とか無視してるって作中でも言われてたし、馮さんのロリコンを治すぐらい朝メシ前ッスね
0386名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK7f-U9bW)垢版2018/08/21(火) 23:47:45.07ID:+E3dzxALK
水を飲むとバテる程度の迷信ッスけどねあれ
そりゃセックスすりゃ下半身に来るッスけどボクサーがこなしてるロードワークの10分の1も行かない負荷ッス
そしてマモネブなら皆わかってる通り、禁欲した所で強くなる訳でないのはケンゴが良い例ッス
0389名無しんぼ@お腹いっぱい (シャチークWW 0Ccf-Q4Zm)垢版2018/08/21(火) 23:55:08.42ID:7Jd95a38C
昔見た漫画でいじめられっ子と喧嘩最強のやつが入れ替わって、最強の方はアメリカから手紙でアドバイスとかあったと思うけど、誰か知りませんかね?なんか竹並べて逆立ちから折る練習してたっス
0395名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f30-hE18)垢版2018/08/22(水) 00:19:35.00ID:BIPYXy8l0
>>382
猿漫画見る限りはむしろそういう偏見に満ち溢れてますね
人生の悲哀を感じますね

マジレスすると自分はそういう人身売買にはいろんな意味で人生の悲哀を感じるスけど
最古の商売というだけあり客はある意味では喜捨しているとも考えられる
やっぱクソっスね、1円も落とさない自分は(ニィ
0397名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ab45-Mwiu)垢版2018/08/22(水) 00:23:34.27ID:CWwij8+B0
モハメド・アリは性的パワーは発散しない方がいいって立場で
ジョージ・フォアマン戦のために1年間射精を我慢していたらしいっスね
超一流アスリートで見解がまるで違うんだからよくわからないんだ

この記事だと試合の2時間前ならオッケイらしいスけど
https://www.j-cast.com/2016/10/22281430.html?p=all
0404名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp8f-ynAi)垢版2018/08/22(水) 00:55:19.13ID:gvGmKUkBp
刃森漫画と言えば、かたせ湘みたいな角度の奴の肩から上が出てきて
オメーが〇〇か…(!?)
死ぬやぁ!
ってイメージしか無いっス
ネイチャージモンでそんな展開期待してたのに無かったのはがっかりだったっス
0408名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ efc2-hE18)垢版2018/08/22(水) 01:54:11.83ID:G5MENMFf0
刃森先生の漫画はどれも
ヤンキーに絡まれた女を助けようとよわっちいチビが立ち向かってボコられたあと、キレてワンパンで倒す
これだけなんだ
猿先生以上にテンプレで様式美なんだ
0411名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f18-rQZb)垢版2018/08/22(水) 02:00:27.75ID:6WAf8yfN0
>>388

もう遅いっスけど栄養と牛乳はしっかり摂って運動してたっスか?
従兄弟は両親共背が低いんスけど1日一リットル以上牛乳飲んで適度に運動して180ぐらいあるっス
0418名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 1f7c-iOwD)垢版2018/08/22(水) 03:08:32.93ID:Y/0xDxJh0
  [二]
 _/  /ヽ_
/|農| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  [二]
  /  /ヽ
 |農| |_
/|協| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  [二]
  /  /ヽ
 |農| |
 |協| |_
/|牛| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  [二]
  /  /ヽ
 |農| |
 |協| |
 |牛| |_
/|乳| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0421名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dfd8-ipLS)垢版2018/08/22(水) 05:04:11.90ID:F0SL0SLP0
うわああああああ
アニプ・レックスがセルラン1位、2位を練り歩ているうううう!
マギアレコード、FGOともに立ち上がりはぐだぐだだったのに
歴史的快挙をなしとげるとは立派なもんっス
0422名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dfd8-ipLS)垢版2018/08/22(水) 05:12:11.11ID:F0SL0SLP0
そして7位ファイアーエムブレム、9位ポケモンGOとGOは直ではないけど
スマホでは遅れていた任天堂も頑張ってるっス
コナミもパワプロ、ウイイレ、プロ野球スピリッツがベスト20位内にそろい踏みで
時代は変わったようで大手は強いっスね
0429名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-MbWL)垢版2018/08/22(水) 08:46:57.73ID:03WFpvHbd
唐突に思い出したんスけど昔バイクでコケて大きな擦り傷作った友人が処方されてた塗り薬の名前がホモナールだったっス
やっぱ怖いっスね薬を投与されて作り出された強化人間は
0439名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 1fe5-aV9r)垢版2018/08/22(水) 09:58:33.18ID:b7UgFybG0
艦これもアズレンもFGOもその他擬人化美少女系も
結局メスブタ集めのスマホゲームは要は薄い本を作ったりそれを見てエレクチオンするためのネタの素材なんだ
つまり姦コレなんだ
俺は詳しいんだ
0440名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-0Gel)垢版2018/08/22(水) 10:03:22.03ID:pkvwkI/0d
>>397
あの時代の人間にしては珍しいっスね
鉄砂掌とか空手の砂袋で手を鍛える時は射精厳禁らしいっス
靭帯や腱が弱くなってしっかり叩けなくなるかららしいけど、アリも経験的に知ってたんスかね
0443名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb96-hE18)垢版2018/08/22(水) 10:27:39.18ID:QI2OAPuF0
一時期DMMのエロブラゲやってたんスけど
普通にエロ本とかAV買った方がコスパいいことに気付いて止めた悲しき過去っス
ゲームとエロを味わいたいならフルプライスのエロ・ゲー買った方がだいぶマシっすもんね
0450名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ab67-SP8M)垢版2018/08/22(水) 11:22:17.48ID:3VyOzt1Y0
>>447
美形は形が決まってるから特徴がなくなるんスよ画力が高い言われてる井上や小畑や大暮だって似たような顔ばっかッス
0451名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9fa7-X7wA)垢版2018/08/22(水) 11:28:02.18ID:JPVG5oE30
>>447
モグ波のシリーズは最近は男がオッサンがジジイで汚らしさ満点っス
相手をイケメンにしろとは言わんがもう少しソフトにできないんスかね
相手がチョビ髭のオッサンばかりで「うりゃっ 熱いぞォ!」の人の作品が
かなりマシに見えるんスけど
0456名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eb36-dg8D)垢版2018/08/22(水) 11:54:43.45ID:fCfH6+Mg0
ソシャゲって別にイラストレーターに歩合でギャラが流れ込んだりはしないっスよね、どうせ。
だったらエロゲやエロ漫画買ったほうがマシっス。
まぁソシャゲ連中の金を搾り取って作った退魔忍の新作は買うんやけどなブヘヘヘヘ。
0457名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 1fe5-aV9r)垢版2018/08/22(水) 11:59:07.68ID:b7UgFybG0
怒らないでくださいね
ずいぶん長いことやってきてるのに未だに
悔しいッ・・・でも感じちゃうビクンビクンとか、うりゃっママになれっとかずっと描いてるなんて
進歩のまるでない馬鹿みたいじゃないですか
0462名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM7f-4dzT)垢版2018/08/22(水) 12:15:46.94ID:1159Or7UM
キー坊もすっかり気の良いおじさんになってしまったっスね
0504名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa0f-7SIf)垢版2018/08/22(水) 16:27:24.30ID:Vg7NKf7ua
oasisは最高っスね
サマソニのノエルはほんとかっこよかったっス
0518名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM7f-4dzT)垢版2018/08/22(水) 18:17:25.56ID:1159Or7UM
蛇舌拳やトータルリコール朦朧拳は動画で見たいっスね
0526名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdbf-kaze)垢版2018/08/22(水) 19:18:43.98ID:RynYACmWd
>>520
うう…いやだ… 俺はアラサーで背が高くておっぱいボインボインで褐色のニコ・ロビンが好きなんだ…
まあワ・ンピ・ースは読んでなくてキャラの名前ぐらいしか知らんのやけどな ブヘヘヘヘ
0542388 (ワッチョイ abd7-ipLS)垢版2018/08/22(水) 20:57:41.29ID:KZlY9rgM0
>>411
運動すると成長ホルモン出るという噂を信じて運動したし不味いプロテインもサプリも飲んだッス……
あと心当たりは中二ごろからほぼ毎日抜いてたことくらいスかね
0545名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0f45-qPCS)垢版2018/08/22(水) 21:02:28.10ID:Zp1HUAuF0
>>544
TOUGHは年代別投票ランキングで20代の5位に入ってたから意外と若者も読んでると考えられる
0549名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa0f-kQ2q)垢版2018/08/22(水) 21:11:12.25ID:YKmUL1X4a
いくぽーん!
0552名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eb36-ipLS)垢版2018/08/22(水) 21:16:31.44ID:WqFWBxRD0
>>546
和田アキ夫がなんでサムソンを潰そうとしたのかも分からないっス
だから最終回でアキ夫がプロレスラーとしての自覚に目覚め人気者になりましたって言われてもいまいち感動できないんだ
0558名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cb07-Rbm/)垢版2018/08/22(水) 21:32:18.59ID:lLvDiijs0
>>538
流石にガルシアが一人も倒さないのは
まずいと猿先生が考えたと思われる

バッキーが這い上がってキー坊を不意打ちしようと
したところで、ガルシアがバッキーを吹っ飛ばして
登場っていうスト2の豪鬼がベガボコって乱入
みたいな演出するんじゃないっスか
0559名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f18-rQZb)垢版2018/08/22(水) 21:36:27.25ID:6WAf8yfN0
ジャック兄さんのやった骨延長手術って健康体にもやってくれるんスかね?
0568名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f30-hE18)垢版2018/08/22(水) 22:32:04.40ID:BIPYXy8l0
>>559
経験者でも何でもないけど徒に体いじるのはやめた方がいいんだ
それでボロボロになって苦痛と共に生涯を過ごして何になるんスか?
そこまでする理由があるなら教えてほしいっス忌無意

ざっとググった限り芳しくない報告多いっスね
素人考えでも悪い予感しかしないんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ
つーかトミージョン手術でさえ玉ヒュンなんだ
0572名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW dbad-bfRm)垢版2018/08/22(水) 22:54:06.52ID:hL1UydDj0
マイホームヒーローの
マンションに苦情指導しにきた警察みたいな例あるスからね
あれの電話版みたいなモンっス

ちなみに自分もリアルで、身近の人でそういう電話貰ったのを知ってるっス
0574名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ef4b-7SIf)垢版2018/08/22(水) 23:00:40.14ID:V2/v8jI/0
しゃあっ!ノースキンアナルファック!
0579名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW dbad-bfRm)垢版2018/08/22(水) 23:16:17.05ID:hL1UydDj0
警察なら個人情報の取り扱いにうるさい今でも
独自に電話番号調べる事ぐらいは出来るみたいスよ

まあ外道マンの場合はマンガ家本人じゃなく
まず出版社通すのが筋だと思うスけどね
0581名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cb1b-zjF7)垢版2018/08/22(水) 23:22:40.10ID:9Ab4sSXm0
>>577
やましいことしてないなら堂々としてりゃいいんスよ
狩猟とか射撃競技始める時の所持許可なんて、取ったらあらゆる社会福祉に一回でも世話になるかしたら
一発アウトで取り上げられるっていう、国から認定受けたアウトローみたいなもんッスけど割となんとかなるっすよ

昔から持ってて定年退職しているか兼業農家のジジババか
純粋に競技ってなると某口曲がり大臣だとか、某調味料会社の創業者一族みたいな、ロクに働きもせず一日中銃撃ってるだけでも暮らせる金持ちくらいしかもういないけどなあっ!
0587名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 36ef-eB3e)垢版2018/08/23(木) 00:18:44.10ID:7JbnG3dt0
>>577
その当時石を投げられまくった愛犬はストレスで死んでしまったそうっス
それでも木村さんは不条理に怒る事も無く黙々と悪役をこなしたらしいっスね

当時純粋にプロレスを見てて猪木を応援していた自分をぶん殴りたいっスね…
0604名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6567-v/Wt)垢版2018/08/23(木) 03:31:40.23ID:+Ej2w6ac0
>>601
爆ぜるであの後が描かれて真島サイドはやられまくってて呆れたで
0605名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sad5-QHvH)垢版2018/08/23(木) 05:02:22.48ID:1EUu8vUIa
『Tough』がオカルトに傾倒していた反省か、今作ではどちらかというと現実寄りっスね。
0617名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3536-QcHd)垢版2018/08/23(木) 08:05:21.78ID:3wqyo1iV0
悪役の上に実生活でも性格悪かったら業界内部でゴッゴッゴッされるでしょうが。

アメリカでは博愛精神に満ちた金持ちが経済的に貧しい17歳に38万ドルをポンッとくれるというのに、
やっぱチョッパリの博愛精神は遅れてるっスね。
0619名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6567-v/Wt)垢版2018/08/23(木) 08:11:21.82ID:+Ej2w6ac0
>>611
序盤の不知火で触れもせずに面会室のアクリル板を粉々にしたんスけど
0621名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5e81-ty8t)垢版2018/08/23(木) 08:36:39.75ID:aa7KK+GS0
格闘漫画も主人公成長させないわけにはいかないし、
けっこうインフレしてファンタジーに足突っ込むパターン多くて悩ましいんスよね

その点、タフは主人公が定期的にデフレを起こすから心配ないっス
0627名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM49-T04M)垢版2018/08/23(木) 09:09:24.92ID:qpzIbcCiM
昔の刃牙は相手を思いやる心があったっス
しかし痛餓鬼先生が途中から強さ=ワガママを押し通すこと、って妙な悟りを開いて強いやつほどDQNになっていったっス
自分が年食って感情移入しだしたゆうじろうだけ雄山現象で美化しだしたっスけど
まー死刑囚編以降テーマもブレブレのクソ漫画なんでどーでもいいっス
愚弄されるだけ猿先生の方が上っスね、忌憚のない意見ってやつっス
0628名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sad5-gI9h)垢版2018/08/23(木) 09:16:19.39ID:StPu1ZeQa
鬼龍さんがやられるのは死天王でよかったっスよね
死天王でも何でもない、ただ最後の弟子ってだけのラーメンにやられたのは格落ちなんてレベルじゃないっス

……ぶっちゃけラーメン自体いなくてもよかったっスよね
0629名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea30-vl9i)垢版2018/08/23(木) 09:30:00.14ID:5gIdlKqX0
>>625
格闘技の衰退を表現したものとも考えられる

>>627
強さと悪の関係性なんだ、刃牙に限らず強い相手と戦い続ける内に
上へ行けば行くほど鼻持ちならない選民思想に染まるのはある意味当然の帰結とも考えられる
悔しいだろうがカープ薮田の言うとおりなんだ
0638名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MMae-hxPi)垢版2018/08/23(木) 10:12:30.91ID:XIcQW8DsM
バトゥーキようやく面白くなりそうっスけど間に合うんスかね
0639名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dd36-rd2k)垢版2018/08/23(木) 10:21:53.65ID:iiwAZvdQ0
バスケべットボール、買春が現地の法に触れるようなら(連帯責任で)全員帰国させるとか言ってるんスけど、
現地の法に触れるのは言うまでもなくて、警察が取り締まる気があるかどうかだけが問題だと思うんスけど
いいんスかね、こんなこと言って……
0653名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ea18-bUre)垢版2018/08/23(木) 11:58:12.74ID:HR5P1pwj0
>>639
会見で話してた「女との間に入ってお金の話をしてると通訳してくれた日本人」っていうのが

要は現地に居着いて観光客相手のポン引きで食ってる不良日本人だったと思われるので結構悪質な管理売春の疑いが濃いスね
単なる立ちんぼじゃなくてヤバいところと繋がってる可能性がある
0654名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sad5-o5/0)垢版2018/08/23(木) 12:08:13.75ID:bvcrwPb3a
itが怖いと思うのはピエロ恐怖症だけっス
悪魔のいけにえはホラー映画の中でも最怖っスね
0696名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H8e-7kIV)垢版2018/08/23(木) 15:25:59.69ID:P8rWGYaLH
金玉がかゆいのはインキンではない場合が多いんだ俺は詳しいんだ
いんのう湿疹ならインキン薬を塗っても効果は期待できないんだ
まあそもそもタマ袋には塗るなって書いてあるんやけどなブヘヘ
0699名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd0a-xaC9)垢版2018/08/23(木) 15:56:12.71ID:vJ53YksMd
駅に舐めんなゴラァっの人みたいな髪と顔とガタイの人いてちょっと笑いそうになったっス
0702名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d922-kSxW)垢版2018/08/23(木) 16:07:50.96ID:GsW4r7zL0
◆コモドドラゴン東山動植物園へ、インドネシアから借り入れ大筋合意 名古屋市

名古屋市の河村たかし市長は21日、インドネシアの動物園から東山動植物園に大型は虫類のコモドオオトカゲを借り入れることに向けて大筋で合意したことを明らかにしました。

日本にコモドドラゴンを放てッ
0705名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MMae-hxPi)垢版2018/08/23(木) 16:13:37.33ID:XIcQW8DsM
キモ笠とマネモブを兼ねているやつにはキモモブの称号を与えてやるっス
0719名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd0a-teUm)垢版2018/08/23(木) 17:51:35.87ID:WL2ke9RFd
metoo女優の朝チュン写真出てきちゃったっすね
お前が女を買うのは許さない私が男を買うのは許してやろう
とか言ってるようなもんっすよね
行動にうつるの時に何かおかしいと思わなかったんすかね?
これだと参加した全ての女が糞扱いされるっすよ
0724名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp3d-3a46)垢版2018/08/23(木) 18:24:18.40ID:RazbPaFWp
>>719
ソーシャル系の運動してる連中なんて理解不能の基地外みたいな思考回路の奴しかいないっすよ
俺が昔仕事場で出会った意識高い系なんて
「社会全体や人々の幸福を考えて仕事ボランティアをしている」とかいってボランティアや無償活動私生活でしてても
彼女や彼氏持ちの若い男や女を殴りかかるくらい好戦的に接して警察3回くらい呼ばれて最後は暴行で逮捕されて職場から消えたっすからね
0725名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW dd36-rd2k)垢版2018/08/23(木) 18:25:48.06ID:iiwAZvdQ0
>>719
オメさんは自己批判は基本的にしないから何かおかしいとかは全く思わないんだ
母体が自己批判でストレスを抱えるのは種の存続という観点から考えれば不合理やからズ太く生まれついて当然なんやけどなブヘヘへ

それはともかく、1人の男がレイプしたからと言って全ての男がレイプ魔でないのと同様
Metoo運動の中に買春した人物が混ざっていた所で運動そのものが毀損される事はないっス
0752名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a6a7-gWCc)垢版2018/08/23(木) 20:01:59.14ID:+GMT6sxk0
>>740
江川本宮盛田賢司はもう何か始まっても読む気になれねえっすよ
内容どうこうよりちゃんと畳もうとすらしないんすから

>>745
都内の○○産業センターみたいな施設で靴や衣類メーカーの即売会があったんす
別フロアで同人のイベントもやってたんすけど、帰宅してからファ板とか覗くと案の定
あの階だけ臭いとかやつら全員氏ねよみたいな書き込みが並んでて悲しかったっすね
0753名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sad5-6oNb)垢版2018/08/23(木) 20:35:44.43ID:VpfNY3pza
漫画喫茶で久しぶりに旧タフ終盤を読み直したけど改めて読むと多分編集に畳めって言われて生真面目に話を畳んだって印象ッスね
胡瓜さんは最強でもないし鷹は唐突にキー坊と戦って敗北、オトンは覚悟に負け覚悟はキー坊に負けキー坊が最強に
あと正直覚悟があんま強そうに見えなかったッス、胡瓜を倒した馬の扱いはめんどくさくて投げてるッスね
0756名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ea18-mIj/)垢版2018/08/23(木) 20:42:37.07ID:MjDQpuVe0
>>708

izooの方も来ることは決まったらしいっスよ
まだ詳細はわかんないっスけど
伊豆半島にもコモド・ドラゴンを放て!!
0770名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK2e-kQzI)垢版2018/08/23(木) 21:32:53.39ID:L7nqFfDmK
>>769
鹿のステーキが食べたいですね……生(レア)でね……

って注文したら寄生虫とか怖いからミディアムからお願いしますと言われた悲しい過去
まあ牛肉より繊細で口の中に入れた瞬間ほぐれるような味わいやったから金返せとは言わへんけどなブヘヘヘヘ
0787名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3ad8-vl9i)垢版2018/08/23(木) 22:23:22.98ID:htUz3spY0
>>753
勇次郎対郭海皇と同じで、覚悟戦でも主人公側が圧倒的にフィジカルで勝っていると
それまでの破壊描写を知る読者としては何発も攻撃を食らった敵に同情してしまうっスね
しかも幻突などのテクニックでも同じ土俵に立ってよくわからんダメージ無効化も使えなくなると
0789名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6aa7-Jqkt)垢版2018/08/23(木) 22:27:27.59ID:ny5HHrk/0
>>780
最近の薄い本では某作家さんのオリジナルの兄妹のイチャラブモノとガルパンのおねショタモノと
ヌキにくいけどストーリーが好きなので NじまYか さんの艦これ本とかが大好物っス
Nじまさんの作品はオリジナルの NTR本 も大好きっス 
忌憚の無い意見てヤツっス
0798名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdea-sgSt)垢版2018/08/23(木) 22:41:22.97ID:4HeMFGdpd
>>789
ダージリンのおねショタいちゃラブ薄い本… あるサークルで3〜4冊出してて
毎回ショタが別人みたいなんスけど いいんスか これで…
まあ温泉宿編で誰の邪魔も入らない客間でのおねショタいちゃラブボボパンで
コップ数杯ほどの精液を射精したから金返せとは言わんけどな ブヘヘヘヘ
0813名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 0ae5-+UU2)垢版2018/08/23(木) 23:31:49.23ID:Mo/jaXQK0
>>808
ジャンルを問わず名を残した偉人、なんなら実在しない伝説までなんでもかんでも美形や美少女化
しかもなんで学者や作家に武人と渡り合う戦闘能力があるんだよえーーーっ!?
なんてことばかりしてるからいい加減コケそうっスね
何事もほどほどにしておかないと身を滅ぼすっス
0814名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ea0b-xaC9)垢版2018/08/23(木) 23:34:08.99ID:KW2t5zyC0
四国に観光行こうと電車で向かったら台風直撃なの分かってとんぼ返りっス
間が悪すぎるっス
0831名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5e7f-GFm2)垢版2018/08/24(金) 00:18:25.35ID:njw2kueM0
>>826
あっちは自分を消そうとした相手への報復だから費用対効果じゃないんスよ
自分に危害を加えたわけでもない海運王の殺害をたかが家財道具を売り払った程度のはした金で引き受けるなんて個人事業主としても失格っス
忌無意ス
0835名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6aa7-Jqkt)垢版2018/08/24(金) 00:34:00.54ID:/kZnJK100
>>825
ゴルゴの事調べて小説にしようとした女小説家を殺害するために
「F-104戦闘機1機」 「小さな無人島」 「無人島に空港建設&機内整備、清掃する人を雇う」
これらを購入、日雇いした事もあるっス 1回の作戦で一番金使ったんじゃないスかね?
0836名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f9c2-vl9i)垢版2018/08/24(金) 00:41:20.61ID:znv/XlaH0
>>812
ソーシャルゲーなんてパチンコと一緒だからやらない奴は一生やらないんで
「やる奴」から搾り取る方向性にするのは間違ってないっス
元々、数年でむしりとって数百億稼いだら幹部は逃げる商売っスよこんなもん
0845名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ea18-mIj/)垢版2018/08/24(金) 01:30:02.21ID:u9u6j20U0
うわあああゴルゴ好きが猿スレを練り歩いている
0847名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ea18-mIj/)垢版2018/08/24(金) 01:45:12.12ID:u9u6j20U0
>>808

アンチからも信者からもゲーム部分は酷評されてるんスけどねえ・・・
言っている事は意識高い系の臭いがプンプンするけど間違ってはいないと思うっスよ
0850名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK2e-kQzI)垢版2018/08/24(金) 01:59:18.64ID:HuViasu9K
>>848
キー坊のターンは楽しいッスけどウンスタのターンは楽しくないッス
理由は多分キー坊みたいに色んな技を出しまくる派手さの無さッス
破心掌なら破心掌、首切り仏(応用)なら首切り仏(基本)と一人の敵にその技が決まるまで繰り返す地味さッス

何より高校鉄拳伝やtoughみたく、敵の技も多彩じゃないんス
昔なら一人の敵につき2、3種類は技を持ってたじゃないスか
それが今やブッチャーナイフ、潜隠爆破脚、ノールックパンチの一本槍ばかり
後は格ゲーで言えば強P強Kしか使って来ない奴ばっかりッス
0861名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp3d-3a46)垢版2018/08/24(金) 06:54:07.79ID:PGdSZbjZp
怒らないで聞いてくださいね?
ぶっちゃけ内容なんてグーグルか渋大百科を軽く目を通しただけ知識で
普通にレイヤーと話し合わせられてセフレにできてハメれるって作品として内容スカッスカのアニメやソシャゲばかりでバカみたいってことじゃないですか

少しは結局十数年後なのか数年後なのか全然わからん龍を継ぐ者を見習ったらどうっすか
まあ一昔前ならエロゲーでしか出せなかったようなエロコスが大手を振って出まくってるから金返せとは言わんけどなブヘヘヘヘ
0878名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea30-vl9i)垢版2018/08/24(金) 09:58:05.82ID:FoA/HyOV0
>>861
強いだけのバカやるのもチヤホヤされるだけのレイヤーやるのも大変なんだ
もうちっとリスペクトしてあげるんだ

ある意味究極の勝負師っスよねレイヤーって、チヤホヤされるだけの事にすべてを賭けるんスから
0882名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea30-vl9i)垢版2018/08/24(金) 11:13:17.47ID:FoA/HyOV0
その話いい加減不愉快っスね
なんで傷口をかきむしるように弄るんスかねまったく

案外炎上商法上手く行ってるものとも考えられる
自分は作者の事故死だけ静かに祈っておくっス
0887名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK2e-kQzI)垢版2018/08/24(金) 11:33:38.99ID:HuViasu9K
平山夢明は怖い話シリーズから読んでたッスけど、何故かこの人のは読み終わった後に体調が悪くなるんスよね

ゲイシーの最も気に入ってる所は、家の下に埋めてコンクリートで固めた2、30人分の死体から出た腐敗ガスの下りッス
コンクリートを内側から破壊し、捜査員を死に至らしめかけた腐敗ガス。写真を見るだけで地獄の扉が垣間見えるッス

ジョニー・デップも破産した時、ゲイシーがアートした絵も手放したんスかね?あれ欲しいッス。無料(ロハ)でね……
0889名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 454b-PcWx)垢版2018/08/24(金) 11:40:11.08ID:d4CJcflH0
異常快楽殺人は愛読書っス
ベトナム戦争で特殊部隊で活躍したけど
帰国後犯罪犯して収監されてホモに掘られ
幼少期+戦争+ホモレイプのトラウマで
殺人鬼になっちゃったシャウクロスには悲哀を感じますね…
0892名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM31-hxPi)垢版2018/08/24(金) 11:54:29.55ID:HHgxJtigM
>>893は俺の物だ
0894名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK2e-kQzI)垢版2018/08/24(金) 11:57:23.28ID:HuViasu9K
ホモカップルで二人して美形とか片方だけでも美形ってのを見た事が無い所為かイメージアップに繋がらないッス
日本のホモって総じて一重で細目な地味顔、中途半端に鍛えたチビ、笑うと悪い意味で子供っぽいと良い印象が無いッス

そりゃ片方が若い頃のトム・クルーズみたいだったり、沢田研二だったりすれば「そりゃゲイになるわ」って納得する格好良さなんスけどね
0903名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdea-oD98)垢版2018/08/24(金) 12:28:28.05ID:55JDSO6Ud
>>893
893や鬼龍が株取引したからと考えられる
0916名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5e81-ty8t)垢版2018/08/24(金) 13:27:52.81ID:pVSBwvoh0
ジョニーデップが破産って聞いて、はァ?それおかしいだろ、ジャップ!
って思ってググったんスけどマジだったんスね

あれだけ高収入で現役スターでも月当たりの生活費があ2億円超ともなると
生活は破綻するんスね
0923名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5e81-ty8t)垢版2018/08/24(金) 13:44:19.91ID:pVSBwvoh0
年間じゃなくて毎月のワイン購入費のために30万ドル(約3450万円)とか使ってたらしいっスね
友達の葬式に散骨するための大砲つくるために500万ドル費やしたりとか、かなりの面白おじさんっス
0928名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5e81-ty8t)垢版2018/08/24(金) 13:55:49.88ID:pVSBwvoh0
>>927
叩き上げの親父の下で育ったボンボン二代目が調子に乗って
自分の地盤にいる時と同じノリで発言して火達磨になって政治家としての地位を
失うって典型的なパターンだったっスね

田中真紀子とかと同じ人種だったっスよ、あの人
0938名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5e81-ty8t)垢版2018/08/24(金) 14:50:49.67ID:pVSBwvoh0
デップみたいなのアホっスけどまあ、金持ちは破産しない程度には使ってくれても別にいいと思うっス

収入多いのにけち臭くてため込んでるだけって金持ちはそれはそれで
経済回さないから困るっス
0949名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW f92c-v/Wt)垢版2018/08/24(金) 15:40:41.77ID:t9Bo9tYV0
>>946
守り方のと使い方の分からん金は駄目なんスよ
金は器量にあった額を持てと昔から言うっス
器量以上の金が持てる可能性なんか殆どないけど
0953名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea30-vl9i)垢版2018/08/24(金) 15:50:58.94ID:FoA/HyOV0
>>946
次々たかってくる蛆虫とまともに付き合ったらあっという間にスッカラカンなんだ
いきなり生活変わるわけじゃないから自ら滅びるって事はないんじゃないスかね
人間それなりに用心するものなんだ

まあこんな抽象論より具体的な財務諸表が見たいですね、生(レア)でね(ニィ
0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM31-hxPi)垢版2018/08/24(金) 16:04:40.09ID:HHgxJtigM
>>951は俺の獲物だ
乙するなッ
0960名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウアー Sa2e-Fb7G)垢版2018/08/24(金) 16:50:35.32ID:rDtwsilqa
>>924
ジャクリーンは調子乗ったメス豚→超人達の本気の戦いを観て己の浅はかさを改める
っていう流れがあるしゆでも意識してそう描いてるってのがわかるっス
イケメンは何で急に真人間になってんスかね?
0976名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sad5-mIj/)垢版2018/08/24(金) 19:25:52.67ID:13Icpb02a
>>961

アレは不自由な日本語を楽しむ物っス
エロ・サイトを見た為にウイルス感染って5chしか見てないんだから猿スレはエロ・サイトなのかよあーっ!?
0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM31-hxPi)垢版2018/08/24(金) 21:54:52.78ID:HHgxJtigM
えっ
0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM31-hxPi)垢版2018/08/24(金) 21:55:09.62ID:HHgxJtigM
なりっ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 13分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況