X



【うんこゴキブリナメクジ】喧嘩稼業926 木多康昭【マザコン朝鮮人マジ闇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/02(木) 02:16:00.62ID:KL3XgIXk0
↑の2行はワッチョイとIPつけ忘れ防止用の予備です。

【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい


死ねよマザコン

※前スレ
【自演系朝鮮人】喧嘩稼業925 木多康昭【新海マジ闇ブルブルブル】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1533143693/

次スレは>>950が立てる VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/02(木) 02:29:53.02ID:KL3XgIXk0
マダー?
0003名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/02(木) 02:38:00.27ID:Iai/4aMz0
設定多すぎ超笑う、
でも、本闇の書き込みの無様さに比べればまだ笑える度が足りない。
その辺は普通の人間が考えたクズと、本物のクズとの埋めがたい差なんだろうな。
0004名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/02(木) 02:42:52.83ID:iDMNxN2x0
スレタイ適当でもいい派だけどタイトルであんま強い言葉使うのはな
本文でいいじゃん
0005名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/02(木) 03:43:09.27ID:puHHbKhS0
尖鋭化してる奴が居るのか?
本物の闇を中傷することが目的ではないはずだぞ
日光を利用して農業をするように、本物の闇を活用してワンピネタバレスレやNHK総合スレを退治する目的を忘れないようにしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況