X



【迫 稔雄】バトゥーキ ◆1里
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/20(金) 20:46:57.58ID:rToX9RYw0
あの公園でレゲエは見たことないけど貧困層っぽい人は自販機前のベンチ辺りによく居るね
トイレの床が水浸しになるのを見た人いるかな
0957名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/20(金) 20:57:43.72ID:zgvQSDso0
>>909
おまえよー身分も晒さず陰に隠れてねーとストレス発散できねーのか?
喧嘩なら買ってやるからさ俺と顔合わせろよ...
0959名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/20(金) 21:20:22.76ID:RNmRTxR/0
>>953
もう取り消せないよアンタ 土下座してもね…
0960名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/20(金) 21:31:15.95ID:03aByznj0
一里が立会人になるっていうのだけはクソ展開だと思う
格闘技習って強くなるってのもいまいちかな
ギャンブルがでてくるのもクソ展開
音楽か農業か特殊能力を持ってしまったとかのほうがいい
0961名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/20(金) 21:39:01.79ID:MVFynZgR0
つまらないというわけじゃないけど
バトゥーキ覚えて何がどうなるのか全く見えないのがきつい
家出してホームレスにでもなるのかね
0962名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/20(金) 21:39:20.06ID:jrhcDFfK0
一里「復讐はないない!服従あるある!」
0963名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/20(金) 21:43:17.45ID:1McBRWh40
嘘喰い 1巻

第1話 ギャンブラー
第2話 闇金喰い
第3話 個人情報の罠
第4話 秘め事
※ 弐號立会人夜行妃古壱登場
第5話 物の価値
第6話 廃ビルの遊戯
第7話 すべてがギャンブル
第8話 心が崩壊する
第9話 殺人の快楽
0965名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/20(金) 22:22:15.21ID:zgvQSDso0
俺は嘘喰いがノリに乗っている時、いつも寝る前に次回作を想像していた・・・迫が・・・ヤンジャンの王者キングダムとアンケート一位をかけて戦うところを毎晩思い描いていた・・・

ラビリンスの時からずっとだ
0966名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/20(金) 22:33:50.75ID:sAWue2mN0
>>963
主人公がスタート時点からスーパーマンな作品は早い段階から活躍させることができるから展開がスピーディーにはなる
主人公が未経験ゼロからスタートする作品の場合は、技術が完成された先輩キャラや将来エース級のイケメン同期を
主人公の環境にからめて強敵と戦わせて序盤のダレを防ぐことが王道
しかしバトゥーキは違った 先輩キャラや敵キャラが存在することが不自然すぎるほど競技がマイナーすぎた
0967名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/20(金) 22:43:56.69ID:ZVpu47f50
>>950
ワッチョイじゃない…?
も、もう一度聞こう
スレが荒れてるのは知ってるよな?
0968名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/20(金) 22:45:52.40ID:ZVpu47f50
>>966
スラムダンクみたいに初心者だけど身体能力抜群みたいなのがたぶん万人受けしやすいんだろうな
基本一から学ぶスタイルだけど無双できるところもあるから
0969名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/20(金) 22:51:03.32ID:6V5fnOhKO
>>968
アイシールド21なんかもその口だな。競技そのものは素人だったが天性の俊足とパシリで培われたルート変更が役立った
0970名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/20(金) 23:05:42.38ID:ziLI0H0T0
最新話の3人が突然?自分の名前名乗るとこ違和感感じたのは俺だけ?
0971名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/20(金) 23:05:45.22ID:CzmGWT4e0
バトゥーキが格闘漫画だと誰が決めたんだ?
今回で楽器演奏?もバトゥーキだと公式に言ってるじゃあないか

今、何か聞こえたんなら、それがバトゥーキだ
0972名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/20(金) 23:07:25.28ID:ntmKjqmA0
>>967
ワッチョイは過疎るから禁止です。
0973名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/20(金) 23:09:55.00ID:6V5fnOhKO
>>971
二十歳過ぎてヤクザにもならず不良やってるだけでも恥ずかしいってのに、冗談はあんたの名前を冠した乾拳とそれに十倍とか百倍とかつけちゃうセンスだけにしてくれ
と、おっしゃってました!
0974名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/20(金) 23:16:52.42ID:ZVpu47f50
グールと違ってまったく盛り上がらないなスーパーヤンキーのほうは

ってグールもそんなに盛り上がってなかったか
0977名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/20(金) 23:29:38.12ID:D7NrN3Mt0
筋金入りの迫信者だがバドゥーキはつまらない…
主人公が女の子って時点でアウト
おまけに頭デカすぎ
今後何をしたいのかわからない
0978名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/20(金) 23:31:36.24ID:k1qeREp+0
>>972
何スレ試した
テメエらのスレにいる糞みたいなスレ立て師が
糞みたいなスレを何回試した
俺は─── 一万スレ立ててやる
0979名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/20(金) 23:32:45.06ID:KavlURzH0
王欣太が達人伝の前に描いたファイアキングみたいなもんだよ
蒼天航路で一時燃え尽きたんだよ
わかるやつはわかるだろ
0980名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/20(金) 23:41:50.62ID:6V5fnOhKO
シグルイで燃え尽きた若先生がエグゾスカル零したようなもんか
なら尚更迫ちゃんはもう一度火が点くまで休んどくべきだったよ。半年じゃなくて一年くらい
嘘喰いって作品が打ち込んだ楔は一年くらいじゃ忘れられたりしないんだから
0982名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/20(金) 23:54:25.57ID:6V5fnOhKO
>>981
作者の趣味である手前絶対言えない事ですが、頭脳戦や絵を売りにしてる作家が頭や手にダメージを負いかねないスポーツをしてるのは邪魔です

迫ちゃんの趣味なんだからほっときゃ良いんだが、商売道具に影響が出そうな趣味は心配でもある。嘘喰いファンとしては
0983名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/20(金) 23:56:42.39ID:ZwwpVmYs0
バトゥーキが面白くなってくれないとヤンジャン購入意欲が失せるんだよな
ただでさえ始まった新連載新連載がことごとくつまらんからそろそろ買うの止めようかと思ってたのに
0985名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/20(金) 23:59:54.94ID:ZwwpVmYs0
俺…馬鹿だからSNSとかやらなくて…
巻末のおまけページで所とのくだり見たとき
「あ、迫ちゃんボクシング始めるのか。ボクシングは脂肪燃焼に良いからいい運動になるぞ。サンドバッグ叩くだけでもストレス解消になるしな。頑張れよ」
と思ってたら、まさか目玉が飛び散るくらいにガチでやり込むなんて、漫画家としてどうなんすかねぇ?
0992名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/21(土) 00:40:27.40ID:PlGAgL9n0
埋めようか
0994名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/21(土) 00:43:21.84ID:1LjPJtZz0
シグルイであの作者を知った俺は他の作品も読んでみようと思ったら本当にウンコでびびった
シグルイは奇跡の作品だな
0998名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/21(土) 01:15:24.52ID:O6mpOhYQ0
俺らスレ立てで汗かいたからダッシュで埋めてこい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 1時間 9分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況