X



【稲葉みのり】源君物語 65帖【欲しいものは……14股達成】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW f72f-BvXm)垢版2018/07/01(日) 23:53:13.66ID:PoB7I7IP0
ここは週刊ヤングジャンプで連載中の『源君物語』について語るスレです。

※注意※
○ネタバレは木曜日(公式発売日)の午前0時までは禁止です。ネタバレに関する書き込みはもちろん、リンクなどを貼るのも厳禁とします。
○作者:稲葉みのり先生に対する誹謗中傷は止めましょう。また、そういう書き込みはスルー推奨です。
 内容に関する過剰なネガキャン、マルチ・コピペなどについても同様です。
 荒らしにかまう人も荒らし、徹底的にスルーでお願いします。
○次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次のアンカーを指定しましょう。
 また、重複を避けるため立てる人は必ず事前に宣言をして下さい。
○SLIP(ワッチョイ)を付けて立てる場合は、1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』(カッコは外す)を貼って下さい。
 SLIPの有無は立てる人の裁量にお任せしますが「強制IP」や「ID無し」など、住人の望まない仕様で立ったスレは無効・立て直しとします。
 ちゃんとしたルール・手順を踏まえて立ったスレは、最後まで使い切るようにしましょう。
○住人に相談なくテンプレやスレタイを極端に改変されたスレについても、上記と同様に無効・立て直しとします。

※前スレ
【稲葉みのり】源君物語 64帖【灼熱の侵入者】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1528451667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d718-/I2p)垢版2018/07/24(火) 16:07:50.21ID:wAVLDPrs0
葵はタサンと同じことになるんかね
0877名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ffbf-Nigg)垢版2018/07/25(水) 21:19:39.84ID:FB/Wlqll0
ヤンジャンアプリで15話(香子さんのおっぱい初披露)のサブタイトル「生のおっぱい」が「生のオッパイ」になってたんだが…
これも林檎対策か…?

ちなみに気になって見てみたら香子さんののおっぱいはがっつり修正されてた
0884名無しんぼ@お腹いっぱい (FAX! 6b28-cPc7)垢版2018/07/26(木) 01:39:08.22ID:4MfRPzfj0FOX
普通のエロ漫画なら香子さんと光海による実演性教育の時間なんだが、風呂に入ったからには今回本番はないな
『源君』は本当に救いようのない変態向けエロ漫画ですわ(いやそのりくつはおかしい)
0887名無しんぼ@お腹いっぱい (FAX! Sr47-PKi0)垢版2018/07/26(木) 05:38:12.24ID:KAlvUTrprFOX
>>833
光浦靖子が見えた
0888名無しんぼ@お腹いっぱい (FAX! Saef-IwQw)垢版2018/07/26(木) 06:50:31.89ID:1gl6U8STaFOX
光海くんが入らないなら俺が入る!どけお前ら!逮捕されようが俺は行く
0895名無しんぼ@お腹いっぱい (FAX!W 6718-hTe9)垢版2018/07/26(木) 08:11:59.80ID:4sH2gzBw0FOX
若紫大人だよなー光海が入れないとわかってて誘ってるからなー要は自分で聞いてこいって暗示だろ?
0896名無しんぼ@お腹いっぱい (FAX! Sd52-HUqv)垢版2018/07/26(木) 08:41:02.84ID:Um/EM7QIdFOX
勃起を見せつけるべきだった。
不可抗力ならしょうがないで済む話。
タオルがハラリと落ちて紫亜ちゃんの顔の真ん前で勃起したイチモツを晒すんだよ!!
0927名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6718-hTe9)垢版2018/07/26(木) 16:43:35.86ID:4sH2gzBw0
紫亜にエロ展開求めるな絶対にないから
0938名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6b28-cPc7)垢版2018/07/26(木) 21:11:12.39ID:4MfRPzfj0
正妻は葵の上と女三宮で、紫の上と東の上(=花散里)は正妻格。ここは試験に出ないぞー

あと、紫の上の没後、まだ明石の御方とか花散里とか出家してるけど女三宮とかも存命なのに、「一人ばかりをば思し放たぬけしきなり」と書かれるラストヒロインが中将の君。これも試験に出ないぞー
0942名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f36-53i4)垢版2018/07/26(木) 22:28:58.73ID:hRlBoLxu0
光海、るりの体は洗ってあげたのに
紫亜は恥ずかしがって一緒にお風呂に入ってあげないとか
紫亜を完全に異性としてみてるなw

るりみたいに体の発育をじっくり観察して
健康診断してあげなきゃダメだろ
0946名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c2b0-t9Bj)垢版2018/07/27(金) 01:06:18.66ID:P7Yp9zY90
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況