X



【ケツマンは】喧嘩稼業660 木多康昭 【meの意味を知らない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1fa2-AF1h)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:29:13.98ID:le5WOnnC0
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。

【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩家業は10巻まで発売中!

■前スレ
【スレ立てを続けてやる】喧嘩稼業659 木多康昭 【休ませるかよ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1530323550/

次スレは>>950が立てること
無能な場合は代わりを安価で指名

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7936-8hNE)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:30:09.68ID:bkHEne6r0
---------------------金隆山まとめ1---------------------

工藤はスイッチ入れて200キロのドラム缶をなんとか持ち上げ投げ飛ばす
金隆山は1トンの牛の突進を抑え投げ飛ばす

ちなみにゴリラってさ、180cmの180kgぐらいなんだぜ
なにを思って金隆山を2mの197kg、遺伝子変異で筋量が2倍以上で全身筋肉の塊なんて設定にしたのかしらんけど、
あきらかに人間じゃないからこれ

ttp://sultanahmad.files.wordpress.com/2011/07/ron_coleman_2.jpg
これで体重130kg、ベンチプレス293kg、スクワット405kg、デッドリフト405kg、レッグプレス1050kgや
↑のやつの1.5倍、70kg分の筋肉を更に追加したのが金隆山や

ミオスタチン+遺伝子変異で筋量が2倍以上+筋細胞の非受容+身長2mぐらいに体重も200kgぐらい
さらに1tの闘牛の突進も止めて倒してしまう。作者は書いててこれちょっとやりすぎたかもとか思わなかったのかね

金隆山に至っては大相撲で843勝無敗だからな。相手が全力でぶつかろうが張り手を食らわそうが微動だにせず、
立会いで変化しようが回り込もうが隙なく対応できるということになる。
現実の大相撲では名横綱が絶好調でも必ず年に何回かは負けてしまうわけで、鍛えた幕内力士が何百回立ち向かっても一切勝てないのはとんでもないな。

人じゃないけど前ミオスタチン筋肥大の犬画像貼られてたなと思って探したらあったわ
ttp://i.gzn.jp/img/2007/07/06/muscle_whippet_wendy/whippet.jpg
ちなみにこの画像の犬三匹ともウィペットっていう同じ犬種らしい

http://kansuto.com/wp/wp-content/uploads/2013/12/konryuzan-yasaukata-sato-jyube-2a.jpg
これが人類を超えた金隆山の肉体だ

アフリカ水牛の体重がだいたい500〜800kg、アフリカ水牛はライオンでも数匹の群れじゃないと勝てない
闘牛用に交配された体重1tの闘牛横綱は当然野生のアフリカ水牛より強い、そしてそれより強い金隆山
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7936-8hNE)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:30:53.48ID:bkHEne6r0
---------------------金隆山まとめ2---------------------

まあ富田流の文学にしろボクシングの石橋にしろ、
その他カブト、佐川、関、上杉、柴原と各流派いま平成をいきてる中での最強は出ているが
金隆山に関しては相撲出来てから1500年以上たつが、
その現在までの歴史の中で圧倒的に比べようがないほどの最強だからな

言っとくが、
水の比重は皆が知る通り1だが、筋肉の比重は1.1だ
つまりこの130kgのボディビルダーが2リットルのペットボトル32本からだに巻きつけて
その32本が丸々筋肉状態なのが金隆山なのだ

ttps://www.youtube.com/watch?v=lEdSxpQpSC4
ノゲイラが191cm101kg、サップが196cm150kgでさえこういうことになるからサップの体脂肪率13%を考えると
サップ自身の1.5倍、+70kg分丸々サップ自身が筋肉をさらに上乗せした状態の金隆山に勝てる理由がない

いま気づいたんだけどさ、
これリングがUFCのじゃなく土俵だったら金隆山が優勝確実なのは皆が間違いなく認めるところだろ
つまり、他選手はリングによって金隆山から守られてると言えるわけだ

膝さえ付いたら負けな状況で無敗ってことは
https://www.youtube.com/watch?v=01THFya_5rg こういうことや
https://www.youtube.com/watch?v=LjD9S0-AeKg こういうことにもならないってことだ

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/10/0000390110/15/img1611bf1fzik9zj.jpeg
金隆山が投げ飛ばした横綱闘牛はこのクラスの大きさです

よく比較対象に挙げられている無一の熊を倒した流れはあくまでも
「熊がなにかする前の立っている状態を蹴って気絶させる」 であり、金隆山vs闘牛で例えると
「闘牛が助走をつけて向かって走ってくるまえに先に首つかんでおいて投げとばす」 に相当する
「闘牛の突進を受けきって投げ飛ばす」 を無一で表現するなら
「熊のかみつきを受け止めて蹴り倒す」 になるから全然ちがうと言えるだろう
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7936-8hNE)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:31:31.00ID:bkHEne6r0
---------------------金隆山まとめ3---------------------

日本でもっとも長く、最古から伝わる日本の格闘技相撲
その古墳があった頃から続く長い歴史上圧倒的に最強である金隆山が
ムエタイの真似事してるスポーツに負けるなど
それこそ木多が反日左翼でもない限り無理だろう

https://youtu.be/kfnMAbbgzqo
牛追い祭りの牛およそ500kgでさえこれである
金隆山が投げ飛ばした横綱闘牛はこの2倍の大きさです

http://changebodycomposition.blogspot.jp/2016/06/blog-post_11.html
骨と筋肉のコンディションは密接に関わっている。
共通の遺伝子が影響するのか(例えばミオスタチン異常では筋肥大だけでなく骨の密度と強度が高くなる)

上記のように超人の遺伝子を持つ金隆山は骨密度も高いため、
蹴られたぐらいで折れる格闘家とは違い川口の蹴りごときではびくともしないことは分かりきっています
川口よりも密度の高い筋肉と骨で逆に川口の足が故障することでしょう

把瑠都 431勝213敗102休(千戦当たりの勝数 578/1000)
白鵬 1008勝211敗 48休(千戦当たりの勝数 796/1000)
曙 654勝232敗181休(千戦当たりの勝数 613/1000)
金隆山 843勝 0敗 0休(千戦当たりの勝数 1000/1000)
0005名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7936-8hNE)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:32:08.13ID:bkHEne6r0
---------------------金隆山まとめ4---------------------

・金隆山を除けば参加選手中最も重く、打撃の専門家である川口の回転肘が勝ったと錯覚するほどクリーンヒットしても何事もなかったかのように攻撃ができる金隆山

・ヘビー級トップ選手すら一撃で骨折する川口の蹴りを何発もらっても折れるどころか倒れさえしない金隆山
 他の選手が川口に蹴られていたならば相手はリングを這うことを強制させられていただろう

・工藤の打撃は梶原に5発クリーンヒットさせても梶原をマットに沈めることはできなかったが、
 金隆山の打撃は梶原以上に頑丈な川口を2発で眼球から出血し、前歯が全て無くなり、数分間意識を失わせるほどの威力である
 梶原が張り手を食らったならば即死は免れないだろう

・他選手は勝つために出来ることを全てやって全力を尽くすが、
 金隆山は相手の打撃対決に付き合ってあげたり、倒した後も起きるまで待ってあげても未だ投げすら見せず、
 相手の小細工や攻撃を受けきって、横綱としての振る舞いを保ったままでの完全勝利である

・金隆山vs川口の試合を総括すると、金隆山が全力で勝ちにいっていればぶちかまし後にマウントですでに終わっていた試合である
 その後の張り手で気絶させた事で2度目、腕を折ったあとで3回目、川口はあの試合で実質4度敗北した
 合気爺の息子の言うように小細工でカバーできない力量差を認め、さっさと川口父がタオルを投げていれば夢斗は体中を折られずに済んだ試合だっただろう

【確定した性能】
パワー:1トンの横綱闘牛の突進すら止め、投げ飛ばす
張り手:川口が両目から出血し、前歯が全て失われ、数分間マットに沈む
ぶちかまし:一瞬で加速され弾丸の速さで衝突する。立技の川口すら避けられず、背を地面につけることを強制させられる。まともに当たれば川口の心臓は鼓動は止まっていただろう
掴み:工藤のような間も要らず、川口ほどの肉体ですら為す術もなく一瞬でポッキーのように折られる
耐久力:川口の一撃で相手を折る蹴りですら一度もダウンさせることはできない

【戦歴】
金隆山 844勝 0敗 0休
    ↑
    川口が追加されました
0006名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7936-8hNE)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:32:45.22ID:bkHEne6r0
---------------------金隆山まとめ5---------------------

Q:金隆山が本気で他選手と戦ったら
A:避けようのないぶちかましからのマウントで終わりです


11月27日の号にて、圧倒的に強すぎたキャラによくある「作者による扱いに困っての無理やり退場」となりました
他の漫画でも強すぎて扱いに困るキャラにはよくあることで、ハンターハンターのメルエムでさえも通らざるをえなかった道です
他の選手に比べ圧倒的に強すぎた以上、金隆山の扱いがこうなってしまったのも仕方がありません

陸奥圓明流を超える歴史をもち、日本古来の武道である相撲を平気で貶める日本の癌のようなクズ作者の多い中、
日本最強の力士は生涯一度も倒れず、不敗のままインヤントーナメントから退場という手段をとった木多康昭はクズ作者より売上は少なくとも、
日本を愛するすばらしい作者と言えるでしょう
0017名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a52f-GNp4)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:54:05.36ID:L6JJSX1G0
2種類のスレッドを使うのか?
0028名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp51-Z1M1)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:15:10.83ID:iY8UFbylp
ポカリって血液の栄養と近いらしいじゃん
血液に砂糖混ぜたらポカリくらい美味しくなっちゃうんじゃね
0032名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp51-Z1M1)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:18:29.62ID:iY8UFbylp
>>29
ただのリードストレートって血液を与えられなくても学習しておけよ
0043名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp51-Z1M1)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:32:03.44ID:iY8UFbylp
>>31
確かに、気付かなかった…お前のおかげだ

父さんやっと見つかったよ、長い間気付かなくてゴメンな…これからはいつも一緒だ───

徳夫
0054名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM65-2q8U)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:10:11.83ID:PL7VDZAiM
テラホはクソという結論でスルーされたのでもう1回書くが
・睾丸を掴みながら投げ頭から落とす
・手合わせで「寸止めとかスポーツじゃん」
・童貞青年が格闘家のおっさんを素人童貞と煽る
貴家ぇぇ!!
お前稼業読んだろ!!!
0057名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK16-Npvw)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:23:09.25ID:3GMdDuOgK
(いい歳して荒らす様な虚栄心の強い奴は本人ではなく親越しに詰る)
荒らしの親ァ!お前の育て方糞間違ってんじゃねえか!
(逃がさない)
親に救われたな。す・ね・か・じ・り
0062名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1118-AF1h)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:50:58.41ID:0nA29bl/0
荒らしくんは彼岸島スレを潰す為にこっちに手が回ってませんwww
そしたらまた彼岸島スレ生まれましたwwwww
0068名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-VCRa)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:54:18.79ID:VgNQ++Ig0
これまで、違法な海賊版漫画のタダ読みによるネタバレ行為は許されないと何度も繰り返し警告して来ましたが
それにも関わらずネタバレ事案が発生したため、このスレは使えなくなっています
文句は、ネタバレをした人に言ってください
尚、ネタバレやネタバレスレ立てを続けたらアニメスレ・映画スレも埋めると警告済みでしたが
それでも違法行為が続いているので、約束通りアニメスレ・映画スレも埋め立てます

東京喰種
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1517667460/93
ゴールデンカムイ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1519383249/474-488
キングダム
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1519986603/284
テラフォーマーズ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1513660040/696
カイジ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1528791159/23

■ネタバレ禁止
ネタバレは犯罪であり逮捕者も出ている違法行為です。違法アップロードの閲覧、画像の貼り付け、URLで誘導及び、それらを黙認する人も共犯者です。
漫画家と出版社が雑誌やコミックによる正当な売り上げを得られなければ、日本の漫画業界は潰れてしまいます。
不当な手段による原稿や画像の取得は万引きと同じですから、「自分一人ぐらいいいだろう」とか「他の人もやっている」などは言い訳にもなりません。
そもそも違法(違反)行為ですから、他スレや今までがどうだったかなど一切関係ありません。
早売り(フラゲ)によるネタバレもルール違反を助長する行為であり、正直者が馬鹿をみる理不尽を許してはいけません。
漫画を愛する日本人なら、漫画は自分で買って読みましょう。
死辱
0069名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-VCRa)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:54:49.75ID:VgNQ++Ig0
Q.スレが埋め立てられて使えないのはなぜ?
A.日本漫画の著作権を侵害する、『ネタバレ荒らし』たちのせいです


これまでの経緯
1、日本の著作権を侵害する違法な海賊版漫画が、日本や中国のタダ読みサイトで公開されているらしい
2、その日本漫画家の著作権を侵害するマンガをタダ読みしたバカどもが、ネタバレとか言って発売日前に2chに書き込んでいた
3、正常な道徳観を持った人達がネタバレはやめるように再三注意するが、違法な海賊版マンガを読んでるヤツラは日本の漫画家に金を払いたくないからと言って無視
4、これ以上ネタバレしたら、スレが埋められて使えなくなるぞと警告される
5、再三の警告にも関わらず、ネタバレ禁止の本スレにまでネタバレ荒らしが文字バレやネタバレ画像を貼る挑発行為を続ける
6、日本漫画の著作権を守り、ネタバレ荒らしを懲らしめるために、有志による正義のボランティア活動が始まる
7、海賊版サイトの運営者が相次ぎ逮捕されるも、ネタバレ荒らしは違法行為をやめずに海賊版のタダ読みを続けている
8、ネタバレを続けたら新しく始まるアニメスレ・映画スレも潰されるよと警告されたのに全く無視
9、自業自得でアニメスレ・映画スレが埋められてるのに「なんで埋めるんだよ〜(涙目)」と歯噛みしている
10、他の住人の迷惑を顧みず、ネタバレ荒らしが漫画板にスレを乱立させる荒らし行為を始めたが全て正義の埋め立てにより消滅
11、ネタバレ荒らしが手動でのこらこら報告とスレ乱立に疲れ、自動スレ立てスクリプトを作ろうとするがあまりにも低脳過ぎて苦戦中 ←←← 今この辺
沸湿
0072名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-VCRa)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:55:22.33ID:VgNQ++Ig0
海賊版サイトについての見解

 パソコンや携帯電話など、デジタル技術が発達して、マンガの読まれ方はずいぶん変わりました。
 そして以前よりもずっと気軽に、容易く作品を手にしてもらえるようになっています。
 本当にすばらしいことだと思います。
 私たちマンガ家に限らず、ものを創作する人間は、作品を読んだり、観たり、聴いたりしてくれる人たちに、まずは楽しんでもらいたい、と考えています。
 そして、一生懸命作り上げた作品がきちんとみなさんの心に届き、感動として実を結んだときに、私たち作り手は充実感とか達成感を感じ、また次の創作に向けて頑張ることができるのです。

 でもそれには、作り手と、作品を利用するみなさんが、きちんとした「輪」のなかでつながっていることが大事です。
 残念ながら最近、私たち作り手がその「輪」の外に追いやられてしまうことが増えています。
 その代わりに、全く創作の努力に加わっていない海賊版サイトなどが、利益をむさぼっている現実があります。

 世の中には、マンガ以外にもたくさんの作品があふれています。
 それらを観たり、読んだりするときに、その「輪」のなかに、創作した人たちがちゃんと一緒に入っているだろうか? と、ちょっと考えてみてくれませんか?
 私たち作り手は、どんなに頑張っても、その「輪」の外側では作品を作り続けられないのです。

 このままの状態が続けば、日本のいろいろな文化が体力を削られてしまい、ついには滅びてしまうことでしょう。
 そのことをとても心配しているのです。

平成30年2月13日
公益社団法人日本漫画家協会

NHKニュース7で取り上げていただきました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180211/k10011325131000.html
NHKサイトでは、より詳しい記事を掲載していただいています。

公益社団法人日本漫画家協会
https://www.nihonmangakakyokai.or.jp/?tbl=information&;id=7015

漫画家に払うべき金をケチって払わずに違法にタダ読みしてる奴らは本当に日本人なの?緒輩
0074名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-VCRa)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:55:53.90ID:VgNQ++Ig0
接続遮断も…違法漫画サイト根絶に政府が本腰(FNN PRIME) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180406-00010009-fnnprimev-pol
>政府は、「漫画家やクリエーターに入るべき収益が海賊版サイトに奪われることは、コンテンツ産業の根幹を揺るがす事態となりかねない」(菅義偉官房長官)として、
>早急に対策を講じることにしているが、私たちが海賊版サイトを使わないことが一番の対策になる。


>私たちが海賊版サイトを使わないことが一番の対策になる。
>私たちが海賊版サイトを使わないことが一番の対策になる。
>私たちが海賊版サイトを使わないことが一番の対策になる。



おまえらに向けて言ってるんだぞ

態酬
0080名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1118-AF1h)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:58:47.28ID:0nA29bl/0
おっそいなあwww
なんなの?この口だけ荒らし

今まで見てきた荒らしの中でも一番仕事できない奴だなwww
5年とか最低そういうスパンでハイペースで荒らすんだよ、普通は
0088名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1118-AF1h)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:00:52.45ID:0nA29bl/0
>>82
俺のレスでカッとなってレス返してんじゃねえよwww
へタレ荒らしwwww
0092名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 59e4-jOAX)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:02:32.49ID:TDOoGwI40
打てずに打たれ
捌けずに捌かれてんじゃねえか(笑)
0099名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:05:27.42ID:VUf1KBF8a
ようやく?
誰かが危ないところで登場っていう場面はいつもこんな感じだろ?
黒羊でのテンが斬られそうになってキョウカイが助けた時だって冷静に考えればいつの間に近付いてたんだって話じゃん
0112名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:10:18.20ID:VUf1KBF8a
信やキョウカイが活躍すればホルホルする腐敗BBAキャラ厨はアホだよな
コイツら漫画家をダメにするガン細胞だ
もっとも今の原はコイツらすら満足させれない無能だからこの展開もどうなることか
0123名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:15:54.59ID:VUf1KBF8a
ほんとそれ漫画なんだから一々気にすんなよ
漫画なんだから部隊は当然ワープするし
漫画なんだから地下道も当然召喚するし
漫画なんだから兵士も土から生えてくるし
漫画なんだから将軍も収穫される
0124名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-JFU2)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:16:04.76ID:G4JdwgW90
一般紙も爆速で落とせてファイルもまったく消えないところ今もあるよ
よく探しなよ
落としてる側からするとただじゃなきゃ見ない
っていうか落とすのが目的でいつか読もうと思うが読んでないほうが多い
0127名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:17:05.38ID:VUf1KBF8a
お前初期のまともな頃のキングダム読んでないだろ、それともバカだから理解してない
合従軍編まではターン制バトルの繰り返しじゃなくて同時進行で此処の戦場の戦いがちゃんと描かれてたよ
0131名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:18:16.88ID:VUf1KBF8a
>一方その頃、一方その頃、一方その頃、って全部の部隊を描いて欲しいのか?
作者の頭の中でちゃんと他の部隊が動いていて、それを漫画にした結果ターン制やらワープ移動に見えちゃう←これなら納得だけど
最近の展開はワープ移動前提の描き方だから呆れる
単純に手抜きだろ
0139名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:24:47.32ID:VUf1KBF8a
今、三大天の武の結晶の二人の武将を
無警戒でなんとかやれちゃいそうなのは、
キョウカイの最深の巫舞でしょ

でもあまりにもキョウカイにたいしてどの国も無警戒なのが不思議だ
シユウって有名なんでしょ?秦側だってうまく使いきれてないのは、
あくまでもキョウカイは自分の意思のない働きはする気がないからかね。
0148名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:27:06.62ID:VUf1KBF8a
王賁はなんであんなに信が嫌いなんだろう
蒙恬はなんであんなに王賁に信頼されているのだろう
蒙恬も王賁も父親が武と知の戦キチガイネグレクト親だから、通じるものがあるのかね
0159名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 728a-VCRa)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:32:38.14ID:q5wAbqP80
もっと…もっと…もっと高く昇る
誰も届かない高さにまで昇る
世界に見せてやる
木多が仏になる前に
一日で 2〜3スレ埋める
仏になる前に神の高さ(ワンピース専用ネタバレスレッド Part396)まで昇る
荒らし…命を懸けろ
お前が頑張れば頑張るほど高みに昇れる
0218名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-JFU2)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:01:31.91ID:G4JdwgW90
これはあくまでリーチサイト(誘導サイト)で違法アップされてるコンテンツが無くなってるわけじゃない
今も毎日新作が大量にアップされてる
ちょっと検索方法を工夫すればグーグルさんがリーチサイトになってしまう
まったく嘆かわしい話だ
0223名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-JFU2)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:09:40.58ID:G4JdwgW90
こういうお前もやってるんだから叩くなとか出てきて言う奴が一番のクソ野郎だよな
大半は悪いとは思いつつ使ってるし無くなってもしょうがないくらい考えてるのに
人の良心での自浄作用も無くそうとしてる本物の悪
0226名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-JFU2)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:31.95ID:G4JdwgW90
>出版社などの被害額は約4142億円と算定
こんなこと言ってるからダメなんだよ

図書館に文庫あるから売れないとかw
今回に関してはキンコン西野の対応が神だった あのバカ社長涙目
0248名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-JFU2)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:46:53.81ID:G4JdwgW90
リンクだけでアウトなら、雑誌やらも危ないのあるよな
もう無いけどバッ活とかネトランとか真っ黒やったやろ
まあ実態は、リンクだけ載せてる体でアップロードを行ったり行わせたりしてたからヤラレタんだろうけど
0255名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:52:39.99ID:0/BmUOOZa
麻鉱「口だけかと思ったが、やりおるわ蒙家の嫡男」
まこう「どれでも本命になりうる流れ、これが敵にとって最も恐ろしい戦局よ」
マコウ「フフフ・・・しかし、左の主役はあくまで、このマコウであるがな!」

李牧「くらええええ!」
麻鉱「グアアアアアアア」
0263名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:55:31.85ID:0/BmUOOZa
政に対する信と天にくらべたら。

それにしても信とキョウカイ二人だけなの?
あと王翦の指示なのかどうかが気になる。

あの4本槍じーちゃんは、武力ぜんぜんないのに
いままで王賁の近くでなにを担当してたの?
テンみたいにいざとなったら超足手まといの
命取りになっちゃうヤバキャラじゃん。
0266名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:56:41.34ID:0/BmUOOZa
でも飛信隊ツートップの登場シーンは
本誌最高瞬間最大視聴率だろうね
ちゃんと主人公がこうやって動いてないと
過去の長期連載人気漫画のダメなやつになっていくから
いろいろ欲張ると、おおきなものを失う
0297名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:14:14.71ID:0/BmUOOZa
これマジでワープとかの非難が作者の耳に届いてそうだな
今週とかこれまでワープワープうっさいから超絶ワープで読者黙らせに来たっぽいし増援に戦力0のテンがいるのおかしいって言われたからテンもいないっぽい、テンは次話でひょっこり出てくるかもしれないが
0328名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-JFU2)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:30:22.46ID:G4JdwgW90
アップ1ダウン3とかな
webでも偽装ツール全盛期はそれなりの知識が必要でみんな勉強してたけど、今は落とせばそのまま使えるのか?
まあ、何仕込まれてるか分からないから金出してマトモに買う方選ぶけど
0344名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:39:17.59ID:0/BmUOOZa
ギョウとったら、一時的に魏方面から抽出すんじゃね。ゴホウメイもオウセンが死んだら攻め込む気満々だけど、秦勝利なら迂闊には攻め込まないだろうし。
さすがに楚方面から戦力抽出するにはリスク高いし
0353名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:44:53.95ID:0/BmUOOZa
素朴な疑問ですが、王都圏にあるギョウを取ったとして後の補給とかどうするの?
当面は趙が反撃できないくらいオウセン、タンワの両戦場で秦が圧倒的勝利とかするの?
ギョウがおとされるような失態をしても李牧は死罪にならなかったてこと? 先に趙王が死ぬ?

プロ読者の方々教えて
0359名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-JFU2)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:47:30.73ID:G4JdwgW90
マイクロソフトも世界的にOSを普及させるために、
一定の海賊版に目をつむる作戦で勝ち組になったしな。
利益はカネのあるやつから、海賊版の損失は、株価で取り戻すのが
この業界のやり方だしね
0361名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-JFU2)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:48:43.20ID:G4JdwgW90
被害額って書き方は本当頭悪いからやめてほしいね
確かに買ってたらその金額なんだけど
違法ダウンロードする奴って既に作品の価値を自分で下げてしまっているから
こんなの買うに値しないって考え方だからな

違法ダウンロード出来なくなれば興味がなくなって去っていくだけ
そんな奴がいきなり全部購入したりしないし
0366名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:51:31.66ID:0/BmUOOZa
史実とキングダムは別だが、史実について話す。

今回の戦いの40年前に白起は、趙の上党を2年間も包囲し趙兵を多数餓死させている。
つまり秦軍への兵糧と兵站は長期間確保されたが、趙軍のそれは秦によって断ち切られた。

ギョウ・リョウヨウ・アツヨが秦軍によって陥落する今回の戦いで、
李牧が参戦した記録はなく、また趙王悼襄は数ヶ月以内に崩御する。
0370名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:54:21.16ID:0/BmUOOZa
東京グールは漫画より、アニメ1期から見るほうが入りやすいかもね
漫画はワールドトリガーと同じく3巻ぐらいまで面白くないから我慢しないといけない

ブラッククローバーとかソーマとかネバーランドとかは1巻から読みやすいけどね
東京グールは面白いけど、個人的にはドロヘドロや、なるたるのほうが好き
0375名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4545-5FaB)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:56:34.21ID:y0XduWcV0
>>365
このドS野郎が・・・
0377名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-JFU2)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:56:56.57ID:G4JdwgW90
出版社などの被害額は約4142億円と算定

お金払うのならそもそも見ないだろw
逆に宣伝になって面白いから買おうって人が少なからず居ると思う
音楽業界と同じ道辿るのか?
0382名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:58:57.20ID:0/BmUOOZa
日本が石油を断たれたのと同じやり方だ
日本列島大空襲と原爆二発で焼け野が原に
さらに戦時中の人類の罪をすべて日本人が背負わされて
世界中に70年越えても謝罪と賠償を
先進国にも途上国にも白人にも有色人種にも
しつづけるために戦時中よりも過酷なブラック労働で
過労死するまで結婚も子孫もつくれず働かされ続けているという
0384名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:03:13.97ID:0/BmUOOZa
大陸の平野地帯によくある地割れに兵を追い詰めて落とす
上から土被せてインスタント生き埋め出来上がり
という史実を原や編集が知らないようでわざわざ縄で捕えて穴掘って埋めてたな
そんな手間と時間と無限縄があるわけない
のちに項羽も同じやり方で秦兵埋めてる
0386名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-JFU2)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:04:00.18ID:G4JdwgW90
ニュース配信サービスの「グノシー」が、上場時に「コンテンツホルダーに対して対価を支払う」との
有価証券報告書を東京証券取引所に提出していたところ、権利者に無断で大量に見出しを配信していたことが分かった。

この点について、グノシー社へ問い合わせたところ法務部から「著作権上の問題はない。
見出しを配信しただけだから、グーグル検索のようなもので、
コンテンツホルダーにお金を支払う必要はない。」という返答を得た。

ところが、この言い分が非常に危険なのだ。というのは、読売新聞電子版の
見出しをメールで無断配信したものに対して読売新聞社が損害賠償請求等を求めた事件で
損害賠償請求を認めた判例があるのだ(確定済みで、判例百選に載った有名な事件である)。

従って今までの判例に従えば、これまで行われたグノシーのニュース配信サービスのうち
「コンテンツホルダーへ対価を支払わないで見出しを配信していた部分」について、グノシー社は
損害賠償請求を負ってしまう。

更にいうと、グノシーのニュース配信サービスはこのままのやり方で続けると、
毎日、損害賠償請求額が増えてしまう。つまり日々赤字を垂れ流している状態だ。

また、東証への有価証券報告書でコンテンツホルダーへ対価を支払うと説明しているので、
虚偽記載になって上場廃止基準にあたる可能性がある。

(グノシーがNHK電子版の記事見出しと画像を無断配信している例)
0388名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-JFU2)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:04:35.69ID:G4JdwgW90
国内のどろぼう読者は非難されて、パクられるが、
海外の外人どろぼうは、そいつらの社会が寛容で、
罪の意識なんかないだろ。日本で豚肉食ってるのが
サウジアラビアに関係ないようにな。
0389名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-JFU2)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:05:12.50ID:G4JdwgW90
>  出版社などの被害額は約4142億円と算定され

この閲覧数×定価 で被害総額計算するのいい加減にしろよww
このサイトを経由して無料で閲覧できたから閲覧しただけで、閲覧できなかったら買ってねえよwwww
0390名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:05:25.82ID:0/BmUOOZa
6将の名を聞くだけで震え上がってた他国の将軍の設定なのに6将に立ち向かえる将軍がいる時点でもう設定狂ってる
今回の業攻めだって6将さえいれば超は戦わずして降参するはずなのに6将級が出てくるとかアホかよ
0391名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-JFU2)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:05:50.29ID:G4JdwgW90
なんだかんだいってもグーグルが最大のサーチサイトだよ
ほしい漫画のタイトルとraw zip rar free とかと組み合わせて検索しなよ
もうすでに全巻出てる奴ならトレントを推奨
0394名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:06:36.81ID:0/BmUOOZa
今思えば王翦とカンキを従えてたモウゴウはすごいな。あのカンキが白老って呼ぶくらいやし人徳はあったんやろな。ただ李牧は最初カンキが出てきた時カンキの事は知らない感じやったから野党上がったのも少し前なんかな。
0397名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:08:49.36ID:0/BmUOOZa
白老は貧乏出で卑屈で臆病で嫉妬深くて
そういうところがカンキにとっては高感度大だったのでは?
人間の悪意が大好物だろうし

カンキはあれだけ謎を放置したままだし
終盤ではかなり重要な役割をしそうだし
ある時期になったら、カンキが主人公か?ってくらいの
過去話のターンがきそう
0410名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:16:31.94ID:0/BmUOOZa
いくら横陣の補充部隊として待機中の兵とは言え、趙峩龍の軍をすり抜けて、
あんな数の寡兵で無双できるモンなのかね、趙峩龍の方も、どうかしてると思う
亜光の送った救援8000人+地力では趙峩龍軍より格下の
王賁の兵(しかも王賁達主力が離脱して切り離されてる)なんて
同数か、それ以下の兵で迎え撃って、横陣を突いた王賁に
5000くらい向かわせれば王賁軍 余裕で壊滅してただろ、
「この手が一番、嫌なはずだ」みたいなコト言って
たったの1000しか送らないってのが意味が分からん
0412名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ebd-VCRa)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:17:37.43ID:FOX6Dy5R0
>>347
新宿区内に道場付き庭付き一戸建てを持ち
その莫大な固定資産税を支払ってもなおバカボンのパパ並に遊んで暮らせる賃貸収入
関東圏において雪が積もる地域に住む梶原さんちが上回るには、どれほどの資産が必要かな
0416名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:19:19.87ID:0/BmUOOZa
はっきりした強さの描写はホウケン、レンパ、オウキ、モウブ、トウ、キョウカイ、カンメイ くらいか。
カンキも王翦もまだ1回も自分の戦闘の描写ないけどそれでもあの存在感。王翦に至っては知略だけで六将レベルらしいし。シン、モウテン、王賁が六将はかなり現状無理がある。まあ一番怖いのはサキ一家やけど。
0428名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4545-5FaB)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:24:12.21ID:y0XduWcV0
俺の目、スジマン走ってるか?
0445名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4545-5FaB)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:38:29.12ID:y0XduWcV0
>>429さん・・・あんたまさか・・・スレを立て続けて荒らしを殺すつもりじゃ・・・
0455名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:44:01.33ID:0/BmUOOZa
あくまで史実を参考にした漫画だから
最終的に政が暗殺されて信が始皇帝になる
というような事もある
短命の中華統一の説明も馬鹿信が王だったなら説明も打ち切り並みのスピードで描写し易いしな
0457名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:44:37.22ID:0/BmUOOZa
またテンかよ弓兄弟だけでいいじゃんここは
前線では支持出しくらいしか役やれないけど信を支持したらあれこれまた言われるから弓兄弟係にしたんだろうが
テンを前線に出すのに知恵使う前に別のところに知恵働かせろっつー
なんで座して俯瞰する軍師が書けねーのこいつは、献策と戦闘と住み分けろっつー
まぁ李牧ですらへんちくりんな動きさすからな、作者の頭の問題か…
0470名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:55:05.16ID:0/BmUOOZa
なるほどトウの存在忘れてた!
たしかに主人を失った痛みを知ってて
まだオウキとの関係も明らかにされてないもんな。。。
トウも同じもの背負ってる。トウがあの二人を撃破するのかもね
若い二人をうまく使って。
0473名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp51-DSuE)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:56:28.64ID:7/RkVhnmp
稼業民「何をしている」
荒らし「稼業民さん」
稼業民「伸ばしてこい、30スレだ」
荒らし「今から?」
稼業民「9時半までに伸ばしてこい」
0481名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:03:18.89ID:0/BmUOOZa
疎水の軍
えんさんの軍
ナキの軍
ガクライ、ガロの軍
デンユウ、リュウセンの軍
スウゲン、松左の軍
弓兄弟の軍
カント、豚兄弟のいる軍
他にもたくさんあったけどあの四角いひとかたまりの軍は一軍で百から三百ぐらい?
八千であれは大杉じゃね?
0482名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:03:53.80ID:0/BmUOOZa
四角い一マスはよく見ると百の軍と二百の軍があるね。
ガクライとガロは二人で二百のマスを五つぐらい受け持ってるのかな?
デンユウ、はいろう、キョガイ、リュウセン、スウゲン、松左、デンエイ、竜有、中鉄あたりで一マス担当だとしてもまだ足りないから列兄弟の弟 とかそんじんとかも一マスのリーダー的存在やってるとか
疎水とかえんさんはあのマスの縦1列管理してるとか
千人将の田有と百人将の竜川が同じとこらへんにいるから田有の管理する千人の第一部隊の隊長が竜川なのかな
ガクライのとこもガロが副長か第一部隊または精鋭部隊の長とか
ナキも部隊率いてるみたいだし
飛信隊の戦いを細かく見たいね
0496名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:15:32.51ID:0/BmUOOZa
既にその二人や黄金時代()の武将と同等程度の実力ではあるのだろうけど、安易に上回ったってのはいらないかな
だけど騰が本気出して咆哮して無敵モードで、オウセン、モウブみたいに普段驚かないような武将が唖然とするようなのはほしい
0504名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:23:59.21ID:ajK/X3fya
たぶんカンキ的には王翦という存在は、最強に良い人、愛の人だと思う。
自分の子供とか敵とか野党とか分け隔てなく
一つのコマとして扱い、そして絶対に負ける戦をしないから。

つねに勝ち馬に乗れるかが戦国時代だから。
どんなに悪党だろうと、勝てる方につきつづけることが
世渡り術。負けたらおしまい。
0510名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2226-Q9g0)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:27:58.95ID:3EMCa7Gq0
【あんた】喧嘩稼業662 木多康昭 【ヤクザより性質が悪いな】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1530355755/
こっちのスレで荒らしが普通に話し出して
あまりの驚きに腰が抜けてしまった
この知能の高さパンくん越えてるんじゃね?

18 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-VCRa) sage 2018/06/30(土) 21:38:04.29 ID:VgNQ++Ig0
いつも口先だけでよく恥ずかしくないな〜w
しかも20分間隔ってw
なんで20分www
さすが低脳先生だよな〜w
手動で立ててるのかよ
スクリプトで1秒ごとに100スレ立ててみせろよw
0521名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:36:09.39ID:ajK/X3fya
でも漫画としては、あそこで信とキョウカイが見開き一ページで
登場することに意味があるわけで
リアルに描いたらせっかくの登場シーンがつまんなくなる

黒澤明の映画とかも細部にこだわりつつも大胆な編集で
ばっさりと要らないものは要らないと削ぎ落としてた。決してリアリティは
追求してなかった。
0530名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:42:31.15ID:ajK/X3fya
楚「昌平君さぁ、楚人でしょ?帰ってきてよ」
昌平君「嫌です、もう私は秦人です」
楚「ドドンド、ドンドン!」
昌平君「・・・」
楚「ドドンド、ドンドン!昌平君!」
昌平君「ただいま帰りました」
0533名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:44:18.34ID:ajK/X3fya
ワンピースは最初から何でもありのファンタジーだからワープも蟻で委員だよ
キングダムは原が行き当たりばったりで描いてるから、原の都合でリアルに成ったりファンタジーに成ったりといい加減過ぎる
0560名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:05:15.86ID:ajK/X3fya
この戦もやっと終わりが見えて来たな
今週はテンのドアップ以外は良かったわ
どうしてもテンが来ると号令テンになるから、前線には置かず他に役割与える方法を考えた方がいんでないか
つか漫画的にはいてもいなくてもいいキャラなんだけど本当は特に戦場には
戦えないから動きないし、汗かいて解説するだけなんてモブだってできるからな
とりあえず今回は捕まんなきゃ良しとするよw
0561名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:06:19.65ID:ajK/X3fya
信が全軍の八千とのたまうところは、後の楚戦を彷彿させるものがあるね
何となく飛信隊の大敗は王翦の策略に持ってくのかな?って気もした
読者からしたらこんなアホの大将じゃ無理ないかなという感じではあるが
0594名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:32:04.49ID:ajK/X3fya
よく考えたら、テンって山の民なんだよね。
最終的に山に戻りそうじゃない?
楊端和が死ぬとかで代わりに女王になるとか?
信は、キョウカイに取られちゃうわけだし、楊端和同様に
一生独身みたいなかんじかな。
0599名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:37:28.99ID:ajK/X3fya
新六将は、
蒙武、騰、王翦、王賁、李信、蒙恬で決定か。表紙参照。

楊端和は山へ、キョウカイは李信の妻に、、、カンキは李牧に敗戦後、ラスボス化して
姉と組んで再登場か。
0612名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 02fe-L84J)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:46:55.85ID:Io5fCLHy0
『スレ荒らし』
避けようと思えば対処はできた‥‥
だが稼業民がはしなかった
避ければムキになり荒らしは続く‥‥
無抵抗に荒らされればすぐに止めるだろうと思った
だが荒らしは止めなかった
1レス1レス本気で書き込んできた
荒らすことを楽しんでいるように見えた
0614名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:49:07.16ID:ajK/X3fya
荀草のとぼけた感じの有能キャラはいいよな。飛信隊に入って欲しい位。
紫伯は、見た目で夜王の聖也さんを彷彿させてくれたから、シスコン含めてネタキャラとしては良かった。
ストーリー上は不要な存在だったけど。
0635名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:04:47.88ID:6O9Mb8kla
ギョウン「十槍とは密集した長い槍でえぐられた後を俺がなで斬る またえぐる なでぎるのくりかえしよ

信 弟はいくじがないが親父ににて教えるさいのうがあったらしい これが飛信隊 十弓だ !
将ならばはらうこともよけることもできるだろうが次々おしよせる波にはあらがいようがあるまい
0637名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:05:59.33ID:6O9Mb8kla
でもナキが切れるシチュエーションってどんな?
とくにないような。。。飛心体の誰とも深い関係になってない感じだし。
むしろ親方ラブなんじゃないのかな。
つまりカンキ軍とか助けにいくシチュエーションとかで
むしろ雷土とかが目の前で殺されちゃったりしてキレるとか?
0643名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:10:01.55ID:6O9Mb8kla
総合力だとカンキ>キョウカイ≧ライド>ナキ>信=ゼノウ>ガクライ=ガロ

割と一話からボロカス叩かれてたね

オレは「あの戦争」って言葉が出てきた時点で完全に見限った
なんだよ、あの戦争ってw
そこは頭ひねって格好いいorそれっぽいネーミング考えるとこだろと
0668名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa85-YjBZ)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:33:49.43ID:6O9Mb8kla
リアルに金をつぎ込んだのはやはりファイナルロマンスであるものの、スーパーリアル麻雀ならばPVは外せない。あとPVIIかな。
この二つがちょうどやりこんだ時期に相当するだけなのかもしれんけど。
0679名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-JFU2)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:41:10.38ID:SnDsrWEi0
クインクスアンチでエクストだのなんだのイミフな連投してるのは初期からいるし相手にするだけ無駄
話が通じた試しがない
13アンチもかねてたけど最近諦めたっぽい
0684名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-JFU2)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:42:38.80ID:4EFDZ2SY0
俺のレス読んだか?
別に二次じゃなくてオリジナル描いても有名や無名に関わらずエロ、特にフェチ関係は手当たり次第勝手に翻訳されて海外鯖に上げられてどこの馬の骨か分からんクソアフィが著作権ロンダリングするみたいな状況やぞ?
同人だから云々関係なく描いた方からしたらたまらんぞクソがとしか思わんわ
消させるのにどんだけ手間かかると思ってんだよ
0697名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-JFU2)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:46:24.36ID:SnDsrWEi0
まぁ年末がどうとか年初がどうとか普段とバレ投下日が違うとか色々言い訳ほざいてたけど
いつも通りいつもの時間に投下されて
最後まで勢いが1000超えなかったもんな
このスレに居ついて長いけどあんなの初めてっすわ
0698名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-hule)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:46:56.74ID:4EFDZ2SY0
>出版社などの被害額は約4142億円と算定され
またインチキな試算きたこれ
タダだから読むのであって、有料なら買わないし読まない
タダで読んで気に入ったら中古本で買うから
0744名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-JFU2)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:00:58.46ID:4EFDZ2SY0
漫画なんて書いてみればわかるけど、商業クオリティのものを作ろうとしたら調子よくいっても1ページ書くのに何時間とかかるよ
それ以前に話の展開考えたり、キャラデザしたりっていう下ごしらえもあって、
こっちも時間かかるわけだから
例えばジャンプならそれを週刊ペースで19ページ書くわけだ

それをやるためには一人じゃまず無理で、月何十万も払ってアシスタント数人を雇う
仕事場を借りる、アシスタント人数分の画材やPCを揃える
その上で、みんな一日12時間とかそれ以上を制作に費やすわけで、過酷な労働になる
片手間でできる話ではないわけだ

クオリティ高い漫画を定期的に生み出すのってそれなりにカネかかってんだよ
これ対価払われなかったら回らないわな
0747名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7936-fqPX)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:01:24.75ID:cX+NLSuk0
荒らしくんは十兵衛の煉獄を眺める川上ドラゴンと同じで、やめ時がわからなくなっているんだろうな
やめる理由がないと「逃げた」と言われるのが悔しくて悔しくて、今日もシコシコと荒らし続ける
かわいいな(モリモリ
0750名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-JFU2)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:02:13.21ID:4EFDZ2SY0
作家を守りたいと思うなら

違法サイト

を潰さんとダメだな
これは無料サイトを利用してきた俺でもドン引きするわ
下らん同人誌を挙げてる分にはいいと思うけど、
真面目な一般書籍もあげてる。アウト
0753名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-JFU2)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:03:42.25ID:SnDsrWEi0
カネキはトーカとくっついてから完全に頭カラッポになっちゃったし
トーカも本来依子関連とか葛藤があって然るべき部分すら碌に描写されず
恋愛描写すらすっ飛ばしてセックスセックスで
もっと色々ちゃんと描いてほしかったな
0754名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-hule)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:03:49.80ID:4EFDZ2SY0
いや、違法DL個人まで特定し違反金の請求、督促、差し押さえまでシステム化できないか?
イメージとしては交通違反の反則金のイメージ。累積犯、悪質犯は正式裁判の上懲役送りで。
0759名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-hule)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:05:19.76ID:4EFDZ2SY0
ネットのニュースサイトだって全部著作物
記事の文章だって著作物
動画だって著作物
動画の元になった素材だって著作物

全部著作物
ダウンロード違法化したらどうなると思う?
ネット上には何一つなくなる

白紙のページが広がる世界、どこのサイトも404 Not Found
クソすぎんだろ、そんな法律成立させたら速攻で政権交代だわw
0761名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-hule)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:06:03.72ID:4EFDZ2SY0
ユーチューブは今でもただ見、ただ聴きサイトの様相あるよね
でも、いろいろ折り合いつけて成立してるのなら
その大人の折り合いをつけるって事をしたらいいんじゃね
要するに一定の金額を払えとっていう
そうなると成立しなくなるか
0763名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-JFU2)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:06:33.78ID:SnDsrWEi0
カネキが主人公なんだからカネキが人気ないのが悪いんだろ
カネキが中身すっかすかだからこうなる
なんかポジティブにとらえようとしてて失笑だが主人公なんだからそう言われるのは当然なんだよ
0768名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-JFU2)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:08:32.80ID:4EFDZ2SY0
他人の権利を掠め取ってアフィで荒稼ぎ
こういう馬鹿は二度とネット繋ぐのが嫌になるくらい搾り取ってやればいい
漫画買わないで読んだ気になってる貧乏人どものせいで出版業界はヤバい
電子書籍でも買えばいいのにソレもケチる
稼ぐバカも利用するカスも同罪
0770名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-JFU2)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:09:07.96ID:4EFDZ2SY0
デジ書籍は購入者紐付けのキーが組み込まれてて、二次配布したら追跡できるようになってる。だから叩こうと思えばすぐ購入者が分かる

金が動かなきゃ鈍化するんだから広告ビジネスの見直しが最善かもしらんね。

ていうか、ニュース記事そのものがネトラボ化してないか?
0781名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-hule)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:11:58.95ID:4EFDZ2SY0
漫画雑誌の売れ行きが悪いのは少子化の影響のがデカイけど
最近は自民政権が作り出した失われた30年の影響でみんな貧乏になって、金持ちだけがより裕福になった結果
漫画雑誌すら買えない子供が増えただけだろ
0788名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-hule)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:14:11.95ID:4EFDZ2SY0
そこを突かれると痛いんでしょうなw
一生懸命、違反者をバッシングしておいて、自分も違法UPロードコンテンツを楽しんでるとなると
ただの偽善者になっちゃうからねw
0797名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-JFU2)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:17:57.87ID:4EFDZ2SY0
竹島の違法占拠と同じで、違法違法と言っても、
法に触れているだけで、善し悪しは、倫理の問題で
個人個人の問題になるからね。法に抵触するなら、
きっちり海外の外国籍違法ユーザーも処罰する仕組みを作らないと
違法違法って、言うだけ番長で、中身は空っぽになるんだよ。
0809名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-hule)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:21:34.04ID:4EFDZ2SY0
ニコ動とかに上がってるのは殆ど著作物を勝手に作り替えた二次著作物の動画
1次著作者の承諾得てない奴は全部違法動画って事になるけど
利用して奴はほぼ間違いなく違法動画をDLしてる
0812名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-hule)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:22:20.01ID:4EFDZ2SY0
それにしたって再放送がないTV番組も多いからな
完全にアウトだと思うけども

Youtubeは最近は週間漫画のバレ違法うpが目につくよね
思わず観ながらも暗澹たる気分だよ
0815名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-hule)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:23:05.98ID:4EFDZ2SY0
これからは漫画の中で主人公にドンキで買い物させたりマクドで昼食させたりペプシマンと戦わせたり
タイアップで制作費や収入得るしかないな
これだったら割られても平気
0817名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-hule)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:23:51.91ID:4EFDZ2SY0
アメリカのやり方って違法か違法スレスレでも、
人がそれだけ利用してて、ビッグビジネスになる可能性があるとみると
投資家がそこに資本を入れて、まず法務を強くするよね
そこの法務が対外的に戦ってる間に、マーケットが巨大化して
一つのカルチャーとなると、もうそれを存在させる方向に国も動いていくっていうか
日本ではそういう形で大きくなったものってあるのかなぁ・・・
だいたい吊し上げで潰して終わりじゃね
ウィニーの人みたいに
0829名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-JFU2)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:28:10.88ID:4EFDZ2SY0
サイドに広告入ってるじゃん
アドブロックとか切れば出てくるよ
たまには押してやりなよ
ここajaxでいちいちページを取ってくるからだるいんだよね
保存用のツールとかもあるけどZIPでまとめてくれると助かるけど
0831名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-JFU2)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:28:48.38ID:4EFDZ2SY0
日本でそれやると〜大臣の許可証が必要になります

みたいなゴミ法律ができるんだよねぇ〜
サイトに画像アップするだけでいちいち〜大臣の許可発行してもらうために数万円かかる謎の手続きとか誰がやるんだろ
0836名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-hule)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:30:32.10ID:4EFDZ2SY0
アメリカは違法移民で味をしめているからな
違法移民にある程度目をつむって、トタールで
有能な移民をゲットし、世界一を維持するっていう作戦
1人の優秀な移民をゲットするには、1000人の違法移民を
受入れる必要があるって論文を見たことある。
0840名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-JFU2)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:31:20.89ID:SnDsrWEi0
きゃーカネキ厨がおこだわーこわーい

ぶっちゃけカネキが惨めすぎてメシウマをこえて腹いっぱいなので
カネキ厨が暴れても可哀想にしか思えないよ…
こんな負け組キャラ好きだと読んでてさぞ苦痛だろうなって
0842名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-hule)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:32:00.94ID:4EFDZ2SY0
ユーチューブもなあ
違法UPが多いのはもとより、製品化したものの、売るのにもっとユーチューブとか使うべきだろうなって公式もまだまだ多いな
ネットで有効的に認知度を上げて売り出していくのは、未だにこれからなんだなってのは感じる

急に人手を増やせないとか、色々あるんだろうけど、なにもかも遅いっちゃ遅いのはもったいない
0873名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-JFU2)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:42:22.81ID:SnDsrWEi0
記憶取り戻した直後は殺人楽しむ自分クズすぎワロタ死んだ方がいいわと思ってたから
そう思えば六月の心境というのも想像しようはあるけどな…
そとなみの一切描かなくてもわかるやろの精神本当イカンな
0878名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Saca-DQ3G)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:44:05.32ID:tCc8CLoRa
「埋め立ておせーよw」

喧嘩稼業スレ住民の戦いが初見の者はただの強がりだと思う
喧嘩稼業スレ住民を知らない者はもう荒らされるだけなのにと思うだろう
喧嘩稼業スレ住民を知らない者は1スレもしないうちに終わると思うだろう

だが喧嘩稼業スレ住民を知っている者
喧嘩稼業スレ住民と戦った事のある者の見解は違う

喧嘩稼業スレ住民はここからが弱い
0887名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-JFU2)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:45:50.90ID:SnDsrWEi0
丸が利用じゃなく喰種の度量認めるような発言までサービスしてるとことか髭がおっさん惨殺から腕もがれまでして喰種の真の脅威が身に染みてないふわふわ感も気持ち悪いね
ほんとそう気持ちが傾く経緯がない
0892名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-hule)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:47:16.48ID:4EFDZ2SY0
根本的にコピーとアップロードを防ぐ方法がないし
摘発していってもイタチゴッコだしねえ・・・
金が取れるならやる価値あるけど
その分配をどうするのかの問題もある
0894名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-JFU2)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:47:36.85ID:SnDsrWEi0
カネキがクソなくらいで人気落ちるって
よっぽど他のキャラに魅力無いんだな
まぁキャラクターの掘り下げが雑だから進撃みたいに
エレン以外のキャラで楽しめないわな
0897名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-JFU2)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:48:40.48ID:SnDsrWEi0
基本読者がそれぞれ解釈するもんだけど、もうちょいほしいよな
言ってみればトルソーの時、開き直る前にショック受けてたから実は苦しかったと捉えればそうなのかもな
0898名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-hule)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:48:46.36ID:4EFDZ2SY0
>>被害額は約4142億円と算定され

盛りすぎだろ
違法DLで出版社が潰れるレベルじゃん
見れるから見るってだけの層が大半で
無くなっても書店で買うなんてやついないよ
0901名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-JFU2)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:49:56.64ID:SnDsrWEi0
足りないのはわかる描いとけよと思うのも確かにと感じるが
六月の内面これ以上長々描かれてもウザいという矛盾
ことキャラクターの掘り下げについては取捨選択しなけりゃどんどん話が逸れていくんだし
0903名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-hule)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:50:21.41ID:4EFDZ2SY0
漫画海賊版誘導サイト 松山市の男ら9人逮捕
(愛媛県)

インターネット上に広がる人気漫画の海賊版。愛媛県警などの合同捜査本部は漫画などが
無料で読めるサイトにつながるホームページを運営をしていた松山市の男など9人を著作権法違反の
疑いで逮捕した。逮捕されたのは松山市谷町の無職吉井雄一容疑者(37)ら男女9人。

警察の調べによると吉井容疑者らはホームページを開設して会員を募り、著作権者の許可なく
海外のサイトに漫画や雑誌を投稿させた疑い。また、ホームページには投稿先のサイトのリンクが貼られ
誰でも漫画などが無料で読めるようになっていて警察は、吉井容疑者などホームページを管理・運営していた

5人と漫画などを投稿した4人を著作権法違反の疑いで逮捕した。
ホームページには月におよそ3000万件のアクセスがあり、著作権侵害による損失は
年間730億円に上ると見られていて警察は今後、金の流れなどについて実態解明を進める方針。
[ 10/31 18:12 南海放送]
0906名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9daf-2q8U)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:51:10.38ID:T/zJMnJf0
>>878
「喧嘩稼業」を知る者ならそんな言葉は出ない
恐ろしいのは稼業スレがなくなることではない
恐ろしいのは木多が落とすこと
恐ろしいのは5chを使う稼業民に限らず読者全員がダメージを被ること
0911名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-JFU2)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:52:44.76ID:4EFDZ2SY0
アップロードは防ぎようが無いけど、取り締まりの強化はできる
というか、現段階でも違法サイトみたいな有名サイトが野放し状態で、
取り締まりが緩々なのが問題だ

そして、ダウンロードしないと見れないようにして
無料ダウンロードも禁止にすればいい
ダウンロード料金の80%は著作権保持者に流れる仕組みにすれば
それでいい
0920名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-JFU2)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:54:33.51ID:4EFDZ2SY0
だよな見れるから暇つぶしにでも見てるってだけでなくなったらそれまで
本当にそれが見たい奴はともかく金かからない暇つぶしを探してる層は無くなったらまた別のものを探すよ
なくなったら書店で漫画が売れると思ったら大間違い
0927名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Saca-DQ3G)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:57:21.53ID:tCc8CLoRa
荒らしを有効に使い喧嘩稼業スレに勝ち
そして一年以内に手品先輩スレとの対戦

一年だ
一年で全てを手に入れる

あの男が老いる前に…
あの男が帰ってくる前に…

刃牙スレに戦う手段は十二分に用意してある

全てを手に入れ
今度は俺へ挑戦できる機会を与えてやる
0928名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-JFU2)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:57:24.00ID:SnDsrWEi0
まぁ幾ら盛り下がったとは言え
ここ3週くらいの過疎っぷりは未曽有だったけどな
流石にこれには訳があるとか反論できるの居ないだろ
バレ投下直後なんてQsアンチなんて居らんし
0938名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-JFU2)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:00:58.43ID:SnDsrWEi0
殺人?や嫉妬、相手を傷つける行為を楽しんでる一方で
そういったいう自分を嫌と感じる自分が同居するのは何も矛盾しないからな
簡単に言うと自己嫌悪状態だったのだろうな

ただ読者は全員メンヘラな訳じゃないっていう
メンヘラの精神構造をメンヘラじゃない読者にも納得してもらいたいならメンヘラの内面をロジカル描かなければ伝わらんのよね
0951名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa85-AxRU)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:05:27.85ID:H3xX8Bysa
大振りは名作なんだろうけどどうしても男から見るとキャラの性格とか?って感じするねー

あと野球漫画で一番かんじるのは現実の野球選手がすごすぎて漫画キャラが霞むんじゃないかな
ダルとかマーくんとか大谷とかイチローとか今ちょっと凄いやつ居すぎる
0955名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-hule)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:06:29.73ID:4EFDZ2SY0
ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人人_人_

 ./ネトウヨ\.  n∩n
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩ 日本の国益を盗むは許せん!!
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー|
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ

⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒


ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人人_人_
        ぐるんっ
 ./ネトウヨ\.  n∩n 彡
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |   違法サイトで漫画発売日前に読んでるわwww
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ  金出す価値ねーしwww

⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0960名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-hule)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:08:00.37ID:4EFDZ2SY0
実際に売れたかじゃなく、タダ見をさせるようにしたのだから、見られたと思われる分を払え
金を出したら見られる様にしている物の、被害額の算定としては当たり前の話だろう
0964名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-JFU2)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:10:16.85ID:SnDsrWEi0
ロジカルにネタバラシしたつもりなのが今週だろうて
そう考えると無印7巻カネキチ覚醒劇は内面描写としてよくできてたのかもしれない
最終的にマキグソになるとはたまげたなぁ
0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 86ca-JFU2)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:13:12.51ID:SnDsrWEi0
六月に限らずクインクスって何で出したの?要らんかったよね
シラズだけで良かったよね
まぁ六月は特にゴミと言うか、こんなバックボーンのキャラこの漫画に出す意味無かったと思うけど
0978名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-hule)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:14:38.95ID:4EFDZ2SY0
おやーん?
違法アップロード自体罪に問うのは警察に通報してコレって良いのって聞いた結果
親告罪だから問題ないって言ってたぞ?
つまりダウンロードした所で被害者が存在していないから問題ないてことでしょうに
0980名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4545-5FaB)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:15:14.93ID:IEgRldmc0
なんでこんな律儀に埋め立ててくれるんだろう
稼業民に優しくしてくれるなんて、もしや父さんなのか?
0997名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ee4-JFU2)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:20:31.07ID:4EFDZ2SY0
検索エンジンとかプロバイダ単位でアクセス禁止にするべきだろ
一時期ネットで流れてた、海外で捕まえられた人の殺害動画とかは、検索しても引っ掛かりにくくなってる
違法漫画でもできるはずだ
何の為のAIだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 51分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況