X



【天王寺大/渡辺みちお】白竜-HADOU-【漫画ゴラク】22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/20(水) 22:23:05.43ID:t+v14rxM0
その点、工藤会は何考えてたんだかわけわからんのよな

素人衆に迷惑かけて、裁判沙汰になって本部追い出されてとなんもいいことないのに暴走してた
0953名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/20(水) 22:34:08.37ID:51fGjdv9O
何も良い事ないから暴走したんじゃね?無くす物も守る物もない奴が一番おっかない
0954名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/20(水) 22:40:08.71ID:t+v14rxM0
まあ、そうだなあ……
同業相手に抗争やって潰れるんならともかく
なんで素人相手にあんだけ無法をやって当たり前のように警察に潰されるのか
分からんかったし
0955名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/21(木) 08:51:31.12ID:zVI43DCM0
黒須が行く6
惚れた女のためにダンススクールに乗り込み
手を引くと見せかけてドスを突きつけてこちらの要求を飲めと死ぬ気の脅迫にオーナー失禁
もし約束を違えたらこの失禁写真をバラまくと宣告し女神の頼みを解決
しかし、女神と会う黒須に再び剛野様から連絡が来て 続く
0957名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/21(木) 10:47:13.25ID:HhAsOiN9O
どう考えても失禁写真をバラまかれるより警察へ通報した方が良い件
ヤクザにドスつきつけられて漏らした所で誰も笑いはしないどころか同情されるわ
舐められたらおしまいな男稼業の看板掲げてるヤクザじゃなくてカタギなんだから

寧ろドスつきつけたクロちゃんの方が圧倒的に不利まである
捕まるまでに写真を処分すりゃ良いが、処分できなきゃそれがそのまま脅迫を行った物的証拠になる
0959名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/21(木) 13:32:42.00ID:fSdio/ck0
若いのをまとめる頭なのに子供がどうとかで独断であれこれやるの止めろよ・・見るに耐えん
白竜なんとかしてくれ
0960名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/21(木) 14:07:11.02ID:HhAsOiN9O
ドラえもんの不在中、のび太だけで事態を解決しようとする話がたまにあったが、今それを見てる気分だ
0961名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/21(木) 14:22:04.05ID:fpWkcxF00
たまにはいいんじゃね?
0964名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/21(木) 17:47:08.85ID:z/iUC22a0
わけわからん素人女に入れ込んでないで錦糸町行けよクロス。

半端な権力者が恋愛ボケすると使えねえな、剛野さんに本気で捻られて欲しい。
0966名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/21(木) 19:35:26.15ID:bsiOT5150
白竜だと綺麗にまとめ過ぎるから黒須が一人で抱え込んでる方が断然面白い
0969名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/21(木) 20:25:58.26ID:hm8aTPnM0
子供のためって正当そうな理由を掲げてるけど迷惑さんざんかけて後はなんでもなく終わりってしょうもなさすぎて面白くない
0972名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/21(木) 23:49:02.15ID:lWbKhsqm0
相手のダンススクールが評判悪いってのはあの女が言ってるだけで実際はそうじゃないのかもしれんし
0973名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/21(木) 23:54:51.90ID:HhAsOiN9O
カシラならダンススクールの評判から懐事情から人間関係からケツモチまで裏を取ってから事を起こすがクロちゃんだもんなぁ
何かカシラが居て当たり前、カシラが全部やってくれて当たり前みたいなのに慣れきった所為か、カシラが絡んで来ないと黒須組って本当ダメなんだな
0974名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/21(木) 23:55:13.83ID:Ixb1TTf80
剛野さんが戦争だ!って言ったところに
カシラがあの男連れてきて全部コイツのせいですって言ってボコって終わりそう
0976名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/22(金) 01:16:03.06ID:Y8T8YcOF0
現状をわかりやすく解説すると

ゴミ箱の栗饅頭が無限増殖しているところと言える。
0977名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/22(金) 01:49:18.83ID:1zOcME120
黒須になにも損害なく全部丸く収まってよかったワッハッハーで終わりそうだから嫌だなぁ
それでみんなも憎めないなぁっていいそうだからなぁ
0978名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/22(金) 02:22:44.86ID:HozOdBANO
クロちゃんも今まで殴られる、撃たれる、刺されるはやられてるから最終的にケジメつけられる27歳空間デザイナーにどれかやられると良い
ちょっとくらい酷い目に合わないとバランスが取れないし
0980名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/22(金) 12:14:33.93ID:fUyqEJV90
黒須の旦那は国会議員じゃなかったの?
0982名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/22(金) 18:09:21.02ID:HPkpb/zE0
今週の黒須カッコいいのに動機を考えるとアンバランスで笑ってしまう
0983名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/22(金) 18:10:24.04ID:gsI8JIfH0
>>974
それだ!
0984名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/22(金) 18:14:41.34ID:M9nTgAu50
>>981
カシラにほどほどにしてくださいよって軽く咎められて悪い悪いって軽く済ませるんだろうよ
取り返しのつかないことになっても悪びれなさそう
0985名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:20:24.44ID:CE4eTUe90
剛野は色恋ネタに弱いから黒須が女に惚れてだまくらかされて暴走したと知ったら黒幕男に落とし前つけさせて手打ちにしそうではある。
0987名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:46:19.27ID:I39fVQHi0
組員共も虫歯を完全放置してる黒須の口臭に耐えて惚れるような女なんていないと言ってやれよ
0989名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/23(土) 00:19:14.23ID:d/EvrLJPO
しかもナイフを押し当てて血が滲み出てたもんな。あれ完全にアウト
突きつけるだけでも脅迫なのに少しとは言え間違いなく刺してるから傷害
これだけで手錠かけられるよ。マジで何やってんだクロちゃん……
0991名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/23(土) 09:52:02.20ID:iV3j2iha0
相手がビビって手を引くのを計算して脅してるのかと思ったら本当に後先考えてないしな
0992名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/23(土) 14:58:49.96ID:/5CQo3dP0
チンピラの恐ろしい所は本当にやる時はやるからで…間違っちゃいねェ
バキ風に言えば
0995名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/25(月) 21:50:11.29ID:o2ZUabk/0
このコント漫画では有り得ないが、まさかのオヤジさん死亡からのシリアス抗争編になったら笑うな
0996名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/25(月) 22:16:36.62ID:dHekZaet0
黒須は怪しいデブジジイに舐め回すように見られても笑顔を振りまいてる子ども達を見て
何で救わなきゃなんて思ってるんだ?
どう見てものびのびやってるだろ子ども達
0999名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2019/02/27(水) 11:28:19.16ID:PxByFXUE0
https://tenpo.tsukumo.co.jp/flyers/sapporo_01.png
https://tenpo.tsukumo.co.jp/flyers/sapporo_02.png
https://tenpo.tsukumo.co.jp/flyers/akiba_02.png
https://tenpo.tsukumo.co.jp/flyers/akiba_01.png
https://tenpo.tsukumo.co.jp/flyers/ikebukuro_01.png
https://tenpo.tsukumo.co.jp/flyers/ikebukuro_02.png
https://tenpo.tsukumo.co.jp/flyers/kichijoji_01.png
https://tenpo.tsukumo.co.jp/flyers/kichijoji_02.png
https://tenpo.tsukumo.co.jp/flyers/sapporo_02.png
https://tenpo.tsukumo.co.jp/flyers/sapporo_01.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 251日 23時間 6分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況