X



平野耕太†537 ドリフターズ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/06/17(日) 22:52:15.38ID:oZhTouEV0
▽代表作は>>2-4 辺りを参照。
▽宿題を済ませる専ブラウザ導入推奨。
▽歯を磨かない奴に見つけられないようにsage進行推奨。
>>950超えたら新スレの準備をしましょう。※流れに応じてワッチョイ化(一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 )

ドリフターズアニメ公式
http://www.nbcuni.co.jp/rondorobe/anime/drifters/
少年画報社公式
http://www.shonengahosha.co.jp/

†関連スレ†
旧作品スレ
【平野耕太】 HELLSING ヘルシング Part11
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1422887271/

アニメ2板のスレは落ちました

※前スレ
平野耕太†536 ドリフターズ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1528117971/
0954名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/06/29(金) 15:32:04.74ID:SINJfMZS0
スレたて乙!!!!
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て._∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y `Д´)>>953
/ノ / | \ 彡    ( つ つ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     と__)__)
0955名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/06/29(金) 15:51:10.28ID:pojF5iMM0
>>953

イカロスという映画で、趣味ロードレーサーがドーピングして
アマチュア向けツールドフランスのような大会に出場したが、ベストな成績も出ず
希望した結果も出ずに才能の壁を感じていた。
本人曰く「自分が20代に若返って、世界中のパフォーマンス向上役を独り占めしてもダメダメ」
みたいなコメントで終わってかなしいな…。
0956名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/06/29(金) 15:53:35.12ID:S8fYA83M0
>>955
ドーピングの世界とはいえトップがドーピングしてるから敵わないという話だから結局ハードルは絶壁なんだよな…
一般人がドーピングした所で…
0960名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/06/29(金) 15:58:48.73ID:S8fYA83M0
>>957
コンソメ界のトップが作った芸術なら一般人でもワンチャンあるな!
絶対に検出されないそうだしな!見た目でバレバレじゃねえ?というのはおいといて
0966名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/06/29(金) 16:24:36.96ID:DYEK9aVs0
>>907
米糠という素晴らしい乳酸菌培養地。野菜も魚も漬かるし、何故か毒も消えます。
糠に栄養素が豊富すぎて、白米が実は抜殻なんじゃないかと。
0970名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/06/29(金) 17:31:36.89ID:LWgKuxev0
>>956
3000キロ以上走ってトップと2位が3分差とかだからなあ
子供のころから怪我の治りが異常に早いらしいし
0971名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/06/29(金) 17:54:47.34ID:rknsQ/RD0
子供の健康を気遣って弁当と一緒に袋に入ったままの青汁持たせるCM見たが
今の水筒は蓋がないらしいしコップもなしにどうやって飲むんだろう
0975名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/06/29(金) 18:04:37.61ID:rknsQ/RD0
あるのかすまなかった
0979名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/06/29(金) 18:23:56.66ID:S8fYA83M0
>>977
重チンはアジア大会5連覇して倒れ込みフォームを開発し世界の投射を変えた程の男だったからな
世界のトップの分厚さを一番感じていた男だけに重みが違うというか
そもそも、その世界でも僅かな肉体派しかなれん訳でアジア以外でもなかなか難しいジャンル
未だに誰にも抜かれていない彼が唯一自分を越えるハルクを作る事に成功したのだからすごい話だ
他の国なら簡単に養子か移住で済ましてる所だが
0981名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/06/29(金) 19:22:23.68ID:RCSESor50
>>953


今の季節、うちの地元は極端な豪雨にしかならない
から雨が怖い
以前はしてなかったところで最近冠水してたり
するんだよなぁ
0982名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/06/29(金) 19:23:28.07ID:pojF5iMM0
アジア人でも、国がお金をかけたら「パワー」がある人間を選別できると思う
「パワー」の定義に重量挙げが含まれるのかわからないけど、世界記録は中国人が多い

地方で運動会みたいなことをして、足が速かったり力のある子どもを役人がスカウトして
奨学金ってことでお金が両親に入るマネーチャイナ
多分、中国でドーピングシステムの暴露したら暗殺されると思う
ロシアでも不審死があったし、元ロシア関係者がアメリカで逃げ回っている
0983名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/06/29(金) 19:26:44.42ID:S8fYA83M0
中国は国家政策で見込みがある人材を特訓してるけど卓球みたいな元々強い分野でないと海外の華僑系のが記録を出してるので…
スポーツ学的な立ち遅れがあるんかね
中国は偉いさんがでしゃばる問題があるからな…
本来ならあの人口と国家政策だともっとスポーツ強国でも不思議はないんだが
選手強化は難しいんだなと思わせる
0987名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/06/29(金) 20:21:47.53ID:0SKKtfRG0
中国がチームスポーツ激弱な理由

身長で足切りするので上手い選手がいない
一人っ子ばかりなので基本的に性格がチーム競技に向いてない
偉いさんとコネがないとチームに入れない
偉いさんとコネがないとスタメンで出られない
一人っ子なので親がスポーツをやらせないので競技人口が都市国家並み

※ただし個人競技は見てすぐ能力が分かるので別
0990名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/06/29(金) 20:36:01.58ID:Yjkp527i0
サッカーで岡ちゃんが中国リーグの監督やってコネ放題の他チームや年少組織見て呆れてた
(岡ちゃんはクラブオーナーの頼みでそうじゃない選考や育成をしてほしいと頼まれてきた)
0992名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/06/29(金) 20:38:43.38ID:UjkF9cZp0
ある程度豊かにならないと強くはなれない
でも豊かになるとハングリー精神を失ってしまう
大学の留学生にはあるのにな
0994名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/06/29(金) 21:33:22.13ID:tqJCskHm0
今月も縫載ってねー
三ヶ月連続休載じゃね?
0995名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/06/29(金) 21:34:55.07ID:P2/yiqjrO
>>935
ちょっと大事な事忘れてたわ
ここドリフスレやんけ
豊ちゃんええ事言うてたわ

「こいは合戦ぞ 首の掻き合いに道理なんぞあらんど 使える手ぇば何でん叩っ込まねば相手ん申し訳ばなかど」

目先の名誉のための勝負して満足してエンズったりせず、大局を見据え次戦での戦力を残しつつ合戦(リーグ戦)を勝ち抜ける為の賭けを勝負をしたのは立派に武士でドリフターズ的にはOKなんじゃね?
0998名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/06/29(金) 23:24:19.00ID:IhGNZc0o0
>>918
貴様、病院関係者だな!同じ匂いがするぜw

でも一回倒れて踏んだぐらいで梅毒・肝炎その他のオンパレードになるのかなぁ・・・
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 0時間 39分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況