X



【真鍋昌平】闇金ウシジマくん Part212
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0871名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 19:20:42.26ID:Jgi1OX4a0
>>801
本バレ上手は床上手ってな
俺で試してみろよ、バレり皮ァ
0872名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 19:25:25.45ID:ChtKXS0R0
甲児の部屋
0875名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 19:40:07.57ID:WK/dLIbc0
接合部に蛭つけとくと血管つながるらしいな
0876名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 19:45:32.21ID:x2PxAGgf0
ニートや引きこもりでも作者にとっては大事な読者なんだろうな
0878名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:22.11ID:ChtKXS0R0
今夜デリヘル呼んじゃいます。
金曜日で明日休みだからチンコがおさまりませんし、自分の金玉にも顔向けできません
0881名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 19:55:41.84ID:yvcYZo3H0
滑川がラスボスだし獅子谷ごときに殺されはしないと思うけど、
ウシジマがここまでされるのは心が痛む

ウシジマって悪人ぽいけど、沖縄でマサルを許した場面を見るに本当はいい人だから、
頑張って悪の滑川軍団を倒してほしいわ
0887名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 20:05:19.63ID:tWOrM34k0
飯匙倩の親父が使ってたようなナイフ買ってきた
やっぱナイフを持つと気分が変わるな!
0898名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 20:36:16.94ID:WK/dLIbc0
鉄砲持ってりゃなんとかなるんじゃねえの
0900名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 20:48:19.66ID:1dRsss0g0
>>895
ワクワクで手つかずの俺らを嘲笑ってる
絵描きが裏にいるんじゃねえか?
0902名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 20:56:44.50ID:UH/D1ut60
どうせここで肉蝮が登場して「ウシジマを倒すのは俺だ!」
みたいな感じになるんだろ?
0904名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 21:01:13.45ID:AzXZyKbZ0
ID変わったけど>>832です。
読んできたわ。

丑嶋の尊厳を徹底的に潰すと宣言する獅子谷。切り落とした指を外に投げ捨てて丑嶋を一発なぐる。胸の辺りをさわって「おっぱい張ってんじゃん?」とゲラゲラ笑って顔面ストレートの後に次の薬指にハサミをセット。
戌亥が向かったのはかなり意外な人物の所。これはぜひ自分で読んでみて欲しい。
なお来週はちゃんと掲載。
0910名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 21:10:23.96ID:CYW0W7Z60
>>904
自分で読んでみて欲しいだぁ!?
それまで待てねーからわざわざネタバレスレまで出張ってんだろうがぁ!!
0918名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 21:31:10.39ID:ueSLCFd20
椚の森なんだからカブトムシに決まってんだろ
二、三匹を紐で括れば椚フライトタイプに変形だ
0921名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 21:46:29.80ID:4z/fvbEf0
19時スピリッツ買った。
ザーっと目を通したが↑にバレあるよ。
0924名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 21:53:41.09ID:5FjFxJDS0
>>801
怖すぎて泣いた
0931名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 22:23:46.80ID:txuh1qNC0
獅子谷とウシジマと離れたところで金を整理してる潜蛇と金髪
いきなり金髪が眉間を撃ち抜かれる
直後に潜蛇が数発の弾丸撃ち込まれて死亡確定
異変に気づいた獅子谷が立ち上がると武装した10人ほどの迷彩服の集団が駆け寄ってきて一斉射撃
体や手足に弾丸を撃ち込まれて倒れ込む獅子谷
「鷹城組の百舌だ。猪背がついてるからってムチャクチャやってんじゃねえぞ 半グレごときが 滑皮はこのこと知ってんのか?」
「兄貴!オーナーはもう殺られてます」
「おそかったがクソが!死にさらせ!」
獅子谷の眉間に躊躇なく弾を撃ち込む鷹城

「オーナーのとこから盗んだらしい金がありました。あとほかに拉致られて縛られてる奴がいます」
「自分、新宿で金融屋やってるウシジマといいます。助けてくださってありがとうございます。今見たことは決して誰にも言いません」
「…まあいい。後で街まで送ってやる」
縄をほどいてもらい小指をキープするウシジマ
百舌のスマホに着信
「豹堂です」
「百舌です。情報ありがとうございました。オーナーは助けられませんでしたが獅子谷はきっちり〆ました」
「こちらからの情報だというのは今のところ内緒にして下さい」
「承知しました。落ち着いたらお礼に伺います」
その直後滑皮に電話する百舌
「猪背組の滑皮さんかい?あんたのとこの産廃で処理してもらいたいモノがあるんだが?」
「あ?急になんだ?」
「とぼけなくていい。例のモノだよ3体ほど頼むわ」
0933名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 22:39:24.12ID:txuh1qNC0
滑皮「ふーん。一体いくらで頼みたいんだ?」
百舌「もちろんタダでだよ 一体は金髪のゴリラ野郎だ」
滑皮「!?」

その時鷹城組のほうに突っ込んでくるワゴン車が
2人ほど跳ね飛ばした後急ブレーキをかけ両手に銃を持った柄崎が降りてきて絶叫
「社長!助けにきたぞ!」
だが鷹城組から一斉射撃される。
「社長…」といい絶命する柄崎。
「おお焦ったぜ!なんだこいつは?お前の知り合いか?」
ウシジマ「さァ?獅子谷の手下じゃないですか?」

以下次号
0934バレ嶋 ◆iD93.8lby6
垢版 |
2018/06/15(金) 22:42:50.66ID:GrTES0oN0
>>853
あ?くそバレには吐き気がするが、
このスレが気に入ってるからに
決まってるだろ?
0935名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 22:44:05.33ID:5FjFxJDS0
>>933
あーこっちはいらなかったね。
0938名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:01:45.97ID:v9KuAueL0
加納高田マサル小百合みんなそうやん
0942名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:15:52.43ID:nIGQ0tx40
むんッ!!むんッ!!!
0943名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:18:01.48ID:+h6xOmV30
わぁああぁぁああああああっっ!!真鍋ァああぁぁあああああっっ!!
0944名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:21:35.34ID:L/7k4LXg0
バレ


まぁむ
0951名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:47:38.25ID:1dRsss0g0
>>933
ウシジマ「さァ?獅子谷の手下じゃないですか?」

ここすき
0952名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 23:59:42.57ID:zO1z3TPV0
もう金曜だぞ
うそバレじゃなくてよ金もう曜だぞはえーぞ
うそバレじゃなくてとっととバレだせ
しかもおせーんだよお前ら
じまは死ぬの確定
0953名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:04:06.16ID:Jy72yWAO0
買って読んできたわ

江崎、丑島助けに登場
廃墟のライトを消して真っ暗に
暗闇の中でも光る獅子谷の金髪を頼りにスラッパーで攻撃!
しかしライトをつけて確認してみると殴っていたのは丑島社長
なんとメガネがわずかな光に反射していたのだ
獅子谷「てめェ!社長に何しやがんだ!!」
江崎、射殺されて重体

諸々の責任を取らされ獅子谷が小指を詰めて4本指になって終了
0954名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:07:45.06ID:qN9qpcVD0
さっきから江崎死にすぎ
0955名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:09:18.14ID:qoR8VwZ20
射殺されて重体でクスッと来た
0958名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:24:59.54ID:EDLMJAlx0
獅子谷「行け、椚」
椚「まあむ…?」
獅子谷「行けっつってんだろうが!!」
椚「ひゅ…ひゅ〜ひゅ〜!しゅっぱつ〜!!」

丑嶋「よかったのか?」
獅子谷「この森にはアイツの仲間もたくさんいる。アイツの幸せのためだ…」

椚「ひゅ〜ひゅ〜…さびし〜さびし〜…」

いつか必ず訪れる別れ…そして丑嶋たちに新らしい季節がやってくる…!次号掲載!
0960名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:32:49.26ID:sfvEBAec0
結局、自宅誘導で手製爆弾の試みか
そしてまた休載
0962名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:40:13.65ID:jkr3Tqzs0
いつもの酒々井で勃ち読みしてきた簡潔に

ウシジマもう片方の小指も飛ばされる
兄貴の痛みはこんなもんじゃねえ時期に江崎は勿論残りの二人(小百合と高田)も送ってやると言う
戌井から連絡うける滑川、やっと兵頭の野郎動いたかと全く慌てず戌井の話を聞く
お前に電話したのは黒河内が飛びやがったあいつを探せという用だったらしい
電話切ったあとの戌井、それどころじゃねえよ屈んで頭抑え気味に深刻な顔
お前ら付き合えと鳶田ら手下3匹率いて滑川のドアップで次号掲載
0963名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:46:40.62ID:Jihsfmke0
>>801
お前は嘘バレ係長だ
0965名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 00:58:58.71ID:nby+t3DT0
ウシジマくんの第一話は高田が入社するエピソードから始まるから
最終回も高田がまとめるのが良いでしょう
0966名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 01:00:44.88ID:u3jyI88m0
黒河内って誰だっけ?
0969名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 01:05:54.60ID:ZfLmsCfk0
>>964
漫画のかと思って開いたから血まみれのグロ画像かと思って一瞬焦ったwモチモチで美味しそうやね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況