X



【ホラー】8pで漫画描いたから読んでみ 第1話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:29.53ID:iBlSZ8+i0
おもろいで。
何がすごいって、4コマでもなく、長編でもなく、8pだということ。
https://imgur.com/a/D0iaXPc
0003名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 01:05:04.73ID:wt9q+CEl0
かわいい
0005名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 06:19:07.60ID:RNy5tiB70
ふうん
0009名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 12:34:05.20ID:PpzWKctE0
あっそう
0010名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 15:24:05.15ID:wD9NMcVQ0
脱げ
0013名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 20:09:44.95ID:GDpFqWII0
1
1>>7
あじがどー
8pの漫画は難しいからあえて挑戦したんだ。
長い漫画は誰でも描けるし、長い漫画って名が知れてない限り読まれないわけ。

>>10これで勘弁してくれ
https://imgur.com/a/JI4QWzg

>>11
ネ・・・ネ・・・猫なんだが・・・
0014名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/07(木) 10:39:55.61ID:bFngc1sT0
リアルからかけ離れた漫画とはいえ、お嬢さん切削機興味あるの?
こういうありえな過ぎるセリフはやめろ

ピアノで頭打つコマはめちゃくちゃいい
0017名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/07(木) 20:20:38.07ID:5Gkrhhtn0
1
>>14
後付けに聞こえるかもだけど、主人公は児ポ斡旋男を殺すためにわざと切削機に近寄ったんだよ。
最後の笑みが、「私はしらばくれてるけど実は確信犯ですよ」って落ち。
この子・・・タイトル通り悪魔なので。
でもピアノ褒めてくれてあじがどー。


>>15
まだあるよ8P漫画。
一話完結の読切りが多いけどまた載せるから読んでね。
0020名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:33:12.67ID:lurKvzET0
1
>>19
ありがとう。ではそろそろupします。
0022名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 22:40:19.14ID:hZGqb+5M0
これね
絵はまあまあうまいけど、ちょっとひねり
過ぎてるね
オチは一回がいい
同じようなオチを連発するとこがあるから
これさ良くない
オチは最後の一回にしたほうが良いよ
あと美少女アンドロイドのシナリオ
描いて欲しいなー
よろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況