X



【ゆるキャン△】あfろ総合 Part11【mono】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0428名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f48-9UQ6)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:20:02.58ID:uN/XcNL90
>>424良い山ならしこたまあるぞ。南アルプスを筆頭に八ヶ岳、奥秩父など。山なしなのに。
0449名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f32-DJU/)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:28:47.10ID:sLsySIEg0
きちんと枯れ草や落ち葉を掃除してない所は引火する危険があるからな
気温の低い地方の山の中は落ち葉が分解されにくくて何年も前のものが大量に残ってたりするぞ
0452445 (ワッチョイ ffa7-ZXB5)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:33:36.35ID:w39kr7GR0
あれから色々考えた…

なでしこのアレは秘密結社ブランケットの儀式だっただよ!

ランタンに火を燈し、チクワ炭にて生贄の供物を炙り、無の境地でそれを眺める、という…
0468名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1f2f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:45:07.69ID:o+oAHxtN0
イヌ子の眉毛が太い(と言うかおにぎり)だからアニメで帽子より上にあるとか、へやキャンでレイヤーがどうのとネタになってたけど、よく見たらウシャンカ付けてる時の千明も突き抜けてんだな。細くて目立たないけど
0469名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa93-oXQl)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:29:21.26ID:6eSwPziNa
静岡県って地味にキャンパー規制が厳しいからね
河川敷でも一律キャンプ禁止・バーベキュー禁止と条例で決められてる
キャンプ場としての許可が出ている場所でのみ可能
0477名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1f4b-xBp1)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:01:39.42ID:a4P6eeBz0
富士山や樹海を抱える静岡ならではの事情だな
あの一帯は有料キャンプ場以外はテン泊できない
0501名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sac9-BneE)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:33:05.99ID:iWtYa1IkaNIKU
ソロキャンはしたことないけど友達とキャンプ行った時はあんまりすることなくて料理と言うか食事がメインだったし
わざわざキャンプ行って読書してカップ麺食って寝るリンちゃんは正直けっこうな変人だと思う
案外なでしこのが普通の子
0506名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエWW 6e83-pk9a)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:22:49.35ID:nAf5R4Mr0NIKU
キャンプ場内が分譲地みたいに区画されてるオートキャンプ場とかほんと最悪なとこが多い
ここが山とか海辺だってことを感じさせないようなとこでキャンプしても飯作って酒飲んで寝るしかねーもんな
両隣はガキがうるせーファミキャン、前の道挟んだ向こう側も似たような奴等
そんな狭い分譲地のなかで野宿して楽しいか?
0512名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 0236-yQv9)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:45:13.30ID:1bsThrWX0NIKU
企画名:ゆるキャン△公式バスツアー=みんなでキャンプ体験=(募集型企画旅行)
ツアー実施:2018年9月9日(日)
出演者:花守ゆみりさん、こいしゆうかさん
想定販売価格:25,800円(税込)
集合場所:新宿アイランドタワー 7:30集合
最少催行人数:70名
旅行企画実施:株式会社クールジャパントラベル
企画:一般社団法人アニメツーリズム協会
アウトドアグッズ協力:キャンプギアレンタルサービス「TENTAL」

https://japanwalker.travel/jp/tour/yurucamp/

おまえらと一緒の風呂楽しみだぜ
0524名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4236-bBeC)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:33:35.58ID:mfLw6UfT0
道の駅に立ち寄り観光
キャンプ講座(キャンプ心得とテント設営の”座学”)
キャンプ体験(椅子とテーブルの準備)
昼食作り&後片付け(9月に坦々鍋)
トークショー(声優一人だけ、もう一人はキャンプコーディネーター)
残り時間は自由にすごせ
温泉立ち寄り(入浴料は別料金)
お土産はシェラカップ(1,000〜1,500円程度)

お値段:25,800円

オタってのは本当にいい金づるだぜ
0529名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4236-bBeC)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:30:12.00ID:mfLw6UfT0
>>526-527
自演してまで主張したかったのか…
0548名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac9-IHFN)
垢版 |
2018/07/01(日) 17:49:43.52ID:XL80oJf0a
ていうかなんで炊事場で焚き火台使ってるんだ?
カマドを使えよ
あれじゃ逆にルール違反だぞ
0549名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4dfe-F2xK)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:06:55.82ID:I/+NpIDh0
爆乳着替えシーン
あれ相当な乳フェチの奴が描かせたやろ
アングルやら、乳の重量感やら、ブラジャーのヒモの太さやら、こだわりが乳マニア過ぎる
俺もおっぱい大好きだから分かる

ばくおん!の凛の露骨で下品な爆乳アピールと違って、
相当に乳の映像をたくさん見て極めた奴が企画したんやろな
わびさびすら感じさせるワンシーン
0556名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac9-IHFN)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:33:23.72ID:xIIhNEbYa
逆に考えるんだ
女が描く自然な乳だから露骨じゃないんだと
0572名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0236-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:53:02.05ID:Pjjk7ZWB0
16年の熊本地震の影響でファミリーホテル神泉閣の売り上げが大幅に減少した。
スポンサーを探すなどしてきたが、資金繰りがつかず、事業継続を断念することにした。

自然災害のせいだけどな
0579名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b181-k0py)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:11:20.46ID:wJwFnGjf0
最初から読み返したんだけど、気温二度でバイクに長距離乗ると電熱グローブかグリップヒーター、
せめてハンドルカバーでもないといくら冬用グローブでも指先が死にます。ちなみに足の爪先の
ほうはスクーターなので問題ないか。
0583名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c94b-PNnE)
垢版 |
2018/07/04(水) 15:42:28.39ID:9GBQIUYO0
団体で散らかして騒ぐ一般ピープルの方が数倍迷惑をかけてるから心配無用
ヲタ単体でしか来ない聖地巡礼者はいい存在だよ

まとめブログに煽られすぎ
0591名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 4d1f-yvlD)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:41:07.09ID:M6HP7VdF0
>>588
アニメの規格だとこうなるだろうなって思ったわ そこらへんもテレビで再現するとダレてつまらなそうだし 12話でクリキャンまで綺麗に持ってくのに尺も厳しそうだったし いい切り方だわ それ以外大体忠実なのが制作分かってる
0596名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr3b-fBhO)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:04:47.55ID:LkP9FiZer
別に原作厨のつもりはないしアニメも好きだったけど、マミー型シェラフで月面着陸ごっことか、なんか妙なテンションで浮いてるなって思ったところはやっぱりアニメオリジナルだった
まだ3巻までしか読んでないけど、しまりん団子とかもアニオリかな?
0605名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd7f-cr2R)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:10:29.54ID:oTecYbeqd
そんなに細くて短いのに、ちくわぶだなんておこがましいわ。

なでしこ一人キャンプ編が終わったら新学期始まるんだろうか?
新入生が入部して、アキちゃんラヂヲ体操踊りまくれるといいね。
0621名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr3b-fBhO)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:44:17.38ID:cFIJGnDHr
ああいう家屋、田舎の山の中だと普通に見るんだけどな
むしろ道路に面してる分使い勝手良い方で
戦前の車が交通の主役になる前から建ってる家とかいっぱいあるし、人間が歩けりゃ玄関先まで車が入れなくったって家なんて建つんですよ
0624名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr3b-fBhO)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:23:49.64ID:cFIJGnDHr
だから家に引きこもってないで沢沿いに登り詰めていく山岳県道沿いの家屋でも、車なりバイクで流して観察して来れば良いじゃないさ
移動手段が無いなら五日市とか奥多摩からのバスで終点に行ってみるとか
あんな家はいくらでもある
0639名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa1b-T4n7)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:06:48.26ID:ipJhKd0Oa
星空凛vs渋谷凜
0649名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5f36-QQMU)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:06:58.37ID:GnnlKPQF0
やたらと長いキャンプ講座(座学)
キャンプ体験は設置済みのタープの下にイスとテーブルを置くだけ
声優が各グループを回ってトークするも1グループ1、2分で終了
坦々餃子鍋の餃子は1人1個
9月に坦々鍋なんて熱い・辛い物を食べるのに水・お茶が有料
温泉に立ち寄るもスケジュールが押して入浴の時間なし

飯田バスツアーと並ぶにはこれくらいやらないとな
0674名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c705-rubz)
垢版 |
2018/07/11(水) 04:06:16.62ID:oeZapzIL0
最近ゆるキャンの関連商品のニュースを見るけど
アニメで人気が出てから企画されてんのかね

リンちゃんホットサンドメーカーは手ごろでちょっと欲しくなったけど
カレー麺はだめだ900円はぼったくりすぎる、ステッカーもアニメの切り抜きだし
【商品内容物】
めん×2、カレースープ×2、豚骨粉末スープ×2
オリジナルキャラクターステッカー1枚
0692名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd0a-ix87)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:50:56.25ID:LFNk4nwsd
熊の手の煮込み料理の作り方がちらっと載ってたけど・・・
獣毛を処理する時、絶対毛抜きで一本一本抜かないとダメなのかなぁ。
抜くのでは無く、ナイフで「剃る」と言うやり方じゃダメなの?(面倒くさがり)
0698名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-bNVR)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:23:49.89ID:7ZejTEgsa
豚はバーナーで炙って毛を取るね
熊でも行けるやろ
0712名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-bNVR)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:54:54.94ID:ZNpEodkha
ハンチョウでへやキャン△
0714名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2a36-LjEC)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:29:18.62ID:2UXhx9+o0
えろキャンのサンプル見てきた

キャンプ場で寝てる撫子を見つけるリン
テント、テーブル、椅子を組み立てるリン
牛肉で何を作るか聞かれてすき焼き作る宣言する犬子

ショタをテントに誘ってパイズリする犬子
あき乱入で男に2人で乳首攻め
酔った撫子が男先生に愛撫される
温泉でリン、斉藤が男2人に同時フェラ→並んで騎乗位
テントで撫子、リンのレズ→男乱入で並んでバック→正常位

撫子キャンプ準備→スマホに連絡→後ろにリンがいる(アニメ最終回ラスト)

キャンプ用具は全く同じかはともかく見た目は似ているのを使ってるし
台詞も勿論再現、流石のクオリティ
0716名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9e41-Y8gp)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:38:45.44ID:TDoVoIFH0
なでこの道具、あれだけ揃えておきながらルミエール出さなかったのか

リンの装備は公式ですら入手できない代物だから仕方ない
イスは廃盤、ムーンライトも品切れで公式展示でも3型じゃなく2型
0719名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Spbd-NClH)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:31:47.60ID:mg2bZfN9p
原作見てると気になる小ネタまじうまブランド

しかし今回のへやキャンは初っ端からシュールだ、その分オチはないが犬子のツッコミが冴える
0741名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saab-1JWv)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:21:51.70ID:vKTW94eMa
男だからおっぱいは当然好きだと思うけど巨乳キャラにはそんな拘り感じないな…
ショーワくんも犬子もおっぱい強調されるシーンあんまり多くないし
幼女に関してもみんな語尾が「〜なの」のワンパターンで適当に作ってる感が強い

メガネじゃない?人間キャラの特徴で一番拘り強そうなの
0743名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 77fe-ar85)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:16:05.78ID:CBnh3AP80
>>741
量より質だよ
人気獲得の為のおっぱいブルンブルンじゃないこだわりを感じる
これは俺がおっぱい大好きだから感じられるマニアックさなのかもね
ばくおん!!の凛の露骨なブルンブルンなんて、女の作者が漫画の人気の為に描いてる感が・・・
0782名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9f0c-XKxo)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:00:16.56ID:l2wQYc1o0
リンちゃんほんと面白い
0789名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 174b-SJFr)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:46:15.60ID:v4mQv33N0
なでしこのキャンプ場って野田山健康緑地公園
炊事場であんな事しなくてもみんな普通にバーベキュー楽しんでるよ?
巡回の管理人も黙認どころか「楽しんでるかい?」と聞いてくる
0805名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4ba7-yiHi)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:12:01.42ID:EtxZEgzp0
りんちゃんと桜姉さんが仲良くなりそうな展開いいぞ
0807名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1efe-X+Kq)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:39:21.55ID:Shq9qmTp0
なでしこ、貧乳過ぎやろ
あふろって、ありとあらゆる種類のおっぱいが好きなんだなと思う
おっぱいを極めようとしてるのが伝わってくるもん
マニアックな乳フェチAVいっぱい持ってるんだろうな
相当研究してると思う
俺もかなりおっぱい好きだから分かる
0809名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp47-SJhd)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:36:48.65ID:QT2G16tZp
ゆるキャン円盤3巻で判明したメンバーの名前(読み方含む)

なでしこ母 各務原静花(かがみはら しずか)
なでしこ父 各務原修一朗(かがみはら しゅういちろう)
リン母 志摩咲(しま さき)
鳥羽妹 鳥羽涼子(とば りょうこ)
お茶のお姉さん 菊川昴(きくかわ すばる)
お茶のお姉さんの友人 島田こはる(しまだ こはる)

リン祖父は不明のまま
(意図的に隠してそう)
0815名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp47-SJhd)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:04:58.29ID:QT2G16tZp
円盤特典も豪華だったな

1巻 へやキャン△episode0 なでしこが来る前の千明とあおいのぐだぐだ
2巻 ほらキャン△ 犬山姉妹のホラ祭り
3巻 なでしこの中の人がテントを片付ける際に女子力(物理)発揮
0820名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e332-KnKf)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:55:26.94ID:Qugh04Sz0
じいちゃんの名は志摩勃起
0828名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr47-j21q)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:00:12.73ID:ZEHWdTv+r
ヤマハ公式ツィ垢がリンちゃんビーノ買っちゃいましたをしきりとリツイートしてるけど、キャンプ報告を見かけないのが気になる
ヤマハ目当てで買ったわけじゃないからタグ付けてないだけかも知れないけど
せめて125ccであれば
0830名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr47-j21q)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:23:46.78ID:ZEHWdTv+r
いや、買った人が原付1種は日常の足で長距離ツーリングましてや荷物満載のキャンツーなんて修行の領域だって知らずに買ったなら可哀想だなと思って
常人にビーナスライン経由高ボッチとか信号以外ではいかなるときも定速を維持する大型トラックに抜かされながら20号線をひた走って杖付峠とかほぼ無理
0848名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4f81-/Zp9)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:11:13.91ID:a8mLwGFe0
ビーノはシート小さくてキャリアは斜めで荷物が乗らないし、サイドバッグ着けてるけどあれも
本当にやろうとするとかなり難しい気がする。

ちなみに大昔にゴリラでキャンプじゃないけど一週間ツーリングしたことがあって、国道2号線で
大阪ー岡山200kmを一日で走るのが精一杯だった記憶がある。
0849名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4f81-/Zp9)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:17:05.37ID:a8mLwGFe0
あとキャンプツーリングとしてはKSR-2(2st80cc)で四国一周したことがあるけど、あれも荷物が
積めなくてけっこう苦労したな。シートの横に挟む荷物フックを付けたけど、途中で二個ほどふっ
とんだ(笑)

でも小さいバイクでキャンプツーリング行くのも、確かに疲れるけどけっこう面白いよ。
0855名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e332-KnKf)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:08:48.36ID:aEY8eDyX0
ほうとう食う時の目つきからして食には執着ありそう
0866名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4ba7-yiHi)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:54:35.68ID:+egl/1T+0
あれエンジンかけないとテント泊と変わらんよなあ
かけたり消したりしたんだろうか
雪が積もってる訳ではないから安全ではあるけど
0871名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saef-zedw)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:41:48.13ID:EqRtRjjza
mono単行本化に必要なページ数は今月のキャラットで埋まった
本来なら9月に単行本出てもおかしくない所だけど9月の発売予定にゆるキャンもmonoも無いから10月にダブル発売じゃないかと自分は踏んでる
0888名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0Hff-9bbN)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:37:17.02ID:5j8ul6fcH
そもそもあfろの作品で水着だ浴衣だって非日常的な服装ほとんど出てないしなぁ。状況が特殊だし、季節イベントやる暇無く終わるし

アキちゃんの妄想とマリーの写真集くらいかな?水着
0905名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Spc7-y88B)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:17:17.01ID:4kQu++Nsp
どどどど童貞じゃないんやでー
0919名無しんぼ@お腹いっぱい (プチプチ ff36-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:11:43.23ID:m5CAy+OK00808
浜名湖は冬にいかないとカモメが駅におらんからなw
0925名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/09(木) 23:54:34.61ID:jb9WWHOSd
7巻10月決定か
0928名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp03-/uhX)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:34:40.61ID:zob5EVkZp
円盤ブックレットやガイドブックでお茶セイバーさんや鳥羽妹に名前付けたってことは今後出番あるのかもね
お茶セイバーさんは5巻でもでてくるけど友人も名前付いてたし
しかし公式ガイドブックの「謎の酔っ払い CV伊藤静」は悪意しか感じないぞい
0929名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 4a0c-TZWp)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:39:28.47ID:tl9PVjRZ0
原作の裏話とかある?
0935名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 06aa-reqO)
垢版 |
2018/08/11(土) 10:34:01.90ID:gL0Ms1NL0
1巻で雷鳥沢キャンプフィールドをなでしこが提案してあきちゃんが遠すぎると却下してたけど
長野までは頻繁に行ってるし、長野の隣の富山ですら遠すぎるなら東北とか関西のキャンプ場無理やん
0939名無しんぼ@お腹いっぱい (バットンキン MM3a-AlRe)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:31:41.17ID:9X5ZKSSqM
なぜ整合など気にするw
0951名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW de45-jss9)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:14:00.63ID:Acx3wj9f0
桜さんは甲府の大学に通ってるらしい
0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW de45-jss9)
垢版 |
2018/08/12(日) 03:12:26.45ID:FEBLg77o0
>>954
バスツアーでは、だいたいこの辺って説明あったが、オーナーが名前公表を望んでないらしい
0961名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/08/12(日) 11:47:43.65
>>960
でもさ、実際ないでしょ
富士山麓や南アルプス、北アルプスはキャンプ場が設置されてる地域の野外ロケーションとして最強だよ
0963名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0H56-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:35:39.39ID:d59q3CDHH
>>950
実物見ると欲しくなってくるわ。かわいい
0964名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H3a-AlRe)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:44:51.94ID:yoloh7/ZH
>>961
:xx「活火山の火口の中でキャンプしたりツーリングもできますが」
0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8bdb-g73y)
垢版 |
2018/08/16(木) 04:42:41.38ID:dMrosf0O0
今週のきららベース更新話でなでしこがとんでもない腹ペコキャラみたいなコメント多くてワロタ
0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0f03-ipLS)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:27:55.49ID:4IM4LKvb0
別にアニメ化するのは『その範囲が完全コミックス化』してからなんて決まってないだろ
前のアニメ化だってクリキャンまでのプロットをあfろに提示してもらって作り出してたんだからな
ただこの漫画は現時点で夏という季節から縁遠い作品だから冬〜春の季節しか放送しないんだろうが
0992名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7b32-zDsi)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:08:42.35ID:8BOZf7M50
>>988
ゆるくなさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 22時間 52分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況