X



【めしにしましょう】小林銅蟲【イブニング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/23(火) 21:01:02.53ID:7lPKvLhf0
ニンニクは好きだがさすがにアレは……w
0173名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/24(水) 00:24:47.21ID:oQ8x1Q0w0
6巻の扉絵のハロウィンコスプレっぽい無はなんかうまいな
等身高い絵ももっとみたいわ
0175名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/10/24(水) 15:48:02.45ID:soMH6mQ50
>僕は君を太らせたい!公式 @bokukimifuto
ダンジョン飯とめしを足して割ったような漫画だなこれ
つまらなくはないけど
0179名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 12:16:58.65ID:L/36eddy0
このクソ忙しいさなかに風邪をひいてしまった…
体調が悪いときに食べる究極の薬膳メシも取り上げてくれい
0184名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/05(月) 21:30:56.94ID:GpLgTNlz0
客層がかぶらないからこそ新しい客層を取り込めるのでは
メムメムも秋津もこの漫画の巻末漫画で知って単行本買った
0186名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 03:26:04.88ID:IiZ6x6mW0
今回のは手間かかってるとは思ったけど食いたいとは思わなかった
暖かい杏仁豆腐プリンにバターって胸焼けしそう
いやする
0188名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/15(木) 18:10:44.69ID:1/lPuASi0
>>186
スイーツだから好き嫌いが分かれるよね
自分は二重構造の杏仁豆腐とかジャスミン茶のいくらとか
食べてみたいと思った
ていうか実物の写真だけでもつけてくれたらいいのになあ
0191名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/17(土) 22:34:41.48ID:I2Elsl0j0
まあ三ヶ月くらいだから、ずっとってほどでも無いが、だるまの新連載企画出しに関わってるのと
他の記事企画とかで忙しいってのもあるだろ、
そもそも社会不適合者なんだから、義務じゃ無いブログ放置でも、連載をちゃんとしてりゃ十分じゃね
0195名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/28(水) 14:21:55.06ID:Mch7p4//0
广だけじゃ間口が狭いから料理の話につなげるためにもゴスロリ編集や馬場&ゆずが
必要なんだろ
ところで小林くんて誰だっけ?
0198名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/28(水) 17:19:58.90ID:Raiy47k50
名前がはっきりしないのは、たまに臨時でくるアシスタントだな。
でかい兄ちいさい妹の二人組、作業速度がはやいとぼけた男性、あと頭巾かぶった連中
他は思い出せない

編集はガルシアさん、無、そんなもんか
0205名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/11/29(木) 22:29:04.95ID:2x9ll1EI0
今見たけど速い人は22話登場で27話で死んだ言われてるな
乾貨のスープの回は30話でここが最後の登場なのは前担当。あと無以外の頭巾連中か
青梅川がアシしながら連載やるなら新キャラとしてアシのアシを登場させる展開もありか。あるいはまくるめ
0207名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/01(土) 19:59:12.72ID:w5bKsvyd0
予約が必要だけど、台湾とか香港行けば屋台以外の大抵の店で食えるんじゃないかな>仏跳牆
俺が食ったときは1人アタマ10万円だった@台湾
0208名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/01(土) 20:49:11.36ID:Ugx+6khz0
予約とかなしにファッチューチョン食べられるとか中華はすげえな
なんかありがたみがうせる
0209名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/02(日) 00:50:22.59ID:27Le4LOG0
いや予約は要るってば
スープだけで一人あたま10万はすごいなあ
でも下手な満漢全席を食べるよりはいいかもね!
0211名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/02(日) 09:05:06.43ID:27Le4LOG0
予算内で好きな乾物を入れればいいんじゃない
美味しんぼにも仏跳牆の回あったよね
ご自宅で作って奥さんに飲ませてください、みたいなオチだった
0214名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/12/03(月) 06:33:02.08ID:+dY7V5LY0
乾物なら干したけのこに干し椎茸、コンビニで買えるビーフジャーキーにスルメと干し貝柱で良し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況