X



【稲葉みのり】源君物語 63帖【祝!連載300回突破】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa23-R96s)2018/05/20(日) 16:42:21.43ID:DVY6UEoWa
ここは週刊ヤングジャンプで連載中の『源君物語』について語るスレです。

※注意※
○ネタバレは木曜日(公式発売日)の午前0時までは禁止です。ネタバレに関する書き込みはもちろん、リンクなどを貼るのも厳禁とします。
○作者:稲葉みのり先生に対する誹謗中傷は止めましょう。また、そういう書き込みはスルー推奨です。
 内容に関する過剰なネガキャン、マルチ・コピペなどについても同様です。
 荒らしにかまう人も荒らし、徹底的にスルーでお願いします。
○次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次のアンカーを指定しましょう。
 また、重複を避けるため立てる人は必ず事前に宣言をして下さい。
○SLIP(ワッチョイ)を付けて立てる場合は、1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』(カッコは外す)を貼って下さい。
 SLIPの有無は立てる人の裁量にお任せしますが「強制IP」や「ID無し」など、住人の望まない仕様で立ったスレは無効・立て直しとします。
 ちゃんとしたルール・手順を踏まえて立ったスレは、最後まで使い切るようにしましょう。
○住人に相談なくテンプレやスレタイを極端に改変されたスレについても、上記と同様に無効・立て直しとします。

前スレ
【稲葉みのり】源君物語 62帖【あくまでも取材のため…ですよ?】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1524287504/

となりのヤングジャンプ
(第3話まで無料公開中)
http://www.tonarinoyj.jp/manga/yj_mj/

公式Twitter
https://twitter.com/minamotokun_yj

稲葉みのり先生Twitter
https://twitter.com/inabaminori
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-R96s)2018/05/20(日) 16:45:15.82ID:DVY6UEoWa
主要キャラまとめ(随時更新)
《☆は光海とセックスに到ったキャラ》

源光海(19) 紫雲大学1年生 → 2年生・・・光源氏
藤原香子(29) 叔母、紫雲大学准教授・・・藤壺あるいは紫式部という説あり

1人目:桃園朝日(22) 従姉妹、紫雲大学4年生 → 『浜横図書館』司書・・・朝顔の君
2人目:桐山葵(24) ネイルサロン経営・・・葵の上 ☆
3人目:花田千里(19) 紫雲家政専門学校1年生 → 2年生・・・花散里 ☆
4人目:六条美也(25) 紫雲大学情報処理チューター ・・・六条御息所 ☆
5人目:小若紫亜(10) 小学生 ・・・若紫(紫の上)
6人目:瀬見伊予(28) 紫雲大学購買部店員 ・・・空蝉 ☆
7人目:常夏夕(22) スポーツクラブインストラクター・・・夕顔 ☆
8人目:末摘華(20) 紫雲大学2年生 → 3年生(声優志望)・・・ 末摘花 ☆
9人目:源内典子(年齢不詳、40前後?) 歯科医 ・・・源典侍 ☆
10人目:玉鬘るり(18) 女子高生 → 紫雲大学1年生 ・・・玉鬘
11人目:朧月子(22) 紫雲大学4年生 → 大学院生(官能小説家志望)・・・朧月夜


12人目以降
・・・明石の君
・・・女三宮
・・・藤壺


中将つかさ(19) 紫雲大学1年生 → 2年生(いじめっ子・不倶戴天の敵)・・・頭中将という説あり『14人に含まれない 一般の女』
朧凪子(18) 女子高生 → 紫雲大学1年生(月子の妹、源氏物語研究を希望)・・・清少納言あるいは明石の君という説あり
千里の姉(20代?) 会社員?
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-R96s)2018/05/20(日) 16:45:47.19ID:DVY6UEoWa
おっぱいマイスター光海さんのおっぱい評価(随時更新)

香子 これっ!これだよ!ああっこの味
朝日 服の上からなのにやわらかー
葵  大きさなんて…大事なのは気持ちよさです
千里 胸はサイズじゃないって思ってたけど大きい胸って…いいなあ
美也 こんなに感じてくれるなんて…やっぱおっぱいってサイズじゃない!
伊予 ああ…手に収まるいい形だなぁ…
夕  控え目なふくらみ…っ かわいいいッ!
華  小柄なのに大きすぎるおっぱい…
典子 あったかい…甘くてほっとするいい匂い…
るり こんなに大きいのに自立してる… 胸下のしわが…ない
月子 

中将 思ったより大きい 胸に罪はない
0005名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-R96s)2018/05/20(日) 16:46:14.35ID:DVY6UEoWa
その他(今のところ)攻略対象外の皆さん

中将つかさ
千里の姉
朧凪子
居酒屋おっぱいちゃん
黒髭の姉さん
教習生のおっぱいヤンキー
中将つかさの先輩(着物姿)
0006名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-R96s)2018/05/20(日) 16:46:42.74ID:DVY6UEoWa
ヒロインたちのオナニーシーンまとめ(随時更新)

香子(叔母ニー)(247話)
5年目にしてようやく見られた叔母のオナニー
わざわざ光海のベッドにいって乳首をいじるその姿にやっぱり香子さんがナンバー1!
ちなみにこの話以外にも乳首をいじる描写があるためチクニー派らしい
朝日(朝ニー)(29話、119話、280話)
みんな大好き朝日さんのオナニー
処女をこじらせているだけありその描写は圧倒的である
今回はなんと見開き、カラーオナニーという偉業を達成
「あいつが触れた後はいつもこんなっ、普段しようとも思わないのにっ」という発言から光海には性欲増幅させる効果があるようだ
なお、今回下と上を両方刺激する二刀流スタイルになっており、成長をうかがわせる
美也(Rニー)(100話、106話、小説)
朝日の陰に隠れがちだがこのお方も実力者である
髪の毛はまだしも卒業アルバムですらこの方の手にかかればオナネタにできてしまう
また小説版の角オナのインパクトも絶大
華(華ニー)(188話)
声優希望という特性を生かしこの時代にテレフォンセックスを披露
光海の妄想ではあるが初エッチのときに勃起や濡れたことに戸惑いがなかったことから普段からオナニーしているものと思われる
夕(常ニー)(181話)
夕さんが完全に女になった瞬間
手でいじるより尻に力を入れて感じるタイプのようだ
また扇風機で感じるところもオナニーなのではないかという声も
典子(典ニー)(220話)
恐るべき書き込みの下着姿で鏡を見ながらのオナニー
光海はその間体育座りで待機
まさにワンウーマンプレイ
0008名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-R96s)2018/05/20(日) 16:49:30.21ID:DVY6UEoWa
◆みのりんツイッター・イラストまとめ
(その1)

http://pbs.twimg.com/media/DRkhUkEV4AI5XT4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRpjEEoUEAAdoYQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRxc4NUVQAAjVof.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSL2NwnVQAIQ1X8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSrCfHoU0AASSy_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DS-w9QaV4AA_z8I.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTWOunBVwAEjGCh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DTxyCHcV4AAhMqd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUXKeNfVoAAO0Rc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUXKeNeVQAAtASz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUsYkvQVoAEefGi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DU621rdVoAIQZ4Z.jpg

【】←おいこら出たら消してね!
0009名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-R96s)2018/05/20(日) 16:50:51.37ID:DVY6UEoWa
◆みのりんツイッター・イラストまとめ
(その2)

https://pbs.twimg.com/media/DWDYAURVoAALdi6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWmdzBRVAAEb0ZK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXKJDpvV4AAlP2z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXuV_UiVAAA0Egf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYSSp-nVAAAmR7T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DY2zN5oVwAEcc_m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZaiLCYVQAA5PNL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZ_43eNVAAE8aze.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DaiazMBUMAEiRBL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbHya0hUwAARTCi.jpg
0010名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-R96s)2018/05/20(日) 16:51:45.44ID:DVY6UEoWa
◆みのりんツイッター・宣伝漫画など

https://pbs.twimg.com/media/DRtYWEtUIAAHQpk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVR3JfVVMAADdqe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dbq8WSsV4AA_l4k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcRF-KcUQAAxH2B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dcy5S4sVQAEdjBp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdW9eE3UQAACB9y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdNWwSEUwAELI1J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdewSq3UQAEqpZw.jpg

【】←おいこら出たら消してね!
0023名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7deb-wvmP)2018/05/20(日) 20:00:41.08ID:ovDEnY3O0
カラー版すごくいいんだけどカラーページが少ないわ
特に3巻から本格的にセックス解禁してるから余計そう感じる
高くてもいいからフルカラー版でないかなあ
0026名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 76bf-9WOx)2018/05/20(日) 20:41:43.05ID:aV8AeCH40
ジャンプ系で言うと食戟のソーマとゆらぎ荘がフルカラーだね
あと終末のハーレムがセミカラーだね(これは元からだけど)

こう見るとエロばっかだけどその方が需要あるんだろうか
0030名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-wITj)2018/05/20(日) 23:49:53.16ID:vZAOHm0Za
まあ、そんな逆風の中でもしっかり売れてるのは良い事だ

みのり先生は「14」という数字にこだわりがあるみたいだから
次巻でもまた何かキャンペーンやってくれると良いけどね
0031名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 75a7-oVyF)2018/05/21(月) 05:25:45.56ID:Kib2FPh00
セミカラー買おうかと思ってたけど、お試し読んでみたら
前にも出てる通りカラーのページ少なくて断念した。

トラブルダークネスは全ページカラーのがあったぞ
0032名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-wvmP)2018/05/21(月) 07:20:28.58ID:SCg1XyvHa
バレはまだなのか
0038名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d2a-NEzo)2018/05/21(月) 12:34:15.81ID:aLTSee+Z0
扱い悪いのはしょうがないのかな昔に比べて変なフェミの声がでかいし
それと他の連載作家との横の繋がりが見えないのも気がかりだ
嫌われてるんだろうか
0063名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FF39-jYcy)2018/05/22(火) 07:23:51.20ID:78Ss12CQF
華ちゃん「恋人より大切な存在です(大マジ」
0071名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6928-WjJr)2018/05/22(火) 12:37:05.63ID:oJXjSpnI0
>>63
光海「あの子彼女じゃないから…」
   「華ちゃんと花田さんは香子さんの紹介で悩み聞いてたただの友達…」

華ちゃん「恋人以上に大切な人です」


……これだけ見ると、普通なら「光海が屑」か「華ちゃんがイタいメンヘラ」かの二択なんだが……
0085名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6928-WjJr)2018/05/22(火) 20:41:11.86ID:oJXjSpnI0
卒業する気満々だったのに相手が爆睡していたら、そりゃオナニーもしたくなろうというもの
中折れされた葵さんや一瞬だった花田さんやパンチラだけでそれ以上進まない紫亜ちゃんも、本当はオナニーしたかったに違いない
……何が言いたいかというと、14巻の表紙ヒロインを出す前に再攻略を挟んでもいいよね、ということだ

原典の順序的には死亡フラグ(第八帖が朧月夜をヤる『花宴』、第九帖が葵の上が死に紫の上と結婚する『葵』)だが、今更そんなことにはならんだろうし
0094名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FF39-jYcy)2018/05/23(水) 07:14:38.24ID:1NGjDK1pF
華花丼は最高すぎる
0100名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5a23-Ewew)2018/05/23(水) 09:37:54.31ID:hN4pnmeM0
>>63
「愛人」?
0102名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-R96s)2018/05/23(水) 10:10:23.54ID:+7ZBw8Jta
>>101
いや、2巻のオナニーの時に初めてっぽい反応だったのと
「普段は全然したくならない」っていう本人のセリフでそう思ってたんたが…

言われてみれば、ハッキリそうとは言及されてないのか
0115名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FF39-jYcy)2018/05/23(水) 18:34:20.06ID:5vIzjvrqF
源内先生はこのままアドバイザーポジションになりそう
0122名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8bbf-+F+o)2018/05/24(木) 00:56:11.70ID:yTnbmYEI0
>>120
ほんとだ見れるようになってる

…って思って試しに見てみたけど乳首修正されてるじゃねーか
みんな無料にだまされたらいかんぞ
今週はあの美しい乳首がないなんて魅力5割減だからな
0155名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa95-xvn7)2018/05/24(木) 13:35:43.52ID:Eq1ZIGera
誰だ前から300話ックスとか言ってたのは許さんぞ
おっぱいだけじゃなぁ…… ( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0158名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 13e5-9TIF)2018/05/24(木) 14:56:24.15ID:CqQVhw4R0
風呂に入りたいなら一緒に入れよ!!はよ!!
0172名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FFdd-kBZT)2018/05/24(木) 18:43:39.73ID:w/UDdviaF
最終ページの月子可愛すぎるな
0177名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sadd-vk3g)2018/05/24(木) 19:38:14.76ID:izpfzux7a
強引な展開で興奮したけど、欲情してても何の覚悟もなしにこんな展開になっちゃって、
月子が怖気付いて泣きだして終了もあるよな。

もちろんそんなつまらない展開にはならないんだろうけどw
0180名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8bbf-+F+o)2018/05/24(木) 19:56:50.35ID:yTnbmYEI0
>>176
気になったので各キャラのおっぱい解禁までの時間を調べてみた
それぞれ初登場から
藤原香子 15話 
桃園朝日 19話
桐山葵  12話
花田千里 18話
六条美也 10話
小若紫亜 186話(更新中)
瀬見伊予  6話 
常夏夕  22話
末摘華  21話
源内典子 18話
玉鬘るり 20話
朧月子  290話 New!!

いまのところ最長だな
0190名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a9eb-ZyTd)2018/05/24(木) 21:17:54.77ID:voWEyOLl0
最後のページの月子が可愛すぎる
・驚きと恍惚が混じった表情
・ワンピース、そしてブラトップから見える乳首
290話も待った価値のある素晴らしいおっぱいだった
めっちゃ勃起した
0203名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c128-UdP/)2018/05/25(金) 01:20:18.95ID:xI2TJQmk0
まあ驚きはするだろうが、香子さんが言ったのはこういう方向ではないんじゃなかろうか……
とりあえず、女性の言うことを聞かないのは、初期に朝日や葵さん相手にそれで怒らせて以来か。いいぞもっとヤれ

>>198
気にするな。香子さんもいないだろう?

それはさておき、13巻末シルエットはここまでの14股ヒロイン、300回記念表紙はやはり14股ヒロイン+香子さん
……ということは、香子さんは14股ヒロインとは別枠と考えて良いのだろうか?
0205名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd33-qEMU)2018/05/25(金) 01:46:31.14ID:9os/z5nXd
https://twitter.com/minamotokun_yj/status/999655434813296641
本日5月24日発売のYJ25号に『源君物語』第300話が掲載中!

祝!連載300回!
今週は記念の全員集合カラー扉付き!
長きに渡るご愛読、
本当にありがとうございます!
月子編も遂に佳境。
これから益々盛り上がって参ります!
引き続き、宜しくお願い致します!

今週も、是非お楽しみ下さい!
http://pbs.twimg.com/media/Dd99T3nUQAI3Xws.jpg
0213名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FFdd-kBZT)2018/05/25(金) 10:27:38.30ID:jU4uxu8HF
華ちゃんは爆弾発言だけが心配だけどなw

「今回演じるにあたって、華ちゃんの恋愛観を聞かせて下さい」
「恋人はいないんですけど……一応そういう経験はあります。恋人より大切な存在がいるんです!(ニコニコ」
0223名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5936-6aCp)2018/05/25(金) 17:40:43.35ID:aR0y6ry50
>>205のスク水着た女は誰だ?
0246名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FFdd-kBZT)2018/05/26(土) 07:27:10.00ID:jkV4fBCDF
バスルームでエッチってなかなか素晴らしいシチュだな
0254名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c128-UdP/)2018/05/26(土) 12:33:28.46ID:ZX/4gAnG0
友達以上になられてからなら別だったろうが、ただヤるだけなら意味がないのは華ちゃんや源内先生を見れば明らかなのでいんじゃね?
ヤれる友達はただのセフレ。邪魔なのが単なるセフレに成り下がるのは別に構うまい。だからR先生も香子さんも妨害しないわけで
0267名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1305-y7vd)2018/05/26(土) 21:22:32.72ID:BeU5DWQC0
月子は時間かけてねっとりせめて欲しい
0270名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c128-UdP/)2018/05/26(土) 23:57:35.09ID:ZX/4gAnG0
エロ可愛いは正義
……しかし、「光源氏のお兄さんとの結婚が決まっていたのに積極的に光源氏との恋愛を楽しんだ奔放な女」だの「私ならそんなこと絶対しない」だのと朧月夜をディスってたのは何だったのか(答え、フラグ)
0272名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FFdd-kBZT)2018/05/27(日) 07:18:48.35ID:tkPnxKh9F
単行本のシルエットや今回のカラー扉で初めて気付いたが
夕さんとるりちゃんは髪の長さがだいぶ違うのな
0274名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa95-9TIF)2018/05/27(日) 12:26:58.23ID:NVeH5kGAa
そう言えば夕さんと源内さんってなかなか本編に出てこないね
葵さんは香子さんと飲んでるシーンはあるけど
0279名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7b11-ZyTd)2018/05/27(日) 13:11:45.54ID:ePif9suc0
カラー版無料だったので見たらがっつりハマってし10巻まで買ってしまった
ベタだけど花田さんと華ちゃんがエロ過ぎる

13巻まで出てるみたいだけどカラーもすぐ出るかな?
出来ればカラーで買いたい
0307名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a923-y7vd)2018/05/29(火) 02:02:58.69ID:vJXeXD0J0
>>300
夕サンの誕生日は8月31日だよ
0308名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a923-y7vd)2018/05/29(火) 02:14:37.63ID:vJXeXD0J0
リアル源内篇※写真の男性は「21歳大学生」ではないみたいです。
41歳元アイドル妻と駆け落ち 21歳大学生は「旦那を殺したい」【先出し全文】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180328-10000107-bunshuns-ent
0310名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FFdd-kBZT)2018/05/29(火) 07:14:37.23ID:5X7UXZ57F
よくよく考えると光海まだ10代なんだな…
19歳と30歳だとかなりインモラルな感じがして大変よろしい
0315名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ a923-y7vd)2018/05/29(火) 16:45:16.39ID:vJXeXD0J0NIKU
下着の色(瀬見カラー)
香子:紫
朝日:薄いピンク
中将:濃い目のピンク(ロゼ)
葵:ブルー
花田:ブラが薄い赤、パンツが緑
六条:緑
紫亜:薄い紫
瀬見:オレンジ
夕:赤
華:薄いブラウン
るり:濃い目の群青(瑠璃色)
源内:グレー
月子:黒
0324名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sr05-FFga)2018/05/29(火) 20:34:39.44ID:hzD7OOYfrNIKU
JKだから駄目というなら、大金持ちだがちょっと宗教な父親のせいで学校に行かず花嫁修業している超お嬢様なら、17〜8でも子作りして良いのだろうか?
(ちなみに、原典の設定通りです)
0333名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a923-y7vd)2018/05/30(水) 06:01:30.66ID:zQXHdSm80
単行本第13巻の加筆

1:286話の最後に1ページ:光海が中将さんに胸を触らせられて驚愕してる
2:四コマ漫画1本;花華コンビ
3:紫亜ちゃんは、後書きページのシルエットだけで登場
4:番外編は13巻にも収録されなかった
0339名無しんぼ@お腹いっぱい (ミカカウィWW FFcd-kBZT)2018/05/30(水) 09:47:47.27ID:YsA+x6Y7F
今週はおっぱいマイスターの名言飛び出すかな?
期待してるぞw
0364名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b12f-mZb4)2018/05/31(木) 05:04:19.76ID:A+4RnRdW0
いきなり展開はやくてびびった。ここからはじっくりやってほしい
0365名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa5d-3V5e)2018/05/31(木) 06:29:52.04ID:BRxIb8fWa
いきなりバックとはやるな
さあここからだぞ光海くん。その禍々しいモノで俺らを興奮させてくれ
0367名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FF09-vvuk)2018/05/31(木) 07:14:16.09ID:zrJtImHqF
素晴らしい回だった
はよ来週
0380名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd9a-i9Vf)2018/05/31(木) 08:12:48.84ID:YgU88wzSd
今日も仕事がんばれます!みのり先生ありがとうございます!
0394名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hae-89TH)2018/05/31(木) 09:39:56.39ID:YG1ZnpcXH
月子ちゃんの処女がぁ……。
0397名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa5d-3V5e)2018/05/31(木) 10:17:27.09ID:CDoKhMVra
>>393
溢れて服が濡れて乾く間にベッドで第二ラウンドですよ
二人で風呂に入るのもありだな
0398名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fad6-667V)2018/05/31(木) 10:31:03.33ID:vQDiLW450
風呂で処女ックス
湯船にお湯がたまってるから、そこで二人で入浴しながら愛撫
そして盛り上がってまた発情した状態で、浴室から出た後ベッドで2回戦

この日、月子さんと夜通しセックスした

で頼みますゥうううううううううううううう!!
0433名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7928-vyPO)2018/05/31(木) 12:34:05.18ID:CuKfhoQ50
須磨に行く前に葵さんが妊娠出産死亡してR先生が伊勢下りして紫亜ちゃんと結婚しないといけないだろ

他にも、紫亜ちゃんとドライブにいったら駐車スペースがなくてそこに源内先生がとか、この時期は個別イベントが結構あったりする
0440名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa5d-PIbR)2018/05/31(木) 14:23:33.04ID:YZB176cVa
チンポイイネに見えた
0453名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hae-89TH)2018/05/31(木) 15:31:18.34ID:YG1ZnpcXH
一回やっただけで新古品状態のヒロイン増えすぎ。
だからと言って他の男とくっ付いたらそれはそれで
批判されそうだし。
0455名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4a27-dfMg)2018/05/31(木) 16:16:21.16ID:hpLOKW+w0
次の8ページで、お前らもろとも絶望の淵に落とす
キンクリ→朝日とバッタリ→須磨流しまで一気に!
0470名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FF09-vvuk)2018/05/31(木) 18:25:59.49ID:/o5dFLPAF
女性の汗 = はちみつ

光海さんの中ではこの公式が出来上がってるからねw
0487名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ce1f-ZeuL)2018/05/31(木) 21:27:34.19ID:kp4iSIu+0
禍々しいほどのモノを持ちながら処女にスムーズにインサートとか光海君の性技の上達がすごい
今なら葵さんや花田さん相手でもかなりやれるのではないか
0495名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6536-msj4)2018/05/31(木) 21:56:17.54ID:UUWDRDbM0
花田はキツくてすぐイッた
末摘花はなかなか入らなかったのに騎乗位から一晩中セックス
同じ処女なのに月子のには吸い込まれていった

月子のが一番名器なのか?
0500名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cd23-U7Gj)2018/05/31(木) 22:16:08.49ID:gwlupSL/0
>>499
末摘華
0504名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4a27-dfMg)2018/05/31(木) 22:45:14.50ID:BoSVJVc80
エロ描写は数あれど今回は女臭が伝わってくる描写
アレは女臭がどういう臭いなのか分かってないと描けない
0508名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4a27-dfMg)2018/05/31(木) 22:57:59.51ID:BoSVJVc80
須磨流しさえなければ…w
0510名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cd23-U7Gj)2018/05/31(木) 23:27:40.31ID:gwlupSL/0
第14巻がおそらく第313話までであり、修羅場・須磨流し・明石紹介もしないといけないので、
前戯回を省略せざるをえなかったのだろう。月子との濡れ場エロは今週限りという可能性もる。
0514名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW cdbb-PIbR)2018/05/31(木) 23:56:21.56ID:FOf4MTyW0
来週の見所
すでに三回戦目突入
月子:イッた!もうイッたからぁ!
0515名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7928-vyPO)2018/05/31(木) 23:56:27.53ID:CuKfhoQ50
>>512
では、原典での朧月夜と光源氏の初めての晩を見てみましょう

・歌いながらこちらに来た通りすがりの相手が大変美人だったので、とりあえず拘束
(「朧月夜に似るものぞなき」とうち誦じて、こなたざまには来るものか。いとうれしくて、ふと袖をとらへたまふ)
・怖がって「何て乱暴な。あなたは誰なの」と言うのに、「何を嫌がるのか」と応じて、 「趣深い夜更けを楽しみましょう。地平線に沈む月のように、強く深く貴方に入り込みたい」(意訳)と宣言
(女、恐ろしと思へるけしきにて、「あな、むくつけ。こは、誰そ」とのたまへど、「何か、疎ましき」とて、「深き夜のあはれを知るも入る月のおぼろげならぬ契りとぞ思ふ」とて)
・空き部屋に連れ込んで監禁。ひどく怯えた様子が、とても可愛くて萌える
(やをら抱き下ろして、戸は押し立てつ。あさましきにあきれたるさま、いとなつかしうをかしげなり)
・震えながら「ここに人が」声を上げる朧月夜に「私は何をしても許される。人を呼んでも無駄だ、大人しくしなさい」と言い放ち
(わななくわななく、「ここに、人」と、のたまへど、「まろは、皆人に許されたれば、召し寄せたりとも、なんでふことかあらむ。ただ、忍びてこそ」)
・一晩中●し続けて朝になったので、急いで逃げないとヤバいと慌てる。朧月夜の方は、それ以上にいろいろと思い悩んでいる様子だ
(ほどなく明けゆけば、心あわたたし。女は、まして、さまざまに思ひ乱れたるけしきなり)

……どう見てもレ●プです本当にry
0518名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d6de-NLsb)2018/06/01(金) 00:59:50.04ID:WxL4/SSf0
月子は思春期のトラウマで男がだめになったけど性に対する嫌悪は0だったからな。
今まで特に疑問に思わなかったけど何気にこれ凄いよね。
父親が変態ではければ朧月夜のように奔放な女になっていたんだろうか。
0519名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7928-vyPO)2018/06/01(金) 03:24:29.55ID:+WdhgYKd0
「めでたき人なれど、さしも思ひたまへらざりしけしき、心ばへなど、もの思ひ知られたまふままに、『などて、わが心の若くいはけなきにまかせて、さる騷ぎをさへ引き出でて、わが名をばさらにもいはず、人の御ためさへ』など思し出づるり」
(光源氏は素晴らしい方だが、自分のことを特に愛してはおられなかった様子や気持ち等が段々解って来るにつれて、「何故、未熟で子供っぽい心に任せて、あんな騒ぎを引き起こし、自分の名誉はいうまでもなく、人に迷惑をかけてしまったのだろう」などと後悔なさる)

「女は憂きに懲りたまひて、昔のようにもあひしらへきこえたまはず」
(朧月夜はつらい経験に懲りてしまわれて、昔のようにお相手申し上げなさらない)

以上、第十四帖『澪標』より。光源氏の須磨下りで冷却期間ができるとこのように理性を取り戻して離れて行く朧月夜を、奔放というのは適切ではないと思われる

……何が言いたいかというと、頭を冷やす時間を与えずこのままヤりまくるべきということだ
0527名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cd23-U7Gj)2018/06/01(金) 06:44:11.01ID:a2evobP90
須磨で、中将さんとしてほしいなあ・・・
15巻では、中将さんと明石の2人としてほしいなあ・・・
0539名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a651-zA55)2018/06/01(金) 13:51:24.31ID:CzBc3xhc0
ようやく朝日のターンが来たらものすごく嫉妬深くなってそう
もう絶対私以外の女抱かないで!とか

あと夜まで待てないよ光海、とかいって職場のトイレでオナるくらいになってそう
0551名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0e48-W/zB)2018/06/01(金) 17:45:22.13ID:+/SCP9B/0
>>408
みのり先生こういうタッチもできるんだね やっぱり超序盤の劇画調も題材的に敢えてしてたのかな
正直最近は目がデカすぎると思ってたから大きさはこれくらいがいい 2〜5巻辺りの絵が一番好きだな 
0556名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FF09-vvuk)2018/06/01(金) 18:36:34.64ID:E5AycZ/MF
今いるホテルはもうすぐ取り壊されるんだっけ
思い出深い一夜になるだろうな
0558名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4a27-dfMg)2018/06/01(金) 19:55:03.52ID:rjkciq5S0
>>556
単に気持ちよかったです、とかじゃなくて
女性作家の視点で描かれてるのが分かるんだよな

…でもそこから一気に須磨流しのドン底にw
0560名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW d538-GQP1)2018/06/01(金) 19:57:10.95ID:/eUOHDFm0
展開早いと早いでなんか興奮しないかも
焦らして焦らしてが醍醐味だったのに
0593名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f14b-LLui)2018/06/02(土) 07:41:08.41ID:43wJjtF60
あのすいませんこの世界は10代と40代で老いという概念がないんでしょうか?

先生が並みのヒロイン蹴散らすほどかわいい時点で
野暮な質問かもしれませんが・・・
0602名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd7a-0Kql)2018/06/02(土) 09:43:24.18ID:NEi0u+n9d
朝日の告白が成功して光海とセックスできるとしたら…
何かの拍子に朝日がキレて「あんたのせいであんたを想ってオナニーばっかりするようになったんだから責任取ってよ!」みたいな感じで襲いかかる感じかな
ロマンチックとはほど遠くなると思う
0607名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6536-msj4)2018/06/02(土) 11:14:17.44ID:hi+y17Wr0
朝日は真面目な子だから
付き合う前にSEXするなんて許されないと思ってる

オナニーにも罪悪感持ってるしな

覚悟決めてヤってもいいと思ったら光海寝てるしw
0611名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6536-msj4)2018/06/02(土) 11:47:54.44ID:hi+y17Wr0
朝日にしても月子にしても
生身の男が苦手なだけでHなことにに興味津々だからなw

朝日は心が許さないだけだし、月子は男性恐怖症

お互いそれがなくなればやりマンになる器w
0629名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 99a7-rmV4)2018/06/02(土) 15:18:45.77ID:EdAazw8O0
香子処女の可能性は棄て切れない
六条のキスをじっくり受け入れ、タサンにキスしようとしたり、月子におっぱい押し付けたり触らせようとしたり…
昔男嫌いだったからホンモノの百合さんだったかも
0648名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cd23-U7Gj)2018/06/02(土) 18:18:05.03ID:zw4gMKg00
>>643
Rさんが持ってる可能性があり
中将さんの背後に防犯カメラが存在するのを発見
近衛教授との不倫を香子さんが知ってたのは、Rさんにデータにアクセスさせていた可能性が…
https://i.imgur.com/JsH8Whe.jpg
0654名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cd23-U7Gj)2018/06/02(土) 18:37:01.89ID:zw4gMKg00
>>624
5巻でRさんが葵さんとランジェリーの色が同じなので飽いた
Rさん巻とはいえカラーが14枚とは非道過ぎる
0669名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fa05-U7Gj)2018/06/02(土) 21:27:45.74ID:WRXr05300
背後から乳首こりこり、きゅっ! が足りない
0671名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4a27-dfMg)2018/06/02(土) 21:38:44.24ID:E09raG/y0
やれ、ヤれ、と言われて犯ったら
犯せとは言ってないだろう!と言われる日大ネタが必ず入るだろうwww
0674名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f14b-LLui)2018/06/02(土) 22:45:36.76ID:43wJjtF60
俺カウントしてないんだけど
先生中田氏なんにん?
0677名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW fa0e-+q4L)2018/06/03(日) 16:09:03.46ID:LJ1k8dYS0
もう書けるのかな?

てすと
0687名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6536-msj4)2018/06/03(日) 22:16:31.47ID:tfr4neQx0
香子「女の子を紹介したのは事実です。しかし心を掴めと言いましたがそこまでやれとは言ってません。光海の受け取り方に乖離がありました。」

光海「香子さんから現代の源氏物語の実験をする、14股かけろと言われてもうヤるしかないと思いました。」
0695名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7928-vyPO)2018/06/04(月) 02:03:27.57ID:f2zexf4Q0
一巻打ち切りなら、朝日と最後までヤって、「オレはようやくのぼりはじめたばかりだからな。このはてしなく遠い14股坂をよ…」エンドになった筈
逆に言えば、遅くとも「ここから巻いていけば朝日編が一巻分に収まる」程度の段階で打ち切りが決定する理屈だ
多分、15〜17話くらいでは?
0698名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa5d-vvuk)2018/06/04(月) 07:20:07.29ID:OgbN0X02a
紫亜ちゃんに変な虫が付きそうになったら香子さんがすてておかないからな
0714名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ faa7-667V)2018/06/04(月) 13:54:19.74ID:jFtVWZbp0
セフレのほかにもご飯食べさせてくれるおばさんとか
悪態つきながらおっぱいいじらせてくれる同級生とか
連れてても訴えられなさそうな幼女とかいるじゃん
0718名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 99a7-rmV4)2018/06/04(月) 14:28:22.71ID:odTJDnL90
基本的に王とか首相とか大統領とか社長などは頂点ゆえに並ぶもののない孤高の存在
その分相談相手の宗教家とか占い師の言いなりになる場合もある
光海の場合は香子の傀儡で村上は従者かな
0721名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 79ab-Gcnw)2018/06/04(月) 15:05:49.10ID:sAV+kv480
村上は悪いやつじゃないんだけど、主人公の親友キャラなのに今までこれといって株を上げることしてないからな……あまり応援したいとは思えない
むしろ香子さんに手出したら許さんとしか
0732名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7928-vyPO)2018/06/05(火) 01:51:16.32ID:CDW5iArP0
>>703
朝顔の君とは経験済み説も有力。だから朝日とヤるのに何の障害もない

実事あり説の根拠は色々あるが、例えば、第二十帖『朝顔』の有名な光源氏と朝顔の君とのやり取りの後に、地の文でわざわざこう書かれている

「つきづきしくまねびなすには、ほほゆがむこともあめればこそ、さかしらに書き紛らはしつつ、おぼつかなきことも多かりけり」
(もっともらしく語り伝えようとする時には、間違いが混じることもあるので利口ぶって取り繕い書き換えるために、事実が解らないことも多いのです)

しかも、この「ほほゆがむ」(間違う)というキーワードは、最初に彼女の存在が語られた時から出て来る

「式部卿宮の姫君に朝顔奉りたまひし歌などを、すこしづつほほゆがめて語るも聞こゆ」(第二帖『帚木』)
(式部卿宮の姫君に、朝顔の花を差し上げなさった時の和歌などを、少し間違って語る声が聞こえる)

最初とヒロイン回でこの扱いというのは偶然ではあり得ない。朝顔の君には何か記述されてない設定があるのは間違いない。問題はそれが処女であることを否定するのかどうかだが……まあ、このスレでやるべき話じゃない

……何が言いたいかというと、「事実かどうか解らない、夢オチかも知れない」と言い張って紫亜ちゃんとヤろうということだ
0757名無しんぼ@お腹いっぱい (エムゾネW FF9a-Ry90)2018/06/05(火) 22:07:37.25ID:v5K4N/yyF
>>751
金田一耕助に出てきそうな田舎の怪しい屋敷を継ぐのか!?
0763名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd9a-3qlC)2018/06/06(水) 00:51:28.51ID:g7717TqYd
今更だけどこの漫画が始まったのは2011年42号
東京喰種無印は2011年41号開始なんだな
0766名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4a27-dfMg)2018/06/06(水) 04:43:30.01ID:rkcFhqic0
村上を残してるのはアレだろ、
将来柏木ポジとして光海が喰おうとする女を喰わせる役をw
0773名無しんぼ@お腹いっぱい (テトリス Sa5d-VSPP)2018/06/06(水) 08:30:48.74ID:p+az0XLja0606
>>1
※注意※
○ネタバレは木曜日(公式発売日)の午前0時までは禁止です。ネタバレに関する書き込みはもちろん、リンクなどを貼るのも厳禁とします。

スレのルールはちゃんと守りましょう
0780名無しんぼ@お腹いっぱい (テトリス cd23-U7Gj)2018/06/06(水) 10:46:53.53ID:ghUufKy+00606
源君物語ファン倶楽部掲示板 ■ ▼
\(^o^)/ 『源君物語』好きな人の為の掲示板です!
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7169/
0781名無しんぼ@お腹いっぱい (テトリスWW 0d2f-+q4L)2018/06/06(水) 11:14:38.65ID:fGaMPkT300606
香子さん
朝日
葵さん
花田さん
六条先生
紫亜ちゃん
瀬見さん
夕さん
華さん
源内先生
るりちゃん
月子さん

結構名前呼びしてる方のが多いな
花田さんは「千里ちゃん」とか呼んであげて欲しいが
0782名無しんぼ@お腹いっぱい (テトリス cd23-U7Gj)2018/06/06(水) 11:48:05.86ID:ghUufKy+00606
華ちゃんは、小さいからか、(最初から)皆から「ちゃん」よばわりだった・・・
0785名無しんぼ@お腹いっぱい (テトリス cd23-U7Gj)2018/06/06(水) 12:12:56.57ID:ghUufKy+00606
SEXする際も、した後も、「花田さん」と(名前でなく)よんでるので関係破綻(中断?)のフラグだとは思ってた
行きずりで出会った女と寝た時も、女には「名前教えてよ。偽名でいいから。してるときによびたい。」だろ
0791名無しんぼ@お腹いっぱい (テトリス 99a7-rmV4)2018/06/06(水) 13:33:24.84ID:1F5wO3Sf00606
フォーマル 藤原先生 源君
カジュアル 香子さん 光海君
な感じだが、最近は光海という男を意識してあえて距離をとるため源君呼びをしてるのでは
0793名無しんぼ@お腹いっぱい (テトリス cd23-U7Gj)2018/06/06(水) 14:27:07.84ID:ghUufKy+00606
300回のカラー扉絵ででてきたろ
0795名無しんぼ@お腹いっぱい (テトリス MM09-0klp)2018/06/06(水) 15:08:46.05ID:2Xx0sHE9M0606
源氏物語よく知らんけど
源氏物語モチーフにした某ラノベだと
相思相愛だった夕顔キャラが、再登場時には不遇だったから
夕さん再登場が怖いんだよなあ
0802名無しんぼ@お腹いっぱい (テトリス 99a7-rmV4)2018/06/06(水) 18:31:07.19ID:1F5wO3Sf00606
100話カラー扉では月子は六条先生に次いで貧乳No.2だったが、今や巨乳と言っても過言ではない
やこの一年光海を意識して女性ホルモン大洪水になった賜物だね
0803名無しんぼ@お腹いっぱい (テトリス cd23-U7Gj)2018/06/06(水) 19:02:20.36ID:ghUufKy+00606
貧乳No.2は明らかに夕さんだよ(凪子の胸はまだ見られていないけど
同順位のも並べてかくことあるだろ
月子と葵は同格4位だった
中将さんと朝日は同格3位だった
0806名無しんぼ@お腹いっぱい (テトリス Sa5d-RWP3)2018/06/06(水) 20:45:15.19ID:YQPfowRwa0606
村上が光海の近くの女をレイプしたらスレ大加速するだろうけど、誰が一番加速するんだろ
香子か紫亜かね

源氏物語元ネタな割りに、主人公と穴争いする奴がいないんだよな現状
0815名無しんぼ@お腹いっぱい (テトリス 86da-vuQI)2018/06/06(水) 21:44:19.20ID:yEfF2nh200606
先生的にはセミカラー版の発売が大ニュース
https://i.imgur.com/Vmj9W5P.jpg
0821名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7928-vyPO)2018/06/06(水) 22:32:16.80ID:gVQDgePn0
>>795
「彼女」である夕さんは、他のヒロイン達とは光海の思い入れが違うので、迂闊に再登場させると展開に影響が大き過ぎる気が
だから原典でもさっさと退場させたんだろうし

ちなみに、豆知識。夕顔を六条御息所の生霊が……というイメージが強いけど、今では現地の物の怪の仕業というのが通説に近い
生霊だとしても六条御息所ではなく中将の君だとする説もあるし、そもそも物の怪など存在しておらずただの病死だとする説さえある
実際は全然そんなこと書いてないのに、一度そう思い込むとなかなか気付かないというわけだ

……何が言いたいかというと、香子さんが非処女だなんて一言も書いてないから処女かも知れないということだ
0832名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FFd5-N4K7)2018/06/07(木) 07:14:37.97ID:ZSIF+Z1gF
今週も控え目に言って最高だな
0837名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd33-gV3G)2018/06/07(木) 07:58:43.29ID:VhP77ZaXd
しまりとか言うなw
0843名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e123-2v+3)2018/06/07(木) 09:59:37.81ID:R8tQi8fy0
朝日は取り残された
0871名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa2d-eMtN)2018/06/07(木) 15:06:33.01ID:Yte5U7LCa
もう見てる人がいるんですがそれは
0893名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフWW FFd5-N4K7)2018/06/07(木) 19:37:40.14ID:eMroZydjF
朝日、怒りのオナニーはまだッスかね?
0899名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d928-yf7r)2018/06/07(木) 20:22:42.12ID:BzQzK4In0
>>860
いや、「このラブホテルの扉を開けた時にはある程度覚悟はできていた」って言ってるから。驚かせる必要もなく陥ちきってるじゃねぇかって話

それにしても
普通の男→怖い
シャワー浴びさせない重度の汗・臭いフェチで女装の男→特別

……うん、控え目に言って変態だわ
0914名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d928-yf7r)2018/06/07(木) 21:36:41.74ID:BzQzK4In0
>>904
それがよく解らないのだが
十四股とか言ってる話で修羅場とか果てしなく今更だし。そもそも修羅場ったからといって須磨そして明石へ行く理由がないし
原典でも流されたわけじゃなく、スキャンダルをやらかして騒ぎが大きくならないよう自分の意志で隠棲したんだし

何が言いたいかというと、JSの紫亜ちゃんと婚約者がいる未成年のるりちゃんをヤるという超ド級のスキャンダルを起こすべきということだ
0919名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 136e-V68u)2018/06/07(木) 21:51:54.49ID:ijoLweiH0
そもそも、十四股と言っても同時進行してないからなぁ。修羅場なんて無いんだよなぁ。
一人危険な人が居るだけで・・・・まさか、危険な人に誘拐されて須磨?
0921名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5136-DGJA)2018/06/07(木) 21:57:21.11ID:WD5akL4s0
>>919
十四股といっても、付き合って股かけてるわけじゃないからな

付き合った花田は保留、夕とは別れたし
あとはただヤっただけw

今付き合う気があるのは朝日と六条だけだし
0928名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3327-cSJo)2018/06/07(木) 23:48:52.43ID:PsGsngaM0
次号、朝日が来たので帰りますwww
0931名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3327-cSJo)2018/06/08(金) 01:03:43.49ID:PYOXRIbp0
今号→須磨流し→明石の君→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→女三宮

位の距離があるからまだまだ先だろう
0933名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e123-2v+3)2018/06/08(金) 02:37:35.28ID:zwZ13nuf0
あれ?公式アカが更新(302回の宣伝)をしてない
0936名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e123-2v+3)2018/06/08(金) 05:50:13.04ID:zwZ13nuf0
『源君物語』公式
https://twitter.com/minamotokun_yj/status/1004787202117677056
昨日6月7日発売のYJ27号に『源君物語』第302話が掲載中!

遂に迎えた運命の時。
人跡未踏の無垢の月。
男嫌いを治すため、
理想のラブホの取材のために、
体を張って頑張ります!
この一歩は小さな一歩だが、
月子さんにとっては大きな一歩。

初登場は約6年半前。
今週も、是非お楽しみ下さい!
0939名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd33-9Yqd)2018/06/08(金) 07:27:25.80ID:q9AcrcaId
乳首解禁〜エッチ終了まであっさり目だったけど、最後のキスは月子の完全陥落でいいな。
次回は朝らしいが、できれば最初の見開きページで、月子のおっぱいや裸を堪能できるたくさん体位を試した描写ダイジェストが欲しい。
0941名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3327-cSJo)2018/06/08(金) 07:44:53.71ID:4MiH0N8u0
朝日と月子で
女装光海を喰い合う薄い本とか
0950名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa2d-Kmti)2018/06/08(金) 10:14:40.04ID:qcUHhbIqa
花田さんが子供にセクハラされて発情しちゃうおねショタものとか
華ちゃんがベテラン声優や監督にNTRちゃったりとか
光海の部屋で朝日がオナニーしてたらR先生が現れてレズプレイ開始とか
0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d105-2v+3)2018/06/08(金) 10:35:05.66ID:Szdz9tJ50
すぐに終わっちゃって少し残念
後一週くらい引っ張って欲しかった・・・
0958名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3327-cSJo)2018/06/08(金) 11:27:38.13ID:Q4np53u60
>>954
原典の源氏物語みたいに
会った→イヤンイヤンダメぇ→いきなり朝チュンチュン

になるよりは良いだろw
0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d928-yf7r)2018/06/08(金) 12:51:50.45ID:WuoQLoyO0
>>929
朧月夜をヤるのが第八帖『花宴』で当時二十歳、光源氏編ファイナルが第四十一帖『幻』(『若菜』帖を上下に分割せず『雲隠』帖を認めて五十四帖とする立場からは、ファイナルは第四十一帖『雲隠』)で当時五十二歳という時点でお察し

もっとも既に原典とは大分違うので参考にならない
例えば原典で朧月夜をヤった時点で、夕顔の娘である玉鬘はJSにもなってない年だが、るりちゃんは既に出て来ている
そもそも、あくまで養女であり口説いているがヤってはいない玉鬘がヒロインなら、同じく養女であり口説いているがヤってはいない秋好中宮はどうなのか
また、源典侍程度には肉体関係のあるキャラはいっぱいいるがスルーされている。軒端荻とか小君とか筑紫の五節とか大輔の命婦とか、その他色々。流石にラストヒロイン中将の君は無視できなかったようだが
逆に言えば、今後その辺が出て来る可能性はある
0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e1bb-3cOe)2018/06/08(金) 17:56:33.98ID:9HGzxlXx0
性剣テルミカリバー
0982名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d105-2v+3)2018/06/08(金) 18:59:31.40ID:nDK5ThL+0
やっぱバックより正常位のほうがいいな
月子のキレイなオッパイがあんまり見えんかった・・・
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 3時間 42分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況