X



【JKの身体に】 木多康昭 喧嘩稼業 628 【長く触れるという事は─】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6f01-NEzo)垢版2018/05/17(木) 08:31:05.72ID:Ilnh7qCk0
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい

【次スレは>>950が立てること 無理な場合は代わりを安価で指定】

前スレ
【避けた瞬間に当たっている】木多康昭 喧嘩稼業627【神速のネタバレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1526203285/

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!
■まとめサイト
http://book.geocities.jp/kenka_shobai_gyoza/index.html
次回掲載は25号 5/21(月)です
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7645-4Ee6)垢版2018/05/17(木) 08:38:39.19ID:VhEVPPLJ0
立てた瞬間に書き込んでるいる神速のーー
1乙
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdfa-4VWa)垢版2018/05/17(木) 09:26:03.84ID:bfOgzN7Cd
入江…>>1兵衛は俺が乙してやる
0006名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5aa7-6VFU)垢版2018/05/17(木) 09:55:54.34ID:VQ0b73Ik0
知っているぞ
最速のスレ立て >>1
0009名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0a0a-A9b3)垢版2018/05/17(木) 10:39:36.66ID:OPBnnW3t0
軽量級ボクサー「大きい人怖い」「欧米人怖い」「力じゃかなわない」PART2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1486727738/

軽量級ボクサーは70kg超の素人に勝てないのか?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1493813636/

プロボクサーが素人よりボクシング弱い件
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1446538470/
ボクシングキッズ王者vsデブ少年
http://www.youtube.com/watch?v=isfn4OxCPQs
0013名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ 7691-RYnA)垢版2018/05/17(木) 12:33:12.87ID:sjep/WCz0
歌手の西城秀樹(さいじょう・ひでき、本名・木本龍雄=きもと・たつお)さんが16日午後11時53分、急性心不全のため横浜市内の病院で亡くなったことが分かった。63歳だった。
広島市出身。2003年と11年に脳梗塞を発症、右半身麻痺の後遺症が残っていた。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/17/kiji/20180517s00041000166000c.html

心不全ってもろピカ毒やないか
0017名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0Ha5-UEUF)垢版2018/05/17(木) 12:43:04.62ID:tIrPieiVH
若いうちはやりたいことなんでもできるけど年取ってからはなあ
下手に長生きするよりいい人生だったんじゃないか
俺も若いうちにやること全部やって定年ぐらいで死にたいわ
0018名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/17(木) 12:49:07.71ID:W11nwC6t
まる子のエンディングじゃなかった?違ったっけ?
0021名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ 7691-RYnA)垢版2018/05/17(木) 13:17:58.76ID:sjep/WCz0
漫画家・黒岩よしひろさん心筋梗塞で死去 『鬼神童子ZENKI』など

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00000319-oric-ent
漫画家・黒岩よしひろさんが8日に心筋梗塞のため死去した。16日、公式ブログで黒岩さんの妻が報告した。55歳だった。

 黒岩さんは月刊『少年ジャンプ』(集英社)で連載され、テレビアニメ化もなされた谷菊秀原作による『鬼神童子ZENKI』などの作品を手がけた。
現在はホーム社のWebマンガサイト・Zにて『乙女神天照(オトメガミアマテラス)』を発表している。

 ブログでは訃報を伝えるとともに「黒岩よしひろの作品を愛し、応援してくださった皆さま、交流してくださった皆さま、本当にありがとうございました」と感謝の思いを伝え
「今は私も大変ショックを受けておりますので、大変申し訳ありませんが、問い合わせ等は控えていただき、そっと見守っていただければと思います」とメッセージしている。
0023名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-S5OT)垢版2018/05/17(木) 13:33:45.13ID:Mj+fvFWka
会見スタート!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況