X



【避けた瞬間に当たっている】木多康昭 喧嘩稼業627【神速のネタバレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e28a-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:21:25.53ID:lCrUFjld0
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい

【次スレは>>950が立てること 無理な場合は代わりを安価で指定】

前スレ
【25号掲載!?】木多康昭 喧嘩稼業626【そっちじゃない】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1525933342/

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は10巻まで発売中!
■まとめサイト
http://book.geocities.jp/kenka_shobai_gyoza/index.html
次回掲載は25号 5/21(月)です
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-0W7o)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:02:31.33ID:md3XQUXJd
とにかく、今稼業民がもっとも乙だと思っているのが>>1なんだけど、このスレ立てにはまいったよ
0005名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5536-ETtt)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:25:45.02ID:om3rJpB90
これだけは言わせて
>>1
0012名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW eb2a-fs29)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:58:36.01ID:/aFJtcFa0
このAA教えてください
こんなかわいい子はじめてみました
     ./: ;_:-、:_ : : : :.レ'´ _,.. . . __   . `、 \
    /: :/   L;.:<:‐:':´: : : : : : `:<., `、  \
   ./: :/   /: : : : : : : : : :/ヽ: : : : : :ヽ`、  ',
  /: :/   ./: : : : : : : : : : :.ソ‐-L_λ: : : : :|_,.>'´
  |: :i.    {: : : λiメ\: : / -__レ'Λ: : :i : }/
  |: :i.    '; : :/ハ ,,.ニ.,∨ ''"´`゙'d:}:,イ|: /|
  |: :{    `:、| |: :}///,    .////|: 厄}:/: |
  |: :ヽ      ソ: :{   , - ‐''ヽ J |:んソ|: :l:ヽ、
  ヽ、:_:`:‐-‐':ノ: :.人  lr     ),!':{: ト: :|: :ト、: :ヽ    ノi
   / ̄;_> :_:_:ノ: :>≧._ ,.ィ(´{-ミ'´__`ヽ: ‐.-ニ=二二: :
  /: :/ ̄ ̄ /,'´ ` ´|.   / ヽ、: :`:゙:ヽ、_:_: : : : :  ̄
  {: :.{ ._ . _/:.:/   ``'  -‐'  、 ` '‐i-,}_  ̄ ̄フ
  _〉 `^:.\_:_ :/   i '   ,.    ヽ.   | |:└、 厂:_:ソ
/´.-r ''Λ/ ゙/   r:':   ./  :r:    ',   ト、7: : >:_:l
i {:(   /\:/ u {     i        λ.J |: } Tニ/
ヽ`'‐--「 ;_//   ./〉 u.         /. ',  Y      ノ:
 \:ーi;;´ /   ./ }          ノ,-‐',  ∨-'´ `.く:/
`> 、ー/  / .|          |: :/.', /     }
  、 . \ ../   .|          |゙´ / ノ     |
  ヽ  \_,,-‐:':|.            V /   ,′ J    |
    ',     ヽ、-‐''{   i:        Y  ,′       .|
    }     \{.    ´         /   {         .|
    |         i             /   .|      .|
    |        i          /     .|       |
0018名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd43-Op2r)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:09:21.41ID:xXfU9CHCd
スジの通らない理屈で受信料を巻き上げる公認ヤクザが善人を気取るな
0023名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-0W7o)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:16:03.35ID:j5RTshD9d
俺は明日DAISOにバランスボールを買いに行こうと思う
止めても無駄だぞ
0034名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa93-/Vyf)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:35:26.42ID:/MuDEh7Ca
バレ
極黒のオーラを発す上杉
上杉のアニマルモンスターは熊
はやくもビーストモードを発動することに驚きを隠せない里見
実はこれも芝原の策略
癌で死にかけな為、早く決着をつけようとゆう上杉の温情なのであった
その上杉の温情こそ隙なのだ
ニヤリと芝原は笑う

一方その頃サーモン森はモンゴルにいた
モンゴル相撲をマスターし
モンゴル相撲とプロレスを融合した全く新しい格闘技をあみ出したサーモン森
十兵衛と工藤に復讐を誓う
0035名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ cbe5-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:44:06.31ID:EbrJzlvt0
てかよ、だいたいもういい年したJKに手出したぐらいで
まるで穢れ無き無垢の乙女を汚した犯罪者のような言い方が気に入らねえ
そのへんの大人共がきっしょく悪いんだわ。鏡見てみろクソども
見え見えのカマトトぶりやがって、キッしょい虚飾のクズ共がよ

高校時代に彼女もおらず童貞呼ばわりされ続けた俺は何だったんだよ。

山口を罵る前にまず俺に謝罪しろ! 社会全員がだ!!
「あなたの清純な行いは実に正しかった」と俺に土下座しろ!!
「私は高校時代にSEXをしたズベ公です」と張り紙を貼って歩け!!
0040名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2381-RI3P)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:06:32.01ID:4gwkcmPQ0
稼業民だけは>>35の言葉の重さがわかるな
0045名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2381-RI3P)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:37:04.37ID:4gwkcmPQ0
>>32
イメージビデオ(スゥ
0049名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2d04-wje2)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:48:17.43ID:KnoQrcC/0
>>31
お前イカちゃんくせぇな
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM49-+Sg0)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:12:54.03ID:Ikw2BSm+M
ホモサピエンスにはBORN TO RUNがあるんだよ
まあライトヘビー級のネアンデルタール人とコロポックルのクロマニヨン人でクロマニヨンの形質が残ったという稼業スレ的にはあまりそぐわない話なわけだが
0060名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5536-ETtt)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:27:46.37ID:om3rJpB90
おい…いつになったら創生の大河はヒロインらしい人物が出てくるんだよ…!いつなんじゃあああああ!!
0069名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5536-uwJI)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:13:18.03ID:s0E6eDMY0
盤外戦術として十兵衛がやっているトーナメント出場者の排除って今後は成功すんのかね
里見と会わなければ関排除は成功しそうな感じだったし工藤戦以降は脇が甘い陽側全員排除くらいはやりそうな感じするんだが
0070名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd43-0W7o)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:21:03.05ID:EKw3ex6cd
まだチーム打率トップか(´・ω・`)
0071名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 23a7-LmT+)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:40:58.89ID:Wb4zX+AQ0
>>56
単独を好むネアンデルタールに対して大規模集団での協力を得意とするサピエンスが勝った

まさしく石橋に忍術で勝った十兵衛じゃないか
0073名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 23a7-LmT+)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:52:43.18ID:Wb4zX+AQ0
>>72
俺達は虚構を信じることで他の人類より大きな群れを作れた

俺はサピエンス全史を読んだから詳しいんだ
0074名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 23a7-LmT+)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:54:20.68ID:Wb4zX+AQ0
まぁ
強さって体格だけで決まるモンじゃないですよ
そういうのも含めて、サピエンスが最強なんじゃないですかね
0075名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd43-0W7o)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:57:00.28ID:EKw3ex6cd
岩合光昭の世界ネコ歩きがたまらない
対策を言え
0081名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0553-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:11:44.36ID:nsWnfxmF0
*EX早特
繁忙時期(GW、お盆、年末年始)には設定除外日があります。
平成30年度は、5月3日(木)〜5月6日(日)
8月11日(土)・8月12日(日)
12月28日(金)〜1月4日(金)はご利用いただけません。

「??JRの新幹線は少しおかしいのかもしれない…」
0087名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5536-ETtt)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:30:47.11ID:f/zoR4s30
一人之下に出てくる西洋の魔術師、完全にダンブルドアとスネイプじゃねえか!
0093名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d4c-AGEV)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:54:08.18ID:LLDGJX7C0
稼業の世界では、人間がヒグマやライオンさえ倒してしまうんだから、
ゴリラを倒すヤツもそのうち出てくんじゃね。
0095名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 23a7-LmT+)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:57:19.75ID:27M0DZ5Y0
>>78
こいつ(正教会も旧教なのにカトリックにマウント取るとか)マジモンじゃねぇか

そんなことが言えるのは頭の固さならプロテスタント(というか福音派)が最悪だと知らないからだ
0096名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 23a7-LmT+)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:58:36.54ID:27M0DZ5Y0
なぁ>>94兵衛
俺達人類はチンパンジーとボノボ、どっちに近いんだろうな
0102名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d4c-AGEV)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:10:21.39ID:LLDGJX7C0
>>94
中国人も、けっこう人食べてるぞ。
0103名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 23a7-LmT+)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:12:45.83ID:27M0DZ5Y0
>>100
こいつモノホンのスタンダード教徒じゃねえかカタカタ
0107名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 23a7-LmT+)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:14:58.84ID:27M0DZ5Y0
>>97
離婚も出来て優秀なら複数の妻を持てるイスラームこそ最強!!
0109名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 23a7-LmT+)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:16:26.67ID:27M0DZ5Y0
>>106
居ないだろうな
後、投擲能力で人間に勝てる霊長類も居ない
0114名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5536-ETtt)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:22:08.56ID:f/zoR4s30
稼業スレなので表向きにも普通に言える事ですが
生物と宗教の話もっと聞かせてほしいです
0119名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7d4c-AGEV)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:32:01.35ID:LLDGJX7C0
>>106>>109
馬とかシマウマのほうが圧倒的に長距離走得意だから。人間なんか勝てないから。
0125名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 23a7-LmT+)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:50:31.58ID:27M0DZ5Y0
>>110
狼やリカオンを知らない?
もう一度聞く
狼やリカオンを知らない?

>>114
知りたきゃ聞かせてやる
聞け!男の浪漫を詰め込んだ

>>119
あ、君
自分の名前すら書けない人
0126名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM49-+Sg0)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:51:11.35ID:Au0zVSDBM
>>119
チームは4人ぐらい
たとえば近くをレイヨウの一群が通りかかったとしてそいつらに向かって走り出す
群れは逃げるけどこれを繰り返しやる中で1頭をマークして追い込むようにする
足跡などで徹底的にマークしチームの中の1人ずつが交代しながら群れに合流できないように、休めないように追っかけ回す
これを3〜5時間繰り返してる内に目当てのレイヨウは熱中症でぶっ倒れる
てのがアフリカ南部で暮らす狩猟民族が実際に行ってる持久狩猟
0130名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 23a7-LmT+)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:53:25.49ID:27M0DZ5Y0
>>126
やっぱりマサイ族ってホントに一人でライオン倒せるですかねぇ
0131名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 23a7-LmT+)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:54:44.96ID:27M0DZ5Y0
>>129
脳の容量を増やせるボソッ
0134名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8536-Viko)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:11:38.27ID:hw2ZcQw+0
よし結構トラウマなライオン情報を教えてやろう
群れのボスが喧嘩で負けて後退すると新ボスは過去ボスの子達を抹殺する
そうすると子を殺された群れの雌たちは一気に発情して新ボスと交尾しまくるらしい
0143名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 438a-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:19:19.24ID:3gzFQM7S0
最強の動物は何か!?
多種ある動物がルール無しで戦った時…
スポーツではなく、噛みつき、引っ掻き、毒ありの『殺し合い』で戦った時
最強の動物は何か!?
その答えの一端がこの真・異種格闘大戦でわかる
0154名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2382-6b5+)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:31:48.48ID:6/5PLW5q0
>>150
サシャさん、お供えしてもいいが限度がある
0155名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2382-6b5+)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:33:33.39ID:6/5PLW5q0
>>147
仔象に噛みついてるライオンなら見たことある
成体だとしても大勢でかかってるんでしょどうせ
0164名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa11-kRlU)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:34:06.67ID:rlS2eVFra
>>146
最強はクラゲじゃなかったっけ?なぜか亀には効かないらしいけど
0166名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:41:37.02ID:aAKDmCI5d
あれ?今日掲載だよな?来週だっけ?
0172名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-0W7o)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:24:54.11ID:kfZv6rjMd
>>148
稼業スレで稼業のネタバレをするのは卑怯ではないが
稼業スレで別漫画のネタバレをするのは卑怯である
0175名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2381-RI3P)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:47:36.68ID:tuXwSU230
喧嘩稼業が読めないストレスを発散するために俺は今からDMMでAVを爆買いして爆シコしようと思う
止めても無駄だぞ
0177名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e326-y/DE)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:50:23.84ID:k1eho4lj0
なあ>>175兵衛……
DMMでAVダウンロードしてる間に抜きたくなったらどうするんだ
結局爆買いしてもダウンロード待ちきれずサンプルか前に買ったので抜くんじゃないのか!?
本当のことを教えてくれ!!
0182名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2381-RI3P)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:08:23.81ID:tuXwSU230
>>177
なんだ…乳首いじって興奮度を高めてるの俺だけか…
0200名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd43-OFii)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:01:50.16ID:lGUWU6IGd
上司がケツ触ったり胸触ったりしてくるから同僚に相談したらホモって噂流しただろ!って怒ってたんだけど……実際彼女もいるみたいでホモではないらしい俺が悪いのかな
0204名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2381-k37M)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:09:31.83ID:tuXwSU230
稼業スレでは木多の休載を責め、ジャンプスレでは作家を休ませろと責める…面白いな
0220名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ cbe5-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:16:38.79ID:oCv0et+Z0
気候は晴れ、20℃、互いに平均個体の成獣同士、草原で正面から一対一で相対した場合の殺し合いを仮定(逃亡は無し)。
海洋動物や猛毒を持つ生物は除外した。

SS アフリカゾウ
S+ インドゾウ
S シロサイ インドサイ
S- カバ キリン
A+ ホッキョクグマ コディアックヒグマ ガウル アジアスイギュウ アムールトラ
A ライオン ベンガルトラ グリズリー アメリカバイソン
A- セイウチ ミナミゾウアザラシ イリエワニ エランド ジャガー
B+ モリイノシシ ヘラジカ ヒョウ ピューマ ブチハイエナ ジャコウウシ グレビーシマウマ
B ツキノワグマ オオアナコンダ ゴリラ ジャイアントパンダ チーター
B- クズリ コモドオオトカゲ タイリクオオカミ ダチョウ
C+ マレーグマ オランウータン オオアリクイ チンパンジー ヒクイドリ 人間(最強格闘家)
C ボブキャット シベリアンハスキー アカカンガルー 人間(成人男性) ニホンカモシカ
C- 柴犬 イエネコ ニホンザル
D ハシブトガラス ニホンノウサギ

【評価基準】
S チート級
A 自然界に敵なし
B 武器が無ければ人間に勝ち目無し
C 人間に勝ち目があるレベル
D 人間が楽に勝てるレベル
0223名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2381-RI3P)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:27:20.31ID:tuXwSU230
>>217
これアズ先生じゃん
0230名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 438a-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:11:31.63ID:3gzFQM7S0
ジャガーは木登りも上手いし泳ぎも得意で隙が無い
そして強力無比な猫パンチで相手の動きを止めてから噛み付いて仕留める
それもライオンみたいに噛み付いて窒息死させるなんて悠長な事をせず、顎の力が強いので噛み砕いて殺す

ジャガーは強い
0253名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-0W7o)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:30:58.40ID:L6uxlJtqd
>>246くぅ〜ん…瓦礫の塔からシャドウくんが戻って来ないのお
ねぇ、帰ってくるよね?クライド戻ってくるよね?
0254名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 438a-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:34:33.66ID:3gzFQM7S0
邦画の監督ってのは大きく分けて二種類あってな
片方はちゃんと映画作れる奴
もう片方はちゃんと映画作れない癖に意識高い系のどうしようもない屑だ

ちゃんと映画作れる奴は自分で面白い原作を見つけたり、自分で作れるから漫画やアニメの原作なんてあんまり関わらないわけよ
で、後者の意識高い系にお鉢が回ってくるわけだけど…
こういう連中は大抵原作をリスペクトしない
「原作まんま作るよりぼくのかんがえた○○の方が面白い」と思っていわゆる原作レイプを平然と行う

これに他の予算不足とかキャスト(特に主役や準主役級)が事務所の圧力で決まるとか色々あるけど
これら全部合わさった結果、漫画やアニメ原作のどうしようもないクソ映画が超高確率で生まれるってわけだ
0255名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 23a7-LmT+)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:35:26.24ID:27M0DZ5Y0
>>252
黒澤「才能あるヤツが漫画やアニメに流れてるからってフルーツ与えられなくても学習しとけよ」
0257名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 25a7-Klgu)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:41:44.08ID:5KXbFhy70
タイム誌の文学ベストで唯一コミックでありながら選ばれたウォッチメン
それほ映画化したスナイダーの原作愛は確かなものがあったが
すべてを再現することはできず変更を加えている
そういうもんなんだよ
0259名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2381-RI3P)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:46:41.90ID:tuXwSU230
原作も好きなのであまり大きな声では言えませんが
藤原竜也版デスノートのラストは原作よりもLっぽいやり方だと思います
0266名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 23a7-LmT+)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:59:53.19ID:27M0DZ5Y0
>>258
クローズは良かったよ
0267名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-0W7o)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:00:02.94ID:L6uxlJtqd
>>265
ビジュアル的にはティファのほうが体売ってそうなんですけど(ボソッ
0270名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 438a-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:06:40.75ID:3gzFQM7S0
MFゴースト 1
推定累計販売数 188,553部

セーラーエース 1
推定累計販売数 9,685部

セーラーエース 6
推定累計販売数 7,826部


車描くだけで20倍売れるのかククッ
0280名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 23a7-LmT+)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:48:27.95ID:27M0DZ5Y0
>>274
俺は鳳仙までしか覚えてないクワッ
0282名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cbbd-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:54:03.01ID:7MouoBxi0
俺がしげのは車マンガの才能だけはあるって言ったの覚えてるか?
俺の見立て通りしげのは復活した
売上も仁Dみたいですごいな もっとも中身も仁Dまんまだが…

高嶺の花の事忘れてねーから(ボソッ
0283名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2381-RI3P)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:54:29.22ID:tuXwSU230
おい…新潟の事件、20代男が逮捕状請求されたぞ
0287名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e326-y/DE)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:13:57.69ID:k1eho4lj0
>>257
ウォッチメンはさすがに全部映像化しようとすると長すぎる……
頑張って原作再現しようとしてるのは見てとれるので表向きには言えませんが
巨大タコ宇宙人をマンハッタンにしたのは仕方ないとはいえ
ラストのナイトオウルが怒るシーンはなんか安っぽいので邪魔です
0290名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8536-Viko)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:34:16.10ID:hw2ZcQw+0
んーゴーストは今のところイニDのような分かりやすい速さのネタがないからつまらない
楠の方はコミック買ったが今の所二の足を踏んでる
本屋の様子見てると1巻はなんだかんだ売れたけど2巻は積みがち
まあ最初の発行部数増やしただけかもしれんけど
楠は楠で事前にやってた連載のせいか妙にオカルト寄りになっててなんだかなんだけど
0300名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Sp21-ETtt)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:06:39.52ID:BgdylsIFp
恭一って最初はもっとビーボーイっぽい格好してなかったっけ
0305名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cbbd-bFqk)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:41:22.73ID:7MouoBxi0
十兵衛さんサイドの陰側思考にどっぷり漬かってないダーマス的視点(つまりは常人)なら
娘護るという大義名分の元に一人殺してさらにもう一人をハメ殺すわけだから
夫婦が生き残るのも後味悪いんでないの
0318名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2deb-3Kei)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:12:41.54ID:cFN5oD0j0
なんでおまえら全然関係ない話ばっかりしてんの?
喧嘩はどうなった?
ハイキックからの左鍵付きの回からまだ次がないのか?
それで老人ホームみたいにおまえらガヤガヤ雑談してんのか?
0323名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-0W7o)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:38:14.29ID:lnnvvtpad
>>319
ほう…若島津抜きゴールデンエイジですか
0326名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 4b18-9jLD)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:57:39.78ID:p0f1I8H30
今更だけど佐川パパ居合も段位持ってるのな
居合の段ってどのくらいすごいの?剣道と並行して取れるものなの?
居合孔明いたら教えてくれ
0333名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2375-4kzi)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:26:03.02ID:IRqmCILY0
>>326
別巻DAYSは読んだ?
0354名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Sp21-ETtt)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:32:08.33ID:BgdylsIFp
若林をジャクリンと読んでしまった、対策を言え
0371名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-0W7o)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:37:51.99ID:lnnvvtpad
>>365
井森美幸に決まってるだろ
俺はキャッチフレーズも守れないアイドルは嫌いなんだよ
0377名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-0W7o)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:05:22.27ID:FKB8EQHhd
>>374
親不知が横に伸びてるからからきっと生えてこないでしょう
つまり抜かなくていいということです、やりましたね○○さん
と言われた俺に隙はない
0383名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-0W7o)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:15:51.61ID:FKB8EQHhd
>>378
後ろから刺せ
0389名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9bf0-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:22:36.47ID:qMTrou3D0
ここ最近山口する奴多くない?
0400名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-0W7o)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:56:38.10ID:FKB8EQHhd
>>399
TK…小室哲哉ですか?
やっぱり009の曲は評価されてるんですね
0402名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 23a7-LmT+)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:02:08.41ID:Us+123DQ0
>>284
ホモ流は真の男の匂いが分かる
0406名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5536-ETtt)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:21:22.79ID:yK4zdNZw0
ゲットワイルドのPVかっこいいよな
0413名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2381-RI3P)
垢版 |
2018/05/15(火) 03:07:51.81ID:gTVNtwmG0
>>408
体が闘争を求めているようだな
0415名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-0W7o)
垢版 |
2018/05/15(火) 07:07:59.63ID:jGFcio8Qd
今見せろ強肩を
扇の要

バットに託し
戦えコバヤシ
0417名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa11-Bt+k)
垢版 |
2018/05/15(火) 07:36:39.56ID:E7M1Qx1Va
>>411
俺たちにはあるだろ アニマックス
0419名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f545-A5aB)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:13:36.24ID:omVQEWEm0
こういっちゃなんだけど
まだ小さい頃に殺された分親は若いから
子供また作れそうなのは救いだよね
大学生になるまで育ててそいつが子供を残す前に殺されたらほんとキツい
そういう意味で優太君が殺してなかったら千夏の親が大ちゃん達殺してたのも当然だね
0420名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW cbfa-F2u3)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:14:09.01ID:lco/FQqt0
前髪どうなってんだと思ったらルームミラーの影か
確かに睦夫だな
0421名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW cbfa-F2u3)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:16:01.38ID:lco/FQqt0
>>419
ネタだと思うけどサイコパスの代表みたいな意見だな
0426名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW f5f6-PLAg)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:21:40.05ID:yHmpNOKz0
日大はこういう戦い方をする。ここまでやる。
0432名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa11-F2u3)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:44:14.81ID:qYVOhoW0a
こんな加齢臭漂うスレッドに「サイコパスと思われたいやつ」がいる事にびっくりくりくりくりっくり
0439名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp21-ETtt)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:59:41.51ID:YpCs1ChDp
サイコパスと言っても差し支えないだろ
0441名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0H01-M2aL)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:04:44.81ID:xOMtX8ENH
本当は何にも思ってないけど家族殺された復讐という体裁を利用して相手殺しに行くのがサイコパスだろ
俺はキョンホジョンリョの過去編を知らない奴が嫌いなんだよ
0447名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-0W7o)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:33:14.73ID:c9MpBX1gd
入江…俺は怖い
>>418が取り調べで「睦夫に憧れて」とか言ってマスコミに取り上げられ稼業が連載停止に追い込まれそうで
0448名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-0W7o)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:36:51.45ID:c9MpBX1gd
>>445…覚えておけ
イタリアには殴る蹴るマウントOKなんでも有りのフットボール、カルチョ・ストーリコという競技がある
俺はイッテQ!を見てたから詳しいんだ
0457名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ab10-P7e1)
垢版 |
2018/05/15(火) 11:54:03.50ID:dggtA2v50
素人が容易に撮影、ネットに公開出来る時代だからバレたけど、以前から結構やってたんじゃないかな

日本の学生アメフトのQBもQBサック対策として投げ終わった後の残心が大切なんだ
…ンな訳あるかーい!
投げ終わって一息ついて心と体がリラックス状態の所にズドーン!潰す気満々ですね
0465名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-0W7o)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:48:23.99ID:P5gqeaAbd
>>455
そういう手越なんとか的なやり取りはいいから
0467名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-0W7o)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:53:28.38ID:P5gqeaAbd
>>454
青山剛昌(スゥ
0468名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0Hf9-9qxP)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:55:43.65ID:yTT4pkyHH
どうせカイジの元に帰ってきてから25万じゃなくて100万持って行けば良かった〜って話したら100万なんて大金を持って行ってたらあの爺さんに通報されていたぞ結果的に25万だけ持って行った判断は正しい!ってカイジが力説してくぅぅ〜〜ってなるんだろ
0475名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ cbe5-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:24:39.89ID:LI8X0G+/0
トイレに3歳男児連れ込む=強制性交容疑で31歳男逮捕−福岡県警

3歳男児を店舗のトイレ個室に連れ込み、わいせつな行為をしたとして、福岡県警田川署は15日、
強制性交容疑で同県大任町今任原の無職高下永容疑者(31)を逮捕した。
「トイレに行ったのは間違いないが、男の子はいなかった」などと容疑を否認している。

逮捕容疑は4日午後2時5分ごろ、同県田川市のディスカウントストアのトイレ個室で、3歳男児にわいせつな行為をした疑い。

同署によると、男児がトイレに行ったまま戻らなかったため、母親が呼び掛けると、個室から男児と高下容疑者が出てきた。
その際、同容疑者は「トイレを手伝ってあげた」などと話したという。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018051500643


カズナリオナホにナレのせいだな
ヤンマガは規制だな
0482名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ cbe5-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:07:38.24ID:LI8X0G+/0
>>480
再犯

【福岡】小学生男児の下半身を触ろうとした21歳無職を逮捕
https://2ch.live/cache/view/newsplus/1223710977

>9日、大任町今任原、無職、高下永(ひとし)容疑者(21)を。8日午後4時20分ごろ、
>田川郡内で小学生男児(11)に声をかけ、後ろから無理やり口をふさいで
>下腹部を触ろうとした疑い。容疑を認めている。(添田署調べ)

こいつ2008年にも捕まってた
0500名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8536-dU8n)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:09:46.23ID:9a8DPgft0
>>482
初めて出逢ったあの日は たくさんのうちの一人でした
でもどこか 嘘の無い 瞳の色に惹きつけられて
席替え クジは余りモノ 諦め気味に見たナンバー
オドロいた 隣です…… そっけない照れ隠し
気付いてくれるコト 想像しながら
いっぱい魔法 自分にね 掛けてきたんです
0509名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cbbd-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:51:35.96ID:9pSUb/gr0
>>507
実は無一はただの精子袋に過ぎず、富田流の本家は別れた嫁
世界編では嫁が生み育てた富田真影流だか不破富田流だかの使い手が現れるって聞いた
もちろん文さんとは正反対のコミュ力旺盛なえらいヤリチンさんに違いない
0522名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 438a-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:15:18.65ID:s992T9iD0
>>507
「おとなはウソつきだ」 と思った少年少女のみなさん、 どうもすみませんでした。
     おとなはウソつきではないのです。
     まちがいをするだけなのです……

それでは、これからも『ジョジョ』の応援、よろしくね。
0527名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp21-ETtt)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:47:25.20ID:YpCs1ChDp
>>461>>463
稼業スレで彼岸島とファブルのネタを混ぜて打つ
0534名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f532-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:06:47.70ID:chY/e+4w0
>>530
天才肌を装っていたアスリートは劣化を受け入れることが出来ず
非凡と凡の狭間に精神が取り残される
変なTシャツ来て気を引こうとしたり自分探しとか言って世界中を旅行するのが凡例だ
0540名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2381-RI3P)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:17:36.28ID:gTVNtwmG0
やはりいもとあやこ
0550名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2381-RI3P)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:42:03.43ID:gTVNtwmG0
ぶっこ抜きってあれだろ?


っといその雄ちん
こを僕のお尻に

き挿入ししてください!

の略だろ?
0557名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2318-hCud)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:59:30.34ID:wamDJDHF0
ぶっこ抜きはマジレスすると麻雀の配牌でいらないヤオチュウ牌を二枚若しくは4枚片手に握り込み
自分の山にくっつけもい片方の手で同じ枚数だけ持ってくる技
ちなみにバレると友達を失う両刃の剣
0562名無しんぼ@お腹いっぱい (イモイモ Se8b-9qxP)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:19:45.25ID:4QHQ5q3ie
十兵衛が屍を阻止して工藤を勝たせようとするのは分かる
でも梶原がアングラ戦を阻止して十兵衛の不利になるような事をするのが理解できない
梶原あんた富田流師弟と戦いたかったんちゃうんかい
運命()
0568名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8536-Viko)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:31:41.94ID:Kjna8M1S0
就職する気ないんかな
まあじゃあとにかく無駄な恨み買ってホリエモンのように足元すくわれるタイプ
全方向対処なんてできるもんじゃないからな
意味のない敵なんて作るもんじゃないんだよ
0575名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2383-vxxB)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:47:34.41ID:zh+Tp0870
小林は女児を車で轢いたらしいが
ひょっとしたら女児が小林を急襲したんじゃ
ないんだろうか?田島に轢かれた石橋は
身体が頑丈だったから気絶位で済んだが
女児は太い首も一枚アバラも無かったから
こんな事になっただけで
0578名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 23a7-LmT+)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:51:49.68ID:Us+123DQ0
>>521
やはり佐藤家忍術最強は・・・
0591名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7d2f-Bt+k)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:29:53.16ID:D9CfaR+S0
世界ふれあい街歩き・・・・・利用させてもらっている
0599名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-0W7o)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:00:40.79ID:Vdzrek5td
おい…明日30℃まで上がるぞ
0603名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2381-RI3P)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:15:00.15ID:gTVNtwmG0
>>600
たまこ先生で…興奮しない…のか?
も…もう一度聞こう
たまこ先生で興奮しない?
俺に嘘が通じないことはわかっているよな
0612名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW cbfa-F2u3)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:59.70ID:lco/FQqt0
さっき梅田のホテヘルで「マン濾(こ)しビール」というプレイをしてもらった
顔の上にまたがられ、ビールを腹につたわせてマンコから滴り落ちるビールを飲むプレイだ
疑似飲尿だ
0622名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5536-uwJI)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:59:33.82ID:Z7d8GDVU0
アニメにしろ実写にしろ煉獄は漫画通りに映像化すると色んな意味でキツそうとは思う
0623名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 23a7-LmT+)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:00:07.04ID:Us+123DQ0
喧嘩商売/稼業のアニメ或いは映画化するなら殺陣テンポがネックになりそう
0625名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8536-Viko)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:05:20.34ID:Kjna8M1S0
漫画くらいでしか知識がない奴には知らないことだろうけど全身麻酔とかほんの僅かでも適量ミスったらそのまま死ぬから

もちろん十は素人
そして加減とかしようもない乱暴な使い方
アリが生きていられると思えない生きてたら木多が馬鹿
今度こそマジにやっちまったな
0629名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7d2f-Bt+k)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:13:19.64ID:D9CfaR+S0
そういえば餓狼伝の実写版はどんな出来だったんだ?
0632名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-0W7o)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:15:55.63ID:Vdzrek5td
誰もBLEACH実写化の話をしない…福士蒼汰はピエロだな
0633名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 438a-bFqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:18:03.98ID:s992T9iD0
>>629
文七に空手家の八巻、梶原にプロレスラーの石川を起用しているだけあって、アクションはマジで素晴らしい

演技?脚本がこいつらを出来るだけ喋らせないように頑張ったって事から察しろ
0635名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 4b8d-7mG0)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:21:37.07ID:u5P/VYbm0
>>629
極真の八巻が主演の映画かな?
八巻の演技が棒過ぎて笑ったけど、いろんな意味でおもしろかった。
日本刀持ったカジカジみたいなのも出てくるし、今から思い出すとアイツこそカジカジのモデルなんだと思った
0644名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-0W7o)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:43:21.35ID:Vdzrek5td
CMに出てるHKTのトップ5がブサイクすぎてイライラする
対策を言え
0648名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-0W7o)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:05:54.16ID:evs/zErHd
SUITS/スーツ…録画させてもらっている
0653名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5536-uwJI)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:43:04.50ID:uSuviPkU0
シートン学園で喧嘩商売のパロやってて笑った
0658名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-0W7o)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:42:38.39ID:evs/zErHd
美しい魔闘家鈴木も使ってたしな
0661名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-0W7o)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:47:05.96ID:evs/zErHd
どうやら知っているようだな
0676名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8536-Viko)
垢版 |
2018/05/16(水) 04:14:41.40ID:paHTW6kj0
調べてみたが瞬転(変身)後の吹き替えとある
やっぱり話違わね?
つーかそんなマイナーな知識ないくらいでワッチョイわざわざ抜き出してマジモン呼ばわりする方がマジモンなんじゃ、、
0678名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0Hd1-Viko)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:06:06.82ID:MjN26LLrH
正確には一部変身前も吹き替えてるらしいけどなー
レス数とかワッチョイとかいちいち引っ張って来る奴いるけど逆にウザい
レス数とか気にしたくねーよ
0680名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2381-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:42:15.32ID:qmwP4JKa0
>>679
常在戦場…稼業民なら当たり前だよな
0681名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 23a7-LmT+)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:31:21.93ID:LwFAx45f0
>>676
お前マジか ちょっと信じられないくらいプルプルじゃないか

兄ちゃん場違い過ぎて死ぬだろうけど稼業スレでマジモンなんて珍しくないから安心して死んで良いぞ
0687名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0H01-M2aL)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:52:29.01ID:YR/HWNFxH
日大の偉いやつ…恥ずかしいんだよ
相手の命すら奪いかねない暴力を指示しておいて会見すら開かないお前の姿勢が…
すみませんでした日大特有の殺人未遂と当て逃げをしてしまいましたと言え
0688名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2381-RI3P)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:52:45.44ID:qmwP4JKa0
元日大生だがあそこはフルーツを与えられても常識を理解できない知能指数1桁の猿だらけだぞ俺も含めてな
アメフトのルールなんて難しすぎて理解できないし何より無防備な相手を押し倒してどうなるかなんてわかるわけがない
焼却処分が妥当だ
0692名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0H01-M2aL)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:01:28.90ID:YR/HWNFxH
髪とか掴まれないためって俺の親父が言ってた
すぐ掴んでくるマジ者だらけのスクールウォーズ世代で服掴まれないようにピチピチのシャツとパンツ来てた時代の人間の証言だから間違いない
0693名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 23a7-LmT+)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:02:50.39ID:LwFAx45f0
柔道耳を防げる
柔道やレスリングでも似たようなの着けてるヤツ居るぞ
0696名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2381-RI3P)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:32:58.94ID:qmwP4JKa0
>>689
底辺社畜だがiPhoneとPCを併用している
0704名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-0W7o)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:36:36.49ID:sbHqAhmAd
>>672
俺たちにはいるだろ
棒界の貴公子東出昌大
0705名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM49-+Sg0)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:37:54.56ID:Qkce7K+wM
俺の知り合いもアメフトで練習試合の中でわかんないように殴ったり殴られたりとかよくするって言ってたな
だが宮川、オメーの不意打ちタックルからのローリングは球技で習得していいモンじゃねーだろ
0719名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 3d18-IC76)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:39:58.59ID:S51/kLll0
>>718
テレビくらい見ろ
普通に反則だよ。アメフトのルールのなかに不必要なタックルをしてはいけないと言うものがある
具体例としても明らかにアウトオブバウンズなったボールキャリアにタックルする、というものがあげられている
宮川はこれに思いっきり抵触してる
ルールとしても反則処分を受けてる。ちなみにこいつはこのあと4回反則して退場だ
0725名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cbbd-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:58:05.67ID:o2vBJEXU0
責任は取る…!取るが…今回まだその時と方法の指定まではしていない
その事をどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり…内田がその気になれば責任の取り方は「優勝して汚名をそそぐ」
「宮川が戻ってくるまで強い日大を守り続ける」という事も可能だろう…という事…!
0738名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ cbe5-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:17:34.44ID:7ZG3Gdur0
これサッカーでたとえると
相手チームのキーパーがゴールキックけって一休みしてるところを
背後から蹴ったレベルじゃん

サッカーでそんなことしたらチーム解体だし
海外なら殺されるぞ
0745名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa11-F2u3)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:32:45.73ID:IvUzwR3Pa
腸内洗浄…便秘家なら当たり前だよな
0749名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0Hf9-9qxP)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:36:19.56ID:pjrqwV0PH
十兵衛が石橋のポリシーを好きって言ってたけど敗戦から学んだ石橋はそんなポリシーを捨てて背後から不意打ちしてくるわけだよな
0754名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cbbd-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:43:17.40ID:o2vBJEXU0
稼業民…ひとつわかったことがあるぜ…
マンガの中で戦う前に背後から煉獄かましたら爆笑するが
リアルに常在戦場とか俺なら黒を白に変えられるとか言い出すヤツがいたら…クソ寒い
0760名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa11-F2u3)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:56:24.30ID:MJhSTveqa
>>759
そりゃもう快感で動けずコップ半分だろ
0775名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-Vs7x)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:52:33.18ID:X0l9OKEmd
>>673
いや、ヤバイことに本人じゃないんだ
番組開始の時期が決まって役者本人に吹き替えさせようとしたら全くダメで
とりあえず声優に吹き替えさせて本放送に間に合わせようという手を打ったら
その後も全くダメな状況が変わらず生身の口パク俳優+声優吹き替えという世にも奇妙な特撮になった

だが、それが作品としてダメなわけじゃないから凄い
役者の表情や動きが演技ではないヌケサク感に溢れて
いかにもロボットが人間のフリをしているように見えるのだ
日本語なのに口パクと台詞が微妙に合っていないところも
口からではなく身体から合成音が出ている感じがして全く新しい表現手法としてのリアルなロボット作品となった
0777名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ cbe5-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:39:33.39ID:7ZG3Gdur0
もう詳細なやりとりの記事が出てんだよなぁ

https://huddlemagazine.jp/roughplay_180515/
「試合に出場したかったら、1プレー目で相手のQBを壊してこい」

日大・内田正人監督が反則をしたDLにそう指示したのは試合前日だった。
『壊してこい』というのは、『負傷をさせろ』という意味だ。当該選手は1年生の時から主力選手で、
2年時の昨年も大活躍をしていたが、今年は試合出場機会こそ与えられていたものの干されており、
精神的にはかなり追い込まれた状態だった。

そのDLに対し、内田監督は試合出場の条件として関学大のQBに負傷をさせることを指示し、
コーチAは「何をしてもいいから壊してこい」と指示した。

さらに試合直前、監督から再度、当該DLに対し前日と同様の指示があった。
その後、コーチAから「やらないというのはないからな」と念押しされた。
0780名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2381-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:12:58.14ID:qmwP4JKa0
トクサツガガガ…利用させてもらっている
0781名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9bdc-BsV1)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:13:13.97ID:2P7oP0Zu0
>当該選手は関学大QBを『壊す』ためだけに出場の機会を与えられていた。
>「皆、俺がやらせていることは分かっている。(周囲から反則プレーについて)何か聞かれたら、監督の指示だと言え」
>試合後、反則プレーについて内田監督は選手全員に対しそう促した。
>反則をした当該選手は泣いていたという。

最格かよ
0790名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp21-ETtt)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:45:43.03ID:rqspK6/+p
会話が微妙に成り立ってない
0795名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr21-Pn+R)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:52:07.95ID:5+QcpATCr
反則野郎…恥ずかしいんだよ…
大学生にもなって自分で善悪の判断もできず泣いて誤魔化す幼稚さが…
自ら進んで徳夫殺し(未遂)の片棒を担いだグローバルホークを見習え
0797名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp21-ETtt)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:56:49.72ID:rqspK6/+p
しゃあッ!スクリューパス!
0800名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ cbbd-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:10:06.55ID:o2vBJEXU0
代表入りしてたし卒業後はプロに進むためには試合に出るしかないが
そのためには監督の指示に従うしかなかった時点でダメなんだろうな

─っと協会に圧力をかけてハリルホジッチを追い出すスポンサー付きの選手が言っていました
0802名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa13-/Vyf)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:24:41.09ID:7qI61H1da
バレ
極黒のオーラを発す上杉
上杉のアニマルモンスターは熊
はやくもビーストモードを発動することに驚きを隠せない里見
実はこれも芝原の策略
癌で死にかけな為、早く決着をつけようとゆう上杉の温情なのであった
その上杉の温情こそ隙なのだ
ニヤリと芝原は笑う

一方その頃サーモン森はモンゴルにいた
モンゴル相撲をマスターし
モンゴル相撲とプロレスを融合した全く新しい格闘技をあみ出したサーモン森
十兵衛と工藤に復讐を誓う
0803名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f532-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:25:11.19ID:iPiZy+E50
通訳中に感情まで通訳して泣き出す通訳
故意の反則をして泣き出すアメフト選手
逆恨みで手を切断されて号泣する忍術使い
経費の私的流用を指摘されて号泣する議員
マスコミを集めて90のお母ちゃんに裏切られたと電話で号泣する棒使い

最強の嘘泣きはまだ決まっていない
0811名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd01-Efst)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:06:37.75ID:FAoTzjX6d
芝原は一発でもまともに喰らったら死んじゃいそうだし
芝原が勝つ試合展開となると、上さんが見せ場なしに負けちゃいそうでな
今までの試合からして、負ける側にも見せ場は作るだろうから
その視点で見ると上さん勝利の方が話作りやすそう
0816名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa11-0yQn)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:34:01.76ID:W4/RCL1ya
>>802
芝原のビーストが気になる
0822名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/16(水) 17:54:30.86ID:+FdQVG94
彼女いない歴=32年だが10歳くらい年下から食事に誘われた
対策をいえ
0823名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3da7-uwJI)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:55:08.60ID:D9bRPUtf0
スレの消費スピード考えるとワンパンマンの倍くらい売れててほしいんだけどなあ
0832名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd43-KdWO)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:26:13.02ID:fnYWgRVnd
反町は数合わせだけど
喧嘩商売の21巻より前に登場している三代川が数合わせ扱いされるのは意味が分からない
0852名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ cbe5-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:30.95ID:7ZG3Gdur0
>>851
校長の偉業
・買春した人数12660人
・校長は相場の3倍の金額を女の子に払っていた
・校長はそれとは別で女の子に学費の援助もしていた
・校長は女の子達に性病の特効薬を多数揃えて渡していた
・校長は女の子を手配するブローカーからの信頼も厚かった
・校長が女の子とブローカーに払う買春の金額の相場を上げたことで悪質な客が減りフィリピンの売春が減った
・校長は1万2千人もの女の子と関係を持っても誰一人として被害届を出さなかった
・逆に校長の刑を軽減してほしいという署名が届いた
・校長は自身の冊子で「政府のODAは中間搾取のため末端には行き渡らない。末端に生きた金をばら撒くべき」と主張していた
・校長が買春で使った総額は一国のODAとほぼ同額だった
・校長が本格的に女の子を買い始めた3年後からフィリピン女性の日本留学が増え始め逮捕された2015年がピークとなった
・「長年に渡りフィリピン国民に多額の援助と読み書きを教育してくれている一個人への感謝状」が日本の領事館に届き、その一個人を探したところ校長があぶり出され買春が発覚し逮捕となった

ちがいますー
感謝状がきっかけですー
0855名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa11-0c47)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:41.66ID:ukA4vwgka
田中聖といえば、
女にパイルドライバーしてた映像見たことあるな
0860名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd43-0W7o)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:05.43ID:Xh/QwZLjd
>>846
ひどいじゃないか!他人の日記を勝手に見るなんて!
0864名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2375-4kzi)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:03:04.76ID:JYPjnVuz0
ひぃっ
0865名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sx21-p7cJ)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:05:54.51ID:wMSEvXihx
立ち上がる上杉に都合のいい弟子と煽る爺
自分のスマホで試合を見ながら
空のスマホ履歴をチェックし始める十
海と頻繁に連絡しているのを見てニヤリ
海に電話で相手はテレビ観戦の眼帯陸
空から聞いた目潰しの件を陸に話す海
(陸マカオに来てる?)
電話切ってからどうせ見えてる癖にと呟く海
構える上杉に少し昔話をしようかと爺
バックに名護 終

巻末 大人の事情あるので触らない。
0869名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/16(水) 21:31:39.65ID:J0OZTYRT
>>868
煉獄知らなかったみたいだからそれはない
0877名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2318-serj)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:50:07.16ID:4Dsod+aX0
>>773
合気道家はデモンストレーションのとき大体は素人に道着とか腕を「私のここを掴んでください」と言ってすでに技が掛かって始まっている状態から技を出してどや顔する
0879名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 238d-Vs7x)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:51:40.59ID:UyZGYUKf0
芝原は文学、十兵衛の見てるから鈎突きからでしか煉獄出来ないと思い込んでて違う手から煉獄くらうんだろうけど、そこで煉獄破りか
工藤もそこで煉獄対策覚える感じかな
0883名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9bf0-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:25:07.89ID:Gz4BCjug0
>>877
今でこそ当たり前のように感じるけどそういう細かい事を積み重ねたのが達人の武術だったんだろうな
そのあたり機微をまるめて
その辺のガキでも基礎学べばそれなりの動きが出来るように体系化した嘉納治五郎師範パネェと思う
0887名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp21-nBTi)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:40:35.27ID:BtDLaIqyp
>>869
ほんとだ読み返したら記憶違いだったわ

>>877
合気やってたけど掴まれたらこう返しましょうって練習しかしないから全部デモに見えるだろうね
試合無しの柔道みたいなもんだし
素人相手は受け身取れないから動き制約された状況作ってあげてるんじゃないかな
柔道と同じで受け身から練習することには意味があるんやで
0888名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-0W7o)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:41:39.96ID:L+g5pjrId
歯医者なんて季節ごとに通って定期検診受けるのが常識だろ
俺は高い歯みがき粉使ってれば歯周病にならない、もしくは治せると勘違いしてる奴が嫌いなんだよ
0889名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2375-4kzi)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:54:45.78ID:JYPjnVuz0
歯医者とか気兼ねなく行きたいけど
受付とか向こうが覚えてるのが嫌だ
コンビニ並みにして欲しい
0891名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa11-0c47)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:59:06.78ID:cFPHPi2+a
>>865
お前、以前、芝原と名護が戦った嘘バレ書いた奴だろw
0894名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5536-ETtt)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:59:27.65ID:e+cXqFKD0
予約入れて2週間後とかになるから行きたくない、行きたくねーよ
0896名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5536-ETtt)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:02:05.76ID:e+cXqFKD0
大河でゴンベやろうぜ、あいつ最終的に家光かなんかのお抱えになってハッピーエンドだべ
0897名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5536-ETtt)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:03:07.46ID:e+cXqFKD0
>>895
全部やったら麻酔で喋るたび、飯食べる度に口の中噛むわ
0900名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3d45-MwmV)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:04:33.79ID:GCAC+i2j0
歯医者に限らず病院は一日最低30人は診ないと収益にならないから一人あたりの時間数が決められてるんだよ。
いい歳してコンビニ店員な人は知らないことかもしれないけど(ボソッ
0904名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr21-52iv)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:10:57.42ID:r61ETNuYr
痛んできたから十年以上ぶりに歯医者行ったら抜かれるわ神経削られるわ
散々だった
削った後で神経削ったらすぐに歯ダメになってまた通うはめになるからやめた方がいいって聞いたんだけどマジ?
0905名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM01-Wo72)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:15:34.91ID:eiSg0PIQM
>>904
神経抜いた歯は枯れ木と同じとかもっともらしい説明受けたけどじゃあどうすりゃいいんだよと
残せるもんなら残したいのに無理ですねえとか言ったあとにそんな不安になるようなことを言う歯医者は潰れてしまえばいいんだよ
0911名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW cbfa-F2u3)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:28:28.81ID:tvjwXmHI0
>>907
Public Underground Battle Gamble
公共の賭け地下闘技だよ
0915名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd03-0W7o)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:47:22.51ID:L+g5pjrId
本田くん…いくらなんでも大法螺を吹きすぎだと思う
もう完全に4年前の再現をする気満々じゃないか
0918名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 0d36-0Kgr)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:16:53.78ID:Ad0fovBx0
クラフトウォリアーズしか知らないが
0921名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdda-4VWa)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:29:26.97ID:z366WcTed
最近七分袖のTシャツにはまっている
ネットで買えるオススメのメーカーを言え
0931名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 76fa-Endc)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:05:22.09ID:a80heDgR0
新しい相方とコンビ組む事になったんだけど、コンビ名は俺が決めていいらしいから稼業由来にしようと思う

ザザーピチピチ
トーゴマピーナツ
コンゴーコーザン
ヒダリカギヅキ
カバネダ
ウラツジ
里見たま夫・けん太
高山(たかやま)つぶす・おとす

ちなみに前のコンビ名は
山原のるか・そるか
0936名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MMa5-e2sI)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:20:22.90ID:HUW3Q+kJM
監督「ああー誰か関大のアイツタックルで潰してくんねーかなーそんなガッツがあるやつはスタメン確定なんだけどなー代表にも推薦するのになー
あ、お前いたの?今の独り言だけどお前今のままだと試合出せねえなぁ?独り言だけど。」
0939名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0d36-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:21:40.74ID:1Xip4kuX0
ネタバレ
上杉殺意の波動に目覚める
0940名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6eed-GzhJ)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:25:59.28ID:PeZ4hG3f0
監督
私が勝ったら私だけにアメフットを教えてください(泣
倫理観テストやサイコパスソシオパスあぶり出すテストは指導者には必要ではなかろうか
川口が監督だったらこんなことにはっ!
0947名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 76fa-Endc)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:25:07.92ID:a80heDgR0
【JKの身体に】【長く触れるという事は─】
0948名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 76fa-Endc)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:27:22.54ID:a80heDgR0
【バレがないから】【スレタイネタねえよ】
0949名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 76fa-Endc)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:30:36.89ID:a80heDgR0
【平成女も】【もうアラサー】
0951名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 76fa-Endc)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:33:59.78ID:a80heDgR0
>>950
うぉぉ…
0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 76fa-Endc)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:09:30.93ID:a80heDgR0
俺だけだぞ無能なのは
死ぬよ
0959名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdfa-4VWa)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:26:30.04ID:bfOgzN7Cd
>>950
0手か!見事!
0964名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdfa-4VWa)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:47:57.79ID:bfOgzN7Cd
俺はこれからこたつを押し入れにしまおうと思う
止めても無駄だぞ
0965名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5a81-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:48:52.63ID:wVbDUxPn0
>>964まだ早い!!
0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b6a7-AnRU)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:40:14.60ID:lcoQRFuK0
おい……西城秀樹……死んだぞ
0973名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-ZoPn)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:41:29.99ID:XqZojaZBa
おい、秀樹死んだぞ
0981名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/17(木) 12:50:53.44ID:W11nwC6t
お前らオッサンかよ
西城秀樹って俺の親の世代だぞ
0982名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa4d-Endc)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:51:43.35ID:nwERRHHda
>>981
なー
そりゃ死ぬわと思うわ
オトンと同い年だもん
0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 692f-XT7b)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:56:46.46ID:y6aVndVm0
刻は未来に進むと誰が決めたんだとかクソどうでもいいから───ご冥福をお祈りしますと 言っておりました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 17分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況