X



【ふたりモノローグ】ツナミノユウ総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/29(火) 08:11:27.71ID:gVoxc7Vb0
これジャンル的には間違いなく百合だと思うんだけど、
みかげはお前チンポ生えてんだろってぐらい判りやすく欲情してんのに、
ひなたは完全にノンケ思考で全くそういう雰囲気にならないのが凄い…のだろうか。
0024名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/29(火) 10:30:41.58ID:JvelNUDl0
現実にはレズなんてそうそういないわけで、同性に対する距離の詰め方が過剰なだけでレズだと思うのは漫画脳なのかもしれない。知らんけど
0025名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/31(木) 23:26:58.16ID:WOy+UC1P0
あれだけキスしたがったり付き合いたいだの言ってる奴がレズじゃないのか
世の中広いな
0026名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/01(金) 03:45:05.79ID:fbanNBYa0
中学の時に別の女で妥協しようとしたら拒絶されてトラウマになったり、
主役キャラじゃ珍しいくらいの完レズだよな。
最後どういう落とし方するかほんと気になる。
0028名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/01(金) 17:30:39.48ID:ULl2CD5w0
つまさき落としで主人公が妖怪になったし、今回もひなたちゃんレズ堕ちでいいんじゃない
0029名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/01(金) 17:43:16.52ID:7dHgd1/Q0
>>25
それは全部みかげのモノローグだから、ひなたには伝わってない訳じゃん

ひなた視点では、スキンシップが過剰な子、くらいでレズだとは思ってないんだからレズな雰囲気にはならないっしょという事を言いたかった

そりゃ読者視点で見たらみかげがレズなのは当たり前でしょ
0031名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/01(金) 20:15:56.53ID:OMaDum7/0
御影の気持ちを知った時のひなたがどういう反応するのか気になる
普段はクールなみかげちゃんがやっぱり私にだけちょっと変
とか思ってるし、なるほど〜!ってなるのか
0032名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/02(土) 01:53:54.27ID:t9DYAoyk0
そういや4巻出てるじゃん。田舎の本屋には全然置いてないからアマゾンで注文してきたわ。
0033名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/03(日) 22:00:51.49ID:p6rg6lmn0
背の低い眼鏡の先生が実は一番好き。
見た目被ってる生徒会のやつはうんこ漏らすぐらい虐めて奴隷にしたいけど。
0034名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/04(月) 19:35:41.48ID:ZecE9o+p0
彗星継父プロキオンとつまさきおとし見たけどすげえ面白いな
ふたりモノローグしか知らなかったからいい掘り出し物だったよ
0036名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/04(月) 23:20:50.62ID:ZecE9o+p0
うん実は今蝉丸読んでた
面白かった
てかほんとこの人の漫画面白いわ
明日2巻読む
0037名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 06:01:00.28ID:QSy8PFRW0
プロキオン読んだ。モノローグ1巻のラキュートとかコホーテクってこれが元ネタだったのね。
正体はアレでも弊社クソ可愛い。2巻とか3巻で終わってる作品が多いからサクッと読めるのはいいんだけど、
もう少し続けばコホーテク擬人化なんかもあったかもしれないと思うと惜しいな。
0038名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/05(火) 22:23:03.07ID:mmiBiUBQ0
セミ2巻読んだ面白かった読み応えあった
ただ他のより常識人が多い感じだったな
咲とか佐呂間みたいなぶっ飛んだキャラがいた方が好きだ
0039名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/08(金) 22:35:14.77ID:bLwfa96z0
つまさきおとし、5分とか10分枠でアニメ化してくれないかなぁ。
わりと合ってそうな気もしないでもないんだが。
0042名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/23(土) 18:27:17.09ID:t25E4pKI0
あれっ・・・?百合漫画っぽい?
あとあのうるせー女アレだろ、なんとか症っていう悪口止まらん奴。
サウスパークで見たわ。
0044名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/25(月) 16:37:40.95ID:taZKWV2N0
毒チワワが病的にビビりなのも過去に殴られた経験があるからだろうな。
俺もこいつ狭くて暗い部屋に連れ込んで大人しくなるまで殴り続けてみたい…。
0045名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/25(月) 20:40:06.68ID:+sWUfYuH0
漫画板でもよく見るな周りにつっかかるしか能がなくて孤立してるアホ
高校生活終わったらそれこそどこにも居場所無くなるぞこいつ
会長の闇も深そうだが御厨が生徒会を浄化していくのか
0046名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/01(日) 18:30:34.11ID:EyTVpQgT0
おいおいどうした、なんか思いだしたように百合漫画っぽくなってきたじゃないか。
0050名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/05(木) 19:08:09.78ID:Ji5hkKtd0
いやほんとどこがツボに入ったか知らんけど加藤さんもこっち気に入りすぎだろ。
加藤さんの下で愛玩動物として暮らすのも全然いいと思うぞ。
0052名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/07(土) 10:36:45.00ID:iYYOdosZ0
これマジで最後は取って食うENDあるかもな。
今までに何回も心臓潰れてるのも実は宇宙人だったとかそういう伏線だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況