X



北斗の拳イチゴ味 part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/10(木) 16:40:28.84
原作者公認!反則ギリギリ北斗ギャグ!!

WEBコミックぜにょんにて毎月第2・第4日曜日配信中
http://www.zenyon.jp/lib/top.php?id=2
姉・行徒によるライブ感重視の猫漫画「ねこがあらわれた!」も毎月第1・第3日曜日に配信中
http://www.zenyon.jp/lib/top.php?id=104

アニメ公式
http://www.hikanukobinukaeriminuteiounitousouhanainodaaaaa.com

原案:武論尊・原哲夫
シナリオ:河田雄志
作画:行徒妹

※前スレ
北斗の拳イチゴ味 part11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1518349393/

次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。
立てられないなら安価で指定する事。
踏み逃げした奴は額に「愛などいらぬ」と焼き印を入れる刑に処します。

スレ立ての際はワッチョイは住人が死にスレが寂れるため導入禁止。
0006名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/10(木) 23:24:05.00ID:cT+I+8810
えろ
0007名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/11(金) 00:39:57.05ID:LCbto8gbO
外伝作品におけるリュウの扱いの悪さどうにかしてほしいわ
こっちですら修羅以降のキャラ出てるのに出してもらえずチビユイ以下じゃねーか
0008名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/11(金) 03:29:07.56ID:yZvHx7QH0
こわいな
0011名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/05/11(金) 09:23:30.41ID:JvsQ1Gj20
あほか
0020名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/22(日) 19:47:27.89ID:gMQypDSO0
妹って貧血だけなん?
自分も重度の貧血状態なった事あってかなりきついけど体力つけたらマシになったな
活動するとガチで動けなくなるんだけど少しずつ体力つけていった
まあ他の病気も併発してたりすると分からんけど体力あると苦痛も軽減する場合も結構ある
0021名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/07/26(木) 16:33:38.26ID:6SIa38Fm0
貧血って五寸釘をしゃぶっていれば治るんじゃないの
赤錆びを浮かせたフライパンで炒めものを作って食べるのが中級編
錆びさせたパチンコ玉を口に入れて店に持ち込みこっそり使うのが上級編
0024名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/12(日) 21:55:19.44ID:v3cdWv4k0
北斗の拳BBQ味ってのが単行本のラインナップに載っていたけどいつの間にそんな新連載やってたんだ…
ぜにょんじゃイチゴ味を来週掲載の予定だから猫の代わりに連載を増やしたって事なのかな
BBQはどういう作品なのかさっぱりわからないけど北斗以外にネタ展開できないならイチゴ味を進めて欲しいね〜
0025名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/13(月) 01:24:28.23ID:DBtNN1Te0
イチゴ味を進めて欲しいねったって別に休載するわけでもなくちゃんと載せてるのにこれ以上どうしろと
0027名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/08/25(土) 15:35:29.76ID:HfqflMsT0
discord.gg/ewYWmqg ←招待コード
Dicordにて北斗部屋を作った
2chのような連投規制もありはせぬ
希望のチャットルームを即座にこさえることも可能である
さあ参られい、共に語ろうぞ
もちろん費用は一切かからぬ
0028名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/09/02(日) 00:16:45.32ID:iBrECXTd0
相変わらず絵が安定しないなw
時間はたっぷりあっただろうに何故ベストを尽くさなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況