X



【ガチん娘】木多康昭 喧嘩稼業621【条例道】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 56fa-lkAN)垢版2018/04/26(木) 00:15:52.18ID:dsXRcCJd0
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の2行はワッチョイつけ忘れのアホを防ぐ為の予備です。

【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を3行重ねて立ててて下さい

■第1部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第2部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も發売中、喧嘩家行は10巻まで發売中!

■まとめサイト
http://book.geocities.jp/kenka_shobai_gyoza/index.html

■週間ヤングマガジン公式 喧嘩稼業
http://yanmaga.jp/contents/kenkakagyou

※前スレ
【締切の間際に】木多康昭 喧嘩稼業620【我欲でサボろうとしている】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1524551042/

次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりをアンカーで指名
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7136-VZ/W)垢版2018/04/26(木) 00:17:03.47ID:XBUxJiG+0
---------------------金隆山まとめ1---------------------

工藤はスイッチ入れて200キロのドラム缶をなんとか持ち上げ投げ飛ばす
金隆山は1トンの牛の突進を抑え投げ飛ばす

ちなみにゴリラってさ、180cmの180kgぐらいなんだぜ
なにを思って金隆山を2mの197kg、遺伝子変異で筋量が2倍以上で全身筋肉の塊なんて設定にしたのかしらんけど、
あきらかに人間じゃないからこれ

ttp://sultanahmad.files.wordpress.com/2011/07/ron_coleman_2.jpg
これで体重130kg、ベンチプレス293kg、スクワット405kg、デッドリフト405kg、レッグプレス1050kgや
↑のやつの1.5倍、70kg分の筋肉を更に追加したのが金隆山や

ミオスタチン+遺伝子変異で筋量が2倍以上+筋細胞の非受容+身長2mぐらいに体重も200kgぐらい
さらに1tの闘牛の突進も止めて倒してしまう。作者は書いててこれちょっとやりすぎたかもとか思わなかったのかね

金隆山に至っては大相撲で843勝無敗だからな。相手が全力でぶつかろうが張り手を食らわそうが微動だにせず、
立会いで変化しようが回り込もうが隙なく対応できるということになる。
現実の大相撲では名横綱が絶好調でも必ず年に何回かは負けてしまうわけで、鍛えた幕内力士が何百回立ち向かっても一切勝てないのはとんでもないな。

人じゃないけど前ミオスタチン筋肥大の犬画像貼られてたなと思って探したらあったわ
ttp://i.gzn.jp/img/2007/07/06/muscle_whippet_wendy/whippet.jpg
ちなみにこの画像の犬三匹ともウィペットっていう同じ犬種らしい

http://kansuto.com/wp/wp-content/uploads/2013/12/konryuzan-yasaukata-sato-jyube-2a.jpg
これが人類を超えた金隆山の肉体だ

アフリカ水牛の体重がだいたい500〜800kg、アフリカ水牛はライオンでも数匹の群れじゃないと勝てない
闘牛用に交配された体重1tの闘牛横綱は当然野生のアフリカ水牛より強い、そしてそれより強い金隆山
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7136-VZ/W)垢版2018/04/26(木) 00:17:48.46ID:XBUxJiG+0
---------------------金隆山まとめ2---------------------

まあ富田流の文学にしろボクシングの石橋にしろ、
その他カブト、佐川、関、上杉、柴原と各流派いま平成をいきてる中での最強は出ているが
金隆山に関しては相撲出来てから1500年以上たつが、
その現在までの歴史の中で圧倒的に比べようがないほどの最強だからな

言っとくが、
水の比重は皆が知る通り1だが、筋肉の比重は1.1だ
つまりこの130kgのボディビルダーが2リットルのペットボトル32本からだに巻きつけて
その32本が丸々筋肉状態なのが金隆山なのだ

ttps://www.youtube.com/watch?v=lEdSxpQpSC4
ノゲイラが191cm101kg、サップが196cm150kgでさえこういうことになるからサップの体脂肪率13%を考えると
サップ自身の1.5倍、+70kg分丸々サップ自身が筋肉をさらに上乗せした状態の金隆山に勝てる理由がない

いま気づいたんだけどさ、
これリングがUFCのじゃなく土俵だったら金隆山が優勝確実なのは皆が間違いなく認めるところだろ
つまり、他選手はリングによって金隆山から守られてると言えるわけだ

膝さえ付いたら負けな状況で無敗ってことは
https://www.youtube.com/watch?v=01THFya_5rg こういうことや
https://www.youtube.com/watch?v=LjD9S0-AeKg こういうことにもならないってことだ

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/10/0000390110/15/img1611bf1fzik9zj.jpeg
金隆山が投げ飛ばした横綱闘牛はこのクラスの大きさです

よく比較対象に挙げられている無一の熊を倒した流れはあくまでも
「熊がなにかする前の立っている状態を蹴って気絶させる」 であり、金隆山vs闘牛で例えると
「闘牛が助走をつけて向かって走ってくるまえに先に首つかんでおいて投げとばす」 に相当する
「闘牛の突進を受けきって投げ飛ばす」 を無一で表現するなら
「熊のかみつきを受け止めて蹴り倒す」 になるから全然ちがうと言えるだろう
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7136-VZ/W)垢版2018/04/26(木) 00:18:25.30ID:XBUxJiG+0
---------------------金隆山まとめ3---------------------

日本でもっとも長く、最古から伝わる日本の格闘技相撲
その古墳があった頃から続く長い歴史上圧倒的に最強である金隆山が
ムエタイの真似事してるスポーツに負けるなど
それこそ木多が反日左翼でもない限り無理だろう

https://youtu.be/kfnMAbbgzqo
牛追い祭りの牛およそ500kgでさえこれである
金隆山が投げ飛ばした横綱闘牛はこの2倍の大きさです

http://changebodycomposition.blogspot.jp/2016/06/blog-post_11.html
骨と筋肉のコンディションは密接に関わっている。
共通の遺伝子が影響するのか(例えばミオスタチン異常では筋肥大だけでなく骨の密度と強度が高くなる)

上記のように超人の遺伝子を持つ金隆山は骨密度も高いため、
蹴られたぐらいで折れる格闘家とは違い川口の蹴りごときではびくともしないことは分かりきっています
川口よりも密度の高い筋肉と骨で逆に川口の足が故障することでしょう

把瑠都 431勝213敗102休(千戦当たりの勝数 578/1000)
白鵬 1008勝211敗 48休(千戦当たりの勝数 796/1000)
曙 654勝232敗181休(千戦当たりの勝数 613/1000)
金隆山 843勝 0敗 0休(千戦当たりの勝数 1000/1000)
0005名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7136-VZ/W)垢版2018/04/26(木) 00:19:02.92ID:XBUxJiG+0
---------------------金隆山まとめ4---------------------

・金隆山を除けば参加選手中最も重く、打撃の専門家である川口の回転肘が勝ったと錯覚するほどクリーンヒットしても何事もなかったかのように攻撃ができる金隆山

・ヘビー級トップ選手すら一撃で骨折する川口の蹴りを何発もらっても折れるどころか倒れさえしない金隆山
 他の選手が川口に蹴られていたならば相手はリングを這うことを強制させられていただろう

・工藤の打撃は梶原に5発クリーンヒットさせても梶原をマットに沈めることはできなかったが、
 金隆山の打撃は梶原以上に頑丈な川口を2発で眼球から出血し、前歯が全て無くなり、数分間意識を失わせるほどの威力である
 梶原が張り手を食らったならば即死は免れないだろう

・他選手は勝つために出来ることを全てやって全力を尽くすが、
 金隆山は相手の打撃対決に付き合ってあげたり、倒した後も起きるまで待ってあげても未だ投げすら見せず、
 相手の小細工や攻撃を受けきって、横綱としての振る舞いを保ったままでの完全勝利である

・金隆山vs川口の試合を総括すると、金隆山が全力で勝ちにいっていればぶちかまし後にマウントですでに終わっていた試合である
 その後の張り手で気絶させた事で2度目、腕を折ったあとで3回目、川口はあの試合で実質4度敗北した
 合気爺の息子の言うように小細工でカバーできない力量差を認め、さっさと川口父がタオルを投げていれば夢斗は体中を折られずに済んだ試合だっただろう

【確定した性能】
パワー:1トンの横綱闘牛の突進すら止め、投げ飛ばす
張り手:川口が両目から出血し、前歯が全て失われ、数分間マットに沈む
ぶちかまし:一瞬で加速され弾丸の速さで衝突する。立技の川口すら避けられず、背を地面につけることを強制させられる。まともに当たれば川口の心臓は鼓動は止まっていただろう
掴み:工藤のような間も要らず、川口ほどの肉体ですら為す術もなく一瞬でポッキーのように折られる
耐久力:川口の一撃で相手を折る蹴りですら一度もダウンさせることはできない

【戦歴】
金隆山 844勝 0敗 0休
    ↑
    川口が追加されました
0007名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7136-VZ/W)垢版2018/04/26(木) 00:19:39.76ID:XBUxJiG+0
---------------------金隆山まとめ5---------------------

Q:金隆山が本気で他選手と戦ったら
A:避けようのないぶちかましからのマウントで終わりです


11月27日の号にて、圧倒的に強すぎたキャラによくある「作者による扱いに困っての無理やり退場」となりました
他の漫画でも強すぎて扱いに困るキャラにはよくあることで、ハンターハンターのメルエムでさえも通らざるをえなかった道です
他の選手に比べ圧倒的に強すぎた以上、金隆山の扱いがこうなってしまったのも仕方がありません

陸奥圓明流を超える歴史をもち、日本古来の武道である相撲を平気で貶める日本の癌のようなクズ作者の多い中、
日本最強の力士は生涯一度も倒れず、不敗のままインヤントーナメントから退場という手段をとった木多康昭はクズ作者より売上は少なくとも、
日本を愛するすばらしい作者と言えるでしょう
0008名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdf3-Hr1d)垢版2018/04/26(木) 00:19:45.77ID:CEQAxHfjd
とにかく、いま稼業民がもっとも乙だと思ってるのが>>1なんだけど、あのスレ立ての速さにはまいったよ
0009名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa45-jAcB)垢版2018/04/26(木) 00:21:21.95ID:37/J/zBga
かっちゃんが書き込んでいる
どうやらココは公式スレじゃないらしい
0013名無しんぼ@お腹いっぱい (エムゾネW FFb3-nNPp)垢版2018/04/26(木) 00:38:28.75ID:IlB8Oh2JF
和月とか山口とかネタが投下されるたびに、本編連載が遅くなるんだよなあ
0017名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa45-jAcB)垢版2018/04/26(木) 00:54:00.61ID:37/J/zBga
かっちゃん引退したんじゃなかったのかよ
0019名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7136-0EWF)垢版2018/04/26(木) 01:03:16.47ID:i5jeEE6f0
ありがとう>>1、本当に…本当に「ありがとう」 それしか言う言葉が見つからない
0021名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7136-0EWF)垢版2018/04/26(木) 01:22:21.06ID:i5jeEE6f0
長瀬は絶対やり散らかしてるだろ

これは関係ないが長瀬がよく着ている服にネイバーフッドとチャレンジャーというブランドの物があるが、チャレンジャーの経営者は長瀬の母という事になっている
実際は長瀬がオーナーを務める長瀬の会社、そんな陰側の奴でイケメンでチンコデカいんだからそりゃもうアッチもとんでもないよ
0022名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c945-E/Y4)垢版2018/04/26(木) 01:23:20.05ID:mRO4dJhU0
長瀬はホモだろ
0023名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa45-jpJP)垢版2018/04/26(木) 01:33:41.94ID:OUNx4731a
長瀬はまだ人気があった頃の浜崎あゆみ、相武紗季を倒している…
0024名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa23-xjx0)垢版2018/04/26(木) 02:01:05.97ID:u3tPo7FQa
バレ
芝原のサッカーボールキック。
続いて上杉の頭をリフティングし追撃する。
田島「サッカーは元は合気道の一種だと聞いたことがあるが…ここまで使いこなすとはな」

トドメにPKのように上杉を蹴りあげる芝原。
上杉は天井まで吹き飛ばされる。
血を吐きながら覚悟を決める。

武舞台に戻りながら片方30キロもあるリストバンドをはずす。

芝原「気に入らねえな…オイラ相手に手加減していたっていうのかい?」
上杉「死にかけの老人に対する手心のつもりだったが…
認めようアンタを対等のライバルだと」
上杉の背後に立ちのぼる黒いオーラ
空「……出ますね、上さんの真骨頂」
里見「黒神滅王拳……」

黒神滅王拳。
喧嘩王である上杉専門の必殺技。
あの山本陸ですら真似することができず。また、山本陸の兄の命を奪った奥義。
黒いオーラが上杉の右手に集約されていく。

里見「防御をしても防御をした箇所ごと破裂する一撃…さてどう捌くか」
芝原「オイラもこのままじゃいけねえみたいだな」芝原「ははァ!!」
ボン、と芝原の筋肉が膨れ上がる川口並にマッチョになる芝原

後藤(芝原さん……“5分”です!それ以上は筋繊維が崩壊をはじめます…)
ゆうくん(親父…)

血の涙を流す芝原。インヤントーナメント史上最も濃い5分間がはじまろうとしていた…… 続く
0025名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa23-xjx0)垢版2018/04/26(木) 02:02:13.06ID:u3tPo7FQa
2018/04/16付 コミック TOP50 (集計期間:2018/04/02〜2018/04/08)
順位/先週/推定売上部数/推定累積売上部数/登場回数/集計日数(初週のみ)/タイトル

11 10 *55,743 *,120,634 **2 - 出会って5秒でバトル 5
28 11 *26,255 *,161,447 **3 - ケンガンアシュラ 24
29 ** *24,995 *,*24,995 **1 3 刃牙道 21
31 ** *23,460 *,*23,460 **1 3 喧嘩稼業 10
32 ** *22,767 *,*22,767 **1 5 キャプテン翼 ライジングサン 8
35 ** *20,807 *,103,770 **5 - こぐまのケーキ屋さん
38 ** *18,435 *,*18,435 **1 5 地獄先生ぬ〜べ〜NEO 14
0026名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa23-xjx0)垢版2018/04/26(木) 02:02:52.70ID:u3tPo7FQa
スレ
喧嘩稼業信者「喧嘩稼業は神!ハンタを超えた!」
喧嘩稼業信者「ケンガンアシュラはクソw」
喧嘩稼業信者「手品先輩とかネタマンガやろw」



現 実

ハンターハンター売り上げ90万
ケンガンアシュラ売り上げ15万
手品先輩売り上げ10万
喧嘩稼業売り上げ2万(笑)
0029名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4b18-nNPp)垢版2018/04/26(木) 03:07:41.72ID:PLrmP5We0
お前らならどうする?
声をかければどんな女も股を開くジャニーズのトップで、
スポーツで精力抜群の肉体を持ち、JKがパンチラする番組を持つ
ここまでお膳立てしてJKを食う欲求を抑えられるか?
俺ならセックス以外ありえない
0031名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d132-c97c)垢版2018/04/26(木) 03:17:26.91ID:99lQVyym0
そこらのJKではない
女を商業利用するのに長けた芸能事務所が選別したJK
生物の根源的欲求である子孫繁栄
その欲求を最も満たせる可能性が高い個体
その個体を得ることの出来る地位がある
俺なら確実に精液を注入する
誰が山口を責められるだろうか
0042名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-vRv0)垢版2018/04/26(木) 05:56:23.05ID:wMb3TSYwa
日曜19時から家族みんなで楽しめるバラエティの飲酒村がなくなっちゃうの?
0043名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2b2b-PEaI)垢版2018/04/26(木) 06:31:15.24ID:Rws+Zplo0
DASH島 ー流刑ー
0055名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2bfa-lkAN)垢版2018/04/26(木) 08:05:00.85ID:dsXRcCJd0
噂のキッスをあげてしまった結果か…
0056名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-vRv0)垢版2018/04/26(木) 08:18:30.07ID:3r/2jE7La
長瀬ならセーフだったのに
0060名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdf3-Hr1d)垢版2018/04/26(木) 08:32:27.11ID:CEQAxHfjd
だいたいキス=交尾OKなんて連想を合意として解釈するから話がややこしくなるのだ
キスはキス 交尾は交尾
JKと同時に行いたいなら両方とも事前に明確な了承を得るべきだ
0061名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa45-M9Pm)垢版2018/04/26(木) 08:34:11.12ID:c2UEKsNMa
国分ないてんぞw
0065名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0Had-keLt)垢版2018/04/26(木) 09:08:52.98ID:5/BjKuXgH
小倉さんは女子高生ともなればてめえの判断での行動だろうという思いがあるんじゃね?
西脇はヤクザのシノギでありまじで何も知らない少女が被害にあっているからな
0066名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa45-HYVT)垢版2018/04/26(木) 09:10:41.44ID:37/J/zBga
長瀬なら黒を白に変えられる
0067名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdf3-Hr1d)垢版2018/04/26(木) 09:12:12.40ID:CEQAxHfjd
>>62
大半の稼業民はバカにしてるだろ
何でもっと上手くやらねーんだよバカか、って
0068名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2bfa-lkAN)垢版2018/04/26(木) 09:16:44.30ID:dsXRcCJd0
そもそも大したもの背負ってない俺らが条例違反するのはまだわかるが
国民的アイドルグループのメンバーで朝の帯の司会者がリスク負ってまでJKとキスしたいもんかね

煉獄打つ気まんまんの富田流を前にしてバンザイしてるようなモンじゃん
0071名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa45-HYVT)垢版2018/04/26(木) 09:20:00.87ID:37/J/zBga
稼業民の間ではまるで山口が後ろから鉤突き食らった佐川弟みたいな扱いになってるのか?
0073名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7136-0EWF)垢版2018/04/26(木) 09:25:29.71ID:i5jeEE6f0
今日もマジモンは彼岸島スレにいるんだな
メジャー漫画しか興味ないようだけど、もし稼業スレに来ても稼業民には手品先輩スレがあるから問題ないな
0075名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2bfa-lkAN)垢版2018/04/26(木) 09:30:04.20ID:dsXRcCJd0
うわさのキッスとお酒をあげる(ウォウウォウ
0076名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdf3-Hr1d)垢版2018/04/26(木) 09:32:28.85ID:CEQAxHfjd
はたしてジャニーズはこれからどんな忍術で世論を煙に巻くのか
この試合…俺が最も好きな展開になりそうだな(ニッ
0077名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdf3-rtvS)垢版2018/04/26(木) 09:37:53.17ID:sQY8kYaQd
TOKIOは松岡以外女にだらしないイメージ
0084名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 738a-c97c)垢版2018/04/26(木) 09:42:47.22ID:8zTSmG1x0
>>76
現時点で既に山口達也「メンバー」と報道させるという忍術を使っている
おかしいとは思わなかったか?普通こういう場合は山口達也「容疑者」だろう?

他にも所属先事務所とだけ報じて決してジャニーズ事務所とは報じない

ジャニーズはこういう忍術を使う
ここまでやる
0087名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdf3-Hr1d)垢版2018/04/26(木) 09:46:09.62ID:CEQAxHfjd
>>83
次話で山口メンバーが客席にいるほうに3000ペリカ(スゥ
0090名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb3-nuyH)垢版2018/04/26(木) 09:51:54.96ID:WCWJHYgYd
山口メンバーは女子高生と一緒に番組出てるからって勘違いしたんだろw長瀬じゃないんだから…山口は長瀬にはなれない!
家に誘って来たから脈あるとか勘違いしたんだろ…一人じゃなかったというからまさか上手く行けば女子高生と3P出来ると考えてた節がある
俺は山口メンバーの自己評価が高過ぎて怖い、普通に成人ならいくらでもセックス相手は見つかるだろうにそんなにJKとやりたかったのか…
0091名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdb3-XWQ3)垢版2018/04/26(木) 09:52:03.71ID:TOb44xgGd
淫行疑惑なんて金渡して嫌だな〜キスっていってもあれですよ〜外人の挨拶的な?フレンチ的なやつ?とか言っとけば円満に解決出来そうなのにどうして世間はかくもハンターを全力で殺しに来るのか
ジョージ…この日本を変えることはジャニーズでも出来なかったよ…
0095名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 738a-c97c)垢版2018/04/26(木) 09:57:42.04ID:8zTSmG1x0
>>92
漫画家は打ち切られそうになると偽善者になる
だが木多は偽善者になってはいなかった
死の間際に報道漫画家になろうとしていた
打ち切りが迫っていたのに
こんなに強気な者がいるか
打ち切りの間際に我欲のために紙面を費やせる者がいるか
0102名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdf3-Hr1d)垢版2018/04/26(木) 10:29:02.00ID:CEQAxHfjd
KY宣言待望論が飛び交ってるな
0112名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW aba7-uoEq)垢版2018/04/26(木) 11:05:43.73ID:aAR+X3I30
すいません……俺……ヒョロガリだから筋肉なくて。
あの……今すぐプロテイン買いたいんですけど、ザバスだとどれが良いんすかねえ?
0114名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp0d-0EWF)垢版2018/04/26(木) 11:17:09.97ID:JA+wRwbup
また衆議院解散すんのかよ
0116名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdf3-Hr1d)垢版2018/04/26(木) 11:27:56.04ID:CEQAxHfjd
国分太一のおさんぽジャパン
4/26本日は山口県をお散歩
フジはこういう放送をする
ここまでやる
0142名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-OvEs)垢版2018/04/26(木) 12:26:55.70ID:MzPZ/kASa
>>40
サポありゴムあり通報なしでございます!
0145名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMab-PEaI)垢版2018/04/26(木) 12:30:11.23ID:gBI4Po2PM
「番組で常に誰かに手を出してた山口ですが、
ジャニーズの後輩たちに先に手を出させて、“ヤレそうな子”も聞いていた。
Jr.は『女の子とつなげてくれてありがとうございます!』と常々感謝していた。
そんな絶対服従の後輩たちを使って、10代の女子を誘ったり、
おいしい思いをさせることで『お前らも共犯だぞ』と思わせて口封じもしていた」


決してジャニーズを恐れない
俺はそんな東スポの姿勢を尊敬している
0146名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1323-luqG)垢版2018/04/26(木) 12:31:32.75ID:c60KjHTb0
番組で常に誰かに手を出してた山口ですが、ジャニーズの後輩たちに先に手を出させて、“ヤレそうな子”も聞いていた。
Jr.は『女の子とつなげてくれてありがとうございます!』と常々感謝していた。
そんな絶対服従の後輩たちを使って、10代の女子を誘ったり、おいしい思いをさせることで
『お前らも共犯だぞ』と思わせて口封じもしていた
山口流はこういう戦い方をする ここまでやる
0147名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdf3-rtvS)垢版2018/04/26(木) 12:33:19.57ID:sQY8kYaQd
木多はオッパイ揉ませての方を採用するだろうなw
0148名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0Had-keLt)垢版2018/04/26(木) 12:34:11.30ID:5/BjKuXgH
泣きながらテレビ出演している国分に向かってお前が女子高生にしたクソみたいな犯行内容を言ってみろ…言え!!!
答えられないことをお前はしたんだ!!
0150名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp0d-0EWF)垢版2018/04/26(木) 12:37:12.80ID:JA+wRwbup
あんでってメディアが忖度してるからに決まってるだろ
さっさと気づけよマヌケ野郎
0152名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-lkAN)垢版2018/04/26(木) 12:42:26.59ID:hFbullvra
十兵衛が持ってる空くんのスマホの着信音がうわさのキッス
0156名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa45-jAcB)垢版2018/04/26(木) 12:49:42.72ID:37/J/zBga
>>149
少しずつだ少しずつ世論を誘導する
0159名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMab-LjSe)垢版2018/04/26(木) 12:54:08.30ID:KcESRz3jM
高野「あれ? 十兵衛いつのまに戻ってたんだ?」
十兵衛「いつのまにっていうか『女子高生に酒を飲ませ
   てまずむりやりキスを』のくだりからいたけど」
川原「誰もそんなこと言ってねーよ」
0160名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa45-jAcB)垢版2018/04/26(木) 12:54:50.67ID:37/J/zBga
>>72
長瀬はすべての入れ方を知っている
0166名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-lkAN)垢版2018/04/26(木) 13:05:55.68ID:CKfXD9LAa
「なにもしないなら帰れ!」

これは次回にでも自然に十兵衛が高野くんに使えるな
0168名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp0d-0EWF)垢版2018/04/26(木) 13:09:49.15ID:JA+wRwbup
何もしないから帰れって超ウケる
0170名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 738a-c97c)垢版2018/04/26(木) 13:17:42.47ID:8zTSmG1x0
手を出して無事でいて初めて勝利だ

生前浮気しまくってて子供もいるのにちゃんと全員きっちり後始末して
亡くなった後誰もうちにたかりにこない状況を作り出した祖父を持てばお前もわかるよ
いやホントうちの爺さんすげーわ
0171名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0bab-K7ZZ)垢版2018/04/26(木) 13:18:01.72ID:tW2/64wU0
おっさんになったアイドルって何かと大変やな
若い可愛いのがグロスで寄ってきても、お腹空かせたまま1つも食っちゃダメなんて
0179名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 41fb-335l)垢版2018/04/26(木) 13:52:01.84ID:md+XY+EE0
酒なんかですますからああいうことになる
デスフルラン使え
0188名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9382-jAcB)垢版2018/04/26(木) 14:22:41.57ID:knZM+xhY0
山口許してやろうぜ
会見見たけど反省してるみたいだし
0194名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-lkAN)垢版2018/04/26(木) 14:48:02.27ID:VtKczvC6a
まったく…ジャニーズタレントというものは…

とろけそうなほど甘い
0195名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-lkAN)垢版2018/04/26(木) 14:52:46.81ID:VtKczvC6a
ところでナベツネと喜多川ならどっちが影響力上なの?さすかにナベツネ?
0197名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9382-jAcB)垢版2018/04/26(木) 14:59:13.09ID:knZM+xhY0
まるで山口が実刑になるかのような言い草だな
0200名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-1IvM)垢版2018/04/26(木) 15:07:38.56ID:Ul1rmNMwa
山口達也は喋った
和月伸宏、逃げるなよ、お前の口からはっきり聞きたい
0203名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4b9f-9G90)垢版2018/04/26(木) 15:16:28.02ID:GZEEbcOW0
また木多の大好物の芸能人淫行ネタがきちゃったな〜
0204名無しんぼ@お腹いっぱい (ググレカス MX15-RIRp)垢版2018/04/26(木) 15:17:59.93ID:TXJbXWz6X
JK「でもあの山口最後はうちらみたいなヤングとやれたわけだべ」

「喜んでるべ」

「ハッピーエンドでよかったべよ」
0214名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b393-x/C9)垢版2018/04/26(木) 15:31:26.42ID:JGtmWOW30
直接挿れる事は出来なかったが
JKを誘って良かった
体の中に火が入った
その火はメンバーがかつて起こした婦警轢き逃げ事件の頃に着いた火と交わっていて
一つに大きな火になった
0218名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9381-vRv0)垢版2018/04/26(木) 15:34:19.00ID:9T4GAbce0
山口メンバーという呼び方が関口メンディーと誤認させようとしているのは確実
EXILEを潰すためなら組員の不祥事すら利用する…ジャニーズ流は容赦がねぇ
0221名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4b9f-9G90)垢版2018/04/26(木) 15:37:36.69ID:GZEEbcOW0
淫行ネタくると地球の重力に打ち勝って筆が進みそう
0224名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c918-OUKG)垢版2018/04/26(木) 15:40:24.31ID:ww1d72FT0
木多は過去にSMAPをマガジン本誌でおちょくった古市なんてカスレベルのサイコパスだからな
期待してるぞ
もう本編なんて、どうでもいい
どうせ全員、ガチャピンスーツに負ける雑魚ばかり
0226名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9381-luqG)垢版2018/04/26(木) 15:41:09.34ID:9T4GAbce0
次回の原稿が落ちたら編集部がボツにしたとしか思えない
0232名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H6b-EiRX)垢版2018/04/26(木) 16:06:58.52ID:ZpzqGvcSH
陰陽終わるまでふざけたこと出来ない雰囲気あるけどどうなんだろ
木多なら陰陽の間でも前の討論番組パロみたいなこと挟んできそうだが
山口メンバー出すなら討論形式でなくあえてRの法則っぽくJKに囲ませて吊し上げて尋問ぽくやりそう
0237名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9381-vRv0)垢版2018/04/26(木) 16:19:07.45ID:9T4GAbce0
>>234
心に響く…
0240名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdf3-Hr1d)垢版2018/04/26(木) 16:31:47.79ID:lHvs/otFd
>>231
(心の底からは)言ってねーよw
0248名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 892f-8VfH)垢版2018/04/26(木) 16:53:16.14ID:N5kA8VmX0
どこもかしこも山口の話題ばかりでうんざりする
対策を言え
0252名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7136-+YMC)垢版2018/04/26(木) 17:00:56.57ID:qwStTNiW0
木多もNARUTOみたいな漫画描けたら乃木坂メンバー喰えたんだろうか
0256名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM6b-cXyx)垢版2018/04/26(木) 17:16:57.63ID:T12odg18M
ジャニーさん「ふざけたこと書けないように一度掘っとくか
0263名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdf3-Hr1d)垢版2018/04/26(木) 17:44:54.12ID:lHvs/otFd
木多さん…あんたまさか
また速報風に時事ネタをやると見せ掛けた減ページを企んでいるんじゃ
0265名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9318-UFYI)垢版2018/04/26(木) 17:59:09.96ID:vPa3Owri0
JK「お、犯される・・・王だ!」
娘からこんな電話かかってきたら仰天するわな
しかも相手がジャニーズメンバーとか
0267名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-lkAN)垢版2018/04/26(木) 18:02:04.63ID:0D6LZuNta
ジャニーズをいじれば連載を強制終了できる

この味を覚えた木多は本当に怖い
0270名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdf3-Hr1d)垢版2018/04/26(木) 18:07:27.34ID:lHvs/otFd
俺たちにはあるだろ
イッテQ
0271名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM6b-cXyx)垢版2018/04/26(木) 18:07:27.44ID:T12odg18M
いいんですか?やりますよ?メンバーネタ。
0273名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-lkAN)垢版2018/04/26(木) 18:11:17.84ID:0D6LZuNta
俺はこんな2人組ロックバンドを知っているぞ

そいつは解散ライブを公言していない普通のライブで
突然「今日で 黒夢は 活動を 休止します 期限は…期限は無期限です」
と発表した

ファンの悲鳴飛び交う中、そいつは「これからの俺らと…みんなの事を想って…Like A Angel!」
と代表曲を半泣きで歌って活動を休止した

そのバンドが金の為に20年ぶりに活動再開をしたんだ

山口はまたTOKIOに現れるぜ
0277名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr0d-4j72)垢版2018/04/26(木) 18:29:13.24ID:gcR/NuSar
木多の年収を大雑把に推測してみた

単行本が590円でpos非対応レジや漫画喫茶や電子版も含めた上で少な目に見積もっても10万部
59円×10万で590万円
これが一年に約二冊で1180万円

月20万円(仮)の専属契約料で240万円

原稿が年間約200ページ、一枚一万円とすると(多分もっと高い?)200万円

1180+240+200=1620万円

メチャクチャ大雑把だけど、少なくともこれ以上は稼いでると思う
0284名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2bbd-c97c)垢版2018/04/26(木) 18:37:53.86ID:ToO0CScw0
アシはいない、デジタル入稿だから紙代トーン代インク代などもない
昔より経費を削減してるが業界的に売上だだ下がりで収入は大幅減
だからアシを雇わずひとりでやれるペースに落として老後に向けてのんびりやっているわけで
ジャニーズに喧嘩売ってまで今の「編集部が切りたくても切れない」状況を捨てたりしない
0304名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-lkAN)垢版2018/04/26(木) 19:17:20.99ID:J9CwloNpa
>>291
でもあいつらボーイズオンリーナイトとかやってた硬派だから(カタカタ

年間200本とかライブやってたから…

そうる透を「ドラムが巧すぎて逆につまらない」とサポートをクビにするくらいパンクだから…
0322名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ 2bf1-c97c)垢版2018/04/26(木) 20:11:11.46ID:K1CjDT780
>>319
コンビニが売り上げの50%以上平気でぬくなか
開業資金まで全部だしてくれる上に売り上げの10パーセントしか抜かない
仏様のような羽生サンを警察にうるなんてパピコ最低だな
0329名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdb3-XWQ3)垢版2018/04/26(木) 20:21:45.46ID:kUV4LzQAd
>>319
俺馬鹿だから常識無くて…ヤクザが薬局で捕まったりしたら10年単位で食らうんじゃないっすかねぇ?
実際あそこは口封じのために中田ちゃん殺されてるわけだし真鍋の兄貴はその辺なんて言ってるの?
0337名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9318-UFYI)垢版2018/04/26(木) 20:35:21.83ID:vPa3Owri0
山口容疑者なんか元嫁もかなり微妙レベルのを掴んでるんだな
一見モテそうでどっかしらやばくてモテねータイプっているよな
まあインヤントーナメントのメンツにありがちな
0343名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdf3-Hr1d)垢版2018/04/26(木) 20:39:10.86ID:DCgNoYZHd
俺…バカだから常識無くて
山口メンバーの後ろで泣きマネしてた円義溺九はいったい誰だったんすかねぇ?
0344名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-1IvM)垢版2018/04/26(木) 20:39:27.37ID:bceyVndRa
最強のロリコンは誰か?
淫乱トーナメントを行います

普段描けないことをやる漫画家
和月、しまぶー

BBAの相手ばかりで若さを求めた芸人
極楽とんぼ山本、狩野、キンコメ高橋、板尾

若者のアイドル
TOKIO山口

俳優
小出恵介、高畑裕太

県知事
横山ノック、そのまんま東


最強のロリコンは誰か?
このトーナメントによって決します
0354名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d1f6-brQu)垢版2018/04/26(木) 20:46:14.04ID:NJ1vvI2S0
(未成年に“酒”を飲ませるのは卑怯ではない)

(NHK教育の番組を使って知り合いになるのも卑怯ではない)

(だがジャニーズ事務所……芸能界有数の権力の…傘に入って圧力をかけるのは卑怯である)
0361名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4118-R0DR)垢版2018/04/26(木) 20:55:46.99ID:2KyiQWCz0
今更だけどさ櫻井戦後の文さん手術で
十兵衛がやけに観察して文さん対策してるって話題になってたシーンって単純にデスフルラン使ってない事確認して盗みに行ってたんだな
勝ち上がって文さんと真剣勝負も可能性あると思ってた俺は馬鹿だな
0371名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ 2bf1-c97c)垢版2018/04/26(木) 21:02:44.26ID:K1CjDT780
校長の偉業
・買春した人数12660人
・校長は相場の3倍の金額を女の子に払っていた
・校長はそれとは別で女の子に学費の援助もしていた
・校長は女の子達に性病の特効薬を多数揃えて渡していた
・校長は女の子を手配するブローカーからの信頼も厚かった
・校長が女の子とブローカーに払う買春の金額の相場を上げたことで悪質な客が減りフィリピンの売春が減った
・校長は1万2千人もの女の子と関係を持っても誰一人として被害届を出さなかった
・逆に校長の刑を軽減してほしいという署名が届いた
・校長は自身の冊子で「政府のODAは中間搾取のため末端には行き渡らない。末端に生きた金をばら撒くべき」と主張していた
・校長が買春で使った総額は一国のODAとほぼ同額だった
・校長が本格的に女の子を買い始めた3年後からフィリピン女性の日本留学が増え始め逮捕された2015年がピークとなった
・「長年に渡りフィリピン国民に多額の援助と読み書きを教育してくれている一個人への感謝状」が日本の領事館に届き、その一個人を探したところ校長があぶり出され買春が発覚し逮捕となった
0377名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ 2bf1-c97c)垢版2018/04/26(木) 21:06:37.71ID:K1CjDT780
■「フィリピンに戻ってきてほしい」
高島雄平容疑者(64歳)の顔写真を見せると、目の前に座るフィリピン人女性、
マリア(仮名、43歳)は涙を流し始め、写真に何度もキスをした。
しばらく沈黙の時間が流れた後、マリアは口を開いた。

「私が紹介した女のコに聞いてもらったらわかるけど、誰ひとりとして高島さんのことを悪いと言う人はいないよ。彼は刑務所に入るような人間じゃない。だから無罪になってほしい!」

「高島さんは女のコの学費を援助したこともあったの。そんな人が日本で逮捕されるなんて理解できない」
0378名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ 2bf1-c97c)垢版2018/04/26(木) 21:07:26.51ID:K1CjDT780
1(二) 26年で12660人、1年480人
2(遊) 15万枚の写真は整理整頓済み
3(中) 昼過ぎからセ●クス
4(捕) 午後三時のブレイクタイム
5(右) 定時の午後五時までセ●クス
6(一) 売春婦が校長を逆指名
7(左) 斡旋業者も抱く
8(三) 逮捕のきっかけはフィリピン警察の情報提供
9(投) 1割は18歳未満
0385名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9381-vRv0)垢版2018/04/26(木) 21:11:47.56ID:9T4GAbce0
ここなんのスレだよ
0391名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2bbd-c97c)垢版2018/04/26(木) 21:24:55.63ID:ToO0CScw0
>>385
稼業民のオーラはいつも変わらない
第5試合開始の時も単行本10巻発売の時もオーラは乱れなかった
『改変レスで雑談してやる』という暇人のオーラは揺るがなかった
──が、このオーラが乱れる唯一のネタがある

芸能人の淫行騒動
0398名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-geul)垢版2018/04/26(木) 21:35:18.80ID:l1/i/ZCga
>>389
道頓堀の松竹座前だな
0407名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7136-+YMC)垢版2018/04/26(木) 21:47:35.88ID:qwStTNiW0
捕まって得られるものなどない
0410名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2bfa-lkAN)垢版2018/04/26(木) 21:51:01.42ID:dsXRcCJd0
>>389
素人だろうに構えが低い
それこそ合気や日拳ちょっとかじってたんかね
0416名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 13e4-EiRX)垢版2018/04/26(木) 22:06:35.92ID:d+oTbE8e0
表紙がむさいおっさんしかないから売れないんだろ
0420名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 114b-c97c)垢版2018/04/26(木) 22:09:39.35ID:tm1izLTb0
>>389
正直こんなガタイいい奴に絡まれたら勝てる気しない

タックルして相手を倒して目に指突っ込むくらいしか思いつかない
指突っ込むなんて酔っ払ってても普通の人間にはできないだろうけど。

あとは十兵衛VS石橋戦のように、「桜井今だ!!」って言って後ろに誰かいるように思わせて振り向かせて
不意打ちで.ビール瓶で殴る



一発で再起不能にするならアゴか金的なんだろうけどそんなの当たらないだろうし

おまえらならどうする?
0421名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2bfa-lkAN)垢版2018/04/26(木) 22:10:53.23ID:dsXRcCJd0
>>411
それにしてもスキニーパンツがキモい
あと足首細すぎてキモい
0424名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ab8d-8TvS)垢版2018/04/26(木) 22:13:05.12ID:GDv5K1tv0
スレ、山口の話ばっかりやんけ
そうなるとは思ったけど
0426名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2bfa-lkAN)垢版2018/04/26(木) 22:14:09.80ID:dsXRcCJd0
>>420
転がされて「ゴメン」て謝ってる時に足首掴んで掬う
倒れたところを顔面に踏み砕き→逮捕
0427名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 114b-c97c)垢版2018/04/26(木) 22:14:39.19ID:tm1izLTb0
まぁ何があったか知らんが、最初に不意打ちした後ろ回し蹴りはなんだったのだろう
どうせ酔っ払って不意打ちできるなら後ろから顔側面に転がってる植木鉢でも叩きつければいいのに。

死んじゃうかな・・・・
0437名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d103-cqQS)垢版2018/04/26(木) 22:22:40.53ID:G2G7BgEI0
>>411
これはいいねー
イジメじゃなくて喧嘩みたいだし
後ろからやられたのを返り討ちにしてるし
1人で2人やっつけてるし
0438名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2bfa-lkAN)垢版2018/04/26(木) 22:24:19.68ID:dsXRcCJd0
>>428
寝技なんかなにひとつしらんわ
だったらこいつみたいに転がして蹴るか踏むかする方が確実だろ
0441名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dba6-Zmkj)垢版2018/04/26(木) 22:29:14.60ID:cj6tr7xu0
いやいや、どう見ても、ふざけて後ろから当たられたら、危ない奴がキレて
ふざけた奴を凹って、目線があった奴にも八つ当たり、でしょ
山口が好きなんだかわからんけど、喧嘩とみなすのはちょっと無理あるんじゃ……
0451名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2bfa-lkAN)垢版2018/04/26(木) 22:44:24.31ID:dsXRcCJd0
>>442
顔面踏んだら死ぬから、カカトで下腕とか脛とか思い切り踏んだらいいじゃん
責任取る覚悟あるなら肋踏んでもいいだろうし

なんにせよカカトで体重乗せて踏めばどこ狙ってもダメージでかいんじゃねーの

孔明以下だから妄想でしかないけど、転がして背中や足を蹴ってる奴って大した怪我にならない事をわかっててそこを蹴ってるんだと思う

ホントに仕留める気なら肋踏むだろ
0452名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d3bf-6C5U)垢版2018/04/26(木) 22:46:48.21ID:2cNjU1eh0
まあ妙にやりあおうとするより巻き込まれない、逃げる
不戦でござるな
0453名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 114b-c97c)垢版2018/04/26(木) 22:48:36.49ID:tm1izLTb0
>>451
わいもエアプだが、
なるほど、
たしかに顔面踏んだら死ぬし、体重かけて体のどこかにスタンプすれば一撃ダメージだな


まぁ心臓に当たったら死ぬけど。
鎖骨に当たればラッキーなんだけどね。めちゃくちゃ折れやすいし。
0454名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2bfa-lkAN)垢版2018/04/26(木) 22:53:25.08ID:dsXRcCJd0
>>453
転がって降伏してる奴って身体丸めて手で頭守ってる事が多いだろ
肋ガラ空きなんだからそこ踏めばいいのにね

ここからさらに妄想が加速するけど、倒れた相手の顔面以外にサッカーボールキックするのって、ダメージ狙いじゃなく「ドヤッ」とか「あっちいけや!」的な心境で蹴ってると思うんだよ

遠ざけたいからサッカーボールキックするんじゃないかな

実生活で鑑みると、ゴキブリを見つけた時に思わず蹴り飛ばすか踏み潰せるか

俺は踏み潰したくないから蹴り飛ばすもん
0455名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b3c9-EiRX)垢版2018/04/26(木) 22:55:14.90ID:FDAKQ5nJ0
おいジャニーズ死んだぞ
0459名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5bf1-x1HS)垢版2018/04/26(木) 23:01:52.15ID:m0yLb0b40
ジャニーズのもの数百人
そのうち5人グループのもの60人
そのうち40代のもの60人
そのうち大工を得意とするもの1人
そのうちベースを演奏するもの1人
そのうち無免許のもの1人
そのうち…
0461名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5bf1-x1HS)垢版2018/04/26(木) 23:03:46.01ID:m0yLb0b40
踏むって結構難しいから蹴る方が当たるぞ
特に力入れて高さない踏むってのは
自分でもやるとわかるがきついと思う
簡単に避けられるしな
サッカーボールキックはやるとすぐ死にそう
0462名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2bfa-lkAN)垢版2018/04/26(木) 23:07:03.86ID:dsXRcCJd0
>>461
そうかなあ
丸まった相手の背中をサッカーボールキックしても自分の足の方が痛い気がする

踏むの簡単じゃん
胴体なんか動かないし

現に動画の奴蹴られてんのに目まで伏せて丸まってんじゃん
0467名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2bfa-lkAN)垢版2018/04/26(木) 23:22:38.40ID:dsXRcCJd0
素人のパンチが大振りなのは 直線的に打つ技術を知らないのじゃなくて 大振りで打った方が効きそうだと判断するからだろ

素人のキックが腰の回らない回し蹴りになるのはボールを蹴るくらいしかした事ないからだろ

たとえ素人の見様見真似でも、らしく構えてジャブやストレートとか横蹴りとかした方がいいんじゃないかなあ

>>466
本気で踏んだら怪我するのわかってるからじゃないの?
試しにクッションでも床に置いて思い切り踏んでみたらわかるよ
これ死ぬわって
0471名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2bfa-lkAN)垢版2018/04/26(木) 23:26:08.46ID:dsXRcCJd0
>>468
人生終了させるほどの力でトーキック蹴れるか?
靴はいてもタイヤに思い切りトーキックできないだろ
0473名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2bfa-lkAN)垢版2018/04/26(木) 23:30:31.24ID:dsXRcCJd0
俺はタイヤに思い切りトーキックなんて靴履いてても絶対無理
0475名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 19bc-Zm70)垢版2018/04/26(木) 23:32:16.12ID:bcV3ZfXH0
まだ今週のチャンピオンを読んでないんだが板垣は新連載をもう始めたのか?
どう見ても金隆山の二番煎じのフィジカルスモウレスラー出すとか板垣のプライドはどこに消えたの?
0478名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2bfa-lkAN)垢版2018/04/26(木) 23:37:28.97ID:dsXRcCJd0
>>476
だから動画みたいに目を伏せて丸まってる奴なんてどこでも踏み放題じゃん
0480名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdf3-sAkx)垢版2018/04/26(木) 23:44:44.71ID:OSedN027d
>>344
レジェンドは田代か
てか、16闘士揃いそうじゃねーか…カタカタ
0486名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2bfa-lkAN)垢版2018/04/26(木) 23:54:17.15ID:dsXRcCJd0
>>484
ストンピングはやっぱ死ぬって
0488名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d103-cqQS)垢版2018/04/26(木) 23:57:56.22ID:G2G7BgEI0
喧嘩の動画も芝原も偶然サッカーボールキックやってるけど
踏みつけは誰にでもできるけど(殺してしまう心配とかは別として)
サッカーボールキックはローキックがある格闘技とかそれこそサッカーが得意とかじゃないと誰にでもは出来ないよ
少なくとも効くようには蹴れない
0492名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2bfa-lkAN)垢版2018/04/27(金) 00:03:31.98ID:PvN2XTbl0
>>488
素人でもできる蹴りって足の裏で蹴る中段以下の横蹴り・前蹴りしかないんじゃないかな

下手に脛や足甲で蹴ると自分の方がダメージでかそう
0496名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-rkyS)垢版2018/04/27(金) 00:06:21.68ID:Sic1XSy4a
>>475
板垣はジャック本部や武蔵本部で出来もしない忍術戦やろうとしたり近年木多を意識しすぎ、結局は握力とフィジカル勇次郎スゲエしか出来ない
0497名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 93a7-cUH7)垢版2018/04/27(金) 00:07:18.38ID:Sk0QhR730
芝原もクソ弱そうなおっさんだけど上杉も胴着きただけのおっさんだから
反町あたりにすら普通に負けるくらい弱そう
0502名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ a12a-c97c)垢版2018/04/27(金) 00:15:49.29ID:7gYItSll0
>>487
「頓挫してた続編が再開できるかもしれません!!」からの
「やっぱ無理でした、続編は絶対に制作されません!!」はほんとヒドイ
ナデシコ続編もこの流れだったが
いっそなにも言わないでくれたほうがマシだったくらいだわ
0503名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2bfa-lkAN)垢版2018/04/27(金) 00:17:31.34ID:PvN2XTbl0
>>497
でも打撃の天才フランシスコ・フィリォ(現在47歳)vs返し柔術の天才ホイラー・グレイシー(現在52歳)とか見てみたくない?
0514名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr0d-+tt4)垢版2018/04/27(金) 00:56:16.27ID:5Q/taBhHr
>>505
それは知ってるよ
稲船が企画立ち上げて、当初は体験版のダウンロード数を目安にすると言ってたくせに、稲船が追い出されたとたんに体験版すら出さずに開発中止
要するに稲船が社内政治に負けて煽りを喰らった形だ
稲船が残ってれば別の結果になってたかもしれないと思うのは自然だろうが
0515名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 932f-so8B)垢版2018/04/27(金) 00:57:23.36ID:2U7LqwM00
俺が高校の時の道場長が言ってたけど踏むって技は余程条件が揃わないと難しいらしい
まず前提として相手を自分の真下に倒すこと
その時片足で立てる体勢でいること←一番の難所
踵を十分に振り上げて下ろすことを一瞬で行うこと←照準を合わせる暇はない
倒れてる相手は予想外の行動を起こす上に、これを一瞬でしないと横の動きがない片足直立で反撃は自分が倒れるから絶対に受けてはいけない的なことを言っていた

つまり体力の有り余ってる序盤で使う技じゃないし、蹴りと比較する技でもない
片足直立なんてことができるのは社会のゴミ相手に金剛くらいですよ・・・
0518名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0bab-K7ZZ)垢版2018/04/27(金) 01:10:39.90ID:wttDqiWs0
サッカーボールキックは食らったら痛そうだ
それよりも1発でやめるもんじゃない氣がするが
0520名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-ncMA)垢版2018/04/27(金) 01:11:33.62ID:3GvfWA/ga
るろ剣の作者とかTOKIOの山口とか捕まってるの見ると
これだけ長くやって逮捕者だしてない笑点メンバーとか
犯罪歴なくて仕事場関係だけで怒られたことしかない木多先生ってやっぱすげーなって
0521名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0bab-K7ZZ)垢版2018/04/27(金) 01:13:59.61ID:wttDqiWs0
>>515
立ち位置を寝てる相手の頭の先に移動しないからだろ
0522名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c945-E/Y4)垢版2018/04/27(金) 01:14:22.72ID:/f+AHYH80
>>514
そもそも株式会社モンハン(笑)はそういうところだから。ユーザーに約束したことを反故にしてきた歴史がある。
こんなことやってるから信用なくしてモンハン以外の新規IP出せねーんだよ(ボソッ
0523名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdf3-Hr1d)垢版2018/04/27(金) 01:15:11.52ID:ZBvdaJ37d
>>500
それは…売っとるんか…?
一年半ぶりに連載再開したのにまったく話題にされないゴキブリ漫画に…
喧嘩売っとるんか?
0530名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b3c9-EiRX)垢版2018/04/27(金) 01:25:04.97ID:7BSrkheZ0
示談金6000万かよww
すげえな
0541名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-lkAN)垢版2018/04/27(金) 01:42:04.98ID:MH1Gsluia
>>515こんなにわかり易い嘘エピソードを書くのは友達が日拳くん以来だな
0542名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 93ab-GZP3)垢版2018/04/27(金) 01:42:36.33ID:u6Up34EC0
踏みつけもサッカーボールキックもありのPRIDEではマウリシオ・ショーグンの踏みつけは強かった
シュートボクセ・アカデミーは踏みつけも技の一つとしてちゃんと練習してたらしいぞ
0543名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdf3-Hr1d)垢版2018/04/27(金) 01:48:26.30ID:ZBvdaJ37d
>>539
そういう、いないいないアランドロン的なやりとりはいいから
0547名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-ncMA)垢版2018/04/27(金) 01:52:54.84ID:3GvfWA/ga
猪木対アリみたいな寝っ転がるのなんて
踏みつけやサッカーボールキックありなら誰もやらない行為だよな
普通なんでもありなら寝転んだらその時点で死ぬよ
猪木対アリはルールで縛られていたその盲点をつくやり方だっただけ
0550名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdf3-Hr1d)垢版2018/04/27(金) 01:56:35.01ID:ZBvdaJ37d
相手が寝転んだら小便かけるチャンスだろ
0552名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5b1f-GHdW)垢版2018/04/27(金) 02:03:47.37ID:1LJdfNyg0
福島の野菜の気持ち考えたら踏みつけなんてできないけどね
0554名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 93ab-GZP3)垢版2018/04/27(金) 02:05:51.59ID:u6Up34EC0
上の踏みつけは実戦では使えないとか猪木アリは踏みつけありなら使えないとか
こいつらはPRIDE見てなかったのか?
PRIDEで踏みつけKOもあったり猪木アリをジャンプしながら踏みつけや
相手の片足掴んで蹴り連打とかあっただろ
猪木アリ状態で踏みつけかわされて足取られて負けた試合もあったはず
0559名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5951-PSVp)垢版2018/04/27(金) 02:19:03.66ID:Vrc1fDFE0
金網なり何か掴んで上体保持してないと踏みつけなんて通用せんだろう
所詮勝負決まってるくらい優勢な時のフィニッシュ専用技だよ
相手が動けるならサッカーボールキックか4点膝やで
0560名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0bab-K7ZZ)垢版2018/04/27(金) 02:22:24.29ID:wttDqiWs0
指導者は教え子が反則技を使うような人になると責任問題になるから
相手に合わせたへ理屈で丸め込む
丸め込まれたバカが他所で話して無知をさらけ出すことになるという被害を
この教育法は考慮されていない
0562名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK85-5tRr)垢版2018/04/27(金) 02:45:32.16ID:MGxhMTu5K
合気道や力士を出すのは刃牙の二番煎じ
0564名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 21a7-c97c)垢版2018/04/27(金) 02:56:04.27ID:FrxxKIZ80
新作格ゲー  功夫vs空手道

動画では柔道や琉球空手,ジークンドー,ハプキドー,キックボクシング
レスリング,カポエイラ,USA空手,忍術など,かなり多彩な格闘家の姿を確認できる

・・・忍術・・・!?
0566名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdb3-jp3m)垢版2018/04/27(金) 03:24:22.33ID:5btKCr+Kd
反町やカブトだったら
上杉の最初の後ろ回し蹴りからの煉獄で敗退してるよな
0568名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0bab-K7ZZ)垢版2018/04/27(金) 04:19:17.93ID:wttDqiWs0
格闘技は社会で使っちゃダメな技術ばかりを習得する場だよね
社会で使うことを目的にされてる技術は護身術だけな気がする
0569名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0bab-K7ZZ)垢版2018/04/27(金) 04:21:58.39ID:wttDqiWs0
反町は腕でガードしそうだけど
カブトは回し蹴り躱してタックルに行きそうな気がする
0575名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr0d-ipZQ)垢版2018/04/27(金) 07:32:12.94ID:CHFd3AK/r
講談社から出る新作ラノベのスタンピートがマジで面白いな。
0576名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-lkAN)垢版2018/04/27(金) 07:45:13.00ID:eGy2cEmFa
>>575
なんだのその不要な説明文章
0583名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr0d-ipZQ)垢版2018/04/27(金) 08:17:25.56ID:CHFd3AK/r
人気作家がこんなとこに書き込みに来るなんてあるわけねーだろ
0584名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr0d-ipZQ)垢版2018/04/27(金) 08:18:31.94ID:CHFd3AK/r
オッペケがどうとか本気で思ってるならお前マジ終わってんな
0585名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7136-OaYH)垢版2018/04/27(金) 08:19:03.81ID:Mz1lhMMn0
>>583
失礼ですが何をなされてるんですか?
0586名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2bfa-lkAN)垢版2018/04/27(金) 08:22:59.10ID:PvN2XTbl0
「お前マジ終わってんな」

口語でも久しく聞いてないぞ
0587名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2bfa-lkAN)垢版2018/04/27(金) 08:25:50.73ID:PvN2XTbl0
そもそもまだ発売もしてないのに試し読み程度で「マジで面白いな。」と書くは如何かと
0590名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr0d-ipZQ)垢版2018/04/27(金) 08:34:33.54ID:CHFd3AK/r
イラストの仕事って割が良さそうでうらやまし
0591名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9382-jAcB)垢版2018/04/27(金) 08:37:20.60ID:eK9y+n6N0
絵が上手いから羨ましいですよ素晴らしいですね
0592名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2bfa-lkAN)垢版2018/04/27(金) 08:45:10.20ID:PvN2XTbl0
ズハイなんて漫画読んだ事もなかったけどオッペケ中島ってそっちのスレじゃ有名なんだな
ガラス玉割れてんじゃん
0599名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM6b-cXyx)垢版2018/04/27(金) 09:33:55.29ID:REzNAtlCM
>>593
引きこもりは護身の達人だったのか
0601名無しんぼ@お腹いっぱい (アウーイモ MM45-pMC1)垢版2018/04/27(金) 09:44:02.96ID:Z1IL9SpVM
すいません
俺馬鹿だから常識なくて…
庄司ゆうこのヌードヨガで抜きたいんですがどうすればいいですかねぇ

パンツを履いてなくてちゃんとポーズもとってください
巨乳組とかいう中国雑技団のやつではもう抜き飽きたんだよ!
0603名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7136-0EWF)垢版2018/04/27(金) 10:06:49.94ID:LQmMRIIY0
左翼は伊藤詩織さんの事件の方が重大なのにこちらの方を大きく取り上げる、マスコミに圧力をかけて自民の問題を有耶無耶にする為にこのタイミングで取り上げてると言い

右翼は福田元次官は疑惑の時点であたかも犯罪者のように取り上げられてたのに、ジャニーズには行為が明らかになってるのに気を遣ってメンバー呼びをして公正じゃないと言う

マスコミもマスコミで大変なんだな
0605名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2bfa-lkAN)垢版2018/04/27(金) 10:16:25.23ID:PvN2XTbl0
>>604
Oh慰謝料だとか Oh手切れ金だとか
イェイ!アレが来ないとか
そんな台詞 No! No! No!
0606名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdb3-mv15)垢版2018/04/27(金) 10:18:38.46ID:V4BNcGxvd
まずは和月ネタをやって
山口ネタはジャニーズの圧力をどうするかを考えながら後でやるという感じかな
0613名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5bc6-qeuP)垢版2018/04/27(金) 10:49:40.50ID:D8tEGCq+0
練炭自殺に見せかけて次々と付き合った男を殺し
大金を騙し取ったブス女についての本を読んだけど
男は美人より料理が上手い、推しが強い、中出しさせてくれる
女に弱いみたいだな
0619名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9382-jAcB)垢版2018/04/27(金) 11:08:08.28ID:eK9y+n6N0
>>602
笑えただろ充分じゃん
0621名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9382-jAcB)垢版2018/04/27(金) 11:36:52.33ID:eK9y+n6N0
でも中島の100倍頭いいんでしょ?
0623名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr0d-4j72)垢版2018/04/27(金) 11:54:37.69ID:TeQtHLS6r
おうおうおう!
糞みたいな売り上げで打ち切られて「ラノベの挿絵でもやらされるんじゃね?」って言われてたらリアルにラノベの挿絵を描くハメになった中島くんがいらっしゃいましたよ!
0637名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdf3-Hr1d)垢版2018/04/27(金) 12:36:47.11ID:ZBvdaJ37d
なあ十兵衛…なぜここには但馬とか柴原とか家業民とか何回も間違えるヤツが来るんだろう
0647名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0Had-keLt)垢版2018/04/27(金) 12:53:39.90ID:ENj3BHBlH
なんの脈絡もなく十兵衛が高野くんや文さんのことを高野メンバーとか入江メンバー呼びするぐらいはあるかもな
いや未成年をを部屋に呼びつけ昏倒させたのは佐藤メンバーの方か
0650名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-dcka)垢版2018/04/27(金) 12:56:47.80ID:jnmboJd4a
次の巻末でTOKIO山口ネタやるに100万ペリカ
0653名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-lkAN)垢版2018/04/27(金) 12:58:06.66ID:jPARivwca
進道塾の面々って年齢的には

山本陸(50代半ば)
上杉(40代半ば)
青木(40代前半)
山本海(30代後半) ※橋口を呼び捨て
橋口(30代半ば)
里見(30代前半) ※橋口をさん付け
山本空(30歳?)
田島彬(30歳?)

くらいかね
0655名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-lkAN)垢版2018/04/27(金) 13:02:02.87ID:jPARivwca
>>649
心配するな
35超えても結婚してても息子がオナニーを覚える歳になっても
俺は3日に一度はオナニーしているよ
0663名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdf3-Hr1d)垢版2018/04/27(金) 13:29:57.94ID:ZBvdaJ37d
ヤフコメではすでにジャニーズの忍術に騙されているヤツが多数いるようだ
強いな…戦い方が芸能事務所じゃない
0665名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW d326-nmPo)垢版2018/04/27(金) 13:32:18.97ID:IWqvdhuR0
>>621
チンピラの腕を折って
相手に足が折れたと誤解させるよりは頭いいけど
わざとながったらしい文章や回りくどい書き方して
「俺頭いいでしょ」っていう自惚れみたいのが文章から滲み出てるからそういう意味では同程度
0667名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdf3-Hr1d)垢版2018/04/27(金) 13:36:33.19ID:ZBvdaJ37d
>>664
ジャニオタは同調行動の使い手だったのか(カタカタ
0669名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr0d-HTiI)垢版2018/04/27(金) 13:40:47.92ID:5vdNwvvsr
山口メンバーw
0680名無しんぼ@お腹いっぱい (アークセー Sx0d-kkEl)垢版2018/04/27(金) 14:14:28.85ID:adyojZHxx
この構え… 勃ったこの息子の意味を知っている。
ダッシュ島だ… 山口メンバーは愛媛のダッシュ島で暴れる野牛JKのマクをチンコで割った。
当時の俺には出来なかった。だが…今なら。
リーダーの緊張感が増しているのがわかる… リーダーは知っている。
俺は酔ってJKでにすでに撃っているんだ!
0685名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdb3-mv15)垢版2018/04/27(金) 14:37:51.42ID:zaYdYImsd
ニールキックは見かけだけの技に見えるが刃物対策には有効な技
0686名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2b0e-luqG)垢版2018/04/27(金) 14:40:48.80ID:w+BysJFH0
>>678
たとえ示談になっても、女は息を吐くようにまわりに喋りまくるから
いずれは社会的に殺されることになるし、その日までそれが近づいてくる恐怖を味わうことになる。

山口メンバーが身をもって証明した。
0688名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-vRv0)垢版2018/04/27(金) 14:44:43.73ID:KaVtfI2la
南北朝鮮の関係改善によりミサイルオチはなくなったと見ていいのかな?
0695名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-ncMA)垢版2018/04/27(金) 15:06:30.10ID:sgWi/ROVa
でもおまえらそんなこといっても
ある日突然本気だして
高級料理屋や高級な酒の味をおぼえて
年相応の大人の振る舞いも身につけて
年下の若くて綺麗な嫁さんもらって童貞もさっさと卒業しちゃって
にこやかに十兵衛にお年玉渡してくる文さんみたら
おまえらのガラス玉バッキバキになっちゃうやん?
0704名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa23-xjx0)垢版2018/04/27(金) 15:44:23.41ID:peWwl1BMa
スレ
喧嘩稼業信者「喧嘩稼業は神!ハンタを超えた!」
喧嘩稼業信者「ケンガンアシュラはクソw」
喧嘩稼業信者「手品先輩とかネタマンガやろw」



現 実

ハンターハンター売り上げ90万
ケンガンアシュラ売り上げ15万
手品先輩売り上げ10万
喧嘩稼業売り上げ2万(笑)
0705名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa23-xjx0)垢版2018/04/27(金) 15:45:04.39ID:peWwl1BMa
このスレ
喧嘩稼業信者「喧嘩稼業は神!ハンタを超えた!」
喧嘩稼業信者「ケンガンアシュラはクソw」
喧嘩稼業信者「手品先輩とかネタマンガやろw」



現 実

ハンターハンター売り上げ90万
ケンガンアシュラ売り上げ15万
手品先輩売り上げ10万
喧嘩稼業売り上げ2万(笑)
0708名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ 2bf1-c97c)垢版2018/04/27(金) 15:47:31.02ID:J+PXfFwi0
デマはよくないな
7万は売ってるんだぞ

ジャンプの糞ゴミゴリ押し三大漫画である
ストーン、ネバラン、うんこ相撲より売れてるんだぞ

まあでも
ゆらぎ荘には売り上げでも刊行ペースでも完敗なんですけどね
0713名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp0d-0EWF)垢版2018/04/27(金) 15:55:09.63ID:RFoCPFFgp
レイプは心の殺人だから…
0716名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdf3-Hr1d)垢版2018/04/27(金) 15:59:24.03ID:YrOPVUVcd
稼業民がハンタや嘘喰いやベルセルクの知識に暗いと思っている奴がいる…にわかだな
0724名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 938a-lkAN)垢版2018/04/27(金) 16:36:16.96ID:LT1v50iR0
酒は飲めへんから、みかんのしぼったんください
0726名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 21a7-ZERf)垢版2018/04/27(金) 16:39:41.00ID:Bvp91z3o0
世の中には善童貞と悪童貞があると信じていたんだ
戦争もいい童貞と悪い童貞が戦っていると思っていた
可愛いだろ? だが、違ってた…俺が護ろうとしてたものさえクズ童貞だった
0728名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdf3-Hr1d)垢版2018/04/27(金) 16:42:55.93ID:YrOPVUVcd
捜査一課ってあれだろ?
顔芸が凄いやり手の一課長がいるとこだろ?
0730名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdf3-Hr1d)垢版2018/04/27(金) 16:55:43.32ID:YrOPVUVcd
あたしは別に正義の使者ってわけじゃない
たまたま嫌いな奴に童貞が多かったってだけさ
0734名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-lkAN)垢版2018/04/27(金) 17:07:47.27ID:k5dxJQ9sa
十兵衛「俺らのポケットには大きすぎらあ なあ童貞」

文学「やかましい」
0735名無しんぼ@お腹いっぱい (オッシ 2bf1-c97c)垢版2018/04/27(金) 17:12:05.64ID:J+PXfFwi0
鉄の爪 フリッツ・フォン・エリック
生傷男 ディック・ザ・ブルーザー
鉄人 ルー・テーズ
神様 カール・ゴッチ
帝王 バーン・ガニア
人間風車 ビル・ロビンソン
黒い呪術師 アブドーラ・ザ・ブッチャー
千の顔を持つ男 ミル・マスカラス
0736名無しんぼ@お腹いっぱい (エムゾネW FFb3-Hr1d)垢版2018/04/27(金) 17:25:11.89ID:igFiaQGFF
コナンくんの腕時計型麻酔銃、現実世界にあったら毛利小五郎の身体はどうなる?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180427-00000025-it_nlab-life

●瞬時に時速270キロに達する走行技術「ゴキブリダッシュ」は可能?

 漫画「範馬刃牙(はんまばき)」には、主人公・範馬刃牙がゴキブリの動きから瞬時に時速270キロに達する走行技術「ゴキブリダッシュ」を生み出すシーンがあります。
確かにある種類のゴキブリは、1秒間で体長の約50倍の距離を走ることが可能。もしも体長が160センチあったら、単純計算で時速288キロ、新幹線の最高速度並のスピードになります。

 しかし、これを可能としているのは、ゴキブリが持つ特殊な脚の構造など。常識的に考えるなら、そもそも身体の作りが異なる人間にはマネできないはずです。
それなのに、「ゴキブリダッシュ」が習得できるのはさすが刃牙、作中の言葉を借りるならば「スゴいね、人体(ニッコリ)」と言うほかありません。
0738名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdf3-MzOo)垢版2018/04/27(金) 17:31:03.80ID:7ebZRaYQd
条例?山口メンバー見習え

https://stat.ameba.jp/user_images/20120928/12/finedream/de/3a/j/o0640048012209704507.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/7/2/72ed71c4-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/4/9/49e589eb-s.jpg
http://www.otakara-idol.com/images/2013/2/27a/top.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/omoshirokonzern/imgs/5/4/54792365.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2017/01/23/1485165494930.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2016/11/161117e_0005-580x326.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2016/04/30baf1b447015b89c10b321061832506.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91puQY8wypL.jpg
https://i.imgur.com/FEErejt.jpg
https://i.imgur.com/y9qMRlw.jpg
0742名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-lkAN)垢版2018/04/27(金) 18:02:21.31ID:jPARivwca
俺バカだから常識なくて…
嘘喰いを初めて一気読みして今9巻なんですけど…
登場人物や関係性、話の細かな流れがほとんど覚えられなくって…

どうすれば嘘喰いに詳しくなれるんすかねえ…?
0745名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-lkAN)垢版2018/04/27(金) 18:07:53.97ID:a0lTMUmna
>>743
たしかにそうかもしれん
急いで読んでる
0746名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdb3-Hr1d)垢版2018/04/27(金) 18:08:17.03ID:WPGKvQB9d
文(ムン)さん…いくらなんでもビビりすぎだと思う
完全に黒電話にしてやられてるじゃないか
0747名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-lkAN)垢版2018/04/27(金) 18:10:57.21ID:a0lTMUmna
>>744
面白いとは思うけど、場面飛んだり登場人物の名前が独特だったりで、読む時に頭つかうわ

あまり漫画の見せ方が上手いとは思えないよね、この作者
0750名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-lkAN)垢版2018/04/27(金) 18:18:41.83ID:a0lTMUmna
>>749
継承戦なんか一度目で覚えたぜ

なんにせよ嘘喰いも一気読みには適してないな

先日読んださいとうたかをのサバイバルは3時間で全巻読んだがほとんど覚えてるもん
0754名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-lkAN)垢版2018/04/27(金) 18:21:50.28ID:a0lTMUmna
>>752
ギャンブルや獏周りの人間関係は面白いんだけどな
外野の立会人とかアイデアルとか警視庁の奴とかが俺の理解力を混乱させてくる
0755名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-lkAN)垢版2018/04/27(金) 18:23:12.56ID:a0lTMUmna
>>753
さほど場面飛ばないし、なにより絵がすっきりしてるからな富樫は
セリフも説明が多いし

嘘喰いはセリフこそ少ないけど、説明が雑な気がするなあ
0757名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-hmNg)垢版2018/04/27(金) 18:26:19.24ID:aLoYSqDGa
ハンタの継承戦の何がわからないって暗黒大陸やらヒソカ対旅団やら主人公やら片付いてない話があるにもかかわらず始まった理由ですよ父さん
年に数話しか掲載されないのになんで今更ポッと出キャラの内輪揉め話を読まされるのでしょうか?
0760名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-lkAN)垢版2018/04/27(金) 18:29:06.04ID:a0lTMUmna
>>758
今ラビリンスの雪井出終わって、天真と地下ラビリンスがどうこう言ってるとこだ
ここからまたややこしくなんのかよ…
0767名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-lkAN)垢版2018/04/27(金) 18:35:29.11ID:a0lTMUmna
>>765
すでに夜行さんが二人いる理由を忘れたのだが
というかそんな説明があったのかすら覚えてないわ
0768名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 1118-zdSx)垢版2018/04/27(金) 18:37:28.63ID:ciXxOEwy0
>>760
ラビリンス編はちゃんと理解しようとするとかなり難しいと思う
各ターンでどのプレイヤーが何をどこまで知っているのか把握する必要があるから
あと初見で適当に読んだから気付かなかったが後で読み返して気付いた怖い点が一個あった
0770名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2112-23pz)垢版2018/04/27(金) 18:40:40.95ID:wKSoReo70
嘘喰いとかあんなややこしいのを漫画では読みたくないな
あらすじだけ一気に読んだら熱かった

その点稼業は頭使っててもわかりやすくて凄い
じっくり連載してるから話についていけるしな
0775名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c136-UHm4)垢版2018/04/27(金) 18:43:26.49ID:m8YHvpD40
嘘喰いは大して難しいことをやってない時も分かりづらい時があるのでそういう意味で漫画偏差値は低いかもしれない
稼業も大して難しくないことを凄く見せかけてることがままあるのでそういう意味では漫画偏差値は高い
ハンターが一番その辺卓絶している気はする
0777名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb3-XWQ3)垢版2018/04/27(金) 18:48:25.56ID:uUmNUR1Md
嘘喰いは回収してナンボの漫画なのに完全に投げっぱなして終わったのがダメ
早く教えろよ…(イライラ)
亜面立会人が日によって強さ違いそうなのってなんだったんだよ!!なんでじゃあああああ
0778名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-lkAN)垢版2018/04/27(金) 18:48:36.65ID:a0lTMUmna
>>772
まあ14:30から読みはじめて今11巻読み終わったところ
ラビリンスはじまった
嘘喰いという漫画を読むペースとしては早いな
刃牙なら30巻読めてる時間だが
0781名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-lkAN)垢版2018/04/27(金) 18:52:21.41ID:a0lTMUmna
>>775
言い回しが独特だったり抽象的だったり、人物名が馴染み無さすぎたり、こう…スッと入ってこないんだよなー
0782名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0Had-keLt)垢版2018/04/27(金) 18:54:06.71ID:ENj3BHBlH
立会人とか御屋形様とか賭郎会員とか
ちょっとの掛け違いでクソ寒くて気色わりい激ださネームになりそうなところを普通にそういう単語ありそうな感じで書くのはめっちゃセンスあると思う
0785名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-lkAN)垢版2018/04/27(金) 18:57:48.88ID:a0lTMUmna
>>784
じゃあお前は嘘喰いしっかり把握できてんの?
0788名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ab18-Im5u)垢版2018/04/27(金) 19:04:11.16ID:KjBtE0Ee0
>>785
しっかりの定義は分からんが4時間かけて嘘喰い11巻は遅いし11巻までの内容理解できないならタワー編で詰むから読むのやめれば?
0791名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-lkAN)垢版2018/04/27(金) 19:08:46.86ID:a0lTMUmna
>>788
そうする
クロサギやライアーゲームが好きだから同じような感じだと思って読みはじめたけど、ここまでややこしいと思わなかった
0793名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-lkAN)垢版2018/04/27(金) 19:11:33.64ID:a0lTMUmna
>>792
何巻まで?
0795名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-lkAN)垢版2018/04/27(金) 19:16:44.25ID:lS0yE+oYa
>>794
Ok!
0799名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-dcka)垢版2018/04/27(金) 19:36:58.59ID:kUeCxuSCa
30歳で童貞なんだが
GW9連休あって何も予定がないんだ…
俺、風俗に行ってもいいのかなぁ…
0804名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb3-Hr1d)垢版2018/04/27(金) 19:51:56.43ID:7/TSV2ekd
唾吐きって結構使える目潰しだよな
ただマウスピースしてるとやりづらいけど
あいつらマウスピースしてないのか?
0805名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb3-Hr1d)垢版2018/04/27(金) 19:52:30.85ID:7/TSV2ekd
>>797
稼業スレで稼業の話だけしてんじゃねー
お前の家かよ
0806名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW d334-OaYH)垢版2018/04/27(金) 19:53:05.80ID:SBmxZlce0
高齢童貞の奴って
初めては好きな子としたいとか
フィニッシュは正常位で見つめ合いながらイキたいとか
クソキモいこと考えてるんだろ
そんなつまらん幻想さっさと捨てちまえ!
0807名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-dcka)垢版2018/04/27(金) 19:53:54.15ID:kUeCxuSCa
風俗大好き稼業民に聞きたいんだが
1万円のとこ3回行くのと3万円のとこ1回行くのどっちがいい?
あと童貞ってのは最初に伝えた方がいい?
予約するときは本名?
0809名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 21a7-btIT)垢版2018/04/27(金) 19:57:46.84ID:hmHStS6J0
>>807
予約の名前は大木金太郎
常識だよな
0816名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2bbd-c97c)垢版2018/04/27(金) 20:08:21.90ID:xmvhpqPg0
最初は若くて可愛い子に当たりやすい高級店で楽しみ
この際ある程度のクリーチャーまでなら我慢するからいろんなテクの人にお願いしたい
という衝動を経ると、最終的に「ぶっちゃけタダでやれるならどんなんでもいいや」ってなる
0821名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2118-rKkQ)垢版2018/04/27(金) 20:36:07.12ID:5UK50BL30
最強の風俗は何か!?
多種ある風俗がルール無しで戦ったとき…
合法ではなく売春、18歳以下ありの法律無しで戦った時 最強の風俗は何か?!
その答えの一端がこのスレで分かる
0822名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb3-Hr1d)垢版2018/04/27(金) 20:42:44.32ID:rKiPqmbbd
>>808
そうだ、噛みつきアリなの忘れてたわ
0836名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW c9a7-rKkQ)垢版2018/04/27(金) 21:21:26.58ID:0bGiRIWT0
すいません…俺バカだから風俗行ったことなくて…
ブスでも三十路位ならいいですけど
加齢臭漂うその辺にいるオバチャンが出てきたらチ○コシナシナになりそうなんすけど
どうやって勃たせてるんすかねぇ
0841名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-dcka)垢版2018/04/27(金) 21:42:17.54ID:AzJdObbka
とりあえず木多で明日予約してきた
後悔しないように3万円の高級なのにした
今日ヌいて明日暴発しないようにするか溜め込んでいくか迷ってる
0843名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 21a7-btIT)垢版2018/04/27(金) 21:43:54.18ID:hmHStS6J0
>>837
木多康昭は偽名だと疑われないからよろしくない
大木金太郎なら誰もが偽名だとわかる良い偽名
偽名で木多康昭を使ってはならない
断じてならない
0850名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2bfa-lkAN)垢版2018/04/27(金) 21:53:31.66ID:PvN2XTbl0
稼業民にギタリスタントとかいない?
0856名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 21a7-btIT)垢版2018/04/27(金) 22:15:26.64ID:hmHStS6J0
木多康昭=本強
0859名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-vRv0)垢版2018/04/27(金) 22:26:02.56ID:RZE2oOBka
>>857
Dies Irae
0860名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp0d-E/Y4)垢版2018/04/27(金) 22:28:01.85ID:TDRZN+G1p
稼業民・・・恥ずかしいんだよ・・・JKJK抜かしてるくせにGWに行動に移さないその姿勢が・・・お前達もわかっているはずだ マクドでJKをパコると
すいませんでした 今すぐマクドで働いてJKとセックスしたいですと言え
0867名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb3-Hr1d)垢版2018/04/27(金) 23:05:08.72ID:7K7YFB3cd
>>838
ぶっちゃけ相手もオカズも無かったガキの頃は無極が頼りだったよな
あの頃はいつでも無極が使えたが、今は…
0870名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-vRv0)垢版2018/04/27(金) 23:35:01.36ID:OpI1tyvHa
容疑者ではなくメンバー…書類送検ではなく書類を送付…ジャニーズ事務所ではなく所属事務所…
擁護しようと必死になればなるほどネットではよく燃えるということを知らないのか…?
0871名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp0d-0EWF)垢版2018/04/27(金) 23:36:57.82ID:ABJNncADp
書類を送付とか言ってたのかよ笑
0885名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdb3-Hr1d)垢版2018/04/28(土) 00:51:11.16ID:DvmwUWBGd
あれどっちも名前がせーいちだから、せーいちさんはミスリードになりやすいんだよな
まぁだからこそのスニッカーズがあったわけで
0886名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK6b-cARY)垢版2018/04/28(土) 01:02:48.93ID:QMhTBQoyK
>>885
A=このままでは間違い無く嘘喰いは負けるぞ
B=ブラック(和尚奴書房ならぬ民明書房ネタ)
C=あれを蘇生させるのは神でも不可能だ
D=せーいちさんっ

これらに一つも引っ掛からなかった奴は貘さん並みに頭が良いってくらいミスリードのレベルが高い迷宮編
0889名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2bfa-lkAN)垢版2018/04/28(土) 01:05:25.86ID:myuE6sbl0
>>884
青木裕平と高野照久は木多の元アシスタントだよ
まんま実在の人物から名前もってきてんだよ
青木はフリンジマンとか描いてた
0897名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 59fd-z8q3)垢版2018/04/28(土) 01:31:21.12ID:i/dnWz6N0
城島「三味線の発表をしたところだったのに……ほのぼの話題で盛り上がる予定だったのに…許せねぇ」ミシミシ

このときリーダーは山口メンバーに対するマジギレ声明を正当化した
0901名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK6b-cARY)垢版2018/04/28(土) 01:34:30.98ID:QMhTBQoyK
リーダーは風俗店から出て来た所をスクープされたが、雑誌の狙いとは違って
「もっと高級店行けるくらい稼いでるだろリーダー」
「リーダーだって男なんだから風俗くらい行く」
「そんな大衆的な所入るなよリーダー金無いのか?」
読者の反応は素朴そのものだったからな。ざまあ
0909名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c136-0C++)垢版2018/04/28(土) 01:44:32.79ID:Ary2gBAd0
>>821
ワクワクする煽りだわ
元祖より何倍も気になる
0911名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdf3-Hr1d)垢版2018/04/28(土) 01:46:28.67ID:NJJITErMd
>>886
俺バカだから常識なくて
Bのブラックだけ知らないんだが
0912名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK6b-cARY)垢版2018/04/28(土) 02:00:14.30ID:QMhTBQoyK
>>911
門倉の作った「十字は一つ」「極上の迷路」を貘さんが「これはブラックだ」ってくだり
ブラックというゲームを考案したウィリアム・ブラックなる人物は存在せず、ゲームもまた存在しない
ラビリンスは実在するゲームだけどブラックは迫立会人オリジナル

48、49巻を読むと作者は昔のジャンプを愛してて、それで民明書房ネタを入れたんだろうなと
ラビリンスが本物だけにブラックも本物だと思い込んでしまった読者は割といる
0917名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK6b-cARY)垢版2018/04/28(土) 02:10:34.09ID:QMhTBQoyK
>>915
そして「かーっ!時のカード引いた時“確か……”って言った時点でわかっちゃったもんなー!かーっ」って言う法則を解き明かしたちゃんみだや銅寺より引き取り手の無いゴミに溢れてたからな

人主……恥ずかしいんだよ。閏秒という結果だけ予想してちょいとハメてやろうという過程を想像すら出来なかったお前の姿勢が……
0921名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK6b-cARY)垢版2018/04/28(土) 02:19:41.13ID:QMhTBQoyK
>>918
エアポで貘さん死ぬんじゃねーかってハラハラドキドキは文さんがVS櫻井で再び龍虎で対峙した、に通じるものがある
死ぬ訳無いと思いたいけど死んでもおかしくない材料揃ってたし

文さんが死んでも一回戦突破した十兵衛がいる=貘さんが死んでも法則を解くほどキモ冴えた梶ちゃんがいる、で成長著しい後継ぎがいる強キャラは死亡フラグ立ちやすい

伽羅さんが死んでたのもそれを補強してたし
0925名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK6b-cARY)垢版2018/04/28(土) 02:24:35.83ID:QMhTBQoyK
木多の言う「忍術を必要としなくてもやっていける強さを身につけた十兵衛になってからが面白いです」発言があるからな
事前の仕込みを必要としない強さってまさに文さんジャン?
つまり十兵衛が文さんみたいになるって言ったらそれって死後ジャン
それって逆にちょっと悲しいジャン
0927名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dba6-Zmkj)垢版2018/04/28(土) 02:32:49.07ID:u+UNfG0Q0
当時は勝っても片手じゃ物語が続かないって思われてた(思ってた)から……
櫻井には奇跡的に勝てるかもしれないけど、その先が続かないから勝つわけ無さそう、っていう
0928名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdf3-Hr1d)垢版2018/04/28(土) 02:34:55.50ID:NJJITErMd
>>912
ニムは!?
ニムは実在するんだろーな!?
0931名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0bab-K7ZZ)垢版2018/04/28(土) 02:58:40.79ID:afu5lUtN0
十兵衛はアリと因縁ができて、これで文さんと田島の因縁にガッツリ絡んだな
アリの相手は十兵衛になった
0938名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7136-OaYH)垢版2018/04/28(土) 03:41:13.22ID:u0VHt3gh0
>>936
抽象的な答えでいいなら地デジ化の為だろうな
0951名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdb3-J9b2)垢版2018/04/28(土) 06:23:42.76ID:RGT+8jggd
立てられなかった。>>960、頼む



【山口】木多康昭 喧嘩稼業622【女子高生はまだ早い】

!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の2行はワッチョイつけ忘れのアホを防ぐ為の予備です。

【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を3行重ねて立ててて下さい

■第1部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第2部 は『喧嘩稼業』と改題して再開

■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も發売中、喧嘩家行は10巻まで發売中!

■まとめサイト
http://book.geocities.jp/kenka_shobai_gyoza/index.html

■週間ヤングマガジン公式 喧嘩稼業
http://yanmaga.jp/contents/kenkakagyou

※前スレ
【ガチん娘】木多康昭 喧嘩稼業621【条例道】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1524669352/


次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりをアンカーで指名
0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 93a7-aFMY)垢版2018/04/28(土) 06:33:30.25ID:3Sos4e280
>>916
結党時期が全然違うのに率でなく回数で比べるとか超ウケる
0957名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d31f-h1Zh)垢版2018/04/28(土) 07:37:51.01ID:XyFNPSZg0
セクハラ発言だけで年増の非処女にハメられてクビになった次官とキッチリ女子高生の処女をハメてクビにならないアイドル、どっちがホンモノかな
0958名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-vRv0)垢版2018/04/28(土) 07:49:50.34ID:Qkdwd8tCa
ジャニーズ事務所…利用させてもらっている

「TOKIO山口達也が女子高生に強制わいせつ」

視聴者が唯一無二で信じられる事は40代の子持ち男でも10代の学生に入れたがっているという事だ

「山口達也メンバーが書類を送付されました」

擁護を示した報道 視聴者は気付いたはずだ
ジャニーズはアイドルを守ろうとしている
0961名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2bfa-lkAN)垢版2018/04/28(土) 07:57:39.60ID:myuE6sbl0
>>960
もう山口はいいから
【いきなり休載】【狙ってやがった】
0962名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-lkAN)垢版2018/04/28(土) 07:58:49.12ID:hLH/IKIIa
>>960
あ、ごめんテストしてたら立っちゃった
0965名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdf3-Hr1d)垢版2018/04/28(土) 08:30:56.29ID:NJJITErMd
>>964
やる(クックク
0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 93a7-aFMY)垢版2018/04/28(土) 09:36:07.32ID:3Sos4e280
めんどくさいスレ立てを自主的にやってくれる
もしかしたら>>964は父さんなのかもしれない
0973名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9381-vRv0)垢版2018/04/28(土) 09:39:14.60ID:5XtrDC8Y0
>>969
何わけのわかんねーこと言ってんだよキモイんだよ
俺ら連勤で心病んだからダッシュでデパス買ってこい
0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dba6-Zmkj)垢版2018/04/28(土) 11:27:25.69ID:u+UNfG0Q0
>>987
で? ディズニーランドでヤッてどう気持ち良いんだ? それは青天で代用の利かないものなのか?
ディズニーランドやミラコスタでセックスするひどく曖昧な快楽を求めるより富田流は具体的な未成年を追求する
0993名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK6b-cARY)垢版2018/04/28(土) 11:32:51.84ID:QMhTBQoyK
一度でもネズミの国に行った事があれば絶えず客がいて係が回っててカメラが作動してる園内ファックするなんざ澤が工藤の食事に屍を盛る程度には難しいって事くらいわかるだろうに
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 26分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況