X



【DVDを買えば】木多康昭 喧嘩稼業620【半年休める】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 11:27:29.58ID:5YFaK6Wv0
>>944

!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。

【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行ぐらい重ねて立てて下さい

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も發売中、喧嘩家業は10巻まで發売中!
■まとめサイト
※前スレ
【芝原キック!】木多康昭 喧嘩稼業619【上杉、鼻血だ。】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1524405840/

次スレは>>950が立てること
無能な場合は代わりを安価で指名
0002名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 11:29:10.69ID:ORqP5kXs0
入江…>>1兵衛は俺が乙してやる
0003名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 11:29:23.57ID:izaq9rz10
やっぱり>>1が本物だったじゃないかァァァ
0007名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 11:40:34.21ID:QhQ3ifOu0
>>1ぃぃ!! お前しか芝原を倒せない!!!!!!
0008名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 11:41:24.26ID:F/aWaYOE0
>>1
まとめサイトのURLを削った挙句、ワッチョイもなし、前スレの>>944に対するアンカーが上に残っている・・・もう僕には頑張ってとしか言えません
0009名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 11:43:10.75ID:u/Ow958U0
無能も残ってる
0010名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 11:47:41.75ID:u/Ow958U0
「無能」は前スレで戻されたが、数スレ前に俺が立てた時仕込んだ屍はまだ活きているな

・三行ぐらい重ねて立てて下さい
・コンビニコミック版も發売中
・喧嘩家業は10巻まで發売中!
0013名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 11:58:02.87ID:FlQiwOUT0
最強十六闘士セレクションによる勝ち上がりのネタバレ

工藤勝利
(石橋になっているので)十兵衛勝利
文さん勝利
(川口になっている)
上杉勝利
佐川兄勝利
反町勝利
カブト勝利
0014名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 12:05:50.75ID:6CLuOji80
ワッチョイ無しスレが立てられた… これは同時に次の事を意味する───
NG回避しながらしか続けられない不完全な荒らしではなく3年以上荒らし続ける事のできるケツマン君の完全な稼業スレ荒らしの解禁
0015名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 12:11:10.47ID:fiOE57m50
でもケツマン君のレス臭いから一発でわかるけどな(はっは!!)
見ろよケツマンアショラアニメ化するからチャンスだぞ、久々にケツマンスレで糞寒い煽り見せてくれよ
0016名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 12:14:26.85ID:I7VvRj2s0
>>1君…建て方間違ってないか?
安価までコピペしてしまったら付け忘れのために3枚重ねた文字列が無駄になるだろ
前スレ>>944はその辺何て言ってたの?
0019名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 12:23:21.31ID:YRr91wxW0
>>1
今!?
0020名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 12:23:43.64ID:C/0Webc50
〜店勤務の1日〜
【5:32】起床。ストレスで胃がただれている。吐き気と頭痛がとまらない
【6:24】電車内で爆睡。乗客が少ない。そうか、今日は土曜日か。
【6:50】店到着。早朝バイトがニヤニヤしている。いやがらせか?殺すか?
【7:15】朝の日報打ち。毎日こんなことして嫌だなぁ。
【8:27】担当FC来襲。いきなり仮説ができてないと怒鳴られる。
【8:50】新卒が到着。相変わらず元気な奴だ。
【9:20】発注。どーだっていいよデイリーなんて。
【9:48】JTのタバコ担当が来る。パートをけしかけて半殺しに。
【10:45】発注。雑貨なんてしらねーよ。新卒、お前やっとけ。
【11:20】GDOから電話。シニアOFC??誰だお前?
【11:26】GDO命令で紙芝居作り。ピーク前にこんなのやらせんなよ。
【12:19】試食声かけ販売。客は見てみぬフリ。
【12:57】副店長(女)ギリギリ到着。うだつの上がらない奴だ。犯すぞ。
【13:05】担当FC来襲。コーヒーしか買わないのかよ。
【13:41】本点検。3000円も足りない。財布から自腹。
【14:12】ようやく昼食。F便廃棄をガッツリ購入。
【14:15】DMから電話思いっきり怒鳴られる。脅迫罪。
【15:03】ギフトのクローバー。また今日も居留守を使われる。
【16:46】地区FC来襲。移動伝票と商品を置いていく。此処は倉庫か?
【17:05】高校生のバイトと談笑。おっぱいもみもみしたい。
【17:35】追加発注。超適当。早く帰りてぇ。
【18:44】DM来襲。店をめちゃくちゃにされる。精神もめちゃくちゃに。
【19:57】品出し、新卒をそろそろ帰さねば。
【20:11】担当FC来襲。そこは俺様の机だろうが。殺すか?
【21:32】日報作成。どうせ読まないんだろ??
【22:00】深夜を脅しておく。せいぜいやっとけ中国人。
【22:24】店出発。今日の自腹は4000円か。後は頼んだ副店長。
【23:48】帰宅。恋のから騒ぎが終わってた。夕食は店で買ったF便廃棄。
【0:05】ようやく、ケータイのメールを見る。彼女をほったらかしにしてた。
【0:26】就寝。明日こそいいことがありますように。
0021名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 12:24:24.29ID:NUZ7pe0z0
>>13
なんなのその妄想?
0022名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 12:26:22.26ID:C/0Webc50
         |\           /|
         |\\       //|
        :  ,> `´ ̄`´ < 
.        V            V
.        i{ ●      ● }i   僕と契約してオーナーになってよ
       八    、_,_,     八 _
     // 个 . _  _ . 个 ',  /\
    / ./   il   ,'    '.  li  /  /
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__.ノ ̄|\/|
    |      労損      | /
    |__________|/
0023名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 12:26:53.35ID:C/0Webc50
              _,..。:::--::--:、_
            ,.'^::::::::::::::::::: :::::::::`丶、
            ,:′::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::\
          /:::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::: :::::::::::::ヘ
            /:::::::::::::::::::::_;:。- 7;:::::::::::::::ヾ:: ::::ハ
          ./::::::::::::/ ::シ'  ‖:::::::::::::::::::、::::;:::l
        /:::::: ::::/::::Y´   {:|::::::{:::::::、::::1:::|:::|
       .':::::::i:::::r'''マ   `''ーi:ト,::::k:::::::i,::::|:::j::リ
       {:::::::j:从 }`  、.,__ ヽ\:i ミNV}/::/
       |:!::::{!:::::ヽ、.  ,,,,``''’    '=ァ./l:::::|
        .i:k:::|!::::::i::l:ヘ     _  '  ゙i:::i:::::j
.        ‘ミヾト、:::}Y::リ\   ( `'7   ノ:/:::ィ!
         `_,..>'^~'丶、 丶、,__,..::::/::/::/7
       ./ ̄`ヽ,      \ / `'<Ljシ'゚ ′
        /      \ 《¨`ヾh==x |`ヽ
        |     ヾ  ヽミ、 //iN\,}} .!  '、
        {      1 j  `~  代モ《‐'ヽ、 ヘ
       i        | /     |l.Y `ト、 ヾ !
      1      r=-、    ‖}, _}_}!  } '、
       '、    'さ_ミ>   _,/i‐''´   ヽ`V  l
       ゙、     `''^~〉‐''^  /      .} }之 ヽ
.          ヘ      /         /´   ヽ.〉
         .l ‘、     '      _>‐'' ´      .|
          l  ヽ      _,.x<。、,_        .ノ
          1  .ヽ、 -‐'^   .|ニニ`r- 、...>'’
         :l  ノ        ノニニニ|   K
0025名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 12:28:53.90ID:dIEpYfBO0
生野ごときに殺されかけた反町が三代川に勝てるとは思えない
0028名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 12:29:46.96ID:b0QOXanQ0
かっちゃんがいなくなると同時に荒らしが現れた
おかしくないですか?いやおかしいですよね?
0032名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 12:31:41.10ID:LZkMfbA90
ワッチョイでスレが立たなかったといって
新しく立てようとかさっさと埋めようとか言わない
俺は喧嘩民のそういうところを尊敬している
0035名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 12:32:46.91ID:YRr91wxW0
反町はカブトが無残にやられてその仇討に燃えるっていうのがナチュラル
ただまあ里見には勝てない
格が違う
0038名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 12:33:34.48ID:C/0Webc50
          刑務所        せいしゃいん       生活保護
------------------------------------------------------------------
労働時間   8時間厳守       10時間以上        働く必要がない
------------------------------------------------------------------
通勤手段    徒歩数分       満員電車1時間      通勤する必要がない
------------------------------------------------------------------
朝食        食う         食えない日がある     好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
昼食        食う         食えない日がある      好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
夕食        食う         食えない日がある      好きなものを食える
------------------------------------------------------------------
夕食後  テレビや読書など自由       仕事         自由(酒もパチンコも可)
------------------------------------------------------------------
残業       全くない        ない日がない        全くない
------------------------------------------------------------------
残業代   残業がないから無い   残業があっても無い    残業がないから無い
------------------------------------------------------------------
休憩   午前午後それぞれ15分     上司次第         24時間365日
------------------------------------------------------------------
土日祝      確実に休み        働くこともある       24時間365日
------------------------------------------------------------------
年数      刑罰に応じる        自動的に40年      死ぬまで
------------------------------------------------------------------
0039名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 12:35:11.29ID:C/0Webc50
〜直営店長の1日〜
【5:20】起床。夢にまでDMが出てきた。今日一日いやな予感がする。
【6:00】電車内で爆睡。スーツを着ているのは俺だけ。そうか、今日は土曜日か
【6:55】店到着。サンプルディスプレイがぬけてる。深夜の糞バイト殺すか?
【7:00】昨日の売上チェック。昨日も前年割れDMに殺される。言い訳を考えねば
【8:50】新卒が到着。ぎりぎりじゃねーか。殺すぞ!
【9:20】発注分担?めんどくせー。自分ですべて打つ。
【9:48】新卒、会長講話を見せろだと?発注してんだよボケ!
【10:45】弁当発注。時間がないから昨日と同じ発注数。
【11:20】GDOから電話。売上日報に不備?試食準備で忙しいだよ。改ざんしとけ!
【11:26】FCから電話。弁当の発注仮説ができてねーと説教。うるせー。
【13:05】担当FCから電話。今日DM来襲するかもとのこと。フェイスアップだ。
【13:41】本点検。2000円も足りない。とりあえず下金庫から補填しておく。バレないだろう。
【14:12】ようやく昼食。今週新規が売れてない。買わねば。
【14:15】DMから電話。店勤まで紙芝居の道具に使われる。
【15:03】バイトの面接来る。3分も遅刻しやがって!  見るからにクズだ。即採用!
【16:46】地区FC来襲。オーナー店で売れない商品を移動伝表にてもってくる。死ね。
【17:05】追加発注。めんどくさいが、とりあえず適当に数字を変えておく。
【17:35】夕勤バイトレジでつったってねーで仕事しろ。DMが来るんだよもうすぐ。
【18:44】DM来襲。店内をなめまわす。店舗が汚ねーとぬかす。築年数考えろ!
【19:57】新卒が帰りたそうにしている。ばかやろーまだまだだ!
【20:11】担当FC血相を変えて来襲。お前のせーでDMに怒られたと因縁つけられる。
【21:32】貯めた日報をまとめて打つ。三行日報でいいだろう。  どうせ見ないはず。
【22:33】深夜に今日の仕事について話す。理解してんのか韓国人?
【23:00】店出発。今日の自腹は3000円か。後は頼んだ副店長。
【1:00】 ようやく就寝。明日こそいいことありますように
0041名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 12:39:25.82ID:C/0Webc50
〜OFCの1日〜
【6:05】起床。ストレスで胃がただれている。コカコーラC2で喉を潤す。
【6:51】自宅を出発。「アナタ!死んじゃうわよ!!」妻が叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【7:36】DO到着。AFCがニヤニヤしている。いやがらせか?殺すか?
【8:11】下のTSで朝飯を買う。新卒がレジを打っていた。相変わらず元気な奴だ。
【8:55】朝礼。相変わらずマンセーマンセー将軍様。うるせぇんだよ。
【9:03】同僚がDMにどやされる。うだつの上がらない奴だ。
【9:45】A店。発注もっといれろよ。俺の前年比が上がらねぇじゃねぇか。
【10:14】パートがウザイ。くせぇんだよ。とっととチルド品出ししやがれ。
【11:20】B店。店舗確認。汚ねぇんだよ。懇親会までにやっとけボケ。
【12:16】DOで昼飯。会計チーフの笑い声にみんながいらつく。
【13:05】DMに罵倒される。こんな姿息子に見せれない。
【13:39】C店。早くギフト取りやがれ。俺が殺されるだろ。
【15:47】D店。女の子のバイトと談笑。オーナーがタメ口をきくので奥さんをけしかけて半殺しに。
【16:54】店の駐車場で仮眠。早く家へ帰りたい。
【18:03】DOでミーティング。ZMが机を蹴る。相変わらず元気な奴だ。
【21:29】資料作成。紙芝居なんか書いてられねーよ。
【0:45】帰宅。今日もキャベツの浅漬け30個買ってしまった。
【1:22】就寝。明日こそいいことがありますように。
0043名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 12:41:13.76ID:C/0Webc50
2次元    3次元
 │      │
 │     告白
 │   ┌─┴─┐
 │  失敗   成功
 │   │ ┌─┴─┐
 │   │ 破局   結婚
 │   │ │  ┌─┴─┐
 │   │ │  搾取 子供誕生
 │   │ │  │   ┌─┴─┐
 │   │ │  │ 邪魔者化  離婚
 │   │ │  │    │     │
 │   │ ↓  ↓   │  慰謝料・養育費
 │   └→生き地獄 ←┴───┘
 │
 │
 │
 │
 ↓
天国
0045名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 12:46:06.97ID:C/0Webc50
       ___              ___
     γ´     `ヽ          γ´     `ヽ     まるで まるで みるくてぃ
     |        !          |         !     別々のところで生まれた二人
  γ.、 .!  ●  ● |       γ.、 .!  ●  ●   |
  | |_!.        |_     | |_!.        |_    甘い 甘いの みるくてぃ
   ヽ_    ●   _ `i    ヽ_    ●   _ `i   熱々よ今すぐ キュンと飲み干して
     |        !  ! !      |        !  ! !
     |        ! !_ノ  .    |        !  !_ノ
     |        !          |        !
0046名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 12:47:32.69ID:0gtOlXhnO
>>44
受け身の準備を何てスポーツマンみたいな事言わずに0秒で切り落とせばワンチャンあったかも知れない畑がなんだって?
0047名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 12:47:59.33ID:C/0Webc50
       /.:.:.:.:.:.:;.:.:.;.:.:.:i.:,へ:.:.、:.、:.:.:.:゙,
     /.:.:.:.:.;.:.:.!:.:.|:.:l.:|.:{ l:ト;⊥_!:.i:.:.:i
.    l.:.:!.:.:.:l.:.:|!:,ィチ厂i| |l | 」_「ハ:.:.l
     !.:|.:/.:.{:l.:lヘ |!- ミヽ  1::d〉ヽ:.ト
     l.:!/:.:.;;}:l:.:lYち::::!   ,`´,, レ⌒ヽ  , - 、     おじちゃんたち
    >'ヌヽf ハ:.lヽ `゙´  _.. -    i   ! /   i    どうしてはたらかないの?
    Yl::|Yヽ、キi:l  '''  l  |   イ:! |l/ /  ノ
     ノ|::| !N:.:.:.:.:>-_ ._ゝ-_ イl|::」 | |! レ/
    `l:::´j:.|z<リ〈rー―tコ' ̄ 〉‐y´    `ヽ
     'yVノ_゙ゞッ.ヽ, /Fiヽ、人l  ’    ・ }
       }  `ヽキ Y゙イ |~i,_..ィ゙ ヽ、 x _ _.ノ
       〉   ゝメーイ卅 }  , '7` ー 'ェ ヽ
       l   _\ `゙ッ゙´  /./    |三〉
ノ⌒ー-ァyヽj  ´   ̄ ヽ、_ , ュ/ .    !  l
‐  ー F  =\         ツ} 彡    !  j、
0048名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 12:48:02.17ID:omE0Zme00
ついに稼業スレにも埋め立て荒らしが...!!
(すぐにワッチョイスレ立てられるしちょうどいいな)ニッ
0050名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 12:52:13.28ID:C/0Webc50
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
   (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  人生にはリセットボタンは無いが
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  電源ボタンは付いているんだ。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  めんどくさくなったら押してみるのも良いかも知れないな!
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0052名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 12:53:11.03ID:f9uyiJWb0
西脇復帰関連のスレで木多はどう出る?とかちょっと稼業スレ見てくるわ的な話題多いな
少しずつ世論はるろうに剣心の作者は木多だという方向へ動いている…
0054名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 12:54:55.34ID:OIABP+Sz0
澤…スレがえらいことになっちまったよ
小学校高学年から中二までのDVDを持ってきてくれ
0055名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 12:55:31.52ID:C/0Webc50
              .:::::::;'  軍職に或る事30年、、今回ほど必勝の  ';:::::::.
             :::::::::i 信念が沸き起こる思いをしたことが無い…  l::::::::.
          ::::::::::!    イギリス軍は弱い必ず退却する     i::::::::
            :::     補給について心配することは誤りである  :::
  '  ― ―‐ --  」                               L_:::::
                    元来日本人は草食である、然るに南方の   ̄ ̄ ̄
            __,. -┐  草木は全て…即ち之食料なのである
_ ,. -‐ '' ´   :::::::::',    天長節までインパールを攻略せよ    r::-  _
              :::::::::'、 皇軍には天佑神助の奇跡が起こる    /::::::::   ´` '
                ::::::::':、                           ,.:':::::::
                 ::::::::ヽ    雨季の到来は皇軍に    /:::::::
                ::::::::丶   味方するものなり     ,.::'::::::::::
                 ::::/  ,:、 あくまで敢闘すべし _,..:'::::::::::
                  /   ,..':::::::>   _|__  ... く::::::::::
             /   ,.::::::::    /\ , , /\ `、 \
              /    ,.∩     / <●>  <●>\.`、  \∩
          /     , ' l ヽ∩ /   (__人__)    \ ∩ノ j
       /     ,    ヽ ノ |      |::::::|      | ヽ ノ \
       /      , '      | ヽ \     ` ⌒´    / / j    \
    /      , '      \  ̄            ̄  / `、   \
  ./       , '           \              /   `、    \
0056名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 12:57:32.10ID:G4Nj+lj40
最凶のスレ民は誰か!?

ID自在の古参荒らし。
煽られれば煽り返し、スレ立て義務はへし折る原始的な書き込み方をする無責任>>950
梶原押しのコメントを得意とする門下生。
幼少からスレを荒らす事のみに多くの時間を割いてきた友達が日拳。
どんなに叩いても収まりがつかない石橋戦嫌い。
文字数、投稿間隔、連投数、そして圧倒的な中身の無さを持ち存在自体が罪の連投野郎。
コピペコマ多数なら掲載週でも叩く事ができると豪語する絶対者。
ワッチョイさえ許さない議論不能のスレを立てる無能>>1
反町下げのためなら己のすべてを失う事ができる靭帯断裂王と呼ばれたアンチ反町。
とんち君と呼ばれ魅了する屁理屈を持つ暇人。
日常に居場所を無くし2ちゃんに居場所を求めたちこたんキチガイ。
掲載日を忘れても己の勘だけを信じ、ヤンマガを買い続ける情弱の使い手。
年中無休の誰もが認める史上最悪の金隆山テンプレ投稿者。
『燕』、『狼』、『蝶』すべてが批判対象のアンチアニマル。
このマンガがすごい入賞でアニメ化も決定しているケンガンアシュラの広報担当。
商売時代、宮田の絵だけを唯一認めている作画崩壊厨。

多種いるスレ民がルール無しで戦った時…
良スレではなくワッチョイなしの『糞スレ』で戦った時…
最凶のスレ民は誰か!?
その答えの一端がこのスレでわかる。
0058名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 12:58:15.90ID:C/0Webc50
     ./: ;_:-、:_ : : : :.レ'´ _,.. . . __   . `、 \
    /: :/   L;.:<:‐:':´: : : : : : `:<., `、  \
   ./: :/   /: : : : : : : : : :/ヽ: : : : : :ヽ`、  ',
  /: :/   ./: : : : : : : : : : :.ソ‐-L_λ: : : : :|_,.>'´
  |: :i.    {: : : λiメ\: : / -__レ'Λ: : :i : }/
  |: :i.    '; : :/ハ ,,.ニ.,∨ ''"´`゙'d:}:,イ|: /|
  |: :{    `:、| |: :}///,    .////|: 厄}:/: |
  |: :ヽ      ソ: :{   , - ‐''ヽ J |:んソ|: :l:ヽ、
  ヽ、:_:`:‐-‐':ノ: :.人  lr     ),!':{: ト: :|: :ト、: :ヽ    ノi
   / ̄;_> :_:_:ノ: :>≧._ ,.ィ(´{-ミ'´__`ヽ: ‐.-ニ=二二: :
  /: :/ ̄ ̄ /,'´ ` ´|.   / ヽ、: :`:゙:ヽ、_:_: : : : :  ̄
  {: :.{ ._ . _/:.:/   ``'  -‐'  、 ` '‐i-,}_  ̄ ̄フ
  _〉 `^:.\_:_ :/   i '   ,.    ヽ.   | |:└、 厂:_:ソ
/´.-r ''Λ/ ゙/   r:':   ./  :r:    ',   ト、7: : >:_:l
i {:(   /\:/ u {     i        λ.J |: } Tニ/
ヽ`'‐--「 ;_//   ./〉 u.         /. ',  Y      ノ:
 \:ーi;;´ /   ./ }          ノ,-‐',  ∨-'´ `.く:/
`> 、ー/  / .|          |: :/.', /     }
  、 . \ ../   .|          |゙´ / ノ     |
  ヽ  \_,,-‐:':|.            V /   ,′ J    |
    ',     ヽ、-‐''{   i:        Y  ,′       .|
    }     \{.    ´         /   {         .|
    |         i             /   .|      .|
    |        i          /     .|       |
0059名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 12:58:41.92ID:qQf2fb8w0
この三十年、緊縮緊縮でドンドン衰退してる日本人は
牟田口を全く笑えないと思うんだよなぁ
0060名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 12:59:03.81ID:+iH7I8FZ0
>>48
埋め立て荒らしというのは組織的な犯行を疑うレベルのマジモンの事を言うんだよ
ID:C/0Webc50がやってるのはボクササイズ
0061名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 13:00:18.04ID:lD6I/jT70
和月はスピード復帰したから反省するどころかこれからどうやったらバレないかの方を考えてるだろ
0069名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 13:09:52.93ID:C/0Webc50
           /                \
          〃  .,  ′  |          ヘ
          ,′ .::l ,|   / ノ|  !    ! .ハ
            ′ ::/|/ | |  /イハ |   |  |
          l'|  :/ \ |ハ  /  |ハ_  |  |
          | / ィ行ホヽ ∨_,. -‐ ¨l   //  ′
          レ'|ハ. 辷ノ    z==| /ヽ  ′
              lハ     ,       レ'r' | .′
           l l       __   _ ´ノ ,′  シゴトナクテモエエネン
            l个.、  マ ̄ ノ  イ::::|:::. |
             l :::|>、`_  イ|::::|:::::|:::: |
      / l     l :::|::/{__ _ ィハ::|::::::l:::: |
       l |  , -=┼=レo/ ハo   ∨:::::l:::: |
      ゝヘ / ー‐r―ヘol }ハo /二ニ=-,、
    (´__ , - ヽ|  .|   V 〃 ゝ'  /   , -ハ
     ゝ--   ヽr、!   〃     /  /   |
   / ゝ‐‐   | `丶、{{      ./ ::/イ    |
  /    ̄ ヽ、|   | `ヽ、 r−-/     |
/     ..:::::::| |::...   |   \ヘ/     /!
   .....::::::::/.{ | ノ:::::::::...|      ヽ   / ハ
  -= {   V\::::::::::|::::::...         //:::::|\ゝ
0072名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 13:13:52.80ID:C/0Webc50
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ にゃーお
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0076名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 13:16:36.68ID:C/0Webc50
149 名無しさん@おーぷん sage 2015/09/24(木)18:46:25 ID:qQL
テレビで色々報道されているあの芸能人
今ほどテレビに出ていないしSNSも普及していない時代
私だけでなく友達のお母さんが働いている先でも
近くの大型スーパーでも、店員に子供をカートに乗せないで下さいって注意しても
うっせーなとか文句行ったり、舌打ちしてその場では降ろすけど、また子供を乗せたりする
勢い良くカートで移動するから他のお客さんが怖がっているとか
暴れっぷりは良く聞いた

という私も飲食店でバイトしていて
案内してないのに、ほかの客が先に待っているのにテーブルに陣取り
「さっさと片付けろ(# ゚Д゚)」
と怒鳴られ、他のお客様がお待ちですので申し訳ございませんが〜って言ったらグラスを投げつけられた
当時高校生だった私には衝撃が強すぎて、未だにあの芸能人夫婦が嫌い
病気になってざまあみろ、とは思わないけど、可哀想とかも思わない
出来ればニュースは見たくない
0077名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 13:19:10.67ID:htiGYU6p0
中島ァ!めちゃくちゃじゃねーか!
0079名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 13:25:35.49ID:VyDZBWtO0
マジバレ
芝原のサッカーボールキック。
続いて上杉の頭をリフティングし追撃する。
田島「サッカーは元は合気道の一種だと聞いたことがあるが…ここまで使いこなすとはな」

トドメにPKのように上杉を蹴りあげる芝原。
上杉は天井まで吹き飛ばされる。
血を吐きながら覚悟を決める。

武舞台に戻りながら片方30キロもあるリストバンドをはずす。

芝原「気に入らねえな…オイラ相手に手加減していたっていうのかい?」
上杉「死にかけの老人に対する手心のつもりだったが…
認めようアンタを対等のライバルだと」
上杉の背後に立ちのぼる黒いオーラ
空「……出ますね、上さんの真骨頂」
里見「黒神滅王拳……」

黒神滅王拳。
喧嘩王である上杉専門の必殺技。
あの山本陸ですら真似することができず。また、山本陸の兄の命を奪った奥義。
黒いオーラが上杉の右手に集約されていく。

里見「防御をしても防御をした箇所ごと破裂する一撃…さてどう捌くか」
芝原「オイラもこのままじゃいけねえみたいだな」芝原「ははァ!!」
ボン、と芝原の筋肉が膨れ上がる川口並にマッチョになる芝原

後藤(芝原さん……“5分”です!それ以上は筋繊維が崩壊をはじめます…)
ゆうくん(親父…)

血の涙を流す芝原。インヤントーナメント史上最も濃い5分間がはじまろうとしていた…… 続く
0081名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 13:27:44.70ID:C/0Webc50
佐々木健介に『殺人容疑』疑惑

 1995年1月26日、新日本プロレスの練習生だった。
当時22歳の権瓶広光さんが練習中に脳挫傷で倒れ、その4日後に死亡した。
この現場でコーチを務めていたのは健介であり、
事故の原因になった技を権瓶さんに仕掛けたのも彼だったといわれている。
だが、レスラーが試合中やハードな練習によって
重いダメージを受けて死亡するケースはまれにあり、
この事件も警察の調べで事故として処理されている。

 ところが、これを「殺人事件」と断定する証言がある。

 それを証言した人物とは、日本でも活躍した米国のプロレスラー、クリス・ベノワ(故人)だ。
彼は自伝『RING OF HELL』の中で「権瓶広光の殺人事件は
プロレスの歴史の中でもおぞましさにおいて1、2を競うものだろう。
殺人容疑者が罰せられることもなく、超のつくほどの有名人になっているのだからなおさらだ」と綴り、
名指しはしていないものの健介を“殺人容疑者”として告発。
殺人事件が隠蔽され、“事故”として処理されたと主張している。

 ベノワは事故当時の状況も書き残しており「権瓶が練習をうまく乗り切れなかったため、
佐々木が怒りを爆発させたんだ。佐々木は権瓶に
危険なスープレックス(投げ技)を何度も繰り返し、危険な角度で頭から落としていた。
練習生たちへの見せしめのために痛めつけようとしただけなのか、
それ以上の意図があったのか、それは分からないがやり過ぎてしまった」と綴っている。
0086名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 13:33:25.68ID:C/0Webc50
チェルノブイリ事故後の対応 →敵国にまで情報公開、支援要請
チェルノブイリ事故の責任者 →禁固刑
チェルノブイリ事故の処理作業員 →国家の英雄として勲章と恩給
チェルノブイリ事故の汚染地域 →住民を強制移住、立入り禁止、再就職を斡旋
チェルノブイリ事故の汚染食品 →大量廃棄し、住民に安全な食品配給

フクシマ事故後の対応 →東電が抵抗、首相が怒鳴らないと動かず
フクシマ事故の責任者 →ほぼ全員天下り、検察が勝手に不起訴
フクシマ事故の処理作業員 →ワープアを中間搾取、死亡事故も多発
フクシマ事故の汚染地域 →高レベル地域以外は居住継続か帰還へ、支援は早期打切り
フクシマ事故の汚染食品 →「食べて応援」、低線量だからと出荷、禁輸する国をWTOに提訴
0087名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 13:35:30.53ID:dzWVJGdv0
ビリー兄貴亡くなったこと昨日まで知らなくてびっくりしたわ
良い奴ほど早く死ぬ!!
0089名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 13:35:54.27ID:n1SoAQR+0
>>84
昔、焼き肉屋で健介とその取り巻きと隣の席になったことがある
「お兄ちゃん、良い肉食べなきゃダメだよ!ここに特上カルビ4人前ね!」と健介が注文してくれた
俺たちは健介に感謝しながら特上カルビを貪った
健介たちが先に帰り、俺たちも会計に向かってその時初めて驚いた
件の特上カルビの会計は当然のように俺たちの会計についていた…健介のそういうところを尊敬している
0090名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 13:37:00.78ID:xh3g/Kin0
ID変えずに荒らしてくれるなんてなんて優しいんだ…
C/0Webc50は父さんかもしれない
0091名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 13:39:22.23ID:C/0Webc50
商標(検索用) オニヨメ\鬼嫁
(111)登録番号 第5104891号
(151)登録日   平成20年(2008)1月18日
(210)出願番号 商願2006−121413
(220)出願日   平成18年(2006)12月20日
先願権発生日  平成18年(2006)12月20日
(180)存続期間満了日 平成30年(2018)1月18日

(541)標準文字商標
(561)称呼(参考情報) オニヨメ
(531)図形等分類
(732)権利者  株式会社健介オフィス
0096名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 13:44:29.53ID:C/0Webc50
■ソープと結婚の比較

        ソープ          結婚
----------------------------------------------------
拘束時間  大体2〜3時間    土日も買い物につきあい
----------------------------------------------------
会話    楽しい        グチなど聞かされ苦痛
----------------------------------------------------
年齢   18から30前後まで選べる    選択不可
----------------------------------------------------
ルックス  好みで選べる       年齢とともに劣化
----------------------------------------------------
スタイル  好みで選べる       年齢とともに劣化
----------------------------------------------------
SEX   必ずできる      できない日がほとんど
----------------------------------------------------
料金     1回数万円      年収の半分以上
----------------------------------------------------
愛情     愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
----------------------------------------------------
しがらみ   店から出れば無い    一生つきまとう
----------------------------------------------------
喧嘩や罵倒   ありえない        よくある
----------------------------------------------------
他の女性との交際  自由         禁止
----------------------------------------------------
キャンセル料  無いか数万円    財産の半分+養育費
0098名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 13:45:58.87ID:g+0Teq2c0
ワッチョイついてないから終わることの無い荒らし行為で早くスレを埋めようとしてくれている
荒らしは父さんかもしれない
0099名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 13:47:30.97ID:C/0Webc50
伊藤静「じゃあ、次もwww」
後藤邑子「斬ったほうがいい?www」
伊藤「次は斬る?www」
後藤「どうするww」

伊藤「ペンネーム『心が綺麗な天使』から頂きましったww(フンッwww) 私はこの日本に住むのにはピュアすぎます。どのようにしたら天使のような私がこの今の日本に馴染めるのでしょうか?」

後藤「.........ウザい」

二人「キャッハハハハハwwwww」

伊藤「ちょほんとさあ、大丈夫?www」

後藤「おい天使、おいおい自称天使ww」

伊藤「自分が天使だと思ってること自体がちょっと間違ってんじゃないの?っていうねwww」

後藤「うん。ね。ちょっと軽く(精神病院に)通院してみたほうがいいんじゃないの?www もしくは、今の日本に馴染めるようにちょっと汚れちゃえよwwww」

伊藤「それかもう日本出て行ったらいいんじゃないの?www」

後藤「天使が住める国にwwwwwww なんかエルフの国とかに行ったらいいんじゃないの?wwww」

伊藤「妄想の中とかに(プフッww)行っちゃえばいいんじゃないのwww」

後藤「コワイヨーwwwコワイヨーwwwww」

二人「クックックックwwww」
0100名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/24(火) 13:48:00.88ID:htiGYU6p0
>>86
チェルノブイリ事故で移住を許されたのは一部の(報道されてる)者だけで、他は現地での生活を強いられたのが実情だよ
そのせいで放射能に免疫をやられた人間は数知れず、子や孫にも影響が出てる

処理作業員もぞんざいな扱いがほとんど
放射能が濃い場所での長時間勤務は危険だから厳密に禁止されてたんだけど、一時間くらい滅菌の足湯みたいなもんに浸かれば大丈夫だろってことでうやむやにされてた
しかもこの足湯がほとんど効果なくて、上述したように免疫系やられてる

そもそもあの頃あの辺りは、マンション2、3棟につき1つの核シェルターがあるのが当たり前な環境だったからな
小学校で教わるのはガスマスクの使い方や銃の持ち方
つまり核や放射能に対して日本人とは意識や危機感がまったく違ってたんだよ

東電がクソなのは同意だけど(ボソッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況