X



綱島志朗42 ジンキ・エクステンド/オリハルコン・レイカル/ウィンヴルガ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0610名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/28(月) 06:44:36.95ID:SRYH+w/N0
>>608くんにおかれましてはメガネとメガネの腹の中の望まれぬ子を末永く愛してあげてほしい

>>604
捕まえたらボンボンに接収されて肉便器にされるだけなのがわかりきってる女に理想実現のために来いとかほざいたり
あの国でまっとうに昇進して中から変えていく的な妄想抱いてたりするの畜生かアホのどっちかなので
わりと普通にろくでもないぞあのキャラも
0611名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/28(月) 10:34:05.04ID:2g9hZ5WL0
まぁグロリアほとんどレイプされたようなもんだし
こんだけ汚されれば満足ですわフヒヒ
0612名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/29(火) 04:54:55.32ID:3cftiDOs0
綱島は聖女的なキャラを書こうとするといっつも滑るなぁ

>>605
ドミネイターの一部が公開和姦で愛に目覚めて女側に寝返って
女たちや敵対してた諸国も「愛に目覚めてくれたから許すよ…///」って
掌返すクソみたいなオチが来るんじゃないかって予感がしている
0614名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/29(火) 21:18:51.54ID:ulqm4dM+0
実際はそうでもないけど、ウィンって戦闘よりも回復装置としての方が活躍してる印象・・。
0616名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/30(水) 05:51:53.94ID:jUWP/IZy0
あのロボはあれでしょ?
実はリョナや膜破りが大好きな変態向けに製造された家電かなんかなんでしょ?

女をボコボコに痛めつけてはあれに放り込んで何度でも再利用するんだ
自分にも使えるのでとっても便利
戦闘能力も無駄に高いから、多分もとは自分で雌狩りもしたい金持ち用に製造されたちょっとマニア向けの一品
0617名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/30(水) 06:44:08.63ID:Wtis0fFT0
「進化する兵器製造機」だった筈が単なるエネルギー源になったAGEビルダーみたいなものか
0618名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/31(木) 01:25:39.81ID:jHYZBa5/0
ウィンがいるなら、レイプされても大丈夫だよな?
真白は安心して根室にレイプされて欲しい
0621名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/31(木) 08:25:01.60ID:2wlbMQir0
初めては笑顔で正義のセックスのもと捧げなきゃならないらしいですぞ
つかスネオつまらん小物すぎる
放置されてるキョム幹部問題どころか同じ顔ロリコンズや再生レイパーズとかしょうもない雑魚までひっぱりすぎやで
0622名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/31(木) 09:01:16.22ID:XZtSHXVy0
処女収集家にベホマロボをあげたら彼は喜ぶのだろうか
膜がありゃいいってもんじゃねえだろってこだわるタイプかな
それとも鉄串女たちみたいにやったーってなるタイプかな

>>621
>初めては笑顔で正義のセックスのもと捧げなきゃならないらしいですぞ
そんなくだらぬ思想は犬に食わせてしまえですぞ
0623名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/31(木) 09:15:25.75ID:M4mKjWbA0
ネクトゥ「犯され僕の子を孕んだ君がどう変わるのか楽しみだよ…ウッ!(どぴゅ!)」真白「イヤー」
飛花「やめてー!」マイ「マモレナ」根室「ぐがぁっ(メリィ!)」プロ「oh!グッドアナル」スノ(嫉妬)
広がる屈辱プレイ
0629名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/01(金) 09:25:49.90ID:ZHyblzX70
ホモは仲間を求める
スノゥがショタホモじゃなく貧乳枠でありますように
まあルイたんもどきとかが出るならチッパイ枠はそれでいいけど
0630名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/01(金) 11:22:04.05ID:vCNF5b7Q0
ルイもどき(男)って最高やん
ゆうてスノゥは見た目の雰囲気が似てる以外共通点薄いが

あの徹底した男尊女卑なドミネーターの中で、あそこまで女性的な外見で掘られる側って屈辱的なんちゃうか?
だからゼインくんを煽っておきながらあの程度の言い返しにブチギレだったんだろうし
今の地位を得るまで相当からかわれて屈辱的な日々を過ごしてきたんだろうか
0631名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/01(金) 12:05:22.97ID:ZHyblzX70
(男で抜く趣味は)ないです…
連載開始時から仄めかして1年半引っ張ったわりに小僧ホモでしたとかだったらちょいとガックシや
次の章の新キャラがルイ的なキャラだったらなあ…
0633名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/03(日) 22:48:19.64ID:YZKH0AJI0
ゼイン君は掘られちゃうんだろうか?なんかいい奴だからお尻の穴は勘弁してやって欲しい
0636名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 00:01:25.52ID:z/GeSOHx0
もしかして相応しい相手がいない場合だとレイプっつうかバッドエンドになるのでは?
もっと言えば意中の相手に振り向いてもらえない、いわゆる負けヒロイン(ルイ、赤緒)
まあ、さつきなんかはお兄ちゃんだし…
0638名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 06:44:58.07ID:xjmGX3zA0
その理屈だとリレイプまでのヒロインは青以外全員負け犬なので全員レイプされるべき
0640名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 13:02:07.52ID:55c7QQpy0
真白とそんな大して絡みもなかったのにいきなり「あんたにもらった力だ」とか言い出すのはちょっと安っぽいセリフだと思った。
0642名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/06(水) 16:10:28.87ID:9Zv1SgTV0
ただでさえキャラが絡み不足気味なシリーズとしてはむしろ絡んでるほうかもしれない
0644名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/07(木) 07:35:42.38ID:qPzWMx0p0
メインの女キャラがメインの悪い男キャラやモブ男に絡まれてくれないと
何のありがたみもないねん

>>639
惚れた男や目の前の仕事よりも
ウォシュレットを優先した時点でその道は閉ざされたのだ
0646名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/07(木) 10:16:18.31ID:DAna8/WP0
静香→霊圧が消えた?、ルイ→霊圧が(ry、さつき→(ry
赤→メインヒロインを降板となり要因となった次回の布石は行方不明
メガネ→どうでもいい
JINKI栄光の絡まれメインズ

アナルに傷を背負ったメインヒロインへの道を閉ざされた人はどこへ行ったのだろう
0647名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/07(木) 19:07:06.22ID:qPzWMx0p0
4馬鹿って誰だっけ
敵も味方もアレなキャラが多すぎてわからん

>>646
やつは一般漫画のカンチョー経験あり&痔持ちヒロインという
新たな地平を切り開いて旅立ったのだ…
0650名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/08(金) 06:56:36.57ID:qpCYlZex0
己のアナルと共にカンチョーヒロインの道を切り開いた女
なお後に続いてくれるヒロインは誰もいない
0652名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/08(金) 09:46:57.98ID:aatEW1TH0
鈍ったIQをフル回転させるためには定期刺突が必要だろうから
痔とは長い付き合いに…まあその番が来るのかもわからんのだけど
0653名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/08(金) 19:19:36.91ID:DUDDlXv10
>>651
ゼイン君がこれからホモにお尻を差し出すのはレイプと言わないからなあ
暫くはレイプも無さそう
0654名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/08(金) 19:57:48.25ID:GFGjKgfG0
天津の黄泉国が逆レイプ国家とかいう展開ならエロい女が沢山見れそうだったけど
只の陰湿処女信仰の残念国家っぽくて
0658名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 09:17:23.71ID:gC0kpfPg0
えぇー、開幕ルイプという力技でいきなり路線変更しにきたのは綱島でしょうに
被害者扱いはなしだろー

リレイプ序盤あたりまではレイプ&セックスの展開に本気で抵抗感覚えてたぞ俺は
0659名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 10:44:19.00ID:N3NlFrV70
それら一部だけを取り上げてレイプ漫画扱いされてたイメージなんだが
リレイプ以前でルイと青葉母以外にレイプされたのいたっけ?
0660名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 10:46:12.73ID:Edkv5nu80
綱島が被害者扱いなんじゃなく読者が被害者な訳ではないって話なんじゃないかと
>>658は被害者なのかもしれんが、お前が読者の総意な訳でもない
エロやレイプに喜ぶ奴は綱島ファンではないみたいな流れ作る奴もいて割とうんざり
0661名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 11:42:31.26ID:WqaEo8O80
いきなり悪のレイプ組織と美少女戦隊が尻をめぐって戦いだす路線変更や
投げっぱなしバッドレイプエンドなどが事前に望まれての展開だったというのも違う気が
過去のアレコレ冬眠させて新展開で仕切りなおしも何度目だって話だしね
0662名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 11:58:06.69ID:gC0kpfPg0
完遂はルイプと静花くらいだった気がするけど襲われる展開が何度も出てきて
敵幹部の4分の1くらいは強姦目的ときたらそういう揶揄をする輩が出てきてもまあしゃあないかと

>>660
俺は被害者じゃないよ、リレイプの途中でいろいろ考えを改めて以降すっごいレイプ楽しみにしてるから
リレイプのバッドレイプエンドは良かったよ、種が両兵でなければ満点だった
0663名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 12:03:34.00ID:/ju/IFp00
ハードにいくよとかいいだした作者が色々やった結果ロボパロエロゲーコミカライズになったってだけでは
0664名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 13:22:15.59ID:0QX0GGZN0
レイプ路線で突っ走るのかと思い気や急に方向転換だもんな
要は男らしく無いんだよ
これと決めたら突っ走れや!男だろ!
0665名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 13:34:43.57ID:/ju/IFp00
方向転換しながら突っ走ってるんだろう
まあライフエラーズからさして変わってるようにも思わんが
0666名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 13:39:24.68ID:VqpzT/Bl0
>>657
エローゲーまで作らせといてそれは無いわw
ライフエーラーズのラスト見りゃ元からアレな奴だって分かるだろ
0667名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 15:03:48.96ID:ITNLA1Af0
ジンキからテクステンドに移行したとき、一話でいきなりヒロインの一人をレイプして、インド人も性的なイタズラ仕掛けてきたりと
性的な路線変更してきたが、ジンキで掴んだファンはそもそもレイプは望んでなかったとおもうけど
何故いきなりこういう路線になったかはやはり作者の趣味だろう

>>666
やっぱりウンコ漏らしてるだけあるよな
0668名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 16:02:59.47ID:H/o4+WAq0
処女レイプなくなったとかもう自分から価値手放したようなもんじゃん
二束三文のしょうもない恋愛バトル漫画になった
0669名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 16:15:23.13ID:/ju/IFp00
今企画してるらしい?のはともかくとして
前やったエロゲ化もわりと困惑ものだしなあ…ありがたいっちゃありがたいけどねえ…戯画マインなのは残念だが
0672名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 18:52:31.96ID:UCfkTxv50
またバッドエンドをやってもしょうがないから今度はちゃんとハッピーエンドにしろよ
真白のくっつく相手は飛花でいいだろ
0673名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 20:46:20.31ID:Edkv5nu80
個人的には男とくっついて欲しいがな
女主人公に惚れた男が出来る展開は好き
(青葉は主人公だけど、両兵も主人公っぽ過ぎてな)
クロスアンジュのアンジュとタスクみたいなの

ただそういうのいないからな
0674名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 22:48:58.07ID:Ce5bI37E0
膜破る直前まではいったんだし、50%くらいレイプといえるでしょ
後は脳内補完すればいい
ドールマンの顔をドブ顔にコラで変えればまあいけるんじゃね?
0675名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 22:59:11.25ID:QXRHosUM0
ロボの戦いが入ったりセックス遠くで小さく見えて迫力ないし
単行本の番外編でロボ抜きカメラが近いフル版を入れてくれ
0678名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 05:30:14.78ID:QHHuOnDt0
基本主役側でこれと言った男いないのがなあ
両兵もひっぱったおかげで最後あんなんだし
0679名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 06:17:04.36ID:hu81p9HT0
もうグロリアと隊長が主役だったほうがよかったんじゃないのって気がしてきた

>>674
メインヒロインすら容赦なくぶち抜き中出し孕ませてきた漫画で
今更先っちょだけ入れたからレイプ!はあまりレイプ派には納得されないかと
0680名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 10:33:44.86ID:Zhiga06R0
>>674
確かにな、他の一般漫画ヒロインがこの有様ならもう汚れたも同然で誰もが納得するだろう
しかしな、これは綱島先生の漫画だ。到底納得できない。レイプは完遂されなくては意味が無い
完遂されてこそのレイプなのだ
0681名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 15:38:06.16ID:lvc0f+nV0
アンヘルメンバーとか主役としちゃお話にならなくて行栄不明な状況で
なんか敵のおじさんが主人公みたいな動きしてる…
0682名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 19:40:38.11ID:hu81p9HT0
一般漫画で、それも正史でメインヒロインをレイプで孕ませて
その後中学生くらいまで育った子供ができてる状態まで見せるとかいう大技を決めた後で
先っぽだけじゃやっぱり見劣りがね…

>>681
赤青のパチモンは出てきたし!パチモンだけど!
0683名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 21:33:25.98ID:01zuD/Ej0
真白に惚れてんのが敵の変態と味方の女ばかりだから
どうしようもないな
ゼインぐらいかまともな候補は
0684名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 22:14:50.15ID:7u8LI6fx0
異性愛の成功例がグロリア×隊長、同性愛の成功例が真白×飛花…
ってな路線はまあ考えられない事もないんだが
そうすると第一話の「女で良かった(子供産めるから)」が宙ぶらりんではあるんだよな
0685名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/12(火) 13:37:43.70ID:U1RtophZ0
赤という前例や掲載誌におけるウルフガイという大いなる先達のことを考えれば
レイプで処女喪失して中出しされるくらいが最低限こなすべきラインだったと思われる

>>684
なあに、シリーズすら宙ぶらりんになるのだからキャラの過去発言ごときなんでもないさ
0686名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/12(火) 22:01:10.68ID:shyAdZ1i0
ほんとにパチモンキャラ大集合編ならリレのまともな続きはやらなさそう
精々大昔にこんなことが云々で終わりかなあのへんは
0687名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/12(火) 23:28:31.61ID:U1RtophZ0
「不遇キャラは来世で救済したので終了!終了です!」

こうですか
これはこれで妥協する読者と怒る読者に分かれそう
0689名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/13(水) 00:36:37.43ID:ZqpeSuWE0
そもそもパチモン化した連中が犬で救済されるかもわからんけどな
まあ連中を描くにしてもそんな感じで出すしかなさそうだが
0690名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/13(水) 01:09:40.22ID:c70+U5C40
>>688
亀っぽいのが気になる
王道の四神or四霊モチーフ来るか
でも車田漫画でそんなのあったような…
0693名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/13(水) 07:27:56.31ID:QT/kUexH0
受け手個人個人の宗教的価値観でかなり変わってくる部分だと思うが
もし本当に転生展開だとして、酷い目に遭った張本人をほったらかして
いくらそっくりさんを救済したところで、それは結局よく似た別の人でしかないからなあ
パチモンたちの脳に前世の記憶が完全に甦るならまだしも

あと不遇っつったら、例えば主要人物だけでなくあのグダグダ最終戦で話の都合で
間抜けにされたアンヘルの面々はぶっちゃけ全員不遇だと思うけど全員救済すんの?というのも
0694名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/13(水) 08:55:56.81ID:CSUIce5T0
このマンガからレイプを取ったら何も残らない
正直流し読みしかしてないから話も何となくしか分からん
0696名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/13(水) 09:25:44.02ID:L7ELDR1t0
>>693
つーかリレのその後は色んな意味でおざなりにされて
遠い未来だか異世界だかを股にかけた
やってることはしょうもないわりにスケールだけが無駄にでかくなったレイプ紛争に
まだ付き合わされてるってそれ本当に救済なんですかね
0701名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/13(水) 20:00:04.23ID:QT/kUexH0
>>696
ちゃんと完結するなら最終的に救済展開が起こりうるかもしれないが
中断の場合、静花レイプ→赤の予知レイプ(加筆)→赤の敗北レイプとレイプ3連の流れが来てるんで
とりあえずレイプしておしまい、パチモンたちは虐げられるために再登場しただけって結果になる可能性高いからな…

まあ個人的にはそれでもいいんだけど
というかウェルカム
0702名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/14(木) 00:08:56.51ID:2I9ghvis0
どこかのスレで、作者が女性にフラれて、その精神的影響で歪んだ漫画を書くようになった、と書かれてたんだけど
実際ほんとなのかな?

かつて民放アニメ化されたほどの人が、売るため?とか編集部からの依頼?とかだけで、ここまで歪むとは思えない、
0703名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/14(木) 00:16:54.83ID:VBkuiKl70
人格と作品は連動しないぞ

面白い作品を描くのがそれなりの人格者であると言うならば、
手塚治虫も赤塚不二夫も横山光輝も存在できないんだよなぁ
0705名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/14(木) 00:31:49.55ID:atoqxmsw0
エクステンド無印の紆余曲折は今から思うと
作者は過激路線でいきたかったがBLADE編集が掲載誌的にNG出して揉めてた可能性が高そうだからな
作者は「モリビトをキャラクターとして認めてもらえなかった」ことが原因とブログに書いてたが・・・
0706名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/14(木) 03:16:45.16ID:dRbSRhWf0
>>703
どちらかといえば連動するのは人格より勉強量とか知識量とかだな
学校のお勉強が出来るとかそういうことではない
>>705
ロボなんか売りにならないよって話だったのかも知れんが
それはそれで別に間違ってないのがね
0707名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/14(木) 06:17:21.58ID:a1IY48EB0
リアルのシリアルキラーならともかく、ちょっと一般誌でレイプアンドリョナなフィクション作品描いてるくらいで
歪んだ呼ばわりするのもどうなのよって思うけど、そもそも>>702は時系列を勘違いしてない?

調べりゃわかるけどあなたの言う民放アニメ化よりずっと前からこんなだよこの人は
なにせ初連載からしてヒロイン的立場のキャラをラスボスがナイフでメッタ刺しにして殺して
主人公(女)は四肢破壊状態でその惨殺ショーを見せられてマジギレして闇落ちとかいう救いのないエンド
0708名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/14(木) 09:38:22.83ID:wQzrNylU0
>>707
ライフエラーズのエンドは打ち切りが決まってヤケになってやったと作者が発言したから
まぁそんなもんかとそこまでクローズされなかったけど、リレ以降から怪しくなってきた
犬で完全に黒認定されたって印象かな自分は
0709名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/14(木) 09:44:15.96ID:FaBA4MOG0
>>705
表面的なものだけ見ない方がいいぞ
ロボで揉めたにしろエロで揉めたにしろ普通に付き合ってれば方向性の違いくらいで辞めたりしない
そうなる前に色々人間関係ヤバかったと考えるのが妥当
編集にしたってただの方向性の違いならいくらでもやんわり伝える方法あった筈
多分方向性はきっかけに過ぎないよ
0712名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/14(木) 13:45:59.57ID:wQzrNylU0
そう言う意味ではマッグガーデンから離れるとき、まるで編集部側に一方的に非があるかのような書き方したのは意地が悪いよね
0713名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/14(木) 13:58:16.27ID:Xy6pDXFJ0
>>708
エラーズは新人が打ち切りの際にやったヤケクソ一発芸って感じに受け取られてたが
その後みると案外あれを基礎に盛り付け変えてるだけじゃねって感じがしなくもない
0714名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/14(木) 15:41:10.00ID:a1IY48EB0
打ち切りになると作品も欝展開にしたがるのか
もしくは単に話の区切りでとりあえずセックスかバイオレンスを入れたがる習性でもあるのか
0715名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/14(木) 15:48:07.93ID:8AsIgrKY0
>>712
当時のマッグって発足当時だしお家騒動真っ只中だったわけだからなぁ
作家にとってまともな環境でない可能性も大いにあるから別段疑問でもない
0717名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/14(木) 23:18:46.37ID:VBkuiKl70
>>703
そのへんわりと、人格的にはクズっつっても失礼にならない御仁揃いよね
いや、天才というか紙一重なんてそんなもんよ、と言われればそうだけど
0718名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 04:53:50.71ID:bPfgXdfE0
つか本当に極限に近いところで切磋琢磨してる人間が人格的に良い人でいるなんて中々できないでしょ
手塚とかパヤオとか禿がもっとゆるーい人間だったらあれだけの作品にもなってないだろう
創作だけじゃなくどの分野でもわりとそういうものだし
0719名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 17:11:18.29ID:UgSkXSyA0
>>710
それな
先月まであんなにビンビンだったおにんにんのやり場がないわ
グロリアとかいう和姦ビッチにはほんとがっかりさせられた
もう俺には青歌たんしかいない
0721名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 18:48:18.68ID:UgSkXSyA0
シュライガで王子様の幻覚見せてから青歌ちゃんの処女を奪う
→痛そうだけど幸せだから我慢してる青歌ちゃん
→途中で幻覚解除して実は汚っさんでした〜
→イヤアアアアアアアア

綱島先生パクってくれていいぞ
0722名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 19:31:32.95ID:A2mxeB3m0
青歌ちゃん一度助かってるからもうレイプされないのではなかろうか……
されてほしいのにぐぎぎぎぎ
0723名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/15(金) 19:38:04.36ID:d+hieioO0
複数回レイプ未遂の憂き目に遭っちゃった上に最終的にハメられて赤ちゃんできちゃう
セクステンドの主人公にしてリレイプのメインヒドインさんを見習ってください
0728名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 01:35:15.26ID:eZ6ZAK0C0
>>725
巨大ロボット漫画の進化系を帯で自称させられる威勢のよさに反して
相変わらず話題にならないロボもいつも通りのジンキ君
0729名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 09:37:38.49ID:KglwvbRZ0
何度か新装するけど中身はお馴染みで未消化なアレコレはその度に増えていく伝統の技
0732名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 10:49:55.01ID:XNME6rnu0
>>715
ゆうてもエクステンドが移籍の頃にはお家騒動にも決着ついてた時期だった記憶が
アニメのアレさにキレての移籍とかのが身も蓋もないが誰もが納得しそうな理由ではあったかも

>>717
ただこの作者が天才かと言われると…
レイカルに関しては普通に面白かったけど
ジンキはシリーズで見たら構成がアレ過ぎる
無印路線で堅実にやってた方がコアな支持者が生まれていたかも
0733名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 15:47:32.31ID:X7nu+sTg0
ロボに人権はないとブレイドの編集長に言われて移籍したけど結局移籍する前が一番まともにロボット漫画やってたよな
移籍してからはレイプ漫画と成り果てててロボの扱いが非常にいい加減になってるし
0740名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 17:46:10.45ID:KglwvbRZ0
>>733
無印からミッシングリンクあたりまでかなあ
真説でちょっとうん?ってなり東京編以降はハードを装ったエロパロって感じ
0741名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/16(土) 19:00:59.51ID:pFjow0m60
東京編でなにこれ…ってなってミッシングリンク編に入ったときは来た来たって思ったんだよ
その後の真説編で、なんか…

>>732
多分ストーリー作成能力じゃなくて画力にポイント振りまくったのが綱島なんだよ
0743名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 08:11:20.66ID:asxyeLO30
https://twitter.com/k2batto/status/1008106494082990081
雰囲気変わってるけど…一刻もはやくこの赤(キリッ)さんを新作にもだしてエロさせるんだよ…
コミケ期待できるかなレイカル関連含めて委託もして欲しい
>>741
絵に全振りだから原画とかコミカライズとかイラスト関係の仕事なら文句なしなレベル
ゲームがあれなのは戯画のせいということで
0747名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 15:50:06.26ID:mOV69BmY0
まさかとは思うけどこれ同人でリレのケリ着けようとしてないよね…?
0750名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 17:28:44.43ID:2cbA0kg60
コロニーだかで、わざわざ女の子にお花畑な理想の男性像押し付ける
全部処女奪う時の悲痛さにスパイス添えるため

どーでもいい細かい所にまで、ぐう畜要素盛り込んでくる
綱島って本当にレイプが好きで好きでしょうがないんだなw
0751名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 19:57:50.76ID:u/4oJGoK0
単に女性への愛情が欠落してるだけに留まらない下衆っぷりよな
というか他ボイドの男性もなんかスペアだとか臓器のパーツ取りしてんのかな?
ボイドとか、なぜ地下に人が暮らしてるのかこの辺りの事が未だに説明されずレイプに全フリなのが
やっぱり本性表したねってことだろうかね
0753名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 20:29:56.93ID:wdB68dp60
でも主要人物がやられると結構へこむんだよな
赤の時は結構辛かったよ・・・抜いたけど
人狼機のキャラはレイプされるために生み出された感があるからそこまでないが
0754名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/17(日) 20:38:14.57ID:errw/YoD0
赤って、赤緒さんのことだよね?
レイプENDというのは見たけど、妊娠なんていつあったの??
0755名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 02:29:35.77ID:lvBUMTx10
理想教育でわざわざ反感の芽を自分達で育てまくっておられる
つーかリレの終盤からしてレイプされる為に動いてるようなもんだなあ主役陣は
おかげで展開自体はグダグダな一方だけど
先月だけなら敵精鋭部隊のほうがキャラ立ってきてねコレとか言われるのもさもありなん
0756名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 09:12:53.20ID:TgV/iZ3C0
青赤の子供っぽいのが最後に出てきて次世代へ続くでリレイション終わったのよ
その辺はさておいて今のをやってる
詳しくはリレイションを…読まなくていいや
0758名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 12:51:55.79ID:uH3pMyT10
作者、街中で見かけた好みの娘とかを、脳内補完でレイプとかしてそうだ
最悪、それ漫画で描いてシコってそう
0760名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 19:31:47.11ID:SBJcWXBV0
脳内で犯すくらい許してやれよ

>>756
それまでのストーリーを無視して唐突に惨敗してレイプされて投げっぱなしで終わるだけで
今やってる連載との関連度もわからんから絵目当て以外で読む必要ないもんな
0761名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 19:43:28.53ID:aOH2tEfa0
紫のクオリアのヒロインを犯され要員にしたいとか思ってそしてそれを発言してしまう辺り頭アレすぎる
クオリアの原作者があの呟き見たら気分悪いだろ
0764名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 21:38:38.99ID:lmnfm4Mb0
>>761
え?流石にそれは嘘やろ…?
クオリアのあの内容でよくそんなこと思いつくな
自分が挿絵やコミカライズまでやった作品なのに……
自分の作品ならまぁ好きにせぇってところだけど、流石に人様の作品に対してそれはないわ…
作劇上の流れとしてレイプ描いてるんじゃなくてレイプ描きたいから汚したいから漫画描いてるの隠せてないやん…
0765名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 22:15:26.31ID:/d96NbMX0
>>762
ライフエラーズの後書きとか見るとかなりヤバイ人だとは思ってたが。
どの道この路線に堕ちるのが宿命だったとしても
せめてジンキは普通の物語として完結して欲しかったな。
0766名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/18(月) 22:36:56.65ID:lvBUMTx10
>>761
てゆーかジンキに使い切れてないキャラが山ほどいるんだから
そのパチモンにでもやらせりゃいいわけでな
既存キャラがおざなりになってる状態でわざわざ他の作品からひっぱってこようって
先にやることあるだろって
0768名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/19(火) 05:55:39.91ID:NYHxIRkO0
脳内でレイプした後「あいつを脳内レイプしてやったぜ」と喧伝するとかそこまでやるわけじゃないんだろ?
現実世界で実行に移さず頭の中だけで済ませるなら平和的でいいじゃないか
誰も傷つかない

>>766
肉便器のレイプされたメガネ女とレイプルに出てくる読者デザインのメガネ女が似てて
デザイン送った読者が疑心暗鬼に陥ってプチ病みしてたの不謹慎だが笑った
0769名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/19(火) 07:01:43.44ID:Yu1hHq2Q0
Twitter見るとこの作者すごいまともな良い人っぽいのに
こういうレイプ系のエロが一般漫画でほとんど無くなってるからありがたいけど
0771名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/19(火) 11:38:22.06ID:mh8emuyq0
ボイド間のバランスを管理し壁を移動できるというマジコに会う
戦闘AIに人間の脳を使ってるってのはありがちな話だけど今では人工知能のほうが発展性自体はあるような気がしないでもないな
ウィンはその手のAIとは違い人間の霊体を取り込んでるんだろうがマジコはうろたえてたけど玖尾弧もウィンと同じはずだよな
天津之黄泉に繋がる壁を通る為にマジコの用意した3機の獣機と戦う真白で次回
0774名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/19(火) 18:26:46.19ID:mA+1NixM0
亀と象と狐と…兎?
神話とかがモチーフなんだろうか
ルイもどきちゃんは作者お気に入りのアルマジロとどうしても結びつくのね
0776名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:13:47.77ID:N4cYN0Vt0
今月号エロはないにしても今後ピンチに繋がりそうな伏線とかはある?
先月で燃え尽きてRED買うか迷ってるわ
0779名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/20(水) 10:07:37.35ID:uVpF+lgj0
毎回レイプじゃメリハリがないからな、先生はよりよいレイプのためにはどうでもいいシーンを描くことを面倒くさがらない
0781名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/20(水) 11:05:27.05ID:Wxk+LczO0
出版社移って自由になってから描いてるのがロボット漫画でなくレイプ三昧という結果
結局マッグガーデンとの確執ってプロットがレイプで埋まっていたからだったんじゃね?
0783名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/20(水) 13:45:48.04ID:SSufgseF0
当時の綱島の言い分は「俺はもっとロボを描きたいのに雑誌がそれを認めてくれない」みたいな内容だった。
エニックスからマッグガーデンに移って再開したエクステンドは、無印ジンキに感じられた機械油や泥臭さの中に少女がいる、というテイストを好む人からすればちょっとコレジャナイのがあったからな。
パトレイバーがサクラ大戦になるような路線変更で、あの時期にはよくあった美少女モノになり、ジンキの操縦も操縦桿からマスタースレーブというか、トレース式な感じになったり。

その路線変更は雑誌の意向で、綱島本人は無印路線で行きたかったのではと
当時の読者は綱島のコメントから解釈したけど
再開したリレーションは明らかにエロ増量、ハイアルファーによる能力バトルになりなし崩しのレイプエンド

そして更に出版社を移ってレイプ三昧の現在

ロボットに人権がないんじゃなくて、女に人権がない漫画を描きたかったのがマッグガーデンとの確執だったのかと思われるのはしゃーない
0784名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/20(水) 13:49:47.68ID:NKAORxgI0
レイプ三味どころか内容も単調になってる印象が否めないんですがそれは
でもなんだかんだでロボバトルの作画は良いんだよなぁ
0785名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/20(水) 14:08:26.14ID:MoCJsU0h0
>>783
>再開したリレーションは

正確には電撃大王に移って真説ジンキ開始・・・も両兵と青葉がエッチして「やっぱ作者ってこういう趣味があるのでは?」疑惑
ドラゴンエイジに移って連載開始したリレイションでエロ増量、レイプ増量でエロ関係の内容は作者の意向らしいということでほぼ確定した感じだな
0786名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/20(水) 14:10:22.23ID:CsA78pV20
黄泉とボイドの交渉のテーブルってのが姫の「滅ぼして」と繋がっているんだろうな。ベタな展開であれば姫が人身御供になるとかか
壁の守り人は一応は黄泉側だけど立場的には仲介者っぽいし
0788名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/20(水) 16:38:53.57ID:3lNWO5oy0
>>785
ヤドカリみたいな漫画家だね
ヤドカリみたいにいろいろ転属できるというのも驚いたけど、
どれもいちお一般誌なのにエロを増殖させてるというのがすごい
0789名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/20(水) 22:11:09.91ID:2+3xiwuZ0
真面目に突っ込んじゃアレだけど、あの世界、男はイケメンからブサまで幅広いのに
なんで女はみんな美人なの?
リアルだと、頼まれてもヤリたくないようなブスだって一杯いるだろ?
レイプすらされない女は○されてるの?
0794名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/21(木) 17:44:38.18ID:5oXT6zXB0
もし青歌が青葉の子孫なら、マジコは仮面してるけど髪型とかルイ似だからもしかして子孫かな?
0797名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/24(日) 20:13:28.67ID:rCTSAAV60
女はほぼ性奴、男はレイパーって環境で、家庭教育とかどーなるんやろうか
根室はパパが偉い議員で庇護受けてるって言ってたから、一応血縁による愛情とかはあるんだな
人間扱いするのは男の赤ん坊だけで、女だと自分の子供でも生殖用の道具って認識なのかな?
0798名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/25(月) 00:01:21.89ID:6ze4lTlO0
ちょっと世界観作り過ぎな気がしてるわ
普通の人間だってタガが外れれば残酷になるし、女犯していい環境と戦争のストレスがあればレイパーにもなるだろ
それをわざわざ「ドミネイターには人の愛情がないから」とかつけるからなんなのこの国ってなる
ハード系戦争物なのに人間の醜さはあんまり描いてないんだな
人間でなくドミネイターだから残酷なんだろうし
0799名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/25(月) 01:48:29.93ID:VaJFCgls0
エロゲのオークゴブリンはレイプするもんって
共通認識に頼って説明省く事は可能だが
オリジナル設定でそれやる場合は説明しろよ。
0800名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/25(月) 04:00:20.00ID:MRgaejFk0
ハード系戦争物なんてご大層なもんじゃない
ロボパロエロゲーのコミカライズだから
ゲームは多分戯画がこれから作るはず
0801名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/25(月) 07:08:13.73ID:mBgxdEW/0
セクステンドでもひろよだかかつよだかに「優しさが大事なんだぜ!」だか言わせてたから
綱島的には女への優しさが重要なテーマなのかな…そういや蒼も女泣かせないマン目指してたし(駄目だったけど)
どれもなんかとってつけたような白々しさだなぁくらいにしか思わなかったんだが

>>799
エロゲじゃなくて一般漫画だから、本来ならこういう突飛な世界観はなおさら説明が必要なんだよね
時々話題に出るゴブスレだって、R18作品ではなくいろんな人が触れるであろう全年齢ジャンルだということを念頭に置いて
「この世界のゴブリンはこういう危険生物で、それでも国が駆除してくれなくて冒険者任せなのはこういう理由があって(略」って
折につけ説明は入れてきてるし
0805名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/25(月) 20:27:03.57ID:4xv76gUg0
なんでこの作者何年も前のツイートを何回もリツイートするの?
0809名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 06:30:09.26ID:WmpDznQf0
ジンキにも言えることだがこのヒャッハーたちに足りないのは
優しさじゃなくて知性なんじゃないのと思わずにいられない

そこらに転がってる女ならわかるけど要人をレイプしたり希少なモルモットをリョナり殺すのは
そんなヒャッハーたちを管理してる上司含めてパーフェクトバカとしか言えない
アンヘルやアヴァンルージュが同レベルのバカだからかろうじて釣り合ってる
0810名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 08:05:45.84ID:VB6EGMfl0
要人なにそれな扱いが死を招いたベネズエラ軍人
しっかり調査しろと念押ししても無視されるだけな野球選手に転進したイキりおじさん
一つ間違えば精液タプタプ妊娠青歌をテヘペロされながら届けられていたドミネ司令官
0811名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 09:20:18.27ID:kYPoodNe0
初期から仕込んでた山場が一個終わったからなー
グロリアは死んじゃったし次のヒロピン要員を全力で盛り上げてほしいわ
真白はビジュアル100点なのに何かが足りない
0812名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 13:05:55.18ID:vng4RFP/0
>>809
対して要人でも希少でもないって事だろ
「戦闘中死にました」の言い訳が通る事自体案に好きにしろと言ってるようなもん
本当に要人ならそんな言い訳通らない
0813名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 13:43:32.23ID:znUgCB770
知性もだけど品性も足りない
エクステンドで言えば八将なんてタービンと仙人以外は結局カリスと中身知性がどっこいどっこいなのしかいなかったろ
0814名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 14:45:01.98ID:oy0Wg9+h0
黒将→ガキだよレイパー
シバ→レイプ脳のメンヘラ
インド&カリス→お笑い馬鹿コンビレイパー
ジュリ→レイプ組織に加担するとってもいい人
(レイプの壁)
ヤオ→役立たず仙人、バルクス→引退、マージャ→憶えていますかこの人のこと
0815名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 20:00:07.21ID:qDpzGcEn0
来月は番外編だしちょっと期待
あと綱島は夏コミ参加するみたいね
0818名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 21:25:29.65ID:WmpDznQf0
モルモットの条件は血族の中でも特に操主として覚醒してるやつ限定で
血族反応自体、神社に大量に集まった立候補者たちから
さつき一人しか検出できなかったのに希少じゃないってこたないでしょ
あと今後の描写次第の青歌はともかく静花の件は本当にバカだよ

>>814
ドクターオーバーのショタ版が出てない気がするけどあれは八笑陣ではないんだっけ?
マージャはなんとなくわかるがタービンが誰かわからん
0819名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/26(火) 23:15:37.15ID:IlQw3hfB0
>>798
そういう「人間の醜さ」をウィンヴルガで描くのなら……

真白達とドミネイターの戦いが激化する中、他ボイドから女版ドミネイター(非ドミネイト女性)とも言うべき男性への愛情が欠落した女性集団が出現
強力なジンキによってドミネイターのボイドを攻撃し、ドミネイターを打倒し女性の開放をする
突然のことに呆然とする真白だったが、これでもうドミネイターによる悲劇はなくなる……そう思っていたが
女性集団は開放した女ドミネイター達を扇動し、粛清と称して男性ドミネイターへの虐殺を開始する


それは隊長とグロリアの正義セックスで女性への愛に目覚めて女性を大事にし始めたドミネイターも例外なく粛清対象になり
愛に目覚めたドミネイターを愛した女性ドミネイターも裏切り者として粛清対象にされる
特にグロリアは「女性の地位向上を唄いながら、結局男に屈した売女の象徴」として、一転しつい先日までグロリアを讃えていた女性ドミネイター達から
憎悪と蔑みの対象となり粛清するために狙われ、追われる身となる。
グロリアと隊長の味方は娼館のオヤジと娼婦達くらい

ドミネイター最高司令は女性集団最高司令と対峙、結局女側の司令官もドミネイター司令と同じく、男性を同じ人と認めつつ統治のために利用するという
自分のやり方と全く同じ考えを持ち、攻守が入れ替わっただけで世界自体は何一つ変わらないことを笑い、処刑される。

虐げられてきた女性ドミネイター達の報復心を煽りながら男性粛清は続けられ
父の前で殺される息子……息子の前で殺される父、それを見て笑う女達など、その姿は真白の目にはドミネイターのそれと重なって見えた
こんなことは自分が望んでいたことと違う……そう感じた真白はウィンを駆り、今度は生き残ったドミネイター達、そして非ドミネイターの男性達を守る。

男だから、女だから、○○だから……そんな理由で虐げられない、真に平和な世界…
今はもうないボイド・ミューラーを今度は自分の手で新たに作ることを決意し、真白の新たな戦いが始まる。

人狼機ウィンヴルガ――第一部完

これくらいはやってほしいわ
0820名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/27(水) 00:16:08.81ID:pj0DaTck0
>>819
網にそんな倫理的なテーマやれるだけの技量ねえよ
ドミネーターは網島がなりたかった自分そのもの
自己願望を漫画に投影してるだけよ
0825名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/27(水) 02:30:55.30ID:yQ7F6xP/0
>>818
タービンはバルクスじゃね…ロボの武器からすると
>>819
長すぎ…つかあんま人間云々とかそこまで興味ないんじゃね
基本的にはそれっぽいことやってるだけって感じだから

同人は日曜だからエロ系だよな多分ジンキ画集なら旧キャラのエロ絵にも期待出来そう
南さんのエロとかも描いといてくれよ
0826名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/27(水) 07:39:35.11ID:/Eg+ACE40
綱島含め3人の名前が書いてあったけど画集って綱島以外も描くのかな?蛇足なんだが
0827名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/27(水) 08:00:25.61ID:tctSnu4e0
ああタービンって野球おじさんのことか…ありがと

>>819
虐げられる対象を男にしたら竿役が消えるし
かわいそうな男にページ取られて女の子の悲痛顔が減っちゃう
だから綱島はそういうの描かないと思う
0833名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/28(木) 07:34:37.24ID:ErorYnFc0
エル二ィ復活して欲しい
僕っ娘大好き
0834名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/28(木) 10:08:08.55ID:iUq832OA0
ウォシュレットエンドの汚名を晴らすなら
アナルに極太電気バイブ突っ込んでアイキュー300をフル回転させながら
超時空移動要塞に改修したビッグナナツーでボイドに殴り込みかけてくるぐらいぶっ飛ばないとだよ
0835名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/28(木) 12:22:01.33ID:hAfTkTOa0
身体検査されてたけどアナル責めでINTにバフがかかる体質なことまで知られちゃったんだろうか
ショタもドン引きですよ
0839名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/29(金) 01:11:59.67ID:mB9E3me0
エログロのためモブに自キャラを作者に推薦している人がいるけど、
こういうのはどういう神経なのだろう
自キャラが酷い目にあうのに
0840名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/29(金) 01:23:04.56ID:grpOBDn+0
駄サイクル的な取り巻き連中に興味ないしどうでもいいことちゃう
ロボ回よりは番外編のほうがエロは期待できるんでは話は進まんが
0841名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/29(金) 01:23:24.88ID:RAHFGQ5C0
世の中には、自分の描いたオリキャラが内臓を抉り出されて悶死する絵じゃないと抜けない人もいるんだ
自分の生んだキャラがリファインされてレイプされるのに興奮する人もいるだろうさ
0842名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/29(金) 10:01:00.78ID:ImEoQhKK0
>>839
俺はお前の考え方の方がわからんわ
レイプとか関係なしに自分のキャラを好きな作品で弄って貰えるとか最高だろ
かっこよくないと駄目とか小学生か
0843名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/29(金) 10:33:04.65ID:thqAcVFY
パニック映画のエキストラで、
ビルの下敷き役で出演する人みたいなものか
0844名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/29(金) 10:56:34.75ID:AZlbY9eo0
キン肉マンだって超人募集で採用された超人が惨殺されるとか日常茶飯事だろ
それに文句言う投稿者はおるまい
0846名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/29(金) 21:11:21.45ID:zhlTU9uN0
>>836
ゼントラントゥーメルトラン!

こちらはキス行為だけでデカルチャー!と驚愕ショックを受ける純情人種だから、
真反対に次元が違いすぎる
0847名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/30(土) 00:37:37.50ID:JMjk7FN10
>>844
数コマで出番終わるモブ超人も珍しくないしな

ただ、喋って動きまくった登場回で「これだと駄目だろうと思った」とか言って次の回から別デザインに変更して
単行本でも登場話が入念に修正されたキャラの旧デザイン応募した人は怒って良いだろと思うが
0849名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/01(日) 15:15:30.58ID:5LPOFRi/0
住人のレイプに対する意識が低すぎて草ww

758名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/18(月) 12:51:55.79ID:uH3pMyT10>>759
作者、街中で見かけた好みの娘とかを、脳内補完でレイプとかしてそうだ
最悪、それ漫画で描いてシコってそう

759名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/18(月) 14:31:32.15ID:ckt0Qsz80
>>758
脳内レイプは俺でもするよ
漫画にはできないけど

760名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/18(月) 19:31:47.11ID:SBJcWXBV0
脳内で犯すくらい許してやれよ

767名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/19(火) 01:32:21.93ID:fLyfdoOo0
脳内レイプが大したことない流れになってて草ww
普通にやべーよw

768名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/19(火) 05:55:39.91ID:NYHxIRkO0
脳内でレイプした後「あいつを脳内レイプしてやったぜ」と喧伝するとかそこまでやるわけじゃないんだろ?
現実世界で実行に移さず頭の中だけで済ませるなら平和的でいいじゃないか
誰も傷つかない
0854名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/01(日) 16:54:31.92ID:5LPOFRi/0
現実で聞いてみればわかるよ
綺麗な女性を見ると、頭の中でレイプしてます
なんていったら、即病院紹介されるよ
妄想だとしても、相当危険な兆候だと自覚した方がいい
0855名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/01(日) 17:02:54.95ID:gbeQM7m00
そういう質問を現実の女性にするのは失礼だから絶対やらないって常識持ってるだけマシなんだよなぁ
0864名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/01(日) 20:10:56.68ID:fd00Fgck0
それならやっぱ悪のレイプ組織に全員孕まされてシリーズ完結こそがジンキのハッピーエンドですねウケケ
0869名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/02(月) 17:58:31.19ID:zuUUMQPN0
>>863
友情…同好の士と仲良くお茶したり共闘したり
    使い物にならなくなった肉体もちゃんと保管しておいて夢を叶える手助けをしてあげる
努力…目標(レイプ)を目指して挫けない。「負けても諦めなければいい」を見事に実行した
勝利…孕ませレイプで大勝利エンド

アンヘルは最終的にこれら全部ガッタガタだったんだよね
やはりキョムこそが真の主役だった…?
0870名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/02(月) 20:41:23.77ID:w72XBEys0
特に関係性が詳しく描かれたわけでもない
どっちかというとむしろ描写不足ともいえるレベルの薄い敵勢力にすら負ける
その絆エクステンドェ…
0873名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/03(火) 15:29:31.74ID:sYizdPtY0
グロリアのヒロインとしての価値を地に落とした恐ろしいイベントだったわ
和姦ビッチに耐性のない俺にはきつかった
普通にレイプ完遂ならまだほっこりできてたのに
0875名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/03(火) 18:16:28.67ID:nJtDb2PB0
和姦するようなビッチってパワーワードほんとすき

>>874
雑魚は女・即・犯してくれるのに肉便機は主要人物が処女か和姦ビッチしかおらへん
0876名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/03(火) 19:07:21.98ID:GSxrBcXW0
グロリアなんてビッチもう全く眼中にないわ
衆目に乳とマンコ晒して、何イキってるの?w
0881名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/04(水) 07:42:40.64ID:4mI9ivPR0
しかしこれで彼女は一生「初体験を実況生中継された女」として呼ばれるのではなかろうか
今は恍惚感で気にしてないかもしれんが、冷静になってきたら死にたくなるのでは
0883名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/04(水) 09:59:06.08ID:dap20m+m0
基本的に女は裸がユニフォームなレイプレイプの国で全裸セックスを見せる程度たいして恥でもないでしょ
好きになった人と初体験できた上に女性解放に貢献できた!って生涯誇りに思うまでありうる

だからこそガン萎えするのだよ
0888名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/04(水) 22:38:32.92ID:pC5O1l4G0
ジンキ暦○○年
ドミネイター国にて愛の公開和姦
そのとき歴史が動いた!
シリアスゥ…
0891名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/05(木) 08:35:54.75ID:SSDEqtnv0
青葉はいちゃラブ和姦だったじゃないですか!
激痛のあまり泡噴いて気絶したけど!
0892名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/05(木) 08:42:48.25ID:/yacUdIL0
日本の法律だと13歳以下相手は合意の有無にかかわらず強姦扱いだったと思うけど
当時の青葉は何歳だったっけ。まぁ場所が日本じゃないけどw
0895名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/06(金) 18:52:18.04ID:Q47Cyj6O0
エロゲまでカウントするとバルクスもレイプ暦あり
どっちだったか忘れたけどひろよとかつよの老けてる方もレイプ暦ありということになるのか

次のエロゲは汚い花火になった方のひろよだかかつよに青葉を犯させてあげればいいと思う
0903名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/10(火) 07:45:51.61ID:TIo83bKX0
つまり釧路のお城(みたいなホテル)で八代たんのカワイイうしろにぬる燗を注ぎ込んで
突いて突いて突きまくる♪ってラッキーマンの歌を歌いながらレイプ?
0904名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 18:19:19.66ID:Low3rxWn0
多分やってるのはカリスなんだろうな…
やつは好き嫌いせずどんな女でも食べる良い子だった
0906名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/11(水) 22:06:30.61ID:zOa/sd0i0
ここの住人、
美少女と和姦
フツメンを強姦
の2択なら、迷わず強姦を選びそう
0910名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 00:03:38.94ID:P93fhMhH0
等しく無価値
至高のヒロインのレイプこそ至高
眼鏡のレイプとか鼻ほじで見てたしグロリアはマジ和姦クソビッチ
0914名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/12(木) 18:42:24.14ID:SykOl4qa0
レイプじゃなかったら買わないかなあ
あともしも同人やエロゲに味を占めて本編のレイプをぬるくされたらやだなあと
グロリアの処女喪失みたいにね
0916名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 05:23:38.93ID:pQqKwkRn0
一応エロの日だっけか
同人とかでねっとりじっくり18禁やって欲しいとこだがそこまで期待できる作家でもないな
今回はjinki系らしいがそのうちレイカルのやつもだして欲しいラクレスダークネス描きおろしとか
0918名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 12:42:22.97ID:/6dfECcf0
ザンキゼロをプレイしてるとジンキエクステンドのエクステンドってそういう…って思う
0919名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 13:12:11.62ID:T/vBNhEe0
ゲスト原稿のほうが多くて本人のはちょっとしかないとかいうのは絶対にやめてほしい
あとひぎぃじゃなくて普通に感じてる顔をもうちょっと増やしてほしいな
0922名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/13(金) 18:32:20.05ID:XYFwUtiR0
感じないレイプを描いてくれてかつ絵も綺麗でかわいいという貴重な作家なので
これからもどんどん痛がらせてほしい
0923名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/14(土) 00:55:14.60ID:vObhVjeN0
絵に関しちゃ本当に最高峰だと思う
絵柄が古臭くなくてクオリティ高くてひぎぃ描いてくれてこの人以上のものを描ける人はなかなかいない
ていうかそんな漫画家がいるなら教えてほしい
性癖の人口少ないせいかみんな微妙に下手だったり絵が古かったりするんだよなあ
0924名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/14(土) 08:08:01.18ID:NxHabcEK0
パラレルパラダイスとかいう下手くそと比較するのがおこがましいくらいに画力は高いな
0926名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/14(土) 15:26:49.20ID:SM7MCxwj0
サタノファニと比べるのも綱島に失礼
画力だけで言えば本当にトップレベルだぞこの人
0928名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/14(土) 15:56:54.67ID:Ckd53U8v0
なんにしろ綱島みたいな人がひぎぃ好きで本当にありがたい
これからもひぎぃの灯火を絶やさずに生きていってほしい
0930名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/14(土) 17:03:34.47ID:Ckd53U8v0
絶えては蘇るってなら、まるで不死鳥みたいでかっこよくね
ひぎぃリレーって楽しそうな語感でいいなあ
0935名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/15(日) 10:29:24.37ID:ZYKq5Fa60
>>931
サタノファニは描き分けがねえ・・・
ただでさえ見分けつき辛いキャラデザなのに
作画が安定してないからわけ分からなくなる
まああっちは週間連載だけど
0936名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/15(日) 11:45:03.78ID:PW/o90dE0
実際にひぎぃって言ってる回あるかとか言い始めたらひぎぃ自体ネタ以外の用例ほとんどないから
ひぎぃって言ってそうな顔してりゃそれがひぎぃだ
0937名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/15(日) 13:18:03.74ID:+MRmc0IH0
グロリアも部隊も散々酷いことしてきたからこのまま幸せで終わって欲しくないな
グロリアなんて多数の女性に理想語って我慢させてきたんだからグロリアだけ良い思いするのは納得しない人が出て来てもおかしくない
0939名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/16(月) 00:24:27.05ID:FxkGoPF/0
じゃあちゃんとエロ馬鹿組織やエロ馬鹿国家も全員纏めて地獄行きにしとけよな
生ぬるい解決とか描かれもしない最終決戦とかなしでキッチリクソどもに相応しい最後描いてケリつけろや
なんか浄化されて良い感じに終ったっぽい黒将もだぞ
0940名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/16(月) 09:45:31.39ID:cxNVPHGz0
やらかしは何一つ解決していないのに許された風な演出で退場した黒将くん

>>937
白への「うちの国を改善するために私に捕まれ(意訳」はいろんな意味でひどすぎて草
お前の国の荒廃に白は全く関係ないしそもそも純然たる被害者だし
出世できなくなると困るから捕まって!って言ってるように読めるし
グロリアの恋と処女と出世のために膜ぶち破られて肉便器にされちゃ白にとってはたまったもんじゃないし
更に言えばまずあんな国でまともに出世させてもらえると思ってたのがピエロすぎる
0942名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/19(木) 12:13:39.59ID:gOJPUl7f0
>>940
なんの特異性もない汚マンコロリが守護天使面してリコの花もどきをやるオカルティックな展開もありな世界で
娘と妻や自分で集めたレイプ集団をほったらかして1人さっさと成仏してる白矢って浄化されたところで普通に屑なんじゃねコイツっていう
0944名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/19(木) 22:07:41.26ID:HTvHw0NX0
>>942
極限状態で本性が出るとは言うが、あのキャラの場合その極限状態でやったことが
輪姦された上に周囲の大人にコイツ犯らせなきゃ俺たちが殺られてたかもしれないんだから仕方ねえじゃん的な
心無い発言までされてるボロボロの恋人への死体蹴りだからな
その後も彼女への愛を感じるような扱いはしてなかったし
0945名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/19(木) 23:23:32.05ID:QbMTZ2Ut0
グロリアレイプが盛り上がりすぎた
0946名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 00:40:28.09ID:ffkiBy9v0
黒将の欠片とかもう作者も忘れてそう
唐突に仄めかされて消えてるからわけわからん
0947名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 01:08:27.00ID:B8owN7Za0
誰だっけ?
黒髪眼帯の女隊長みたいなのが今後の唯一の希望レイプか?
強気だからグロリアのニノ前にならないことを祈る
0950名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 07:05:14.97ID:EP4ivmh50
グロリアはレイプまでのお膳立てが完璧すぎたからなあ
だからこそ和姦ビッチエンドの衝撃が強すぎたわけだが
ヨミは性格はともかくキャラデザその他もろもろがグロリアに見劣りするってレベルじゃないし
0951名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 07:07:29.05ID:EP4ivmh50
この先期待してるのは青歌と飛花かなー
真白はキャラデザ100点なのにイマイチそそられないという謎
飛花が全裸に剥かれてジンキに括りつけられるくだりをきちんと描いてほしかったわ
0953名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 22:03:38.55ID:Jr0iNuD/0
グロリアレイプのときはあんなに盛り上がってたのに今月はどうだったんだ
番外編ぬるそうだったから買ってないんか?
0954名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/20(金) 23:26:52.04ID:ychX7Zs00
>>951
個人的にはグロリアの様な気丈なお姉さんか赤緒の様な幸薄そうなおっとりした女の子の方がそそられるかな
現状ウィンヴルガには赤緒みたいなタイプいないからなあ…

真白はデフォでパンモロしてる様な格好なのであんまり食指が動かない
0957名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/21(土) 07:16:42.82ID:4y5EvKN70
>>953
単に普段追っかけてない奴等がレイプ音頭で騒いでただけなんじゃねーの
つーか月一のエロ漫画なんだからコスプレ話をするにしても裸の一つぐらい用意しとけとしか言いようがない
>>954
次世代展開のためにてきとーに切った割に結局赤とか以上のエロキャラ出せてない感ある
新作ゲームのメインは赤世代なのかな
0958名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/21(土) 09:36:33.97ID:FFyQXc8l0
真白は外見はともかく内面が主人公だった頃の赤並みにぱっとしない
たまのキレ芸以外あの頃の赤と大差ないように感じる

>>953
単行本派だからわからんけど
グロリアの和姦ビッチ化で雑誌まで追いかける意欲のある読者が減ったのでは
グロリアレイプが和姦ビッチで潰れて以降はめぼしいレイプも無いようだし
0961名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/21(土) 10:51:25.67ID:OeEyDWJo0
>>958
減ったというよりは前の進行に戻っただけちゃう
真白はなんかミアとか赤と比べても殻を破った感じもなくて既視感あるんだよな
今のところ相変わらずだなって印象しかない
0967名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/22(日) 06:27:22.82ID:SDaHA7sF0
あんまり意識したことないな・・・
魅力的なヒロインをレイプするっていうのは俺にとってはラーメンにニンニクを入れるくらい自然なことなんだ
もちろん現実とフィクションの区別は付けてるさ
翌日仕事なのにニンニクを入れるのはエチケット違反だろう?
だがニンニクを入れた方がうまいんだ
そしてニンニクが嫌いな人がいることも知ってる
つまりはそういうことだと思うよ
0969名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/22(日) 13:06:00.31ID:lvkX1Vfu0
レイプとはこの漫画の全てだろう
バリエーション豊かな胸糞悪いシチュのレイプ見るために読んでんだから
0973名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/22(日) 15:21:45.30ID:kwdCO6zK0
訂正されるか検索するかでやっと網じゃなくて綱だと気付く人は一人や二人じゃないと思う
0974名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/22(日) 15:24:35.86ID:r8l4vpHu0
眼鏡はどうなったの?ちゃんとドミネーターに捕まって中出しされてお礼言ってんの?
0979名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/23(月) 19:12:22.55ID:ryAyvkyy0
なんか真面目に語っちゃいけない雰囲気にされてる感あるけど改めて感想
ちょっと男の扱いに触れるのがいきなり過ぎたと思う
確かに作中触れられなかったせいで男の扱いに気が入ってなかったけど
別にここ読者騙すとこじゃないだろ
むしろ男の扱いで何か急がなければならん事を匂わせて、それを知らないでのんびりしてる真白にハラハラさせるのがベストだと思うんだが

総じて言うと読者に目標提示するのが上手くないんだよな綱島は
読者目線からの主人公のゴールが見えない
リレイションだって北極行って結局何するんだって感じだったし
0980名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/24(火) 14:33:32.63ID:FoKDP+Ym0
やっぱこの人行き当たりばったりな所あるだろ…
ttps://twitter.com/k2batto/status/1021597705129275392

>>979
それはあるかな
無印ジンキの時も古代人機倒し続けてたらイベントがガンガン進行していった感じだったし
なんだかんだで青葉編は最後まで目標を上手く提示していたようには見えてたけども
古代人機倒す→黒将倒す→両兵と逃避行→両兵追っかける→黒将倒すという具合で
0981名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/24(火) 17:34:29.37ID:lEMnmBe00
未だに世界観が読者がよくわかんない状態のまま進めてるのもな
一環冒頭の汚染やらハナモドキやらとはなんのことかとか、人間が地下で暮らしてる理由とか
ボイドってのが集落?的な意味合いなのはなんとなくわかるけど、特に説明されたっけか

グロリアの処女喪失を区切りとして第二部に移ったけど、主人公の真白的にはなんの区切りもついてないまま
第二部なのが笑えるけど、真面目に構成を考えた場合にどうなのってのはある
0982名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/24(火) 18:44:56.82ID:ZkC2noXq0
主人公(笑)さんは主人公に返り咲くことができるのだろうか

>>980
ま、まあロボデザインは今回は他の人だし…
0984名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/24(火) 19:23:49.30ID:8T9y4ciW0
赤緒のその後ってのも気になる
ツイッター見てると、処女喪失シーンもやるっぽいし
0985名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/24(火) 19:25:46.72ID:C77vnViM0
まーたルイの絵は裸くらいしか入らんのか
被害担当は赤とシバが毎回多いんだよなぁ
0987名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/24(火) 19:38:24.32ID:ZJWtoQtf0
>>982
主人公(笑)…?赤…蒼…うっ頭が!
つーかロボ用の助っ人とかもいるわりにホモの機体のボディなんて殆どガンダムみたいで
そんな効果あるのかなって…まあどうでもいいけど
0989名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/24(火) 22:04:21.45ID:OHccCj/z0
このスレに粘着してる漫画評論家くんには毎度笑わせてもらってるわ
チャンピオンREDのヒロピン漫画だってことをいつになったら理解するんだかw
0991名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/24(火) 23:22:01.30ID:UnxT5CMO0
>>989
979だけどもしかして俺の事?
粘着って俺普通にエロも楽しんでるんだが
お前がどうか知らないけどエロしか価値ないとか言って煽ってる奴のが粘着だろ
レイプ描くなもレイプ取ったら何が残るもどっちもウザいわ
0992名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/24(火) 23:52:21.64ID:ZJWtoQtf0
とりあえずゲーム絵を描き直して掲載するのが中心なら乳首もリファインされるってことだよな
ゲームの乳首はまだガッカリが多かった頃だからちゃんと今の感じに直して欲しい
赤の本番は描きおろしボリュームアリだと嬉しいが果たして
0994名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/25(水) 00:36:28.87ID:N6Pnv8sI0
あら、本当に同人で補完するのか…
でもそれが一番なのかな?これ以上ウィンに組み込んでも破綻しそうだし
0996名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/25(水) 01:02:28.92ID:Awj9yJ460
同人でその後をやるのもだけどゲームもエクステンド世代のっぽい
本当に漫画以外で補完する系シリーズになったりして
まあ同人もゲームも18禁エロだろうしむしろそっちのほうがありがたいけどよ
0998名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/25(水) 01:56:22.97ID:Awj9yJ460
塗りなおしだけでは駄目だな
描き直しとあるからよりエロくなってると思うが…ゲームの絵原画からして少々微妙だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 0時間 54分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況