X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 93f7-x0Xz)垢版2018/04/16(月) 16:47:12.55ID:SPUuWBdn0
『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載中 毎月27日頃発売 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
https://comic.pixiv.net/works/2567
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4 毎月14日〜27日無料公開
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
https://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
https://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/

スレ立ては>>950が行うこと。無理な場合は安価する。
1行目の行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載すること。

前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪293
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1523669426/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0523名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff2f-lga7)垢版2018/04/17(火) 19:21:25.44ID:X9nFT+sI0
んなモロ少女漫画とかスカッとジャパンみたいな
0525名無しんぼ@お腹いっぱい (エムゾネW FF1f-ZwIT)垢版2018/04/17(火) 19:23:14.08ID:c+uSDLIpF
もこっちは実質男(陰キャラ男の妄想体現キャラ)なんだからイケメン男との恋愛なんぞやるわけない
高嶺の花が自分と同趣味で向こうから寄ってきたり、コミュ障美少女が自分に執着したりと妄想ハーレム堪能中
0543名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6f2f-TEcG)垢版2018/04/17(火) 19:45:19.63ID:5YHc+wZY0
こみなんとかさんは、智貴の事が好きで智貴の幸せを願うなら
他の女と一緒にいたり付き合ったりしても祝福すべきじゃないんだろうか?
決して他の女をメスブタ呼ばわりしてはいけない。
0545名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c3b8-ycE0)垢版2018/04/17(火) 19:46:14.95ID:udomDXtu0
・悪態付きながらも同じ班の状況を気に掛ける
・下半身裸で詰んだもこっちにズボンを渡してあげる
・もこっちが見てるから宮崎さんとの間接キスを止める
・しょうがないからあげるか!と言いつつ誰よりも多くお菓子をあげる

他にもあるけどエミリさんの可愛いポイント
0568名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 832f-ltLK)垢版2018/04/17(火) 20:14:20.05ID:tfL5CGiJ0
今人気アンケートしたら
1田村 2吉田 3加藤...この3強だろうね
0571名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa47-dpgX)垢版2018/04/17(火) 20:17:45.51ID:+NtIRqp8a
もこっちとチョコ作ってる時のゆりちゃんほとんど会話してないのな
最近になって表情筋10gになったのではなくもとから無口な子なんだな
修学旅行直後のテンションがHIGHになってただけで
0582名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4336-wnac)垢版2018/04/17(火) 20:26:49.13ID:HNy9vdMJ0
おっさん層といえば昭和の香りがする吉田さん
0599名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sae7-P2QN)垢版2018/04/17(火) 20:35:03.88ID:cCmOEwgKa
遠足編で人気の変動あり

マイナス組 ネモ、岡田、キバコ、まこっち、ノリサチマキ
プラマイゼロ もこっち、ゆり、エミリ、ケントスキー、こみ、伊藤、吉田さん、二木
プラス組 加藤さん、レイナ、雌猫
0606名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM87-5YFy)垢版2018/04/17(火) 20:42:08.15ID:ILMVrLj5M
>>590
たしかに、今のもこっちでできることは大体やり尽くしたかもしれないなあ。
でも雫ちゃんが智子百合ハーレムに男の気配を漂わせ始めたこともあり、
もこっち恋愛編で新たな一面を見せてもらえる期待もあるんじゃなかろうか。
0609名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 93f7-x0Xz)垢版2018/04/17(火) 20:43:46.92ID:8Apof/G10
ホモ
オカマ
ニューハーフ
男の娘
秀吉
という時代の流れがありまして
男の姿のままもしくはそのままオネエ言葉
男が厚化粧してオネエ言葉
女性に見える美容整形
素で女より可愛いかも知れない超美形
第三の性化
という感じ
0612名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 93f7-x0Xz)垢版2018/04/17(火) 20:51:06.76ID:8Apof/G10
なんかホモと男の娘の違いを分かってない人がいたので俺の中のこみさんが黙ってなかったんだすまん
女装来い!には笑った
0613名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 832f-ltLK)垢版2018/04/17(火) 20:51:08.49ID:tfL5CGiJ0
ココでゆり人気なのは陰があって多少スネてるけどピュアな陰キャラだからじゃない
ココでは正当派陽キャラゆうちゃんみたいなキャラは中位人気にしかならない
0620名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW a3d8-9ENO)垢版2018/04/17(火) 21:00:32.44ID:B+Kg+4Rg0
もう昔のような人間味溢れるゆりちゃんはいない
ただ作者の指示通りガイジする機械に成り果てた
うっちーと同種だよ
わざわざゆりぴっぴをうっちーと同じところに配属させるなんてほんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況