X



【石田スイ】東京喰種トーキョーグール:re 416
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srdd-x30D [126.200.5.127 [上級国民]])垢版2018/04/08(日) 20:31:09.92ID:VvYst4air
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
冒頭にコレを二行重ねてスレ立てする事。
“東京”には、変わらぬ絶望が潜む――。
人を喰らう怪人"喰種(グール)"が跋扈する東京。
日常に隠れて生きる、正体が謎に包まれた"喰種"の存在は、変わらず東京の人々を恐怖に陥れていた。
“喰種”に関わる事件を捜査・解決する唯一の機関〔CCG〕で、佐々木琲世は、あるひとつの使命を課されていた
「クインクス」と呼ばれる手に負えない4人の問題児たちを抱えながら、琲世の受難の日々が始まる…!?
次スレは>>950を踏んだ喰種さんがお願いいたします。
立てられなかった場合は速やかに指名して下さい。
宣言なく立てるのはNG


ネタバレは【厳禁】です。ヤングジャンプ公式発売日の午前0時まで待ちましょう。
待てない人はネタバレスレへ、アニメの話はアニメスレへ。
おいこら出たら文字変えて→【かわせないしょね】

前スレ
【石田スイ】東京喰種トーキョーグール:re 415
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1523185605/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0860名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-7IXH [175.177.5.31])垢版2018/04/14(土) 18:57:51.46ID:HEP5VbvB0
アシリパ押し付けがましいってのはわかるなあ
どこがどうっていうんじゃなく根底に流れる空気がそれ

どの登場人物も好きになれんし、一番嫌いなのがアシリパだわ
多分他のキャラも掘り下げたら掘り下げるほど嫌いになると思う
0875名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-7IXH [175.177.5.31])垢版2018/04/14(土) 21:01:37.48ID:HEP5VbvB0
俺は一話目で震えてるの見た時何故か抱きしめるって行動とるのが最高に童貞作家臭くて受け入れがたかった(偏見)
あと今週の「どうすればいい皆目見当がつかないけど、とりあえず自転車で全力疾走する」ってのが最高に頭悪くてやっぱり受け入れがたかった
0878名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-7IXH [175.177.5.31])垢版2018/04/14(土) 21:23:11.65ID:HEP5VbvB0
当たり前のことですが、漫画家や出版社は、雑誌やコミックスの売り上げで生活し、事業を続けられています。
日本から盗まれたマンガを金を払わずに閲覧する行為は、違法な犯罪を助長すると共に、日本の漫画界を破壊する愚行です。
これからも日本のマンガを読み続けるために、違法サイトの閲覧やネタバレを日本から根絶しましょう。

違法なネタバレが書き込まれるとロ−カルルールによりこのスレも埋められてしまうので、くれぐれもご注意ください。
日本マンガの著作権を守れない人は、日本から直ちに出て行ってください。
日本にはそんなクズは必要ありませんから。
0889名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-7IXH [175.177.5.31])垢版2018/04/14(土) 22:42:28.38ID:HEP5VbvB0
ファブル第一話試し読みして来たけど面白ぇな!
ただ、東京喰種とは方向性がまったく違うだろ
一話しか読まずに言うのもアレだとは思うが、リアルに殺し屋を描いてるのはファブルだけども
マンガならではの架空世界を自由に広げてるのは東京喰種だと思う
0898名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-7IXH [175.177.5.31])垢版2018/04/14(土) 23:47:05.16ID:HEP5VbvB0
途端に一切の書き込み無し
怖えわ!これやっぱり1人か2人が多人数の会話を装って書き込んでるんだろ
怖すぎるわここの住人はオカシイだろカムイ がオカシイからオカシイ奴が来るのか?
とにかく異様で不気味だわこんな感じで行くなら俺はもう来ない
怖ええ
0912名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-7IXH [175.177.5.31])垢版2018/04/15(日) 01:28:13.21ID:R2dt9IF70
さすがにこれはまずいんじゃない?

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1381327997/322
322 名前:””削除””依頼[sage] 投稿日:2017/06/10(土) 19:51:15.91 HOST:p1100-ipad11sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp

http://wiki.tomocha.net/network_ISP_OCN.html
静岡県 sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp 静岡電電ビル 静岡県静岡市葵区御幸町4?1DENBILL

http://shizuokapassport.jp/location/detail/280

特定されちゃうよ?
0913名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-7IXH [175.177.5.31])垢版2018/04/15(日) 01:35:21.78ID:R2dt9IF70
やっぱり>>213>>220の(ワッチョイ 5bdd-OlK+)は荒らしだったな
見抜かれて負け惜しみ言ってるのがじわじわくる

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1496419612/424
> 424 :名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bdd-OlK+) [sage] :2017/06/11(日) 15:43:22.64 ID:lgR1Di840
> ここでおまえらにビッグニュース!
>
> どうやら、ネタバレをやめればスレが使えるようになるらしいぞ
> なんだ、それだけでいいのか
0917名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MMff-xkpZ [61.205.107.14])垢版2018/04/17(火) 11:27:44.32ID:1ltOTZbTM
おらどうしたゴミカス今日はやらんのか●焼かれたかあぁん?
0919名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MMff-xkpZ [219.100.54.155])垢版2018/04/18(水) 09:18:44.59ID:09uSk2z1M
ほら来いよクソ荒らしくん俺の赫子見せてやるからよほらほらぁ!

もしかして本当に焼かれちった?
0923名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9eca-Hftm [175.177.5.31])垢版2018/04/19(木) 11:49:31.32ID:DlCKvvji0
花沢少尉が享年21歳くらい
尾形が戦時22歳くらいで現在25〜6歳が可能性高いかなあと…

見た目そうは見えないのはたしかだけど
明治の20代は現代の20代よりはるかに老成してたし
杉元や谷垣は戦時二十歳前後
梅ちゃんやフミちゃんは10代でお嫁に行ったパターン
0945名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7705-A4pg [14.132.136.11])垢版2018/04/19(木) 22:02:50.91ID:Ndm2ESvJ0
https://youtu.be/RaBboAqjnTs

祝東京喰種アニメ化記念
勝手にオープニングテーマ作ってみました。
良かったら感想訊かせて頂きたいです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況