X



【】原泰久 キングダム 568【】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srdd-x30D [126.234.20.50 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/06(金) 15:40:43.09ID:ymCXCggar
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「ネタバレは公式発売日の午前0時まで待機じゃあ!! 」
「どうしても話したいやつはネタバレスレに突撃!!」
「長文君はスルー奨励、荒らしに反応するのも荒らし!!」
「次スレは>>980が立てること、踏み逃げはスヒンッ!!」
>>980の後は次スレが立つまでレスは控えめに!!埋め立て荒らしは焙烙刑!」

【ネタバレ】原泰久 キングダム 総合 104【雑談】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1519141143/

前スレ
【】原泰久 キングダム 567【】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1522979977/

ヤングジャンプ最新号 http://youngjump.jp/magazine/
キングダム特設サイト http://youngjump.jp/kingdom/ (実写動画あり)

◆総集編1 読切[馬酒兵三百][金剛]619円+税
◆総集編2 読切[李牧][蒙武と楚子]619円+税
◆公式ガイドブック[英傑列紀]&[覇道列紀]各950円+税

公式Twitter
原泰久 http://twitter.com/HaraYassa
キングダム公式アカウント http://twitter.com/kingdom_yj

アニメスレ
【原泰久】キングダム part.17【アニメ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1503193885/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0632名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sae7-s6tP [106.133.54.88])
垢版 |
2018/04/18(水) 17:02:50.27ID:Df8yEpbka
>>233
先週のを読んだ時点では、どうせヤラないで
あれこれ屁理屈こねて焦らしまくる漫画なんだろうと予想したけど
今週の読んだらエロ漫画雑誌ばりに本番してやがった
童貞の癖に妙に冷静だしイカせまくるし本格エロ漫画かよと思った
立ち読みで済ませようかと思ったけど雑誌サイズで
いつでも読めるように久しぶりにヤンマガ買ってしまった
0661名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sae7-s6tP [106.133.54.88])
垢版 |
2018/04/18(水) 20:09:33.32ID:Df8yEpbka
>>380
倫さんはやっぱり天才だな、エデンの人も気にはなるが倫先生には及ばん
ヤンマガ初登場初連載ってヤンマガ誌上で堂々告知しているんですもの
集英社から切られたとも思えん、どこでも通用して売れる人
現状そんな数少ない売れっ子漫画家、3話目も楽しみで仕方が無い
0674名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sae7-s6tP [106.133.54.88])
垢版 |
2018/04/18(水) 21:29:14.76ID:Df8yEpbka
姉妹なのに苗字が違うのはなんでだったんだろうな?
複雑な家庭の事情があったということだったのか?

良太と真子はお互い知らないみたいな感じだったから
思い出に出てくる子供の頃の時点で
もう寧子と真子は離れて暮らしてたのかな?
0682名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sae7-s6tP [106.133.54.88])
垢版 |
2018/04/18(水) 22:17:12.29ID:Df8yEpbka
>>492
今は次号の発売待ちだからな。
早売りについて聞かれたから答えて、この流れになっただけだ。
何かおかしいところがあるか?

本当は、ネタバレを肯定したいわけじゃあるまいな?

もう一度聞く、違法サイトの閲覧は著作権侵害に加担する行為であり、
日本の漫画家の権利と利益を守るためにも、絶対に許してはいけない。
という意見には、賛成なんだよな?
0683名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sae7-s6tP [106.133.54.88])
垢版 |
2018/04/18(水) 22:23:32.18ID:Df8yEpbka
>>496
同じことを二度言わせるなと言ったよな?

ここは、ネタバレ禁止スレだ。
つまり、ネタバレ荒らしや、ネタバレを黙認するヤツが使ってはいけないスレだ。
だから、あなたに尋ねている。

>>120
本当は、ネタバレを肯定したいわけじゃあるまいな?

もう一度聞く、違法サイトの閲覧は著作権侵害に加担する行為であり、
日本の漫画家の権利と利益を守るためにも、絶対に許してはいけない。
という意見には、賛成なんだよな?

そうやって話を逸らして逃げてないで、答えてみろ。
YESかNOか。
簡単だろ?
0688名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sae7-s6tP [106.133.54.88])
垢版 |
2018/04/18(水) 23:00:17.12ID:Df8yEpbka
>>527
やっぱりコピペ荒しの頭の悪さが原因だよなー
やり過ぎたんだよこのゴミは
面白く物を壊す時は壊れそうな所で壊さず
壊せなくなる前に壊し始めるの
繰り返しなのにこのコピペ荒らしは完全に
壊しちまったからなーにも関わらずまだ
岡本スレに居座ってるでしょ?
皆正直飽きてんだよね「あーハイハイ」
って感じで、
作品がどうのって問題じゃないからね
0693名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sae7-s6tP [106.133.54.88])
垢版 |
2018/04/18(水) 23:30:50.35ID:Df8yEpbka
>>550
相変わらず話進まなくてワロタw
シリアスっぽく、誰かにこの世界に呼ばれただの、男手がないから力仕事が行き届いてないとか言わせてるけど、
単に思わせ振りに描いてるだけなのバレバレw
しかも、まだ3話なのにそのうち2話で発情でヒキとか、どんだけ話作れねぇんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況