X



【石田スイ】東京喰種トーキョーグール:re 410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srdd-x30D [126.234.20.50 [上級国民]])垢版2018/04/06(金) 10:50:08.78ID:ymCXCggar
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
冒頭にコレを二行重ねてスレ立てする事。
“東京”には、変わらぬ絶望が潜む――。
人を喰らう怪人"喰種(グール)"が跋扈する東京。
日常に隠れて生きる、正体が謎に包まれた"喰種"の存在は、変わらず東京の人々を恐怖に陥れていた。
“喰種”に関わる事件を捜査・解決する唯一の機関〔CCG〕で、佐々木琲世は、あるひとつの使命を課されていた
「クインクス」と呼ばれる手に負えない4人の問題児たちを抱えながら、琲世の受難の日々が始まる…!?
次スレは>>950を踏んだ喰種さんがお願いいたします。
立てられなかった場合は速やかに指名して下さい。
宣言なく立てるのはNG


ネタバレは【厳禁】です。ヤングジャンプ公式発売日の午前0時まで待ちましょう。
待てない人はネタバレスレへ、アニメの話はアニメスレへ。
おいこら出たら文字変えて→【かわせないしょね】

前スレ
【石田スイ】東京喰種トーキョーグール:re 409
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1522971757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0641名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-ycE0 [175.177.5.31])垢版2018/04/17(火) 04:54:07.38ID:u+K/f6150
当たり前のことですが、漫画家や出版社は、雑誌やコミックスの売り上げで生活し、事業を続けられています。
日本から盗まれたマンガを金を払わずに閲覧する行為は、違法な犯罪を助長するとともに、日本の漫画界を破壊する愚行です。
これからも日本のマンガを読み続けるために、違法サイトの閲覧やネタバレを日本から根絶しましょう。

違法なバレが書き込まれるとロ−カルルールによりこのスレも埋められてしまうので、くれぐれもご注意ください。
日本マンガの著作権を守れない人は、日本から直ちに出て行ってください。
日本にはそんなクズは必要ありませんから。
0668名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-ycE0 [175.177.5.31])垢版2018/04/17(火) 08:09:57.28ID:u+K/f6150
しげの 1 21,903部 (集計13日) +ランキング継続のため推定 26000前後
みなみけ 15 73,005部
GTO パラダイス・ロスト 8 46,973部
セーラーエース 5 9,538部
ザ・倫たん 9 52,176部
ハレ婚。 12 16,396部+ランキング継続のため推定 19000前後
1日外出録グール 1 89,415部+ランキング継続のため推定 120000前後
喰種  ―蹴球賭場師― 1 1,944部
ヤキュガミ  4 4,160部
監獄学園 24 248,084部
SEVEN☆STAR MEN SOUL 2 20,698部
Back Street Girls 7 10,687部
侠飯 2 11,082部
ハンツー×トラッシュ 12 25,777部
二階堂権兵衛 6 56,817部
手品先輩 3 76,669部
7人のシェイクスピア NON SANZ DROICT 1 27,105部
探偵の探偵 1 10,953部
アルキメデスの大戦 6 13,679部
アシリパさん 4 4,616部
カムイ  48日後… 11 22,148部
ORIGIN 2 18,771部
僕たちがやりました 9 39,079部
ゴールデンカムイ  8 77,871部
よしふみとからあげ 5 1,018部
アシリパさん 1 892部
×××HOLiC・戻 4 233,818部
賭博堕天録キングダム ワン・ポーカー編 12 27,667部
0684名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-ycE0 [175.177.5.31])垢版2018/04/17(火) 10:06:01.72ID:u+K/f6150
露骨にエロネタを入れてしばらくしたら打ち切られるのが続いてる気がするんだが
やっぱりグールもそうなんだろうか
そしてトーカがいなくなったらまた次のウエイトレスを探さなきゃいけないんだから
もう少し大事にした方が店の運営的にいいと思うんだが
0690名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-ycE0 [175.177.5.31])垢版2018/04/17(火) 10:49:18.22ID:u+K/f6150
バトルよりグールどもが部屋でTVでも見ながらだらだらしゃべってる方が面白そうだよな
眼帯ロリと処女ビッチが黛獲得ではりあいつつ巨大化の人が
エロマンガ買いにいっただけじゃねーかとか言われてるところでわらた
0695名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-ycE0 [175.177.5.31])垢版2018/04/17(火) 11:25:27.46ID:u+K/f6150
尾形に関しては随分前のスレから本スレとしてアレな言動が散見されてたのずっと言われてたけど、それを荒らし扱いして無視し続けて不満爆発させたのが根底にあると思ってる
とりあえずスレ立てたし不快に思ってる人もいたというのを理解して住み分け考えてくれ
0697名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-ycE0 [175.177.5.31])垢版2018/04/17(火) 11:39:48.02ID:u+K/f6150
11巻しっかり読んだよ
花沢少尉は尾形の鏡合わせとして位置付けたキャラって感じだな
祝福された少尉に対して呪いの言葉を浴びせされる尾形
屈託の無い笑顔の少尉に対して卑屈な笑顔の尾形

尾形の目的が「欠けた何か」を埋めてくれる人間に出会う事なら
それは鶴見でも土方でもなくアシリパさんなんだろうね
0701名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-ycE0 [175.177.5.31])垢版2018/04/17(火) 12:08:11.05ID:u+K/f6150
自分は偽装割腹後かなと思ってる
第七師団に割り食わせて不平不満を溜めさせてそれを汲み取るかたちで掌握していってる最中なんじゃないかと
あと「谷垣お前には期待している(修正前)」「私にはお前が必要だ(修正後)」って言ってるから中央に反旗翻すこと知ってるっぽいし

内心思うところあり気な尾形の表情は単行本だと
賢吉殺そうとして殺せなかった(殺さずにすんだ)谷垣と少尉殺した自分との差に思い巡らせてそうな印象だけど
本誌だと視線上げてて多分谷垣鶴見の方をちょっときつい表情で見てて
もしあの場面が中将殺害後なら修正前の表情は内心で毒づいてるようにも思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況