X



【】原泰久 キングダム 566【】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srdd-x30D [126.234.20.50 [上級国民]])垢版2018/04/06(金) 08:56:46.71ID:ymCXCggar
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「ネタバレは公式発売日の午前0時まで待機じゃあ!! 」
「どうしても話したいやつはネタバレスレに突撃!!」
「長文君はスルー奨励、荒らしに反応するのも荒らし!!」
「次スレは>>980が立てること、踏み逃げはスヒンッ!!」
>>980の後は次スレが立つまでレスは控えめに!!埋め立て荒らしは焙烙刑!」

【ネタバレ】原泰久 キングダム 総合 104【雑談】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1519141143/

前スレ
【】原泰久 キングダム 565【】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1522969229/

ヤングジャンプ最新号 http://youngjump.jp/magazine/
キングダム特設サイト http://youngjump.jp/kingdom/ (実写動画あり)

◆総集編1 読切[馬酒兵三百][金剛]619円+税
◆総集編2 読切[李牧][蒙武と楚子]619円+税
◆公式ガイドブック[英傑列紀]&[覇道列紀]各950円+税

公式Twitter
原泰久 http://twitter.com/HaraYassa
キングダム公式アカウント http://twitter.com/kingdom_yj

アニメスレ
【原泰久】キングダム part.17【アニメ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1503193885/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0421名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sae7-fO2/ [106.133.42.147])垢版2018/04/17(火) 08:49:21.31ID:a2rENF+fa
はい、いつもの

アニメ 漫画
*1話 01話 02話
*2話 02話 03話 04話 11話
*3話 04話 05話 06話 07話 08話
*4話 09話 10話 11話 12話 13話
*5話 14話 15話 16話 17話
*6話 17話 18話 19話 20話 21話 22話
*7話 21話 22話 23話 24話 25話
*8話 26話 27話 28話 29話 31話
*9話 32話 33話 34話 35話 36話
10話 37話 38話 39話 42話 43話 55話 56話 57話 58話
11話 40話 59話 60話 61話 62話 63話 64話 66話 68話 69話 70話
12話 70話 71話 72話 73話 74話 75話 77話 79話 80話 81話 82話 86話 87話
13話 77話 82話 83話 84話 87話 88話 89話 90話 91話 94話 95話 96話 97話 98話 99話 100話か
0429名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sae7-fO2/ [106.133.49.80])垢版2018/04/17(火) 09:36:32.86ID:Ygtfplm3a
やれやれ、言葉で教えないと分からないか。

雑誌発売日前にネタバレが書き込まれると、「どこで見てるの?」と興味を持つヤツが出てくる。
あとは言わないでも分かるよな?

それとも、教えてもらわないと分からない?
正直に答えてみそ。か
0431名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sae7-fO2/ [106.133.49.80])垢版2018/04/17(火) 09:48:57.47ID:Ygtfplm3a
なんで答えないの?

>>195で、誰かさんが聞いてきたから答えてるだけなんだがw
自分がスレ違いの話題を続けてる部分はスルーなの?

>>117
本当は、ネタバレを肯定したいわけじゃあるまいな?

もう一度聞く、違法サイトの閲覧は著作権侵害に加担する行為であり、
日本の漫画家の権利と利益を守るためにも、絶対に許してはいけない。
という意見には、賛成なんだよな?か
0433名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sae7-fO2/ [106.133.49.80])垢版2018/04/17(火) 10:00:54.94ID:Ygtfplm3a
この気違い、死ぬまでこのラリッた禅問答と精神勝利法をし続けるのかな
漫画家の利益がどうとか言うなら、ファンの気分をわざわざ不快にしているこの気違いこそ漫画家の利益を毀損しているし、何らかの私怨で奇行を続けてるんだろうけど、そんなことしても
お前の状況が好転することは絶対にないぞか
0435名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sae7-fO2/ [106.133.49.80])垢版2018/04/17(火) 10:13:07.65ID:Ygtfplm3a
俺も応援してるぞ!
マジでこのコピペ荒しは
自分に都合が悪くなるとすぐネタバレガー
日本人ガー著作権ガーって話反らして逃げるだけのクズだからな
頭の中ソレしか考えられない知恵遅れだし
皆コピペキチガイ荒しが消えれば幸せなのに
いつまでも粘着して困ってるからねか
0437名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sae7-fO2/ [106.133.49.80])垢版2018/04/17(火) 10:24:58.58ID:Ygtfplm3a
なんてこった話を打ち切られたからここまでか

あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

ネタバレなんぞ何もしてないのに
スレ違いの著作権侵害の話題で絡まれた挙句
それをスルーしてたらいつの間にかネタバレ荒らしに認定されていた…

な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった…
催眠術だとか超スピードだとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…か
0445名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sae7-fO2/ [106.133.49.80])垢版2018/04/17(火) 11:33:13.32ID:Ygtfplm3a
ここまでまとめ

多田陽太=剣道・柔道の心得がある高校生。THE SUNと呼ばれている。童貞
陽太の父=ゲームクリエーター?
仁科=陽太が淡い恋心を抱く幼馴染
ルーミ=シーザー王国のチョロい聖騎士(パラディン)。気持ちいいと母乳が出る。
リリア=ボクっ娘の弓使い。胸に何も付いていない
サユリ=はぐれエルフの店の店主。猫耳
モナ&リザ=とても素直な双子
神鳥ジーニアス=食べても全然おいしくない
カルたち=ルーミたちを性的な慰み者にしてる天敵

シーザー王国=男が存在しない異世界。人間の交尾は30世紀行われていない
欲情の泉=発情すると性器から大量に分泌される粘液。たんぱく質ベースでフルーティ
塩辛味の飴=一日だけヘリウム吸ったみたいな声になる。
0483名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sae7-fO2/ [106.133.49.80])垢版2018/04/17(火) 15:37:53.20ID:Ygtfplm3a
ツイカス、野田サトル先生にクソリプを飛ばすが当然のようにスルーされる
その後ツイカスは野田サトルアンチに

----

野田サトル個人に対しては怨みも何もまったく持っていないけれど、発言は擁護できない
「「ウンコ漏らしの女性作家さん」の話自体が(事実ではなく)ネタでした。」とアナウンスするべきではないのか。野田サトルが見た「事実」がどうであれ、そう書くべきである 。「事実」であっても名誉毀損は成立する。




野田サトル @okamotolynn 2016年8月24日

今日はヤングジャンプ主催のランチパーティーでした。先日ツイートしたウンコ漏らしの女性作家さんは誰ですかと3回聞かれ、源君物語の稲葉みのり先生からは濡れ衣を否定するために始めていないツイッターを始めようかと思ったと言われました。本当にすみません…
0486名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sae7-fO2/ [106.133.49.80])垢版2018/04/17(火) 15:56:25.35ID:Ygtfplm3a
女子のスキージャンプといえば、高梨沙羅ちゃんはノノは読んでたのかな?

連載当時はまだ中学生か小学生だったかもしれないけど
実家がコンビニらしいから、ヤンジャンとの接点はあったと思うんだよね。
ジャンプ競技のマンガなんて他にないと思うから
親が見つけて、存在を教えてあげたりしたかもしれない。
カワイイ女の子が、ここぞという時に大ジャンプを連発して
男子の強敵を打ち負かして行く!

けっこうハラハラドキドキしながら楽しく読んでたんじゃないかと想像するんだけど
だとしたら、あの誕生日レイプ未遂の話はトラウマ並にショックだったよな〜wか
0509名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sae7-fO2/ [106.133.49.80])垢版2018/04/17(火) 18:19:38.76ID:Ygtfplm3a
あと作品の趣とか関係なく、週刊連載ならある程度のスピード感は重要よ?
毎週ほとんど話が進まない漫画は一般読者からはすぐ見限られる、残るのはコアな信者だけだ
それでもワンピやカイジみたいに信者の絶対数が多ければ支えてもらえるけど
倫たんの場合そこまで膨大な数の信者はおらんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況