X



【】原泰久 キングダム 539【】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW a118-4MGn [124.215.95.24 [上級国民]])垢版2018/04/02(月) 08:01:22.04ID:/hrs80Xl0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「ネタバレは公式発売日の午前0時まで待機じゃあ!! 」
「どうしても話したいやつはネタバレスレに突撃!!」
「長文君はスルー奨励、荒らしに反応するのも荒らし!!」
「次スレは>>980が立てること、踏み逃げはスヒンッ!!」
>>980の後は次スレが立つまでレスは控えめに!!埋め立て荒らしは焙烙刑!」

【ネタバレ】原泰久 キングダム 総合 104【雑談】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1519141143/

前スレ
【】原泰久 キングダム 538【】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1522592051/

ヤングジャンプ最新号 http://youngjump.jp/magazine/
キングダム特設サイト http://youngjump.jp/kingdom/ (実写動画あり)

◆総集編1 読切[馬酒兵三百][金剛]619円+税
◆総集編2 読切[李牧][蒙武と楚子]619円+税
◆公式ガイドブック[英傑列紀]&[覇道列紀]各950円+税

公式Twitter
原泰久 http://twitter.com/HaraYassa
キングダム公式アカウント http://twitter.com/kingdom_yj

アニメスレ
【原泰久】キングダム part.17【アニメ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1503193885/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5b18-4MGn [124.215.95.24 [上級国民]])垢版2018/04/02(月) 08:02:06.02ID:/hrs80Xl0
警視庁への通報はこちら↓↓↓↓↓
http://www.internethotline.jp

スクリプト荒らし通称イツコム用
プロバイダ通報先↓↓↓
au
https://www.au.com/cs/cs119/abuse/au/
itscom
https://business.form-mailer.jp/fms/180931f655427

あーあキチガイついに
特定されたゃった
https://stopforumspam.com/ipcheck/175.177.5.14

https://search.yahoo.co.jp/search;_ylt=A3aX5Epfi7NagksAcJCJBtF7?p=+%5B175.177.5.14%5D&search.x=1&fr=top_ga1_sa&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=-1&oq=%5B175.177.5.14%5D&at=&aa=&ai=68bIz9.VT3yjCMBy8mK_NA&ts=10120
0021名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa7f-uaFS [106.133.44.114])垢版2018/04/02(月) 09:09:12.38ID:dZo5vx6sa
これまで、違法な海賊版漫画のタダ読みによるネタバレ行為は許されないと警告して来ましたが
それにも関わらずネタバレ事案が発生したため、このスレは使えなくなっています
文句はネタバレをした人に言ってください
尚、ネタバレを続けたらアニメスレも埋めるという約束でしたので
約束通りアニメスレも埋め立てます

キングダム
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1519986603/284

■ネタバレ禁止
ネタバレは犯罪であり逮捕者も出ている違法行為です。違法アップロードの閲覧、画像の貼り付け、URLで誘導及び、それらを黙認する人も共犯者です。
漫画家と出版社が雑誌やコミックによる正当な売り上げを得られなければ、日本の漫画業界は潰れてしまいます。
不当な手段による原稿や画像の取得は万引きと同じですから、「自分一人ぐらいいいだろう」とか「他の人もやっている」などは言い訳にもなりません。
そもそも違法(違反)行為ですから、他スレや今までがどうだったかなど一切関係ありません。
早売り(フラゲ)によるネタバレもルール違反を助長する行為であり、正直者が馬鹿をみる理不尽を許してはいけません。
漫画を愛する日本人なら、漫画は自分で買って読みましょう。
0022名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa7f-uaFS [106.133.44.114])垢版2018/04/02(月) 09:10:10.77ID:dZo5vx6sa
Q.スレが埋め立てられて使えないのはなぜ?
A.日本漫画の著作権を侵害するネタバレ荒らしのせいです


これまでの経緯
1、集英社や講談社から盗まれた日本のマンガが、違法な海賊版として中国などのタダ読みサイトで公開されているらしい
2、その日本漫画家の著作権を侵害するマンガをタダ読みしたバカどもが、ネタバレとか言って発売日前にこのスレに書き込んでいた
3、正常な道徳観を持った人達がネタバレはやめるように再三注意するが、違法な海賊版マンガを読んでるヤツラは漫画家に金を払いたくないからと言って無視
4、これ以上ネタバレしたら、スレが埋められて使えなくなるぞと警告される
5、再三の警告にも関わらず、ネタバレ禁止スレにネタバレ荒らしが文字バレやネタバレ画像を貼る
6、不正行為を助長、肯定するスレを埋め立てる、正義のボランティア活動が始まる
7、海賊版サイトの運営者が逮捕されてもネタバレ荒らしは違法行為をやめずに、海賊版のタダ読みを続けている
8、ネタバレを続けたら新しく始まるアニメスレも潰されるよと言われたのに全く無視
9、自業自得でアニメレスが埋められてるのに「なんで埋めるんだよ〜(涙目)」と、歯噛みしているらしい ← 今この辺
0029名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.57.226])垢版2018/04/07(土) 01:39:43.14ID:kgCdNXLsa
多田陽太=剣道・柔道の心得がある高校生。THE SUNと呼ばれている。童貞
陽太の父=ゲームクリエーター?
仁科=陽太が淡い恋心を抱く幼馴染
ルーミ=シーザー王国のチョロい聖騎士(パラディン)。気持ちいいと母乳が出る。女子力高い
リリア=ボクっ娘の弓使い。胸に何も付いていない。毎日オナニーしてる。シトラス系
ミサキ=遅れたら怖い
サユリ=はぐれエルフの店の店主。猫耳
モナ&リザ=とても素直な双子
神鳥ジーニアス=食べても全然おいしくない
カルたち=ルーミたちを性的な慰み者にしてる天敵

シーザー王国=男が存在しない異世界。人間の交尾は30世紀行われていない
欲情の泉=発情すると性器から大量に分泌される粘液。たんぱく質ベースでフルーティ
塩辛味の飴=一日だけヘリウム吸ったみたいな声になる
0033名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.57.226])垢版2018/04/07(土) 02:03:51.39ID:kgCdNXLsa
果物みたいに木になっているのかもしれない、異世界・・果物・・・ハッ!
この漫画ってもし野田サトルが最近流行りの異世界物を描いたらではなく
野田サトルが鎧武描いたらじゃないのか

陽はこの世界ですでに何かを食べてるよな確か、女の子と本番行為を最後までやることがヨモツヘグイじゃない?
0166名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.57.226])垢版2018/04/07(土) 16:00:43.31ID:kgCdNXLsa
"隻眼の王"、その称号には何の意味も無かった。

僕は……"東京"を喰らう。

東京喰種:re

僕は王に相応しくない。

東京喰種:r

僕は王じゃない。

東京喰種:

僕は"隻眼の王"なんかじゃない。

東京喰種

"東京"を喰らう喰種だ。

東京喰種 15巻 3/19発売予定
0181名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.57.226])垢版2018/04/07(土) 17:35:50.86ID:kgCdNXLsa
とはいえ自分だけは人殺しなんかになりたくなかったってのは今も当然あるっしょ
つい最近までそれを回避出来る道を探して抵抗してたんだからな
なおグールの仲間には適用されない模様
まぁやったもんは今更しゃーないというガバガバさだぞ
0265名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.52.31])垢版2018/04/08(日) 02:03:01.55ID:0nqEIF8Xa
なんだよなんだよ大馬鹿ゴミカスコピペ連投荒らしは今居ないのかよ
やっと書き込めるわもう進撃の話したくて仕方なかったんだ
とにかくキャラが切なさと健気さで溢れて思わず泣けて来たわ
ただのエロ漫画だと思って読んでたら光るものありすぎて唸っちまう
やっぱ野田サトルって天才だよな
今更ながらにずさんな扱いでカムイダメにして野田サトル放逐した集英社の無能ぶりには腹たつわ
0294名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.52.31])垢版2018/04/08(日) 04:59:04.35ID:0nqEIF8Xa
タブンそうだよな
編集部「人気があるしアニメ化されたし続けてください」
野田サトル「バルキュリアで綺麗に終わらせたいのに」
編集部「あ?」
野田サトル「はい無理やり続けます」
編集部「人気落ちたし話に一貫性がないって読者怒ってるんで打ち切ります」
野田サトル「せっかく無理やり改変したのにここから着地させるの無理ですよ」
編集部「あ?」
野田サトル「はい無理矢理終わらせます」
0297名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.52.31])垢版2018/04/08(日) 05:17:30.01ID:0nqEIF8Xa
まぁ、予想通りだけどなw

第一話無料
パラレルパラダイス|無料小説ならエブリスタ
http://estar.jp/_comic_view?w=24577891

「お願い、私と交尾して」
迷い込んだのは、恐ろしい怪物と美少女だけが住まう異界だった――。
太多(ただ)陽太は、この世界のたった一人の男として、発情した美少女たちに迫られる! 
謎だらけのいびつなパラダイスで、陽太たちは「繁殖」するのか?
0309名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.52.31])垢版2018/04/08(日) 06:30:08.32ID:0nqEIF8Xa
まぁ、著作権侵害を批判する意見を持ってるだけで立派だよ。
ここは、なんだかんだ言って違法サイトの閲覧を肯定し、言い逃れするバカが何人か居るみたいだからね。
ネタバレスレの過疎り具合からすると、実は複数回線を使った一人だけという気もするがw
0332名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.52.31])垢版2018/04/08(日) 08:48:26.19ID:0nqEIF8Xa
その頃のオタクは制作の意図()を読んで考察()するのが大好きだったからな
そういう当時のオタクの性質を利用して、意味ありげな言葉や設定を色んなお皿に盛るだけ盛って
最後に皿が乗ってるテーブルごと蹴り倒して全部台無しにしたのがエヴァ
今のオタクには合わんと思うよ
0353名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.52.31])垢版2018/04/08(日) 10:55:24.28ID:0nqEIF8Xa
説明不足だったよ
全体的としては満足だが部分的には問題があるということだ
集英社には例えば週刊少年ジャンプがあって多数の名作を提供しているし、
ヤングジャンプも面白い作品があったことなどを総合して、集英社という組織は好きですよってこと
だけどヤングジャンプという部門の現状はということクソ化しちゃっていて残念だねということ
0391名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.52.31])垢版2018/04/08(日) 14:44:06.40ID:0nqEIF8Xa
あと作品の趣とか関係なく、週刊連載ならある程度のスピード感は重要よ?
毎週ほとんど話が進まない漫画は一般読者からはすぐ見限られる、残るのはコアな信者だけだ
それでもワンピやカイジみたいに信者の絶対数が多ければ支えてもらえるけど
倫たんの場合そこまで膨大な数の信者はおらんだろう
0447名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.42.11])垢版2018/04/08(日) 20:46:16.82ID:jP+T0mdOa
うーん、この茶番
瓜坊が失敗と挫折の経験から主人公とも言えなくない形で足場を固めて順調にイケメンになったのは王道だけどな
六月の今更すぎる改心は万人受けしないどころか納得する奴なんてサイコパスしかいないんじゃねえの
散々暴れて家族(シャトー)が恋しいとか割りとどうでもいいわ
別に退場しようがしまいがどうでもいいがあまりにも酷すぎるな因果応報受けろよ
0486名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.42.11])垢版2018/04/09(月) 00:42:46.51ID:KPZGaj0Fa
無印キャラメインだreキャラメインだの括りじゃなくて
無印がグールサイドの話だったから捜査官サイドの話を書きたかったんだろうとは思う

が、構成をろくに練ってなかったことと
予想上回る無印キャラ信者の無印出せ出せコールで色々潰れてやけになったんだろう
0496名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.47.91])垢版2018/04/09(月) 01:44:55.53ID:HzvmCWnRa
六月「ぅぅぅぅぅ」
ウリエ「行こう。六月」
六月が背後から両断される
政登場
「行かせない行かせないぞ…」
ウリエ「きさまぁぁぁぁぁぁ」
政「認めなぁぁぁぁぁぁぁぁい!!!!」
カクジャ化する政
ウリエを吹き飛ばす。再生した六月をズタズタにされ、合流したシャオ達もやられてしまう。
政「ウリエ俺は俺はぁぁぁぁぁ」
政の前に立ちはだかるサイコ
「もうやめよう…兄さん」
カクジャになるサイコ
次週へ
0571名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.40.109])垢版2018/04/09(月) 13:58:49.35ID:iCgswUVua
なんだよなんだよ大馬鹿ゴミカスコピペ連投荒らしは今居ないのかよ
やっと書き込めるわもう進撃の話したくて仕方なかったんだ
とにかくキャラが切なさと健気さで溢れて思わず泣けて来たわ
ただのエロ漫画だと思って読んでたら光るものありすぎて唸っちまう
やっぱ野田サトルって天才だよな
今更ながらにずさんな扱いでカムイダメにして野田サトル放逐した集英社の無能ぶりには腹たつわ
0583名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.40.109])垢版2018/04/09(月) 15:13:42.71ID:iCgswUVua
ヨドバシの通販でヤンマガが届くまで進撃の巨人を無料試し読みしてるが、やっぱり面白いな。
キングダムはまだしも、進撃の巨人は今後も再販されないかも知れないと思うと、
やっぱり中古でも進撃の巨人は買っておくべき佳奈。
おまえらが変なところ握りながら読んだコミックなんて汚れてそうで嫌だけど。
0607名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.40.109])垢版2018/04/09(月) 17:39:12.67ID:iCgswUVua
姉妹なのに苗字が違うのはなんでだったんだろうな?
複雑な家庭の事情があったということだったのか?

良太と真子はお互い知らないみたいな感じだったから
思い出に出てくる子供の頃の時点で
もう寧子と真子は離れて暮らしてたのかな?
0611名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.40.109])垢版2018/04/09(月) 18:04:59.51ID:iCgswUVua
ネタバレ荒らしが居なくなれば、スレは平和になります。
しかも、日本から盗まれたマンガを盗み見る人が減れば、漫画家と出版社が正当な利益を受け取ることも出来ます。

あなたは、日本から盗まれたマンガが盗み見られても平気なのですか?
0614名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.40.109])垢版2018/04/09(月) 18:23:55.00ID:iCgswUVua
いや、このスレは別に著作権侵害について語るスレじゃないよね
野田サトルの作品について語るスレだよね
自分は野田サトル作品について語りたいだけなんで、スレ違いの話題でスレ圧迫して欲しくないだけ
主張は理解できるがコピペ連投は意味無いんじゃない?て言いたいだけ

協力者を求めるならそういう著作権扱ってる場所で自分で有志募ればいいんじゃないかな
0617名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.40.109])垢版2018/04/09(月) 18:43:02.24ID:iCgswUVua
126.21.103.182は、なんでこんな簡単な質問に答えずに逃げ回ってるの?

これで最後だ。
答えなかったら、隠れネタバレ荒らしとして、NGに追加する。

>>129
本当は、ネタバレを肯定したいわけじゃあるまいな?

もう一度聞く、違法サイトの閲覧は著作権侵害に加担する行為であり、
日本の漫画家の権利と利益を守るためにも、絶対に許してはいけない。
という意見には、賛成なんだよな?

そうやって話を逸らして逃げてないで、答えてみろ。
YESかNOか。
簡単だろ?
0642名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.40.109])垢版2018/04/09(月) 21:27:49.38ID:iCgswUVua
キングダムと進撃の巨人とカムイのブリュンヒルデは書いていたよ
ただ、カムイのブリュンヒルデは単行本の際は話と話の間を繋ぐために書下ろしを入れて、話数とタイトルは書いていないよ
パラレルパラダイスもその方式を採用するかもしれない
0655名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.48.46])垢版2018/04/09(月) 22:51:07.51ID:T62BUMH/a
なんか詰まらんやつが多いなあ
実際に倫たんじゃないんだからさあ、悪感情で物を捕らえてもどうにもならんでしょ
それに集英社から講談社に移っても、一つの転機と考えれば全然ありじゃないか
大体、そういう話が出ていないじゃないか
なんか進撃の巨人の件で集英社叩く奴もいるけど、合う水と合わない水があるだけだろ
0660名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.41.131])垢版2018/04/09(月) 23:25:41.16ID:hiB0JUx7a
キャラは良いけど
ことあるごとにマン汁たらたらの描写が不愉快だわ〜
そういうマン汁たらたらの描写はHシーンのときだけでいいのに
何故ことあるごとにそういう描写ばっかりなのか
そういう描写ばっかりになると飽きてしまう

例えば裸族の村で裸の女というだけで勃起する男がいないと同じように
0664名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.41.247])垢版2018/04/09(月) 23:51:27.82ID:Qrjn1U5pa
サロン板でストーカー荒らしをしてるワッチョイ依存者は、
野田サトルの誰が聞いてもハレンチな発言を無条件擁護して、
なんということもないただのツイートに「アンチ」とインネンつける
このワッチョイ依存者の本質が与太者であることは疑いない
コイツが野田サトルとは100%全く無関係であることを祈るばかりだ
0667名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.57.30])垢版2018/04/10(火) 00:08:33.52ID:w5OC0kyAa
俺も進撃の巨人の絵が一番好きだし女の子も一番かわいいね
でも進撃の巨人ではエロ展開にもっていっても頑なに乳首見せようとせずに意味わからんかった
一回脱がされたとこと犯されそうになったとこで定期的に抜いてるけど
今作では乳首とか簡単に見せてて逆にありがたみがないね
0748名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.56.106])垢版2018/04/10(火) 08:10:18.37ID:/tdC2Q0ga
ウリエは最後まで捜査官側でしょ
クインクス内では主役的存在なんだし、グール側にしてしまったら滝沢や亜門と被る
ウリエの前に誰かフレームアウトの犠牲者を出して前例を作っておいてからウリエは仲間の助けもあって戻ってくるって流れのが良かった
過程の話しかないからフレームアウトが軽く感じられてしまうのよ
0776名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.41.189])垢版2018/04/10(火) 11:35:09.66ID:8qErIWO5a
入れ食いのカネキ厨ほどではないけども
でも13ってもはやそとなみの愛も作中での扱いも殿堂入りしたからなんかアンチが哀れで流す気になるのはわかる
それはそれとしてカネキ厨が過去の13叩きをなかったことにしようとしてるのは許されないからそこは黙らないけどねwか
0820名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.41.189])垢版2018/04/10(火) 15:53:20.36ID:8qErIWO5a
クインクスという属性、ウリエの強すぎる上昇志向を考えると
力を求めすぎてフレームアウトしてしまい、グールになってしまい絶望、メンタル崩壊
だけども仲間の支えもあって自分の身体を受け入れて
出世の為の得点稼ぎの道具としか思ってなかったグールや佐々木に共感する・・・

ってのが成長だよな

あんな、ハグで人間に戻れて、狂わないように念じればロマを倒せましたって・・・
スポーツ漫画で俺はできる俺はできるって念じたら壁を越えたとか読者はどう思うだろ
はっ?ってなるだろか
0823名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.41.189])垢版2018/04/10(火) 16:10:04.01ID:8qErIWO5a
せや!そとなみがいいたいことわかったで!
卑劣な家族関係で底辺のドン底同士ともいえるカネキと六月の繋がり
以前はクソだからちょっとマシな環境なら血の繋がった卑劣な家族よりも親身に面倒を見た相手に惹かれちゃうんや
特にストックホルム症候群を拗らせたカネキは記憶が無い頃に有馬上手く手懐かれたからもっと酷い
こんなん漫画でやるなよ小説で詳細に書かないと伝わらねーぞか
0825名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.41.189])垢版2018/04/10(火) 16:21:47.87ID:8qErIWO5a
ウリエは最後まで捜査官側でしょ
クインクス内では主役的存在なんだし、グール側にしてしまったら滝沢や亜門と被る
ウリエの前に誰かフレームアウトの犠牲者を出して前例を作っておいてからウリエは仲間の助けもあって戻ってくるって流れのが良かった
過程の話しかないからフレームアウトが軽く感じられてしまうのよか
0837名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.41.189])垢版2018/04/10(火) 17:24:43.56ID:8qErIWO5a
157バレ
扉絵は瓜江、六月、才子

才子ピエロ確定
いつまで経っても才子が瓜江と六月を殺さないから旧多が登場
旧多は白髪が生えてて左目が失明してる
ドナートもやってきて瓜江の首を絞めて抑える
ウタもやってきて六月を赫子で貫く
遅れて晋三平と髯丸の死体を引きずってるシャオがやってきて旧多派のV確定
最後はトーカが金木が入ってる眼球を見つけるところで終わりか
0840名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.41.189])垢版2018/04/10(火) 17:42:19.64ID:8qErIWO5a
ヨコオタロウと似てるね
細かい設定は本編にあまり出さずに資料集とかに出すとか
たしか白日庭の説明は公式カレンダーが初出
原作しか読んでない人は半井が元々清子さんの部下だってことも知らないだろうし、馬渕さんは元ゲーマーで丸出さんにスカウトされて入局したってことも知らなさそうか
0865名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.41.189])垢版2018/04/10(火) 20:06:34.94ID:8qErIWO5a
漫画村の人気順が本当の人気順だと思うわ
青年漫画カテゴリでキングダム1位、ガンツ2位、嘘喰い6位、テラフォ9位、ゴールデンカムイ15位、グール23位
金払いのいい連中が読者にいるだけでそういったフィルター除いたランキングはこんなもんか
0897名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa47-60Ch [106.133.41.189])垢版2018/04/10(火) 23:11:51.89ID:8qErIWO5a
聡明な眼鏡美人だと思ってたのに実際は大食いとか言われてて調べれば調べるほどロクでもない女って情報しか出て来なかったからな
そらトラウマにもなるっつーかそのせいで相対的にトーカが超絶マトモに見えるってのも有ったんじゃねーのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況