X



【ヌッ】彼岸島松本光司丸太478本目【進むべきだ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ fe4d-zL8s)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:54:42.27ID:gnYJx7h60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

これまでのあらすじ
吸血鬼ウィルスの蔓延によって血に飢えた化け物の国となってしまった日本――。
そこに一人、吸血鬼と戦う男がいた
その男の名は、宮本明。地獄の島・彼岸島で生き残った戦士!

2010年に映画化、2013年にドラマ化
2016年にドラマ第2部と映画『彼岸島デラックス』が製作された

★漫画『彼岸島 48日後…』公式ページ ≪ヤングマガジン公式サイト≫
http://yanmaga.jp/contents/higanjima_48nichigo/
★ドラマ公式サイト  
http://higanjima-tv.jp/
★『彼岸島デラックス』公式サイト
http://higanjimadx.jp
★隊長公式Twitter
https://twitter.com/taichoh48
★彼岸島 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BD%BC%E5%B2%B8%E5%B3%B6

★次スレは>>950以降で
規制などでスレを立てられない場合は、他の吸血鬼に願いでること
早読みしたキモ笠は未読の吸血鬼に配慮した書き込みを

★本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること。「」は外す。

※前スレ
【鮫島様】彼岸島松本光司丸太477本目【お腹減りましたァ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1521524748/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 76f0-b4DN)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:09:21.49ID:gpjEN/lK0
まーさーにー


hyper >>1otu time
0008名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5a36-wR8y)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:21:09.26ID:6uQeDZ2N0
>>1キ乙エエエエエエ
0020名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b36-7TYi)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:39:23.78ID:iJxc/FOb0
コイツは>>1見ての通り仕事の早いキモ笠だ
0030名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b36-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:35:41.87ID:saHgf8A70
この漫画中身ないくせにスレ消費だけは一丁前だよな
0034名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 76f0-b4DN)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:56:34.81ID:gpjEN/lK0
休載詐欺事件からもうすぐ一年経とうとしてるのにまだそんな夢見たいなこと言ってるのか馬鹿ッ!
0043ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y (ワッチョイ 8b36-AyCB)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:14:52.06ID:i1+VsMFu0
.
  ヘ⌒ヽフ
 ( ヽ´ω`)ぁ…あ…
  ( っηc)ο°o。ドピュ
   しωJ

最近気づいた

彼岸島はどうでもいい展開(引き延ばし)の時は
休載しないで、新展開、若しくは続きが気になる時に
限って休載する

絶対図ってるよな
0046名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac3-b4DN)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:17:17.89ID:1YNf8Nhha
>>39
ああ‥カズナリとフロイドを失った我々は何を信じていけばよいのか‥
0061名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 8b36-X9vX)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:35:49.80ID:VXwJEGn+0
105 U-名無しさん (ワッチョイ e1ba-lboF [126.2.98.209]) 2018/03/19(月) 22:50:19.18 ID:0qbOFJiy0
ぶたくん
彼岸島に君の偽物が居て
荒らしまくりなんだ

早く戻ってきて偽物の存在を知らしめてくれよ
0066名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 76f0-b4DN)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:43:44.90ID:gpjEN/lK0
松本家には「パパの仕事部屋には絶対に入っちゃダメ」という鉄の掟があるんじゃ。
0069名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4e32-8fTs)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:47:11.97ID:ks28BVSv0
ジュニアは普通にパパの漫画読んでそうだから結構な下ネタ映画を観に行ってしまっても
先生ェ「(なんやこれアカンなぁ下ネタが多い…失敗したなぁ)チラッ」
ジュニア「(ガハハハハハ!!クソ面白ェ!!)」ってなもんなんじゃ
0071名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac3-q40i)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:50:38.42ID:AFr8OvKga
つまり、金剛もマサも黒人ボクサーに掘らせれば世界が平和になる…?なんと神々しい教えなんだ…
0077名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac3-9Uul)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:58:44.31ID:j0jmGYKXa
先生ェ「実は47日で彼岸会を終わらせるつもりだったんですよ」
記者「そうなんですか」
先生ェ「えぇ上の子が中学生になるので…ヤンマガって中学生から読む人口が増えるじゃないですか(笑)さすがに子供にこの漫画を描いてるのは知られたくありませんからね(笑)」
0092名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8b36-fzSc)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:24:46.55ID:Cwz9fG/70
真面目な話コオジはデブなだけで顔立ちは整ってると思うェ
前に誰かがコオジ風の顔したドカタっぽいデブの画像貼ってたけどコオジがイケメンだと再認識したんじゃ
0108名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b36-syCU)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:26:54.86ID:0pzRhHwf0
>>39
これはカズナリ?は助かったん?
助かった夢見てて本当は殺されてるパチーン?
0128名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b36-syCU)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:00:40.84ID:0pzRhHwf0
>>90
火炎放射器だと明の位置も射程内でやべェ!
0140名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Spbb-ejui)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:03:33.58ID:lkU1Mbm7p
>>135
>>137
お気遣い感謝なんじゃ
先日あまりにクソ痛いから歯医者行って、削って仮の詰め物みたいなの入れてもらったんじゃ
完全に詰めてないせいか麻酔が切れたのかしらんが昨夜からまた痛みだしたんじゃ
次の来院予約が月曜だからあと2日頑張って耐えなきゃいけなくてつれェなァ
自分語り申し訳ないんじゃ
0143名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b36-syCU)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:26:45.47ID:0pzRhHwf0
>>140
アホ
速攻で今日病院に行くんじゃ
痛いと訴えれば歯医者は予約関係なしで診てくれるもんじゃ
削って詰め物しただけで痛むのは何かしらで炎症してるかもしれんのじゃ
例えば詰め方が甘くて隙間が出来てそこに食い物のカスが腐ったりしてるかもしれん
もし診てくれない病院は今後行かない事

ついでに言えばそこの先生ェの学歴よく見るんじゃ歯科医は偏差値40でも入れる私立大学が沢山ある勿論ちゃんと勉強しないと国家試験通らんがな
まぁ国立出でも下手な奴は下手だがな

歯医者って基本外科手術と変わらんからな
腕が命だから頭よりセンスなとこ多いけどな

舐めると痛い目に合うから早いとこ行け
0155名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac3-q40i)
垢版 |
2018/03/24(土) 08:04:35.83ID:qxg+lW5da
朝から抜いたら一仕事した気分になったよ…
0184ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y (ワッチョイ 8b36-AyCB)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:03:42.18ID:/INPgqYl0
.
  ヘ⌒ヽフ
 ( ヽ´ω`)ぁ…あ…
  ( っηc)ο°o。ドピュ
   しωJ
0185名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0H4b-SafD)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:05:41.99ID:H6v2l+QcH
遂に彼岸島スタンプ買っちまった……
0197名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac3-q40i)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:33:48.90ID:qxg+lW5da
昼メシ食ったら眠くなるのはなぜなんだ…これで寝たら1日が無為に終わるから寝たくないが…
0201名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 0396-DbiG)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:41:00.39ID:N13iMnlK0
原作といいスレといいどちらも勉強になるな
ライフルの弾はフライパンで防げるし、煙草の匂いで血の匂いを隠す事も出来るし、そこら辺に落ちてる生クソ塗れば生理の日もバレなくて済む
0203名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 76f0-b4DN)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:45:36.71ID:9pq4B/hL0
こいつの言ってることはよくわからんな
話半分も聞かないでおこう。
0210名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7a05-MPKR)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:59:35.05ID:IAXXjGlZ0
>>201
煙草の匂いで血の匂いは消せるかもだけどさ、煙草の匂いがするってことは誰かいるかもってなるよね
たまたまあの場にいた吸血鬼が光司脳だったら助かったけど確認に来られてたら終わってたよね
0240名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Spbb-ejui)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:25:48.89ID:lkU1Mbm7p
>>143
朝イチで電話して飛び入りで行ってきたよ(´・ω・`)
(仮とはいえ)しっかり詰め物してるのに痛くなる原因は結局よくわからなかったけど
まあ麻酔とか薬とか塗り直してまた詰め直してもらったのでひとまず痛みは解決した

俺おっさんだけど、ありがとう…(ぎゅっ)
0244名無しんぼ@お腹いっぱい (JPWW 0H4b-SafD)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:31:55.25ID:H6v2l+QcH
虫歯の恐怖を学べるスレ
0278名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9a19-X/4Y)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:31:36.63ID:DDW3Siii0
バレ「肉体」
アオリ
逃走不可能、赤塚駅包囲網。--

バットを振り回しガリ吸血鬼たちを倒しまくるハゲ。ホッケーも奮闘するが後ろに隠れているネズミがうざい様子。
多勢に無勢な状況でネズミの首筋に吸血鬼の牙が!ジョージョ、ブッピブリブリブゥブ
「だから明のところに残ってれば良かったんだ」怒るハゲ
「ちくしょう万事休すか!」
そんな中誰かの声が!「こっちだ!」
生き残りの男に導かれ作業員用の狭い通路へと逃げ込む一行。殿のホッケーが追手を数体蹴散らしたところで追跡は止み。小休止。
「助かったぜ。あんた平和台の人間か?」男に問いかけるハゲ
「人間?ああ、半分正解さ。」振り返る男の口元には牙が!さらに奥からは怪しく光る無数の赤い目

一方目を覚ました明
「おーい。鮫島、勝っちゃ〜ん。クソっみんな殺されちまったのか?だが何故俺だけここに?」
ヌッ
「起きたか。」
ガリの話を聞き、ハゲの元へ向かうと言うも倒れこんでしまう明
うわ言で「勝っちゃん。必ず助け出してやるからな。」
そんな明の首筋に何かを発見するガリ
「この男はいったい...」

アオリ
明の体に起こった異変!鮫島たちの窮地を救うことはできるのか!?

巻末コメ
北の桜守を見てきました。吉永小百合の美しさがキラリ。このシリーズ第一部はこけたけど、二部、三部は良かったですね
0280名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdba-ZOzd)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:37:55.49ID:EIzbYMZ3d
漫○倉庫に本を売りにいったんじゃが箱にいれてたDVDが査定にはいってないわ綺麗な状態の最新刊もまざっちょるのに状態悪に一括され10円もしないような値段でウンコ出たんじゃ
ハッまさかDVDが本で埋もれてて見えなかったとか糞みたいなこと言うか
0287名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW da0d-+xE5)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:00:14.46ID:D6SSl4b10
バレ
「スカイラブ」
無数の吸血鬼と戦う鮫島パーティー。
鮫島「これじゃ多勢に無勢だな」
精二「ギガ…ギッギッ!」
鮫島「精二、やるのか?久しぶりに」

鮫島がしゃがみ、精二が鮫島の背中に飛び乗ると同時に起き上がる。
ネズミ「すげえ大ジャンプ!」

天井裏に突き抜けて、ロープを下ろす精二。
天井裏にはなんと、缶詰の箱が。
目をキラキラさせる鮫島。
しかし賞味期限が過ぎている。食べられるのか?
続く
0288名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Spbb-syCU)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:10:26.93ID:Mxv8wD7up
>>240
可能性としては貯め直したら治ったなら
何か変なもの挟まれてたのかもしれんな
医療ミスかもしれんな
まぁ歯科医は誤魔化してガハハハしてると思うけどな、まぁそこは今後やめとけ

治って良かったな
0300名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4e65-fzSc)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:26:07.77ID:Uz/msDUJ0
つか新章ってことはしばらく明さんがダウンしたままで
ハゲホッケーネズミの三人パーティで進めるのか?
ホラーやれるし引き伸ばしもできる一石二鳥の妙案だな先生ェ
0305名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1a70-+g0d)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:37:26.21ID:VoY1vI9P0
>>286
男しかいねェから!
0320名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b36-syCU)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:59:10.84ID:0pzRhHwf0
お前誤爆出来たよな
あっはい

誤爆です
0326名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fa14-jMBV)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:21:28.42ID:d0BXojUx0
>>325

                        , - 、,-‐ 、
                          /         \
                         Z         \ヽ
                  イ/ / // ,  、 、   ヽ\
                 /〃/イ〃/|! ハ i! i!} |!  ミヽ
                       {ハ八/ハ{/リ{三リN八j{   ミ__
                \ ̄ ̄{リ ハ/V;;:;;。;ヽニィ;;。;;;;;7} 、i! リ   /
             >-‐ヽ、 j{川(_三 ̄  i! ニニ_ノj|i! ハ  /
              /.三三三 `レ |! |ハ     _|_ ニ三〃川リ  /
          ∧三三三三ニヽVリ\  `━'三/ニリN/
            .∧ 三三三>ニニァ‐ュx=={|||イ|三三三ヽ
          /三三三/   _ノノ }ハハj|||!。!ニ三∨ニニ}
        ∧三三/_ , __ イVV V {{{{{ ∨三/ニニ !
         / 三 ,イ三三 イ三三/ ヽ∧∧|||||゚ ∨〃三三}
       { /三 三 /三三ニ/   \∨jjjjj 。 }三三三i{
        /三 三 /三三三V       ヽ ゚ 。  !ト、三三ハ
      { 三三 /三三三ニ∨       。 ゚  |ニ∧ニ三∧
      Vニニ/ }三三三三V_______{三∧三ニ∧
       ` ̄´  }三三三 /ハr━━━━━━ r‐-<三三∧
.            {三三三/ ∨ |卍卍卍卍卍卍] `ヽ  ヽ、三ニ}
          /三三ニ/∧∧i!       _ヽニニニニ   } /
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ____ミニニニ  / ̄ ̄ ̄ ̄
                     ` ̄ ̄ ̄ `ー‐=<
0339名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b36-syCU)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:45:36.86ID:0pzRhHwf0
お、、、米ェェェ!!

買ってくる
ドォーンドォーン
0341名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5a36-wR8y)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:53:10.39ID:4leqo2gv0
キモ傘先生ェは血ばっか吸ってるから
血に関しては詳しいんじゃ
0342名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdba-ZOzd)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:55:24.47ID:EIzbYMZ3d
今日はもう散々じゃ
本売りに行った金より交通費のほうがかかるわ帰りのラーメン屋で入った瞬間何故か舌打ちされるわ明日に仕事入るわ
ちくしょう…
0356名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b64d-zL8s)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:46:42.88ID:rI9e88tg0
______ 
|←Book|
|  Off | 
. ̄.|| ̄ ̄    ヌッ┗(^o^ )┓           三
  ||           ┏┗ □←彼岸島全巻  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______ 
|←Book| 
|  Off |                  I  
. ̄.|| ̄ ̄    三      ┏( ^o^)┛ ギッギッ        
  ||       三         ┛┓   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0360名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 67a2-fzSc)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:49:47.61ID:28ouwxNq0
______ 
|←Hard|
|  Off | 
. ̄.|| ̄ ̄    ヌッ┗(^o^ )┓           三
  ||           ┏┗ □←彼岸島DVD全巻三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______ 
|←Hard <こちらお値段つきません
|  Off |                  □←彼岸島DVD全巻 
. ̄.|| ̄ ̄    三      ┏( ^o^)┛ ギッギッ        
  ||       三         ┛┓   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0372名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 67a2-fzSc)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:32:14.17ID:28ouwxNq0
______ 
|←Book|
|  Off | 
. ̄.|| ̄ ̄    ヌッ┗(^o^ )┓           三
  ||           ┏┗ □←刃牙道全巻  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______ 
|←Book| 
|  Off |                  I  
. ̄.|| ̄ ̄    三      ┏( ^o^)┛ ギッギッ        
  ||       三         ┛┓   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0382名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3e9f-3KaU)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:15:47.93ID:44XAj0Q80
先生ェの絵の荒さはしげの先生に似ている
0384名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b36-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:24:20.92ID:U6z+KdaQ0
最近は目に余るレスが多くて辛ぇなぁ
キモ傘なんかが他漫画を罵倒するなんざ
0386名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 76f0-b4DN)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:26:10.49ID:9pq4B/hL0
兄弟の絆が試されるとかハゲと毛むくじゃら仮面のおっさん兄弟に使って良い煽りじゃないよね
0397ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y (ワッチョイ 8b36-AyCB)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:58:13.73ID:/INPgqYl0
.
  ヘ⌒ヽフ
 ( ヽ´ω`)ぁ…あ…次回広告でこれほど盛り上がるとは
  ( っηc)ο°o。ドピュ
   しωJ  愛されてるな彼岸島
0416名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4e32-8fTs)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:33:31.51ID:dHGQKQYm0
実際引き延ばし要員の息子がまだマジでげんなりする4人もいるのに今の時点で
これ以上パーティキャラ減らしたりなんかしたらマジで会話がないから死なないとは思うけどなぁ
0422名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 76f0-b4DN)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:55:07.47ID:vJAbAQmS0
しかし今回はさすがのハゲも楽勝とは行かないだろうな。
今までハゲが相手してきたのは比較的正気を保ってる吸血鬼が相手だったからハゲの圧倒的な力に怖気づいてやられてた節がある(リポビタンDした時とか)
しかし今回は見る限り正気を失ってる吸血鬼なのでそれこそゾンビみたいに一斉に襲いかかってくる可能性がありしかも噛まれたら一発アウト。
おまけに武器はショボいバットでネズミのお荷物付き。
さらに背にしてる成増には明が寝込んでるので強行突破は難しく赤塚の吸血鬼は全滅させることが好ましい。
この絶対的窮地を松本先生ェがどう乗り切るのか見物だェ
0462名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2718-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:28:56.22ID:utJiIOJ10
今更だけど48日後っていうタイトルは「28日後・・・」っていうパニック映画のオマージュかの?
あれも続編が「28週後・・・」っていう連続したタイトルじゃったな
0464名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac3-q40i)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:56:19.43ID:nU111UIka
朝立ちついでにシャコシャコして逝ったけどあまり出ない。こんなもんなのか
0467名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9a2f-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:23:09.88ID:YynRrDlf0
さっきテレビで悟空とフリーザが一緒になんかと戦っているところが映っていたのぅ
知らんうちに作者も明さんから変わっていて時代の流れから取り残されてしまったんじゃ
0471名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b36-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:53:21.64ID:B3L5neer0
彼岸島超(スーパー)はまだですか
0502名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac3-EeFy)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:32:23.29ID:g/e90Y3wa
>>492
彼岸島を刃牙や一歩と同じ括りにクソ人間見るたびに樽詰にしたくなるんじゃ
クソ漫画にはクソ漫画だけど流石にコオジの漫画はそいつらと同類ではないわ
刃牙や一歩とセットにするならカイジやジョジョリオンで彼岸島とセットにするならやっぱタフっすね
0514名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8b36-fzSc)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:03:39.82ID:iPWLosHu0
しかしクソハゲ、刃牙カイジジョジョ一歩って全部かつての2ちゃんで時代を築いた作品じゃねェか
あの上玉たちがここまで醜い糞漫画に成り下がるとはクソ切ねェ、悲しませてもらったよ
0520名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac3-q40i)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:14:45.74ID:NXqJFyw7a
軽くハイキングしてきたが桜、スイセン、タンポポ、ツバキなど咲いていて気候も温暖で良かったわい
0526名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフW FFc7-q40i)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:19:41.28ID:OWeuUriIF
>>522
だがツバキで椿を思い出してやや不快な思いをしたんじゃ。
0530名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 76f0-b4DN)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:28:57.48ID:vJAbAQmS0
花粉が服につかないように雨ガッパも忘れるな
0532名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 974b-SafD)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:30:59.35ID:jbN4FIk20
護身用に刀を持っていけば完璧だな
0536名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 76f0-b4DN)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:34:13.08ID:vJAbAQmS0
>>533
明が勝ちゃん呼びしてたからそれに合わせただけだろう。
保育士が子供に「ママがもうすぐ迎えにくるからねェ〜」っていうようなものだ。
0540名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 974b-SafD)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:38:39.11ID:jbN4FIk20
むしろ兄貴のコスプレですって言い張ればその怪しい格好し放題……?
0577名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5a51-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:44:10.64ID:/yiMbqUu0
誰か妙子が真っ二つになってからのあらすじを教えてくれ
0578名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1a70-mYRM)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:10:14.09ID:AZ9pJw4v0
>>577
明がやられたハゲもやられたホッケーもやられた
鳥「気絶した明殺すのつまんね明の一番大事な奴誰や」
ネズミ「このクソガキです」
鳥「ガキを返してほしけりゃ上野まで来い」
現在明は高熱を出して寝込んでいる
食料が亡くなったのでハゲホッケーネズミの3人で隣の駅まで来たよ
0579名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd5a-B8uS)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:18:08.73ID:RX2yZ9ied
マサの息子残り4人だろ 緑の恐竜型と赤い雪男型の息子出してくれよ
0581名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdba-Xr+V)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:19:29.94ID:+nRANqsqd
>>577
目が覚めたら、まり子様がこちらを覗き込んでた
ああ、どうやら幻覚を見せられていたようだ
0582名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdba-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:28:03.00ID:EGL7v6TDd
>>578
結局再戦かよ
キモ傘たちが予想していた展開をそのままぶち込んでくるとはやはり先生ェは天才だな
0583名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdba-dTO2)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:31:56.91ID:sIDRcOKYd
>>577
余力を尽くした一撃でキョロちゃんの鉾を両断!しかし明は出血多量で気絶。
キョロちゃんは大切な鉾を切っておいて気を失った明に歯をギリギリ。「クソッ宮本明にとどめでもさすか」そう言うキョロちゃんにハゲが突撃!壁ドン!ハゲ「ピクピク 」「ヨクモ兄キヲ!」弟も行く!壁ドン!弟「ピクッピク」
キョロちゃん「この中で宮本明が一番大切にしている人間は誰だ?」
ネズミ「このクソガキです!」
なぜか突然湧いてきた子供1人入りそうな檻。
勝っちゃん「俺がお前について行けば明たちに手を出さないんだな。ちくしょう!どこへでも連れていきやがれ!」
キョロちゃん「上野で待つ。再戦を楽しみにしているぞ。」
その次週には回復しているハゲと弟。キョロちゃんに植え付けられた恐怖から嫌な夢を見たハゲ。さすがの明さんのリジェネ能力でも回復が追い付かないダメージで高熱を出して寝込む明さん。そして発生したもう一つの問題。食料が無いのだ。
ガリガリ 「ヌッ 進むべきだ。」
助言を元に食料を求め先の駅へ進む兄弟とネズミ。しかしそこで待ち受けていたのは大量のガリガリ吸血鬼!
リーダー(明)不在の中の窮地!次号休載
0584名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac3-b4DN)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:44:23.80ID:D28wCMfMa
本編より詳しく書くとは流石だな。感じ入ったよ。
0585ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y (ワッチョイ 8b36-AyCB)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:57:12.80ID:hu1Io45D0
.
  ヘ⌒ヽフ
 ( ヽ´ω`)ぁ…あ…
  ( っηc)ο°o。ドピュ
   しωJ  
0594名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac3-q40i)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:32:48.39ID:f0sEtbDUa
付録は丸太型キーホルダーかの
0606名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac3-EeFy)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:56:26.79ID:4ZgFM3Osa
細かいデータって

宮本明 タイプ:人間
体力:S パワー:A スピード:S 耐久:A メンタル:B
アビリティ ヨロヨロ自動回復 ピクピクザオリク ザンッ威力アップ特大

とかそんな感じかェ?
0615名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fa14-jMBV)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:28:03.88ID:gGcslHPL0
ジョジョの「WRYYYY」みたいなのは、割と色んな奴が言ってるから脳とか器官とかが変質してるんだろうなくらいは想像できるけど
この漫画の吸血鬼って邪鬼じゃない限りその辺は何から何まで普通だったよな
あいつの「ギ?」って何なんだよお前元人間じゃねェか
0619名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b36-syCU)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:34:21.43ID:buTQUsbY0
先生ェってちんこ小さいんだろうな
根拠はデブ
ソースは俺
0622名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac3-q40i)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:40:17.12ID:PHeSiH9xa
>>608
彼岸島ならボンボンよりブリブリとかパンパンが相応しいだろう
0623名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 76f0-b4DN)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:43:31.55ID:vJAbAQmS0
>>620
ハ、言っちゃ悪いがとても良昭の兄貴とは思えないくらいの醜男だな。
0631名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 76f0-b4DN)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:01:35.96ID:vJAbAQmS0
うんこ踏むみたいで辛ェなァ‥
0648名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b36-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:39:45.91ID:B3L5neer0
なんだコイツ!あぶねぇぞ!
0660ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y (ワッチョイ 8b36-AyCB)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:40:02.32ID:hu1Io45D0
.

  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ
  (   ( ヽ´ω`)  
   しー し─J  休載だと悲しいなまぁ、こばやしひよことか富樫とか真鍋よりは
          まともだけどな
0665名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3318-aumg)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:55:53.90ID:35qpI4zA0
>>657
上様がこのような所に来られるはずがない 上様の名を騙る不届き者だ
斬ってしまえばただの人 ここで死ねばただの徳田新之助
ふふふ、上様お命頂戴致します それならば悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ
何を仰せられる、我ら幕臣あっての上様ではないか
八代将軍もこれで終わりぞ むむむむ、もはやこれまで
笑止千万、吉宗の首を我が殿に差し出せ 上様の顔など忘れた
もはや上様の命に従う必要はない 腹を切るのは拙者ではなく上様である
どうせ上様には死んで頂くつもりでした 御役御免で一度は死んだ身
そこまでばれているのなら毒を食らわば皿まで 何をほざくか吉宗、飛んで火に入る夏の虫とはこのことぞ

毎回同じ事やってもこれだけ違うという斬新さがあるのじゃ
0667名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac3-q40i)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:57:48.15ID:nU111UIka
普段流し聞きしてる程度のラジオ番組も無くなると寂しい。大して聞いていないのに。彼岸島もそんなもんだろう。流し読み いざなくなると 寂しかろ
0686名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd5a-a0v2)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:11:12.26ID:7qfpr2yLd
女装おもらし動画を見てるけど、やっぱりコオジが描いてるようなプシャーって衣類から飛び出るようなのは無いわ
じわじわってパンティやパンストに染み渡っていくのが大半だぜ
つまりケンちゃんの厚いジーパンなんかもっと尿が飛び出るわけないし、どんだけいい加減に描いてんだコオジの野郎
0687名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4e32-8fTs)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:21:09.62ID:INn0j4950
だからってズボンにじわ…って染み出すのそのまま描いてもウケるわけがないんじゃ
ジョードボドボドボだからウケたんじゃ
そこが売れっ子とド三流の違いじゃ
0697名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 76f0-b4DN)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:49:17.68ID:7R8EI8w10
>>689
おっさんの乳首なんて誰得だよ。
むしろ点でも良いくらいだろ。
おなごの乳首を真面目に書いてくれればなんでも良いよ
0700名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 1af9-wR8y)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:56:51.33ID:5fHStHkm0
>>1 このアイスデブ〜!
0705名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 76f0-b4DN)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:07:53.76ID:7R8EI8w10
>>698
馬鹿野郎!あれは幼女の乳首だから先生ェは気合い入れて書いたんだよ!
けどまんま幼女体型に書くと和月罪に引っかかるからおじさんチックに書いたんじゃ。
0712名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5b0a-yzlL)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:37:24.06ID:TnUjTbJ70
正直な話落ち着いてみるとあちこちクソ手抜きな線画だけど普通に読む限りではそんなに気にならねェ事が多いんだよなァ
手の抜き所が上手いと言うかいちいち読者の手を止めさせないライブ感溢れるシナリオとマッチしてるのが効いてると言うか
0714名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spbb-ejui)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:43:40.93ID:ZYR4TIRGp
>>712
ハ 真面目な考察を見るのは何年ぶりだろう

まァ実際そのとおりではある
ひとコマだけ切り取ってスマホやPCの画像ビューアで見ると、どうしても視線が(キモ傘が貼った画像=何かのネタが仕込んである。と自動的に思ってしまうのもあって)そのコマだけに集中していろいろ見えてしまうからな
0723名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd5a-KyfB)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:51:13.49ID:2gB3GQLMd
通天閣の上から落ちた奴も「そんな…そん…」って言ってたけど自分が死にそうなのにそんな事言うかね?普通はギャーとかウワーだろ
まぁこの漫画自体普通じゃねェけどなガハハハ
0738名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0309-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 07:49:41.87ID:UPGhEqqF0
みんな好き放題言いやがるけど、規模が広がった時点でまともな完結は見逃してやれよな
去年おわったスピリッツのクーデタークラブ?もわけのわからん締めで何一つ解決してないのに
作者はそれほど叩かれておらんのだからな
まあ夢や妄想オチにするにはあまりにも長すぎるんだけど
0746名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 76f0-b4DN)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:10:58.66ID:7R8EI8w10
>>744
もれなく全員死んでるからちくしょう!
0747名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdba-gTDF)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:25:13.11ID:uctb8kcPd
国連は何してんだって話だけど、今の世界は中国とアメリカ中心に動いてるのわかるだろ?
で、アメリカは赤化の壁として吸血鬼カオスの日本を利用できる、中国も日本を放置すれば東アジアの覇権を掌握できる、朝鮮半島も対吸血鬼の安全保障名目で核兵器保持の名のもと南北統一が可能
日本が吸血鬼の地獄でいる事が各国の利益になるのだから、他国は内乱として扱って日本に介入する事は無いんだよ、てかわぐちかいじが言ってた
0752名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3e9f-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:23:38.65ID:+mK2pddk0
精二「俺は政治家」
0754名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c796-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:34:30.53ID:tWqIbfmA0
ロリコンだ! ロリコンがいるぞォ!! ワー ワー


458 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdba-gTDF)[sage] 投稿日:2018/03/25(日) 08:05:03.61 ID:l0eOActEd [1/5]
ハゲっとブリキュア

509 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdba-gTDF)[sage] 投稿日:2018/03/25(日) 12:50:54.99 ID:l0eOActEd [2/5]
さあや!膣内に出すぞ

511 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdba-gTDF)[sage] 投稿日:2018/03/25(日) 12:51:30.90 ID:l0eOActEd [3/5]
>>509
誤爆しました
0761名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd5a-B8uS)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:24:15.15ID:L7NLbT5Nd
ザギトワに贈られる犬名前がマサになるかもしれんのじゃ
0765名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sac7-84Hg)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:46:56.02ID:0j5s1kMda
弟も素手でキモ傘二人を瞬殺できるしな
意外とネズミがレベルアップしたりして
感染した後も気弱だから他の吸血鬼が怖いし明達に逆らうのも怖いしで結局裏切らず同行するみたいな
0778名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1a70-+g0d)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:01:50.43ID:HdA/UaFG0
>>765
血はどうするんだよ
0785名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 4e32-8fTs)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:31:09.38ID:INn0j4950
月曜日の13時から15時はコンビニでヤンマガの"読書会"をな
そんな事がバレたら俺の存在感(プレゼンス)が台無しになっちまうから周りには言えねえ…
俺だって彼岸島とかサタノファニとか読みてェんだよちくしょォォ!!
0793名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b36-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:55:21.82ID:Aed1ISYP0
ブックオフとか行ったらこの漫画がよく揃ってるけど一度誰かが買ったってことだよな
表紙に釣られたこと後悔してるんだろうなぁ
0794名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3e9f-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:07:55.80ID:+mK2pddk0
この漫画糞おもしれえ!感じ入ったよ!
0803名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fa14-jMBV)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:52:37.61ID:KXW2B75M0
愛だ恋だ平和だとか謳う作品もなんか嘘臭く感じるようになったし
だからと言ってやたら露悪的だったり特定のなにかを中傷するような作品も見たくねェ
その点彼岸島は思想もメッセージも何もねェし漫画にいるのは味方と敵だけ
倫理観がおかしい部分も笑える範疇で済んでるし、話はともかくキャラは立ってて愛着を持てる
ワシはわりと真面目に彼岸島に理想を感じてるのかもしれん
0804名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fa14-jMBV)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:55:01.54ID:KXW2B75M0
快感を伴うのはオリジナル吸血鬼だけで感染吸血鬼は麻痺させるだけなんじゃねェか?
昔の儀式でオリジナル吸血鬼は人間を快感でオナニーさせてたし
或いはオリジナル吸血鬼は快感吸血と感染吸血は使い分ける技術を持ってるとか
0807名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 76f0-b4DN)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:59:04.53ID:7R8EI8w10
>>795
考察するに原種吸血鬼に血を吸われるのは快感なんだろうな(例:マサによる涼子レイポと原種を使った吸血オナニー)
ウイルス産のキモ傘に血を吸われるのは物語序盤に西山が解説してたとおり唾液に麻痺作用があり目の前が真っ暗になったような恐怖があると思われる。
0813名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b36-syCU)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:28:37.08ID:RiSRHzwY0
>>787
要するに彼岸島はオナホという事か、、、

コウジ! マタ ツッコムヨ!
いちいち言うんじゃねー、、、
0816名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b36-syCU)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:34:30.81ID:RiSRHzwY0
>>807
記憶違いもかもしれんが確か吸血椅子では
恐怖で吸われてないと安心出来ないし
寧ろ快感の様になってもっと吸って下さいとかなってなかったかな?
だとしたら先生ェは当初からライブ感という事か
0817名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b36-syCU)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:42:38.77ID:RiSRHzwY0
中華料理屋で見た家族なんだが多分色々注文してたんだろうが、おかんのメシが先に来たんだ
セットで回鍋肉とラーメンと小サラダとごはんは食べ放題で750円だ

テーブルに置いた途端、子供が俺はラーメンを貰う!俺(兄)はご飯を貰う!親父は黙ってサラダ取って、おかんのは回鍋肉単品のみ
ちょっと吸血鬼の俺は左足を貰うとかのシーン思い出した自分が恥ずかしいです!!
0821名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 76f0-b4DN)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:55:24.38ID:7R8EI8w10
>>816
あの場合、快感で喜んでとは違うと思う。
考察するに理由は2つ考えられる。
1つは単純に早く殺してほしいと思うから血を吸われると喜ぶ。
あんな硬い椅子に手足を固定されるだけでも大分しんどいし前述のように血を吸われるのは恐怖だから精神的に参って早く死にたい→血を吸われると喜ぶという思考になったと思われる。
もう1つは何かで言ってたが人は外部と関わりを持たないと生きていけないんだとか。目隠しされた状態だと外部からの刺激が血を吸われることのみになるからそれで血を吸われるのを喜んでいたのかも知れない。
どちらにしろまともな精神状態とは言えねェな。
0827名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac3-q40i)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:10:42.90ID:QEyP6qEza
あー疲れた。抜いて食って寝るか!
0837名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b36-syCU)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:47:05.80ID:RiSRHzwY0
>>821
なるほど
思った以上にまともなレス来て感じ入ったよ
こ、こいつ!
なんて男だ!
なんて奴だ!
0839名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b36-syCU)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:48:49.11ID:RiSRHzwY0
>>835
息子1体に付き半年かけてたら
先生ェなら今何体目?って忘れてそうだけどな
0841名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b36-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:50:43.25ID:WifjapEq0
今日はステーキ食ってきたぜ ガハハハ
0848名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2718-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:01:58.05ID:gkv9iUFB0
>>803
ドラゴンボールは好きだけどワンピやナルトは合わないって人からすると言わんとする事は分からんでもないが
別にメジャー少年誌に限定しなければ他にも良い作品はそれなりにあると思うんじゃがな
彼岸島は画力は勿論、演出も拙くて如何せん役者不足感が否めない
0856名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 76f0-b4DN)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:31:36.02ID:7R8EI8w10
>>852
やめんか、右腕の袖をまくってるところに兎の糞程のリスペクトを感じるんじゃ
0859名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdba-gTDF)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:42:18.57ID:uctb8kcPd
先生ェはゲームからアイデア拝借みたいなんちょくちょくするし、映画好きだからパロディとかオマージュには理解ある方だと思うんだけど、こういうのは好きじゃなさそう
よくはられる「丸太w」みたいな漫画とかと違うというか
まあさすがに担当が許可とってるだろうし、外野が言ってもしょうがないか
0860名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b36-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:42:48.40ID:Aed1ISYP0
読者からアイスデブ呼ばわりされてもいい位にはメンタル強いしな
0863名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 768d-aRf7)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:46:04.26ID:gAn+xKMG0
この程度でキレる人間があんなふざけた公式アニメを許すはずがない
喧嘩商売でネタにされた時も宣伝してくれて有り難いとまで言ったらしい
まったく光司はケツの穴のデケェ男だよ
0873名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3318-aumg)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:23:06.19ID:dXuBMWBx0
>>854
新人「あのっ!松本光司先生ェ!ひっ、彼岸島のスピンオフやって怒らないでください!」
光司「・・・・・」

ヌッ(新人の横を通り抜ける)

新人「・・・・!せ、精一杯頑張ります!」
0879名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sac3-q40i)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:29:51.41ID:e9vGUqLda
>>849
昼の人格を犯し始めているからじゃないか?若しくはライブ感か
0888名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW a32f-jJdC)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:08:32.58ID:zSkYDRmO0
あっ、休載だったのか。
ハゲが死んだのは夢だったか、良かった。
0892ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y (ワッチョイ 8b36-AyCB)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:24:55.78ID:apM/4SfG0
.

  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ
  (   ( ヽ´ω`)  
   しー し─J   お前らは本当に鮫島兄弟が人間だと思っているのか
           彼らは、人の姿をしているけど、1000年以上前に
          実在した妖狐一族の末裔なんだよ。吸血鬼ウィルスによって
           支配された日本の為に覚醒して真の姿を取り戻し、
           吸血鬼を一網打尽にするんだよ
0894名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b64d-zL8s)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:31:30.61ID:GrClYkBm0
何やかんや普通にボコる鮫島兄弟
比較的理性ある吸血鬼に話を聞くとこの界隈で一番最悪な邪鬼が出没したらしい
食料を手に入れるためにそこを通らなきゃいけないのでメタルギアパート
いつもの流れで数か月は持ちそうじゃな
0907名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW a3fd-qG7F)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:23:51.84ID:1lDwMAJQ0
よく考えたらゾンビと違って吸血鬼は喰おうと思えば喰えるよな
ハゲは明と勝治がいれば常識人ぶるけど二人がいない状況で精二と一緒だから殺した吸血鬼を焼いて
兄弟二人で喰うかもしれんな
0913ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y (ワッチョイ 8b36-AyCB)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:56:06.37ID:apM/4SfG0
.

  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ
  (   ( ヽ´ω`)  
   しー し─J    なにっ
0914名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sa52-pscf)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:00:24.37ID:6vSLz/gxa
つーか人口わずかの彼岸島ですらレジスタンスができたのに
本土の優秀な奴らはどうしたんだよ
0920名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bbe7-fzSc)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:31:04.33ID:5NGxUXnO0
鮫島ブラザーズのパパ(身長5mくらい)とかじゃねェと吸血鬼に対抗できる組織を率いるにはパワーが足りねェだろ
ブラザーズは件の人殺しの噂とかで勘当されているため、まずは仲直りのシナリオから始まります
0956名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd4b-B8uS)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:57:04.80ID:Q7nU/Rx3d
>>952に乙でもして帰るか
0962名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0309-fzSc)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:13:55.86ID:u4Tuk9rj0
先生まさか売上落ちて遠方への取材が認められなくなったから、講談社への当てつけで
自宅から講談社への道中を舞台にして最終決戦を護国寺にしようとしたら、軌道修正させられて
上野へ行くことにしたとか行き当たりばったりな事してるのか?
0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 76f0-b4DN)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:14:15.07ID:YXnQrhHp0
まーさーにー


Hyper >>952otu time!
1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 8b36-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:54:59.39ID:bmWWjbU20
1000ならゴールデンタイムにアニメ化される
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 0分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況