X



【私にも】木多康昭 喧嘩稼業606【休載が必要なんです】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ 218d-Wwmn)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:52:13.32ID:andVs8lg0Pi
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の二行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【連絡】次スレを立てるアホは本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい

【次スレは>>950が立てること 無理な場合は代わりを安価で指定】

前スレ
【掲載を陽とし】木多康昭 喧嘩稼業605【休載を隠とする】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1520754880/

■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は9巻まで発売中!
■まとめサイト
http://book.geocities.jp/kenka_shobai_gyoza/index.html
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0104名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロロ Sp33-xPra)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:20:44.40ID:bVCwxSWzp
会社ではめちゃくちゃエレクチオンしてたのに家に帰って抜こうとしてもエレクチオンしない、対策を言え
0111名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6a18-xj3l)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:26:05.53ID:qt4F1+hX0
荒っぽいニワトリw
0114名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea81-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:28:04.15ID:AHgh1SrT0
>>104
会社で抜け
0119名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea81-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:40:28.09ID:AHgh1SrT0
金田編を読むたびに椎名先生がレイプされたことを後藤にどうやって切り出したのかを想像してしまい胸が痛む(モリモリ
0123名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea81-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:56:52.92ID:AHgh1SrT0
>>121
破門を解きますの場面を言いたいのだと思うが俺の脳に治療不可能な光景を植え付けた罪は重い 死ねよ

>>122
妊娠しない限り言うはずがないと考えてたしどうせ卒業後は会うこともなくなるしな
後藤と結婚することになってからは自分が後藤の傍にいて一緒に仕事をしていることで脅しになると思ってたんだろうな
0127名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea81-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:11:06.99ID:AHgh1SrT0
>>125
レイプされてたことよりも妻が金田を選んだことが悔しくて悔しくて悪魔になったのか
かわいいな(モリモリ
0134名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ea81-uQtz)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:18:37.08ID:AHgh1SrT0
>>131
マジレスすると体が何かしら生命の危機を感じて子孫を残そうと働いている

お前死ぬな
0139名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd8a-SX03)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:43:25.85ID:8EHvUWWAd
>>138
そういう達人を保護してる的な実況はいいから
0144名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3178-MOYc)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:21:13.64ID:ymxx1eK30
「アドレナリン」は交感神経に関わる物質である為むしろ肛門は引き締まると言っていいだろう
その興奮が醒め安堵し元に戻る≒副交感神が働く≒肛門が緩む事でウンコが漏れるという状況なら正解だがな
尤も当人は曖昧な感覚で神経伝達物質を操っているのだろうが…普段あまり意識せず筋肉を引き締めているなら便秘の可能性も高いと言える
そして強いストレスを受けると自律神経がイカれるので、十兵衛の嫌がらせの心労に起因した不全により田中くんがコントロールをミスりウンコを漏らすのかもな(ニッ
十兵衛は屍により直腸等の機能低下を狙い切迫性便失禁を狙う事もできるだろう 普段からキチキチに引き締め続ける肛門が十分に機能しなくなるとどうなるか…
脳内物質をコントロールしウンコを自在に腸内へ貯め込む男のダム崩壊…見ものだな
0147名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf81-hKdO)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:23:37.42ID:ft59UNnn0
>>145
考えられない…
梶原のヤツここまで読んでいたのか…
0155名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd2f-K6yS)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:36:30.44ID:9wIDP1UZd
盲目の人も言ってただろ
排泄はすべて気持ちいいものだって
0162名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3178-MOYc)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:44:46.09ID:ymxx1eK30
敗北同然の最中糞を撒き散らしながら悶え苦しむ工藤、さらなる追い打ちを加えようとする十兵衛。
そこに田中涼香の「私の息子を殺さないでぇ!」
親に救われたな
WIN PERFECT
0168名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa09-UvNH)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:51:15.30ID:2gFY9wI4a
正直何も悪いことしてない工藤にしつこい田中ネタはなあ……人には触れちゃならん痛みがあるんだよ
相手が金田なら十兵衛が何やってもザマミロ&スカッとサワヤカなんだけど
0172名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd2f-K6yS)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:57:33.43ID:9wIDP1UZd
>>167
レベル7なら知ってるが
0174名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW efa7-koZv)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:10:09.32ID:nxUndKWb0
なんだわかったの俺だけか
アイキの真髄は相手の呼吸をコントロールすることなんだ
どんな技術でも息の根が止まれば(stop the Ikinone)力を発揮できない
0175名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf81-bGW5)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:10:23.35ID:ft59UNnn0
そんなことより川口のその後を早く教えてくれないか
天皇の次に知られる横綱を殺してしまった彼が心配で心配で眠れていない
0178名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd2f-K6yS)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:27:55.07ID:9wIDP1UZd
まぁそういうのも含めて
やくみつるは金輪際相撲を語るなってことじゃないですかね?
0179名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW abfa-Q1wc)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:42:08.18ID:hHKqTQHR0
ガダルカナルタカはその昔、スーパージョッキーのMCをしていた頃、放送禁止用語やお茶の間を凍りつかせる言葉をこんな風に言っていた

「昨晩女房を誘ったんですけどね、ムードンコがないからしたくないって言われてね。コンマオできなかったの。そのままじゃコンチポが治まらないからオビデロエ見ながらニーナオしましたよ」

その他に
・この前もジャンマーでニギってツェーマン取られた
・軍団でリースクやってるのは義太夫だけだよ




関係ないけどね!
0180名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 838a-MOYc)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:56:14.32ID:ngnUa6xB0
坂上忍がしたり顔で政治を語ってるのがヒロミ並に寒すぎる!
何であんなギャンブル狂が偉そうに語ってんだ舐めてんのか

お前は堺正章と加賀まりこと…あと名前忘れたけどアカギの声優と一緒に麻雀打ってろよ
そして役満振り込んで飛んどけ
0182名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e34e-pVMH)
垢版 |
2018/03/15(木) 02:03:51.97ID:f9eHLBH50
>>181
孫が出来たと言え
0183名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 692f-6Kh/)
垢版 |
2018/03/15(木) 02:04:51.86ID:aE4Cy5Bw0
>>181
まずは家族との縁を斬る
0184名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KKa3-yyIX)
垢版 |
2018/03/15(木) 02:18:30.70ID:JIq1OjqdK
>>181
タイプミスとか誤変換とかで言い訳出来ないかNAKADEDASUとかCHITSUNAIで打って見たが、ナカダス(オナホの商品名)とか、膣内はどうやっても膣内だったわ

俺なんかダチに借りたぶっかけビデオの感想を女友達も送っちまったが立ち上がって、立ち上がって、立ち上がったぞ
0190名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9da7-MPLx)
垢版 |
2018/03/15(木) 02:48:09.80ID:Ace1GSqi0
>>189
何で人妻好きなのにその旦那のロールプレイをすんだよ
0195名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd2f-Sro3)
垢版 |
2018/03/15(木) 03:37:18.23ID:xnmacvZQd
商売で一番好きなセリフは
「バカでもできるぜ。でもやらない方がいい、バカしか騙せないから」です
「貧乏人の発想だな」といい金田戦の煽りは
0198名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf81-bGW5)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:19:53.92ID:ft59UNnn0
>>181
答えは沈黙
0200名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd2f-K6yS)
垢版 |
2018/03/15(木) 08:24:55.84ID:9wIDP1UZd
「俺が田島彬にチクリます」

ここで毎回笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況