X



コミックビーム 39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0985名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/17(木) 08:42:53.12ID:uFOneqUr0
>>981
過去の話なんだから、まだ幼少のシンゾーをメ几
                    木又すとか色々考えられるだろ
0987名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/10/28(月) 16:32:38.97ID:hNkTGT3E0
未来の首相をガキの頃に消してしまえば未来が変わって過去へ来なかったことに出来るってこと?
0991名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/03(日) 17:17:20.53ID:XMDz7xxx0
あとアカウント名がずっとビームなのも気になるわ
ビームを冠して大きな声出してると、後輩に迷惑をかけるぞ
0992名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/03(日) 18:29:05.49ID:y+2ilShd0
誰も岩井に苦情言えないんだな
あのアカウント名だと岩井のtweetがビームの公式発言てことになるぞ
0994名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/05(火) 09:12:41.95ID:nOxTgZ8Q0
あの人、大麻の有用性を説いて禁止国の後進性ガーみたいなことを
言ってたけど、このあいだイギリスでトラックのコンテナから、ベトナム人の
遺体が大量に発見されたじゃない

あの人たちはブローカーに誘われて出稼ぎやってきて、そしてどんな仕事に
従事するかといえば、大麻栽培なんだよな

イギリスは現状で大麻は違法なので、犯罪組織の資金源になり得るもので
当然ながら労働者も不法に雇われた者になるのは容易に想像できるけど

これが合法化されれば不幸な出稼ぎ労働者も減る、みたいな論法になるのかね
0998名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/11/07(木) 18:03:06.77ID:n8YvQHF/0
薬物、大麻だろうがなんだろうがやったことある人しかようごしないだろ
岩井なんて今もやってると思うよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 609日 17時間 47分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況