X



tugeneko総合スレ【彼とカレット。 まほろばきっさ 上野さんは不器用】11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/06(火) 20:21:26.06ID:Fnc5MB/10
ヤングアニマルで連載中のtugenekoの作品について語るスレです


■連載中作品
【上野さんは不器用】ヤングアニマル 毎月第2第4金曜日発売
http://www.younganimal.com/title/uenosan/
https://www.hakusensha-e.net/uenobki

■連載終了作品
【すくみズ!】最前線
http://sai-zen-sen.jp/special/4pages-comics/sukumizu/
【彼とカレット。】週刊アスキー 
http://weekly.ascii.jp/comic/kareto/index.html
【まほろばきっさ】まんがライフMOMO
http://mangalifewin.takeshobo.co.jp/guest/mahoraba/

作者twitter
https://twitter.com/tuge_neko
pixiv
http://www.pixiv.net/member.php?id=43359
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/Tugeneko


次スレは>>980を超えたところで宣言してから立てましょう

※前スレ
tugeneko総合スレ【彼とカレット。 まほろばきっさ 上野さんは不器用】10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1516513036/
0304名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:51:07.31ID:hVuIgd9r0
デスプールで使った吸水靴下
あれでパンツ作ればいくら漏らしても大丈夫やん!
オムツ革命やあ!
0305名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 20:54:30.33ID:40hvgUHq0
イケダ君が「大丈夫大丈夫」って言いながらミコちゃんにセクハラしまくるYA版まほろばきっさ読みたい
0308名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/21(水) 23:51:12.91ID:MRBfKEoc0
おしっこ成分を分析して100%同一のを化学合成したとしたら、そこまで汚い感じ
はしないな。やっぱ特定の人体からでてきた、って穢れ感が嫌なのだろうな
0320名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/22(木) 13:26:24.77ID:rjG2WhO60
さ、300えんで新鮮な聖水を直飲みできるディスペンサー・・・だと?
0331名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/23(金) 09:05:17.37ID:wKQYyczA0
>>330
むしろ小さい方が乳首がシャツに擦れて痛いからブラをする
男性用ブラやヌーブラを知らんのか?
0334名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/23(金) 12:11:06.67ID:RJ4Fl1jV0
上野さん、ペリリューと【道義的に食べてはならないモノ】の話が連続して載ってるな
0336名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/23(金) 14:18:54.34ID:9ME9qJvHO
ヤ、ヤングサンデーの「マイナス事件」で、雑誌回収になったことがあるから。
ヤバいから、商業雑誌でそんなこと描いちゃうと、世間様が大騒ぎしちゃうから。
チンギス・ハーン事件があったばかりだし(震え声)
0337名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/23(金) 16:42:15.17ID:GnvE4sPY0
その42 ブラパット実食 - モチブラン

柱コメ
田中くんは、大福餅の外側の皮が大好物なのです。
ブラジャー食べよるブラザー。

大福の皮はtugenekoが好きなだけじゃろがい!
ヘイ、お餅!
今日のタイポグラフ
0340名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/23(金) 20:12:45.75ID:wKQYyczA0
tugen-ekoはヌーブラを生八つ橋みたいに食べられたら良いのにと思うタイプか
俺もそう思ったぜ
0342名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/23(金) 20:52:53.99ID:k/30wkNa0
タックル魔確保

https://www.nikkansports.com/general/news/201803230000398.html
「タックル魔」わいせつ逮捕 突進し尻に顔うずめる

路上で女性に抱きつくなどの行為を繰り返したとして、大阪府警捜査1課は
23日までに、強制わいせつなどの疑いで同市大正区鶴町、無職井若修身
容疑者(51)を逮捕、追送検し、捜査を終結した。女性の太ももに突進し尻
に顔をうずめるのが特徴で、捜査員から「タックル魔」と呼ばれていた。

http://i.imgur.com/j8Oen6s.gif
0349名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/24(土) 10:19:54.16ID:9AR3K5d60
持ち主の前でブラを掲げて、中から出てきたモノを食べますよとか、
並みの思春期男子のメンタルなら恥ずかし過ぎて蒸発するレベル
0350名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/24(土) 10:54:20.97ID:ijGV8LBo0
少なくともあの柔らか甘お餅に関しては、科学関係ない代物なんだよな
なんだ謎の職人て・・・
0354名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/24(土) 13:04:13.29ID:ijGV8LBo0
ゴールデンウィークには間に合わなんだか…単行本派の人にとって先は長いな
尼によったついでにすくみズのkindle化リクエストしてきた
0355名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/24(土) 17:15:00.68ID:9F5bEyfP0
楽天ブックスでも4巻予約できるようになってるね
今晩からの楽天スロット回して超期間限定ポイント使う!
0357名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/24(土) 18:18:47.49ID:LupgpKBw0
今回スク水&ラッシュパーカー姿だったことから、みずなちゃんは水泳部で確定っぽいな
ということは、部活中に北長さんが「兄の欲望」の結果水着を取り寄せられて全裸にされたことを知ってるのか… そりゃ警戒するわ
0358名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/24(土) 19:23:27.95ID:Gqt3azfn0
まああのガチャには思考を読み取る機能など始めからついてないから
完全に冤罪なんだけどな
哀れ田中
0359名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/24(土) 20:25:59.67ID:7dUlkRYm0
田中が山下のパンツを2回も脱がせたことは、さすがにみずなちゃんは知らない…よな、たぶん
0361名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/24(土) 23:08:16.87ID:LupgpKBw0
田中妹二人の兄に対する見解はスネ毛回の反応をみるかぎり「軽く頭おかしいと思ってたけど、まさかここまでとは」くらいだろうか
0362名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/24(土) 23:09:45.76ID:jgDRyPqx0
まーしかしなんだ
4巻も出とるとそろそろアニメ化の話があっても良さそうなもんだが・・・ウンともズンとも言わないな

だいたい4巻出して アニメ化の話が来て
5巻でトンズラ最終回ってのが最近の傾向なワケよ
0363名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/24(土) 23:18:16.21ID:LupgpKBw0
それを言い出すと、これまで毎回単行本ストック10話がたまって速攻で単行本作業に入るのに、あえて時間を取っているということは、つまり…
0364名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/24(土) 23:34:15.67ID:N+rV86Z00
アニメ化早いのってアレだろ
漫画家が枕営業してんだろ 男作者だとホモのスポンサーとアニメ監督に
tugenekoもおとなしく尻の穴を明け渡せ
0365名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/25(日) 00:38:12.02ID:FFK2G6Pm0
>>361
キタハラさん→ピーポー呼ぶ
山下さん→各種通報
みずなちゃん→家族会議

キタハラさんの温情溢れる対応よ
0373名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/25(日) 11:42:50.56ID:f878O5sF0
学校が終わると田中がスーパーヒーロー、上野さんがヴィランとなってお互いの正体に気づかずに戦ってる世界観いいと思います。
0380名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/25(日) 19:23:18.17ID:dKjyHANy0
田中はスパッツ発電の時も、男の自家発電のノリボケに無反応だったし、、、
女性云々抜きにして、姓に全く興味無いんかねw
朝パンツがガビガビなってて不思議に思ってそうw
0381名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/25(日) 19:27:17.13ID:dKjyHANy0
>>379
イケダくんとハテナくんとハンスくんが部活見学にきて、散々イタズラしてほしいわw

イケダくん「あなたがお漏らしっ娘ですね!?」
ハテナくん「空ペットボトル持ってきたんでどうぞ早く!」
ハンスくん「パンツは水玉ですね」
0383名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/25(日) 20:21:52.28ID:4BScgEGT0
イケダ師匠が山下さんを強襲するなら・・・
塩大福あったどー!って股間を掴むくらいの男気を見せて欲しいなああ・・・
0384名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/25(日) 23:26:38.52ID:tDluoNyc0
tugenekoが巻末コメで言ってた短編が「上野さんは不器用スピンオフ 〜 教育実習生 イケダ」だったらなぁ
0389名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/26(月) 20:27:47.47ID:gtwMRBiC0
ロックさせてくれ山下
一晩中ロックしたいんだよ山下
背骨が軋みほどロックしたいんだよ山下
0391名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 00:05:40.15ID:7HQ/WXDZ0
ロック(だいしゅきホールド
0398名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/27(火) 10:35:21.22ID:s4Up1O9Z0
品質が保証されてればいいんか。
ほーん。
なら、ロッカくんでろ過したシッコ水も品質が保証されてれば飲むんやな田中ァ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況