X



【アズ】 ●手品先輩●64種目●
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー Sp71-Kheo)垢版2018/03/03(土) 21:43:12.22ID:FCUJGgnYp0303
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です
【連絡】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行重ねて立てて下さい

★出会ってしまった、カワイイけど“ヘンな”先輩に (\/)(\/)
                              \/ \/
面白くって色々危うい手品ショートGAG!
文化部系最終兵器ヒロイン誕生!

ヤンマガ公式サイト
http://yanmaga.jp/contents/tejinasenpai
作者Twitter
http://twitter.com/Azu401
公式Twitter
http://twitter.com/TejinaYm

次スレは>>970が立てること。
無理な場合は代わりを安価で指名
スレを立てる際は本文1行目に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」を入れること。「」は外す。

前スレ
【アズ】 ●手品先輩●63種目●
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1518065818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー Spdb-Kheo)垢版2018/03/03(土) 21:45:12.11ID:FCUJGgnYp0303
面倒いから保守は任せた
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (ヒッナー 8718-k3ZN)垢版2018/03/03(土) 21:53:46.26ID:jv/9iyh500303
俺は>>1の…ID:FCUJGgnYpのそういうところを尊敬している
けっして>>970を踏んだヤツを悪く言わず自分がスレ立てする
立てる必要ないのに…どれだけの時間……
…いや…全ての時間をアズのために使っていてくれたのに 俺はいくら感謝してもしきれない
0008名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Spdb-Kheo)垢版2018/03/03(土) 22:06:52.87ID:FCUJGgnYp
といいつう少しだけ保守!
0014名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Spdb-Kheo)垢版2018/03/03(土) 22:15:03.46ID:FCUJGgnYp
保守するにも画像がない
0029名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e72b-E4iO)垢版2018/03/03(土) 23:53:19.44ID:7h/Xwax/0
アズゥうううううう
帰ってきてくんろぉおおおおおおお
0040名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e712-CU3z)垢版2018/03/04(日) 00:53:43.42ID:FIhtNUOh0
安友「やはりな そこに昇進がないはずがない!!
頂点を極めた出版社のプライド・負けた事のないプライド
どんな些細な不祥事でも漏らす事ができない
アズの一穴 俺にはそれで十分だ
利用できるものは利用させてもらう 編集は何でも『アリ』なんだからな」

アズ「乳が張りました」
0043名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Spdb-Kheo)垢版2018/03/04(日) 01:47:17.68ID:oQ10wOntp
>>24
漫画好きの誰かがふと思った、手品スレの未来を守らねば
0053名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Spdb-Kheo)垢版2018/03/04(日) 06:17:34.25ID:oQ10wOntp
エロイナアズマンコ エロイナアズマンコ
我は求め訴えたり
0060名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Spdb-Kheo)垢版2018/03/04(日) 13:50:35.14ID:oQ10wOntp
おれで試したら全然その乳首位置当てにならなかった
おそらく女でも巨乳じゃないと当てはまらないだろうつまり…

アズは即ち…巨乳
0064名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Spdb-Kheo)垢版2018/03/04(日) 15:51:48.57ID:oQ10wOntp
セックスしたら出世する制度
0069名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Spdb-Kheo)垢版2018/03/04(日) 17:57:00.94ID:oQ10wOntp
(…1年は8カ月しかないのか…?)
0077名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW df26-/Etv)垢版2018/03/05(月) 00:06:07.68ID:wvuqR5EX0
馬鹿か!アズは!講談社がプッシュしたからって、何ヵ月も休んでいけるほど手品先輩は良く出来ちゃいないんだ!
安友達が何と言おうと、手品先輩はチラポロだけを用意して生まれたんだ!それは何故だかわかるか!?ええっ!?
お前達が、この地球の進化の歴史の中で学んだことだよな!コトヤマの反射神経と判断力と感性、それに先輩キャラだけは他人のものを利用するつもりだからな!こいつのコピーは面倒だもんなァ!
しかし!力を行使することは自分たちのものにした!
ヘッ……人間ってヤツは、力の使い方を知らないエゴイスティックな動物だからだろ?
だからお前は、お前に必要な要素だけを摂取して、講談社が育てた手品先輩の印税全てを吸収して、産休をするつもりだ!……それがアズだ!
0084名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW a736-Kheo)垢版2018/03/05(月) 05:17:15.55ID:E/Cm1n8w0
アズが連載を投げて妊娠エンドすると思っている人がいるらしい
普通に考えて子供じゃないんだからそんな終わり方させるわけないと思うだけど…

あるなら結婚エンドです
0092名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd7f-53Ij)垢版2018/03/05(月) 19:51:31.28ID:s89NCPrxd
おい!高床式が白衣着てるじゃねーか!完全に化学先輩の人気を横取りしようとしてきてるな
ところで、俺馬鹿だから常識無くて…ガマランの作者が描いてたクライムサスペンスみたいなのいつのまにか終わってるんですかねぇ?
0097名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Spdb-Kheo)垢版2018/03/05(月) 21:01:21.40ID:iKIszsuHp
アズ「言葉は無粋、押し倒せ」
0106名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 8751-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 01:27:01.38ID:29xiBxW70
そう…… 女性作者にはある……!
不人気やネタ切れとは別の……
連載を辞めねばならぬ…… のっぴきならない問題……

そう……!

おめでた問題……!



ぐっ……! だから昔言ったんだ……!

あの男(安友)には近づくなと……!
0121名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Spdb-Kheo)垢版2018/03/06(火) 16:00:50.60ID:KK8ovrqrp
おい…なんで手品先輩は置かれてないんだよ…
なんでなんじゃあああ!!


https://i.imgur.com/ZWgKooW.jpg
0132名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spdb-Kheo)垢版2018/03/07(水) 04:47:29.11ID:boGcFAT2p
>>130
ここは講談社本社の展示スペースなんじゃ
無理くり積みまくった手品先輩の単行本など星の数ほどあるわ!!
0138名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spdb-Kheo)垢版2018/03/07(水) 12:57:49.58ID:boGcFAT2p
湯神くんのちひろちゃんこそ最強
0140名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spdb-Kheo)垢版2018/03/07(水) 15:02:10.10ID:boGcFAT2p
高木さんは飽きちゃった
札付きのキョーコちゃんと交互に連載しようぜ
0143名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7fb7-nnrn)垢版2018/03/07(水) 19:38:02.55ID:NWcE3upc0
受ける漫画って男キャラが読者に好かれるよな
かぐや様の会長、高木さんの西片、高床式のネズミ、彼岸島の宮本明、川柳少女のえーちゃん、スクランの播磨
露伴先生も康一くんみたいなキャラは読者に好かれるって言ってたし
安城さんのメガネもただの流されるやつかと思ったら最近男気見せて俺に見直されてたし
そう考えると助手って誰からも好かれてないよな
陰湿で根暗なくせに常に上から目線で、みんなのアイドル化学部長までたらしこむクズ
0145名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW df18-Wq8/)垢版2018/03/07(水) 20:02:07.55ID:UNuqk0KW0
アズ「それから安友をすぐにここに呼んでくれ」
アズ「安友はヤンマガを去った今更どうこうしようというわけじゃない」
アズ「認知の答えを聞きたいだけだと言って連れてこい」
0157名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sabb-Wq2x)垢版2018/03/07(水) 23:07:01.44ID:pTHVpVRta
秋葉原駅にこんなのあったぞ
https://i.imgur.com/6tUS2kt.jpg
0158名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sabb-Wq2x)垢版2018/03/07(水) 23:08:11.73ID:pTHVpVRta
高床式に取って代わられたのか
0161名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5fd8-fx4c)垢版2018/03/07(水) 23:21:22.57ID:1Kd2IQ/y0
私が連載を投げて産休エンドにすると思っている人がいるらしい。普通に考えて子供じゃないんだからそんな終わり方させるわけないと思うんだけど…。あるのなら育休エンドです。
0193名無しんぼ@お腹いっぱい (ラクッペ MM43-uQNk)垢版2018/03/08(木) 22:30:54.58ID:lnX004E/M
自分の描きたい漫画がニ連続で打ち切られたからしょうがなく車漫画を描いているしげの
自分の描きたい芸能時事ネタを描きたいけど怒られるから真面目に描いているけどよく休む木多
どっちが強いかなククッ
0225名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp33-xPra)垢版2018/03/09(金) 23:33:27.25ID:dY9eRsCFp
>>222のそれは悔しくも同じ漫画編集にモデルがいた…

それとは即ち──「安友」
0240名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp33-xPra)垢版2018/03/10(土) 20:34:33.30ID:+vwJn3DEp
今夜はブギーバックしか知らないが
0242名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp33-xPra)垢版2018/03/10(土) 20:37:41.55ID:+vwJn3DEp
>>241
アズに純粋だと思わせる為の忍術
0254名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp33-xPra)垢版2018/03/11(日) 05:46:18.83ID:dE5hoSC4p
良き連載を得られない場合はオナキンを貫け
孤独に歩め、精子出さず、求めるエロは少なく、林の中の象のように
0267名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Sp33-xPra)垢版2018/03/11(日) 14:36:23.66ID:dE5hoSC4p
アズはコトヤマより出でてコトヤマよりエロし
0283名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd8a-NVNL)垢版2018/03/12(月) 07:42:38.66ID:F2GF+MLbd
俺…馬鹿だから常識無くて
チャンは普通に乗り捨てたトラックの所に戻ってナンバープレート付け直して別の場所に車を捨て直せばいいだけなのに、
何でもうトラックには乗れない前提で目撃者が増えるリスクを冒してまで田舎に泊まろうとしてるんですかねぇ…?
0284名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd8a-d3iz)垢版2018/03/12(月) 09:33:25.48ID:/nAggOXRd
バス停で声をかけられたからな
オッサンからすれば知らずに来ないバスを待っていたのは明らかで、トラックを取りに戻ったら怪しまれる
オッサンが寝入ってから取りに行こうにもホモ臭いからそれも難しい
0285名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd8a-NVNL)垢版2018/03/12(月) 09:38:02.29ID:F2GF+MLbd
>>284
いやおかしいだろ
そのオッサンに怪しまれようが何だろうが二度と出会わないくらい遠くに車を捨てれば済む話
どう考えてもおっさんの家に浮浪者の外国人が一泊するよりはリスクが低い
0312名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロロ Sp33-xPra)垢版2018/03/13(火) 20:18:00.21ID:x4oIcZVdp
そもそも女は16歳からて暗に淫行を認めてるようなもんだよな
0318名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロロ Sp33-xPra)垢版2018/03/13(火) 21:07:32.77ID:x4oIcZVdp
谷亮子「私そっくりのブサイクじゃねえか」
0335名無しんぼ@お腹いっぱい (エムゾネW FF8a-NVNL)垢版2018/03/14(水) 07:49:56.68ID:oBNVEfx9F
西脇もそうだけど店長も割とガチ寄りのロリコンだよな
中学生を描く時によくある「大人の女の頭身を小さくしただけ」じゃなくてちゃんと「中学生の体型」として描いてる
中々出来る事ではない(ニッ)
0340名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ Sp33-xPra)垢版2018/03/14(水) 12:11:13.70ID:bVCwxSWzpPi
店長ってツイ再開した?
0349名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ 7e99-hn8E)垢版2018/03/14(水) 16:30:03.21ID:o2q+O83A0Pi
天野めぐみとだがしかしだけでなく
高床式に長瀞さんに安城さんにギャルごはんと手品先輩が休んでる間にいろいろ買ってしまった
ちなみにかぐやスレは荒らしが一人で延々と書き込んでるだけだよ
0350名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ Sp33-xPra)垢版2018/03/14(水) 16:38:33.45ID:bVCwxSWzpPi
ヤンマガスレに何百と連投してた奴か
あいつ何個かスレ潰してるらしいからこのスレにも来るのかな ニッ
0356名無しんぼ@お腹いっぱい (オーパイ Sae2-y0i8)垢版2018/03/14(水) 18:43:16.30ID:AiMqfg79aPi
寄宿学校のジュリなんとかとかいう、アズ先生がコラボ漫画描いたやつがアニメ化するらしい。同じくコラボ漫画描いたかぐや様は間違いなくするだろうし、アズ先生は関わった人に幸せを運ぶ天使のような存在ダネ
担当も出世したようだし
0382名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ f58d-0FUd)垢版2018/03/15(木) 00:13:15.07ID:pceXHIOQ0
アズ様 お願いします
手品先輩を再開してください
もし俺が手術するような病気になっても
助からなくてもかまいません

もう病気になっても薬も一生に飲みません
だから手品先輩を連載してください
0383名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KKa3-yyIX)垢版2018/03/15(木) 01:28:44.76ID:JIq1OjqdK
>>382
お前がアズから受けた手品先輩は生物に取って究極の価値である命に見合うほどの物なのか?

驢鳴犬吠だ
お前は取るに足らない漫画に運命を感じて命を懸けるライフライナーだ。騙されて飼いならされている事に気づけよ
0473名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp9f-DgBi)垢版2018/03/18(日) 15:33:01.27ID:DbwCBJ+Ip
マジか・・ちょっと信じられないくらい休むじゃないか アズはもうダメだ 代わりの漫画を探さなくては
0477名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e3ba-loRf)垢版2018/03/18(日) 16:37:47.34ID:Ofk0cyBg0
育児は大切なんだよ
旦那が2年後にはヤンマガ編集長になるわけだし

というか木多先生の担当になると担当している女性作家に手を出して
異動になってまた元の雑誌に戻ってくると編集長になるのは
何かそういう一連の動きの技があるんですかね?
0506名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdb7-PUYJ)垢版2018/03/19(月) 20:51:26.30ID:Otr6FIyBd
で?
チンコがデカかったら何を得てどう強くなれるんだ?
それはセックスの時にチンコがデカくやければ得る事の出来ない代用の利かないものなのか?
他の男と比較しようがないチンコのデカさの見分け方を信じてどうする
酷く曖昧なチンコの大きさを求めるより富田流はオナニーの気持ちよさを追求する
0518名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW d326-SB3k)垢版2018/03/20(火) 01:17:20.92ID:KEXkf/o10
>>513
アニマルのあの体格は十分才能の一つと考えていいと思うっス
商売の高野くんも石橋の体を見てどんなに自分が努力しても手に入らないと考えてたっス
まあ努力せず技術が疎かになって結局また脚関節でやられたのは事実やけどなブヘヘ
0535名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW d326-SB3k)垢版2018/03/20(火) 21:13:53.29ID:KEXkf/o10
ゴクドルズもう十巻も出てるのな

何巻まで買ったか忘れちまったよ
確認してきてくれ

>>534
今のヤンマガに手品先輩など必要あるか?
サタノファニパラパラ先生があるのにチラポロなど必要なのか?
ファラ夫があるのにハト出産マジックですなんてオチなどいるか?
0560名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KKa3-yyIX)垢版2018/03/21(水) 16:56:20.91ID:0MwZ9K+rK
いっぱしのモデル気取ってんじゃねー!父親が犯罪者のクセに(ボソッ)と思ってたが週刊誌の見出しにあった事務所と奴隷契約みたいなアオリを読むとちょっと判官贔屓の声援を送りたくなった
0617名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdba-z7jx)垢版2018/03/23(金) 13:22:28.76ID:1HK+jsBVd
俺は肉蝮と滑川も読んでるから毎週以上見てる気になってる

木多も上杉SAGAを田亀源五郎先生に梶原外伝を宮田に描いて貰えば毎週のように楽しめる

村上?要らない子ですね
0622名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa52-Gt2s)垢版2018/03/23(金) 18:29:14.47ID:lR+U3vLaa
「あなたが本当のアズだったのですね」
「?講談社の比喩的表現?私は漫画大賞の受賞作家で板垣恵介の娘です」
「大丈夫。わかってますよ」


「(どうやら一時的に記憶を失っているようだな)」
0668名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW dfa7-B4Xa)垢版2018/03/25(日) 14:31:17.52ID:XaquOe7Z0
>>667
僕は公務員の福利厚生を担当してたから詳しいんだ
基本皆真面目だから休職目当てで公務員を目指すと死ぬ
都道府県庁毎に数十名いるくらいだ
心を病んでしまい長期休職 免職になりそうになると復職して既成事実を作ってまた休職
民間より有利な共済は使えるし実家とかの援助があれば公務員様として堂々と暮らせる
無職とはえらい待遇の違いだな(ニッ
0673名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW dfa7-B4Xa)垢版2018/03/25(日) 18:12:16.97ID:XaquOe7Z0
>>669
民間の実績がなければほとんどの自治体で30歳が受験リミットだよ
空白期間も理由をつければ民間より甘めに見られて面接も受けられる
若いなら手品先輩を見てないで勉強してこい
睦夫ですら1日10時間勉強したんだぞ
お前ができなくてどうする
ガッカリさせるな
0682名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdba-RaTn)垢版2018/03/26(月) 01:08:23.67ID:NoLwWYEqd
ペーペーの癖に突然隔週連載にした。
Twitterでのつぶやきを最後に活動休止に入った。
年内復活をほのめかしておきながら春先になっても音沙汰が無かった。
担当編集に孕まされた。
もー ついてけないです、甘夏さん!
0694名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Spbb-oB2c)垢版2018/03/26(月) 13:20:54.06ID:wTkpkgP6p
アズ!アズは8ページ手品ネタに拘りすぎたんだ
これからはケーキネタ4コマをやろうぜ!だからこぐまのケー…
0737名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9a18-ZpVk)垢版2018/03/27(火) 18:44:34.35ID:z1Rc3rp10
御影「智さんアズは?」
安友「アズはもうダメだ」
御影「えっ!だってどこも…」
安友「怪我をしているわけじゃない」
安友「夏はまだ伸びしろがあるがアズはもう限界」
安友「夏、これからはお前がアズの手品先輩を連載してくれ」
0749名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3338-ns8r)垢版2018/03/28(水) 04:57:47.47ID:+qyjkVwS0
逆転っていうのはいつでもどんな困難な状況でもあるんだ
援助交際で捕まった時も他社のゲームキャラクターを無断で使った時でも一発逆転っていうのはあるだろ
すべてのものにあるんだ
人生でも漫画でもすべてのものに
どんなに困難な状況でも逆転はある
0756名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdba-ZpVk)垢版2018/03/28(水) 18:58:56.99ID:vJlr0Yzzd
安友の慰めはアズの耳には届いていなかった
アズは安友の期待に応えようと毎日漫画を描いてて他にする事を知らない
アズはアラサーだが九九もできない
漢字も自分の名前以外のものは書けない
すべての時間を手品先輩に使っていたのに
智の期待に応えようと毎日頑張っていたのに
アズ「きょうぼくはさとしさんにすてられた」
0763名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Srbb-F4V7)垢版2018/03/28(水) 21:01:14.96ID:KwgWv5jDr
ブラフだ。

癌で最後の時間を家族と過ごしている人間捕まえて、
準備してますとか、戻りますとか、ただ販促の為だけに嘘書かせてたとか、バレた時、講談社の印象が悪過ぎる

講談社は、そんなリスクは背負わない
0781名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7136-uaFS)垢版2018/03/29(木) 07:05:44.28ID:aH/BBbPg0
残念だがアズにそんな気概はない
おそらく適当な理由をつけて休むだろう。無理のない、批判のしようのない巧妙な理由でね
育児をしているから 病院通いがあるから 時期がくれば
再開を避ける理由は無限に用意できる
0803名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ Sdf3-Gnub)垢版2018/03/29(木) 21:45:37.72ID:1ZuZPeq9dNIKU
安友「あの女がナンバー1か!?」
編集長「はい!よくわかりましたね!」
安友「編集長の態度見りゃあわかるよ!さっきのハレ婚の作者より気を遣ってたからな!」
0820名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-/Zv7)垢版2018/03/30(金) 13:30:40.37ID:A9Wftdtma
こんだけ無茶やってなんで打ち切られないかマジで不思議
ヤンマガに何を持ちかけた…

枕の提案…あり得ない!!
アズのツナマヨデブボディで動くわけがない
枕以外の不正の提案だ
0825名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-PIVI)垢版2018/03/30(金) 18:14:45.34ID:ZC5dbQoya
秋葉原駅の広告
やっぱりエロ枠じゃねえかこの並びwwwww
https://i.imgur.com/ECEVpoR.jpg
0826名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sadd-PIVI)垢版2018/03/30(金) 18:15:34.88ID:ZC5dbQoya
ヤンマガはエロに頼りすぎ説
0842名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK6b-wc6r)垢版2018/03/30(金) 21:28:10.72ID:QB+Zow92K
原住民の手前絶対に言えない事ですが、待たせた分だけ楽しませてくれる木多冨樫三浦ほど面白くないので邪魔です
これが蟻の王の作画みたいにガチの病気なら判官贔屓の声援の送りようもあるが音沙汰無しじゃな
0893名無しんぼ@お腹いっぱい (ウソ800 Sdf3-x8/Q)垢版2018/04/01(日) 09:01:39.87ID:mG1bw0nMdUSO
プルル…プルルル
安友「はい、もしもし」
アズ「おるかーー?」
安友「え…?ど、どちらまでしょうか…?」
アズ「よーし、おるな!いくわ!」
安友「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

アズ「ここやで、トントン(婚姻届のはんこ押すとこを指で叩きながら)」


   ア ズ は 神
0910名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW c9a7-Z+f4)垢版2018/04/01(日) 19:11:32.72ID:x2w2C2F10
>>908
テメェは完全に漫画家の定義を間違えてんだよ(スタン
一つDVDを買ったら社会的に殺される
!!
チンコが砕かれるくらいにシコれる!!
小五から中二でシコれる!!!
一般人とは別次元の性癖を魅せつけるのが漫画家なんだよ!!!(グッ
0947名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 93ab-ltiZ)垢版2018/04/02(月) 18:15:13.78ID:QtoURlqa0
スレを落として手厚く葬ることが供養か!?
ワシは認めん
座ると息苦しい病気で休んだアズがいつだって帰って来られる!
本スレという「実家」を維持し続ける!
それが休載漫画家への誠意というもの
たとえ二度と連載できずとも本スレは存在し続けるッッ
それが――本当の供養とは言えまいか
0949名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK3d-LNJK)垢版2018/04/02(月) 18:28:46.39ID:s3tFUNR/K
AZ「はぅっ!(カクーン)」
0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp0d-+X+Q)垢版2018/04/02(月) 19:44:39.78ID:Dv28MGTwp
そのくらいでクソうざいよ
最高の「せ・ん・ぱ・い」じゃねえのかよ
0991名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW c9a7-Z+f4)垢版2018/04/03(火) 22:31:58.75ID:lDC3BMYg0
規制って…教えてやったよなお前らがやってるのはスレ立てじゃなくて書き込みだと
『今回の改変はキツかったっす!』って糞うぜえよ!!
テメエがスレ立てたくないだけじゃねーか!!!
なので↓の人お願いします(ニコ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 2時間 16分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況