X



【先見性】つのだじろう【幅広い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 10:01:36.79ID:B7TQlLoO0
オカルト、格闘技、水商売、将棋…何でもありだね
0002名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 11:26:04.29ID:BBw7zOuS0
つのだ先生スレがいつのまにか落ちていたのでたててみた
0003名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 12:20:50.72ID:m6r8vmi/0
自分の場合やはり空手バカ一代が真っ先
0005名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/24(土) 13:35:09.64ID:E4h/ieGe0
かなり古い話まんがしく恐縮であるが
5五の龍って将棋まんががあるらしいね
加藤ひふみんも出ていたらしい
0013名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/25(日) 14:49:03.03ID:CPgZBLCz0
5五の龍は文庫で出して欲しい
0016名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 12:32:38.79ID:fRH2OZ2P0
ありがとう
もしかして米長さんとか
中原さんが推薦文書いて
くれてる愛蔵版かな
0017名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/02/27(火) 14:18:36.01ID:1B+Wkf+z0
>>15
おいら持ってます

真剣師虎斑の娘との確執と友情、ライバルだった奨励会員の自殺、飛騨の合掌造り・・・
単行本にならなかった続編も読んでみたい
0018名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/01(木) 08:37:08.24ID:SxIlKERI0
本お持ちでいいですのぅ
三月のライオン以上に
映像化して欲しかったなあ
0019名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/03/04(日) 03:17:26.48ID:LhI7S69N0
つのだ☆ひろの兄貴とは思わなかったな 恐怖新聞は面白かったけど主人公は悲惨だよなw久しぶりに読みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況