X



りゅうおうのおしごと!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/03/25(日) 04:23:50.60ID:X/c3KYO10
コミックも新刊でてるのにこの過疎りようやはり
0089名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/03/25(日) 12:05:52.87ID:lUSzQ9IS0
アニメは桂香の扱いがいい
こっちは悪い顔とかさせてるからあかんな
0090名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/03/25(日) 15:54:27.66ID:9sHPQgrL0
絵が下手すぎるからコミカライズがまったく愛されていない
ロウきゅーぶ!なんかとは画力も読者の愛も雲泥の差だな
構成がしゃしゃり出て単行本に放送事故レベルの酷い絵載せたりしてるし、
描いてるやつも作品に愛がないのがよくわかる
0091名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/03/27(火) 00:10:34.27ID:4VcRgJFq0
絵はともかく原作やアニメで不十分な点はフォローできてる気がするが
0092名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/04/03(火) 11:44:52.58ID:YQbsdP+O0
祝爆死記念
0094名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/04/23(月) 23:20:15.34ID:bYBdfOv+0
サグ先生と比較する時点で間違ってる
0095名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/04/26(木) 00:02:01.83ID:aWrq9eh90
相手は第二次性徴期始まってない小学生なんだし普段からあいと一緒に風呂に入ってたり
銭湯で小学生と一緒に入ってても問題なかったと思うんだけど
0096名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/05/04(金) 08:42:50.73ID:kDyVMYBH0
ガンガンの連載終わっちゃうの(´・ω・`)?
0101名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/05/14(月) 19:02:51.75ID:sIPg8pwd0
ジャンプでりゅうおう始まったぞ
なんか偽名使ってるみたいだけど
0102名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/05/15(火) 11:45:25.33ID:oY3E88HB0
少年誌で18歳未満のカップルがラブホテル通いまくっておめこしちゃうの?
随分規制緩和されたがな(´・ω・`)
0104名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/05/21(月) 03:14:28.64ID:hC40NdKQ0
偽名って何さ?
0106名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/06/08(金) 12:01:12.56ID:FHC31AUt0
原作あるのにオリジナルとか8巻で終わりとかひどくね?
0107名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/06/08(金) 18:20:29.99ID:vhk6YyXK0
>>106
8巻で終わりなんだ
まあ絵師が酷すぎたからしゃーないな
0108名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/06/08(金) 19:58:33.81ID:qAtGRjLn0
>>106
え、原作5巻やらんの?
それひどくね?
0109名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/06/13(水) 14:44:04.97ID:MpJDn3510
姉弟子と師匠って一緒に風呂に入っててちんこ見慣れてるとかないのかな
0111名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/06/14(木) 00:38:21.20ID:sde+aQ280
1話で師匠がちんこ出しておしっこしようとしてた時も平然としてたし
0112名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/06/14(木) 21:29:43.75ID:bqqAfL8l0
>>111
言われてみればそうだなw

てことは、銀子は清滝師匠の慰みモノになっていたのか、元ネタ的にw


年齢的にはタイーホ待ったなしだけどw
0113名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/06/14(木) 22:37:16.85ID:yynpnty+0
一緒に風呂入るまでならギリいいけどちんこしゃぶらせたりバコバコセックスしてたりはヤダなぁ
0114名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/06/15(金) 09:27:48.92ID:DjW+H22sO
四巻はしょって五巻突入しそう。
あと、あいちゃんは「スゴイ」とか感心するなW
0115名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/06/15(金) 23:04:45.41ID:tkb65GFX0
女は顔と身体を使って盤外戦術仕掛けてくるから質が悪いな
0118名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/06/24(日) 06:17:27.07ID:gh8EGPYX0
絵師を変えて継続というわけにはいかんのかのう
0119名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/07/07(土) 03:56:15.66ID:GUAfxWQR0
本スレで話前倒しってみたけど残念
0120名無しんぼ@お腹いっぱい
2018/07/18(水) 05:53:00.44ID:knmEo+vt0
JS研でしこしこぴゅっぴゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況