X



【クエエエエエエエエ】彼岸島松本光司丸太466本目【クエエエエエエ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 934d-j81/)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:32:26.26ID:qdbLdCU50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これまでのあらすじ
吸血鬼ウィルスの蔓延によって血に飢えた化け物の国となってしまった日本――。
そこに一人、吸血鬼と戦う男がいた
その男の名は、宮本明。地獄の島・彼岸島で生き残った戦士!

2010年に映画化、2013年にドラマ化
2016年にドラマ第2部と映画『彼岸島デラックス』が製作された

★漫画『彼岸島 48日後…』公式ページ ≪ヤングマガジン公式サイト≫
http://yanmaga.jp/contents/higanjima_48nichigo/
★ドラマ公式サイト  
http://higanjima-tv.jp/
★『彼岸島デラックス』公式サイト
http://higanjimadx.jp
★隊長公式Twitter
https://twitter.com/taichoh48
★彼岸島 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BD%BC%E5%B2%B8%E5%B3%B6

★次スレは>>950以降で
規制などでスレを立てられない場合は、他の吸血鬼に願いでること
早読みしたキモ笠は未読の吸血鬼に配慮した書き込みを

★本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること。「」は外す。


※前スレ
【休載】彼岸島松本光司丸太465本目【休載】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1517652277/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f9f-VW3n)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:57:13.64ID:SXMF60j50
このスレは>>1のテリトリーだ
0009名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa2b-0uXN)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:03:56.26ID:qSrsjJjla
ブラジルでブタジルのもう!
0014名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5736-5bPb)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:54:43.25ID:lY/c/40s0
がはははは
0018名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7718-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:25:27.96ID:GFiNQNNM0
ちゅけも最終的に死んだし生姜臭ェの勝っちゃんはまだしもハゲ達はいつお役御免になってもおかしくない
でもなんかんだでハゲどころかねずみすら生き残ってるんだよなァ
0019名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Spcb-CU/H)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:28:50.76ID:j5Yd4f/Pp
キャラを無闇に殺すとガヤ担当やジョードボ担当がいなくなって後々面倒になることに気づいたんだろデブ
デブのくせに明にこういう発言や反応はやらせちゃいけないみたいなラインはちゃんと引いてるようだし
0020名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d781-meJv)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:32:32.45ID:rKEFeeKG0
すげェ糞スレ!何度も!
0021名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-kbh9)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:40:55.76ID:a8Rw5Trrd
ハ 人間のくせにやるじゃないか
ボロボロのハゲに駆け寄る勝っちゃん
ちきしょう俺じゃ鳥男には勝てねェ
実はホッケーはアマルガムロイヤルから逃げてきたアマルガムだった
マスクを外すと面識があり臆病者と罵倒する姑獲鳥
モウ逃ゲナイ…兄貴ト仲間ヲ守ル…
0042名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM6d-FoDt)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:08:31.53ID:9n3SqIewM
新人漫画賞みたいなのに応募するルーキー共に向けて偉そうにアドバイスしてたことなかったか
趣味を漫画に反映してるつもりはないとかほざいてたろ1ページ丸々使って
0045名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 46f0-6j9y)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:34:31.48ID:8TtVQlSb0
>>41
予告なしに休載とは‥予告なしに連載したブリブリ先生ェを見習って頂きたいな。
0047名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロリ Spf1-EHnM)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:40:18.21ID:vf8i7v/Ap
>>43
ワンピやナルト、鰤ハガレンなんかだと
新連載漫画読むとこの作家はそれらをリスペクトして育ったんだろうなって匂いを感じることがよくあるんだけどね
彼岸島リスペクトしてそうな雰囲気を感じる漫画が全然出てこない…
0050名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa69-6OJF)
垢版 |
2018/02/08(木) 10:48:09.45ID:IHXNbJaua
久々に読んだけど、また新しい敵ですか
毎度毎度同じような展開でこの漫画はもうダメだと思ったわ
0052名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK85-ADQp)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:05:16.30ID:yQsx8PXmK
予言してやろう
次号も「オオオオ」
0053名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK85-ADQp)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:07:06.49ID:yQsx8PXmK
クエエエエ

↑自分でキョロちゃんだと認めているようなものだな
森永とコラボしそう
0058名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 464d-8jvG)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:18:18.51ID:u2K7lxGt0
>>53
彼岸島のイラストをのせたチョコボールを売り出したら
それをみた子供が泣き出しちゃうだろ…
0065名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9936-c21i)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:49:42.40ID:WlufKo+r0
今思えば彼岸島に明達が行ったこと自体、デメリット
しかなかったな。結果的にたくさんの仲間も失い
雅を逃がして、蚊をばら撒かれて本土の人間も吸血鬼化されたり。
明が師匠に出会って強くなれたことしか収穫がない。
冷ももっと違うやり方をしてればな。
0080名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa69-8nm4)
垢版 |
2018/02/08(木) 12:37:29.14ID:J0bx/llma
バレ

鳥が妙子を見て
「な、なんだコイツは!!」
と、うろたえて後ずさる

明、そっと近づけばいいのにわざわざ
「隙だらけだぞ!!」
と叫んで鳥に切りかかる

そこに妙子の捕食器が降ってくる
勝治がアップで「明!妙子が!」と叫んだところで次号に続く
0095名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2e6d-d0fP)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:06:39.99ID:qDwsqsc/0
お前ら記念にパチンコの小冊子だけ貰っとけ。いいか、絶対に打つなよ、絶対だぞ
0099名無しんぼ@お腹いっぱい (アウウィフW FFa5-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:10:48.58ID:hchsM0x6F
うんこ?
0107名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 3d96-Evng)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:46:03.17ID:oHWCIW4K0
簡易バレ

妙子を見ても動じないキョロちゃん
噂で前から知っていた模様
明を無視して妙子を攻撃開始
ネズミが槍で刺されてキレる妙子
キョロちゃんを口?で簡単に捕捉する

回転しながらクエエエエっとクチバシアタックして妙子の体内から食い破るキョロちゃん
ギャアアアっと妙子が叫び勝ちゃんが妙子オ!と叫んだところで次回へ続く
0116名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spf1-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:48:17.78ID:AqgGAVakp
>>115
やめんか
今は知らんが昔のワンピは泣ける話が多いんじゃ
今笑える漫画家は松本光司しかいない
いいか?笑える漫画ではなく笑える漫画家だからな?
0117名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spf1-eUPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:50:32.52ID:AqgGAVakp
>>95
何処までも先生ェに金を落とさない輩共


、、、、だがそれがいい!
0130名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa69-8r/1)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:14:40.15ID:iq2dzrtla
ふと思ったんじゃが、エテ公パチンコ打てなくね?
0132名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa69-lJ5O)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:40:49.53ID:fbnTAXgza
バレ 捕獲
妙子「大人ノニオイ……殺ス!」
姑獲鳥「ほう喋る邪鬼か、雅様は珍しい邪鬼が好きだ。捕らえて献上するとしよう」
姑獲鳥、明を無視して妙子と戦いはじめる
妙子が上の口で姑獲鳥に襲いかかるが姑獲鳥が力ずくで引きちぎる
妙子、上の口を引き裂かれてぐったり
すると姑獲鳥が腰簑から麻痺毒が入ったビンを取り出し妙子にぶつける
姑獲鳥「あとは雅様をお呼びしてサイコジャックで操って貰おう」
勝次「そんなことさせるもんか!」
突然勝っちゃんが飛び出して間に入った
次号掲載
0135名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:43:58.78ID:Eqy8mWsO0
CR彼岸島打ったが駄目だなありゃ
師匠ルート一択なのにあまりにも単調過ぎて苦行でしかない
大体実写がクソ過ぎる
初日から早速空いてたから、釘締めだしたら速攻通路だな
一言で言うと糞だよ
コォジは死ぬまで糞マンの印税で細々と暮らしていく定めなんじゃ
0136名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 46f0-6j9y)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:54:13.28ID:8TtVQlSb0
ハ、漫画がクソならパチンコもクソか。
0144名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spf1-kxfs)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:23:46.83ID:OTyMwpEKp
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0145名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 46f0-6j9y)
垢版 |
2018/02/08(木) 20:32:33.28ID:8TtVQlSb0
キモ傘も見てない紅葉の裸をクソ三村だけが見てるなんて辛ェなァ。
先生ェ頼むから死ぬ前に一度書いてくれよ
0151ぶたくん◇BOOBOOWT2Y (ワッチョイ 9936-VnJk)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:08:15.08ID:h0zyHbqo0
,

  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   ( ´ゝω・)
   しー し─J   オイラも皆を気持ちよくさせたいな
          両手にちんちん握って交互にフェラしたいな
0162名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 424d-IGFW)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:26:56.67ID:+ywvoSYW0
明が雅を倒した後1年が経過
彼岸島では紅葉と加藤が子供をあやして幸せそうな生活を送る一方
本土では人間不足により大量の邪鬼がひしめく地獄絵図を死んだ眼で眺める明の姿が
0165名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd62-04A9)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:33:07.69ID:c0nCLr+Gd
>>162
もうほぼ設定忘れたが、彼岸島の離れ島にしか沸かない白い水を数年飲まないと邪鬼は死ぬとかなんとかじゃ

つまり雅を殺した後、彼岸島の離れ島に要塞を築いて防衛する第4章の始まりじゃ
0169名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9936-pWBW)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:24:06.02ID:JPe0cEAa0
彼岸島って人気投票とかないの?
ヤンマガ自体やらない感じ?
0173名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 46f0-6j9y)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:32:34.66ID:8TtVQlSb0
純粋に抜けるのは奈々と権太郎のところだろ。
着物の帯を緩めた奈々でおっきしたえ。
勃ち読み歴10年の俺が唯一ヤンマガを買おうか悩んだ週だ。買わなかったけど
0175名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 46f0-6j9y)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:40:52.04ID:8TtVQlSb0
http://zakuzaku911.com/archives/4058724.html
気持ちええ‥人気投票のおかげで久々に射精が出来そうじゃ。スコスコ
0181名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd62-wef2)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:18:53.62ID:6e/SNli5d
つーか篤があっさり冷殺したのが納得いかんわ。あんなサクッとやるならあの場で明以外皆殺しにしないとおかしくね?
恋人が生きてたとか吸血鬼として生きる覚悟とかあるのはわかるけどそれなら明にチャンスやる理由もわからん
あそこで冷だけ殺さないといけない理由がほんまにわからん、誰か解説してくれや
0185名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 712a-nHV3)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:25:19.60ID:FwmPw6Gp0
パチ打ったけど
控え目に言って糞台だったから増産とか続編とか100%無さそうだし
松本の野郎版権料で漫画家止めるクラスの儲けとか無理だな
一生彼岸島書き続けるしかないな、ガハハ!
0187名無しんぼ@お腹いっぱい (ガラプー KK85-ADQp)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:32:14.01ID:yQsx8PXmK
>>33
>>86
タコかいな

>>31
上半身を思い切りひねって避けているんだろ
顔は前髪で隠れている

>>76
どの位置で戦えば妙子のマ○コにクチバシが刺さるんだ?
無理があるな

>>80
雅の息子(キョロ)が鬼(妙子)ごときにうろたえるはずはない

>>107
勝ちゃんは妙子に捕まってビビらされているのに
「妙子ォ!」と叫ぶのは不自然

>>124
キョロにやられた瀕死の妙子が油断したキョロの体を掴んで
身動きが取れないキョロを明が「ザンッ!」とかやりそう
0188名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa69-pWBW)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:33:43.93ID:6fV5QCxva
>>118
穴が歩いてるように見えたけど大丈夫かな?
0193名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 46f0-6j9y)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:22:06.64ID:YfGtdw9Y0
>>181
やめんか、死に際にチューされて心打たれたから冷を立てて明一行にチャンスを与えたんじゃ。解説するまでもないんじゃ
0197名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:34:54.70ID:495Kghyn0
>>185
師匠ルートで丸太「ハッ!ハッ!」待ちのクソ台だよな
等価ボーダー55なのに20位の店もザラらしいし
単純に演出がワンパターンでつまんねェよ
規制前のバトルスペックならあのクソ台でも3位までは出せたろうに
先生ェはホントについてないぜ
パチ板のスレもキモ傘だらけだし、ソッコー外れるぜアレ

だいたい、
本人がネタでやってる事がクソつまんなくて冷静になった所で、真面目にやってるおかしなとこがウケるという部分が全然再現されてねえ
トン汁リーチとか舐めてんのか
0199名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:37:35.70ID:495Kghyn0
“玲”なんじゃ
覚えておらぬのか明の初体験の相手を
0203名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 46f0-6j9y)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:53:05.90ID:YfGtdw9Y0
>>199
冷であってるじゃねェかこのポンチ野郎がァ!
誰か樽もってこい小さいのな。絶命するまで飼い続けてやるよ。
0204187 (ガラプー KK85-ADQp)
垢版 |
2018/02/09(金) 00:56:51.03ID:N588PgVeK
>>187

>上半身を思い切りひねって避けているんだろ
>顔は前髪で隠れている

強引にそう見ようと思ったが
>>31の前のページの明も左腕が剣になっているな
0209名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/09(金) 01:25:28.59ID:495Kghyn0
>>203
なんかちょ・・・まちゅがえたんられ・・・
ちゅまぬ・・・・ちゅまにゅ・・・・
0214名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/09(金) 02:27:19.02ID:495Kghyn0
忘れられがちだけどあれ20年くらい前の話なんだよな
0218名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c988-wuSi)
垢版 |
2018/02/09(金) 05:15:19.47ID:erAV71Bv0
この漫画で気になる所といえば濡れ場がほとんど対面座位なこと
精二と金剛の手籠にされてた女
西山と吸血鬼の女 
とか
0221名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9936-c21i)
垢版 |
2018/02/09(金) 06:56:34.97ID:TLqeciPY0
明さん、牛乳女の液をチーズ臭いというぐらいだから
冷とユキのもチーズ臭かった可能性がある
0248名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ed51-+g9t)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:00:40.01ID:WJqPz2V30
この頃の作画資料としてあったであろう仏教や歴史本、今では間違いなくホコリ被ってるだろうと思うとつれェなァ
すっかり俗物になっちまいやがって お前はもうただの醜い塊じゃないか
0250名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 46f0-6j9y)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:21:33.85ID:YfGtdw9Y0
>>242
柱がそのまま置いてあるが如く取れててワロタ
0273名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ed51-+g9t)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:56:16.57ID:WJqPz2V30
師匠は既に星になってしまって久しいが
師匠の意志は明さんの中に
師匠の言葉はこのスレの中に
師匠の御姿はパチンコの筐体の中に
それぞれ生きておられる 悲しむことはないんじゃ
0274名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 422f-nHV3)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:58:16.80ID:VdtJUX6E0
>>266
この像を私だと思って崇めるがよい...


               _人人人人人人人人人人_
                > モルゲッソヨ!! <
                 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
        _,_            _,_            _,_ 
      /    ヽ         /    ヽ          /    ヽ 
     /      |       /      |       ./      |
     |       |       |       |       |       |
     |       |       |       |       |    .   |
     |       |       |       |       |       |
    _ノ        ヽ__,    _ノ        ヽ__,,    _ノ        ヽ__,, 
  /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ /´`''\       /  ヽ
 { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l { , i  \____/´ , ,,.;;l
 '   }    人   i, 、;;;ノ.'   }    人   i, 、;;;ノ '   }    人   i, 、;;;ノ
 l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ  l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ .l.  ,〉 ´-- 、, -` .l   リ
 〈  l|彡 -|-  ノl   〉 〈  l|彡 -|-  ノl  〉  〈  l|彡 -|-  ノl  .〉
  l´ |> - .l -,''";l  `i l´ |> - .l -,''";l  `i  l´ |> - .l -,''";l  `i
 |  .i        ;ヽ ||  .i        ;ヽ | |  .i        ;ヽ |
 .| /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l  | /  ヽ,, `  ,/  .| ;;l
  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|  > |    ,ヽ,, /   | ;;;|   > |    ,ヽ,, /   | ;;;|
 | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;| | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|  | iノ   ,'. ;;;ul ;;'i,  l´,,;|
0280名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Saa5-lJ5O)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:45:00.67ID:OtCC8tyYa
マサは冬眠してたのもあるとはいえ、終戦の時代から現代まで血を飲まなくても平気だったからな
おそらく70年くらいか?
兄貴に話しかけてたあたり仮死状態でもなかったようだし、冷蔵庫に入ってなくてもそれなりに血を我慢できそう
0281名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 452f-uEVy)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:52:10.69ID:oBM9rs660
>>266
魚のバケモノみたいじゃねェか先生ェ
0282名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2e6d-d0fP)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:53:47.33ID:0xQc5Nh90
パチンコすごい不評でワラタ
0290名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dd18-jA6l)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:41:31.72ID:aiJtuqej0
彼岸島=丸太って認識は一番浅い気がするが
最後に丸太が活躍したのっていつだっけ
金剛に遭いに行く時に溜まっていた吸血鬼を吹っ飛ばした時?
それとも西山の墓に黙祷を捧げていた時か?
0294名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 46f0-6j9y)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:55:32.84ID:YfGtdw9Y0
>>288
丸太持ったな!って言ってんのに丸太持ってんのが師匠だけなのが笑える。
後、左側の半沢直樹は何なんだぜ?
0304名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2e6d-d0fP)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:33:45.39ID:0xQc5Nh90
鈴木亮平が実写版に出てたとはな…
0314名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:12:01.98ID:495Kghyn0
https://www.youtube.com/watch?v=7jIp8Hpy5KE
6:20〜

丸太はいたる所に潜むいつ襲うか分からんテリブルなデザスターなんじゃ
扱うのは命懸けなんじゃ
0316名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2e3b-FTGW)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:20:51.46ID:mFC6+0TR0
CR彼岸島で大金持ちになるぜ!
ガハハハハ!ガハハハハ!

→ああ嫌だよお金が・・・俺の給料がなくなっちまった・・・
0317名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 46f0-6j9y)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:23:57.86ID:YfGtdw9Y0
>>316
先生ェ「なんだこいつ超気持ちいいぜ」
0318名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:26:41.65ID:495Kghyn0
>>316
師匠ルートで2400発取り逃げする台だぞ
クソ過ぎて初日から空き台が出ておる
ワシの8000円を返せと言いたい
0339名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ed51-+g9t)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:09:27.36ID:WJqPz2V30
まだマサも大して強くねェわけだし割と胸糞な話になりそう
一族に嫌われ根性を叩きのめされて口から血を吐きつつニヤリと笑うマサ
腹の底で復讐の怨念を募らせる描写とか容易に想像がつくわい
0350名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9936-eUPV)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:46:56.84ID:NYNLcu2s0
>>347
ゆう「吉川さん豚野郎ザーメン食べに行こ!」
0366ぶたくん◇BOOBOOWT2Y (ワッチョイ 9936-VnJk)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:50:45.88ID:4HIVJW9j0
>>154

カクカク   ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ダオダオ
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3
   し しー し─J
  ↑      ↑
 宮本明     加藤
0371名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa69-pWBW)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:51:59.50ID:VS67DF37a
今までガハハって笑うやつ見たことないなあ、現実で
0372名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 46f0-6j9y)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:54:41.12ID:YfGtdw9Y0
チョンバレ上がったぞ。
0379名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 46f0-6j9y)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:06:03.31ID:YfGtdw9Y0
駄目だ。鳥男が妙子に掴まれた後のハゲとネズミと勝っちゃんのリアクションに爆笑してしまったww
予習しといて正解だえ
0394名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 46f0-6j9y)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:42:59.41ID:YfGtdw9Y0
>>393
韓バレで予習をしてコンビニで立ち読みをする。それがキモ傘って生き物だろ
0395名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa69-1/I9)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:44:36.93ID:3Hhuvdcra
それでも町は廻っているの嵐山歩鳥っていうのはいいズリネタになりそう
0397名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:39:34.27ID:HMi9AzeE0
妙子に捕らわれたハゲに気を削がれ傷を負う明
興を削がれ止むを得ず共闘してハゲ救出を申し出る鳥
「私も暗いとやりにくいのでな・・・」
「ハッ 良く言うぜアンタ・・・! この状況・・・思い出すぜ強敵(とも)をよ・・・!」
斧神の話を聞き、感じ入る鳥
ハゲ救出後、傷付いたお互いは再戦を誓い別れるのであった・・・!
0409名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:30:31.65ID:HMi9AzeE0
>>407
・1/256なのに右打ちだとクソ当たらない
・釘弄れない筈なのに如実に締められている

パチンコの闇を体現した様な報告しかないのに
彼岸島だからで流されてるからチクショウ!
0416名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/10(土) 03:41:31.98ID:HMi9AzeE0
>>410
「使う内にゆるんじゃうんで元には戻してます。人間のする事なんで完全ではありませんが」
という寝言を、警察に顔認証の顧客情報を上納する事で黙認させてるのが現状なんじゃ
年中居るような奴は犯罪者予備軍としてマークされとるし、警察自体も私服でよううろついとる
ホールに常識は通用しないんじゃ
0426名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9936-c21i)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:53:35.10ID:poTpeKSF0
明さんが美少年だった頃の吉昭のことを
仲良くなれないタイプだと言ったが、明さんも十分美少年だから
並んでも見劣りしないんじゃ
イケメンはすぐ謙遜するから困るんじゃ
0433名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e9e7-mhqN)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:47:31.67ID:BNizMPmX0
忍者やキモ傘にも漫画的にかっこいいネームドキャラが複数いれば陣営に分かれて戦うゲームも作れたかもしれねェな
師匠に初めて会った時の武士っぽい奴や親衛隊の石田様がそうなのかもしれねェが
0435名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 4296-FTGW)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:59:04.97ID:QmGkZz4L0
妙子に攻撃されないように明は足音立てずにテリトリーに侵入したのにハゲは普通に解説してるわ勝っちゃんたちはでけェ足音立てて入ってくるわでクソ笑ったからちくしょう!
0449名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 46f0-6j9y)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:14:20.84ID:rl7he7Gj0
三つ巴というよりは明と鳥男が定期的に妙子が攻撃してくるギミックステージで闘ってるように見える。
0477名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa69-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:14:40.50ID:Pc7ro3Cna
>>474
姑獲鳥登場はこの予言だったのか
0486名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 46f0-6j9y)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:02:24.07ID:rl7he7Gj0
先生ェ「これは良いアマルガムだな。書きやすいし」
0492ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y (ワッチョイ 9936-VnJk)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:30:58.37ID:Z6czRpPk0
>>151 >>366
.
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・)  ブヒ
  しー し─J

>>151 >>366
偽物やめろ!オイラの品格を落とすんじゃない。
0494名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 46f0-6j9y)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:34:55.50ID:rl7he7Gj0
なにげに冷奴‥全身やわらかそうだな
0507名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6e18-VxWt)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:19:33.67ID:OXlHD+2T0
クエ
0515名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW e5ad-0Vf0)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:44:31.39ID:VWTpB4Lb0
というか、明ってあれ
狙って妙子の隠れてる柱にボジション取りしたのか?

どうやって妙子探知したんだ…?
いや、偶然だよな?たまたま柱の影に妙子がいただけだよな?

アイスデブのやる事は油断ならねェ
0519名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spf1-eUPV)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:14:16.15ID:Q/Yx61xMp
>>515
明さんの妄想先読み機能したんじゃ

そう言えば今度の彼岸島パチは先読み保留あるかえェ?
0520名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spf1-eUPV)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:29:38.00ID:Q/Yx61xMp
クエエエとか連発して
先生ェはモンハンのクエストに夢中なのか?
0521名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:31:16.02ID:HMi9AzeE0
>>519
有るが「超多い!」にしても全く機能しないコォジのチンポの様な役立たずなんじゃ
激チン捩じ込んでの丸太勃起以外何が起きても当たらん
パチスレの住人も呆れかえってただの本スレになっとる始末じゃ
0528名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:27:08.81ID:HMi9AzeE0
ハッ キモ傘を手玉に取ろうなんてスケは延々と粘着されて中川翔子と同じ運命をたどるしかねぇな
落ちぶれてアリスジャパンからデビューとか、勃起が止まらねぇ!
0556名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:52:38.47ID:HMi9AzeE0
>>553
なあに
危なかったら引き返せばいいんだよ
0584名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9936-pWBW)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:36:36.11ID:7s7e+2Po0
俺も見に行きたいけど入れる年齢じゃないからちくしょう!
0589名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ eda2-nHV3)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:21:19.43ID:Bbh/03ny0
                   ,.、 ,.、
           ,.、 ,.、     ヽ'::':/
           ヽ'::':/      }:::{
            }:::{      l:::|
     ハァハァ     l:::|     :yァ|:::l
           i:yァ|:::l     l:(.ノ:::l   ちょwwwwおまwww
          l:(.ノ:::l  ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~   __,俺wwwオスwwww
        ,.r:::'':::!:::ヽ゚;~ 〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃 ` ヤメレwwwwおちけつwww
       .〈;;;:::::::::::::::゙:i,,__,〃'''::::-:::〈ー‐"
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐":::::::::::::〈:、
      /::::::/:::::::::::::〈:、::::/:::::::::::::/ ヾ! 
      /:::::/:::::::::::::/ ヾ!:/:::::::::::::〈:、 l:!
    ,:'!::::/:::::::::::::〈:、 l:!〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、 
.   〃ゝ〈_:::;;;:::ノ .l:l  ヽ、     l:!  
  _〃         l:!        ヽ、 
0597名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa69-lJ5O)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:44:06.01ID:zw0962UMa
ネズミのオオサマって全体像見ると妙子がチンコそっくりになるんだな
キモ笠の汚いチンコのせいで絶望に突き落とされた妙子の末路が
デブ親父みたいな邪鬼のチンコとはなるほど考えちょる
0600名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:40:35.55ID:LbVg9xrs0
>>591
彼岸島がクソ台のせいで遊びに行く金が無いんじゃ
0604名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dd18-8jvG)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:25:06.37ID:Bdqj0Fan0
>>548
やめんか
アリスは高校に上がってすぐに父親が脳溢血で倒れて働けなくなって、
妹と一緒に芸能活動で家計を支えてきた苦労人なんじゃ。
せめて毎週月曜日にヤンマガをNHKの控室で読むくらいいいじゃねぇか。
0605名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:33:06.70ID:LbVg9xrs0
>>604
そんな事が・・・・

ぐっ・・・・!
0608名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sdc2-+CqZ)
垢版 |
2018/02/11(日) 02:44:14.35ID:jb44KsnEd
>>69
てめえクソゴミ虫ゴキブリ漫画の彼岸島と一緒にするなや害児
超絶下手くそ絵、幼稚園児レベルの展開のクソつまんねえウンコ以下のゴミ虫漫画彼岸島と今度同列に語ったら許さねえぞ害児

ウシジマスレで毎回ボロカス言われてつれェなぁ
0616名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/11(日) 04:34:05.37ID:LbVg9xrs0
>>614
震災とか色々有ったのに、こんな糞漫画の展開教えて来た自分に絶望して首吊ると思う
0626名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9936-c21i)
垢版 |
2018/02/11(日) 06:57:54.89ID:vq4h/jVm0
心の支えが彼岸島とデリヘルぐらいしかない
まあ風俗はお金を払ったからこそ相手をしてくれてるだけだから
実質人間には誰からも興味関心を示されない
0629名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa69-pWBW)
垢版 |
2018/02/11(日) 07:29:48.04ID:xfgtSEm/a
>>627
目が冷たい感じがするが、好みかい?
0654名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 46f0-6j9y)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:01:10.70ID:ZgoP6Byt0
やめんか、明以外のものが視界に入らないくらい切迫した闘いというこじゃ
0687名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dd18-jA6l)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:04:14.03ID:woD8HS5F0
>>681
力が強いどころか新田がマシンガンで応戦しても全く堪えなかったんだよなぁ
それでも明のザンッ!どころかユキの弓矢であっさり息絶えるけど

先生ェマシンガンが弱くてポン刀は一撃必殺とかいくらなんでもゲーム脳過ぎないか?
0694名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9936-eUPV)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:19:37.78ID:TeQqnSnv0
>>690
後ろで立ち見してればいいんじゃね?
雅コスプレしてさ
そいつが当たったら顔を近づけて
「ようこそ私の島へ」とか呟いてあげれば
喜ぶんじゃないか?
0702名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd62-Frkp)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:47:05.30ID:eokTGFo9d
やめんか このスレに居るようなキモ笠があのパチンコを打つと間違いなく吹き出して恥をかくんじゃ

斧神とのバトルアニメはカッコいいけど唐突に「すまぬ…」と書かれた丸太が出てきて丸太を押し込めェ!
ズドドドド うおおぉぉ! ザンッ
ここでもう耐えられない
0708名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 41cc-nHV3)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:12:54.44ID:jL14XKij0
マサは若林君のペナルティエリア外からのシュート100%カットみてェなインチキ補正がかかってるんじゃ
視界内の相手に対する攻撃力防御力敏捷性+300%
認識されたら瞬殺される以上不意を突くか能力を相殺するしかないんじゃ
0718名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9936-pWBW)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:01:06.71ID:DFLNOA330
>>716
やめんか
‼は残るんじゃ
0719名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:03:08.68ID:LbVg9xrs0
>>684
きにするでない
通しか知らんが、エヴァは公式が脱衣マージャンを出しておるんじゃ
14歳のレイとアスカも脱いでおる
勿論イラストレーターも声優も同じじゃ
ミサトさんのマン毛はボーボーなんじゃ
0721名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:09:17.23ID:LbVg9xrs0
ガハハハハ!
パチスレに来たクソ人間共が荒らされてると思って絶望してやがる!
ガハハハ!
気持ちええ!気持ちええ!!
でも名機じゃないんじゃチクショウ!
0724名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:19:06.32ID:LbVg9xrs0
>>722
“シマリ”はええがの!

ガハハハハ!

やばいよワタシ頭が松本みたいになって来たよ
0729名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sd62-NBlt)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:23:26.75ID:ny2gU2Zbd
今千円散髪店に来てるが隣の席で待っているキモい野郎が「グヘヘヘヘェェェェグヘヘヘヘェェーーーーー!!」とずっと笑っている
春が近付いている証拠なのだろうか?
それとも邪鬼になりかけなのだろうか?
0740名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:43:35.79ID:LbVg9xrs0
吸血鬼ウィルスの蔓延によって血に飢えた化け物の国となってしまった日本――。
そこに一人、吸血鬼と戦う男がいた
その男の名は、宮本明。地獄の島・彼岸島で生き残った戦士!

大体なんじゃ? この>>1テンプレは!?
デビルメイクライか!?
なにが「その男の名は〜〜〜〜戦士!」じゃこの野郎!

謎の吸血鬼ウィルスの蔓延によって血に飢えた化け物の国となってしまった日本――。
生き残った僅かな人々は、その食料とされ隠れ逃げ惑う絶望の日々を送っていた
地獄の島・彼岸島で生き残った明を本土で待っていたのは更なる絶望だった・・・

これこそがデビルマンの系譜を継ぐ本格ホラーに相応しい>>1であろう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0756名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9936-eUPV)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:58:06.98ID:TeQqnSnv0
アクションゲーム化したらジョジョのゲームみたいに擬音付けてくれるのかな?
タッ!
スッ!
ガタッ!
パァーン!
ザンッ!!
オオオオオオオオ!
おま、、、、、んこぉぉぉぉ!
0757名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9936-eUPV)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:04:44.74ID:TeQqnSnv0
このマンガがすごい!
ってのになんで先生ェの作品が載ってないんだェ、、、
このマンガが凄ェならきっと毎年トップなのに
0783名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 41cc-nHV3)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:24:20.23ID:jL14XKij0
妙子を痛めつけて無理矢理に言うことを聞かせるウブメ
なんて奴だ…力で邪鬼を屈服させやがった…
ありえねェ…これがマサの息子…
状況は一転して不利に どうする明!
次号は休載です
0784名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:29:59.77ID:LbVg9xrs0
>>774
だからあの「見ている」は様子を探るという意味なんじゃ

「風呂見て来い」って言ったら煮え滾る風呂を放置して帰って来るバカガキかよちくしょう!
0786名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエー Sa4a-NBlt)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:34:18.87ID:elAopA61a
お前ら知ってたか?
アルゼンチンに生息しているセミクジラのメスはオスのセミクジラ4〜5頭(ペニスは2mと巨根)と続けてセクロスするそうだ
ヨシカワクジラとかユキクジラに改名したほうが良いからちくしょう!
0797名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:43:17.99ID:LbVg9xrs0
【捕食】

「やった!姑獲鳥が妙子に食われた!あとは妙子を・・・」
「グ・・・ガ・・・・ア、アキラァ・・・!」
「こ、この声は!?」
妙子の上半身から姑獲鳥が生える
「な・・・・!」
「私はそもそも小柄で非力な出来損ない(目がチンポみたいなカタツムリ)だった・・・あの時も真っ先にやられ、食われた・・・!
だが食われながらも私の意識は残り続け・・・やがて前の宿主の意識を支配し、その力を引き継ぎながら・・・生き残った!」
「く、食われる事で強くなるアマルガムだとォ・・・・!」
「私をここに呼んだのは失敗だったな、宮本明!」
「くっ・・・・!」

次号 明危機! その時、勝次の叫びに姑獲鳥の中の妙子が・・・・!?
0805名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 45c0-Oq7T)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:24:38.02ID:Od81bJCT0
パチンコ原作者の版権は前払いの一括契約だから
キモ笠達がいくら搾り取られようと先生ェには1円も追加で入ってこないゾ
0815名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:08:42.71ID:LbVg9xrs0
やめんか
○チンコは半分は半端にカッコ付けたB級クソ映画演出な上
チンポマンコクソションベン残虐と、彼岸島の魅力の殆どがカットされた丸太連呼しとるだけの正真正銘のクソ台なんじゃ

トン汁を作ろうとする西山の元にキモ傘に追われる加藤が現れ、それをダイナマイトで退治するみたいなゴミリーチばかりなんじゃ
0816名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa69-pWBW)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:09:48.66ID:ZxPyXv0Ta
中2〜高2くらいはまだ目が肥えてないからこの漫画が凄く見える。だから学校の図書室に置いてみよう。
0818名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9936-pWBW)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:19:27.07ID:DFLNOA330
総人類邪鬼化計画
0820名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロレ Spf1-8C/C)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:27:32.49ID:8v6Ub6hop
パチンコで全国のキモ笠から金を吸い取る先生ェこそ本物の吸血鬼なんじゃ
0821名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 46f0-6j9y)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:45.37ID:ZgoP6Byt0
ブゥブリブリ
笛〜
0824名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:43:45.41ID:LbVg9xrs0
>>820
やめんか
日本中のホールに打撃を与える救世主なんじゃ
打った事が有るのかあのクソ台を?
0836名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c2a2-nHV3)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:48:51.22ID:YpwJOkxI0
______ 
|←Book|
|  Off | 
. ̄.|| ̄ ̄    ヌッ┗(^o^ )┓           三
  ||           ┏┗ □←彼岸島全巻  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______ 
|←Book| <こちらお値段つきません
|  Off |                  □←彼岸島全巻  
. ̄.|| ̄ ̄    三      ┏( ^o^)┛ ギッギッ        
  ||       三         ┛┓   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0851名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 46f0-6j9y)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:48:09.46ID:ZgoP6Byt0
付属高校なのに高卒なんて辛ェなァ‥
0862名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW c2f9-7Zx4)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:27:08.74ID:jhy9Vc2O0
>>485
>>1 このパクリデブ〜!
0869名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa69-kJSq)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:52:48.90ID:imku7nSHa
そういえば妙子がかっちゃんをボシュせず手で捕まえた理由は「コドモ…ニク…ヤワラカイ…ソノママ…タベル」だったよな
ウブメを捕まえたのも鶏肉が柔らかそうだったからなのかェ?
0872名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 81a7-pzut)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:05:30.76ID:9i6E6jNk0
この漫画フェミニスト団体から抗議きたりしないの?
0874名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Spf1-EHnM)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:09:36.33ID:REb7LX8mp
昔、コミュ力・人間性的な意味で相手にバカ(バカとだけ言ったわけではないけど)と言ってやったら、「俺は◯◯大学だぞ!!頭良いんだぞ!!君よりいいところ行ってたんだぞ!!」と返してきたやつがいたな
こんな返ししてくるやつ現実に本当に存在してたんだなとビックリしたよ
0876名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:15:03.51ID:rnozHde00
>>872
お前ハードコアなゲイ雑誌の「何ページのここがおかしい!」
とか実名で社会に主張出来るの?
0880名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:28:13.10ID:rnozHde00
そういやあの篤より偉かった謎のレジスタンスって、村田(斧神)で良いんだよな?
金剛誕生の時どう見ても同じ奴が「お前ら捨てて来い」って言ってたの共辻褄合うし
0881名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9936-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:33:27.69ID:vLWzSSML0
>>875
やめんか
それは書き忘れなんじゃ
最強爆売れ残り
が正しいんじゃ
来月にはきっと返品御礼が来るんじゃ
0885名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:45:07.71ID:rnozHde00
先ず例えば10000部刷る。この時点でコォジには10000部分の印税が入る。文字通り印税じゃ。漫画家の主な収入源じゃ
それを出版社が本屋に卸す。問題はここからじゃ。本には返本制度というものが有り、いつまでも売れないゴミは叩き返す事が出来る
勿論出版社は大損じゃ
つまりどれだけ売れてないと煽ろうが、コォジは痛くもかゆくもないのじゃ
まあ次で印刷減らされたり打ち切られたりするがの
0886名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Saa5-w71S)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:49:50.90ID:62NbfomHa
毎週欠かさず読んでスレにまで書き込んでる時点で面白いと言ってるに等しいんだが
0898名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:18:18.00ID:rnozHde00
642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-Yuoz)2018/02/11(日) 06:46:31.53ID:pc1wmY+U0>>648

何でこのスレこんなに荒らしいんの?意味わからねーレスばっかだし
0899名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa69-pWBW)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:22:56.70ID:OdeciaCEa
>>841
アルマーニィよりは教育に役立つだろう。いっそ道徳教材はどうだろう。妙子の父は生きるために娘を差し出したが果たしてこれは悪か?みたいな
0901名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spf1-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:50:13.30ID:UZuXIoGdp
>>885
つまり彼岸島の真のホラーは編集者が受けてるわけだ
0935名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 46f0-6j9y)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:21:45.65ID:YNLe8zp80
彼岸島>糞漫画>うんこ>脱糞音>ブゥブリブリ
0970名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa69-d0fP)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:19:24.51ID:OEnFFdcVa
糞スレ早くウンコで埋めろ
0972名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e9e7-mhqN)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:35:38.62ID:beplsU+f0
少年誌のバトル漫画にたまに「男を無条件に惚れさせて骨抜きにする能力(ワンピースのメロメロの実)」とかあるけど
そういうのって精神的に強い奴とか女に関心の薄いやつはひっかからないようになってるけど、マサなら当たり前のようにやられそう
0977名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロラ Spf1-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:46:00.89ID:UZuXIoGdp
>>976
ちくしょう
超楽しそうで
ちくわ、、
0979名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:39:28.26ID:rnozHde00
>>961
ハッ まるでコロコロコミックだな
0982名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa69-kJSq)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:50:11.30ID:JyIv39eia
小学館はコロコロ卒業した小学生の受け皿としての役割をサンデーに持たせてるらしいけど
路線がほとんど変わらないコオジと彼岸島率いるヤンマガをすすめる方が有意義だと思うんじゃ
0984名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:56:07.77ID:rnozHde00
やめんか出版社が違うんじゃ
先ずはコロコロに

SD ひがんじまアキラくん!  作まつもとこうじ

を連載するのがスジなんじゃ
0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:07:17.73ID:rnozHde00
1コマ目
「大変よアキラ!せっかく作ったチョコがキモ傘達にとられちゃったの!」
「なんだとユキ!?チクショウ!ミヤビめ・・・!」

2コマ目
「ふはは!それがぜつぼうの顔だ!」
「テメェ!ミヤビ!」

3コマ目
「ミヤビの分もちゃんとあるわよ、ハイ!」
「なに!?」

4コマ目
「フン・・・と、とくべつの慈悲でみんなのチョコは返してやる!」
「ミヤビもチョコが欲しかったのね!」
「でかしたぞユキ!」              「おーいアキラー、俺(カトウ)の糞しらねえか〜?」
0986名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa69-pWBW)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:08:02.61ID:ON9DxdM7a
ベネッセや塾などと提携するのは難しいのだろうか…明光義塾など救世主さまの名を使わせて貰っているんだぞ
0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 429b-vcnS)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:27:02.60ID:rnozHde00
SD ひがんじまアキラくん!  作まつもとこうじ

だい2話

1コマ目
 オレはニシヤマ・・・・
 見てのとおりアタマのイイヤツだ・・・!

2コマ目
 実家はぶんぼうぐ屋だから、ぶんぼうぐの事はまかせてくれ!
 「ニシヤマ〜コンパスかしてくれ」
 「ホラ、アキラ」
 「でかした」

3コマ目
 シュミはとん汁。だからミソも持ち歩いている
「ニシヤマくん、おみそかして」
「ほらよ、ユキ」

4コマ目
「ニシヤマ〜〜〜!紙がなくなったなんとかしてくれ〜〜〜!」
「ウッ!臭ェ!テメェカトウ自分で何とかしやがれ!」
    ※文房具屋にトイレットペーパーは売ってません!!(まつもと)
0999名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9936-pWBW)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:43:51.15ID:i6SfWTBe0
1000なら全巻売る
1000名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9936-pWBW)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:44:06.87ID:i6SfWTBe0
ちくしょう‼
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 11分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況