X



【TSUTAYA】コミックアース・スター9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/04(土) 22:48:28.74ID:2ioD9W4B0
その天覧山が1位だったアド街でヤマノススメが触れられなかったのは
けものフレンズ2の影響なのかね?
0587名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/05(日) 01:54:00.85ID:c18P1PKD0
平均値のおもしろさが理解できないけど
作画良くて内容をもっとゆるくしてのんのん方面目指せばワンチャンあるんかな
0589名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/05(日) 11:21:50.74ID:Ou4w7/Nv0
てーきゅうの雲行きが怪しくなった時点で早く動くべきだったのに
ヤマノススメで胡座かいてたからこの有様
ムーミンの時点で危機感無かったのか
0591名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/06(月) 03:25:03.11ID:JexYCsrs0
今のアーススターはアニメの負債を切り捨てて
なろうのノベルとコミカライズが順調なので
会社経営に問題はないよ
0594名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/06(月) 18:06:05.54ID:5qrYCkIu0
アニメ業界の圧力とかアーススターアニメの製作は全部アーススターじゃんw
他所からは相手にされてない
0609名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/05/22(水) 02:07:31.38ID:VMLiciVr0
座敷童◆いい話じゃないか…
その者◆外で竜になれ、店が壊れるw
アズリー◆そういや魔王なんちゃらとかありましたね、すっかり忘れてた
ケモナー◆めっちゃわかる、サキュバスは人外娘初心者の入り口だけどあれはモン娘じゃない
ラスボス◆エロ姉さんだー!
0615名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/11(火) 20:56:13.01ID:EGBoVQfa0
微妙
0616名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/12(水) 00:42:48.56ID:3Rizu1h40
TSUTAYA止まらない閉店ラッシュ…CD・DVDレンタル業に明日はあるか
ttps://wezz-y.com/archives/66591

他の出版社に売却しそう
0627名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/06/29(土) 08:14:05.91ID:Be62T+Sg0
あまりコミックでは描かれてないが静子は運動量もハンパない
勝蔵もアゴを出す鍛錬用の砂のトラックをガンガン走るし
山道もスイスイ
0638名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/07(日) 19:44:02.35ID:3rhMOLTA0
平均値作者の別作品読んでみたけどやってること全く同じだったわ
こいつ引き出し少ないな
0641名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/14(日) 03:23:26.16ID:rUMaVMVu0
アズリー、座敷、ケモナー勇者、領民0、戦国小町と結構面白い作品あると思うけど
ここの過疎ぷりはなんだw
0645名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/15(月) 07:29:16.54ID:8MRbzSQ/0
アニメ化作品(※今は公開されてない)きっかけにアース・スターの他作品にも触れるようになったので
メディアミックスという宣伝手段にまんまと引っかかったクチであると言える
0646名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/15(月) 10:29:50.04ID:eWlzW0ZK0
TSUTAYAがマジヤバい状態だから作家や作品のことを想えば高く売れるうちに売却したほうがいい
感情や冗談抜きで
0651名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/16(火) 00:07:54.52ID:9eFlXkWH0
今のアーススターはアニメ関連の負債はスマイラルに押し付け、売れないマンガは即切りで経営としては問題ないでしょ。
TSUTAYAと同じCCCグループと言うだけで子会社な訳じゃないしTSUTAYAの経営は直接関係ない。

泰文堂を吸収したおかげで創業80年の老舗になっている。
0656名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/18(木) 21:54:30.19ID:wzYDt5tn0
てーきゅうアニメでここきた、BDも買ったけど原作は読んでない
ヤマノススメもアニメ見たけどこちらも漫画は読んでない
0663名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/31(水) 11:08:08.30ID:e5nnDZsH0
その者。のちに…また打ち切り喰らいそうやな
0666名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/07/31(水) 19:18:42.65ID:a6+V/XGw0
通常の大人はなんなくではなかろうが不特定多数に愚痴こぼさず
子育てくらいやってるんだけどなあ
0668名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/01(木) 02:04:25.47ID:2jnBFmKT0
嫁さんが子育てネタでマンガとか書いているんじゃなかったっけ
発信していれば自分の所では起きていないようなネタもやって来たりするだろう
0681名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/13(火) 10:31:55.90ID:XfdzZh1B0
てーきゅうは作者荒れてたから打ちきりだな
1巻で終わりのやつとは違って数ヵ月前には通達されていたろうけど。
0685名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2019/08/14(水) 17:03:43.40ID:fIEhRXMh0
アンジェの言う本気って友達同士の遊びとかの「手抜くとつまらんから本気でやろうぜ」と同じだと思う
だからベルさんが実戦のつもりで本気で殴ると泣くんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況