X



【IP表示】パラレルパラダイス1スレ目【岡本倫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 713f-3KJu [218.42.35.189])
垢版 |
2018/01/16(火) 14:00:05.08ID:FHi5WlUc0
なかったので
荒らしはIP見せてみろオラ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW eb3f-3KJu [218.42.35.189])
垢版 |
2018/01/16(火) 14:01:49.90ID:FHi5WlUc0
出来たかな
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdff-3KJu [49.97.111.133])
垢版 |
2018/01/16(火) 14:02:51.84ID:BuEyf2JLd
保守は20だっけ?
荒らし来んなよマジで
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW eb3f-3KJu [218.42.35.189])
垢版 |
2018/01/16(火) 14:38:28.99ID:FHi5WlUc0
人いねーのかな
しょうがないけど
0006名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW eb3f-3KJu [218.42.35.189])
垢版 |
2018/01/16(火) 14:45:23.30ID:FHi5WlUc0
俺は透明NG出来るから荒らされてても会話は出来るんだが、、、
そうじゃない人も多いのかな。そもそもそこまでして話したい内容も無いか?w
0013名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW eb3f-3KJu [218.42.35.189])
垢版 |
2018/01/16(火) 17:30:48.09ID:FHi5WlUc0
脇ビュルはちょっとついてけないです
0014名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW eb3f-3KJu [218.42.35.189])
垢版 |
2018/01/16(火) 18:15:04.43ID:FHi5WlUc0
保守のようなもの
0016名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0Hff-3KJu [101.102.202.86])
垢版 |
2018/01/16(火) 18:38:27.25ID:GaCUZL5sH
南国の水上コテージって舞台はなかなかいいと思う
0017名無しんぼ@お腹いっぱい (JPW 0Hff-3KJu [101.102.202.86])
垢版 |
2018/01/16(火) 19:21:36.29ID:GaCUZL5sH
保守のような
0020名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0ffc-jusK [153.181.246.111])
垢版 |
2018/01/16(火) 20:31:19.64ID:fGckzatu0
主人公セックスしてばっかだな
この作者の描くエロセックスでは抜けぬ
エロ漫画が観たからったら普通にエロ漫画見るし
この作者の描く漫画でそういうエロ漫画が見たい訳じゃない
マジでエルフェンリート2でも描けよ・・・。
0021名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fda-XhTK [223.223.9.231])
垢版 |
2018/01/16(火) 20:38:02.54ID:fMg12HM40
自分は倫たんのエロも見たいけどな。
特にレズ交尾の展開と腋汗舐めながらの交尾は間違いなくあるだろうから、そっちの面でも期待したい。
勿論、異世界の謎もね。
0022名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 0ffc-jusK [153.181.246.111])
垢版 |
2018/01/16(火) 20:44:46.17ID:fGckzatu0
たまのエロならいいけど
露骨にエロ押しされてもなぁ
普通にエロ漫画見りゃいいだけだし
0023名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fda-XhTK [223.223.9.231])
垢版 |
2018/01/16(火) 20:45:10.18ID:fMg12HM40
コピペ荒らしのいない幸せ
平穏に倫たんの話題ができるだけでそれでいいのよ
0024名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW eb3f-3KJu [218.42.35.189])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:05:29.35ID:oZY0lk2c0
保守しなくても大丈夫かしら
0025名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hff-XhTK [103.75.118.126])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:09:42.39ID:093PsirHH
ネタバレ荒らしと無関係な皆様には申し訳ないのですが、再三の警告にも関わらずネタバレ事案が発生したために、このスレッドは使用不可能になりました。
文句は、http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1493970873/381のネタバレ荒らしへ

なお、スプッッ Sddfが謝罪しない限り、月曜日になっても使えませんので悪しからず。
(スプッッ Sddfは、名前欄に!slip:vvvvvvを入れて謝罪すること)
0031名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6fca-jusK [175.177.5.58])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:22:05.88ID:EMWYmYEb0
216 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/05/27(土) 08:48:42.87 ID:HJbEZF7h0
>>214
だからウソをつくなって
瞬殺されて恥ずかしくないの?

【ノノノノ】岡本倫タンに萌えるスレ111スレイブ目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1276778048/1
>■ネタバレ
>※解禁は公式発売日の午前0時。

これは、永久保存版だなw
0035名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hff-XhTK [103.75.118.126])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:26:30.86ID:093PsirHH
217 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/27(土) 08:51:26.26 ID:OK2eWTko0
>>216
うろ覚えが悪なのかよ?
てか、3年も荒らししているお前が気持ち悪いわ
上の情報だって必死こいて探していたんだろうし、その無駄な労力を町のゴミ拾いにでも使えよ
0041名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hff-XhTK [103.75.118.126])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:32:47.51ID:093PsirHH
途端に一切の書き込み無し
怖えわ!これやっぱり1人か2人が多人数の会話を装って書き込んでるんだろ
怖すぎるわここの住人はオカシイだろパラパラがオカシイからオカシイ奴が来るのか?
とにかく異様で不気味だわこんな感じで行くなら俺はもう来ない
怖ええ
0058名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW eb3f-3KJu [218.42.35.189])
垢版 |
2018/01/17(水) 00:47:56.22ID:oZY0lk2c0
しょーもな…とりあえず荒らしのIP控えとくか
ワッチョイ 6fca-jusK [175.177.5.58]
JP 0Hff-XhTK [103.75.118.126]
ワッチョイ 6fca-53ns [175.177.5.58]
アウアウカー Sa7f-T56j [182.251.242.3]
ワッチョイ 6fca-53ns [175.177.5.58]

PC回線2個とAU回線飛行機飛ばしてやってんのな
手動とか本物のガイジだな声優脅迫したやつみたいに早く捕まんねーかな
0087名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa7f-T56j [182.251.242.3])
垢版 |
2018/01/17(水) 01:43:01.04ID:IPZ5TwK6a
んーエロマンガセンセだな、担当編集の要望なのか?
青年誌と言ってもクレーム来ないのかね
真面目にフィルタリング掛けてるご家庭も在るんだろ
一々、青年誌を親が精査しないにしても、ゾーニング出来てない実例槍玉に挙げられそうだ議員に
0089名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウーT Sa7f-ygtR [106.133.58.138])
垢版 |
2018/01/17(水) 01:43:45.86ID:piO1foaia
未だに異世界とかゲームだと予想している根拠がよく分からないんだが。
普通に考えて、3000年後の日本だと思うんだが。

・どうして、日本語が存在するのか
・それに加えて、男児=カルの言葉の暗号化
・忍者や八咫烏の存在
・ルーミが仁科にどこか似ているという点

これだけ要素があれば、可能性としては十分あるじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況