X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2936-ygtR)垢版2018/01/15(月) 13:31:24.52ID:KF45nbwO0
『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載中 毎月27日頃発売 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
https://comic.pixiv.net/works/2567
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4 毎月14日〜27日無料公開
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
https://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
https://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/

スレ立ては>>950が行う事、無理な場合は安価する。重複や乱立を避けるためにスレ立ては宣言してから行う事≪踏み逃げ厳禁≫
1行目の行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載すること。

前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪214
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1515683559/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 6d0e-CDus)垢版2018/01/15(月) 13:36:56.24ID:Yxf613O/0
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
次回更新日は2018年1月18日です 更新時間12時(11時30分)

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 12巻
2018年2月22日発売予定

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 既刊11巻
6巻 初回限定特装版 ねんどろいどぷち付き
7巻 初回限定特装版 OAD付き(喪13 モテないし、謎めいている)
私の友達がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 全1巻
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! アンソロジー
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 公式ファンブック 喪
Blu-ray&DVD 全6巻

谷川ニコ他作品
ちょく! 全4巻
ナンバーガール 全3巻
ライト姉妹 既刊1巻
クズとメガネと文学少女(偽) 既刊1巻

ライト姉妹 コミックウォーカー
次回更新日は2018年1月28日です

クズとメガネと文学少女(偽)
更新時間15時30分 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0004名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e558-4ede)垢版2018/01/15(月) 13:37:37.40ID:Evk2KKiG0
>>1乙ロッテ
0011名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ea30-aDaF)垢版2018/01/15(月) 14:31:36.34ID:JOzYrfnD0
いい>>1だね
私や黒木さんと違って
0015名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2a2f-7egr)垢版2018/01/15(月) 15:27:18.26ID:VreNebGZ0
まぁ少しだけ似てるけど……>>1はもっとスレ立て遅そうで早くて暗くてキモいよ。で、キモさの中に乙があって……
0019名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-tSGv)垢版2018/01/15(月) 15:43:11.30ID:gEmoEdpUa
田村ゆり3×歳

市役所に勤務するが同僚に嫌気がさし退社、空職中の退屈な日々を過ごす中 自分には何もないことに気づく
彼氏はもちろんのこと友人と呼べる人間は何人残っているだろうか
真子は結婚してから距離を感じあまり連絡をとらなくなってしまった
吉田さん・・・彼女は今どこで何をしているのだろうか
黒木さんとは高校3年のときに喧嘩をしてしまいそれ以来あまり喋ることがなく卒業してしまった
南さん・・・・?今でも腹が立つ
他の人間のことは名前すらよく覚えていない
ふと携帯を見つめる ・・・・ひさびさに連絡してみよう


「もしもし田村です・・・・・」
「えっ えっ・・・ た・・・田村さん ひ・・・ひさしぶり」

昔と変わらない反応 やっぱり黒木さんは黒木さんだ・・・・

「黒木さん いきなり電話してごめんね・・・ ちょっと話がしたくなって・・・・」
「えっ・・・うん どうしたの?」

ひさびさの高校の友人との会話 まるで時が昔に戻ったようだった

「あのさ 田村さん 実は私の苗字 今は黒木じゃないんだよね」
「え・・・・」
「今は清田 智子 昔クラスメイトだった清田って覚えている? 私たち結婚したんだ」
「・・・・・」

それから後の会話は覚えていない 黒木さんも真子と一緒だ 私のことを裏切るんだ 結局私は独りだった 
修学旅行は楽しかったな そんなことを思い浮かべながら私は永い眠りにつくことにした

『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』            完
0048名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM2e-CaXU)垢版2018/01/15(月) 18:50:08.14ID:FQjuTpfDM
はやてだれは絵や発想は好きだけど勝手にわたモテキャラのグッズ作って販売してるのがなんだかな
五稜郭は小学生なら許す
0067名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5dfe-53ns)垢版2018/01/15(月) 19:58:32.37ID:nCRgllyp0
>>54
>同人誌みたいに、著作権元に見逃してもらってる状態?

同人誌を「グレー」だと思ってる人って本当に多いんだけど、
実際はグレーじゃなくってほとんど黒のグレーだからな?

要は、権利者が訴えたら黒、訴えてないから黒にはなってないだけの状態
「見逃してもらってる」わけでもない(知った上で黙認という企業もあるが)

以前任天堂がポケモンのエロ同人訴えた件あったでしょ
(任天堂が積極的に行ったわけではなく、エロ同人を買った親から通報が行ったのでやらざるを得なくなった結果)
0072名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6632-DgOL)垢版2018/01/15(月) 20:03:47.03ID:5hTef55g0
ゆりちゃんはなぁ……
付き合えるまでのビジョンが全く想定出来ない作中No1要塞
0075名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdea-6g/T)垢版2018/01/15(月) 20:08:36.81ID:T+MbYgMNd
・もこっちに惚れているうっちー
・かつて(?)のもこっちを追い求めてグイグイ行くネモ
・ネモに激しくジェラシーなゆり公
・初めて見るゆり公の姿に驚くまこっち

全員が本物だったら泥沼待ったなし
吉田さんは平和だが
0076名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b536-ygtR)垢版2018/01/15(月) 20:12:37.91ID:zOn72KYW0
でももこっちの素の変人な部分見せたらうっちーは普通に冷めそう

・・・と思ったら修学旅行三日目の夜でこれ以上無いぐらい見せつけてたな。これはもううっちーは何かを完全に乗り越えてるね
0090名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5d36-BgxS)垢版2018/01/15(月) 20:32:55.53ID:po4xcWvV0
うっちー謎の下駄箱文通友達でも面白かったかも
もこっち「こいつなんでいつも下駄箱に食い物置いてくんだ?」
0097名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-tSGv)垢版2018/01/15(月) 20:44:51.78ID:gEmoEdpUa
うんちチョコ塗ったくって最終的にはスカ趣味に目覚めるうっちーの薄い本がでる未来が見える
0098名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ e558-4ede)垢版2018/01/15(月) 20:45:19.64ID:Evk2KKiG0
喋った!?で思ったけどウッチーは別に無口キャラじゃないから自分に喋りかけたって意味で驚いていると思うんだよね
ということはこっちのウッチーへの印象っていまだにキョロ充だから自分が話しかけると嫌がるってところで止まっているのかな
0099名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd0a-JK9q)垢版2018/01/15(月) 20:50:09.46ID:iYK7AXMpd
>>98
そうだと思う
だからこれからエミリちゃんはもこっちに話しかけられたくないわけじゃないってわかってもらって
仲良くしたいって思ってるってことを伝えなきゃいけないよね
エミリちゃんにできるかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況