X



【甘々と稲妻】雨隠ギド総合 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0661名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 09c6-tHrl)垢版2018/09/26(水) 08:57:25.66ID:ada0Q4A80
【地方公務員法】都立昭和高校教諭(29)が失職 女性店員に強制わいせつ未遂で有罪判決
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537869942/
>また、都の教育委員会は、路上で女性の胸を触った世田谷区の区立小学校の40歳の男性教諭と、
>教え子の女子生徒と複数回キスをするなどした都立高校の36歳の男性教諭を、それぞれ25日付けで懲戒免職にしました。
0669名無しんぼ@お腹いっぱい (ニククエ 9f44-nqzb)垢版2018/09/29(土) 20:02:59.45ID:HsH5NqLG0NIKU
>>656
てっきり雨宮響也(雨隠)と、木戸つぼみ(ギド)だと思ってた
0678名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW b22f-uTeC)垢版2018/10/04(木) 23:12:16.75ID:RoU5hzVe0
>>676
何が怪しいか良く分からんが、
おとさんとことりちゃんがそうなったら嬉しいな
と中学生つむぎは思っていたりする

んで、思わせ振りにおとさんとことりの関係もどーたらって雑誌で煽りがされていたりする
0689名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 57c6-Qng4)垢版2018/10/06(土) 08:46:25.80ID:qHJHgLiD0
これだけ毎月精神異常者の教師による性犯罪が報道されてれば、恐怖を感じるのは当然だが
リアルで近くに居ないと思うのは間違いだ、発覚しているのは氷山の一角と考えなければ

0712名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW b22f-uTeC)垢版2018/10/09(火) 07:49:35.05ID:adRcI5Tf0
あの祝いの席にいないことりパパ…
しのぶちゃんの10年後も変わらずに好きって風景の中にいないことりパパ…
「仕事で来れないの」とか「家族だけのお祝いは後でするの」みたいなフォローもないことりパパ…

あとやぎちゃんとしのぶちゃんってやっぱりそうなのかね?
0716名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa0a-uTeC)垢版2018/10/09(火) 12:48:02.24ID:QocJM8K2a
やぎちゃんは、
「あんなお嬢ちゃん相手にできるかよ」
ってキャラだと思っていたんだけどな
なんか立ち位置があっさり逆転していてビックリだ
「そんな急に大人に云々」とか、えーっ?って感じ
0718名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW c038-H+C2)垢版2018/10/09(火) 23:50:21.62ID:6dPsYyFD0
>>716
初対面(ギョーザ回)の時からヤギちゃんの方が押され気味だったし
尻に敷かれている感はあったかと
ヤギちゃんが大人だからしのぶの主張の強さを受け入れてくれてる、というのも多分にあると思うけどね
0721名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdc4-8G5O)垢版2018/10/10(水) 09:33:43.94ID:nmJ/0N09d
俺は蛇足ではないと思う
つか>>719の例え話の方が冗長で蛇足な気がするが
今まで描いていなかったこぼれ話とかを、今回みたいに複数話のショート形式で数話やるのはアリじゃないか?
0735名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ df83-V701)垢版2018/10/15(月) 10:58:26.89ID:YBYZIZz70
八木ちゃんはホモなんで勘違いしないように
0753名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1fa7-3UDA)垢版2018/10/27(土) 16:30:54.13ID:DRSETP4R0
幼いなりに薄々母親の死を自覚しながら見て見ぬふりをしていたものの
思い出のおうちカレーが、母親ではなく父親が作ったという具体的な形として眼の前に現れたことで
母親はもう帰ってこないという事実が、急に実感となって胸の奥でふくらんできて
堪えきれずに思わず涙が溢れたってあたり
0772名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1bc6-zV7r)垢版2018/11/04(日) 16:33:09.92ID:dlDS9f5W0
197 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdd7-TqLN)[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 12:25:32.75 ID:G9q9zeAyd [2/2]
ひとの親ってのは先生の自制心を保つ意味合いが大きいかもね

198 自分:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 31c6-MOYc)[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 13:04:47.51 ID:ZOCVoZh20 [1/3]
大して効果がないのはリアル教師の性犯罪の多さで明らかなんだが

199 返信:名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM61-BXJb)[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 15:17:46.19 ID:5Sbv5L7AM [2/4]
>>198
お前はちょっと世の中の大多数の教師に謝ったほうがいい

失礼すぎる

200 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdcf-K4Nl)[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 15:33:06.38 ID:NkzVjVswd
本当の事を言われると怒り出す人か
ニュー速に毎日の様にスレが立つのを異常と思わない感性からして駄目たわな

201 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM61-BXJb)[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 18:13:41.92 ID:5Sbv5L7AM [3/4]
ニュー速を間に受けて教師を性犯罪者扱いするのが普通とか気が狂っとるな

で、甘妻と何が関係するの?

202 自分:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 31c6-MOYc)[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 18:34:44.04 ID:ZOCVoZh20 [2/3]
ニュー速を間に受けてって、ニュースソースでスレ立ってるのに何言ってるんだろうなこの人は
0773名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1bc6-zV7r)垢版2018/11/04(日) 16:34:16.99ID:dlDS9f5W0
203 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM61-BXJb)[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 18:41:26.73 ID:5Sbv5L7AM [4/4]
何ってニュースで見たから教師は性犯罪者だという
言い方がとても失礼だねって話だけだが

あと、甘妻に関係あんの?

204 自分:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 31c6-MOYc)[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 18:49:24.35 ID:ZOCVoZh20 [3/3]
>教師は性犯罪者
そんな事は言っていないのだがw
自責の念から来る被害妄想ですか?

>あと、甘妻に関係あんの?
つ【鏡】

205 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sa7b-Dvr/)[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 21:37:28.79 ID:C38Nv3gFa
沢山の性犯罪の中から教師というフィルターに掛かったのがピックアップされとるだけやないの?
0774名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1bc6-zV7r)垢版2018/11/04(日) 16:34:45.13ID:dlDS9f5W0
206 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c118-pbW+)[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 23:25:06.72 ID:A1LG38hi0
ノイローゼになりながら教育に邁進してる教師もいるというのに・・・

207 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW ebab-T4s4)[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 23:32:47.22 ID:bpEnaX3z0
一方で盗撮やらセクハラメールやら日々やらかしている奴も居るのは事実
立派な教師が居るんだから、性犯罪教師の事には触れるなと?
事実は事実、ちゃんと正面から受け止めなさいよ
そんなだから不祥事教師が後を絶たないんだよ

208 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM61-BXJb)[sage] 投稿日:2018/03/15(木) 23:36:22.03 ID:pV6qLbABM
結局極端な犯罪者だけピックアップした話だけして
こいつは甘妻スレに何しにきてんの?

209 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウエーT Sa93-Ibjs)[sage] 投稿日:2018/03/16(金) 06:54:12.71 ID:4fNRRW9Fa
ソースはニュー速キリリッ
0800名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 2181-peA3)垢版2018/11/08(木) 19:53:03.45ID:QIbIZ3860
あー、あと一回か。「父とヒゲゴリラと私」も終わっちゃったし、好きな漫画がどんどん消えていくなあ。
0814名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d5c6-4fLB)垢版2018/11/16(金) 08:21:44.35ID:UdFbk5Ei0
【和歌山】生徒の進路相談中に胸触った20代の男性講師ら 和歌山県教委が教員2人をわいせつ行為で懲戒免職処分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542285777/

>和歌山県教育委員会は、進路相談の後、女子生徒の胸を触った教員ら2人を懲戒免職処分にしたと発表しました。
>
>和歌山県教育委員会によりますと、県立高校に勤務する20代の男性講師は、先月12日、
>勤務する高校に通う女子生徒の進路相談の後、再び話をしていた最中に生徒の胸を触りました。
>女子生徒は走って逃げ、後日、別の教員に相談して発覚しました。
>また、別の県立高校に勤務する30代の男性教師は、先月23日、ツイッターで知り合った県外の女子高生と休暇中に会った際、
>女子高生の手を取って自身の下半身を触らせました。2人は、わいせつ行為を認めたため、
>教育委員会は14日付けで2人を懲戒免職処分としました。
0827名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9bc6-o5Pc)垢版2018/12/05(水) 16:49:32.48ID:qbosIZVh0
【東京都教育委員会】女性にわいせつ 都立高の副校長ら懲戒免職
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543689490/

>懲戒免職処分を受けた都立荒川工業高校の奥沢稔副校長は2018年5月、
>埼玉県・八潮市のホテルで酒に酔って抵抗できない40代の女性に、わいせつな行為をしました。
>そして、その数日後に女性に面会を求め、要求に応じなければ女性のわいせつな画像データを
>第三者に開示するなどと脅したということです。

>また、都の教育委員会は6月に東京都・町田市の女性の部屋に侵入し、
>背後から抱きつくなどしたとして逮捕・起訴された、都立新宿高校の事務職員の
>岩崎哲也主事も懲戒免職処分にしました。
0828名無しんぼ@お腹いっぱい垢版2018/12/05(水) 20:00:38.28
最終12巻は2月7日(木)発売
単行本に画集&マスキングテープがついた豪華セットも2200円で発売決定

ttps://i.imgur.com/BUT7V72.jpg
0832名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3136-tG54)垢版2018/12/07(金) 00:44:47.55ID:GrMzDrqi0
電子版でお先させてもらった
すてきな作品を読ませていただきありがとうございました
いやー楽しかった
0833名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dba7-n9Ol)垢版2018/12/07(金) 01:17:51.34ID:HieSQOg00
ゆうかちゃんは叔母みたいな恋愛脳女子高生にはならなかったか
そして男の子ふたりはモテそうなのにツムギ一筋ですかそうですか
小鳥さんようやっと脈ありですか
八木ちゃんとしのぶ気になる
0835名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 3136-ZtDu)垢版2018/12/07(金) 04:22:05.89ID:egxqP6aL0
判ってはいたが色々とショックだ・・・
0840名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 2b67-tG54)垢版2018/12/07(金) 17:38:26.14ID:K2Ic5uRi0
アマプラにあるからアニメで読み返し?も兼ねて視聴してるけど
お腹が減るな
0853名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 99a7-+wPc)垢版2018/12/08(土) 15:07:04.31ID:P70WM2Hl0
およそ45歳と30歳だから、多少年の差はあれど、まあ普通のカップルだな

小鳥ちゃんも、早々に母親に近い姉目線になってしまってたからなあ
先生と同様、つむぎが巣立ってふと横を見たら、ずっと一緒に見守ってた相手として改めて関係を意識しだした感じなんだろう

てか、多分小鳥の両親も、行き遅れたら先生にもらってもらえとか思ってるよな
いい加減家族ぐるみでの長い付き合いだから安心だし
0863名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW f94b-2OAS)垢版2018/12/09(日) 13:27:38.14ID:HtSm0EjQ0
教師と生徒が云々って文句が出るにしても卒業して二十歳超えちゃえばもう関係ないべ。
むしろ小鳥ちゃん明らかにこの二人と関わったことで婚期逃してるだろうし先生はもう何年か早く責任取っても良かったのでは……
0866名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9138-fxV9)垢版2018/12/09(日) 22:54:34.54ID:u3Zk5ANA0
でも今まで間につむぎを挟んでた状況から
一対一で向き合う機会が増えることで進展の可能性も見えて
かなり好きな終わり方だったよ
単行本のおまけで更に先が見られたらなお良し
0868名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdf3-2OAS)垢版2018/12/09(日) 23:50:56.39ID:TmjZj1iMd
つむぎも再婚に賛成どころか推進してるくらいだし問題は何もないんだけどこの年齢まで今の距離感でいたら変えるのは難しいだろうな……
今更愛だ恋だセックスだって歳でもないし。
0874名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b5c6-pJxC)垢版2018/12/20(木) 16:40:17.84ID:0zAAuac70
【北海道】既婚の教諭、卒業式終えた女子生徒とホテルで抱き合う 懲戒処分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545268028/
【北海道】既婚の教諭、2016年3月に卒業式終えた女子生徒とホテルで抱き合う 不適切な関係は今年の2月まで続き、教委はお休み2ヶ月の処分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545275436/
0881名無しんぼ@お腹いっぱい (中止 2581-zcYT)垢版2018/12/25(火) 19:18:41.65ID:gPIqqJYI0XMAS
次の連載情報は?
0888名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdda-NzJF)垢版2018/12/30(日) 17:11:20.40ID:z0NmsR80d
>>882
情報ありがd 2冊頼みましたー
0892名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MM33-IWP1)垢版2019/01/06(日) 13:50:26.87ID:3NUWeukgM
無難にいくなら恵と結婚させるしかなかった
小鳥が成人したって元教え子との結婚はイメージ的に悪いし
この作風に合わないでしょ
小鳥ちゃん三十路でガッチガチのファザコンだからもうどうしようもない
0894名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa55-IMMy)垢版2019/01/06(日) 17:54:35.53ID:zAeTyuCfa
まぁ小鳥ちゃんからしてみれば、つむぎの育児が一段落するまでは脈がないことは分かっているだろ
おとさん自身も、育児が中途半端な状態で結婚するなんて嫁にも娘にも不誠実とか考えていそうな堅物で不器用なおじさんだし
小鳥ちゃんにとっては、つむぎが旅立った今が最初で最後のチャンス
0896名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 7b88-IMMy)垢版2019/01/07(月) 02:22:24.31ID:UGNcUePb0
>>895
「そうなったら嬉しいな」とは思っていても、モジモジな二人を見て「これはあるか〜?」と考えているのを見る限り、積極的に関与していないだろ
変にせっついて今のご飯会をしている関係が壊れるのを恐れていそう
0908名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd7a-u2+j)垢版2019/01/11(金) 13:28:45.98ID:KuuqdK2hd
比較が娘基準早いだから、これより早いと子供扱いされに、これより遅いと娘も大人になるから尚更対象外になる
世間体的にも20代前半だとアレだが、30にもなればまあそういうこともあるだろうとなる
実に大人だ、素晴らしい
0911名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 75f7-WHQr)垢版2019/01/16(水) 20:13:04.25ID:e3lFThd10
>>909
すでに嫁とJKの時にやったからもういい
0931名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dfd9-qf6r)垢版2019/01/31(木) 08:30:52.12ID:CVAPUEVR0
【千葉】小6女児、男性教諭に服の中から胸触られてPTSD・不登校に・・・教諭「励ますつもりでくすぐったが胸は触ってない」と否認
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548815712/
【千葉】「先生に胸を触られた」小6女児が提訴 教諭側は否定(直筆のお手紙あり)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548865670/
0935名無しんぼ@お腹いっぱい (アタマイタイー Sd9f-pfbJ)垢版2019/02/02(土) 15:25:28.82ID:DtOOBHDwd0202
ギドさんはきちんと構築してから書く作家だよ、基本的に
この漫画は連載始まってから世間の流行に乗って(編集の意向?)イクメン漫画に軌道修正したので
書きながら構成していく形になったみたいだけど
0947名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dfd9-qf6r)垢版2019/02/03(日) 15:45:03.48ID:Lc1vSRjj0
【教育】「そのときの感情で行動してしまった」女子生徒の胸触った猥褻教諭(60)を懲戒免職
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548931024/

> 県教委によると、男性教諭は昨年11月、教室で女子生徒と2人に
>なった際、下着の中に手を入れて胸や腹を触った。女子生徒が他の教諭に
>相談して発覚。教諭は「そのときの感情で行動してしまった」と話している。
>
> また、県教委は2017年10月〜昨年2月ごろ、担任していたクラスの
>女子児童に抱きつくなどした公立小の男性教諭(56)を停職1カ月の
>懲戒処分にした。教諭は31日付で依願退職した。
0948名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dfd9-qf6r)垢版2019/02/03(日) 15:46:55.34ID:Lc1vSRjj0
【ミダラー】女子生徒2人にわいせつ行為の教諭免職 福井の県立学校勤務
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549097629/

>福井県教委は2月1日、2016〜18年に自分が勤務する県立学校(福井市)の女子生徒2人に対し、
>校内や自家用車内でキスや体を触るなどわいせつな行為を繰り返したとして、30代の男性教諭を同日付で懲戒免職としたと発表した。

> また、敦賀市の公立中に勤務する40代の男性教諭が、18歳未満の少女にみだらな行為を行っていた問題で、
>男性教諭を1日付で懲戒免職とした。市教委が昨年末に問題を公表していた。
0949名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dfd9-qf6r)垢版2019/02/03(日) 15:49:36.93ID:Lc1vSRjj0
【長崎】教職員のわいせつ防止へ 県教委がロリコン分析チェックシートを配布 ※性別によってシートの内容が異なります
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548993179/

>県教育委員会は31日、教職員によるわいせつ行為がなくならない現状を受け、自らの性的嗜好(しこう)を客観的に確認できる
>「自己分析チェックシート」を新年度から導入すると発表した。
>非正規職員を含む全教職員の約1万4千人を対象とし、わいせつ行為の発生を防ぐ。
0952名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ dfd9-qf6r)垢版2019/02/04(月) 10:05:14.32ID:Imrt3HUn0
男性教諭(37)「このクラスは解散だ」 小4児童にドリルを投げつける・・・50代の男性教諭は女子中学生にキス 北九州市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549113197/

>市教委によると、中学教諭は2015年、校内で女子生徒に抱きつき、キスをした。生徒が県警に被害届を出し、
>教諭は県青少年健全育成条例違反(わいせつ行為)の罪で在宅起訴されたが一貫して行為を否認。
>今年1月に最高裁が教諭の上告を棄却し、罰金40万円の有罪判決が確定した。
0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e154-13jJ)垢版2019/02/07(木) 07:18:40.78ID:eplTtSOv0
最終巻を読んだ。個人的には超名作だから、3連休には全巻通して読み直して完結の余韻にもう一度浸りたい。

全体的に派手さはないけど、じわ〜っと幸せな気分にさせてくれるのがいいよね。
確かに恋愛要素を強めれば盛り上がっただろうし、先生と教え子のロマンスは定番物ではあるけど、読者層には拒否反応しめす人が多そうと判断した制作側の読みは時流に乗ってたと思う。
0966名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW e154-13jJ)垢版2019/02/07(木) 08:27:30.23ID:eplTtSOv0
出会って十数年後が2人にとって丁度良いスタートラインなんだろなあと感じさせてくれたよね。

番外編も、「先生呼び封印ゲーム」は結局ウヤムヤになったんだな〜とか、つむぎは小鳥が包丁握れなかったこと覚えてないんだな〜いやそりゃ当たり前か〜とか、色々丁寧に仕込まれててすごくいいね。
0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Spd1-13jJ)垢版2019/02/07(木) 14:02:19.16ID:m5IePmiGp
>>969
すごく納得のいくインタビューだわ。「自分を好きにならないから安心して好きになってる」ってとことかナルホドーって感じ。
確かに恋愛展開になったら、教師としての責任感とか、亡き妻への葛藤とか、つむぎの複雑な心境とか色々出てきゃうから、今よりずっと重くてドロドロした感じになっちゃうよねえ。

後は漫画制作の裏側の努力も知れて面白かった。
良い編集や協力者に恵まれたってのもあるだろうけど、リアルごはん会まで開催してたとは驚きだわ。
某OH!MYコンブには猛省を促したい。
0974名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd22-pY/U)垢版2019/02/07(木) 17:29:42.57ID:VWUmS3Ngd
そうなんだよ
思わず応援したくなる様ないい娘だし話も面白いんだけど、恋愛要素が強いからか俺には少し重い・・・読んではいるけどw
八木&しのぶもそうだけど、やっぱりつむぎの存在は大きいな
0985名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Spd1-qbre)垢版2019/02/07(木) 21:43:32.56ID:i4xMC3pVp
最終巻もすごくよかった…
先生と小鳥ちゃんの関係も作中で長い時間をかけた分理想的な形で進展していきそうでなんか安心したよ
…ここまでが長かった分その気があるなら早いうちに籍入れてあげなさいよとも思うけどね
0987名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6ea4-3C1a)垢版2019/02/07(木) 21:56:33.19ID:3VPTQlkZ0
三十路の色気は描けないみたいだね

しかし成長譚を行ったり来たりするのはキャラが固定しなくてだいぶグラグラするな
もう二話あるかもう二話少なくても良かった気がする
0988名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 4688-q/Np)垢版2019/02/07(木) 22:06:23.81ID:M2Cx2ysG0
最終巻読了。良き作品であった
先生×小鳥ちゃんは匂わせる挿し絵があったけど、八木ちゃん×しのぶちゃんはなしか
祝儀で画集付きのを買ったけど、以前出た雑誌の付録からの再録も多いな
2000円超えるんだから、新規書き下ろしのおまけ漫画くらいあってもいいよなー
0990名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMe5-kRwR)垢版2019/02/07(木) 22:21:53.52ID:7KMs7juUM
>>987
173p(電子だと175p)の右下のコマは、小鳥ちゃんもおばさんになってもうた…って思ったわ
すぐいつもの顔になったけどw おとさん老けなさすぎ

続編物にありがちだけど、魅力的な人(小鳥)がいつまでも独身だとなんか違和感あるよね
0996名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd22-pY/U)垢版2019/02/07(木) 23:47:35.90ID:VWUmS3Ngd
1巻から全巻読み直して、primevideoでアニメをとりあえず4話まで観直した
小鳥とつむぎの声で賛否両論あったのが懐かしいけど、改めて観るとやっぱり結構いいアニメだったんだな、と
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 394日 11時間 1分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況