小田切クズ集


・自分から空き教室に連れ込んだくせに、「葛西に連れ込まれた!酷い事された!」とホラを吹き、静や恵那豚の同情心を誘う

・恵那豚が自ら葛西をトイレに連れ込んだのに、「葛西さんに二人が連れてかれた!」と藤塚に嘘の報告

・ちかこの同情心に漬け込んでちかこにタバコ仕込ませようとする

・実行出来なかったちかこに対してえげつないやり方でちかこを脅す

・性被害にあった葛西を嘲笑う

・近藤さんにいじめの事について聞かれた時に、「みんなは私の為にやってくれてる」と発言。直後に近藤さんを敵認定

・当麻に悪知恵を吹き込んで、自分の意に沿わない近藤さんを陥れさせようとする

・当麻は失敗したので、自分から近藤さんの秘密を探り陥れようとする


もっとあったら教えて