X



【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa35-9sqX)垢版2017/12/07(木) 10:22:20.70ID:Ir5EJAYPa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』
ガンガンONLINE 毎月第1・3木曜日正午頃無料公開
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
☆『ライト姉妹 〜ヒキコモリの妹を小卒で小説家にする姉と無職の姉に小卒で小説家にされるヒキコモリの妹〜』
コミック電撃だいおうじにて連載中 毎月27日頃発売 ※だいおうじピクシブ、コミックウォーカーでも無料公開
http://daiohg.dengeki.com/lineup/4379/
https://comic.pixiv.net/works/2567
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM06000026010000_68/
☆『クズとメガネと文学少女(偽)』ツイ4 毎月14日〜27日無料公開
http://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/bungakushoujo/
【関連リンク】
・アニメ公式HP
http://www.watamote.jp/
・谷川ニコ先生Twitter
https://twitter.com/harimoguni
・谷川ニコまとめWiki 元ネタ集
https://www34.atwiki.jp/watashiga/sp/pages/26.html
・私モテエピソード一覧表
http://watamoteplace.net/wata_table/index.php
・もこっちを見守る会
http://watamote.com/
・私モテWiki
http://watamote.com/wiki/

スレ立ては>>950が行う事、無理な場合は安価する。重複や乱立を避けるためにスレ立ては宣言してから行う事≪踏み逃げ厳禁≫
1行目の行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載すること。

前スレ
【谷川ニコ】私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 喪185
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1512472826/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-9sqX)垢版2017/12/07(木) 10:22:39.24ID:Ir5EJAYPa
次回更新日は2017年12月7日です  更新時間12時(11時30分)

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 12巻
2017年冬発売予定

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 既刊11巻
6巻 初回限定特装版 ねんどろいどぷち付き
7巻 初回限定特装版 OAD付き(喪13 モテないし、謎めいている)
私の友達がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 全1巻
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! アンソロジー
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 公式ファンブック 喪
Blu-ray&DVD 全6巻

谷川ニコ他作品
ちょく! 全4巻
ナンバーガール 全3巻
ライト姉妹 既刊1巻
クズとメガネと文学少女(偽) 既刊1巻

ライト姉妹 コミックウォーカー
次回更新日は2017年12月28日です

クズとメガネと文学少女(偽)
更新時間15時30分
0012名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-DPKt)垢版2017/12/07(木) 11:00:36.32ID:nepeSkO+a
>>1
もう・・・1乙していいよね?・・・・・・
0014名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1ff6-muTX)垢版2017/12/07(木) 11:10:43.53ID:9a5JlBR70
>>1
乙乙の会とか勧誘しても入らねーぞ!
0020名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9781-BHLZ)垢版2017/12/07(木) 11:19:45.40ID:eU2g0G8B0
あれ?>>1乙さんも来るの?
0051名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1736-Jisf)垢版2017/12/07(木) 11:34:50.07ID:CoazUHiQ0
何だ今回
読者というか俺が期待してた通りの展開をやりやがった
タマンネー
0057名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-H7cC)垢版2017/12/07(木) 11:35:52.92ID:3vIdNKJmd
こういうのでいいんだよこういうので
0085名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd4b-4kMM)垢版2017/12/07(木) 11:39:55.49ID:yZ+shPczd
アニメ化まだかよ
0099名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-RE7a)垢版2017/12/07(木) 11:42:56.16ID:OLqh9ZZwd
こんなの…こんなの同人誌かよ…
ハイライトの消えたネモごちそうさまです、ありがとうございます
うっちーがちょっと報われたのと田村の怒りも大変ようございました
ニコ最近本当どうしたの?悪魔と血の契約でも結んだ?
0103名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd4b-4kMM)垢版2017/12/07(木) 11:43:23.38ID:yZ+shPczd
本当漫画っぽくなったな
0104名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fff7-MYGY)垢版2017/12/07(木) 11:44:06.21ID:50p6bRVT0
ユリウス・ブラック
0105名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd4b-4kMM)垢版2017/12/07(木) 11:44:11.90ID:yZ+shPczd
2週間でこれだけかけるなら3週間とか勘弁してくれ
0106名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f10-5sqJ)垢版2017/12/07(木) 11:44:12.61ID:2Tv7EqEj0
ふたばの方の空気が絶賛ばかりなのでこっちに書くけど
正直ちょっと期待ほどではなかったかな
とくにゆりちゃん関連が悪い意味で同人誌かよって感じ安易な読者迎合
なおこっちのスレの空気のことは考慮せん!
0107名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1736-Jisf)垢版2017/12/07(木) 11:44:25.32ID:CoazUHiQ0
次が12/28ってクリスマス編はなしってことか
いつもクリスマス前に持ってきてたから
クリスマスで今の話のテンションを中断されたくない
クリスマスやったら続きが一ヶ月以上先になっちゃう
0111名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5718-F7Qh)垢版2017/12/07(木) 11:44:48.08ID:9iYs4oxU0
ネモが調子こきすぎててうざくなってきた
ネモに同情してた自分が馬鹿だったと思う
ヤンキーの「お前なんでいんの?」が的確すぎる
早くネモは岡田と仲直りしてくれこのグループはネモの居場所じゃない
でもネモを攻撃しようとしたらミイラ取りがミイラになりそうだから大人しとこう
0118名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b74a-gcK6)垢版2017/12/07(木) 11:45:33.73ID:DI5UNbP+0
ネモは岡田にあーちゃんって呼んでいたことが判明したなさすがにあだ名で呼んでいるか
0157名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1736-Jisf)垢版2017/12/07(木) 11:51:41.66ID:CoazUHiQ0
ネモのズルじゃんけんのシーンがちょっと分りづらいな
ジェットコースターの2回目のじゃんけんなのかと勘違いして
でも吉田さんともこっちが乗ってるし何でだと思ってしまった
0180名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d7a2-jAJm)垢版2017/12/07(木) 11:54:23.44ID:csS0oA4f0
もう完全にハーレム漫画じゃねーか
0184名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9f4b-pD2z)垢版2017/12/07(木) 11:55:04.47ID:HUp0thNP0
簡単なまとめ
・序盤はネモ無双、ゆりの態度を気にかける
・ジェットコースターでうっちーが絶頂、なお2回目を要求するがゆりどんの隣に
・もこっちがついにネモ呼び、ネモはもこっちをクロ呼び要求、ダークネモ化
・スプマであだ名呼び完成、なおゆりはうっちーにゆりクロー炸裂
・ゆりどんはクロネモに嫉妬爆発、ダークゆりどんへ
0190名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-3BBx)垢版2017/12/07(木) 11:56:14.72ID:mxJOpugBa
こんなの…こんなの同人誌かよ…
0196名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1b-DPKt)垢版2017/12/07(木) 11:57:28.16ID:domjIzqLa
ネモ&ゆりちゃん恐えぇェェー!!!!
今回は心臓に悪すぎだよ!!!!!
マジで寿命ちぢむわ!!!!!!
0200名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp8b-WC2u)垢版2017/12/07(木) 11:58:09.99ID:i1IvpIy5p
>>188
あのゆりドンは南さんと同列に扱われたから出た怒り
今回のゆりクローはアダ名どころか名前すら呼んでもらってないのに馬の骨がサラッとアダ名呼び完成させたことへの嫉妬
意味合いが違うよ
0201名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-5p2X)垢版2017/12/07(木) 11:58:27.52ID:/LQ2nMuea
よっしー可愛すぎじゃね
ゆりちゃんはもうガイジ化激しいんでよっしーに移りますね
ていうか媚びすぎで最近つまんなくなってきたな
読者のレスをそのままコピペするなら脳内妄想で事足りるしそもそも読者の妄想レスは自分の願望を直にだしてるだけだからそのまんまコピペしたらここ最近みたいに漫画としておかしくなってくるのは当たり前だろ
もう終われガイジ
0202名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9781-BHLZ)垢版2017/12/07(木) 11:58:31.43ID:eU2g0G8B0
ゆりぱんがドンドン暴力的に...いい...
0204名無しんぼ@お腹いっぱい (アウーイモ MM1b-wjY7)垢版2017/12/07(木) 11:58:41.70ID:7WxRYgJyM
うさ耳ゆりちゃんは寂しいと死んじゃうの???
0209名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bf2f-qs7e)垢版2017/12/07(木) 11:59:21.20ID:LishyGre0
最後のページのたむさんと連れションしに行くもこっち可愛い
ねえねえねえ、とか
たむさんに懐いてんな
0226名無しんぼ@お腹いっぱい (ガックシWW 064f-tjzi)垢版2017/12/07(木) 12:02:03.88ID:LphvK8nO6
最高すぎる
0229名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fd7-STLO)垢版2017/12/07(木) 12:02:26.47ID:0Dflj7rh0
とりあえず吉田さんがネモに気遣って参加した説は消えたな
0236名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1736-3BBx)垢版2017/12/07(木) 12:03:27.88ID:CEhbFnOU0
自分も名前で呼んでほしいゆりちゃんの嫉妬が可愛すぎてむせる

吉田さんと真子っちのペア空間だけ楽しそうで空気違うの笑える
色んな思惑が渦巻いてカオスになってきたけど吉田さんが楽しそうでなにより
0242名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウオー Sadf-leVa)垢版2017/12/07(木) 12:03:56.15ID:It1cx2pCa
えーっと、すまん
正直に言わせてもらうが

なんかもう明らかに媚びすぎだわ
なんか今回の更新はファンの2次創作をそのまま読まされてる気分だったゾ
「これ2chの「こうなったら面白い」ってファンの妄想レスをそのまま漫画化してるんじゃね?」ってレベルだった
個人的にはポールダンス回より遥かに糞だった
マジで全く面白いと思わなかった...
0248名無しんぼ@お腹いっぱい (ガックシWW 069b-aPwm)垢版2017/12/07(木) 12:04:38.61ID:J9Dqy/Iv6
なんだこれやべーやろ
0275名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd3f-wbT5)垢版2017/12/07(木) 12:06:58.95ID:NtgeUMOQd
スプラッシュマウンテンの吉田さんと真子ちゃんが楽しそうで癒された
ゆりもこっちネモは仲良くなって欲しいと切実に願う
0277名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-5p2X)垢版2017/12/07(木) 12:07:42.57ID:/LQ2nMuea
金にもならんコンテンツとか草

なんというかもうキャラに意思を感じられないよね
キャラの仮面を被ったお前らが出演してるだけでお前らのきしょい顔面がキャラのお面からすけて見えて吐き気がする
0280名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-PAui)垢版2017/12/07(木) 12:07:59.95ID:04rxlJVVa
今後真子ちゃんが火種になりそうな気がするわ
https://imgur.com/a/BnbqP
前に自分が南さんの話をするのがゆりちゃんにとってそこまで気に障る事だと思ってなかったっぽいし
真子ちゃんって案外鈍感な部分があると思う
ゆりちゃんの嫉妬に気づかず「あの2人仲良いんだねー」とか言ってまたキレさせそう
0281名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-aPwm)垢版2017/12/07(木) 12:08:03.98ID:Q16ZB4jsd
なんだこれ
同人みたいな展開だな
正直さめるわ
0286名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-K5WJ)垢版2017/12/07(木) 12:08:30.64ID:AK+ZycI2d
確かに媚びてるけど
遠足だぜ??
こういうイベントはこうなっててもいいだろうがよ!!!
0287名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1736-rvU3)垢版2017/12/07(木) 12:08:34.71ID:ppJ9Ytay0
クロって…ロッキーにしとけよ…
0295名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-aPwm)垢版2017/12/07(木) 12:09:50.81ID:Q16ZB4jsd
気になったコマは茜があまり人に合わせなかったってところだな
仲直りしてほしい
0297名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sdbf-RE7a)垢版2017/12/07(木) 12:10:06.42ID:ZNg/aRfDd
ニコおらぁ媚びすぎだって言われてんぞ!!やりすぎだと言われたらさらに濃厚ギトギトな餌をぶっ込んでくるのがお前だろうが!!お願いしますよ!!!!!
つーかそもそも媚びてるって言ってるのアウアウと単発スップとうち嫌で全員ガイジだったわ畜生!
0304名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f4d-uBAd)垢版2017/12/07(木) 12:11:17.89ID:v7mM/dGn0
5ちゃんに入り浸ってるとファンが先の展開を全部予想して書き出しちゃうし作者にはその全ての予想を飛び越えたものを求めてしまう
いざ公式がでたときに、あーやっぱりその展開だったかってがっかりするようになる
それが嫌なら5ちゃんをやめよう
0306名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-oBTG)垢版2017/12/07(木) 12:11:45.42ID:Np04kyVJd
こんなん次回ゆりちゃんが対抗してもこっちって呼ぶやん
そしてゆりっちって呼ばすやん
そしてうっちーも参戦するやん
なぜか吉田さんとまこもネモがんじゃあみんなあだ名で呼び合おうよってなって流れになるやん
それ見てた茜がキレるやん
0308名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fff7-MYGY)垢版2017/12/07(木) 12:12:01.30ID:50p6bRVT0
ユリカスもう転校しろ
うっちーかわいそう
0315名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1711-PAui)垢版2017/12/07(木) 12:13:01.07ID:E0mlXkId0
前々前回

ゆり「あ 黒木さんのロッカー漁ってる人いる」
ゆり「黒木さんのために引き止めよ」
ゆり「黒木さん帰ってこなかった」

前々回
ゆり「黒木さんに帰るの断られた」
ゆり「あ、黒木さんだ」
ゆり「黒木さんとの思い出語って自慢しよ」
ゆり「私や黒木さんと違っていいひとだったな」
ゆり「黒木さん黒木さん黒木さん黒木さん黒木さん黒木さん黒木さん」

前回
ゆり「そう…」
ゆり「あっ うん…」
ゆり「私 いい」

今回
ゆり「私の名前ねぇじゃないんだけど?」
・ガキ丸出しのブチギレ

やべーやつ
0320名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdbf-m0/9)垢版2017/12/07(木) 12:13:20.32ID:o+ty6Hr7d
ネモのやっと会えたねってセリフいいわ
0322名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-UuQQ)垢版2017/12/07(木) 12:13:34.71ID:Cf0RkVK5a
こんな神回あるのかっていうくらいの神回だった
0327名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd4b-4kMM)垢版2017/12/07(木) 12:13:48.79ID:yZ+shPczd
まだ溜めてる回だろ
岡田とネモをどう処理するかは正直読めないし
0335名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff50-ylxw)垢版2017/12/07(木) 12:14:41.25ID:5vl/yhtH0
>>282
この発言で前回のネモのダッフィーを見て合流の線が外れたってことか
0337名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 5733-yBqj)垢版2017/12/07(木) 12:14:52.34ID:EKKETGkz0
ジェットコースターでもこっちの髪がうっちーの顔にバサーってなったあとのコマなに?どうゆうこと?
0344名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fff7-MYGY)垢版2017/12/07(木) 12:15:11.53ID:50p6bRVT0
腕パンしたりつねったり幼稚なことすんな
ユリカス転校しろ
0350名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-aPwm)垢版2017/12/07(木) 12:15:56.95ID:Q16ZB4jsd
うっちー喋ってるの新鮮だな
0352名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-5p2X)垢版2017/12/07(木) 12:16:18.60ID:/LQ2nMuea
>>319
ガイジさあこんなあからさまなの脳みそもってりゃ誰だってわかるっつーの
なんJですら指摘するやつ続出やぞ
じゃなかったら漫画として崩壊させてまで何がしたいの?って感じやろ
いい加減現実味ろよ百合ガイジ
お前らがさわぐ癖に貢がない無能だからこんな自暴自棄になったんやぞ
0358名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5736-F7Qh)垢版2017/12/07(木) 12:16:55.93ID:4RjrIhT10
前々前回
ゆり「あ 黒木さんのロッカー漁ってる人いる」
ゆり「黒木さんのために引き止めよ」
ゆり「黒木さん帰ってこなかった」

前々回
ゆり「黒木さんに帰るの断られた」
ゆり「あ、黒木さんだ」
ゆり「黒木さんとの思い出語って自慢しよ」
ゆり「私や黒木さんと違っていいひとだったな」
ゆり「黒木さん黒木さん黒木さん黒木さん黒木さん黒木さん黒木さん」

前回
ゆり「そう…」
ゆり「あっ うん…」
ゆり「私 いい」

今回
ゆり「私の名前ねぇじゃないんだけど?」

完全にやべーやつなんだが
0361名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-AWXx)垢版2017/12/07(木) 12:17:06.40ID:y4CfAflVa
今回濃すぎて鼻血出そう
でも最後のページ見て次回12/28をみて悲しくなった
0362名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-aPwm)垢版2017/12/07(木) 12:17:10.13ID:Q16ZB4jsd
ネモってこんな性格悪かったか?
0363名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp8b-200H)垢版2017/12/07(木) 12:17:14.03ID:EeL0BOEkp
「茜(あー)ちゃん」、心の中で岡田さん呼びしているネモはいなかったんだね...
0364名無しんぼ@お腹いっぱい (ガックシWW 064f-tjzi)垢版2017/12/07(木) 12:17:14.14ID:LphvK8nO6
ネモ推しだけど今回は少しうざいと感じた
まぁこういう部分も含めて好きよ
0367名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロロ Sp8b-cUpN)垢版2017/12/07(木) 12:17:40.21ID:nTOPe6Lnp
>>358
ゆりねぇと呼ばせよう
弟に
0372名無しんぼ@お腹いっぱい (ガックシWW 064f-tjzi)垢版2017/12/07(木) 12:18:16.30ID:LphvK8nO6
吉田さんの傷はコミックの4コマで済ませそうな気がする
0380名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff03-qmOZ)垢版2017/12/07(木) 12:19:01.43ID:GWrGlkDs0
>>352
僕ちゃんお薬飲んでもう寝なよw
世界はお前がいなくても回るんだぞ???
0382名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fff7-MYGY)垢版2017/12/07(木) 12:19:14.24ID:50p6bRVT0
ユリカス急にブチギレてソロ行動しそう
0386名無しんぼ@お腹いっぱい (トンモー MMbb-Z8I3)垢版2017/12/07(木) 12:19:58.01ID:vHcx1meXM
ネモは夜道でうっちーに背後から襲われそう
0387名無しんぼ@お腹いっぱい (ガックシW 069b-1ckr)垢版2017/12/07(木) 12:20:05.47ID:J9Dqy/Iv6
まあここまで期待値たかいとどんな展開来ても全員は納得せんよ
0388名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp8b-200H)垢版2017/12/07(木) 12:20:18.26ID:EeL0BOEkp
ゆりちゃんに嫌われる理由(黒木さんとの距離の詰め方の上手さへの嫉妬)に気づいたネモがもこっちにゆりちゃんにあだ名呼びすることをそれとなく促して、そして叶ってしまったらどうなるんだろうか
めちゃくちゃ複雑な顔しそう
0391名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-5p2X)垢版2017/12/07(木) 12:20:32.78ID:/LQ2nMuea
きっしょい顔面のお前ら同士でスレでも会話して漫画のなかにまで出演して会話してんのか
まさにただのオナニー
不細工どもの自演人形劇やな

きっしょ
>>380
なおさわぐだけの無能で作者からしたらほんとにいなくてもええんやでで草
0403名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff65-M0tw)垢版2017/12/07(木) 12:22:34.00ID:PKszEOXd0
ゆうちゃんとネモ&吉田が会う事が楽しみだわ
0404名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f45-jtsw)垢版2017/12/07(木) 12:22:40.75ID:7wEaUepQ0
>>388
ネモが気にしてんのはもっと早く自分の誘い断られたところもあるから微妙にズレてる
ゆりちゃんは単に友達じゃないやつの意見聞かなかっただけで嫌いじゃないけどネモはそう解釈してない
0408名無しんぼ@お腹いっぱい (ワイエディ MMdf-QvkH)垢版2017/12/07(木) 12:22:54.38ID:fmH8f9PPM
ネモ、うっちー、ゆりちゃんそれぞれが怖いw それぞれ別の怖さがあったw
ネモはいくら自分に正直になったとはいえ変わりすぎだろ。なんだあのグイグイ攻める感じw
うっちーについてはもう言うことないやw

で、ゆりちゃんはなんであんなに怒ってるの?よくわからないんだけど。
うっちーに「つまんなかったー」と言われて怒るのはわかるけどさw

あとスプラッシュコースターで落ちる前に吉田さんだけ子供みたいに楽しんでたなw
0413名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf85-e2HQ)垢版2017/12/07(木) 12:23:32.60ID:FyFYd4uI0
>>365
てか友達のトイレについていける相手になってるってのはもこっちの今までの数々のトイレ篭りのシーンからしたらかなり特別な関係性になれてるんだがそういうのは読者視点じゃないと分からないってのがもどかしい
0425名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 1736-200H)垢版2017/12/07(木) 12:25:44.27ID:NCrz3iTe0
というかゆりちゃん、うっちーにはある種素で戦り合ってるし、黒木さん同盟でも組んだらいいんじゃないかな..
0427名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-UuQQ)垢版2017/12/07(木) 12:26:11.39ID:Cf0RkVK5a
スレのスピードw

ゆう「もこっち」
ネモ「クロ」
ゆり「」←なんだろね…

おそらく始め「あっ、じゃ…じゃあ田村さん」と呼んでもゆりちゃん納得しなさそうだしなんて呼び合うのか楽しみすぎる
0428名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM4f-MDiv)垢版2017/12/07(木) 12:26:39.18ID:T7AGhWmWM
>>189
ネモそこまで陽か?
むしろ純粋に愛の期間の差では
0432名無しんぼ@お腹いっぱい (ガックシWW 069b-aPwm)垢版2017/12/07(木) 12:27:26.01ID:J9Dqy/Iv6
>>363
これほんとよかった
>>402
これやろなあ
0436名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff65-M0tw)垢版2017/12/07(木) 12:28:03.88ID:PKszEOXd0
吉田>ヨッシー
ゆり=ユーリン、ユリッチ、
0437名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f45-jtsw)垢版2017/12/07(木) 12:28:04.14ID:7wEaUepQ0
>>419
てかネモは無視&睨みで嫌われてるって思ってるからあだ名が絡んでるとか考えてないしな
そういう意味でゆりちゃんは天然→やっかみなんで特定し辛い
もこっちも最初はあんなもんよって流してるしな
0440名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fff7-MYGY)垢版2017/12/07(木) 12:28:19.25ID:50p6bRVT0
https://i.imgur.com/4Ho4JQW.jpg
ユリカスみてたらコイツが愛おしく感じる
0441名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 1736-200H)垢版2017/12/07(木) 12:28:21.17ID:NCrz3iTe0
タムとかいう絶妙に雄々しいあだ名好き
うっちーとジョットコースター乗ってる時も妙に凛々しい顔してるし、ゆりちゃん少し顔芸枠入り始めてない?
0445名無しんぼ@お腹いっぱい (ガックシWW 069b-aPwm)垢版2017/12/07(木) 12:28:56.58ID:J9Dqy/Iv6
>>442
これ
というかいきなりキャラ変わりすぎだろ
0456名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fff7-MYGY)垢版2017/12/07(木) 12:30:15.59ID:50p6bRVT0
岡田は見切りつけろよ
ネモはアカンやつや
0461名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd4b-4kMM)垢版2017/12/07(木) 12:31:05.02ID:yZ+shPczd
ネモは前からあんな感じだろ
何を見てたんだ
0462名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MMdf-J6fg)垢版2017/12/07(木) 12:31:11.81ID:np/NtxECM
まとめか5chかは知らないが、作者か編集は見た上で参考にしてそうだけどな

あちらもプロなわけで、好きなものを書くオナニーだけでは売上に繋がらないことも、豚に媚びるのが商業的に重要なのも当然理解してるだろう

こっちも豚としてありがたく餌を頬張らせていただく
0467名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1b-CLVY)垢版2017/12/07(木) 12:31:43.20ID:8+zYveLZa
面白いよ今回も
ほんと裏切らん
0470名無しんぼ@お腹いっぱい (ガックシWW 069b-aPwm)垢版2017/12/07(木) 12:31:52.02ID:J9Dqy/Iv6
ネモはやっぱり入試の時のことを思い出してほしいんやね
0471名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM4f-MDiv)垢版2017/12/07(木) 12:31:58.00ID:T7AGhWmWM
「いや別にいつものも素だけど……」
このセリフが智子の口から出ようとは
初期どころか二年の時よりも格段に成長してるじゃないか
0473名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1736-qmOZ)垢版2017/12/07(木) 12:32:09.85ID:sOUu5lDF0
なんだろう
2年の3学期あたりの普通の軽い友情みたいな話を期待してたから今回の話でがっかりしてる自分もいるし
こんなの…こんなの同人誌かよって喜んでる自分もいる
ネモとクロって呼び合うとかゆりちゃんが完全にヤンデレ化とかうっちーがデレまくるとか
嬉しい半面もうこの方面から戻れないんだなみたいな怖さというか
よく分からんけどそんな感じだ
0474名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 1736-200H)垢版2017/12/07(木) 12:32:17.21ID:NCrz3iTe0
まこっちが吉田さんとか言う楽園に浸ってるせいでゆりちゃんの異常に気づいてないな、ゆりちゃんも今回で少し成長して素直になれるのか否か
0476名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-5u1z)垢版2017/12/07(木) 12:32:25.16ID:8jrUd90pa
もこっち争奪戦のなか吉田さんが純粋にネズミー楽しんでくれててうれしいしかわいい
0478名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d7fd-3IWI)垢版2017/12/07(木) 12:32:50.87ID:JfaLrUEr0
>>452
下に見てたのは昔の話。今は自分を理解してくれる親友「気取り」なんだろう。
煽ってるように見えるのは、陽キャの馴れ合いを持ち込んでるから。

まあ煽って本音を引き出したいって意図もあるだろうけど
0479名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp8b-Oxx7)垢版2017/12/07(木) 12:32:53.74ID:/VSRz1BVp
>>410
加藤さんはもこっち気に入ってたしありだな
0480名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f10-F7Qh)垢版2017/12/07(木) 12:32:55.75ID:X2ipkigp0
>>443
でもゆりはもこっちに最低でもネモと同じくらいの親しさを求めてるから

でもそれができたのはネモのグイグイくるコミュ力の強さあってのことであって
基本受け身のゆりにそれを引き出せるかといえば…
0481名無しんぼ@お腹いっぱい (ガックシWW 069b-aPwm)垢版2017/12/07(木) 12:33:05.02ID:J9Dqy/Iv6
もこがゆりがトイレ行こうとしてるとこで聞いてるの成長だよなぁ
0486名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fff7-MYGY)垢版2017/12/07(木) 12:33:48.81ID:50p6bRVT0
>>476
ガチレズさんも束の間の休息を満喫してていいね

これからユリカスが負担かけてきそうだから
0487名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd4b-4kMM)垢版2017/12/07(木) 12:33:50.52ID:yZ+shPczd
文句言ってる奴はポールダンス見たかったのか
0493名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM4f-MDiv)垢版2017/12/07(木) 12:34:15.69ID:T7AGhWmWM
>>445
そうか?
リア充グループとの学食回とかマラソン回で
本性がかなりの毒舌ってみんな知ってたはず
0496名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f4d-uBAd)垢版2017/12/07(木) 12:34:30.68ID:v7mM/dGn0
誰もが思いつくことが一番面白い展開ってことだし
俺が作者ならネットの反応みてたらむしろネタが被らないように必死になると思うけど
ニコがどう思ってるかは知らないが
0497名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3718-IOfz)垢版2017/12/07(木) 12:34:37.58ID:b+lQNZiw0
うっちーの幼児退行すこ
0500名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d7a2-jAJm)垢版2017/12/07(木) 12:34:42.83ID:csS0oA4f0
ここまでやっちゃうとネモがきーちゃんみたいだわ
0501名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff45-fQqm)垢版2017/12/07(木) 12:34:46.68ID:bDRVQ+BX0
ゆうこみとの邂逅でもこっちがあだ名あるのかなと考えてたし、
タイトル見てついにもこっちがゆりちゃんをあだ名で呼ぶのかと思ったら
対象がネモだもんな。
ゆりちゃんじゃないけど、そっちが先かよって思ってしまった
0502名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bf18-qmOZ)垢版2017/12/07(木) 12:34:57.23ID:FcT/56gl0
田村さんの中でもこっちという存在が大きくなっている…
ゆうもこ ゆうちゃん・もこっちと呼び合う仲に嫉妬
うちもこ うっちーがもこっちにただならぬ思いを抱いてることに薄々気づき始める
ネモもこ 目の前であだ名で呼びあい素で接し始めてる二人に嫉妬

田村さんもうっちーみたいに壊れちゃうの…?
0505名無しんぼ@お腹いっぱい (ガックシWW 069b-aPwm)垢版2017/12/07(木) 12:35:19.59ID:J9Dqy/Iv6
>>491
マジレスすると作画添削やらの期間考えると前話掲載頃にはネームきってあると思うけどな
0512名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fff7-MYGY)垢版2017/12/07(木) 12:36:07.30ID:50p6bRVT0
マザーランド加藤は永世中立国であってほしい
0513名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW bf2f-qs7e)垢版2017/12/07(木) 12:36:11.07ID:LishyGre0
作者はネット見て参考にしてるとか
おめえ頭大丈夫か?
0517名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-qZbS)垢版2017/12/07(木) 12:37:12.09ID:WS9vARMnd
ゆりはネモの存在に苛立たなくても
一番ボッチキツイ修学旅行からの実績あるし
モコっちの内心は仲間って認識はユリのほうに
あると思う 所詮ネモは一年からとはいえ
外様での話しかけだったし
0522名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-PAui)垢版2017/12/07(木) 12:37:27.73ID:04rxlJVVa
吉田「おい!次あれいくぞ」
ネモ「吉田さん楽しそうだねー」
黒木「そ…そうだね…」
うっちー「キモいけど乗ろうか」
真子「あはは…」


ゆり「そうなんだ。ところで修学旅行で初日は吉田さん黒木さんと一緒に回ったんだよね」
ゆり「伏見で山に登って黒木さん足くじいて吉田さんがおぶって頂上まで登ったんだよね」ペラペラ
ゆり「3日目の自由行動で真子も一緒になって嵐山に行って… あの時黒木さんが案内した店もまたまずかったね」
ゆり「帰りの新幹線で吉田さんと黒木さん寝てて寝ぼけた黒木さんがまた吉田さんの胸触って…」ペラペラ
0528名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロロ Sp8b-cUpN)垢版2017/12/07(木) 12:38:18.96ID:nTOPe6Lnp
>>511
9割がネモクロで1割が絵文字死ねだろうな
吉田か真子だったら流石に攻撃してないはず
0531名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロ Sp8b-Oxx7)垢版2017/12/07(木) 12:38:33.51ID:/VSRz1BVp
これあれだろ なんやかんやメンバー全員が瓦解してもこっちがぼっちになる展開だろ
やっぱり私は一人なんだなって悟るんや
0532名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fff7-MYGY)垢版2017/12/07(木) 12:38:39.53ID:50p6bRVT0
【朗報】キバゴ、正しかった
0533名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM4f-MDiv)垢版2017/12/07(木) 12:38:39.93ID:T7AGhWmWM
>>492

むこうぶちの傀の御無礼とか賭ケグルイの勝利寸前夢子みたいな迫力があった
0536名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-AWXx)垢版2017/12/07(木) 12:39:00.86ID:y4CfAflVa
ネモって呼びなよじゃないと...
ここドキドキしたこんなん言われたい
ゆりちゃんもネモも迫真なのにもこっちがいつも通り恐いんだが...
って感じだから安心感あるね
0538名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd4b-4kMM)垢版2017/12/07(木) 12:39:13.75ID:yZ+shPczd
5ch見てるとか恥ずかしい書き込みはこの漫画に限らずいるんだよな
0541名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fff7-MYGY)垢版2017/12/07(木) 12:39:56.61ID:50p6bRVT0
>>539
うちともは?
0545名無しんぼ@お腹いっぱい (アウーイモ MM1b-wjY7)垢版2017/12/07(木) 12:40:25.62ID:7WxRYgJyM
うさ耳ゆりちゃんは寂しいと死んじゃうんだ😢
0548名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロリ Sp8b-a+BD)垢版2017/12/07(木) 12:40:42.01ID:JqJEYsntp
いやマジで最高だったよ
尖ってる展開だから媚びすぎとか賛否両論だろうけど俺は支持する
間違いなくおもしろい
0553名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-K5WJ)垢版2017/12/07(木) 12:41:32.76ID:AK+ZycI2d
>>537
これ
0555名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1b-DPKt)垢版2017/12/07(木) 12:41:40.28ID:domjIzqLa
>>395
チワワ的な何かだよね にしてもネモ
ってこんなに魅力的だったか!?
0557名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウアー Sa4f-3u/O)垢版2017/12/07(木) 12:41:55.91ID:4Q/wyVsFa
コースターが落ちるタイミングでゆりクロー
落ちるのが怖いからなのか嫉妬の怒りか
後者なんだろうけど、本当に上手な演出だな
0561名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-aPwm)垢版2017/12/07(木) 12:42:26.91ID:Q16ZB4jsd
この発言みるとネモはこのグループにずっと居座ろうとは思ってないんじゃない
https://i.imgur.com/AvnfGxA.jpg
0567名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b728-WC2u)垢版2017/12/07(木) 12:43:04.63ID:NqD1ouw00
ここでの反応がとかネット脳の奴らはコレまでの話の流れと展開から今の流れや展開が出来てるんだと理解した方が良い
アクションやサスペンスやホラーなら度肝を抜かれるような展開も取りやすいけどわたモテみたいなのでそんな度肝を抜く展開なんか取りようがない
0568名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff65-M0tw)垢版2017/12/07(木) 12:43:08.00ID:PKszEOXd0
ネモは黒木と似てるってのは分かるわ

こんな感じもしっくりくる
中学時代

智子 ゆうちゃん、パー出して
ゆう  えっ うん
0569名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 1736-gcK6)垢版2017/12/07(木) 12:43:23.04ID:uRLoZhEs0
ここ見て書いてるとかネタじゃなくてマジで言ってるのか?
ネット脳ってヤベーな
0573名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fff7-MYGY)垢版2017/12/07(木) 12:44:27.35ID:50p6bRVT0
>>570
うっちー参戦しそうだからNG
0576名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-AWXx)垢版2017/12/07(木) 12:44:39.66ID:y4CfAflVa
>>558
もこっちはいつも気づくの遅いから
0577名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-8mxB)垢版2017/12/07(木) 12:44:47.34ID:xZgRrE0Nd
ネモってもこっちの心理というかボッチ心理に鋭いが
中学時代はボッチだったのかね高校デビューなのは確定してるけど
0580名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-7ZQD)垢版2017/12/07(木) 12:45:35.26ID:iWsnO//Od
とりあえず最後のページ怖い怖い言われてるけど俺はあれがあってちょっとだけ安心した
普通にこのままゆりちゃんに対しては「ねぇ」でいくのかと思った

ていうかゆりちゃん本当に修学旅行組に依存してんだな…あそこでうっちーも班行動してればこのグループに当たり前に居たんだと思うと
0581名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-aPwm)垢版2017/12/07(木) 12:45:56.16ID:Q16ZB4jsd
>>577
受験の時の雰囲気的にはゆうちゃんみたいなタイプだったんかね
0588名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f5a-F7Qh)垢版2017/12/07(木) 12:47:39.42ID:fiqBoYIl0
ネモがウザい絡みして来たおかげで、ネモクロ言い合う仲になれたし気兼ねなくなったけど
もこっちの中でのネモに対する感情が小宮山寄りになってる気がする
諸刃の剣だな
0589名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0H1b-wlc6)垢版2017/12/07(木) 12:48:05.97ID:qL4fwC08H
クロって何かサイボーグクロちゃんみたいだな
0593名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-RbhE)垢版2017/12/07(木) 12:48:17.48ID:SFOFEQAYd
吉田さんの「お前なんでいんの?」は意地悪的な意味ではなく岡田とはどうした?って疑問だろうね
しっかし、ゆりちゃんこれだけ嫉妬深いならキバ子との確執はゆりちゃんにも過失あるんだろなぁ…
0594名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウアー Sa4f-3u/O)垢版2017/12/07(木) 12:48:21.45ID:4Q/wyVsFa
今回はゆりちゃんの新しい表情見れただけでゆり派の俺はもう神回
最近無表情だったから嬉しい
0597名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d707-GtJu)垢版2017/12/07(木) 12:49:27.21ID:ntXzTf7/0
ゆりちゃんがウサ耳ってドスケベすぎるでしょ
ダメだよ
0598名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MMbf-J6fg)垢版2017/12/07(木) 12:49:27.96ID:h3YDjF8UM
アニメ好きで、ネットも好んでるような作者なのに加えて、ここやまとめで見られるようなネタが、妙に作中で見られるのに、ネット参考にしてないって断言するようなのもたいがい頭弱いわ
0601名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウアー Sa4f-3u/O)垢版2017/12/07(木) 12:50:00.25ID:4Q/wyVsFa
つーか次回3週間後とか・・・
0602名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-aPwm)垢版2017/12/07(木) 12:50:00.49ID:Q16ZB4jsd
>>593
まこっちとキバ子が話してる間に割って入ったりしてそう
0603名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff65-M0tw)垢版2017/12/07(木) 12:50:01.38ID:PKszEOXd0
ネモ クロ一緒にポーズとる?
クロ いや とらん


マブダチじゃん
0612名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fff7-MYGY)垢版2017/12/07(木) 12:52:17.13ID:50p6bRVT0
>>606
こみさんはロッテと弟以外はまともそうだからな…あんまり面白くはならなそう
0616名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 1736-9VJ3)垢版2017/12/07(木) 12:53:07.05ID:ekeARm0X0
>>598
連載三本も書いてたらそんな暇まずないよ
しかもイッコがネームまで書いてるんだろ?なんj24時間張り付くなんて無理
あとイッコが見てるのはなんjでここじゃないと思うぞ
漫画家が漫画板見るのは精神衛生上よくないのはネットよくみる漫画家ならわかるはず
0618名無しんぼ@お腹いっぱい (ガックシWW 069b-aPwm)垢版2017/12/07(木) 12:53:09.66ID:J9Dqy/Iv6
>>612
意外と真子に近い潤滑油ポジションにつきそう
0620名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9745-iX7J)垢版2017/12/07(木) 12:53:27.17ID:E2B1a2L40
吉田さんがなんか今日は特に男っぽく見えたな
スプラッシュコースターが落ちたコマで笑ってる吉田さんと真子のツーショットなんて
もうヤンキー彼氏と彼女にしか見えない
0622名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sd3f-RE7a)垢版2017/12/07(木) 12:53:50.07ID:8Yvd4vvsd
話したい事が多すぎていくらでも書き込めるわ
吉田さんの「お前なんでいんの?」が大変美しい
ここ最近のタムがシャレにならなかったせいで吉田さんもゴミクソレベルのコミュ障だという事を久しく忘れていたぜ!!
0625名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-MYGY)垢版2017/12/07(木) 12:54:26.66ID:kH0gouOfd
コメディリリーフエースうっちー
0627名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM4f-MDiv)垢版2017/12/07(木) 12:54:39.21ID:T7AGhWmWM
>>578
ネモ「田村さんと内さんよりは長い付き合いだから」
0628名無しんぼ@お腹いっぱい (オッペケ Sr8b-IUok)垢版2017/12/07(木) 12:54:43.98ID:zrcyfF11r
うっちーのギャグ要員力が凄い
このパーティには必須ですわ
0630名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9705-iX7J)垢版2017/12/07(木) 12:54:50.64ID:iOljA3Ud0
ゆりちゃんなんでもこっちに固執してんの?
まこっち居るからええやろ
0633名無しんぼ@お腹いっぱい (ガックシW 069b-1ckr)垢版2017/12/07(木) 12:55:11.14ID:J9Dqy/Iv6
ギャグ漫画だぞ
0638名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f18-F7Qh)垢版2017/12/07(木) 12:55:50.07ID:UvzJhBq00
ふたばの「レズのバルカン半島」に草



ゆりちゃんが発火寸前です。
0642名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM4f-MDiv)垢版2017/12/07(木) 12:56:22.90ID:T7AGhWmWM
>>363
過去形なのがきになるが
ネモの中であーちゃんとクロが同格で大事な事が分かった
0646名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa1b-IOfz)垢版2017/12/07(木) 12:56:34.19ID:m578XfIia
ドSネモ「他にも心の中であだ名つけてるんだろ。全部言いなよ」
「べ、便所コオロギ、ヤンキー、ガチレズ、キバ子、絵文字、絵の描ける安藤、
担任はポンコツ…」「悪口ばっかりじゃねーかさすが心もクロ」「おまゆう)」
0650名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf18-w51C)垢版2017/12/07(木) 12:56:56.88ID:jFfPP2Cs0
ネモがゆりちゃんに嫌われてるんじゃないかて気にしてるの、本質のとこではまだリア充グループにいた頃の気質が抜けきれてないよな
0653名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9faa-HquM)垢版2017/12/07(木) 12:57:37.06ID:AdApVoA80
まこっちがお母さんすぎる
0655名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9705-iX7J)垢版2017/12/07(木) 12:57:44.84ID:iOljA3Ud0
吉田さんはコミュ障じゃないだろ
ただ無遠慮なだけ
0671名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-PAui)垢版2017/12/07(木) 12:59:45.02ID:04rxlJVVa
最初のページでゆりちゃん自分の持ってるの見ないで、もこっちが持ってるやつを見てる
選んでるフリしつつもこっちと同じやつにしようと思ったけど、もこっちをネモに取られてどうしようか迷ってたけど、吉田さんに褒められたから即決という自分の無さ
色々興味ないから、依存相手に頼りきってる
多分まこっちが勧めても悩んでそう
0672名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sddf-wIPa)垢版2017/12/07(木) 12:59:47.89ID:hsNp/FZSd
なんか少しスレが荒れてるなって思ったけど
よくよく調べてみたら過剰に荒れてるのはID:/LQ2nMueaだけか

0054 名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-5p2X) 2017/12/07 11:35:16
ほらな作者はここみてんだろ
ID:/LQ2nMuea(2/16)

0095 名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-5p2X) 2017/12/07 11:42:20
>>90
ここ見てるからな
ネームはここですませてるだろ
ID:/LQ2nMuea(3/16)

0178 名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-5p2X) 2017/12/07 11:54:16
更新したらみんななんJに移住してて草
ID:/LQ2nMuea(6/16)

0201 名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-5p2X) 2017/12/07 11:58:27
よっしー可愛すぎじゃね
ゆりちゃんはもうガイジ化激しいんでよっしーに移りますね
ていうか媚びすぎで最近つまんなくなってきたな
読者のレスをそのままコピペするなら脳内妄想で事足りるしそもそも読者の妄想レスは自分の願望を直にだしてるだけだからそのまんまコピペしたらここ最近みたいに漫画としておかしくなってくるのは当たり前だろ
もう終われガイジ
ID:/LQ2nMuea(7/16)
0673名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-MYGY)垢版2017/12/07(木) 12:59:51.31ID:kH0gouOfd
ガチレズさん→お母さん
加藤さん→ママ
0675名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5736-qs7e)垢版2017/12/07(木) 12:59:58.54ID:F7+KVAZy0
今見てきた

なんだこの神回ふざけんなうるせぇよ
0681名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-5u1z)垢版2017/12/07(木) 13:00:56.02ID:8jrUd90pa
>>510
手を振る吉田さんかわいい
吉田さんとまこっちの組み合わせすき 結構会話が弾んでそう
0682名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1736-BHLZ)垢版2017/12/07(木) 13:01:10.10ID:0Z3kQT260
ようやく会えたって事は挑発的な言動は全部もこっちの素を出させる為やってたのか
最初にネモ呼びされた時は魚が竿にかかった感じか
0685名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9705-iX7J)垢版2017/12/07(木) 13:01:26.57ID:iOljA3Ud0
>>668
名前の由来と親しさにあまり関係は無いっしょ
重要なのは呼び名ではなく実際にどの程度交友関係があるかだ
0691名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-RE7a)垢版2017/12/07(木) 13:02:19.96ID:rRaxcrBFd
吉田教信徒の俺でも今回のネモには不覚にもチンポ踏まれたいと思ったわ
そしてうっちーはすっかり幼児退行キャラになったなw
ニコ…あんたの舵取りはいつだって正確だな…
0693名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sdbf-8mxB)垢版2017/12/07(木) 13:02:27.42ID:xZgRrE0Nd
>>664
全貌はまだわからないけどネモが勝手に自分を卑下して岡田から離れてる気がするんだよな
リア充の岡田は自分なんかと関わり合いにならない方がいいとか
まあ遠足中に何らかの決着はつきそう
0696名無しんぼ@お腹いっぱい (スプッッ Sddf-wIPa)垢版2017/12/07(木) 13:03:09.58ID:hsNp/FZSd
>>672の続き

0217 名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-5p2X) 2017/12/07 12:00:40
なんJでもやりすぎて飽きられ始めてて草
ID:/LQ2nMuea(8/16)

0228 名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-5p2X) 2017/12/07 12:02:23
>>224
売り上げ伸びましかね...
ID:/LQ2nMuea(9/16)

0277 名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-5p2X) 2017/12/07 12:07:42
金にもならんコンテンツとか草

なんというかもうキャラに意思を感じられないよね
キャラの仮面を被ったお前らが出演してるだけでお前らのきしょい顔面がキャラのお面からすけて見えて吐き気がする
ID:/LQ2nMuea(10/16)

0307 名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-5p2X) 2017/12/07 12:11:56
>>276
媚びてるんじゃなくてただの自暴自棄だろ
とりあえずここのぱくっとけゃいいかー的なノリを感じる
作者のオリジナリティや個性がもうないよね
ID:/LQ2nMuea(11/16)

0330 名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-5p2X) 2017/12/07 12:14:14
わたモテは売り上げとしてみこめそうがないから作者のなかでは既に斬ってるんやろな
だからめんどくせえしここのぱくっとけゃいいやろ的な軽はずみなノリになってるとしか
ID:/LQ2nMuea(12/16)
0699名無しんぼ@お腹いっぱい (シャチーク 0C4f-pDu8)垢版2017/12/07(木) 13:03:59.01ID:n9TMvAu0C
完全にレズ漫画やん
0701名無しんぼ@お腹いっぱい (ガックシWW 069b-aPwm)垢版2017/12/07(木) 13:04:04.84ID:J9Dqy/Iv6
>>650
本質的にはゆうちゃんタイプなんやないかと予想
根は陽キャ
0703名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-MYGY)垢版2017/12/07(木) 13:04:46.24ID:kH0gouOfd
>>662
ゆりは依存するタイプだから大切に扱えば協力はするし、吉田はリーダータイプだし、ガチレズさんはまともで協調性あるよ

ネモが要らんことしそう
0705名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-AWXx)垢版2017/12/07(木) 13:05:13.85ID:y4CfAflVa
>>697
朝まで楽しんでいけ
0706名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f18-cd2A)垢版2017/12/07(木) 13:05:43.96ID:VCAu59d20
ネモ「クロ」
黒木「ネモ」 

岡田「(耳つけて楽しそうに・・・)」
ゆり「(どういうこと? 私の方が長いはず)」

同じ趣味は時間を超越する

ゆりはガチでコミュ症ぎみだわ
ゆりよ、ネモに嫉妬しているが
黒木と仲良くなったとして一体何を話すのだ

もこっちが素をだして話してるのを見て
学生らしい生活を送れてよかったと思う
0710名無しんぼ@お腹いっぱい (ガックシWW 069b-aPwm)垢版2017/12/07(木) 13:06:37.40ID:J9Dqy/Iv6
>>703
実際集まって間もない修学旅行では割とうまく回ってたからな
>>706
時間もネモの方が長いぞ
0717名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 9f4e-bfyl)垢版2017/12/07(木) 13:07:21.18ID:I2GPCGUi0
>>685
いや、前から心の中では親しみのこもったあだ名で呼んでくれていた、って考えることで
もこっちからの好感度が過大に見積られないかなーってだけ
実際には本名忘れかけてて「ネモみたいな名前」でついたのに
0719名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 1736-200H)垢版2017/12/07(木) 13:07:24.77ID:NCrz3iTe0
ネモは自分が仮面を被っている意識が強いせいか、自分を偽らない(偽ってなさそう)な人が好きで、岡田と仲良かったのもそこに惹かれたからなんだろうなぁ
やっぱり声優志望を隠していた時期に岡田がアニメが嫌いってなんとはなしに言ったのを気にしているってのが有り得そうだよねぇ
0724名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf18-w51C)垢版2017/12/07(木) 13:07:49.75ID:jFfPP2Cs0
>>701
それ ネモはリア充のときも自分は本質的には中学時代のおとなしい人間なんだって思い込みあったんやろけど実は逆でリア充維持するためには誰もがどこかで無理をしてるんだ的な
0725名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウアー Sa4f-3u/O)垢版2017/12/07(木) 13:07:50.74ID:4Q/wyVsFa
ゆりちゃん1年の時もネズミー来てたんだ
1年の時は真子キバ含めた別グループにいたけどなんかトラブったんだろうな
0727名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5736-qs7e)垢版2017/12/07(木) 13:08:19.46ID:F7+KVAZy0
ゆりちゃんはそろそろ本気でもこっちにデレる準備を作者が用意してるだろうな

なぁに、ガイルがソニックブームを撃つまで躊躇ってるだけの事さ…ためてるんだよ
0729名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff5e-COeV)垢版2017/12/07(木) 13:08:22.02ID:/QDQ7itQ0
その内にネモクロに嫉妬して岡田とゆりちゃんが同盟組んで仲良くなる展開もあるかもしれない
0733名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff65-M0tw)垢版2017/12/07(木) 13:08:51.00ID:PKszEOXd0
本を買って持って行きたい本って有るじゃん

このへんとか
スラムダンク、ドラえもん、寄生獣、火の鳥、ドラゴンボール
アキラ、よつばと、来るべき世界、

この中にワタモテが入る時が来たわ
0734名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1736-3BBx)垢版2017/12/07(木) 13:08:54.64ID:CEhbFnOU0
>>681
前回から吉田さんと真子っちもしかして良い組み合わせなんじゃ?と思ったら今回またふんだんにツーショットが盛り込まれてて最高

直接的な会話をしてるわけじゃないのにギクシャクした感じがしなくてむしら良い雰囲気なのは、吉田さんがピュアで真子っちに包容力あるキャラ自体の良さのせいかな
0735名無しんぼ@お腹いっぱい (シャチーク 0C4f-pDu8)垢版2017/12/07(木) 13:09:08.49ID:n9TMvAu0C
タイトルとサムネでゆりちゃんあだ名回だと思ったわ。
0736名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff65-M0tw)垢版2017/12/07(木) 13:09:27.24ID:PKszEOXd0
修正

本を買って持っておきたい本って有るじゃん
0738名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9705-iX7J)垢版2017/12/07(木) 13:09:40.69ID:iOljA3Ud0
もこっちは小宮山に対してが一番素を出してると思う
0739名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp8b-200H)垢版2017/12/07(木) 13:09:40.78ID:EeL0BOEkp
元キョロ充うっちー、もこっちが好きすぎて誰よりもコミュ障になってませんかね...?
0743名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f37-iI2m)垢版2017/12/07(木) 13:10:15.90ID:VsUWC1tI0
吉田さんが人形に手を振ってるコマ、かなり好きなんだけどなんで一人しかそれに触れてないんだ?いつもの吉田スキーどもはどこに行った
0744名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 5736-qs7e)垢版2017/12/07(木) 13:10:16.46ID:F7+KVAZy0
てかもうマジで頼む

OVAでいいからアニメ化してくれ、、
0747名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f10-F7Qh)垢版2017/12/07(木) 13:10:26.91ID:X2ipkigp0
>>702
「なんで根元さんとあんな親しそうにするの?」
「私にもあだ名で呼んでよ!」

って言えるゆりならいいんだけど実際はプリプリ怒るだけで
「…どうしたの?」「…べつに」
ばっかで一切進展しなさそう
もこっちもコミュ力に乏しいから助け舟も出せない
0748名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f45-jtsw)垢版2017/12/07(木) 13:10:54.13ID:7wEaUepQ0
>>715
逆でしょ
もこっちがペラペラ話すのはかなり負荷がかかってる状況、普段はダラダラいるだけだし
ネモは話がないと不安なんだろう、もこっちグループのとりあえずいるだけって空間に耐えられんと思う
0750名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-MYGY)垢版2017/12/07(木) 13:11:19.78ID:kH0gouOfd
>>747
肉体言語で訴えてきそうだ
0756名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff53-gcK6)垢版2017/12/07(木) 13:11:45.57ID:5Mnndrd60
もこっちハーレムやん
ゆりちゃんのもこっち依存って友達いない時期のもこっちのゆうちゃん依存と同じだな
0757名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 5705-BhnN)垢版2017/12/07(木) 13:12:02.36ID:TGBqTEPa0
今回のこの過剰な百合展開が単なる読者の妄想の具現化なのか
それとも後々の展開に繋がる話なのか…
どっちにしろ今後展開次第だな
0758名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロリ Sp8b-a+BD)垢版2017/12/07(木) 13:12:18.95ID:JqJEYsntp
そらゆうちゃんとのあれを見て悶々としてる中久しぶりに4人でディズニー回れると思ったらうっちーでフラストレーション溜まってぽっと出のリア充にあだ名呼び先越されたら爆発しますよこのコミュ障は
そこがかわいい
0763名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 37ab-QvkH)垢版2017/12/07(木) 13:12:57.99ID:HoBcrUlj0
ゆりちゃん、ちょっと病んできてない?
0766名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b74a-gcK6)垢版2017/12/07(木) 13:13:15.05ID:DI5UNbP+0
ネモはこみさんみたいな扱いになるとメンタルがもつかどうかこみさんは
メンタル強いから平気だけどちんこちゃんはボロボロだからな
0775名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f45-jtsw)垢版2017/12/07(木) 13:14:26.80ID:7wEaUepQ0
>>756
ゆりちゃんにとってぼっち時代の修学旅行で一緒にいた吉田さんともこっちは特別なんだろう
うっちーとまこはいなかった人だからな
痛めつけられたのは現状この二人ってのも狙ってると思う
0778名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp8b-200H)垢版2017/12/07(木) 13:14:39.93ID:EeL0BOEkp
もこっちとネモが和やかに話してる時にうさぎが「山がくずれるー」って言ってるのは暗喩だろうなぁ...
0780名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW fff7-MYGY)垢版2017/12/07(木) 13:14:58.81ID:50p6bRVT0
>>755
まだユリカスが自分からガソリン被りだしたくらいだから大丈夫大丈夫
0785名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-M7D+)垢版2017/12/07(木) 13:16:03.83ID:9sjfoO6qa
なんだこれなんだこれ
やばすぎるだろ
0786名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b7e7-MDiv)垢版2017/12/07(木) 13:16:03.93ID:zmvsJ3Dh0
このコマがわかんないんだ
解説してほしい
上はうっちーだよね?下は何?
https://i.imgur.com/efhsj6X.jpg
0787名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf18-w51C)垢版2017/12/07(木) 13:16:33.22ID:jFfPP2Cs0
最後に吉田さんが「またこのメンバーでネズミー行こうぜ!」て言ってみんな満更でもない感じで終わるんだよ
0794名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 3718-IOfz)垢版2017/12/07(木) 13:17:07.64ID:b+lQNZiw0
ネモの「ごめんねズルさせちゃって」
ってどういう意味だ?何かズルしたか?
0796名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 1736-200H)垢版2017/12/07(木) 13:17:18.77ID:NCrz3iTe0
>>731
しょうがねぇな...
うっちーの><顔はかわいいんだけどねぇ
周りがワガママ言う原因にピンと来てなさそうで...
まこっち気づいてあげて
0798名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf18-w51C)垢版2017/12/07(木) 13:17:33.20ID:jFfPP2Cs0
>>786
上はうっちーの心情を表してる感じ
下はもこっちの髪が巻きついたうっちーの横顔
0800名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d707-GtJu)垢版2017/12/07(木) 13:17:43.98ID:ntXzTf7/0
「ねぇ」を姉だと脳内変換してもこっちを妹だと思えばいいのに
0801名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-AWXx)垢版2017/12/07(木) 13:17:47.22ID:y4CfAflVa
ネモが吉田さんはなんて呼んでたの?
ヤンキー...!?&#11013;聞かれてたボコー
になりそう
もしくは明日付き合ってくれなかったら吉田さんにヤンキー言ってたのばらすよ?ニッコリ
0802名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9705-iX7J)垢版2017/12/07(木) 13:17:59.99ID:iOljA3Ud0
てか次回は28日かよ・・・クソなげーな
0803名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sdbf-CLVY)垢版2017/12/07(木) 13:18:09.60ID:4BtU0IuEd
もこっちが打ち上げ切り上げて駅に来た時も
田村さんは自分を気遣ってとか
運命的なものとか勘違いしてるんやろなあ…
それが今の関係に固執する一因なのかも
0807名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b751-6Fhj)垢版2017/12/07(木) 13:18:34.11ID:23Hj3oeb0
皆に合わせることを「普通の女子グループ」って
表現してたのはネモもだま世界が狭いんだなと思った
合わせないでも生きていける友人関係があることを知らないっていうか
0811名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 1736-BHLZ)垢版2017/12/07(木) 13:19:11.41ID:0Z3kQT260
>>786
上は脳内の絶頂うっちーで、下は現実でもこっちの髪に包まれて鼻と口だけ出てるうっちーじゃない?
0822名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f45-jtsw)垢版2017/12/07(木) 13:20:12.67ID:7wEaUepQ0
>>807
まあゆりちゃんが吉田さんに合わせてるから固定観念になってんだろう
でも結局外してるところ見ればマジで興味ないってわかったと思うけど
結局ネモもゆりちゃんに興味ないんだよな、ご機嫌伺ってるだけで
0828名無しんぼ@お腹いっぱい (スププ Sdbf-MYGY)垢版2017/12/07(木) 13:21:54.36ID:kH0gouOfd
ゆりはひたすらメンドーなヤツだな
0830名無しんぼ@お腹いっぱい (ブーイモ MMbb-tojf)垢版2017/12/07(木) 13:22:35.90ID:RUb1hTRgM
うっちーはこれからもゆりのストレス発散の餌食になりそうやし
まこっちの負担を肩代わりする存在になれればいいと思う
うっちーとしてももこっちと一緒にいられるしwin-winや
0831名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW 1736-200H)垢版2017/12/07(木) 13:22:41.88ID:NCrz3iTe0
>822
そう言えば飾り耳外してるのうっちーとゆりちゃんだけだな...
この二人似たもの同士なんじゃ...
0855名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7f18-cd2A)垢版2017/12/07(木) 13:26:10.07ID:VCAu59d20
ゆりは真子を取られたことをトラウマになっている
解決は新しく友達を作ることができるような人間になることだが
無理だろうな、ゆりだしw
0860名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d7a2-jAJm)垢版2017/12/07(木) 13:27:21.82ID:csS0oA4f0
ゆりちゃんはあくまで4人が大事で誰一人欠けたくないし増やしたくもないんだろ
と思ってたがクロへの執着は他の二人の比じゃなくなってきてるね
0861名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW bf18-w51C)垢版2017/12/07(木) 13:27:34.37ID:jFfPP2Cs0
わたモテの世界でもこっち達を見守るにはどれだけ徳を積めばいいのですか
0863名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f18-F7Qh)垢版2017/12/07(木) 13:27:41.86ID:UvzJhBq00
>>750
早速スプラッシュマウンテンに乗ってる間中
うっちーをつねっていた(ゆりクロー)
0864名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b7e7-MDiv)垢版2017/12/07(木) 13:27:50.13ID:zmvsJ3Dh0
>>793
>>795
>>798
>>811
ありがとう!上がうっちーの心情で下が状況か〜
しっくり来たよありがとう!
0868名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 77a2-gkFC)垢版2017/12/07(木) 13:28:12.59ID:Oa23kKj00
ゆりちゃんは病んだんじゃなく元々抱えてた毒を吐き出し始めてるんや、心のデトックスやで
0876名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b7e7-MDiv)垢版2017/12/07(木) 13:28:46.57ID:zmvsJ3Dh0
ゆりドンに続く必殺技ゆりクローwww
0883名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d7a2-jAJm)垢版2017/12/07(木) 13:30:45.12ID:csS0oA4f0
>>865
肩かしたのに舌打ちされた
だだこねるから苦手だけど付合って二度乗ったのに本人は超つまんなそう
0887名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 77a2-gkFC)垢版2017/12/07(木) 13:31:32.42ID:Oa23kKj00
>>860
というより、南さんは最近大人しいし吉田さんは取りにくる人も特にいないし
取られそうなの現状黒木さんだけだからな
0893名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f18-F7Qh)垢版2017/12/07(木) 13:33:01.74ID:UvzJhBq00
>>889
これだな。
0897名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f37-iI2m)垢版2017/12/07(木) 13:33:57.24ID:VsUWC1tI0
>>878
俺も最初はうっちーのなかで何か感情が爆発したんだと思ってたわw
0899名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9705-iX7J)垢版2017/12/07(木) 13:34:08.12ID:iOljA3Ud0
>>895
クソ木、クズ木、ドブ猫
0914名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f2f-rxUg)垢版2017/12/07(木) 13:37:58.00ID:n4o0cqJW0
今のゆりちゃんなら
吉田さんがケントスキーたちと仲良くしてる所見たら嫉妬で特攻しそう

一緒にいたもこっちが
(なんでこいつ陰キャのくせにヤンキーにビビんねーの!?)
とガクブルになるけど、何事もなく終わり

ゆり「あの人たち見た目は怖そうだけど、いい人たちだったね……私や黒木さんと違って」
もこ(なんで私も入るんだよ!?)
0918名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f37-iI2m)垢版2017/12/07(木) 13:38:35.92ID:VsUWC1tI0
最初に乗ったコースターが上に上がっていくコマのゆりちゃん笑ってるように見える
てか別人に見えるw
0922名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff9e-QvkH)垢版2017/12/07(木) 13:40:02.25ID:KGaEK5qz0
ネモは前から本性分かって接してたのが策士
0932sage (ワッチョイW 372f-55Xc)垢版2017/12/07(木) 13:41:04.62ID:miBO9PJH0
>>911
音楽を聞きつづけるのは喧騒が苦手
乗り物に弱い
他人から見ると行動に一貫性がないが自分の中では筋が通っている
数え役満クラスの発達障害
というか女性に少ないアスペルガー
0934名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b751-6Fhj)垢版2017/12/07(木) 13:41:54.22ID:23Hj3oeb0
真子ちゃんあたりがみんなあだ名(もしくは下の名前)で呼び合う提案でもしてくれないと
他は誰も自分からは言いださなそう
ネモは他グループに入れてもらってるかたちで遠慮してるだろうし
吉田さんはいい意味で呼び方で友情を測ってなさそうだけど
0939名無しんぼ@お腹いっぱい (オイコラミネオ MM4f-MDiv)垢版2017/12/07(木) 13:43:13.43ID:T7AGhWmWM
>>931
ともぺとか
0945sage (ワッチョイW 372f-55Xc)垢版2017/12/07(木) 13:45:24.24ID:miBO9PJH0
>>938
もこっち「吉田さんはヤンキーかサンリオのどっちで呼ばれたい?」
0950sage (ワッチョイW 372f-55Xc)垢版2017/12/07(木) 13:47:20.68ID:miBO9PJH0
>>941
妊娠したゆりちゃん?
0954名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW b7e7-MDiv)垢版2017/12/07(木) 13:47:55.46ID:zmvsJ3Dh0
>>878
ですです
俺は下が分からんかった
0963名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 372f-55Xc)垢版2017/12/07(木) 13:49:39.17ID:miBO9PJH0
スマホだからスレたてれん
&#8250;&#8250;990たのむ
0970名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff45-DWxj)垢版2017/12/07(木) 13:51:30.73ID:/SG7dQV20
>>943
友達のゆり、真子、吉田、ネモをちゃんとあだ名で呼ぶようになる流れから
(1人だけちゃんと呼ばないのも悪いし…)ってついでにうっちーのことも
「うっちー」って呼ぶようになってうっちー悶絶って展開が見たいw
0971名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 372f-55Xc)垢版2017/12/07(木) 13:51:41.37ID:miBO9PJH0
>>980あたりの人はスレたてお願い
0974名無しんぼ@お腹いっぱい (ササクッテロル Sp8b-cUpN)垢版2017/12/07(木) 13:52:44.79ID:dDbnsoSFp
続きが気になり過ぎる...
0988sage (ワッチョイW 372f-55Xc)垢版2017/12/07(木) 13:58:18.05ID:miBO9PJH0
>>976
ようやく会えてって感じかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況