X



【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 107Round【猿渡哲也】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW d34d-4sX8)垢版2017/12/05(火) 00:34:24.16ID:7CWjEfze0
!extend:on:vvvvv:1000:512
『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
TOUGH 龍を継ぐ男 第7巻、12月19日発売予定!
GJにて大好評につき連載終了したZIG、大好評発売中!

1話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/04/58546/
2話はhttp://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/18/59455/

テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です

>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入してください

前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝・龍を継ぐ男 106Round【猿渡哲也】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1512058201/

関連スレ(懐かし漫画板):
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430844621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-0mOU)垢版2017/12/09(土) 19:35:01.97ID:Olf7FN5ha
>>838

風呂って入ったら血行はよくなるけど
その分肉体は疲労するから
体調が悪いときには入らない方がいいというのはその通りなんスよね
風呂の後はぐっすり眠れるというのも体が風呂によって疲労してるからだし
特に熱い風呂になるとその分疲労も強くなるから風邪の時は風呂厳禁なのもそのせいっス
0856名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイWW d7fe-Fd0h)垢版2017/12/09(土) 20:23:24.23ID:GcaJrJbD0
さっきBSNHKでサムライゲーマーという
ドキュメントを見たッスけど、なんか日本チームが
世界大会で手もなく捻られてたッス。

格闘ゲーマーの話やシーンは申し訳程度だったッス。
0857名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b7c2-rxUg)垢版2017/12/09(土) 20:27:59.81ID:+Uk8iJ220
>>856
日本人にまともなプロゲーマーはいないっスからね
格ゲー発祥の地なのに今やゲーマーもメーカーも滅んでる斜陽の国っス

まあサッカー発祥の地なのに弱いイングランドみたいなもんっス
0864名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ d705-gvGC)垢版2017/12/09(土) 20:47:18.41ID:fJgSXAIj0
>>851
なにっ
風邪引いたから昨日一昨日と熱い風呂に入ってぐっすり寝たのに、どんどん悪化して今朝にはとうとう熱が38度を超えてたのはそういう事だったのかあっ
体冷えやすい季節だから温まりたいんスけどね・・・
0865名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7fd8-LVSJ)垢版2017/12/09(土) 20:55:29.40ID:SP+TKNS70
ねんがんのニンテンドース・イッチを手に入れたぞ!
保護フィルムなどの周辺機器がまだなので箱空けてないがなあ!
定番のマリオカート、ぷよぷよの他に買うとしたらどのゲームが面白いっスか?
0870名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f81-ivyt)垢版2017/12/09(土) 21:03:23.61ID:/ri7XXe70
ゼルダのブレスオブザワイルドお勧めっスね
これ一本で二か月近くずっとハマりまくって世界探索するのに夢中でラスボス放置してたっス

RPG好きなら最近発売されたゼノブレイド2もいいっスね
広大なフィールドで明らかに今のレベルじゃ敵わないガチムチモンスターに目をつけられて
キュピーン目されてボコられても復帰は快適なんだ 悔しいだろうが仕方ないんだ
0873名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-blXh)垢版2017/12/09(土) 21:14:32.59ID:Bv6tGNT/a
インフルエンザの話題もゲームの話もいける、マネモブ達であった
0882名無しんぼ@お腹いっぱい (スップ Sd3f-plx8)垢版2017/12/09(土) 21:23:36.81ID:L0GuDSzzd
いわゆるeスポーツはハゲや髭の筋肉ムキムキ親父達が銃撃ってるゲームじゃないと稼げないんだ
格ゲーはそれ一本で食うには圧倒的に足りないんだ。悔しいだろうが仕方ないんだ
0886名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MMdf-4hnv)垢版2017/12/09(土) 21:26:44.76ID:ESdF9zEwM
>>893もいけるしな ヌッ
0895名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9ff9-XXLQ)垢版2017/12/09(土) 21:31:02.01ID:g+T+K/ZI0
しゃあっ!
シーザ キラ──ックイィ───ンッ
ガンバ─レジャグチー
ダナマーイトイズレズビーム
ギャラクシースヨイネマーン
ΩΩΩ< >>893───ッ!

>>893・ハート・アタックに弱点は無い
0901名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9ff9-XXLQ)垢版2017/12/09(土) 21:36:01.57ID:g+T+K/ZI0
>>893下り終了だぁ!
ギャルアット・スワンバクティが>>893下りを制した!
0902名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ b7c2-rxUg)垢版2017/12/09(土) 21:39:00.29ID:+Uk8iJ220
>>882
FPSが流行らない日本ではプロゲーマーとか成り立たないんスよね、環境的に
アニメとゲームでクールジャパンとか言いながら
海外製のFPSは残酷描写がどーのこーのと言って規制されるんでお話にもならないっス
猿漫画に規制が掛からないのになんでゲームだと規制されるんスかね
0903名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9ff9-XXLQ)垢版2017/12/09(土) 21:49:38.63ID:g+T+K/ZI0
>>902
猿先生「メスガキの残死描写もいけるしな」ヌッ
https://i.imgur.com/yQWWijM.jpg
ペドロ「やめろオオ!」
0905名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9fb0-FiiT)垢版2017/12/09(土) 21:54:20.48ID:ifuiWuzJ0
>>903
猿先生「イメージとは怖いもので、私に対する読者イメージは残虐な描写が多い漫画家ということだそうです
実際は血を見るのが大っキライで、格闘技など眉間が切れたりすると目を覆ってしまうのですが・・・」
0906名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ bfd7-qmOZ)垢版2017/12/09(土) 22:03:16.79ID:XJn1eRre0
ワールド・オブ・タンクスて戦車ゲーで日本のプレイヤーが結果出せなくて謝罪動画出したんスけど
そいつが前歯なくてニヤケ顔でフラフラ立ってたせいで
それ以降2chでは「このゲームをやり込むとああいう人間になってしまう」と愚弄され続けたの思い出したッス

イメージ・アップのために運営が大会でイケメンを応援するシャドウ・バーズは正しいのかも知れないッス
0927名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-abq+)垢版2017/12/10(日) 00:09:56.08ID:nl0GoRJqa
D・C・コ・ミックもマー・ベルもクソっスよね
0949名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Saeb-MQjV)垢版2017/12/10(日) 03:30:04.11ID:2Oo2ubiMa
>>913
こんなところでちょもすさんを見かけるとは思わなかったっス
最近は求婚を断ったら平手打ちうけたりしてて可哀想っスよね

とこでちょもすに興味があるマネキンモブにはモリ・ゲームってゲーム実況配信を見て欲しいっスね
猿先生並みに記憶力が低かったりするし定型文コメントで構成されてる実質タフスレみたいな感じで最高っスよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況