X



ふたりエッチ 21回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/13(水) 04:41:37.46ID:LT4vR4GD0
ho
0049名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/21(木) 14:36:52.89ID:vrLk6hCiO
アニマル 真夫婦の話。
出産で超巨乳になった優良さんにパイズリで抜いてもらっているだけです。
出産を挟んで終了!でいいのに、続けてしまうから こういう内容も仕方ないかな?って思う。

このスレ、ムチャクチャ過疎ってますなぁ……
0050名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/22(金) 10:40:32.27ID:ka/J+9xM0
>>49
乙です
戻ってきてくれたか
0051名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/22(金) 10:51:17.60ID:EylWA8SW0
出産を経て性欲が落ちたってコマがあったから、セックスレス展開もあるかもね
0053名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/26(火) 21:32:19.63ID:8USw1BZT0
アキラが新刊コーナーにあったんだけど、どういう内容?
学生の時に教師とやった話載ってる?
0054名無しんぼ@お腹いっぱい2017/12/26(火) 21:51:10.35ID:CEQ5USWP0
アキラって単行本化できるほど連載続いたのか。数回の連載だと思ってた。
0056名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/04(木) 13:54:44.72ID:ELv01wUHO
嵐 泉のお話。与作と一泊旅行でやりまくるだけです。

相変わらず過疎ってるか。

このスレを見てる方々にとって、この一年良い年でありますように!
0057名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/06(土) 02:55:52.44ID:pWV6KpHU0
もうあの3人組の話でいいと思うの
0058名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/06(土) 10:01:24.64ID:JaUTCXkH0
ヘルスの新人ちゃん、もっと闇落ち展開あるかと思ったけど多分ここで終了だね。
0060名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/09(火) 22:19:31.64ID:ZCwA008U0
事情で暫く来られなかったが、

最近、野間が凄いものをチャーターしていた。
あんなものが借りられるのは、ホスト業とあの会社に勤めているからできる業か。

俺も乗ってみたいけど、1回幾らかかるだろうか。
0062名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/10(水) 18:53:30.42ID:utmQmpt+0
アキラみたいにスピンオフが読みたい。
作者直筆で与作や変態香取部長あたり。
0063名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/11(木) 23:18:10.96ID:QZEnpFn80
アキラはギャグに突き抜けすぎててちょっと
0064sega2018/01/14(日) 22:29:16.68ID:fYyk23e10
何巻だったか、女子社員にバニーガールをやらせる会社って、一体何なんだ。
ブラック企業か?
0065名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/16(火) 01:40:10.81ID:tutBzUeg0
エロ社員ばっかりの会社に常識を求めちゃいかん。
0066名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/16(火) 12:37:32.49ID:RMnw6Gm00
前に登場した外国人夫婦(奥さんは日本語わからなくて蚊帳の外だった)
あの人は本社の人間だったか取引先だったか忘れたがエロオヤジ
そういう関係者ばかりなのだろう
0068名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/21(日) 20:52:45.61ID:sicQobUG0
ママ友でもあんな会話しないよね
多分
0069名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/21(日) 22:45:16.73ID:l0cGqfgx0
実際にあんな会社があったら、就職したくないな。(でもなぜか給料は良い)

確かによく考えると奇妙な世界だが、それがテーマだから仕方がないのか。
0070名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/22(月) 13:34:36.30ID:QXlOHrG50
結構広めのマンションや車はフーガ買ったり
よく旅行行ったり長期の出張行ったり
奥さん主婦にできたり
年収いくらか気になるわ
0071名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/22(月) 19:47:36.67ID:N+YZ+wmH0
実は、お金もらってる。

「旅費やホテル代は出すから、いろんなとこでエッチしてきてよ」
って具合にね。
0072名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/26(金) 00:14:32.66ID:bbGYJjZ80
まだまだ続ける気で戦慄してる
0073名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/26(金) 20:15:44.78ID:lwcy+m8K0
ネタ切れ → 新キャラ → 流行り物 → ネタ切れ → キャラに特性を付ける → ネタ切れ → 家族を増やす → ネタ切れ → (続) → 次第に絵が荒れる


まさにこち亀状態だな。
0074名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/26(金) 21:33:45.34ID:sSPqREiD0
ただ、作中キャラはどんどんと歳をとっていくんだよなぁ
この前は泉ちゃんの年齢表記が25歳になっていて、もう新入社員の頃から3年以上経ったのかと戦慄
0075名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/28(日) 00:47:04.63ID:7yKh10wW0
JD三人組の話中心で頼む
0076名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/28(日) 01:40:58.53ID:WPDkrG9N0
>>70

以前のスレッドにも書いたが、空想科学読本ならぬ、空想経済学読本があると良いのだがな。

主役はそれなりに恵まれた人間でないとならないというのは分かる、全然旅行に行かなかったらつまらないし、暮らしが貧しかったら、確かに面白くない。
しかし、車はもっと廉価の物で良かったのでは、と思う。

これで子供が出来たから、旅行ネタは少なくなるかもしれないな。
0077名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/28(日) 08:39:48.59ID:qHZIllC60
JD3人は花澤と銀河くっつけて余った二人はレズにするんかな
ソフレは次くらいでセックスしてそこからいろんなプレイを楽しんでいくのかな
0078名無しんぼ@お腹いっぱい2018/01/29(月) 23:18:46.94ID:+gyKGgZl0
花澤英子

以前も書いたが、彼女真面目でいい子だと思うので、いい人生を送ってほしかったのだが、
どうも変な野郎とくっつきそうな悪い予感が…。

道を外れたりしないと良いのだが。

しかし、大人の勉強云々よりも学業をしっかりやれよといいたい。自分の青春を、不純に染めるな。
0079名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/01(木) 14:31:06.07ID:qBPPWWlfO
嵐 美咲が一応中心のお話。
受付嬢のエミリに彼氏?ができたかも!と相談され、巨乳ならではのプレイを指導。
レズっぽいのかは、各自判断してください。かなり微妙なレベル。
そのあとは、美咲は発情し室井と積極的なプレイでハッスルしてますわ。
尚、エミリに関しては期待していては駄目です。
0080名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/03(土) 21:57:47.32ID:hJHxAiAp0
真の会社って現実じゃまずないか?
全員淫らで荒れてるとある程度良い会社。
マンションも仲良しで淫らな住人
で良い物件か。
0081名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/07(水) 08:11:29.26ID:nikSC/9K0
>>79
おつです
0082名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/07(水) 20:26:25.88ID:bi7ddpjb0
先日ネットにて、
水着姿で馬鹿な事をしている画像をブログ等にアップしたら、
それが悪いやつに流用されて生活が滅茶苦茶になった女の話があった。

こういう程度の低い、品性のない馬鹿な事をブログやツイッター等にアップする奴をバカッターというそうだが、
久保田 桃なんか、かなりやばくないかな。
旦那とのイチャイチャぶりや性生活について、恥じらいなくブログに綴っている。
画像はどうなのか分からないが、これは悪い奴に目を付けられそうだな。

俺もSNSとかやっているけど、本当にネットは節度を守ろう。
0083名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/08(木) 07:42:31.36ID:bp/KZfxY0
SNSなんて、自分のリア充を自慢してるだけだから、人目を気にしない奴しか使ってねえよ。

どうしても掲載したい場合は、匿名で、顔出しNGでやるわ。
0084名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/08(木) 14:22:20.70ID:MnaMFdvIO
アニマル 英子の仲間と銀河の話。
女2人がレズっぽいプレイをし、英子と銀河も道具?っぽいものでプレイしているだけです。
次の話で500話だそうです。
0085名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/09(金) 04:22:51.58ID:1/TuauKm0
>>84
JDきたあああ
0086名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/09(金) 11:16:03.25ID:ZOF2+tvoO
また単行本2巻同時発売て…
0088名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/12(月) 01:59:44.21ID:9dVXDYkT0
>>83
そうとも限らんだろう。
現に座間市のような事件があった。

原則匿名、顔出し禁止でやるだろうが(自分もそうだが)、
書く内容、投稿する内容はよく考えてやらないと、悪い奴に目を付けられることもある。それは皆気を付けるべきだろう。
0089名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/14(水) 12:33:36.84ID:x5neVI110
もう十分稼いだだろ・・・
0090名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/15(木) 00:31:27.23ID:CbQstRr+0
アキラは1巻で終わり?
0091名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/16(金) 22:17:18.11ID:9H5e+BtI0
平昌冬季オリンピックが開かれているが、
優良さんはスケルトンとか、ボブスレーとかが好きそうだ。

そういえば大分以前にスキー、スケートネタがあったが、ここ何年かないと思う。
またそんなストーリーがないかな。
0092名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/16(金) 22:27:45.76ID:Bkryqnqy0
10巻当たりでスノボやってる話はあったが、作者はスノボ知らないで描いてるのが丸わかりで笑えた。
アシスタントも突っ込めよ。

リフトに乗る時は片足に板を固定したままなのが常識なのに、外して乗ってる。
こけた時に板がはずれていたが、リューシュコード(流れ止め)を付けるのが常識。
0093名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/17(土) 06:37:31.59ID:C979siev0
エミリ好きだから、とにかく
おっぱい好きの優しい彼氏を
充てて、乳プレイ、吸いまくり
で願う。

誠は美巨乳の嫁さんなのに
尻好きという勿体なさで
こんなの絶対おかしいよぉぉぉ

おっぱい(°∀°)
0094名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/18(日) 00:31:30.10ID:5+sLjli60
>>92
年代的にも、知らなくてもおかしくはないな。
自分だってスキーはやったが、スノーボードは全然知らない。

作者は九州出身だし、ウィンタースポーツの経験も少ないかもしれない。
0095名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/18(日) 07:15:42.41ID:ECVOD9Wx0
ま、スキー場でエロに持って行けないから、
スノボシーンはオマケみたいなもんだろう。
0096名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/22(木) 14:49:08.52ID:2ZLmueSzO
アニマル 真夫婦の話。
真の母親来襲で、久々の2人きりの時間が与えられたので ラブホで行為をしているだけです。

時空間が少し戻り、妊婦中の優良さんに手こきをしてます。

500話とはいえ、何年かぶりの2話掲載です。
けど、内容がしょぼい....
0097名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/22(木) 22:37:32.87ID:dcwAdLTy0
>>95
まあ、それはそうだな。

>>94
俺もおっぱいが好き。
アボットにも、おっぱい好きの彼氏を与えてほしいよな。

最も理想的な乳房を持っているのは、優良さん、みゆき、杏子、るい、るいなあたりだな。
後、英子も姉さん譲りで、いいおっぱいだ。
0098名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/23(金) 02:02:03.11ID:pk6ijFG80
>>96
これはスルーでいいか
0099名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/23(金) 10:45:30.07ID:PDMQWVhE0
アニマル見てきました。
小野田夫婦回ですからガッカリ回です。
あえてひとつ取り上げるなら、優良のアナルの位置がわかる描き方があったところ?
(当然そのものの描写はないです)
0100名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/23(金) 13:07:45.33ID:aTQ5WS4+0
記念回だから夫婦回やったんだろうけど、時間戻しするほどネタに困っているのかな?
0104名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/26(月) 22:50:27.36ID:XAj/GD+90
淳と井上が入籍するそうだが、

おい、まだ社会に出たばかりだろう。今は仕事を覚える方が先決ではないのか?
そんなことは一人前に仕事が出来るようになってからにしろ。
0105名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/27(火) 01:07:13.36ID:ntMx4X2b0
過去に学生で結婚した奴がいるだろ。
今更何を。
0106名無しんぼ@お腹いっぱい2018/02/27(火) 01:42:34.14ID:wL9jiruh0
>>104
子供をつくりさえしなければ、結婚したほうが扶養手当もらえて得では?
家事も分担できてむしろ一人暮らしよりも仕事に集中できると思うが
あと、独身のほうが新人のうちにほいほい止めるぞ
0108名無しんぼ@お腹いっぱい2018/03/01(木) 14:43:45.03ID:12QsuJY6O
嵐 風俗嬢の同僚のお話。

要は、お金に目がくらみ風俗嬢として生計をたてる決心をしただけです。

他のキャラでも幾らでも書ける!と思うのだが、どうしてマニアックなキャラを引き出すのだろうか………
0109名無しんぼ@お腹いっぱい2018/03/01(木) 18:19:32.92ID:luNhFmm80
泉の後輩風俗嬢の話かな。
嬢としてやっていくのならいいんじゃないの。
仕事と割り切れるなら闇落ち展開なさそうだし、ホストに貢ぐのは江川さんと被るし。

江川さんって放置状態?
0111名無しんぼ@お腹いっぱい2018/03/05(月) 19:13:12.15ID:NEmpeUdP0
>>105
まあそれはそうだが、
高校を出てすぐに主婦になっているが、社会経験が全くなくて大丈夫なのか?

>>106
そういうものかな。
俺が新卒の頃は、仕事を覚え、社会に慣れるのが精いっぱいで、恋愛だ、結婚だどころではなかったがな。

確かに、早い段階からパートナーがいたら、心強い点もあるかもしれない。

淳、井上夫婦ネタは、今後あるだろうか。
0112名無しんぼ@お腹いっぱい2018/03/05(月) 22:06:09.87ID:7/87bEvR0
淳、井上夫婦を共働き夫婦にしたら
共働き故のすれ違いを描けるかもしれない
主だったキャラで共働きは杏子くらいしか思いつかないが
夫婦双方の職場が頻繁に登場してるから、あの夫婦ではすれ違いが描けない
0113名無しんぼ@お腹いっぱい2018/03/05(月) 23:34:12.48ID:9lxRB0Jq0
まあやのいとこキャラが作れる
将来、いとこ婚という展開も個人的にはアリだな
0114名無しんぼ@お腹いっぱい2018/03/08(木) 13:57:13.94ID:ExO8rPX7O
アニマル 真夫婦のマンションに新キャラが入居。
AV監督と事実婚の元AV女優。
エロ場面は少しはあるけど、親睦を深めているだけです。

新キャラばっかり増やして、あと数年は続ける気満々です。
0115名無しんぼ@お腹いっぱい2018/03/08(木) 16:27:11.01ID:goDW53qiO
優良さん NTR 3P 2穴責め
の妄想
0117名無しんぼ@お腹いっぱい2018/03/08(木) 21:16:59.18ID:9yuIR6/b0
>>114
乙。ただでさえこの漫画のキャラは年齢の進行が早いんだから、既存の組み合わせの整理ももっと進めるべきじゃないですかねえ
0119名無しんぼ@お腹いっぱい2018/03/09(金) 17:53:18.59ID:reOhVZS90
新キャラ完全にアウトだろ
俺なら殴るか即通報するわ。ついでに住人で協議して追い出しにかかる
0121名無しんぼ@お腹いっぱい2018/03/10(土) 10:15:44.99ID:dyCmpqVL0
可能性があるとしたら双子の娘の母親とSM夫婦かな
それか妄想セックスだけの枠かな
0122名無しんぼ@お腹いっぱい2018/03/10(土) 10:39:44.51ID:8ozyYvVh0
SM夫婦が出演する可能性はあるな。いやもう出演済みかもね。
双子の娘の母親は誰だったっけ?キャラ増えすぎてわからなくなってきた。
0123名無しんぼ@お腹いっぱい2018/03/10(土) 16:29:26.89ID:MePo1U7c0
優良さんがAVに出るならDVDと言わずBD買ってもいいぞ
もっと真剣になって口説いてくれ
0126名無しんぼ@お腹いっぱい2018/03/10(土) 19:58:10.67ID:8ozyYvVh0
前に水原さんとこの子が双子と書いたら間違ってると怒られたから違うと思う。
年子だったっけ。

与作にヤラれた子は双子だったね、思い出した。あの子たち何処行った?
0127名無しんぼ@お腹いっぱい2018/03/11(日) 01:27:11.21ID:M1KCNrK00
今度の新キャラは、かなりやばそうなキャラだな。

優良さんに目を付けているが、そんなことにはならないだろう。
そうすると住人の誰かが…。

原作者はその世界の人間とも、交流があるのだろうか?
0128名無しんぼ@お腹いっぱい2018/03/11(日) 02:43:41.44ID:/1WDfeP20
>>127
住人って夫、彼氏持ちキャラはやらなそうだな
ニートの姉やグラビアアイドル姉のAV堕ちならあるいは・・・他にはやりそうな女キャラいたかな
0130名無しんぼ@お腹いっぱい2018/03/14(水) 19:58:11.21ID:CBCUUhUC0
今までの話の中で1番の名作って何や?
みゆき推しワイは思い出巡り
0131名無しんぼ@お腹いっぱい2018/03/14(水) 20:17:53.77ID:pKPVKL0G0
みゆき関係っていうか、浪人生の初体験からのエピソードかな
女版真のイメージ的存在になったね、あれで
0132名無しんぼ@お腹いっぱい2018/03/15(木) 04:08:26.76ID:j5/saHzp0
みゆきってまだまことに想い伝えてないの
みゆき編おわったらもうこの漫画定期で見る必要のないんだが
0134名無しんぼ@お腹いっぱい2018/03/17(土) 02:03:49.99ID:+K1lv3LP0
乳ビンタ要求する彼氏なんかマトモじゃないよ
0135名無しんぼ@お腹いっぱい2018/03/17(土) 08:04:44.41ID:sjws/Ylb0
美咲ちゃんのHシーンだけは
ガチ

おっぱいがあまり好きでない
作者にしては毎度頑張ってる
0136名無しんぼ@お腹いっぱい2018/03/17(土) 08:07:29.74ID:sjws/Ylb0
てか由良さんとの授乳
とか母乳プレイすら
ないのほんと怠慢

実際、育児中は性欲なんて
消し飛ぶのわかるけど
妙な部分だけリアリティー出すの
どうなのよ

センスの問題やわ
0137名無しんぼ@お腹いっぱい2018/03/18(日) 18:53:47.25ID:Dqxl5oWf0
優良さんのバイブオナニーまだ?
0140名無しんぼ@お腹いっぱい2018/03/19(月) 14:22:03.62ID:gVoKh3Il0
>>137
同じくめっちゃ待ってる
この作者はオナフェチに怨みでもあんのか!?
優良さんがひとりエッチするたびに邪魔はいりやがって

AV観る→真が帰ってくる
電マ使う→真が帰ってくる
真が寝てる横で・・・→真、目を覚ます×2

あと優良さんが大人のおもちゃ買うってのもあったが、
優良さん土下座wプレーで一回使って終わり
ローターもバイブも一回使って終わり
優良さんはおもちゃ使ってオナったらいけないわけ!?
0143名無しんぼ@お腹いっぱい2018/03/22(木) 15:16:50.60ID:sDAozsyuO
アニマル AV夫妻のお話。
要は、優良さんが里帰りし真は留守番。
AV夫妻と仲良くなり、AV夫妻の住居でAV夫妻のはめどりを見ているだけです。
0144名無しんぼ@お腹いっぱい2018/03/22(木) 18:27:51.63ID:551XG2o00
はめどりが商業作品か単なる記録なのか
あのマンションが賃貸か分譲か忘れたけど部屋を撮影場所にするのに規制とかないの

もしかして過去のはめどり作品を一緒に鑑賞しただけ?
0145名無しんぼ@お腹いっぱい2018/03/23(金) 23:29:11.64ID:HlcoGY8r0
>>143
相変わらずご近所頭おかしいやつばっかだな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況